vvv

4 Jun 2021
4 044 072 Ditonton

xixixixi.

---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---

CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisem...
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisem...

---

Komentar
  • 10:52 sendal gua mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    pasukan 212pasukan 2125 menit yang lalu
  • Sendal gue mana, wkwkwkw

    Rodi IsmailRodi IsmailJam Yang lalu
  • 08.00 gawe ngakak asw 😁

    ALIEF DIMAS PRASETYA PRATAMAALIEF DIMAS PRASETYA PRATAMAJam Yang lalu
  • Pemersatu bangsa🀩

    Fadillah AnwarFadillah AnwarJam Yang lalu
  • 6:45 Alhamdulillah temen ku dikit tapi berkualitas semua

    Ekki HidayatEkki Hidayat2 jam yang lalu
  • Kalau ada iklan jangang di skip njing

    Azis projek 01Azis projek 012 jam yang lalu
  • Keabisan judul nih bangπŸ˜‚

    Ekki HidayatEkki Hidayat2 jam yang lalu
  • 9:55 akhirnya ada yg sepemikiran 😭😭😭.China maju karna rakyatnya menghargai Made in negaranya dan indo wajibbb mengikuti nya😭😭

    batu anam chanelbatu anam chanel3 jam yang lalu
  • Tuyul nya Mak erot🀣🀣🀣🀣

    Simamora SimamoraSimamora Simamora5 jam yang lalu
  • Rontok rambut sya liat joget kek gituuu, Bedebah...

    Simamora SimamoraSimamora Simamora5 jam yang lalu
  • Ngeyutube susah, mending nonton ini aja

    IAM motovlogIAM motovlog5 jam yang lalu
  • Bang gw baru muncul ud 1 tahun

    Muhammad fathahillah14Muhammad fathahillah146 jam yang lalu
  • Akhirnya penghilang stress gue muncul

    Sultan AladinSultan Aladin6 jam yang lalu
  • Mantap.. iklan boleh asal jangan di awal viΔ‘eo

    Muhammad AyubMuhammad Ayub7 jam yang lalu
  • Bolos wfh gua kesini 🀣

    Muhammad Rofi JamilMuhammad Rofi Jamil7 jam yang lalu
  • SAIK bang vick, semoga menjadi inspirasi vloger yang lain

    SUKABUMI MIKIRSUKABUMI MIKIR7 jam yang lalu
  • Anjing moment banget pas petasan keatas meledak nya jadi iklan snack video

    Rivaldi Rizkita juniarRivaldi Rizkita juniar9 jam yang lalu
  • Anjing tuh yg nyari sendalπŸ˜‚

    Teguh GinanjarTeguh Ginanjar9 jam yang lalu
  • 8:02 pas banget bangke yg keluar malah iklan oreo wkwkw

    Story WaStory Wa10 jam yang lalu
  • Dah lama gw gak mampir ke sini

    Dendy HerdiansyahDendy Herdiansyah10 jam yang lalu
  • 8:05 ngakak parah 🀣

    Muhammad ArifMuhammad Arif11 jam yang lalu
  • Sendal gw dimana

    DAMAR NUGROHODAMAR NUGROHO11 jam yang lalu
  • Tatto di leher kaya justin bieber bang wk

    HeheHehe11 jam yang lalu
  • Bentar lagi ngerasain lu bro jalan2 tas selempang lu jadi tas bayi.. biasa isi power bank isinya popok ma susu πŸ˜‚

    Dunia Mas MasDunia Mas Mas12 jam yang lalu
  • Yang kembang api pling gg sih

    Farid AlrifkiFarid Alrifki13 jam yang lalu
  • Dunia sedang tida baik baik saja

    Yudi AjaYudi Aja14 jam yang lalu
  • 5:51 anjg ada jackguul

    Rizku aldiansyahRizku aldiansyah15 jam yang lalu
  • Lord bimo πŸ‘‘

    Una UnaUna Una18 jam yang lalu
  • ngakak...... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Nuke TrianasariNuke Trianasari18 jam yang lalu
  • sendal gua mana🀣

    Achmad BadawiAchmad Badawi19 jam yang lalu
  • Kartu keluarga, auto πŸ˜”

    M SM S19 jam yang lalu
  • rebahan sambil nikmati yang trending yook

    Lautan CeritaLautan Cerita20 jam yang lalu
  • gua lagi nonton video orang yang lagi nonton video orang yang lagi nonton video orang yang lagi nonton video orang yang lagi nonton video orang .

    darziens roudletdarziens roudlet21 jam yang lalu
  • Tiba2 mood jadi bahagia abis liat video ini, padahal lagi banyak fikiran 🀣

    Danang _shajaDanang _shaja21 jam yang lalu
  • Knp klo gue nonton Vidio ini ngakak sendiri ngabπŸ˜‚

    iyanz Riyanz R22 jam yang lalu
  • "Mereka sangat tau tentang all style, tapi tentang Pancasila gk hapal." (Quote tonight)

    Ajril Syafikul HakimAjril Syafikul Hakim22 jam yang lalu
  • Gak bosen" nnton picky piks bang bim

    Firdaus FirmansyahFirdaus FirmansyahHari Yang lalu
  • Baju metalica tapi gak tau lagu nya anjing 🀣

    Rezki Anugrah WRezki Anugrah WHari Yang lalu
  • Sendal gua mana?

    Syahrul AlamSyahrul AlamHari Yang lalu
  • Sendal gua mana ya?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rizki AriadiRizki AriadiHari Yang lalu
  • Info yang kehilangan sendal Udah ketemu belumπŸ˜‚πŸ˜‚

    Oyii SamOyii SamHari Yang lalu
  • Khodam penangkal petir. Wkwwkwk

    Ipang 95Ipang 95Hari Yang lalu
  • 7:37

    Made Tirta Wijanika Putra X.TB1Made Tirta Wijanika Putra X.TB1Hari Yang lalu
  • nyari sendal buat nampol orang divideonya bang

    AhpewAhpewHari Yang lalu
  • kali2 bikinin konten yg di komen2an yg konten lu yg trdahulu dong bang

    Riyan SyahRiyan SyahHari Yang lalu
  • For picky pics no skip" iklan😁

    Muhammad FarisMuhammad FarisHari Yang lalu
  • 07:09 tangan sape tu

    Alanus StefanAlanus StefanHari Yang lalu
  • Karna konten crhinge adalah konten jshdjisjagejdjdjakaksdywh πŸ˜‚

    Landi HerLandi HerHari Yang lalu
  • Cuy.. itu belt WW bneren apah..?

    Daniel Alexander Purba SiboroDaniel Alexander Purba SiboroHari Yang lalu
  • bang kangen konten game nih

    Aditia apriandiAditia apriandiHari Yang lalu
  • Sendal gue mana?

    IT'S ME UQIIT'S ME UQIHari Yang lalu
  • judul tidak perlu treding nomer 1 yekan

    Muhammad FazriiMuhammad FazriiHari Yang lalu
  • Sendal gw mana?

    MBXNMBXNHari Yang lalu
  • 7:12 ada kliatan tangan kameramen, knget, gua kira apaan njir

    TERJEMAHAN LAGUTERJEMAHAN LAGUHari Yang lalu
  • Hahahahaha🀣

    Muhamad YakubMuhamad YakubHari Yang lalu
  • Mantap reaction videonya bang bimo... Wkwkwk "Sendal gw mana" anjing bettt

    adhi prasetyoadhi prasetyoHari Yang lalu
  • Bang kenapa ia gua setiap nongkerong sama kawan kawan gua selalu di asing kan kaya engga di anggep tmn gua sedih bang tolong dong bang kasih ke simpulan nya

    Agil IndramaulanaAgil IndramaulanaHari Yang lalu
  • Bangsat si kembang api tumbal PROYEK 😭πŸ’₯

    Moch FauzyMoch FauzyHari Yang lalu
  • Mantap njir juara wwe smackdown lu ngab menang duel lawan siapa

    J. K.LJ. K.LHari Yang lalu
    • Ama Brock Lesnar

      Salman 626Salman 626Hari Yang lalu
  • Mantap bang picks idola guaa semangat truss bang

    Muhammad AntonMuhammad AntonHari Yang lalu
  • Senadal gua dimana an*ng

    Dedi YusufDedi YusufHari Yang lalu
  • Ngakak parah πŸ˜‚

    Reno DevitReno DevitHari Yang lalu
  • Wadejiggg

    GUNDD TUTORIALGUNDD TUTORIALHari Yang lalu
  • 8:00 njirr

    Febrian HandokoFebrian HandokoHari Yang lalu
  • 10:06 , 10:52 , 12:56 Sendal gua mana .....

    Yewon KimYewon KimHari Yang lalu
  • hahhahahaha

    Nailul QamarNailul QamarHari Yang lalu
  • Sendal gw mana?

    Dyrama DaniDyrama DaniHari Yang lalu
  • react nya hrs dengan yg ke bapak bapak an dong xixixi

    Aldy SetyoAldy SetyoHari Yang lalu
  • KANGEN WOYYYY BARU BISA NONTON

    Merry AniMerry AniHari Yang lalu
  • Sendal Gua Dimana Bang. πŸ˜‚πŸ˜‚

    RaJa NgaKaKRaJa NgaKaK2 hari yang lalu
  • "sendal gw mna" anjir apasih ya lu carilah sendiri. komen tuh yg sesuai gtu . wkwkwkwk pecahhhh

    RATNA MIRAWATI MNJRATNA MIRAWATI MNJ2 hari yang lalu
  • Kemaren gua ultah ucapin apa ke kawan:(

    ARYA BASINARYA BASIN2 hari yang lalu
  • Sendal mulu

    RnTRnT2 hari yang lalu
  • Moodbstr bat si

    BAGASBAGAS2 hari yang lalu
  • Bgkak gw njir bkn krn yg lu tonton tpi krn reaction lu gra2 netizen πŸ˜†

    Dhonie UchihaDhonie Uchiha2 hari yang lalu
  • Ketika ngomong "AIR joplang" ngakak anj

    Arman LutfiArman Lutfi2 hari yang lalu
  • Sendal gua mana bang??

    Haydan SebelasHaydan Sebelas2 hari yang lalu
  • Lebih ke ormas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Tarigan FranTarigan Fran2 hari yang lalu
  • Judul singkat tp isinya menghibur. Nexttttttt

    journey onjourney on2 hari yang lalu
  • 7:10 tangan siapa bng???

    Siluman MV 135Siluman MV 1352 hari yang lalu
  • Menit 8 ajggg

    Event LukyEvent Luky2 hari yang lalu
  • Gua paling ngakak kalo lu lagi ngakak bang awokawokawok ngakak nya nular

    Muhamad RamdanMuhamad Ramdan2 hari yang lalu
  • Ank tektek pada ganteng doang tapi begiiii

    Dedeh KhusnatulDedeh Khusnatul2 hari yang lalu
  • Dah selesaiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tesya ArindaTesya Arinda2 hari yang lalu
  • Sendal gua mana?anj

    Muhammad Abdus SholihinMuhammad Abdus Sholihin2 hari yang lalu
  • VVV

    Habi ZalHabi Zal2 hari yang lalu
  • bang sendal gua manaπŸ˜‚

    Jo VlogJo Vlog2 hari yang lalu
  • Chaneel gookkksss... Tanpa apa apa selalu trend judul aja gak jelas trend gilaaa kan🀣🀣

    Abby Yoga HastantoAbby Yoga Hastanto2 hari yang lalu
  • Sendal gue mana

    Thomas AnjayThomas Anjay2 hari yang lalu
  • Air susu di balas Air Jordan

    AthaAtha2 hari yang lalu
  • Bahas tubir bang pgn mengenang masa lalu anak 90 an ke atas pwrbedaan anak jaman dlu sama sekarang

    jhon panjalu 04jhon panjalu 042 hari yang lalu
  • Ni orang panutan gua bgt wkwkw sehat terus bang sama 2 pernah muda sma 2 punya sejarah hidup lo gk akan berwarna klo gk punya sejarah kumpul orang cari pengalaman itu penting buat crita ke anak cucu ada waktunya kita nakal ada waktunya kita menyambut masa depan

    jhon panjalu 04jhon panjalu 042 hari yang lalu
  • 9:48 lebih baik lokal tapi ori daripada luar tapi kw

    kanjo._kanjo._2 hari yang lalu
  • Gua lagi kena covid. Lagi isolasi mandiri. Yaudah gua play video video lo bang. Udah hampir 3 x nonton masih tetep ketawaπŸ˜…

    Afrizal Fauzan HidayatAfrizal Fauzan Hidayat2 hari yang lalu
  • Bang lu kapan ditangkap polisi gara2 narkoba?

    Dian S RDian S R2 hari yang lalu
  • βœŒπŸ»πŸ€™πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ‘πŸ»

    raden bagus rinangkuraden bagus rinangku2 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🦾

    raden bagus rinangkuraden bagus rinangku2 hari yang lalu
  • Sendal ane mana ya

    Daniel ChristianDaniel Christian2 hari yang lalu
  • Thx bang, selalu bikin ketawa

    Cahya FawzanCahya Fawzan2 hari yang lalu
  • Bang ko lu gak cocok ya pake baju gombrang πŸ˜πŸ™

    Fadlan PutraFadlan Putra2 hari yang lalu
IDbil