TREASURE (트레저) - BOY |

6 Jun 2021
406 322 Ditonton

Penampilan ketiga Treasure nggak kalah serunya nih, Teume! Membawakan lagu "BOY", Treasure bikin Teume dan Sobat Shopee makin semangat yaa! Yuk coba tulis di kolom kesan kalian setelah menyaksikan penampilan TREAUSRE membawakan lagu "BOY" di acara Shopee kali ini! 😍

Sebar semangat kamu untuk Shopee juga dengan cara SUBSCRIBE yaa! 💎✨

--
🔗 Tonton penampilan Treasure lainnya: idbil.info/both/PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

IDbil: idbil.info...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

Komentar
  • Tonton penampilan Treasure lainnya: 🔗 idbil.info/both/PLTrAwf34LrJNaxJRsVB4bn5sx0VQkbgOv -- Subscribe IDbil dan pantau media sosial Shopee Indonesia untuk kejutan selanjutnya! 💎✨ #SHOPEEXTREASURE #TREASUREMAKER

    SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia18 hari yang lalu
    • Bang ye dam haruto oppa haruto oppa Asahi Asahi Asahi

      haifa nadirahaifa nadira14 hari yang lalu
    • next, Shopee X Golden Child min 0.0

      Mita MaulidaMita Maulida16 hari yang lalu
    • Nct Sabi kan shoppeeee?

      RichieRichie16 hari yang lalu
    • Mantap min 👍👍👍

      DAPUR 3DAPUR 316 hari yang lalu
    • 와우, 영상 채널 멋져요 좋아요, 신이 지켜 주시길 바래요 아멘 wau, yeongsang chaeneol meosjyeoyo joh-ayo, sin-i jikyeo jusigil balaeyo amen

      ISOKU channelISOKU channel17 hari yang lalu
  • I came here (again) After streaming pls stream boy

    Treasure Maker blinkTreasure Maker blinkJam Yang lalu
  • *Note: 24/6/21 13.58* 405k 539 tambahin lagi dong yuk teum

    dOjah8'89dOjah8'898 jam yang lalu
  • 400K yok bisa

    simkomdig suratmansimkomdig suratman3 hari yang lalu
  • Kalau ga covid, bring them to jakarta 😍

    angela mrslaangela mrsla4 hari yang lalu
  • 395,450

    wasntdeadwasntdead5 hari yang lalu
  • TREASURE

    廖羽涵廖羽涵5 hari yang lalu
  • JANGAN LUPA IKUT BATTLE KAWAN! btw blue team 😍

    jidat yoshi pt48jidat yoshi pt488 hari yang lalu
  • Waaa treasure

    Deniss EbiDeniss Ebi8 hari yang lalu
  • Baru tau treasure sm shopee

    ary krisnayanthiary krisnayanthi9 hari yang lalu
    • Yukk stay tune sama postingan mimin kak, jangan sampe kamu ketinggalan keseruannya yahh 💖 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • ASKSKSK HYUNSUKK

    Masya maulana hafsariMasya maulana hafsari9 hari yang lalu
  • 381.901 x

    oline !oline !9 hari yang lalu
  • aku di sini

    siti solehasiti soleha10 hari yang lalu
  • Keren

    Pipit Eka RatnawatiPipit Eka Ratnawati10 hari yang lalu
    • mereka emang keren banget kak. moga kamu menikmati performance merekaa yaa ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • ❤️

    YGFuture Choi HyunsukYGFuture Choi Hyunsuk11 hari yang lalu
  • Yaampun keren banget kalian

    juliajulia11 hari yang lalu
    • emang keren banget yaa kak perform mereka, mantap djiwaa. Yukk cek postingan mimin yg lain biar ga kelewatan keseruannya hihi 😍💖 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • Mantul

    Annisa AnindyaAnnisa Anindya11 hari yang lalu
    • Mantep betul nih performnya, jadi happy banget nontonnya 😁 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • Semakin berat suara haruto emaakkkkk😭

    el yuliael yulia11 hari yang lalu
    • ada yang berat tapi bukan rindu..... ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • 2:53 pat pat

    ye okye ok11 hari yang lalu
  • YUH GET IT

    ye okye ok11 hari yang lalu
  • Yaampun ketinggalan 😭sibuk banget minggu ini, baru sempet nonton....

    Fitri Ekadewi1219Fitri Ekadewi121912 hari yang lalu
    • huaaa, jangan sampe kamu ketinggalan lagi kaak. Yuk cekiceki postingan mimin yg lainnya juga yaaww 😁 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • harutooo ganteng bgt dah capek guee

    ditaaditaa12 hari yang lalu
  • Nhóm này giờ đẹp dữ thần

    Tream MV teaser Ice Cream 50M views in 24hTream MV teaser Ice Cream 50M views in 24h12 hari yang lalu
  • Doyoung jgn buat gw gila plis

    Lee Mine Ral pt1Lee Mine Ral pt112 hari yang lalu
  • 😍💕🔥

    Nyl ArriNyl Arri12 hari yang lalu
  • mashiho imut banget see you treasure

    junkyujunkyu12 hari yang lalu
    • 😍

      junkyujunkyu4 hari yang lalu
    • saking imutnya bikin yg liat gagal fokus ya kak 😍 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • Deep voice-nya Haruto Ya Allah ㅠㅠ

    Lili Was A Little GirlLili Was A Little Girl12 hari yang lalu
    • suaranya bikin meleleh hati ya kak 😁 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • Jika aja ada di tv pasti tambah rame tapi gak papa kek gini aja bikin terhibur😊😊

    WAHYU NADA ELc Senoni CityWAHYU NADA ELc Senoni City12 hari yang lalu
  • TERIMA KASIH SHOPEE , GUE SUKA BELANJA PHOTOCARD DAN MERCHANDISE TREASURE DARI SHOPEE. TAU TAU NGADAIN COLLAB LOH😭😭😭 CINTA SHOPEE BANGET DEH❤❤❤

    Dinda AyuDinda Ayu12 hari yang lalu
    • yuhuuuu, maaciww ya kak feedbacknya. Me love you too yaah, makin setia belanja di Shopee yaw 💖 ^ZD

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
  • Jaehyuk

    LevanChill KanemotoLevanChill Kanemoto12 hari yang lalu
  • Haruto.....😎😎

    T.B.M OFFFICALLT.B.M OFFFICALL12 hari yang lalu
  • Mampir

    Lemonade SunflowerLemonade Sunflower12 hari yang lalu
  • Treasure ot12! 💌😭

    AnyAny12 hari yang lalu
  • Teume indo mana nih absen dong :v

    treasure everywheretreasure everywhere12 hari yang lalu
    • Hadir

      Lemonade SunflowerLemonade Sunflower12 hari yang lalu
  • Suaraa rutoo makin deep yaa😍

    shofi Safshofi Saf12 hari yang lalu
  • Treasure ❤❤❤❤❤

    Kim Jina♡Kim Jina♡12 hari yang lalu
  • Enak banget bit nya njir

    Rachika PutriRachika Putri12 hari yang lalu
  • You are a beautiful danger Yedam. 😍😍😍

    PicaChuPicaChu13 hari yang lalu
  • Baju nya seperti pernah liat tapi dimana ya Macam MC JIHOON Di inkigayo

    ꧁𝕊𝕙𝕚𝕟𝕕𝕚𝕥𝕫𝕩꧂꧁𝕊𝕙𝕚𝕟𝕕𝕚𝕥𝕫𝕩꧂13 hari yang lalu
  • Kenapa pada ganteng keren kayak gini, makasih SHOPEE udah undang mereka😭

    Y.eenan_DY.eenan_D13 hari yang lalu
    • Setujuuu bgtt kaa mereka ganteng2 dan keren2 bggtt yaaa, sama2 kaa mimin seneng bgtt kalau kamu suka sama performence merekaaa, happy watchingg 🥰 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Uwuuu

    Angel HamaraAngel Hamara13 hari yang lalu
  • Mashiho look like anime character

    shxlmsshxlms13 hari yang lalu
  • Treasure my precious boys

    zahyzahy13 hari yang lalu
  • TREASURE BEST BOYS

    zahyzahy13 hari yang lalu
  • HARUTO GANTENG BGT :(

    zahyzahy13 hari yang lalu
  • aaaaa gajadi berpaling dr shopee :3

    zahyzahy13 hari yang lalu
    • waahhh makasii banyakk ya kaaa, semoga Shopee tetap dapat menjaga kesetiaan kamuu, have a nice day kaa :) ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • jaehyuk's voice is getting deeper

    Shabrina AndiraShabrina Andira13 hari yang lalu
  • nct dream kayanya bakal seru min yuk bisa yuk undang 😁

    judejude13 hari yang lalu
    • Hai kaa, makasii banyakk ya kaa buat sarannya, saran kamu mimin tampung dulu yawwwm yukk pantau terus Social media Shopee biar kamu ngga ketinggalan sama update2 lainnya, have a nice day 😊 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • I see treasure, I clicked.

    Aloha Jell GempisaoAloha Jell Gempisao13 hari yang lalu
    • waaawww thankyouu so muchh we hope you would love and Enjoy their amazing performance, happy watchingg ☺ ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Best boys ❤️❤️🙄

    Moonlight baeMoonlight bae13 hari yang lalu
  • TREASURE

    YOSHINORI TREASUREYOSHINORI TREASURE13 hari yang lalu
  • Hyunsuk more comfortable using hand mic . He has been using it since MMM era .

    NA JAEMIN 🤝 KIM JUNKYUNA JAEMIN 🤝 KIM JUNKYU13 hari yang lalu
    • Since I love You consistently, and there are some other time in Boy too though not in their every music shows performance. I guess rappers are indeed more comfortable with hand microphones

      Girl MeGirl Me12 hari yang lalu
  • Hyunsuk and Haruto are so cute 😢❤ I can't 😢😢

    Radwa TeumeRadwa Teume14 hari yang lalu
    • terlalu cutipie sampe bikin meresahkan hati yahh kak 😍^YB

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Wait they don't do the junping in the end thats weird but in the sametime good for them to stay away from danger

    ISELISEL14 hari yang lalu
  • Gelaseh makin kesini treasure makin mateng aja.suara mereka sama skill dance mereka tu makin meningkat.hwaiting TREASURE!!!

    Edy SunosoEdy Sunoso14 hari yang lalu
  • I like this special perfomance that Treasure at Shopee shop i hope i can buy my stuff at shopee because we have Treasure at Shopee i love u guys so much saranghae💓💎💎

    Azizah Abdul AzizAzizah Abdul Aziz14 hari yang lalu
    • hihi luphyutu kak macama🥰 moga bahagia dgn performa dari treasurenya dan bahagi juga terus dgn shopeenya yah hihi^YB

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia14 hari yang lalu
  • Yoshi

    Live FreeLive Free14 hari yang lalu
  • 338.043 x

    o l i n eo l i n e14 hari yang lalu
  • mas doyoung meresahkan betul gantengnya😭🙏🏻

    pradypta rds.pradypta rds.14 hari yang lalu
  • Love you friends ❤️

    TabarakTabarak14 hari yang lalu
  • Semoga nanti shopee ngundang *SF9*

    sarmiji fiqasarmiji fiqa14 hari yang lalu
    • aamiin kaa, makasii banyakk ya kaa buat sarannya, saran kamu mimin tampung dulu yaa yukk pantau terus Social media Shopee biar kamu ngga ketinggalan sama update2 lainnya, have a nice day 😊 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Ganteng ganteng syekaliii

    Anna AlpiyaniAnna Alpiyani14 hari yang lalu
    • waaahhh ganteng2 bingitss ya kaa mereka mimin juga pangling bgttt sama kegantengan merekaaa, semoga kamu menikmati performence kerenn mereka ya kaa, Happy watchingg 😍^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Keren weh

    SyAaSyAa14 hari yang lalu
    • betull bgtt kaa performence mereka keceee abisss mimin bakal nonton berulang2 kali perform merekaaa soalnyaa kerenn bgttt, happy watching kaa 🥰 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Haruto's voice getting deeper everyday..

    4y3Yu4ung4y3Yu4ung14 hari yang lalu
    • I totally agree with youu he's deep voice 😍 soo atractive ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Weeeeeee

    MULTIFANDOM 2021MULTIFANDOM 202114 hari yang lalu
  • Aduh ganteng ku ahkir nya bisa ketemu lagi di shopee terima kasih shopee sudah hadir k

    Tanti RamelanTanti Ramelan14 hari yang lalu
    • wahhh makasii kaa buat feedbacknyaa mimin seneng bgtt buat kamu senenggg, happy watching kaaa 😍😍 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Haruto putting his hand on senpai hyunsuk head made me tear up😭😭

    Andy LeAndy Le14 hari yang lalu
  • I just noticed that hyunsuk still hold a microphone while dancing like bobby. Or most of rapper are going like that?

    Yanti SusilawatiYanti Susilawati14 hari yang lalu
  • Cada día amo más a estos niños ... es culpa del treasure effect! ☝👀

    Dalia MuñozDalia Muñoz14 hari yang lalu
  • t͚a͚y͚a͚g͚i͚n͚ d͚i͚ t͚v͚ d͚o͚n͚g͚ b͚i͚a͚r͚ f͚e͚n͚s͚ y͚g͚ g͚k͚ p͚u͚n͚y͚a͚ a͚p͚k͚ b͚i͚s͚a͚ nonton

    Puput PutryPuput Putry14 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Yani MulyaniYani Mulyani14 hari yang lalu
    • Maaciww ya kaa buat loveenyaa mimin harap kamu suka sama performance mereka yg keren bgtt, happy watching 🧡🧡🧡 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Los amo ❤️❤️💓

    Danae ZapataDanae Zapata14 hari yang lalu
  • Hyunsuk yg di puk kepala nya ama haruto. Gue yg ikut seneng cengar cengir wkwk

    Ika JenriIka Jenri14 hari yang lalu
  • Orenjiiii orenjiii cakep bgt anak2 bujang

    Ika JenriIka Jenri14 hari yang lalu
  • Nengok kesini dlu dari MV Treasure Boy yg original

    Ika JenriIka Jenri14 hari yang lalu
    • wwaawww maaciww banyak ya kaa udah klik video ini dan nyaksiin performence keceee dari Treasure semoga kaka suka yaaa sama performancenyaa, happy watchingg 😍^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Keren bgt pokoknya , makasih shopee Indonesia 💙

    Keyla FiorenzaKeyla Fiorenza15 hari yang lalu
    • sama2 kaaa semoga kaka suka sama performance mereka yg kece abisss, happy watchingg yaa kaa 🥰^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • jihoon gans bet pleasee

    Alma .NAlma .N15 hari yang lalu
  • Hyunsukk🥰😘☺

    tata cutetata cute15 hari yang lalu
  • 2:55 🥺🥺🥺❤

    Andi RaraAndi Rara15 hari yang lalu
  • jaehhyuk ganteng bismillah pouch prada nya yang di lengan

    Rani GnaRani Gna15 hari yang lalu
  • kesekian kalinya nonton ini, treasure kece bgt dah

    ocaaocaa15 hari yang lalu
    • waahhh benerr bgtt ni kaa mimin jugaa udah kesekian kalinya nonton tetep aja terpanah sama kekerenan perform merekaa yg kece abisss, happy watching 🧡 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • The group that you will not get tired to watch 😍😍😍 our TREAUSURE babies 💎

    Marjoy BaldoMarjoy Baldo15 hari yang lalu
    • you are 100% correct I totally agree, watching they're performance will never tiring too perfect 🧡🧡🧡 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • They are way too talented. One song cannot define all their full potentials.

    Emet17 SEmet17 S15 hari yang lalu
    • Correct they're all soo talented and all of they're song are soo addicted 😍 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Shopee jangan lupa say thankyou ke treasure yaaa

    Cinta FebilaCinta Febila15 hari yang lalu
  • ruto suaranya jadi lebih deep y? 😬

    Yona NeilaYona Neila15 hari yang lalu
    • benerr bggtt kaa suara deepnya Harutoo bener2 bikin melting bingiitzz 😍 ^TX

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • Mau Ngingetin Buat temen² Yang dapet Voucher dari shoppe setelah dapat akan di telefon oleh pelaku untuk mengecek kode otp yg tadi di kirim itu dan kakak ku sudah kehilangan 2 juta

    ö비밀의 연인ö비밀의 연인15 hari yang lalu
    • Kami sarankan untuk lebih berhati-hati pada pihak yang mengaku sebagai Shopee ya Kak Mohon untuk tidak memberikan data apapun termasuk kode verifikasi (OTP) atau password kepada siapapun termasuk karyawan Shopee. dan pastikan tidak klik link apapun yang diinfokan kecuali dari website resmi shopee.co.id atau aplikasi Shopee. Selanjutnya Kakak juga dapat melaporkan rincian penipuan tersebut dengan mengunjungi link ini help.shopee.co.id/s/article/Bagaimana-cara-melaporkan-penipuan . kamu bisa infoin kendala kamu ke DM twitter Shopeecare yah kak. moga membantu :) ^YB

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • oh yess, live vocals!!

    captain kyucaptain kyu15 hari yang lalu
  • 이 사람들은 정말 재능 있고 대단합니다. 그들은 밴드로서 아직 한 살이 아닙니다! 하지만 항상 최고의 퍼포먼스를 보여줘요 ~

    a u z i ea u z i e15 hari yang lalu
  • Warna orange cocok juga yaa sama Treasure, padahal bagus banget kalo tampil lagu Orange jadi pas (murni pendapat) hehehe

    Annisa AnindyaAnnisa Anindya15 hari yang lalu
  • Apakah kalian mampir karena selingan? Hehehe

    Annisa AnindyaAnnisa Anindya15 hari yang lalu
    • Hehe tau aja

      Little SpaceLittle Space15 hari yang lalu
  • they kill the stageeee so proud of you guyzzz

    Official HiyoriOfficial Hiyori15 hari yang lalu
    • yuhuuww penampilannya terlalu on fire yah kak sampe dibuat terenyuh kedalam vibesnya 😀^YB

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia13 hari yang lalu
  • beuhhh ma boyyy

    Indah RosmaIndah Rosma15 hari yang lalu
  • They're definitely going to be one of the most famous groups s in kpop

    Zahraa KhalidZahraa Khalid15 hari yang lalu
  • The TREASURE EFFECT! Dios mio como siempre su performance de "BOY" es asombroso.

    Choi YuyiChoi Yuyi15 hari yang lalu
  • Wtf with the camera work

    YGNGGYGNGG15 hari yang lalu
  • Trejoo😭❤️

    Dewa ayu dwik Dela puspitaDewa ayu dwik Dela puspita15 hari yang lalu
  • Lowkey waiting for ssshh shopee lmaooo

    Meljey GenerolMeljey Generol15 hari yang lalu
  • Asahi 📸📸📸

    liiscelineliisceline15 hari yang lalu
  • Omg jihoon's hair I love him

    Javi MorgadoJavi Morgado15 hari yang lalu
  • I'M COMPLETELY IN LOVE WITH TREASURE!

    Javi MorgadoJavi Morgado15 hari yang lalu
IDbil