TIM RICIS MENDADAK JADI DOKTER UNTUK HARRIS!! wkwk Rumah Sakit Medical Ricis..

15 Peb 2021
1 051 020 Ditonton

Yuk, #JadiLebihHebat​ bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!
Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe IDbil Lemonilo! idbil.info​ dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
#Lemonilo​ #JadiLebihHebat
idbil.info/solution/video/3LNojHSdeMycfnA.html
Subscribe RUMAH RICIS
idbil.info/dash/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Yuk, #JadiLebihHebat​ bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas! Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo Yuk, subscribe IDbil Lemonilo! idbil.info​ dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!! #Lemonilo​ #JadiLebihHebat

    Ricis OfficialRicis OfficialBulan Yang lalu
    • dari awal banget Lemonilo keluar sekitar penghujung tahun 2018 udah makan, sampe sekarang juga selalu suka anytime beli Lemonilo, rasanya asli enak, beda dari mie instan biasa, lebih padet dan rasanya bahkan lebih yahud. satu bungkus ga cukup. Sekarang tambah banyak juga produk selain mie instant, salut.

      Adisti KusumaningtyasAdisti Kusumaningtyas21 hari yang lalu
    • Ka HARRIS bukan nya pemain JODOH WASIAT bapak ya ka icis

      Fenny IchaFenny Icha25 hari yang lalu
    • dunno if anyone gives a shit but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instapwn. Just google for it :D

      Jalen SonnyJalen SonnyBulan Yang lalu
    • Kak ke rumah aku dong tapi

      Kairen PonselKairen PonselBulan Yang lalu
  • Astagfirulloh aku ketawa sampe keram perut kak

    Siti SofiantiSiti Sofianti9 jam yang lalu
  • Kangen harcis

    Arifah FasihahArifah FasihahHari Yang lalu
  • Kak icisss kapan konten sama bang ais lagi kangennnn

    Annisa nur rahmi dalimuntheAnnisa nur rahmi dalimuntheHari Yang lalu
  • Pingin bngt nyepetin waktu biar bisa liat kak icis nikah sma cwo yg kak icis pingin 😊

    Ikhsan PranajaIkhsan Pranaja2 hari yang lalu
  • Bang andre ketawak

    Elva ElvaElva Elva2 hari yang lalu
  • Asli nihh KOCAK bngttt🤣😭❤️

    JedagJedug OfficialJedagJedug Official3 hari yang lalu
  • Aaaaa kangen harcis

    Mia KameliaMia Kamelia4 hari yang lalu
  • Semangat terus ka icis bikin contenya

    Harun hrHarun hr4 hari yang lalu
  • Kngn bngt😌

    Widya AnggiWidya Anggi6 hari yang lalu
  • Semangat terus kk Icisss.... Semoga sukses selalu, sehat selalu.. Pokoknya doa yg terbaik buat kk icis..😘

    Farah Annisa SuryawiyaniFarah Annisa Suryawiyani6 hari yang lalu
  • Kapan tim ricis rusuh kerumah bank ais yg baru hehehe ditunggu ada konten belanja2 isi rumah bank ais ga ya

    atiqah atiqahatiqah atiqah6 hari yang lalu
  • Kak icis, ini jadi konten terakhir yg ada bang aisnya ya 😢

    Livia anggrainiLivia anggraini7 hari yang lalu
  • Kocak.. Wkwkwkwk😆😆

    Fitri RahmaFitri Rahma7 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk

    Fitri RahmaFitri Rahma7 hari yang lalu
  • Harcis butuh bersabar, bismilah.

    Fitri RahmaFitri Rahma7 hari yang lalu
  • Kangen Yah?Sama Ko😌

    Dinda Rahmawati18Dinda Rahmawati189 hari yang lalu
  • Kangem

    Silva NurhidayahSilva Nurhidayah9 hari yang lalu
  • Kangen konten bareng bang ais

    Iis KarlinaIis Karlina10 hari yang lalu
  • KK coba jadi hantu

    Jenni AstutiJenni Astuti11 hari yang lalu
  • Yg view banyak yaa, kalo ngevlog brg bang ais, emg rezeki kalo berdua bagus yaaa 😍😍😍

    Aiu RyuAiu Ryu15 hari yang lalu
  • 24 jam makanan warna biru

    Hafif HidayatHafif Hidayat17 hari yang lalu
  • Kiyutttt

    widya sariiwidya sarii17 hari yang lalu
  • Kangen harcis

    Nadia Rizkuna hidayahNadia Rizkuna hidayah17 hari yang lalu
  • Lucu banget muka bang Aries🤣🤣🤣

    NOVA NURHAYATINOVA NURHAYATI18 hari yang lalu
  • Kangen 😂

    Aiu RyuAiu Ryu18 hari yang lalu
  • Gue suka nonton ka Harris dan ka ICIS🥰🥰

    Siti SabrinaSiti Sabrina20 hari yang lalu
  • Hehe lucu banget

    Septi Mobile01Septi Mobile0121 hari yang lalu
  • Waw 24,7m

    Imas channelImas channel22 hari yang lalu
  • assalamualaikum

    BENTAR MAULANABENTAR MAULANA22 hari yang lalu
  • Kak ricis doain aku lagi sakit agar cepat sembuh aamiin ya rabbal alamin

    Cilegon BantenCilegon Banten22 hari yang lalu
  • Kak prank tim ricis dong. Kaka tenggelam trs liat deh siapa yg pertama nyelamatin kaka plis kak Bantuin top komen ya biar di liat sma ka Icis

    Dini kartika SariDini kartika Sari24 hari yang lalu
  • Ngakak

    Sriwarsini WarsiniSriwarsini Warsini24 hari yang lalu
  • Ngakak yaalohh hahhahhahahaaaaaa

    irna listianiirna listiani24 hari yang lalu
  • Kocak bgt😂

    Siska ahmadSiska ahmad25 hari yang lalu
  • Kalian adalah moodboster nya aku🥺❤️

    Dessy Ramadhani putriDessy Ramadhani putri25 hari yang lalu
  • Bismillah kembali kesini.. Kangen Harcis collab di RO hiksss..udah lama kayanya abang Ais ngk di chanel RO jd rindu serindu rindunyaa..icisss maniss smg di baca ya dan dikabulkan permintaanya luv luv Harcis❤️

    susanti susantisusanti susanti26 hari yang lalu
  • Ya Allah ngakak beut dah 😭😅

    Mr. RienyBintangMr. RienyBintang26 hari yang lalu
  • Kocak kocak kocak

    Wahyu NurfadillahWahyu Nurfadillah26 hari yang lalu
  • Kaya anak2 main dokter dokteran hahahaha wkwkwkw

    Wahyu NurfadillahWahyu Nurfadillah26 hari yang lalu
  • Rumah Ricis(RR)✖ Rumah Sakit Cinta(RSC)✅

    Tutti FruttiTutti Frutti26 hari yang lalu
  • Hacis semoga kalian berjodoh Aamiin.💞💞

    Zaki NasrullohZaki Nasrulloh27 hari yang lalu
  • Sukses terus y bikin konten nya k icis

    Asep SudrajatAsep Sudrajat27 hari yang lalu
  • Ruxjgcehdsfdgsstddhdgessu2esgedessgdvetqety5ddhdfchdhhfffygffhdjdrurtyydbeyeuwdfzdwwqasgsdseegwgsgswtwgwr7i3isjzxvdfhshusueueuesfcdshsbbsshkshruir

    Muhammad Fitri WaletMuhammad Fitri Walet28 hari yang lalu
  • KAK ICISSSS KONTEN BARENG SAMA KAK HARIS LAGI DONG.

    Chellocia Naura Az'zahraChellocia Naura Az'zahra28 hari yang lalu
  • YEE ADA KAK HARRIS

    ELSA ELSI ALIPELSA ELSI ALIP29 hari yang lalu
  • Yg pakai topii loreng gnteng yaa bund🤣🥰

    Oktarina RahmadaniOktarina RahmadaniBulan Yang lalu
  • Ka icis meriksa hati ny bang ais takut ada perempuan lain masuk y 😂🔥

    Siti MuharromahSiti MuharromahBulan Yang lalu
  • Terima kasih kak ria ricis..

    Sri Dinda AmeliaSri Dinda AmeliaBulan Yang lalu
  • Pengen ketemu riciissss(╯︵╰,)

    adyva-_-adyva-_-Bulan Yang lalu
  • Kak ricis pacaran gak sama aa aris

    kurnia rachmawatikurnia rachmawatiBulan Yang lalu
  • Hhhhh Sampek bengek aku

    Sisca RahmatdaniSisca RahmatdaniBulan Yang lalu
  • Ayo dong viwers nya sampai in satu juta

    salwa anastasiasalwa anastasiaBulan Yang lalu
  • Kak icis boleh minta no wa plissss

    Ratu nur QanitaRatu nur QanitaBulan Yang lalu
  • Bolak balik nonton.vlok ini kocak habis haha..

    Sriwarsini WarsiniSriwarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Semoga aku dapet gifeway dari kak icis

    Zulfa ZulfaZulfa ZulfaBulan Yang lalu
  • 3 Minggu Yang Lalu

    Suyadi KaumanSuyadi KaumanBulan Yang lalu
  • Harcis

    Apsarini ArdiningrumApsarini ArdiningrumBulan Yang lalu
  • Ereewsgjkfglh😂😂

    Khalisa MiliKhalisa MiliBulan Yang lalu
  • Duh nonton lg gimana sih masih ngakak aja 😆😆 Bang ais triak bambang, bang aryesh latah triak suster

    Uniquee AnnaUniquee AnnaBulan Yang lalu
  • Sering2 bikin vlog sama bang ais ya ka icis emot love

    Kusnul KhotimahKusnul KhotimahBulan Yang lalu
  • ada juga di tiktok viral

    ZaybaZaybaBulan Yang lalu
  • Kangeeenn Bang Ais di RO

    Titik ZairinTitik ZairinBulan Yang lalu
  • Ngakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttt iciiicccccccccccccccccccccccc🤣😂😂

    Muh. AfdalMuh. AfdalBulan Yang lalu
  • Werafgu😂

    Khalisa MiliKhalisa MiliBulan Yang lalu
  • Kiyut

    P VitaP VitaBulan Yang lalu
  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

    Lita DewikumalaLita DewikumalaBulan Yang lalu
  • Kangen vlog sma bang ais

    Teteh ErnaTeteh ErnaBulan Yang lalu
  • Ngakak parah woii😂

    Hana KhairunnisaHana KhairunnisaBulan Yang lalu
  • Awal sampai akhir ngakak kocak tim ricis🤣🤣🤣

    Afiqa DhiaAfiqa DhiaBulan Yang lalu
  • Kocak banget sih sumpah..wkwk

    Pitri MalamarlinaPitri MalamarlinaBulan Yang lalu
  • #Thericis24

    Bima Saputra OfficialBima Saputra OfficialBulan Yang lalu
  • Katika, kita satu server ngakak untuk bang fahmi "dan kalo tika nerima vazo nanti di surga dapet mesjid" yoloh... aku ulangi part ini ratusan kali

    Uniquee AnnaUniquee AnnaBulan Yang lalu
  • Ka aku mauuuu banget ke rumah kakak kakak rumah ya di mana

    Nopel PkpNopel PkpBulan Yang lalu
  • Bang aryesh+ vazo + fahmii disatuin jadi makin ngakak wkwkwkk

    Jessicaaa mrtnJessicaaa mrtnBulan Yang lalu
  • Nah ini yang gua cari wkwkkw ngakak klepek sama haris 😂😂

    tyatyotyatyoBulan Yang lalu
  • Ngakak

    Chi MutzChi MutzBulan Yang lalu
  • cocok bengat sama ka haris😍

    Karmila TanjungKarmila TanjungBulan Yang lalu
  • Jd dokter buat ngobatin bang Harris

    Floreinzia FergiolaFloreinzia FergiolaBulan Yang lalu
  • Ayu wulan dari.kak icis cocok banget kalo jadi dokter cintanya kak haris dokter penghilang rasa letihnya kak haris dan dokter penghiburnya kak haris atau bisa disebut dengan kekasih penghilang sepi

    Advan I5eAdvan I5eBulan Yang lalu
  • Itukan yang dipake kan celembek masak

    Advan I5eAdvan I5eBulan Yang lalu
  • Sumpah yaallaa......h ini kak harcis sama-sama lucu yah cocok banget kalo jadi keluarga terkocak.ayu wulan dari

    Advan I5eAdvan I5eBulan Yang lalu
  • Bang ais

    instagram kely wong68instagram kely wong68Bulan Yang lalu
  • Hello. I enjoyed the work so much! I have been trying to search for a vid similar to yours that educates the topics in this vid! 🥼 👨‍⚕️Your content for sure is like the videos of Doctor Ethan. His explanations are educational and I actually learned a lot for exams. He is an educational Doctor in Europe and he talks about diabetes and health symptoms. I suggest you check out his YT out and give the doc a subscribe! ➡️ #DrEthanEducation

    pitHWDP SwiraspitHWDP SwirasBulan Yang lalu
  • Seru banget bang ais sama tim ricis, ka icis nanti bikin vlog gini lgi yah

    ArsiahArsiahBulan Yang lalu
  • Ya Allah..nonton berkali2 kok tetep ngakak aja..wkwkwk

    Aini WidodoAini WidodoBulan Yang lalu
  • Yang kangen Tim Ricis yang dulu Like👍👍👍👍 👇

    shofi'a_fitrishofi'a_fitriBulan Yang lalu
  • Kocak

    Yaya riyaYaya riyaBulan Yang lalu
  • kak icis banyak banyak dong bikin vidio sama kak harris

    Nadhifa AuliafitriNadhifa AuliafitriBulan Yang lalu
  • Yuk naikin viewers karena kurangnya vitamin harcis

    Ely RhohmayantiEly RhohmayantiBulan Yang lalu
  • Itu clemek tasyiii hahhhahha

    Lody PrgLody PrgBulan Yang lalu
  • Sering"konten sama bng atap sama harcis dong

    Zaya ZayaZaya ZayaBulan Yang lalu
  • Ricis kalok makan kok engak berdoa

    vivian 093vivian 093Bulan Yang lalu
  • GAS 1M

    Aisy IRAK CHANEL IRAKAisy IRAK CHANEL IRAKBulan Yang lalu
  • Trending gaesss harcis

    Nawang AyuNawang AyuBulan Yang lalu
  • Salfok ma pertanyaan Fahmi Ini si haris mau aja kita ginian atau gimana sih....ngakkak

    Andi St rabiaAndi St rabiaBulan Yang lalu
  • bukannya bang aryesh uda nikah dan uda punya rumah sendiri tapi kok masih kerja terus bang aryesh kan uda gak kerja iya gak sih kata kalian

    Andara IndiraAndara IndiraBulan Yang lalu
  • Dokter cinta

    P VitaP VitaBulan Yang lalu
  • istifarrr vazoooooo

    devina.victoria 181901021devina.victoria 181901021Bulan Yang lalu
  • Ad yg lagi berduaan tu di sofa... Hehehe Menit ke 12.13

    Sintya MadinaSintya MadinaBulan Yang lalu
    • Tdk udah comment guys nanti d cut

      wahyuni alimuddinwahyuni alimuddinBulan Yang lalu
IDbil