"TOO LONG" MOMENT MENGESALKAN BAGI PESERTA? - INCHEFTIGATION

18 Jul 2021
427 829 Ditonton

Q&A bersama para peserta MCI season 8.
Proses shooting ini tentunya mengikuti protokol kesehatan ya guys. Kali ini Tim Incheftigation menyiapkan beberapa pertanyaan untuk peserta dan yang harus di jawab dengan cepat. Menurut kalian siapa ya peserta yang paling dibenci? selengkapnya nonton di IDbil Official RCTI.



Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDbil Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Yakin pas Lord Adi bilang ga suka kunyit krna Warna kuning dan Harus nya Biru. Si kunyit lagi gemeteran.

    Yudi WardanaYudi Wardana3 jam yang lalu
  • Jangan teh jenny pulang dulu, masuk semi final sama kak nadya sama jesselyn juga, satunya siapa aja.

    Enda PutriEnda Putri7 jam yang lalu
  • Kelihatan pak adi akrab sama jesselyn.

    Enda PutriEnda Putri7 jam yang lalu
  • Lord adi😁😁

    Aris BondyAris Bondy8 jam yang lalu
  • "Kunyit karena dia kuning, kalau dia biru mungkin saya suka tuh" Berasa langsung ngakak padahal kayaknya harusnya ga lucu ya 🤣🤣🤣🤣

    Evander TjendraEvander Tjendra10 jam yang lalu
  • 06:33 PESAN DARI LORD UNTUK SEMUA PRAJURIT NYA 🧑‍✈️

    Muhamad HarritMuhamad Harrit11 jam yang lalu
  • MASAKAN JAKARTA BELUM ADA YG ENAK..BENAR SEKALI LORD ADI

    BestSceneBestScene12 jam yang lalu
  • Gw suka Pak Adi, walau yang tertua di antara yg lain, berasa asik banget orangnya

    FirmansyahFirmansyah16 jam yang lalu
  • Wah si wynne pengen lord pulang, gak bener ini

    Luthfi SatriaLuthfi Satria17 jam yang lalu
  • Ternyata sang lord pengen punya harem

    Arief RidzwanArief RidzwanHari Yang lalu
  • nadya has the same opinion with bryan about whom should go home haha

    rieftasakti _rieftasakti _Hari Yang lalu
  • Happening bnget ya gelar "Lord" ini 😁 Tp memang ga slah kyakx, ngomong nya santuy tp ga kehilangan wibawa 👍

    Ahdi ArifinAhdi ArifinHari Yang lalu
  • Nusret versi orang padang

    Moch IlchamMoch IlchamHari Yang lalu
  • Oh nadta wkw

    Kevin Christian kcKevin Christian kcHari Yang lalu
  • Quotes 05:38

    Kevin Christian kcKevin Christian kcHari Yang lalu
  • Wyne sama siapa ntuh

    Kevin Christian kcKevin Christian kcHari Yang lalu
  • Habis ini kunyit warna biru karena permintaan Lord Adi

    OrdMonicOrdMonicHari Yang lalu
  • Makeup sama skincare itu bukan satu kesatuan? Baru tau saya

    Papa YwachPapa YwachHari Yang lalu
  • 4:55 Jamie Oliver favorite chefnya Lord Adi? Lord Adi nak buat egg fried rice dengan chilli jam ke? 😂

    อังเดร อันติกา ฮามีดีอังเดร อันติกา ฮามีดีHari Yang lalu
  • WHY LORD ADI LIKE JAMIE OLIVER??? DO YOU LIKE TO PUT CHILI JAM ON YOUR FRIED RICE? Uncle roger hate this

    Ikbal YasidIkbal YasidHari Yang lalu
  • As long as you happy.. Lord for all

    The Bimo'sThe Bimo'sHari Yang lalu
  • 3:28 Thats my LORD... 🤷🏼‍♂️

    Tubagus Ahmad Zulfikar AldiTubagus Ahmad Zulfikar AldiHari Yang lalu
  • Lord Jesse martin adi

    Fans Van DijkFans Van DijkHari Yang lalu
  • Semua thumbnail yg ada lord adi nya SAYA TONTON

    Maharani FairuzMaharani FairuzHari Yang lalu
  • Aku suka Ama la Ode sayang nya dia keluar Kalo skarang sih milih kak Nadya

    Andini Callista WibisonoAndini Callista WibisonoHari Yang lalu
  • lord adi = serasa dy yg punya RM Padang.... 😁😁🙏🙏

    Nobita NobiNobita Nobi2 hari yang lalu
  • Bagina Lord Adi telah memberikan wejangannya yg sangat berkelas "Menjadi juara membuat saya terkenal...Menjadi terkenal? Belum tentu saya jadi juara kan?"

    xion61xion612 hari yang lalu
  • 3:06 Aladi

    Ferdi SihafizFerdi Sihafiz2 hari yang lalu
  • Lord adi... Emang lucu... Dengan keluguan nya hahahaa

    yogi basted  chanelyogi basted chanel2 hari yang lalu
  • Lord Adi Si Abang Jago sangat bisa menghipnotis penonton dan seluruh dunia untuk memandang dia biasa aja padahal dia adalah Lord tertinggi semultiverse.

    Muhamad Iqbal PutraMuhamad Iqbal Putra2 hari yang lalu
  • 7:12 nice jawabannya renatta😂😂

    J A Y _RJ A Y _R2 hari yang lalu
  • Keren skaliii laah lord kita iniiii

    Raafika Dewi Rizqi DiretnoRaafika Dewi Rizqi Diretno2 hari yang lalu
  • Hey orang biasa panggil nama lengkapnya LORD BAGINDA MAHA AGUNG PRABU ADI

    CLASSROOMCLASSROOM2 hari yang lalu
  • Lord Baginda maha agung prabu Adi Tidak melawan peserta tapi melawan juri Sang manipulasi waktu - lord Adi

    CLASSROOMCLASSROOM2 hari yang lalu
  • Lord adi vs juna arnold renata

    Muhamad RianMuhamad Rian2 hari yang lalu
  • Jenny sama Pak Adi kayaknya yg akan melaju ke TOP 2.

    Ismir A. ManekeIsmir A. Maneke2 hari yang lalu
  • Ada Lord Adi MasterChef Indonesia season 8 Lebih Berwarna. Frontal Abis dan Berani Blak Blakan.

    Ina FoodieIna Foodie2 hari yang lalu
  • Pak adi berjenggot kenapa kaya osama bin laden 😂

    Afif AvicenaAfif Avicena2 hari yang lalu
  • 05:39 bukan maen

    anang debryanang debry2 hari yang lalu
  • 9:13 crew : "kalo bryan yang harus keluar gimana?" Nadya : "ngga lah, aku ketemu dia di final" love birdss 🕊️

    Genoveva MarciaGenoveva Marcia3 hari yang lalu
  • Kesini gegara judul yutub mci udah ga ada "lord" nya lagi haha

    Nudiet JourneyNudiet Journey3 hari yang lalu
  • 6:09 apakah pak Adi pacaran dengan Jesselyn? Lord: takut ketahuan istri Gua be like: Mencurigakan

    Yelsyah Ammar AbdillahYelsyah Ammar Abdillah3 hari yang lalu
  • Bumbu dapur yang paling gak di sukai.... LORD ADI: Kunyit... Kamera man: kenapa???? LORD ADI: sebab warnanya kuning... Kalo warnanya biru... mngkin sya suka...🤣 LORD ADI 2021

    Abang AlonkAbang Alonk3 hari yang lalu
  • Chef juna atau chef arnold. Jawabannya: renatta - adibaran ikatan cinta

    silviana oktaferi putrisilviana oktaferi putri3 hari yang lalu
  • Bravo lord kanjeng adi 🔥

    M. Raihan HidayatM. Raihan Hidayat3 hari yang lalu
  • Min datangkan Gordon Ramsay dong!

    Rifan NatakusumaRifan Natakusuma3 hari yang lalu
  • Lord adi tumbnailnya lucu bgt🤣

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana3 hari yang lalu
  • LORD ADI SANG PENGENDALI WAKTU

    Ivano RichardoIvano Richardo3 hari yang lalu
  • lord adi the real pengendali waktu

    Syachrukh RamadhanSyachrukh Ramadhan3 hari yang lalu
  • Kalian benci sama pengendali waktu, wah parah..!!

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi4 hari yang lalu
  • Nadya diam² bucinn 😀❤️

    Desy BanjarnahorDesy Banjarnahor4 hari yang lalu
  • Lord bukan maen

    ilham febriilham febri4 hari yang lalu
  • 9:13 Kalau Bryan yg harus pulang gmn? Nadya: enggaklah aku bakal ketemu dia di final😏😏

    Arlina LinaArlina Lina4 hari yang lalu
  • ga suka sm semua laki" di galeri krn geli...oh lord aku ngakak

    Han NayangHan Nayang4 hari yang lalu
  • Bryan cinlok sama nadya

    Baim bego RaffiBaim bego Raffi4 hari yang lalu
  • Gak bisa bayangkan gimana jadinya master chef season 8 tanpa sosok lord Adi

    Ferly octavian BaraFerly octavian Bara4 hari yang lalu
  • Kenapa harus tanya peserta yg dibenci..?? Seharusnya peserta yg layak untuk jadi juara dan masakannya enak😅, yg positif aja seharusnya yg dibahas dlm MCI saling dukung satu sama lain,itu lebih baik min

    Andry31 SetiawanAndry31 Setiawan4 hari yang lalu
  • Bahkan para peserta pun mengakui lord Adi sebagai TIME CONTROLLER OF THE GALLERY 🙌🏻🙌🏻

    Indra PurnamaIndra Purnama4 hari yang lalu
  • CANTIK BGT NADYA YAK🥰

    Adhi PrakosoAdhi Prakoso4 hari yang lalu
  • 6:49 LOW PROFILE SEKALEHH

    Thor AlfafaThor Alfafa4 hari yang lalu
  • Menjadi juara atau terkenal bukanlah sebuah pilihan bagi Lord Kanjeng Paduka Uchiha Adi Bieber. Karena Lord sudah terkenal semenjak turun ke bumi

    Farhan FertisioFarhan Fertisio4 hari yang lalu
  • As Long as you happy... Lord Adi-2021

    Tri Wahyu UtomoTri Wahyu Utomo4 hari yang lalu
  • Pak adi

    Kre PetKre Pet4 hari yang lalu
  • jamie oliver??? haiaaa u disappointed uncle roger

    Reflyn AndyazReflyn Andyaz4 hari yang lalu
  • Ternyata teh jenny diam2 jadi kompetitor peserta yah

    Lia AmeliaLia Amelia4 hari yang lalu
  • Lord Adi pilih Jamie Oliver haiyaaa~

    Cokorda SmaraCokorda Smara4 hari yang lalu
  • Si lord berani amat yak manggil chef juna chef renatta chef arnold tanpa pakek kata chef. Hanya lord Adi yg bisa begini wkwkwk

    Linda ArdiyanaLinda Ardiyana4 hari yang lalu
  • "Saya lebih ganteng pake jenggot daripade pake kumis" ~ Maharaja Lord Adibaran wkwkwk🤣🤣

    Linda ArdiyanaLinda Ardiyana4 hari yang lalu
  • Saya benci sama semua laki laki, GELI !!! Ketika lord jijik

    Muzza mohammadMuzza mohammad4 hari yang lalu
  • Selera pak adi emang orang minang sekali yaw, medok minang 😁

    silent playersilent player4 hari yang lalu
  • Masakan Jakarta belum ketemu yg rasanya enak. Lord adi.

    KiDs KiranaDanishKiDs KiranaDanish4 hari yang lalu
  • Mantap lord adi

    Apriadi mislaApriadi misla4 hari yang lalu
  • pak adi : chef adi, chef jesslyn, adit🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    jenniexjinnyjenniexjinny4 hari yang lalu
  • "apakah saya sama jesslyn pacaran" 😭😭 aduhh

    Ummu IzzaUmmu Izza5 hari yang lalu
  • Takut ketahuan sama istri, 😬😬😬

    REINALDI RAMA MARDIYANTOREINALDI RAMA MARDIYANTO5 hari yang lalu
  • Eh iya , Tolong official RCTI kasih tau Admin Master chef ,klo share Video tu yg urut dong susah nonton nya nih , nunggu ada yg listkan di komentar baru deh bisa nonton dengan nyaman

    Muhammad AdityaMuhammad Aditya5 hari yang lalu
  • Lord rendah hati 😎 perkataannya plot twist semua ,nda bisa d tebak

    Muhammad AdityaMuhammad Aditya5 hari yang lalu
  • Hang Adi

    FajriFajri5 hari yang lalu
  • Wayolah kunyit.. dimention sama Lord Adi-sama

    Juheri Riski Viki PratamaJuheri Riski Viki Pratama5 hari yang lalu
  • Lord adi the best,,

    Nining SitiningrumNining Sitiningrum5 hari yang lalu
  • 1:56 My Baby nae majimak Love.

    Blue EggplantBlue Eggplant5 hari yang lalu
  • Sejak kapan Lord Adi jadi choreographer PDX101 You Got It?.

    Blue EggplantBlue Eggplant5 hari yang lalu
  • ROMAN ROMAN NYA BAKAL CINLOK CINLOKAN NEH PESERTA .. hahahahahaha.. bissa aja u KETUMBAR . WKWKWKWKW

    FaezaFaeza5 hari yang lalu
  • 5:38 lord bersabda

    VA DesignVA Design5 hari yang lalu
  • Lord adi keluar,org se-Indonesia berhenti nonton MCI 🤣😂

    febry fikfebry fik5 hari yang lalu
    • Betul wkwkwkwkwkwkwk

      Denu NurrizkiDenu Nurrizki5 hari yang lalu
  • Wyne ❤️❤️

    devi indra channeldevi indra channel5 hari yang lalu
  • Urang awak jdi aset bharga smo rcti. Klau nyo klua yg mnonton mci jd krang. Jd juara bsuak mah

    hobi masakhobi masak5 hari yang lalu
  • Nadya 9:17 "nggak lah aku ketemu dia di final" Sorry Nadya final nanti Lord Adi vs 3 juri

    Abdul AzizAbdul Aziz6 hari yang lalu
    • Lord Adi masuk GF.. bikin 3 juri ketar ketir..🗿🗿

      Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 hari yang lalu
  • 0:21

    Satrio Cahyo PSatrio Cahyo P6 hari yang lalu
  • I see lord adi i click

    Gading HartamaGading Hartama6 hari yang lalu
  • Lord adi ingin jadi juara.. juaranya lgsg nyamperin Lord adi..

    newseptember newseptembernewseptember newseptember6 hari yang lalu
  • baru tau ternyata pisang bisa berubah jadi lemon

    Sesarius AnandaSesarius Ananda6 hari yang lalu
  • Bengekk yg komen kebanyakan fansnya lord adi awkwkwk

    Merah PutihMerah Putih6 hari yang lalu
  • Lord Adi penerus tahta lord

    Myer Gaming ytMyer Gaming yt6 hari yang lalu
  • Kesini karna ada lord 🤭

    andra pradhana10andra pradhana106 hari yang lalu
  • lord adi 😂😂😂

    Nike MayaNike Maya6 hari yang lalu
  • pak adi paling masuk diakal kalau udah ngomong 😆

    Nia ardinaNia ardina6 hari yang lalu
  • 3:10. Pa Adi pose kaya gtu kok aku jd horni ya. Pengen peluk, cium, trs goyang di atasnya hahahah

    Shusmita DeviShusmita Devi6 hari yang lalu
  • paduka kita lord Adi sangat bijaksana dan berwibawa saat berbicara

    semoet1922semoet19226 hari yang lalu
  • Wynne cantik bgt g si?

    Felisha ZafirahFelisha Zafirah6 hari yang lalu
IDbil