Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

16 Peb 2021
1 091 535 Ditonton

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDbil Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar
  • Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

    IndosiarIndosiar8 hari yang lalu
    • @sawal nur si Agnes mo si tua Suara cempreng, muka nya udah gak ada yg asli tu 😂

      Mulyadi Mas Ibrahim LamusuMulyadi Mas Ibrahim Lamusu18 jam yang lalu
    • @rudi setiyawan gak bisa lah itu lagu nya untuk juara 1, ngakak 😂 top 5 aja gak masuk mau minta2 lagu yg juara wkwk

      Mulyadi Mas Ibrahim LamusuMulyadi Mas Ibrahim Lamusu18 jam yang lalu
    • Cinta tanpa tapi fersi Martha dong min, pasti versinya beda, improvisasinya Martha min yang bikin beda.

      rudi setiyawanrudi setiyawan23 jam yang lalu
    • Masih bisa kok..

      Abdul IgoAbdul IgoHari Yang lalu
    • @Putri Zahira Moan

      abizar abizarabizar abizar2 hari yang lalu
  • Lagunya enak suaranya mantappp Sukses buat waode. Love love

    Eva GladiEva Gladi4 menit yang lalu
  • aku suka lagunya....sukses terus buat waode...keren

    Ika YudhawatiningtyasIka Yudhawatiningtyas7 menit yang lalu
  • Keren suaranya utk waode sukses terus ya....

    Puji SulistiowatiPuji Sulistiowati31 menit yang lalu
  • 👍👍👍🖤🖤🖤

    Dede DariahDede Dariah36 menit yang lalu
  • Dari awal di popa suka banget suara waode, serak2 dan bening😍😘

    Alena ChannelAlena Channel49 menit yang lalu
  • Jangan tapi cukup cinta aku sudah bahagia 🙁

    nurlailanurlailaJam Yang lalu
  • Adem benerrr.... Mukanya perpaduan Uthe sama Lilis karlina. Indonesia bgtttt

    Dyah Al MaisanDyah Al MaisanJam Yang lalu
  • Suka banget sama suara dan lagunya

    Rifqiyatun SaidahRifqiyatun SaidahJam Yang lalu
  • Lagunya kerreeen

    Nisa AleshaNisa Alesha2 jam yang lalu
  • Aku mau km seperti aku miliki cinta tanpa tapi

    El MirzaEl Mirza2 jam yang lalu
  • Aku mencintai mu tanpa tapi. Tapi kamu mencintai banyak syarat

    Reni YuliaReni Yulia2 jam yang lalu
  • Buatin tik tok nih... Biar ngangkat

    Eldarda SudarsoEldarda Sudarso2 jam yang lalu
  • Ke sini cuma buat dislike lagu ini 👎

    Ilham NurIlham Nur2 jam yang lalu
    • Apaan sih loh,dasar akun fake

      zacky officialzacky official43 menit yang lalu
  • Alhamdulillah 1minggu udah 1m aja ... Emang lagunya top bgt ...smga pendengarnya tiap hri makin banyak yaa...yakin ini lagu ga bakal cpt ilang ...lagu yg bs bertahan dr thn ke tahun kyk lagu rosa , KD ...sukses sllu

    Irma fauziah90Irma fauziah902 jam yang lalu
  • Bagus banget lagunya Aku putar2 nth dah brp kali

    Ravena ImutzRavena Imutz2 jam yang lalu
  • Keren bangettttt waode best

    Ai siti patimahAi siti patimah3 jam yang lalu
  • Bestt❤️🎉

    AditChannelAditChannel3 jam yang lalu
  • Canduu sekaliiii

    Kiki GumelarKiki Gumelar3 jam yang lalu
  • dr awal denger lagu nya udh suka bgt, enk bgt lagu nya

    Komala SariKomala Sari3 jam yang lalu
  • Bagus sekali Wa ode the best

    ARIYANTI PUAJIWAARIYANTI PUAJIWA3 jam yang lalu
  • Coba jadi soundtrack sinetron pasti cpt naik lagunya.

    Alvin LukmanAlvin Lukman3 jam yang lalu
  • Cinta tanpa tapiii waodee

    Guzjafar Ramon OfficialGuzjafar Ramon Official4 jam yang lalu
  • Kereeen banget. Suara Waode wowwww... Lagunya juga bagus banget. Melly Goeslow banget.

    Ely NurapriyaniEly Nurapriyani5 jam yang lalu
  • lagunya teh melly emang selalu bagus

    bontot salatigabontot salatiga5 jam yang lalu
  • Mo tny dong.. ini Waode yg diusir sama Iis Dahlia bukan yaa?? Kl iya asli pangling bgt wajahnya.. beda

    Chacha NerisathisiaChacha Nerisathisia5 jam yang lalu
    • Bukaaan. Beda orang

      marisa rizqimarisa rizqi4 jam yang lalu
  • Gue tambahin ya waaakkk

    Ziar HsbZiar Hsb6 jam yang lalu
  • Nice

    Dewi Sri HastutiDewi Sri Hastuti8 jam yang lalu
  • Kepikiran ide mv nya, mahasiswi cantik jatuh hati dgn dosen nya yg serius & kaku. 😊

    djamal putradjamal putra9 jam yang lalu
  • Keren

    Neng AneNeng Ane10 jam yang lalu
  • Bagussss

    mama betty channelmama betty channel10 jam yang lalu
  • Krisdayanti+Tantri+Syahrini+Ruth Sahanaya = Waode

    Adera RahmansyahAdera Rahmansyah11 jam yang lalu
    • Perpaduan diva semua

      Ely NurapriyaniEly Nurapriyani5 jam yang lalu
  • Seandainya lagu ini di kasih sma Agnes Mo pasti NgeJleb x lagu nya, langsung Trending dan booming..

    evanD breuuevanD breuu11 jam yang lalu
    • Ah.....Agnes udah nggak suka lagu indo

      Karmila LalaKarmila Lala2 jam yang lalu
    • Jngan lupa like dan komen udaj 1jt ini

      Sugeng RiyadiSugeng Riyadi5 jam yang lalu
  • Mohon lagunya dishare ke tiktok biar makin joss viewers-nya

    MSH MSHMSH MSH12 jam yang lalu
  • Mantap

    Afif MaulanaAfif Maulana12 jam yang lalu
  • Gassssss trending!

    MSH MSHMSH MSH12 jam yang lalu
    • Udah masuk trending sejak hari pertama

      Citra SagaraCitra Sagara12 jam yang lalu
  • Sodara y cika waode??

    ican Gofurican Gofur12 jam yang lalu
  • Alhamdulillah tembus 1 jt best waode

    Rasna OfficialRasna Official12 jam yang lalu
  • Cakep bgt waodeee

    OktaviansyahOktaviansyah13 jam yang lalu
  • lebih bagus dibawakan agnes

    Ami MuhayaniAmi Muhayani13 jam yang lalu
    • Agnes bosan 😂😂😂

      Karmila LalaKarmila Lala2 jam yang lalu
  • Lagu ini seing bgt dgr di radio batam FM ehh ternyata waode .

    Kodi ImanKodi Iman13 jam yang lalu
  • Beberapa orang akhirnya pergi bukan karena tak cinta. Terkadang,mereka lelah karena terus di paksa sempurnah Harus begini dan begitu Baubau 25_02_21💔

    Ukhty FillahUkhty Fillah13 jam yang lalu
  • Asik jg

    Feri HartantoFeri Hartanto13 jam yang lalu
  • Nonton teruss

    Pandi WaluyoPandi Waluyo13 jam yang lalu
  • Suka bngtt 🥰⚘ ayok dong trendingg

    Eni FitriEni Fitri13 jam yang lalu
  • Aku syuka banget lagu nya... Bagus🥰🥰🥰

    Astri FarrasAstri Farras14 jam yang lalu
  • lagunya BAGUS sayang warna vokalnya biasa banget gabisa ngenakin lagu 👎

    Willya ardstWillya ardst14 jam yang lalu
    • @Mukmin Wella obatnya udah abis mas jadinya kumat lagi

      Yayat SupriyatnaYayat Supriyatna3 jam yang lalu
    • Mungkin dl dia pernah direndahkan oleh orang lain jadinya gini..

      Mukmin WellaMukmin Wella11 jam yang lalu
    • @ahmad taufiqur IYA NIH..KESEL GUA..KAYAK UDH MERASA DIRINYA SEMPURNA.. INGAT YA KARMA ITU ADA !!!

      raditya dwi R.raditya dwi R.13 jam yang lalu
    • Kenapa gak lo aja yg nyanyi anjimm. Merasa seperti udh sempurna aja lo. Apa salahnya sih hargai karya orang? Ingatt karma itu ada boss. Mungkin besok atau kapanpun itu lo akan merasakan hal yang sama disaat karya lo tidak dihargai oleh orang lain.

      ahmad taufiqurahmad taufiqur13 jam yang lalu
    • Lu lahirnya dari kentut ya? Pantes ngomongnya kentut keras banget. Lol

      Yayat SupriyatnaYayat Supriyatna13 jam yang lalu
  • yg kayak gini juara satu POPA??? wkwk dikentutin sama idol

    Willya ardstWillya ardst14 jam yang lalu
    • @Yayat Supriyatna udh ngilang dia😆, mungkin takut dilaporin

      Fitri SundariFitri SundariMenit Yang lalu
    • @Willya ardst gue udah screenshoot komenan lu yang bilang penyanyi dangdut itu rendahan. Siap2 aja masuk penjara. Jangan ngilang lu kalau dicari polisi. Buat yang lain, ayo viralkan komenan dia ke semua penyanyi dangdut.

      Yayat SupriyatnaYayat Supriyatna3 jam yang lalu
    • @Willya ardst otak bok*p? Itu viral masuk siaran berita dan gosip. Situ kali yang doyan 19 detik. Wkwkwkkwk Anak kecil juga pada tau lulusan dodol yang terkenal cuma si 19 detik doang, masuk berita, infotainment dll. Wkwkkwkwk

      Yayat SupriyatnaYayat Supriyatna3 jam yang lalu
    • @Willya ardst internasional manaa? Gue sering wara wiri ke billboard n chart music ngk ada tuhh ngk kenal

      intan permatasariintan permatasari4 jam yang lalu
    • @Willya ardst Gak usah lebay nyet, gua juga suka idol tapi gak usah lebay kalo mau banggain idol. Idol, Popa, atau apapun cuma wadah buat anak muda yg mau masuk industri hiburan. Penduduk kita ratusan juta, kalau cuma idol doang ya gak cukup. Lagian idol udah belasan tahun, jebolannya biasa-biasa aja. Yg terkenal banget dan survive cuma 1-2, sebut contoh Judika. Sisanya ya ga bisa bersaing juga, ga mampu bertahan lama. Tapi ikut idol ataupun acara lain, yg penting pengalamannya. Urusan sukses atau ngga mah urusan rejeki dan ikhtiar masing-masing. Jadi gak usah lebay lo nyet! Wkwk

      estehtawarestehtawar8 jam yang lalu
  • Sukses terus kak Waode

    Wahda AgustinaWahda Agustina14 jam yang lalu
  • 💕💕😍😍😍 Mirip banget Mama Ute waktu masih muda 😍

    Dhiny BudjangDhiny Budjang14 jam yang lalu
  • D nyanyin versi agnez dan ariel noah please

    Firla FrisiliaFirla Frisilia14 jam yang lalu
  • Warna vocalnya Krisdayanti bangt.. Pas nyanyi "surga yg tak dirindukan" dan "dalam kenangan" ......

    argam ipaeninargam ipaenin15 jam yang lalu
  • Arransemen.beda dan ini lebih bagus dan marketable

    GLENN CAHYOGLENN CAHYO16 jam yang lalu
  • Lagu favorit

    Indri RiyatiIndri Riyati16 jam yang lalu
  • Bagus ini mah ayokk gengs tranding kan

    Yuna YulianaYuna Yuliana17 jam yang lalu
  • Kerennnnn

    Yuna YulianaYuna Yuliana17 jam yang lalu
  • Jujur.. Kalo aja ini lagu muncul tiba tiba** tanpa ... Ada aril /agnes pasti trending...

    Bumi KuBumi Ku17 jam yang lalu
    • Kan udah sempat masuk trending kemaren

      AnnaAnna12 jam yang lalu
  • Bagus banget lagunya....mewakili perasaan,sukses terus ya Waode.

    Titin cinzioTitin cinzio17 jam yang lalu
  • Ralova hadir buat waode

    Yeyen YeyenYeyen Yeyen18 jam yang lalu
  • Suaranya kurang feel, gemesssss

    Ivan Febri AIvan Febri A18 jam yang lalu
  • lawannya lagu ini jangan cintai aku apa adanya😂

    feni permatafeni permata18 jam yang lalu
  • Lagu yg bagus sekali❤️❤️ Waode ❤️❤️

    Febilika Najla AgnetaFebilika Najla Agneta18 jam yang lalu
  • Hore udah Mencapai 1Jutah views

    Nafa Kalifa97Nafa Kalifa9719 jam yang lalu
  • Cusss

    Nita NoviantiNita Novianti19 jam yang lalu
  • Lagu ini udah melewati viewers Della idol, Ghea idol, egseisa idol, Olivia dan Novia dalam seminggu Lumayanlah

    Mulyadi Mas Ibrahim LamusuMulyadi Mas Ibrahim Lamusu19 jam yang lalu
  • Mirip suara kridayanti ga sii

    Deon CipanasDeon Cipanas19 jam yang lalu
  • Kereeennn 👍

    Filia hasna RamadhaniFilia hasna Ramadhani19 jam yang lalu
  • Wah waode melesat. Slamat ya

    dawer allbasedawer allbase19 jam yang lalu
  • keren bgttt

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trendinggg

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • ayo dong trending!!!!

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending!!!!!!!!!!

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending!!

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • trending

    della agustindella agustin19 jam yang lalu
  • up up up up up up

    Ifin AdiatmanIfin Adiatman20 jam yang lalu
  • Lagunya relate banget sama siklus hubungan anak jaman sekarang,, wajib trending lagi nih... karya teh meli emang luar biasa

    Rajasa YudaRajasa Yuda20 jam yang lalu
    • @Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu iya kemaren terakhir lihat trending 46

      Rajasa YudaRajasa Yuda19 jam yang lalu
    • Udah keluar dri trending, sempat trending smpe 36

      Mulyadi Mas Ibrahim LamusuMulyadi Mas Ibrahim Lamusu19 jam yang lalu
  • Kok tiba2 1juta viwr. Perasaan kemarin belum ada 500k

    ROIB MyNameROIB MyName20 jam yang lalu
  • wow💖

    tutimelati kanintutimelati kanin20 jam yang lalu
  • Gilaaaa kalo seorang masterpiece bikin lagu ga nyicil enak nya, kontan.

    Andi SyaputraAndi Syaputra20 jam yang lalu
  • Saya saran kan kepada kalian yg ngefans bgt sama Waode untuk merequest lagu ini di radio yg ada di daerah anda, secara tidak langsung kalian bantu promo lagu ini, lagu ini bgus bgt, dari kata katanya, notasinya enak bgt. Biar lagu ini masuk chart dan didengar kan banyak orang, kalau di putar di Spotify, dan di apk lainnya itu udah wajib tapi apakah kita putar lagu itu orang lain dengar? Tentu tidak tapi kalau di radio orang bisa dengar karena jangkauan radio itu luas. Walaupun mereka tidak tau lagu ini tapi dgn mereka dengar di radio orang bisa tau eh ada lagu yg sebagus ini otomatis mereka akan mencari lagu ini di yt, di Spotify dll

    PancabiakPancabiak20 jam yang lalu
    • @Citra Sagara wah good job.

      PancabiakPancabiak20 jam yang lalu
    • Tentu, aku request aja 3 kali dlm sehari :D

      Citra SagaraCitra Sagara20 jam yang lalu
  • Wahh enak banget lagu nya...sukses ya waode...

    Lastri AniLastri Ani21 jam yang lalu
  • Enakk lagunya

    FarhanFarhan21 jam yang lalu
  • :(:(:(:( mo nangis

    Aisya AnwarAisya Anwar21 jam yang lalu
  • Aku pertama dengerin di indosiar langsung hapal dari awal nntn pop academy best ka

    Ra PutriRa Putri21 jam yang lalu
  • Keren banget

    Eroz RockEroz Rock22 jam yang lalu
  • Keren sekali

    Eroz RockEroz Rock22 jam yang lalu
  • Disini bucin tanpa tapi waode ee...

    Elfirah ArifElfirah Arif22 jam yang lalu
  • mewakili hati ku bgt ni lagu😭😭

    Mu AmanahMu Amanah22 jam yang lalu
  • waode... Sukses yah

    Zia MitaZia Mita22 jam yang lalu
  • Ngk pernah bosan dengarkan lagu nya teteh Melly Goeslaw

    Nayra LiadiNayra Liadi22 jam yang lalu
  • Ya Allah ini lagu enak banget,, udh seminggu ku putar ulang terus.. dan mudah dinyanyiin

    Anita RhesaAnita Rhesa23 jam yang lalu
  • gaskan jempolnya kakak

    Ifin AdiatmanIfin Adiatman23 jam yang lalu
  • Kamulah alasanku terbangun pagi hari Dengan senyum menatap matahari menyinari bumi Dan kucukup terkejut, Saat kamu berkata mencintaiku tapi ini tapi itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Dan kucukup terkejut, Saat kamu berkata mencintaiku tapi ini tapi itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi (Mengapa kau selalu ajukan syarat) Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi (Aku mau kamu seperti aku miliki) Cinta tanpa tapi

    Nurpadila 02Nurpadila 0223 jam yang lalu
  • Selamat Waode, ditunggu karya berikutnya ya

    rudi setiyawanrudi setiyawan23 jam yang lalu
  • Kok aku dgr warna suaranya waode mirip Krisdayanti yahh ,,hehehe

    Raider AldoRaider Aldo23 jam yang lalu
  • Bagus lagunya cmn krg responden aja, mudah2an banyak yg denger dan bisa nilai kalo lagu ini bagus

    Daily Retard GamerDaily Retard GamerHari Yang lalu
  • Suka banget dengan lagunya😘

    Ray RayyanRay RayyanHari Yang lalu
IDbil