Wika Salim Meleleh Ngobrol Sama Fiki Naki, Hesty Gatel Pengen Nyobain Juga

9 Peb 2021
6 865 347 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 12:01 tatapannya~

    star duststar dust14 menit yang lalu
  • Anjayana

    Cantika CansCantika CansJam Yang lalu
  • belajarnya otomotip, salut sekali

    Akustik Jawa TimurAkustik Jawa Timur5 jam yang lalu
  • Cringe bgt pas hesti

    Monkey D luffyMonkey D luffy12 jam yang lalu
  • pasyehh

    SO TVSO TV13 jam yang lalu
  • Nitip sendal :v

    Youtuber BangYoutuber Bang16 jam yang lalu
  • Saya dari Pekanbaru kecewa πŸ˜€ kenapa sih ga mau bicara pakai bahasa di pekan baru, ya melayu lo bgΒ², kalau bahasa orang perantau jangan dibawaΒ² mereka nanya bahasa dipekannya aslinya ya bahasa melayu πŸ˜€ sumpah dah kecewa gua

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan16 jam yang lalu
  • the next raffi ahmad nih bro fiki

    LutheralsLutherals16 jam yang lalu
  • Fiki keren bangat😍

    Miranti Eka SaputriMiranti Eka Saputri17 jam yang lalu
  • SUKSES SELALU BANG FIKI

    GUBUG SEHAT BOYOLALIGUBUG SEHAT BOYOLALI18 jam yang lalu
  • Ngakak mpe mau keselek tangyenπŸ˜€

    novi lilie gopoonovi lilie gopoo20 jam yang lalu
  • Aku isoh boso jowo bro Tak golek konco nang suriname. πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

    Aji sinagaAji sinaga22 jam yang lalu
  • top global ome

    edy 652edy 652Hari Yang lalu
  • Pas aku nonton video ini tiba-tiba muncul Om Deddy Corbuzier. Dia promosi aplikasi BibitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    David RahmantaDavid RahmantaHari Yang lalu
  • Bahasa arab bisa bng.??

    tiga familytiga familyHari Yang lalu
  • Kapok bang Fiki dipaksa pakai masker ditv😷😷😷

    David RahmantaDavid RahmantaHari Yang lalu
  • Seumuran gua lo fik

    ILYAS ARROSYIDILYAS ARROSYIDHari Yang lalu
  • Orang2 terlalu berlebihan ngasih spotlight di drama Fiki & Dayana

    anto tgkanto tgkHari Yang lalu
  • Meleleh kayak eskrim🀣🀣🀣🀣

    Efs Store LazadaEfs Store LazadaHari Yang lalu
  • Kenapa harus Dayana woe ;/

    ilham GODilham GODHari Yang lalu
  • Gw kira penyayi yg pake baju merah , tangan nya buntung :/

    ilham GODilham GODHari Yang lalu
  • Bentar deh, pertanyaan pertama si desta tanyak lu bisa berapa bahasa bukan berapa lama fikk 🀣🀣 mon maap ya fik. Tapi lu keren si sumpah πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Citra Aulia WCitra Aulia WHari Yang lalu
  • tonight show jadi ampas cacatπŸ˜‚

    Wahyu DwiJayaWahyu DwiJayaHari Yang lalu
  • Entah kenapa terlintas dipikiran ku bahwa Naki cocok dgn Marion Jola

    Ebit HarmokoEbit HarmokoHari Yang lalu
  • Dari video ini saya teringat dayana ...pen ke indo tpi blm.punya uang,tpi setelah terkenal bnyk vlogger terkenal yg collab sekarang...mana....,,sudah bnyk uang....tidak jadi ke indo:(

    madjay Jaymadjay JayHari Yang lalu
  • Bang fiki naki klo ngomong bahasa asing udh kayak orang amerika atau inggris

    Halo ChannelHalo ChannelHari Yang lalu
  • Fiki naki ini jenius kayak di komik komik manhua Hahahaha ( bercanda)

    Zamri OfficialZamri OfficialHari Yang lalu
  • Fiki naki th saha sih ancog

    Iyong 26Iyong 26Hari Yang lalu
  • 5:04 katanya ngga punya uang kok ke Dubai?:v.......

    Bay EkaBay EkaHari Yang lalu
  • salut buat fiki naki yang pintar dan tampan tentunya...masa mudamu sukses atas perjuanganmu yang membawa kesuksesan.jadi inspirasi buat generasi yang tak pernah menyiakan nyaiakan waktu sedikitpun...salam sukses forever

    arexsa chanelarexsa chanelHari Yang lalu
  • kenapa wawancara nya kek buru2 bngt sabar pelan2 nnya nya😭😭

    markeu onemarkeu oneHari Yang lalu
  • hebat baru 2 minggu udah tembus hampir 7jt,πŸ€”

    Eman KusmadiEman KusmadiHari Yang lalu
  • 🩲

    Muhammad RafiMuhammad RafiHari Yang lalu
  • Maaf nih sebelumnya, bukan bermaksud jd haters ato apa... awalnya gw pikir dia viral karena vidio diskusi dlm sebuah forum menggunakan bahasa asing gitu. Penasaran dong, hebat nih orang.... Tapi ternyata setelah diliat isinya cuma gombalin cewek2 random, yah rasanya agak creepy dan narsis aja ya hal itu dipost terus orang2 menggilai dia karena hal kayak gitu. Tns nggak perlu deh undang guest yg viral2...

    himura haibarahimura haibara2 hari yang lalu
  • Fiki naki baru 2 minggu lalu aku sering nonton, pertama kali nonton heran....pinter anaknya luar biasa

    muninum channelmuninum channel2 hari yang lalu
  • Berarti ni bocah genius bingit. Mantap sukseslah

    Ari WibowoAri Wibowo2 hari yang lalu
  • Konten spa ini ...? Skip saja gsk nrnarik syo skip musk

    mp simanjuntakmp simanjuntak2 hari yang lalu
  • Lah elu tong asal dari pekan baru...!!!

    Putra DumaiPutra Dumai2 hari yang lalu
  • 03:46 Kipas angin eta mah desta πŸ˜…

    wa basysyrishsoobiriinwa basysyrishsoobiriin2 hari yang lalu
  • Apakah Fiki Naki udah pernah ngobrol pke b.japan?

    Sansan SergioSansan Sergio2 hari yang lalu
  • Idola ku Viki Naki ada di sini

    zhain Lucky Zhu Chanelzhain Lucky Zhu Chanel2 hari yang lalu
    • F

      FikriGsFikriGs14 jam yang lalu
  • Piky picks juga menonton ini

    qwerty gamingqwerty gaming2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah indonesia punya orang pintar seperti M fiqi Ayatullah

    Inooy IndraInooy Indra2 hari yang lalu
  • kasian vokalisnya nyanyi pakai masker

    RQQ ChannelRQQ Channel2 hari yang lalu
  • ganteng bgt njirr

    herni anisaherni anisa2 hari yang lalu
  • Dayana sebelum ketemu fiki gembel

    Daiva Terry JanitraDaiva Terry Janitra2 hari yang lalu
  • Oke mntap bahasa asingnya

    Darvis TanjungDarvis Tanjung2 hari yang lalu
  • suaranya anjrot bgtt, mengetarkan jiwa raga

    yuliana dwi putri puspa kiranayuliana dwi putri puspa kirana2 hari yang lalu
  • Salut banget saya sama kecerdasan fiki naki dgn menguasai 5 bahasa asing,, btw kalau saya kasih saran coba dong buat konten selain ngobrol di ome tv dgn 5 bahasa asing..coba di tambah bahasa daerah kita sendiri yaitu bahasa daerah dari negara kita sendiri dong fiki..

    Totok RomeesaTotok Romeesa2 hari yang lalu
  • 6,6juta

    JUSMAIN NBJUSMAIN NB2 hari yang lalu
  • Keren

    Sahabat Pecinta TanamanSahabat Pecinta Tanaman2 hari yang lalu
  • Req beli baju fiki di mana borr

    Muhammad FitriMuhammad Fitri2 hari yang lalu
  • MELAYU. Nice ahh

    Rahmat RinaldoRahmat Rinaldo3 hari yang lalu
  • Fiki naki sangat pintar..yang kek begini ni yg harus ada di layar kaca

    Deddii D'milanoDeddii D'milano3 hari yang lalu
  • Jirrr....viewers video ini paling banyak diantara video lain

    Live StreamingLive Streaming3 hari yang lalu
  • Mukanya mirip tegar Septian

    GENDOL jrGENDOL jr3 hari yang lalu
  • Sialan desta,lihat muka fiki jd keingat anang mulu gw rusakkk dah

    Arfn SetyawanArfn Setyawan3 hari yang lalu
  • *Hadir*

    Pekerja SawitPekerja Sawit3 hari yang lalu
  • Ada yg terganggu karna fiki pakek masker gak?

    Mu_Mu NsMu_Mu Ns3 hari yang lalu
  • Saya memang setuju banget anak muda ini sangat berbakat, punya talenta luarbiasa,mohon kebenaran adik Fiki Niki utk video reaction dlm content

    MJ FAMILY CHANNELMJ FAMILY CHANNEL3 hari yang lalu
  • Fiki Naki udh menjadi celebrity skrg...

    Tj RusdiTj Rusdi3 hari yang lalu
  • Idola Saya ini.. Yg Sehati Like Dong😘

    Kade404 ChanelKade404 Chanel3 hari yang lalu
  • Eta πŸ˜‚l

    Prantio TisnaaPrantio Tisnaa3 hari yang lalu
  • Viewers nya 6jt

    adriansyah 87adriansyah 873 hari yang lalu
  • Danie kamu dimana beb, kangen tingkah lembutmu dan suaramu... maaf sya ngayal πŸ˜…πŸ˜…

    Ali NasutionAli Nasution3 hari yang lalu
  • The real fakboi internasional

    Samsudin SamSamsudin Sam3 hari yang lalu
  • Terpaku

    gamergaming gamergaminggamergaming gamergaming3 hari yang lalu
  • 5:05 =aku belum punya uang Ajg sekali punya uang kacang lupa kulit tai

    Ilyas CsIlyas Cs3 hari yang lalu
    • Duit mengalahkan segalanya

      milk brrymilk brryHari Yang lalu
  • Host nya ga asikπŸ˜‚

    Fito OfficialFito Official3 hari yang lalu
  • Up Trending.....

    Rohmatul UmmahRohmatul Ummah3 hari yang lalu
  • Masker pengganggu .. jd gk jelas ngomong nya

    moba gaming pemulamoba gaming pemula3 hari yang lalu
  • "Pelajarinya OTOMOTIF atau.." Ngakak ni Vincent 🀣🀣🀣

    Reza ZulfikarReza Zulfikar3 hari yang lalu
  • DAYANNNNAAA KAMANA ATUH ... πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…

    ABBAS GAMINGABBAS GAMING3 hari yang lalu
  • Kesini gara gara ada fikinaki

    Bahagia Andre YaniBahagia Andre Yani3 hari yang lalu
  • cah ndaneok aku iso boso auto rabi

    cuma kamucuma kamu3 hari yang lalu
  • Ayo net bikin acara khusus untuk Fiki...pasti ratingnya tinggi

    Amanda ZhafiraAmanda Zhafira3 hari yang lalu
  • Wika salim, perlu hati", ntarlu klepek" Digombalin sm buaya darat

    widjo argunadiwidjo argunadi3 hari yang lalu
  • Pekan baru ngomong bahasa melayu from malaysia

    AHMAD FALIHAHMAD FALIH3 hari yang lalu
  • Mntap

    Vanider BandVanider Band4 hari yang lalu
  • main ome masuk acara tv orang lain main ome ??

    Azxff19Azxff194 hari yang lalu
  • Ituu kok sama dayana🀣

    Mhd IbrahimMhd Ibrahim4 hari yang lalu
  • Aku melihat wika salim lebih ganteng dari fiki....wkwkwk

    ii4 hari yang lalu
  • Kenapa harus pakek masker ya ? Aduh aduh, masi takut & percaya aja sama yg gak ada tapi di ada ada kan

    Muhammad HafjarMuhammad Hafjar4 hari yang lalu
  • Cowok jaman sekarang harus ada skill untuk membuktikan bahwa mereka cerdas..

    Insomnia OfficialInsomnia Official4 hari yang lalu
  • GARIINGG...

    Deden BakriDeden Bakri4 hari yang lalu
  • Fiki naki emang cerdas

    Youtuber Jogja Istimew4Youtuber Jogja Istimew44 hari yang lalu
  • PARAH SIH!!!! Fiki Naki ganteng bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Wahyu Setiyo AjiWahyu Setiyo Aji4 hari yang lalu
  • Agama woy agama.

    Depri FebriantoDepri Febrianto4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwkwk

    ZiaysikeyowZiaysikeyow4 hari yang lalu
  • Semangat fiki

    Witra YeniWitra Yeni4 hari yang lalu
  • guru

    Wiyadi SarpanWiyadi Sarpan4 hari yang lalu
  • πŸ™ƒπŸ˜ŸπŸ˜–πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    Slamet ManibuiSlamet Manibui4 hari yang lalu
  • Halo gaes david disini

    hehe hohohehe hoho4 hari yang lalu
  • ternyata rumania berasal dari bahasa sunda

    Herdin SacaHerdin Saca4 hari yang lalu
  • Lelaki bocel dn pengecut

    Luqman LuqmnLuqman Luqmn4 hari yang lalu
  • sayangnya Dayana mencampakkan Fiki sekaligus Indonesia

    Adam Zulfahmi XI MIPA 3 01Adam Zulfahmi XI MIPA 3 014 hari yang lalu
  • Judulnya gatel

    M YudiM Yudi4 hari yang lalu
  • naicee

    Abraham ZelonaAbraham Zelona4 hari yang lalu
  • Cukup menghibur muantabbosq

    PRODIS CHANNELPRODIS CHANNEL4 hari yang lalu
  • fiki prasetyo juga dulu heboh.swkarang fiki naki juga hebohπŸ˜‚

    Andi zackAndi zack4 hari yang lalu
IDbil