YANG DITUNGGU...AKHIRNYA SULE DIINTEROGASI! | LAPOR PAK! (04/05/21)

5 Mei 2021
4 545 804 Ditonton

LAPOR PAK!
Selasa, 4 Mei 2021
=======
"LAPOR PAK!"
SELAMA RAMADAN
TAYANG SETIAP HARI SENIN-SELASA, KAMIS-JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

Komentar
  • Yang kemarin pada minta Sule didatengin, mana suaranyaaaa..

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIALBulan Yang lalu
    • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

      Vhio NieVhio Nie50 menit yang lalu
    • @Aditya B. Pratomo bjijb

      Kks acengKks aceng56 menit yang lalu
    • Wooo

      Mimi AmongMimi Among2 jam yang lalu
    • Min mas Dedy cobuser

      djhoni Chandradjhoni Chandra2 jam yang lalu
    • Undang lg donk ama istri nya bawa

      djhoni Chandradjhoni Chandra2 jam yang lalu
  • HAHAHAHAHA ngakakkk guling2 hahahahaha

    Vhio NieVhio Nie38 menit yang lalu
  • Sule,aziz,andre mantap

    BETTA TAU OGiBETTA TAU OGi2 jam yang lalu
  • ngakak abis pas wendy blg babi lewat ya biasa aja hahahahah

    faulyn faulynafaulyn faulyna3 jam yang lalu
  • Hahaha. Akhirnya Sule jadi bintang tamu. Hahaha

    Saiful MalfinoSaiful Malfino4 jam yang lalu
  • Si Andre emng jnck klo ngerjain sule wkwkw

    kuman mankuman man5 jam yang lalu
  • Rinose dah pnh diundang blom ya.. mf cmn nonton di yutube sja, tv blm punya..😸

    Dimas Cat LoversDimas Cat Lovers5 jam yang lalu
  • Ngapain move on???? Kan ga pernah jadian??? Cheesy

    Kelas PetrusKelas Petrus5 jam yang lalu
  • Gue yakin 99% masyarakat Indonesia setuju kalo sule pelawak terlucu di muka bumi

    Yus FootballYus Football6 jam yang lalu
  • Udh kaya film jackie Chan🀣

    JooJoo8 jam yang lalu
  • SuleeeπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    Karunia 40Karunia 409 jam yang lalu
  • Ngliat episode ini bolak balik gk bosen,,sule ketemu andre klop bngeeet

    Vivin SuryVivin Sury9 jam yang lalu
  • Kang Sule the best lah pokok e πŸ˜‚ Pantes di gaji mahaaaaL πŸ‘

    Muhammad NadhifMuhammad Nadhif12 jam yang lalu
  • Suka bgt kalo liat pak Andre sma bang wendi ketawa kek nya enak bgt..

    Astuti JuliyantiAstuti Juliyanti19 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ,, manna aku cueek ,, ngakak aku liat ekspresi om sulee ,,, keluar air mata ,,,, sehat sehat semuaa

    safarlin azis patiroiisafarlin azis patiroii20 jam yang lalu
  • Anggota lapor pak jangan lagi ditambah agar acara ini berbeda dgn acara yang lain dan yg sudah-sudah. Jangan lagi ada sule, aziz, nunung apalagi di tambah si Vicky, anwar, Billy, Denny dan lainnya. Biarkan anggota sekarang tetap aja itu. πŸ™πŸ™

    Aman jayaAman jaya20 jam yang lalu
  • Tidak ada bintang tamu yang lain nih.Itu-itu aja yang diundang yg sering nonggol di TV.Pasti juga nggak lama lagi hadir vicky prasetyo, Anwar, mpok alpa, Denny, billy, dll. Bosan....!!!

    Arringgo 92Arringgo 9220 jam yang lalu
  • itu ada huruf poneglyph?

    HuhahnimeHuhahnime22 jam yang lalu
  • 4,4 jt view. Sule dapat royalti kan?

    Sorban NusantaraSorban Nusantara22 jam yang lalu
  • Lihat Sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nggak bisa tahan tawa Ampe mau hahahahaπŸ˜‚

    Susen 123Susen 12322 jam yang lalu
  • Klu Andika tak bisa jadi lawak.kurang bisa bikin lucu.

    pepen npepen n23 jam yang lalu
  • Wkwk

    Irfan OrganIrfan Organ23 jam yang lalu
  • Sule dan andre no1 pokok nya

    Imul MuliadiImul MuliadiHari Yang lalu
  • Org depok acung😌😌😌

    Diana SafitriDiana SafitriHari Yang lalu
  • Tambahin aja Sule jadi anggota lapor pak keren siiih

    Yuraini ChannelYuraini ChannelHari Yang lalu
  • Cuma sule yg bisa bikin pak andre ngakak sejadi2nya

    B & N Food and BeverageB & N Food and BeverageHari Yang lalu
  • Klo udh 1 tempat sule ama andre.. Hancur lh duniaa... Kocak..

    B & N Food and BeverageB & N Food and BeverageHari Yang lalu
  • Konsep nya gimana nih kreatif nya 😭 yang ditunggu kok sunyi

    aldev draculaaldev draculaHari Yang lalu
  • Bgs

    Jessika AnggreaniJessika AnggreaniHari Yang lalu
  • Lawan main andre yang terbaik pasti ngakak apa lagi liat gerak gerik mereka dua 🀣🀣🀣🀣🀣

    Benj_NetanyahuBenj_NetanyahuHari Yang lalu
  • Mas tukul lucu banget

    Baby Bumbl3BeeBaby Bumbl3BeeHari Yang lalu
  • Tebet : tepat betul Asli ngakak πŸ˜‚

    SA lembatamanisleSA lembatamanisleHari Yang lalu
  • Hhhhhhhhhh 😁😜😜 bikin nggkk ku lht sule

    Bbb KjjBbb KjjHari Yang lalu
  • Wendi lucu betul πŸ˜‚

    Biggerwall LeathergoodsBiggerwall LeathergoodsHari Yang lalu
  • Kang sule idolaku moga sukses selalu kang sule gd karyanya

    Rizky AneshaRizky AneshaHari Yang lalu
  • ini baru lawak yg sebenar nya,ga seperti lawak yg sblh noh yg di isi D**i, ini asli bikin ngakak... Top tanpa Ngeprank Ngepronk Ngeprenk... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Bang ObiiBang ObiiHari Yang lalu
  • Ya ampun si kang sule sama Wendy pandai banget bahasa Mandarin nya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Uun NadaUun NadaHari Yang lalu
  • penyambung seni lawak dr alm Benjamin S tetap meLejen

    Ariss LowderAriss LowderHari Yang lalu
  • Msia nonton..mmg mantap ANsule neutral serasinye.. punchline yg awsome..

    Ariss LowderAriss LowderHari Yang lalu
  • Ya Allah ketawa ampe nangisπŸ˜‚

    Dwi purwaningrumDwi purwaningrumHari Yang lalu
  • Sule gambung donk jdi pemain tetap

    Imas wati Imas watiImas wati Imas watiHari Yang lalu
  • Sule sangat lucu

    Rul AchuyRul AchuyHari Yang lalu
  • kalo ada kang sule ma semua pada bolak balik toilet

    bria adhytbria adhytHari Yang lalu
  • Ngakak Ampe sakit perut gue😭

    AC05 OfficialAC05 Official2 hari yang lalu
  • usul doong..acara ini selalu dilengkapi Duet maut ngakak bareng sule dan Ajis gagap ..bener2 menghibuuur

    Reti HastutiReti Hastuti2 hari yang lalu
  • usul doong..acara ini selalu dilengkapi Duet maut ngakak bareng sule dan Ajis gagap ..bener2 menghibuuur

    Reti HastutiReti Hastuti2 hari yang lalu
  • brasa nonton drama chinese πŸ˜‚

    reja mediareja media2 hari yang lalu
  • Min mau nanya dah siapa yang nulis ν•œκΈ€ di papan tulis

    μžλ¦¬μ•Ÿμžλ¦¬μ•Ÿ2 hari yang lalu
  • Sip Buanget wendy

    fairel purnamafairel purnama2 hari yang lalu
  • Aduhhh kaku perut nya asem wkwkwww

    crisyanti yanticrisyanti yanti2 hari yang lalu
  • Liat wendi kayak ngerti ngertinya ngobrol sama kang sule... πŸ˜‚πŸ˜‚

    Snack Video RecehSnack Video Receh2 hari yang lalu
  • Vitamin setiap hari🀣bikin ketawa trima kasih sehat sllu Klian semua

    Nur YantyNur Yanty2 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Rizky AneshaRizky Anesha2 hari yang lalu
  • Orang Cilandak hadirπŸ˜€πŸ˜βœŒπŸ»

    Mekar SariMekar Sari2 hari yang lalu
  • Undang bang komeng

    Mahli WaliMahli Wali2 hari yang lalu
  • Sakit perut gw

    HLF chenelHLF chenel2 hari yang lalu
  • Andre ja g kuat liat sule pa lagi kita yg nonton ja mpe kluar air mata

    li nali na2 hari yang lalu
  • Tambah sule n surya pasti ne acara tambah gokil

    Aulia NasherAulia Nasher2 hari yang lalu
  • cocok lucu kalo om sule vs om wendi

    GaMbazz AnarkyGaMbazz Anarky2 hari yang lalu
  • Wah OVJ bakal kalah nih..

    Tomi Andari putraTomi Andari putra3 hari yang lalu
  • Sule banget ditambah parto makin kocak lapor boss

    Tiara aulia rahmat Anak minas-PKuTiara aulia rahmat Anak minas-PKu3 hari yang lalu
  • Colaborasi yang bikin ngakak habis..top

    Mirza AscaMirza Asca3 hari yang lalu
  • Tambahi sule dong Lucu banget

    Alimi JiranAlimi Jiran3 hari yang lalu
  • Episode ini yg bikin gua bengek ngakak πŸ˜‚

    Adde MehesaAdde Mehesa3 hari yang lalu
  • Komeng hadirin dong sama h.bolot

    Saif RizalSaif Rizal3 hari yang lalu
  • Info dong tontonan yg bikin ketawa :(

    SherlySherly3 hari yang lalu
  • Love andre sama sule Love wendy sama andika Love ayu sama kiki Love gilang...

    Gita MeyGita Mey3 hari yang lalu
  • sialan gua ketawa mulu kalo ngulang adegan bahasa mandarin sule n wendy

    Widiani AndrieWidiani Andrie3 hari yang lalu
  • Skli dengar mcm betul cina nya sule... 🀣🀣🀣🀣... aduh sakit perut ku... 🀣🀣🀣🀣

    Easter BedaiEaster Bedai3 hari yang lalu
  • Sule ga ada obat lah

    RICAN SPORTRICAN SPORT3 hari yang lalu
  • Numpang pansos dong kak, boleh ga?πŸ˜πŸ™ Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.πŸ’›πŸ…πŸŽŠ

    SUSTER CINTASUSTER CINTA3 hari yang lalu
  • Sy liat video ini udah berkali" ga bosen" undang lg donk Sule di lapor pak atau jd pemain tetap pasti seru bgt πŸ‘πŸ‘

    Meliana TanMeliana Tan3 hari yang lalu
  • sakit perut gua bang, sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

    Ulla ArulUlla Arul3 hari yang lalu
  • Dah adu pala biar . k o P I , koplaknya, orang pelawak , Indonesia πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

    Arya Arya bjo cilangkapArya Arya bjo cilangkap3 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣 emang suleee asuuuuu ngakak gua anjiirrrr

    DRAJAT SH02DRAJAT SH023 hari yang lalu
  • Maen OVJ lah min

    Riandi bangsadRiandi bangsad3 hari yang lalu
  • Sule, Andre, Nunung pelawak sejati paling joss kalo jadi satu di siaran tv kayak di Ini Talk Show Net TV dulu paling suka nontonnya biarpun iklan tetep pantengin Net TV demi liat Sule, Andre sama Nunung.

    Rian SetiawanRian Setiawan3 hari yang lalu
  • Ada nunung pasti ngompol ini, wkwkkwkw

    zulfi adamzulfi adam3 hari yang lalu
  • Pengen ada ovj lg

    Muhammad ZiadMuhammad Ziad3 hari yang lalu
  • Gak lucu, tu enak nya komedi, ketawa aza udah di bayar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    pardo liarpardo liar3 hari yang lalu
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    rahmat Novitarahmat Novita3 hari yang lalu
  • chemistry yg tak perlu di pertanyakan lagi, πŸ‘

    Morris RamdaniMorris Ramdani4 hari yang lalu
  • Please.sule adain donk diacara ituu

    G.ghifari 1003G.ghifari 10034 hari yang lalu
  • Ahahhaa kocakkk

    Ahmad TirtayasaAhmad Tirtayasa4 hari yang lalu
  • Ngakak banget pas bahasa Mandarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Diana RoswitaDiana Roswita4 hari yang lalu
  • 15:32 sule emg paling jago logat mandarin

    Timien Official ChanelTimien Official Chanel4 hari yang lalu
  • Sule kau trllu gila

    Yadi SulingYadi Suling4 hari yang lalu
  • Jadikan sule pemain tetapp

    Dion MahendraDion Mahendra4 hari yang lalu
  • Orang Kaya bikin video lucu biar dapat duwit

    Basuki RakhmadBasuki Rakhmad4 hari yang lalu
  • Sulronman 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 ngakak parah

    Ace RamdhaniAce Ramdhani4 hari yang lalu
  • Sekali2 Komeng bintang tamunya

    Aris AmirAris Amir4 hari yang lalu
  • 17:44 vocal sule dan soundtrack-nya msuk. pro emang πŸ˜…

    MarsMars4 hari yang lalu
  • Sumpahhh kang sule asli lucu...ni baru pelawakkk legend

    David AditDavid Adit4 hari yang lalu
  • Aduhh skit perutttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚liat kang suleπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Abdul RohmanAbdul Rohman4 hari yang lalu
  • Kang suleeeeeee hadir lagiiii

    Erna hidayatul HikmahErna hidayatul Hikmah4 hari yang lalu
  • Aku tengok 2x haha

    harry potterharry potter4 hari yang lalu
  • Ini lawakan lama bnget sule ngomong bahasa mandarin sma Andre, tapi msih asik aj kalau ada mereka berdua. Msih aj Sule bikin Andre ngakak...:)

    NetriA _NetriA _5 hari yang lalu
  • Sule udah keilangan auranya. Banyak jokenya yg gak dapet. Meredup.... mungkin karena sombong (katanya sih)

    1van51van55 hari yang lalu
    • Sule bnyk msalah kliatan dri wajahnya

      Ven NdroVen Ndro2 hari yang lalu
  • GAK BOSEN NONTON SERIAL INI

    Abdulrohman AliqyAbdulrohman Aliqy5 hari yang lalu
  • Terlalu sayang namun kandas

    Wella MarselinaWella Marselina5 hari yang lalu
IDbil