TREASURE (트레저) - MMM |

6 Jun 2021
562 382 Ditonton

Teume! Bagaimana penampilan Treasure saat membawakan lagu ""MMM""? Bikin makin jatuh cinta yaaa! 😍 Yuk coba tulis di kolom komentar bagian mana di lagu ""MMM"" ini yang bikin Teume dan Sobat Shopee makin cinta sama Treasure! ❤️ 🎉

Sebar cinta kamu untuk Shopee juga dengan cara SUBSCRIBE yaa! 💎✨

--
🔗 Tonton penampilan Treasure lainnya: idbil.info/both/PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

IDbil: www.youtube.com/c/shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar
  • Tonton penampilan Treasure lainnya: 🔗 idbil.info/both/PLTrAwf34LrJNaxJRsVB4bn5sx0VQkbgOv -- Subscribe IDbil dan pantau media sosial Shopee Indonesia untuk kejutan selanjutnya! 💎✨ #SHOPEEXTREASURE #TREASUREMAKER

    SHOPEE IndonesiaSHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu
    • mau album.....😭😭

      Novia GayatriNovia Gayatri21 hari yang lalu
    • huaaaa... mau album

      Novia GayatriNovia Gayatri22 hari yang lalu
    • Shopee skg ongkirnya mehong

      Cruz FionaCruz FionaBulan Yang lalu
    • Makasih udah undang 12 bujang

      yasna Engduyasna EngduBulan Yang lalu
    • Terima kasih

      Itnay RuuItnay RuuBulan Yang lalu
  • Btw kameramennya keren bnget

    SUPORT UN1TY🇮🇩SUPORT UN1TY🇮🇩6 hari yang lalu
  • Mimin shopi yg baik kpn BTS d undang n un1ty bb indo jga jang lupa min

    SUPORT UN1TY🇮🇩SUPORT UN1TY🇮🇩6 hari yang lalu
  • *Note: 23/7/21 07.38* Shopee 8.8 undang lagi Treasure, sekalian ngerayain 1st Anniversary Treasure 🥳❤️

    MegaLodon2'89MegaLodon2'898 hari yang lalu
    • @SHOPEE Indonesia siap kakak😭

      MegaLodon2'89MegaLodon2'895 menit yang lalu
    • siyaap kk. saran kamu aku syimpeen ya kk. kepoin terus medsos aku yaa buat kejutannya :) ^QW

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia18 menit yang lalu
  • LET ME SHOPEE YOU SHOPEE YOU

    astronotastronot11 hari yang lalu
  • 재혁이 춤 추는 모습이 완벽하고 예쁘다 재혁이 무대에서 빛이나다 재혁이 어쩜 섹시하고 멋지고 사랑스러워

    sansan winsansan win11 hari yang lalu
  • Ga kuatttttt, capek banget keren mulu:((

    Chilli SkieChilli Skie12 hari yang lalu
    • Yuhu kk. ga kuat yaa kk liatnya bikin meleleh 😍 ^QW

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia42 menit yang lalu
  • 3:07 Hey Hyunsuk, what are u doing? 😃

    Yo DreamiesYo Dreamies13 hari yang lalu
  • haruto make my life carzy.. i really fall in love to him.. he like bad boy 🥰

    Alyssa AhmadAlyssa Ahmad14 hari yang lalu
  • Kenapa gak di tayangin di tv

    Nuratul AiniNuratul Aini16 hari yang lalu
  • Pisang satee

    Bebek Goreng Uri BadyBebek Goreng Uri Bady16 hari yang lalu
  • TREASURE WORLD DOMINATION

    Tesa DivaraTesa Divara19 hari yang lalu
  • mashi switched up his part, RIP to the smoothest jacket swish

    Erika BalakidErika Balakid19 hari yang lalu
  • love you all

    Genive LibresGenive Libres19 hari yang lalu
  • Gilaaaaa hyunsukkkkk damage nyaaaaaaahhhh

    serli novitaserli novita19 hari yang lalu
  • Sini

    nurul husnanurul husna20 hari yang lalu
    • Ehh ngilang linknyaa

      BIDADARI PERDAMAIANBIDADARI PERDAMAIAN20 hari yang lalu
  • Aku belum kepikiran... masih nyari selingannya

    nurul husnanurul husna20 hari yang lalu
    • Okayy

      nurul husnanurul husna20 hari yang lalu
    • Aduhh mau lupa mau gibah apa

      BIDADARI PERDAMAIANBIDADARI PERDAMAIAN20 hari yang lalu
    • Lapak yg sepi aja

      BIDADARI PERDAMAIANBIDADARI PERDAMAIAN20 hari yang lalu
  • Ehh kak kok kesini sih ah elahh jangann. Nanti ketahuan aokwoakw

    BIDADARI PERDAMAIANBIDADARI PERDAMAIAN20 hari yang lalu
  • Kamchagiya~~~ gumi where are you

    nurul husnanurul husna20 hari yang lalu
    • Disini

      BIDADARI PERDAMAIANBIDADARI PERDAMAIAN20 hari yang lalu
  • Aku gak liat live nya 😭😭😭

    Ayu kpop😂Ayu kpop😂20 hari yang lalu
  • SHOPEE INDONESIA, UNDANG KIM HANBIN DONG...😭😭😭 illa... illa... illa... illa... illa...

    DP MDN03 DOLOPODP MDN03 DOLOPO20 hari yang lalu
  • HARUTOOOO....

    Ratri RetnosariRatri Retnosari20 hari yang lalu
  • but just look at how cool hyunsuk is when changing the mic to another hand at 1:03 >

    Nur A'isyah KamilNur A'isyah Kamil21 hari yang lalu
  • Kameranya ngapa dah

    nazlaanazlaa21 hari yang lalu
  • Hyunsuk is rich boy

    Anggini Febrina Aurelia Azwa / 06Anggini Febrina Aurelia Azwa / 0621 hari yang lalu
  • lah gua baru tau nampil mmm juga

    Ahmad RifaldiAhmad Rifaldi21 hari yang lalu
  • Kameranya ikut jedag jedug yaa

    Dewi LestariDewi Lestari21 hari yang lalu
  • Plisss ini keren

    Dovantan😚Dovantan😚22 hari yang lalu
    • Thank you kak, semoga selalu suka yaa kak 😉^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • Treasure..

    Giggle GigglyGiggle Giggly22 hari yang lalu
  • Hyunsukie💙

    pratiwi purnama dewipratiwi purnama dewi22 hari yang lalu
  • los amo yo súper orgullosa de ustedes

    Sofia GonzálezSofia González22 hari yang lalu
  • 😍💎😌👌🏻🎉

    Brenda Abad OlivosBrenda Abad Olivos22 hari yang lalu
  • YOSHI ❤️❤️❤️ omg

    Exclusively SharifahExclusively Sharifah22 hari yang lalu
  • Yeah we’re sad cause he shoot to close but let’s forgive the cameraman guys maybe he’s a new teume

    NanaNana22 hari yang lalu
  • Percuma gue nonton" gue kira mereka bakal ngomong pake bahasa Indonesia

    Rizpon 2021Rizpon 202122 hari yang lalu
    • 🙄

      simkomdig suratmansimkomdig suratman22 hari yang lalu
  • Asahi is amazing , in fact all of them are special !

    Stefania AliajStefania Aliaj22 hari yang lalu
  • Anak emak 😂

    Hutan12Hutan1222 hari yang lalu
  • Menggila😭😭🤸🤸🤸

    Diva NadjwaDiva Nadjwa22 hari yang lalu
  • makasih banyak shopee

    pinky flopinky flo22 hari yang lalu
    • @SHOPEE Indonesia Oh jelas dong min! td bru aja co barang lg ni undang treasure lg dong min bsa yok kali ini Shopee indonesia lngsng yg undang^^ hehe Stay safe and healthy jg!

      pinky flopinky flo5 hari yang lalu
    • Masama yaa kak, semoga kamu selalu suka sama Shopee 🤗 stay safe and healthy ^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
    • sayang sayang ku (ㅅ˙³˙)♡

      pinky flopinky flo12 hari yang lalu
  • makasih shopee tapi kalo bisa kamera movementnya dibagusin lagi hiks

    Marietha NaresvariMarietha Naresvari23 hari yang lalu
    • yuhuu kak sama samaa, maaciw yaa buat sarannyaa, oiya kak ceki ceki terus postingan mimin biar gaketinggalan info yaw 😉^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • Padahal gua udah nungguin ditv disangka mah tampil di TV kaya biasanya 😭😭

    Vara MithaVara Mitha23 hari yang lalu
  • plss asahi sumpah ya allah takbirrr 😭😭😭

    farah maysia egifarah maysia egi23 hari yang lalu
  • Aku sudah tau kalau itu di tayang tapi aku gak bisa liat😭😭😭

    Sepatu BaruSepatu Baru23 hari yang lalu
  • Kameraman nya knp siiii wkwkwkwkwke

    Nabila KhesyaNabila Khesya23 hari yang lalu
  • Lagi dimabok adek adek kiyowo 😂

    Salsa DestiaSalsa Destia23 hari yang lalu
  • I can't imagine treasure without Hyunsuk

    hafsa liveshafsa lives23 hari yang lalu
  • You all looks handsome and charismatic. Charming jaehyuk

    jasmin tjjasmin tj23 hari yang lalu
  • 당신은 정말 쇼핑 중이지만 괜찮습니다.

    pecinta ketek cerah🌟 jiminpecinta ketek cerah🌟 jimin23 hari yang lalu
  • 왜 내가 기다리던 것보다 TV에 있다고 생각했습니다 📺 O God 😭 ⏳

    pecinta ketek cerah🌟 jiminpecinta ketek cerah🌟 jimin23 hari yang lalu
  • ON FIREEEE

    Rahma AgunRahma Agun23 hari yang lalu
  • Lagu penyemangattt nugas

    afira fatmawatiafira fatmawati23 hari yang lalu
  • Junkyu look so gorgeous😭😍😍

    Tae KyuTae Kyu23 hari yang lalu
  • I love them so much💎💙

    Tae KyuTae Kyu23 hari yang lalu
  • Sia" gua nunggu ditv sampe sekarang:)

    Wachida ChoiriyahWachida Choiriyah23 hari yang lalu
  • Kenapa ga di tayangin di tv aja?padahal aku dah tungguin penampilan treasure dari jauh-jauh hari,ayo dong shopee undang treasure lg tp tayangin live di tv,please:)

    Deyol 2001Deyol 200123 hari yang lalu
  • Shopee selalu harganya murah gak ada yang mahal😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    EVELYN QINSEN 5DEVELYN QINSEN 5D23 hari yang lalu
    • Semoga selalu suka yaa kak belanja di Shopee, kuy pantau terus Apps Shopee nya biar kamu bisa nikmatin promo promo menarik 🤗^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • I LOVE U Jaehyuk and jungwan 💖💗

    tania rakatania raka24 hari yang lalu
  • Junghwan na... It's amazing

    Multi FandomMulti Fandom26 hari yang lalu
  • gue kesini nyari lagu yg di iklan

    Balqis AuliaBalqis Aulia26 hari yang lalu
  • I didn't know orange t shirts can be this good-looking

    Sandar LinSandar Lin27 hari yang lalu
  • Ya aku g mau ketinggalan belanja di SHOPEE yuk 😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Sonny KhartdSonny KhartdBulan Yang lalu
    • Yippieee, thank you ya kak, mimin seneng banget deh kamu suka sama Shopee, setia terus yaa sama Shopee. oiya kak jaga kesehatan yaa 🤗^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • Bagus lucu aku suka 💖💜💚💛💗

    Erlin OctavianiErlin OctavianiBulan Yang lalu
    • mimin senneg deh kak klo kamu suka 🤗^EL

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • ya allah junkyu makin lama makin ganteng makasih SHOPEE buat aku seneng dan dia juga😯😒😢

    Siti NurhayatiSiti NurhayatiBulan Yang lalu
  • kenapaasihhh gk ditayangin di TV. masukan nih buat shopee, yg megang kameranya kurang bagusss.. next time lebih baik lagi yaa, dibandingkan toko sblh warna hijau jauh lbh baguss buat kualitas videonyaa

    Novia DewiNovia DewiBulan Yang lalu
  • Wow

    FARID gibran al gozaliFARID gibran al gozaliBulan Yang lalu
  • camera man sucks

    Anna RhoellaAnna RhoellaBulan Yang lalu
  • Kameranya please

    Tantri LianiTantri LianiBulan Yang lalu
  • Kameramennya plis 🧐

    Anita RDAnita RDBulan Yang lalu
  • Hahahah sekarang ada treasure besok ada treasure lagi jadi pengen belanja di shopee ahh yu ah buruan belanja di shope

    @yg_treasure_makers@yg_treasure_makersBulan Yang lalu
  • Mantap ya emang! Shopee emang hebat! Semangat ya!!!! 🥳🥳🥳🥳🤩🤩

    eladaria daizyeladaria daizyBulan Yang lalu
  • Belinya semua nya di shopee Shopee pi pipipipipi shopee 😭😭❤️❤️❤️🔥

    Radhiah OppoRadhiah OppoBulan Yang lalu
  • Ini tampil di tv bukan sih tapi kalo tampil di tv kok aku gak tau kabar nya ya

    Hepy tantiHepy tantiBulan Yang lalu
  • Ak baru tau sekarang klo Treasure bawain lagu MMM 😭 Mkasih Shopee dh Undang Treasure dan Treasure bawain lagu MMM lagi, My Favorite Song 🥰

    Purple BoyPurple BoyBulan Yang lalu
  • Hie

    Dai HoDai HoBulan Yang lalu
  • Harutoo😭

    Nia ParkNia ParkBulan Yang lalu
  • Yedamnya selalu ga ke shoot:(

    Arya LeeArya LeeBulan Yang lalu
  • Baru nonton setelah 2minggu , NYESEK

    sayyida nafisyasayyida nafisyaBulan Yang lalu
  • Hello TREASURE MAKERS

    Mrs.Got7Mrs.Got7Bulan Yang lalu
  • Hyunsukk

    Salsa KhaerunnisaSalsa KhaerunnisaBulan Yang lalu
  • Yoshii

    Salsa KhaerunnisaSalsa KhaerunnisaBulan Yang lalu
  • HARUTOOO

    Salsa KhaerunnisaSalsa KhaerunnisaBulan Yang lalu
  • Why is nobody talking about yoshiiii 😭

    Adinda LarasatiAdinda LarasatiBulan Yang lalu
  • Ya Allah ternyata di appnya dong 😭 kirain di TV 😭👍🏻

    Nasywa HanifahNasywa HanifahBulan Yang lalu
  • 392,875

    hoe4sukhoe4sukBulan Yang lalu
  • Shopee nanti pas 7.7 shopee bawa treasure lagi please 😍😍😍🙏

    Azkiyatul MuzayyanahAzkiyatul MuzayyanahBulan Yang lalu
  • MMM, Hyunsuk oppa love you!!😭

    Nika AenurNika AenurBulan Yang lalu
  • سترريم هننا

    SAYONE No oneSAYONE No oneBulan Yang lalu
  • Wow 😮 they REALLY COOL

    SAYONE No oneSAYONE No oneBulan Yang lalu
    • Yeahh, they are! Glad to know you're happy for watching their cool performance. Let's Check them out on another post, so you dont missed any of them. Cheer ya 💕 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu
  • Treasure!!

    ary krisnayanthiary krisnayanthiBulan Yang lalu
  • 379.622 x

    oline !oline !Bulan Yang lalu
  • Uwuuuuuuuuuuuu keren SARANGGE😘😍😍

    Komang PebiKomang PebiBulan Yang lalu
  • Eh si oyen gak kabar kabar hiks meng sedih TnT

    Depil MarupilDepil MarupilBulan Yang lalu
  • pisang sate selusin y teume mmm

    siti solehasiti solehaBulan Yang lalu
  • I wanna fire the stylists so bad😒

    Junkyu's adam's appleJunkyu's adam's appleBulan Yang lalu
  • Mimin capek agaknya di teror ama teume😊

    Witri agustinWitri agustinBulan Yang lalu
    • antusias Teume luar biasa banget kak, mimin seneng banget deh 😍 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu
  • YOSHI KEREN BANGEET AAAAAA

    sweet liesweet lieBulan Yang lalu
    • Yuhuu kak, mimin juga syuka banget sama Yoshi, imut banget ya kak :) Pantau terus postingan mimin biar gak ketinggalan keseruan dan kejutan lainnya dari Shopee. Sehat selalu ya :) ^BC

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu
  • haruto munculin di iklan dong min 😭

    Nabila bebiNabila bebiBulan Yang lalu
  • Just a suggestion the stage is too narrow for 12 members but everything is still cool and neat, good job!!

    Difina NabilaDifina NabilaBulan Yang lalu
  • LAHH SUMPAH INI AKU BARU TAU TREJO DI SHOPEE😭

    devinda salsabiladevinda salsabilaBulan Yang lalu
    • Kamu kmn aja 😭

      Orenjii 🍊Orenjii 🍊Bulan Yang lalu
  • HD BANGET WOYLAH

    talitatalitaBulan Yang lalu
IDbil