VIRAALLL !!! Kompilasi Video Truk Muatan Paling Berat di Tanjakan Sitinjau Lauik

18 Peb 2021
1 285 484 Ditonton

Kompilasi truk muatan trafo paling viral yang melewati jalur Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar
  • Ih

    Herianto SagalaHerianto Sagala3 jam yang lalu
  • wedaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Deni JimDeni Jim6 jam yang lalu
  • Gila iklan nya

    mama mimimama mimi6 jam yang lalu
  • Ya allah, lindungi lah semua supir diseluruh dunia, karna suami saya sendiri supir ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ellon PutraEllon Putra16 jam yang lalu
    • Amiiiin Allahummaamiiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

      Catur BudiCatur Budi2 jam yang lalu
  • Judul intro nya apaan om?

    Crystal RedCrystal Red19 jam yang lalu
  • Disitu nggak pakai masker nggak papa ya

    bendil Akbarbendil AkbarHari Yang lalu
  • Kek keinget sesuatu pas liat tumnailnya

    gamer pubggamer pubgHari Yang lalu
  • tanjakan penghasil uang bosku

    Anton_ SMKAnton_ SMKHari Yang lalu
  • Truk buatan Eropa lebih kuat tenaga nya ,beda sama hino

    ONIK ONIKONIK ONIKHari Yang lalu
  • Semoga sehat2 slalu saudara2ku setanah air ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Oi ManggeOi ManggeHari Yang lalu
  • Where is place this one

    Sandesh SandhuSandesh SandhuHari Yang lalu
  • waw menegangkan...

    dianbegodianbegoHari Yang lalu
  • wuifd

    yusriani desiyusriani desi2 hari yang lalu
  • Abang" yg sering jaga dan bantuin d sni keliatan gak ada guna nya kyak nya soal nya udah banyak petugasnya.. tontonin aja bang kalau ada kecelakaan gak usah bantuin kan udah rame tuh yg bantuin wlwlwlwl

    ValerieValerie2 hari yang lalu
  • Ini bawa apaan ya ? Baru liat aja gitu truk gede bgt

    Feny JulpitrianiFeny Julpitriani2 hari yang lalu
  • MAN .. Muatan berat No problem

    Anifah AnifahAnifah Anifah2 hari yang lalu
  • Truk eropa? semua tentang torsi

    Ekky Sabda FirdausEkky Sabda Firdaus3 hari yang lalu
  • Yang besar itu apa ya ban

    Angga SaputraAngga Saputra3 hari yang lalu
  • Wa,alaikumusalkam tuanku

    Akhsoro SyahadatainAkhsoro Syahadatain4 hari yang lalu
  • Cuma ngerakam mobil aja dpt duet

    Rizal KRizal K4 hari yang lalu
  • Kenapa pake truck luar negeri narik yang paling berat di sintija lauik GA pake truk indonesia

    boboiboy wase elementeboboiboy wase elemente4 hari yang lalu
  • Hebat sang sopirnya,, Smpe dag dig dug der lihatnya.

    Kumpulan MusikKumpulan Musik4 hari yang lalu
  • Parsa, PLN Tejakula Hadir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Putu parsa DanaPutu parsa Dana4 hari yang lalu
  • PENGIN BANGET NYAMPEK DI SINJAU LAUIK ...

    Arie' bLeNkArie' bLeNk5 hari yang lalu
  • Percepat bangun fly over sitinjau lauik oleh Pemprov Sumbar ko..., biar arus lalu lintas semakin lancar kedepan nya

    Rini MaryaniRini Maryani5 hari yang lalu
  • Btw ada yg tau arah mau kemana yaa itu ...

    Rifki LatifahRifki Latifah5 hari yang lalu
  • \

    Ai HidayantiAi Hidayanti5 hari yang lalu
  • Luar biasa y, jalan lintas yg ektrim kayak gitu.bisa g ada lampu jalan seram amat

    Pandora ToromaktoPandora Toromakto5 hari yang lalu
  • We have the same road curve like this in negros occidental municipality of salvador benedicto, philippines. Where accidents happens frequently with latest death of four aboard ceres liner that jump out of 50 meter ravine. Last year the road has been widened to four lanes, but the steep curve and angle turn remains too critical. Just like this, trucks with heavy load are still prone to accidents

    Leo ValdezLeo Valdez5 hari yang lalu
  • Truk Eropa bukan kaleng kaleng

    Soerahmat AhmadiiSoerahmat Ahmadii5 hari yang lalu
  • Gila ,,,,,,,, itu truk atau gedung bang?kalo truk like

    Rafi gaming arinRafi gaming arin5 hari yang lalu
  • Menit 6:22 bapak helem putih mengukur sudut kemiringan,,, Jepara teluk wetan hadir

    Heru BudiHeru Budi6 hari yang lalu
  • Tempat nya di mana itu jalan nya

    Putra SagitaPutra Sagita6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/qsttgJypkNajpZs.html

    darma artadarma arta6 hari yang lalu
  • 5:34 duh ngeri jd petugas yg duduk dibelakang itu klo ada apa" kendaraanny gk kuat nanjak... lagipula itu ngankut apaan gede banget..

    Fernando YudhaFernando Yudha6 hari yang lalu
    • Kayaknya sih itu trafo

      UdUd_570UdUd_5704 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/u7t4n6KngcCfmIU.html

    Agus NuronhadiAgus Nuronhadi6 hari yang lalu
  • Mantul bosq, smoga sehat slalu n rezekinnya dilancarkan. Demi keluarga tercinta. Horas

    Coki TambunanCoki Tambunan6 hari yang lalu
  • amazing mampir jg donk gan

    Kampoeng ngawor chanelKampoeng ngawor chanel7 hari yang lalu
  • Smg yg lalui Situnjau Lauik..shr slmt semua nya ..Aamiin YRA .Slu bantu like comment n subscribe nya ya ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

    Mache Winny EdMache Winny Ed7 hari yang lalu
  • Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

    Cerita Dalam PerjalananCerita Dalam Perjalanan7 hari yang lalu
  • bener2 memacu adrenalin Disamping harus punya skill tinggi Butuh kesabaran tingkat tinggi jg jd sopir truk itu.. Hebat lah. Ku suka dan ga bosan nonton sitinjau lauik

    Leni RachmaliaLeni Rachmalia7 hari yang lalu
  • Banyakan iklan bro

    Riski KechilRiski Kechil7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

    Ahmdzprt 13Ahmdzprt 137 hari yang lalu
  • Kenapa muatan berat selalu pake truk eropa karna mesin dalam negeri power nya gak kuat seperti truk man volvo

    Mr GansMr Gans7 hari yang lalu
    • Kalo dipaksa pake truk biasa nanti mesinya cepat panas bisa meledak karna mengeluarkan banyak power yang melebihi batasnya

      Mr GansMr Gans7 hari yang lalu
  • Salam ti tanjakan kamojang kabupaten bandung .sukses selalu chanel nya

    Aji SomantriAji Somantri7 hari yang lalu
  • Cobain kuy tikungan endikat kota pagar alam ๐Ÿ˜…

    Nang Cik BoyNang Cik Boy7 hari yang lalu
  • Buset itu trapo sampe lewat st lauik

    Ihwan Zahwan 11Ihwan Zahwan 117 hari yang lalu
  • Sitinjau lauik itu daerah mana

    Dewi mancingDewi mancing7 hari yang lalu
  • Sitinjau lauik itu daerah mana sih

    Muhammad Sahrul Rhomadon.21Muhammad Sahrul Rhomadon.218 hari yang lalu
  • Banyak bana iklan nyoo

    Artha FriyandiArtha Friyandi8 hari yang lalu
  • Banyak banget

    Badak SetiawanBadak Setiawan8 hari yang lalu
  • Itu dimana

    erna watierna wati8 hari yang lalu
    • Sitinjau lauik๐Ÿ‘

      Fabian Rizky Pratama /8H /13Fabian Rizky Pratama /8H /138 hari yang lalu
  • Bantu AAMIIN kan yah boskuuh Semoga saya punya Truck MAN sendiri Buat tabrak mantan yang pergi begitu saja sama si dia :( Aamiin

    DragonTeam chanelDragonTeam chanel8 hari yang lalu
  • Plat nya b dong daerah saya wk

    Gazzi AlfarasiGazzi Alfarasi8 hari yang lalu
  • Video terlalu banyak iklan.. Jdi males nonton

    frengky setiadifrengky setiadi8 hari yang lalu
  • Bantu subrid bang,mau cari modal judi buat live bantu dong

    Calon PengangguranCalon Pengangguran8 hari yang lalu
  • Sumpah lu supir handal pak bos. Tak semua supir mempunyai mental yg luar biasa seperti pak bos Salam 3 pedal 1 aspal๐Ÿ™

    Canda IndonesiaCanda Indonesia8 hari yang lalu
  • intro legend yo da๐Ÿคฃ

    ren officialren official8 hari yang lalu
  • mantap

    cipto triadi putra giyokcipto triadi putra giyok8 hari yang lalu
  • Tikunganya sangat tajam , semoga semuanya dilancarkan

    mod atrok sutisna channelmod atrok sutisna channel8 hari yang lalu
  • Samudra perdana ni bos

    fadli propertyfadli property8 hari yang lalu
  • Truck jepang ga ada yg berani...

    MKM 248MKM 2488 hari yang lalu
  • Mantaff..chanelnya bosque

    aa creativeaa creative8 hari yang lalu
  • 7

    Edi SaputroEdi Saputro8 hari yang lalu
  • iiiih sereeemmmm......

    UwU ChanelUwU Chanel9 hari yang lalu
  • Mampir yah min

    asgar videoasgar video9 hari yang lalu
  • Kalo kalian gak sengaja ngeliat coment aku, pasti kalian lagi baca coment aku Selamat anda kena prankk

    Nyoman MulianiNyoman Muliani9 hari yang lalu
  • Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauikโ˜๏ธ

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan9 hari yang lalu
    • Oi bro gw nanya itu truk bawa apa Ampe di belakang ad bantuan untuk membelokkan ban yg belakang narik apaan truknya oi wkwkw

      Wisnu ArisWisnu Aris5 hari yang lalu
  • Butuh keterampilan sopir yang khusus,sebab yang di hadapi tikungan maut,yng gak wajar dan sangat menantang.

    Husen SastranegaraHusen Sastranegara9 hari yang lalu
  • Salam sukses selalu bang๐Ÿ™๐Ÿ‘

    I w a nI w a n9 hari yang lalu
  • Btw ini muatan apa ya

    Aldy BeethovenAldy Beethoven9 hari yang lalu
  • sukses slalu bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    arman dacostaarman dacosta9 hari yang lalu
  • Semoga semuanya selamat sampai tujuan

    GASS TRUKGASS TRUK9 hari yang lalu
  • Kek bawa brankas fast furious, btw itu bawa apa sih gede amat

    Firdos Ade pFirdos Ade p9 hari yang lalu
  • Saya liat dari IDbil aja tegang apa lagi liat langsung ngga kebayang

    Suha NajwaSuha Najwa9 hari yang lalu
  • Kasihan pilot yg di belakang,panas kepanasan,hujan k hujanan

    Ilyas IlyasIlyas Ilyas9 hari yang lalu
  • Kok kalo turun dari sitinjau lauik selalu hampir gasruk

    ใ€Žษดแด‡า“แด›ใ€ BADส™แดสใƒ„ใ€Žษดแด‡า“แด›ใ€ BADส™แดสใƒ„9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš›๐Ÿš›

    Erna WatiErna Wati9 hari yang lalu
  • Ngeri muatan truk ya bg..

    Salman TzSalman Tz10 hari yang lalu
  • Wow nice video #apnatubemenimata

    Apna Tube MenimataApna Tube Menimata10 hari yang lalu
  • Semoga selamat sampai tujuan

    Nugie konten pendekNugie konten pendek10 hari yang lalu
  • Semoga selamat sampai tujuan

    Nugie konten pendekNugie konten pendek10 hari yang lalu
  • Walau lambat hadir kita selalu nyimak sobat๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    menyalurkan hobimenyalurkan hobi10 hari yang lalu
  • Saran: Pak ogah nya agar buat kayu pengganjal Roda belakang Sepasan berbentuk Segi 3, sebagai Alat sefty.

    aqi gaulaqi gaul10 hari yang lalu
  • Kyjdjj

    YKZ 893YKZ 89310 hari yang lalu
  • Pembatas depan itu berapa lapis bang Sehingga di tabrak tronton,trontonnya yang kalah Sehat selalu penjaga jalan sinjau ,di beri rejeki barokah,ke amnan,ke slamatan aminn

    Chloe DominicaChloe Dominica10 hari yang lalu
  • Wah luar biasa bosku salam sukses selalu

    TRUK OLENGTRUK OLENG10 hari yang lalu
  • Mantap...

    Keep SpiritKeep Spirit10 hari yang lalu
  • Hati hati yah..

    TIGER WONG GAMINGTIGER WONG GAMING10 hari yang lalu
  • Itu tujuan nya mau kemana ya sama knapa harus lewat situ gak ada jalan lain kah?

    Reza FirmansyahReza Firmansyah10 hari yang lalu
  • Karna truk indonesia kurang mampu menari barang seberat itu

    Alexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami DohonaAlexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami Dohona10 hari yang lalu
  • itu truck yang samudra ke palembang rr dedap bukan

    Mamang GamingMamang Gaming10 hari yang lalu
  • 11:26 karena Truk Eropa Lebih Tangguh Dan Kuat Torsi Mesinnya... Dan memang truk truk Eropa diperuntukkan untuk membawa/mengangkut barang besar/oversize

    Faisal DwikurniawanFaisal Dwikurniawan10 hari yang lalu
  • Mantap gan. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Reyhan SadewoReyhan Sadewo10 hari yang lalu
  • Pokok nya para pemguna jalan harus bersabar jika udah lewat tikungan tajam ditinjau lauik

    Ronita RonitaRonita Ronita10 hari yang lalu
  • 11:26 mungkin daya tarik yang kuat sehingga dipilih lah truk Eropa

    Farel PrayogaFarel Prayoga10 hari yang lalu
    • Betul

      abydhaar zidane mabydhaar zidane m8 hari yang lalu
  • tulisan xa tolong diperjelas bosqu.๐Ÿ‘Œmksh.

    Ahmad JuniAhmad Juni10 hari yang lalu
  • Mantap abis sehat selalu yg lewat sitiju amin ya yrb

    Aripin PutraAripin Putra10 hari yang lalu
  • Ngerik dong liat mobil nya besar amat

    YTRGYTRG10 hari yang lalu
  • Menegangkan

    Mas MahdaMas Mahda10 hari yang lalu
IDbil