The Onsu Family - Deras Air mata adik Sapri Pantun bercerita di depan Ruben Onsu

6 Mei 2021
7 080 424 Ditonton

Selamat Sore The Onsu...
Masih inget gak kalian sama Bang Sapri Pantun?? Itu loh...,komedian yang suka pantun trus nyebutin kata “CAKEEEPP”!! Teman Ayah Ruben ini sekarang kondisinya lagi sakit parah The Onsu, sampai-sampai masuk ICU. Dikarenakan sakitnya tersebut, Bang Sapri sekarang suka lupa bahkan gak kenal sama siapa-siapa!! Adik dari Bang Sapri yaitu Dolly, yang diundang Ayah Ruben langsung ke The Onsu Podcast, tidak dapat menahan derasnya air mata yang menetes. Rasa sedih dan khawatir menyelimuti Dolly. Lalu, Dolly juga semakin menangis ketika Ayah Ruben mengemukakan sesuatu. Apakah itu?? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa 🙏🏻❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDbil MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar
  • Tuhan menyertai orang baik

    Theo mariones bara TMBTheo mariones bara TMB3 hari yang lalu
  • Tuhan berkati selalu the onsu family...ruben dan kel..smoga bertambah rejekimu..menjadi berkat bagi bnyak org

    lucina Olivalucina Oliva5 hari yang lalu
  • 18

    Stephanus EPHANStephanus EPHAN7 hari yang lalu
  • Gue baru nnton. Langsung nangis. Ya Allah umur kita gada yg tau 🥺

    Puri OvitaPuri Ovita7 hari yang lalu
  • Coba kasih tunjuk celana dalamnya dinar candi, yg di beli dan di copot di depannya trus di cium sama sapri, mungkin dia ingat,

    Ami ThomasAmi Thomas12 hari yang lalu
  • Yaa allaaah jadi ikut nangis sy kalu melihat potkes ini😭😭

    Mamah Vikry95Mamah Vikry9512 hari yang lalu
  • Jadi sedih semangat the onsu famly, dan semoga kak Sapri tenang di sisi Allah SWT aamiin

    cenel game free firecenel game free fire14 hari yang lalu
  • sakit apa sapri guys awalnya.... ketinggalan berita gw

    ivan limivan lim17 hari yang lalu
  • 🙏🙏

    Kalulian 12Kalulian 1218 hari yang lalu
  • Auto gugur nih air mata nntonnya 😭

    ArnadaArnada27 hari yang lalu
  • Semoga diterima disisinya.. Amiinn..

    Vip Zuhry 026Vip Zuhry 02628 hari yang lalu
  • Nangis lihatnya.tuhan jaga pak Ruben Besrta keluarga.sudh mau ulurkan tanganya dgn tulus😭😭😭😭😭😭😭

    Okto KosatOkto Kosat28 hari yang lalu
  • kasihan sapri pantun menggal ya Allah semoga sapri pantun masuk surga nya Allah🙏

    Elis EviliaElis Evilia29 hari yang lalu
  • Emng yah kalo penyakit gula darah tinggi susah di tolongin,jadi inget almh bapak sendiri heh

    Sannah CrsSannah Crs29 hari yang lalu
  • Sedih gua

    andi yoandi yoBulan Yang lalu
  • L

    andi yoandi yoBulan Yang lalu
  • Ruben Onsu .org baik sangat tulus.👍🙏

    Neli NeliNeli NeliBulan Yang lalu
  • sri Rahayu smga ka Ruben rejeki y berlimpah berkah dn sehat sllu pnjng umur amin ya Robb

    Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org gantengXmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org gantengBulan Yang lalu
  • sri Rahayu baiky ka Ruben smga allah membals kebaikny smga rejeki y mlimpah ngalir ngocor terus bt ka Ruben dn bt bng sapri smga husnul khotimah amin.ya Robb smpe qu nangis..😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Xmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org gantengXmmdd Ndndnspa sih yg g mau sma org gantengBulan Yang lalu
  • 🥺

    Iklas FaroqiIklas FaroqiBulan Yang lalu
  • Semoga sehat n sokses selalu bwt bang Ruben onsu

    Nurjanah SuriyokNurjanah SuriyokBulan Yang lalu
  • Salut buat Ruben baik bangetttttt

    Cahaya BintangCahaya BintangBulan Yang lalu
  • Dgn kepeduliannya ka ruben semoga selallu di beri rezeki yg melimpah pnanjang umur krna biar selalu bisa membatu orang lain.... I love you ka ruben sekeluarga.....🙏😍

    Mus LiaMus LiaBulan Yang lalu
  • Bcd onsu

    hadi hazardyhadi hazardyBulan Yang lalu
  • Sudalah ga usah di umbar"lgi biar almarhum tenang di alam sana❤️🙏

    Aa_ KimochiAa_ KimochiBulan Yang lalu
  • 😥😥😥

    Linda AbdullhLinda AbdullhBulan Yang lalu
  • Pertama dtng alm olga yg bantu hingga kerja bareng, setelh mau pergi ko ruben yg di whatsp pertama kali 2 sahabat yg baik alm olga dan ko ruben. Sahabat sejati yg berjuang bersama melalui proses.

    Yangyiyi 74 Yangyiyi74Yangyiyi 74 Yangyiyi74Bulan Yang lalu
  • 9

    Lanjar HaryatmoLanjar HaryatmoBulan Yang lalu
  • Untuk bg Dolly semoga Abang sehat selalu,Dilancarkan Rezki nya Dan bisa sukses Kya ayah Ruben🤲🥺

    Ikah KardilaIkah KardilaBulan Yang lalu
  • Datang sebagai pemula Pulang sebagai lagenda

    Ahmad HafizAhmad HafizBulan Yang lalu
  • Husnul khatimah Bang Sapri

    AW PaserereAW PaserereBulan Yang lalu
  • Kooh rubenn .. sehat2 ya kak .. panjang umur biar tambah byk berkatnya krn rajin bantu org yg susah ...

    Ayu Purnama SariAyu Purnama SariBulan Yang lalu
  • Makanya kalau ada yg hujat kel Ruben Onsu itu sudah keterlaluan banget. Banyak orang yg terbantu jika lg dlm kesusahan, keluarga yg suka ringan tangan, sllu membantu org yg lagi susah. Salut buat kel Pak Ruben onsu...semoga sehat sllu tetap dlm lindungan yg Maha Kuasa.

    Safrida HutunaSafrida HutunaBulan Yang lalu
  • Semoga cepat sembuh...Tuhan tdk meninggalkan org yg dia sayangi💖💖..

    Maria PalanMaria PalanBulan Yang lalu
  • LOVE U AYAH LOVE U THE ONSU FAMILY,,SALAM DARI MALAYSIA

    Four SquareFour SquareBulan Yang lalu
  • Semoga rejekinya om Ruben tambah luas, Aamiin....

    Riri FebrianiRiri FebrianiBulan Yang lalu
  • MASYALLAH the onsu moga dlm lindungan allah swt amin

    Sugiarti SupardiSugiarti SupardiBulan Yang lalu
  • Bang sapri orgnya baik jadi disukai banyak org semoga istiqomah bang sapri dan dimasuki ke surga

    Erpan PrakosoErpan PrakosoBulan Yang lalu
  • Sukses selalu buat ka Ruben dan family.. smga Allah lancarkan selalu rezeky nyaa

    Yuli anaYuli anaBulan Yang lalu
  • Massaallah kak Ruben baik bangget,,,,semoga kak ruben dan keluarga diberi kesehatan,,,,dijauhkan dr ORANG22 yg zolim jahat,,, dan selalu diberi kelimpahan rizki yang banyak Amin,,,,,,,,,,,100x Ya robalalamin

    Amey ChanAmey ChanBulan Yang lalu
  • Mendengar kalau Bensu tuh baik udah biasa. Yang ga biasa tuh sepanjang podcast dimulai sampai akhir ga ada iklan. 👍 Jadi ga ada niat untuk nyari duit di podcast kali ini👍

    ay rinay rinBulan Yang lalu
  • Selalu diberkati Tuhan, keluarga Om Ruben 🙏🏻❤️ TUHAN SYANG org baik🙏🏻

    Rendi MelawiRendi MelawiBulan Yang lalu
  • Baiknya masyaallah kak ruben🥺

    Kusnul TohirohKusnul TohirohBulan Yang lalu
  • Pengen kaya ko ruben bisa nolong orang😭😭😭😭

    Nita Puteri ChannelNita Puteri ChannelBulan Yang lalu
  • Masya Allah baik nya Pak Ruben dan keluarga, semoga Allah beri kan hidayah agar amal nya di angkat Allah sWT

    Yara IrfanYara IrfanBulan Yang lalu
  • Orangny sangat perhatian pda teman2 ny yg lgi susah ,alslgi meninggal,ya allah mudahsn ru ben onsu ,rezekiny akan berlimpa ganda,amin yrb

    Atiq LiputoAtiq LiputoBulan Yang lalu
  • Baik nya keluarga the Onsu 😭

    Yuliza RzYuliza RzBulan Yang lalu
  • Salam kak Ruben. hati yg ikhlas membantu gak akan mengalami kekurangan🙏

    agustomer purbaagustomer purbaBulan Yang lalu
  • Al Fatihah untuk Almarhum Bang safri,kalian semua sahabat " Bang safri is the best selalu jalin silaturahmi dgn Keluarga Almarhum karena dia juga bagian Keluarga kalian, Dukung terus channel Ka Ruben Like, Share, Subscribe Dan Nyalakan Lonceng Notivikasi Nya Selamat Menonton teman " turut berduka cita...

    ANDI T KANDI T KBulan Yang lalu
  • GT by bgt

    Spice MolimoySpice MolimoyBulan Yang lalu
  • Fans bapau hadir krn mereka org yg sama2 peduli pd org lg ke susahan

    Kurniawan KurniawanKurniawan KurniawanBulan Yang lalu
  • Artis yg berhati mulia TYM.

    Spice MolimoySpice MolimoyBulan Yang lalu
  • salut banget 👍

    KHARRIZ PUTRAKHARRIZ PUTRABulan Yang lalu
  • Cing doly mirip betrand ya

    wahyu hermawanwahyu hermawanBulan Yang lalu
  • Kak hanya kak ruben yg murah hati dan peduli sama org yg lg membutuhkan walau sedikit bnyaknya,smoga sllu di beri kekuatan dan kesehatan kak ruben.

    Weni SaflianWeni SaflianBulan Yang lalu
  • Masyaallah Bang Ruben sangat menginspirasi saya semoga Berkah

    ami thea99ami thea99Bulan Yang lalu
  • Yalloh KK Ruben once ak merasa terharu dgn kebaikan KK sekeluarga mudah* d bls oleh Alloh LBH dr itu🤲🏻 rbr SHT selalu buat KK Ruben oncu sekeluarga,🤲🏻rezekynya trus mengalir bagaikn air🤲🏻🤲🏻🤗

    Yanti KusmayantiYanti KusmayantiBulan Yang lalu
  • Pas berdoa itu aku di kabarin adek ku klo bang Sapri di ICU nah di situ aku mulai sesek dada aku terus beberapa hari kemudian pas berdoa di kabarin adek ku klo bang Sapri meninggal di situ aku nangis 😭 sama pegang hp karna di situ ada foto bang Sapri sakit foto nya aku cari di Google itu aku simpen di galeri fotonya aku peluk itutu masih pake mukena masih di sajadah sambil nangis😭😭😭😭dada aku disitu jg sesek jadi bingung mau gimana kyk masih loading otakku , nah pas sohlat magrib aku berdoa sambil liat fotonya bang Sapri😭😭😭

    ♡LAXXI♡♡LAXXI♡Bulan Yang lalu
  • Inalilahi wainalilahi rojiun semoga almarhum Husnul khotimah ...amiin yra

    tukini tukinitukini tukiniBulan Yang lalu
  • yng jmpol ny keblik mtany di kki ap yach

    Budi AsihBudi AsihBulan Yang lalu
  • seminggu aj 6 jt

    Budi AsihBudi AsihBulan Yang lalu
  • Saya itu selalu ngikutin yautup ruben sarwendah.. Tolong dong yg bisa nemuin ngepen nih .....sampai ke bawa mimipi sakking pengen ketemu

    Menik YuniantiMenik YuniantiBulan Yang lalu
  • Kenapa ya klu nonton keluarga ruben onsu itu demen banget dewa penolong yg ga pernah sombong ga pernah pamer harta ngepen banget kapan ya bisa ketemu langsung...

    Menik YuniantiMenik YuniantiBulan Yang lalu
  • Terimakasih ruben 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

    Arul BudinArul BudinBulan Yang lalu
  • Terus menebar KASIH ya kak Ruben. Biar org tau KASIH Tuhan melalui sikap dan perbuatan kita. Jgn tiru konten yg ada.. menolong dg tujuan tertentu. Tuhan mberkati kk sekeluarga🙏🏻🙏🏻

    Nindya AyuNindya AyuBulan Yang lalu
  • Plegggg seketika air mata aq ngalir knceng.... Buat bang sapri slmat jlan, dan buat ko ruben sukses trus sehat skluarga ny

    Mr AloikungMr AloikungBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu keluarga Bensu, sllu berbuat baik, pokoknya doa terbaik buat Bensu sklrga

    dwi suliscupliezdwi suliscupliezBulan Yang lalu
  • sakitnya om sapri sama persis kaya sakitnya alm. papa, ditanya lain sllu jawab lain dan suka ngelantur. Bahkan liat mukanya om sapri sama persis expressi kaya papa, ga kuat liatnya . Dan itu sakit banget, karna mereka pergi posisi ngomong aja ga nyambung , gaada kata terakhir . Sampe liat alm. Om sapri sy langsung skip keingat papa. Semoga semua salah baik kata atau perbuatan om sapri diampuni Allah, dan diterima disurganya Allah. Orang orang baik bakal ketemu Tuhan duluan, jd kita yg masih diberi kesempatan hidup bersyukur aja dikasih kesempatan buat perbaiki diri.

    Susanty mariaSusanty mariaBulan Yang lalu
  • 😢😢

    mey dianamey dianaBulan Yang lalu
  • ya allah aku gak bisa nahan nangis

    mey dianamey dianaBulan Yang lalu
  • Adik yg berbakti..subhanaallah..dan utk bang ruben sangat care denhan tmn ataupun org lain.seandainya Artis2 kaya bang ruben..alangkah indahnya semua

    Lina ErnawatiLina ErnawatiBulan Yang lalu
  • Adek ..yg luar biasa😪😪

    Yoan NesianYoan NesianBulan Yang lalu
  • Sukses terus dan semoga selalu sehat terus kak rubenn dan keluarga.. selalu rendah hati dan jgn pernah berhenti membantu orang" yang membutuhkan pertolongan kak 🥰🥰❤️❤️❤️

    Elisa Bonita SugiartoElisa Bonita SugiartoBulan Yang lalu
  • Alah air mata palsu itu mau kesorot aja pansos adik sapri sama bang ruben

    virgo tvvirgo tvBulan Yang lalu
  • The onsu family seperti perantara bagi kita buat nolong ke sesama juga. Maka dari itu kita perlu support terus channel ini. Semoga yang terbaik selalu menyertai keluarga the onsu. Amiin

    Isriyana IzzatiIsriyana IzzatiBulan Yang lalu
  • Subscribe Ruben onsu

    Zenon zeferino Alves da silvaZenon zeferino Alves da silvaBulan Yang lalu
  • Cepat sembuh bang sapri

    Reynandyus Tamsi PutraReynandyus Tamsi PutraBulan Yang lalu
  • Dia dtg org yg tepat

    rose decrose decBulan Yang lalu
  • bang Ruben itu orang baik ga pernah sombong sama kekayaan nya dan selalu ngebantu orang yg susah bang Ruben sama kaya Al. olga

    Asep SugiantoAsep SugiantoBulan Yang lalu
  • Iya semoga ruben sekeluarga sllu di kasih sehat sllu dan umur pajang ya allah. Aamiin yrb

    Bima PolanBima PolanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ruben bnr" baik ya semoga rejki nya srllu bertmah. Aamiin

    Bima PolanBima PolanBulan Yang lalu
  • Selamat jln bang dapri di sini kluarga besar kami turut beduka cita buat istri bang sapri selalu kuat ya dan ikhlas kan keprgian bang sapri semoga allah swt selalu di tempat yg terbaik di sisi nya amin amin ya robbal alamin🙏🙏

    Rizky PutraRizky PutraBulan Yang lalu
  • Semoga kunul kotimah aminn

    Raffi FauziRaffi FauziBulan Yang lalu
  • Terimakasih banyak atas keperdulian kq Ruben Onsu trhdp keluarga bang Sapri, SEMOGA Allah membalas kebaikan kq Ruben Onsu Amin yrb alamin 🤲😭😭😭 turuk berdukacita smoga almarhum bang Sapri tenang di alam sana Amin yrb alamin 🤲🤲

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Meninggal nya pas hampir hari raya idul Fitri kasian

    Muhammad FajarrudinMuhammad FajarrudinBulan Yang lalu
    • Ya istri mau lahiran

      bundae hanabundae hanaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ka ruben .. orng baik😭😭😭😭

    gaghansa cheyzii niagaghansa cheyzii niaBulan Yang lalu
  • Ketika kamu mengeluarkan uang dengan ikhlas ibarat kata 1000 rupiah ,, Allah akan menggantikan yang lebih dari berkali kali lipat dari nominal tsb ,,, semoga the Onsu tetap jaya dan sukses ,, buat Dolly semoga rezeki nya selalu lancar meskipun udah ga ada almarhum bang Sapri . Aamiin❤️

    putri yulia officialputri yulia officialBulan Yang lalu
  • Luar biasaaa rubben , berkah selalu ruben onsu

    Manto klimisManto klimisBulan Yang lalu
  • Ceritanya sama persis sama kakek saya

    Angga AditiyaAngga AditiyaBulan Yang lalu
  • Bang sapri meninggal setelh Ruben Onsu akan membiayai istrinya yang mau lahiran itu artinya beban bang sapri sudh berkurang dan tenang meski meninggalkan istrinya, alfatihah buat bang sapri

    Reka HaniviaReka HaniviaBulan Yang lalu
  • Cuman mau nanya, uang shoting selama ini kemana atau emang bayaran nya dikit...

    ozhy 93ozhy 93Bulan Yang lalu
    • @bundae hana tapi setidak nya ada simpan

      ozhy 93ozhy 93Bulan Yang lalu
    • Mungkin tidak di buat bisnis Jadi klu gk syuting uange keluar terus

      bundae hanabundae hanaBulan Yang lalu
  • 😭😭bahagia di surga bang sapri buat koh Ruben Rahmat Tuhan selalu mnyertai keluargamu koh🙏🙏

    black ajadblack ajadBulan Yang lalu
  • Thanks you kak onsu semoga sehat selalu ..kebaikan onsu tamba rezeki yg berlimpah .bukan seperti artis lain so pamer harta ....so sultan andar..kasihann

    Marcos AmaralMarcos AmaralBulan Yang lalu
  • Ruben onsu berhati emas bisa priating sesama teman ..saya salut.kakk ruben difrent sekali sma artis lain .

    Marcos AmaralMarcos AmaralBulan Yang lalu
  • Gua ngerasa di jodoh wasiat bapa jugaaa dia udah pucett bangettt parahhhh dikiraaa peran dia jadi hantuuu tau nyaaa bukan peran jadi hantuuu, ternyata bener dia profesional ttp kerjaaaa walaupun sakit jugaaaaaaa

    vera devianivera devianiBulan Yang lalu
  • ya Alloh ikut nyesek 😢😭semoga bang sapri selalu di sisi Alloh amin

    Iin AzAIin AzABulan Yang lalu
  • Ruben mmg baik bgt

    komang cantikakomang cantikaBulan Yang lalu
  • hatinya Koh Ruben baekk bgt.. deep bgt.. God bless Koh and fam

    2_ Alfani Priskila Saetban2_ Alfani Priskila SaetbanBulan Yang lalu
  • Sedih bakal kangen dengan bang sapri,sehat selalu ka ruben

    Megahwati liamboMegahwati liamboBulan Yang lalu
  • Smga alm sapri Husnul khotimah...jg ntk klrga Ruben onsu sllu d'limpahkn rezkyny...tambah sukses👍 sllu dlm lindungan Allah Swt Aamiin👐😘😘 jg ntk klrga Ruben onsu lalu d'limpahkan rezky ny tmbah sukses

    tuti mahadituti mahadiBulan Yang lalu
IDbil