SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

22 Peb 2021
4 850 072 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Ni dua orang kalau dah ktmu ga prnah bikin gua ga ktawa. Pasti dech bkin ktwa abis wk wk wk

    Maragyna GynaMaragyna Gyna17 jam yang lalu
  • Mau trending om? Maen mobile legend om wkwkwkwk

    FebriHidayFebriHidayHari Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rama MantjikaRama Mantjika2 hari yang lalu
  • Semenjak ada lapok pak, jadi demen bngt nntonin pak andre 😁😁😁

    Ara MaghviraAra Maghvira2 hari yang lalu
  • Nama ue dipanggil' sem

    Gua GugunGua Gugun4 hari yang lalu
  • pak haji

    jimi carbonjimi carbon6 hari yang lalu
  • Love ❀️❀️

    SASIMOSASIMO6 hari yang lalu
  • Kesyang berdua... Pengen punya jodoh yg kayak begini πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™

    SASIMOSASIMO6 hari yang lalu
  • Pasti lucu kalo ber2

    Koppral 11Koppral 117 hari yang lalu
  • Cba tnya babyety anke toh!;;;kn naksir ety di ksatrian dlu ahkirnya pcrn jg g bleh ngles swamine msh idup!hal yg sama trjdi lg dgn atik ciamis!iyow itu jwbnya!;;

    Agus GuritnoAgus Guritno8 hari yang lalu
  • Mantap

    Supriadi 123Supriadi 1239 hari yang lalu
  • Kompak sllu ya kang sule&h andre the best lah buat kalian πŸ‘

    Sardi pranata PranataSardi pranata Pranata10 hari yang lalu
  • Bikin aja konten Tom & Jerry .. Soalnya ribut mulu..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Retni HidayatiRetni Hidayati10 hari yang lalu
  • Widh keren rumahnya

    ESA PropertyESA Property10 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ 2 orang duduk satu meja.bikin kocak saja

    Triyogo AstutiTriyogo Astuti10 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈ

    Nurul SyahirahNurul Syahirah14 hari yang lalu
  • Pengen banget ktemu kk Sule dan Andre kpn yah bisa ktemu

    Alek SandraAlek Sandra14 hari yang lalu
  • Baru mulai udah ngakak

    Jundiy HasanJundiy Hasan15 hari yang lalu
  • ya allah , rumah kang sule gede bener..

    Ahmad Azhari Al BayaniAhmad Azhari Al Bayani15 hari yang lalu
  • Suka banget dengan gaya bicaranya om Sule terlihat renda hati Ceria gokil dan bijak di setiap perkataan, sehat2 terus buat om Sule dan om Andre semoga bahagia dunia akherat, selalu rendah hati kepada siapapun AamiinπŸ’ͺ✨

    Aliya TasyaAliya Tasya16 hari yang lalu
  • Kangen kalian ngelawak berdua lagih

    Siro JudinSiro Judin17 hari yang lalu
  • Coba saran gw.. pak Andre blusukan ke tempat2 orang yg butuh/tdk mampu, lalu berikan mereka sedikit sedekah, pasti trending..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯°β˜ΊοΈ

    Andri ChanelAndri Chanel17 hari yang lalu
  • Gak pernah bosen nonton dua orang ini

    azril arilazril aril17 hari yang lalu
  • Mantap

    batax34 72garbatax34 72gar18 hari yang lalu
  • Org tua becandanya kek gini ya hahhaaa

    Jalal DaulayJalal Daulay18 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dedy JuniorDedy Junior19 hari yang lalu
  • Saya selalu nonton..waktu... INI TALK SHOW masih tayang...di NET TVπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rosvi x CommunityRosvi x Community19 hari yang lalu
  • Salam dari Timor Leste πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡ΉπŸ‡±

    Rosvi x CommunityRosvi x Community19 hari yang lalu
  • Sule dah kurang….

    Edi PurnomoEdi Purnomo19 hari yang lalu
  • Wkwk

    eping jlkeping jlk19 hari yang lalu
  • Skali kali bang haji sama sule serbu tu rapi ahmad...bikin konten apa gitu

    Kediri HijauKediri Hijau21 hari yang lalu
  • Haha

    Cerita FaisalCerita Faisal22 hari yang lalu
  • Kalo trending nya pingin naik di kerek om biar keatas πŸ˜‚πŸ™

    Arie landscape channelArie landscape channel23 hari yang lalu
  • Casio casian deh lo πŸ˜‚

    Arie landscape channelArie landscape channel23 hari yang lalu
  • Kangen kang Sule dan kang Andre kangen ini talk show.

    ARAR23 hari yang lalu
  • Bg Sule itu ngomongin yg mau jdi host atau juri pencarian komedia duo psti aku yakin tuπŸ˜‚πŸ”₯ ...smgt aja deh buat klian ber2πŸ™

    Kabir AmrillahKabir Amrillah24 hari yang lalu
  • Itu kenapa anaknya om andre cuma pakek kaos kaki 1,cari jodoh itu kaos kakinyaπŸ₯Ί

    fajar wulandarifajar wulandari24 hari yang lalu
  • dua komedi kesukan saya

    Devan YaskarDevan Yaskar25 hari yang lalu
  • Baru dateng sdh gk gk hk🀣🀣🀣Kumis apa lintah🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Eric IndEric Ind25 hari yang lalu
  • Pak haji makan pke tgan kiri wkwk

    papa meccapapa mecca25 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

    Ike De HaasIke De Haas25 hari yang lalu
  • tauco taulany comedy

    anthara 31anthara 3126 hari yang lalu
  • Bareng lagi lah bikin acara, kangen liat kalian berdua pa haji Andre sama kang sule

    Jurig TatangkalanJurig Tatangkalan26 hari yang lalu
  • Ngakak dehh kalian berduaa🀣

    Yani SyariefYani Syarief26 hari yang lalu
  • Gokil abis πŸ˜‚

    Bagol PerakBagol Perak26 hari yang lalu
  • sidoarjo jatim hadir pak haji ...

    ArbutadosArbutados26 hari yang lalu
  • kebanyakan liat haji Andre ma kang sule injek injekan kaki, si gembul jadi akting kaki kejpit ...wkwkwkwkwkwkwkwk

    Yusuf AbdurrahmanYusuf Abdurrahman26 hari yang lalu
  • Asli lucu nya Andre ma sule

    Oppo A7Oppo A728 hari yang lalu
  • Tasikmalaya hadir...

    BOB BIMOBOB BIMO29 hari yang lalu
  • Haaaaaa

    Rini Yanti siltorRini Yanti siltor29 hari yang lalu
  • Haaaaaa

    Rini Yanti siltorRini Yanti siltor29 hari yang lalu
  • Kangen kang sule sma kang andre di OVJ

    Herik HerwantoHerik HerwantoBulan Yang lalu
  • Semoga yang baca komen saya dalam hati bisa sukses seperti beliau berdua amiin 🀲

    ZIAcousticZIAcousticBulan Yang lalu
  • Colab pecah banget 🀣🀣🀣

    ZIAcousticZIAcousticBulan Yang lalu
  • 15:00

    Saiful AhhiwwSaiful AhhiwwBulan Yang lalu
  • Rameee bngtt 🀣🀣

    JAK MILD 97JAK MILD 97Bulan Yang lalu
  • Kejepit 🀣🀣

    Rama RizkiRama RizkiBulan Yang lalu
  • Sule tanpa andre bagaikan bubur tanpa krupuk

    Kentrung TVKentrung TVBulan Yang lalu
  • Buat konten kayak kang dedi mulyadi channel

    JEJAK OM KUPE motivasi baruJEJAK OM KUPE motivasi baruBulan Yang lalu
  • 8:49 dedy mizwar wkwkwk

    Akram Muthii SAkram Muthii SBulan Yang lalu
  • 8:03 benerΒ² pinter cari lawakan wkwkwk

    Akram Muthii SAkram Muthii SBulan Yang lalu
  • 5:48 ngakak bet

    Akram Muthii SAkram Muthii SBulan Yang lalu
  • kenzi kayaknya bs sesukses bapaknya di entertain soalnya cakep tampangnya bs dijual

    Mita AzisMita AzisBulan Yang lalu
  • JADIKAN OVJ SEPERTI YG DULU

    Rendra agus SaputraRendra agus SaputraBulan Yang lalu
  • Andre Taulany TV Semangat trending IDbil sule channel berdua Pliss ya Dari lntan Artis Comedy indonesia jaya jaya dari lntan

    Intan Sartika TasmaanIntan Sartika TasmaanBulan Yang lalu
  • Ayo bikin kang Andre trending 1

    Muhammad RafaelMuhammad RafaelBulan Yang lalu
  • semoga para komedian ini selalu sehat dan riang gembira

    duroh 81duroh 81Bulan Yang lalu
  • Mantap om andre&kang sule.

    prabu singaperbangsaprabu singaperbangsaBulan Yang lalu
  • Gigi gue kering setiap nonton video bang andreπŸ˜€πŸ˜€

    Mandar InfoMandar InfoBulan Yang lalu
  • Manggarai NTT hadir😁😊

    Ririn 9669Ririn 9669Bulan Yang lalu
  • Kucingnya aja bisa ngelawak....hahahhaa

    Yogi SaputraYogi SaputraBulan Yang lalu
  • Ke_22nya belum SULTAN belum memiliki KLUB BOLA SEPAK di Indonesia ...

    yono suwaryonoyono suwaryonoBulan Yang lalu
  • Anton abbok ketawa nya bikin nular

    Muhammad ArizalMuhammad ArizalBulan Yang lalu
  • Keju susu

    HUMBA STRIKEHUMBA STRIKEBulan Yang lalu
  • Lucuan komeng ahh

    Sastra IvandaSastra IvandaBulan Yang lalu
  • Trending lagi

    Nurcahaya MestaNurcahaya MestaBulan Yang lalu
    • Trending 10

      Nurcahaya MestaNurcahaya MestaBulan Yang lalu
  • Kok gw anggapnya biasa aja yak.

    wowYTwowYTBulan Yang lalu
  • Sukses terus pa haji

    Petonk TaulePetonk TauleBulan Yang lalu
  • Hadir

    Susanto PutriSusanto PutriBulan Yang lalu
  • Trending terus di Jepang hadir selalu

    kogabody1ε€ι–‘ηœžδΈ€ιƒŽkogabody1ε€ι–‘ηœžδΈ€ιƒŽBulan Yang lalu
  • Kalian merupakan fans aku

    arya regararya regarBulan Yang lalu
  • Kalau andre sama sule pasti yg nonton banyak

    Wiji SusantoWiji SusantoBulan Yang lalu
  • Reuni OVJ dong Walaupun cerita Nya ga sesuai seketsa tapi ga bosen di tontonπŸ˜€

    Riski BahtiarRiski BahtiarBulan Yang lalu
  • Istri bang Andre jarang ke sorot camera...

    Viking Tegal cikurViking Tegal cikurBulan Yang lalu
  • Pak haji di acara tv lgi berdua sama kang sule

    Iwan SetiawanIwan SetiawanBulan Yang lalu
  • Keinget waktu di CNL

    Hery SetiawanHery SetiawanBulan Yang lalu
  • Kangen maen di ini talk show

    Totok TokTotok TokBulan Yang lalu
  • Ha ha ha ha ha ga orang nya..kucingnya jg ngelawak...aduuuhhhhh ngakak banget

    Warna DuniaWarna DuniaBulan Yang lalu
  • Kang sule dunia maya dan dunia nyata beda.. Dunia nyata lebih tegas dari cara bicara nya

    Adjie ElninoAdjie ElninoBulan Yang lalu
  • Banten hadir😁

    Amarank Yg duluAmarank Yg duluBulan Yang lalu
  • Hadir purwakarta .kang sule dan kang andre

    Ade AndiAde AndiBulan Yang lalu
  • Om andre gimana klo kolaborasi sama kang sule buat beli club bola persikasi jgn mau kalah sama rafy

    Ric' FamilyRic' Family2 bulan yang lalu
  • Ada yg gagal fokus kyak gw gak?? Itu anaknya Andre pake kaos kaki cm kanan doank knp sih?? πŸ˜‚

    DUSUN TUNGKULDUSUN TUNGKUL2 bulan yang lalu
    • Lebay lu

      Rahmat13Rahmat132 bulan yang lalu
  • Hahahahahaha

    azir Vamungkazazir Vamungkaz2 bulan yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣

    Edy SuparjoEdy Suparjo2 bulan yang lalu
  • Pak haji sama pak sule mana dede kok tidak pernah muncul

    Widya NingsihWidya Ningsih2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum pak haji dari perang pagi

    Pramono BambangPramono Bambang2 bulan yang lalu
  • Adakah

    Nasrul RasyidNasrul Rasyid2 bulan yang lalu
IDbil