SHOOTING DI TV KOREA ITU KAYA GINI LOH || KBS TV

12 Peb 2021
120 180 Ditonton

[Yannie Kim ]
📌Instagram : instagram.com/yannie_kim79
📌Tiktok : vt.tiktok.com/ZSX9X3eM/
✅ For Business : ky010500@naver.com

🔶WebDrama"MY GUIDE MIN WOO"
idbil.info/solution/video/1bR7rHh7h59onIU.html

Komentar
  • Terlalu lebay lh.

    Pemancing PemulaPemancing PemulaBulan Yang lalu
    • Mbak Yani...kalo aku ke Korea, bisakah ketemu?

      Nur AiniNur Aini12 hari yang lalu
    • @Rory Vincent awesome! Took about 20 mins but it actually worked!!

      Emely VandevoordeEmely Vandevoorde20 hari yang lalu
    • I dont know if anyone cares at all but last night I hacked my girl friends Instagram password by using Instapwn. Find it on google :)

      Rory VincentRory Vincent20 hari yang lalu
    • Cba ngaca dlu dah sebelum blng org kea gt😏,iri bilang anak buah🙄

      Ina GirlIna Girl24 hari yang lalu
    • ....

      Kang so BinKang so Bin25 hari yang lalu
  • Daebaaaakkkk Mantap top margotop Mbak Yani Kim ❤️

    P BanaP Bana5 hari yang lalu
  • 8:45 Kak katanya mau di revieuw pintu belakang

    Nabila Assyfa PutriNabila Assyfa Putri5 hari yang lalu
  • Suka bgt sm mobilnya Korea🤣

    Aisyah Nurita Intan Sari DewiAisyah Nurita Intan Sari Dewi10 hari yang lalu
  • hahaha lucu banget managernya

    9023 Hasna9023 Hasna12 hari yang lalu
  • Kenapa sih kebanyakan manager disana masih muda2 trs ganteng2 lagi .. Hahahhaha

    Nur WidyasariNur Widyasari12 hari yang lalu
  • Subuhnya di sana jam berapa ya Mba? Jam setengah 7 aja masih gelap banget.

    Cat LeafCat Leaf14 hari yang lalu
  • Managernya gemes 😂

    Dhitya NovitasariDhitya Novitasari21 hari yang lalu
  • KBS = Kebun Binatang Surabaya 😆

    dwee elldwee ell23 hari yang lalu
  • wow, ternyata para tkw berkumpul disini ya... wkwkwkwk

    Budhi NurismanBudhi Nurisman24 hari yang lalu
  • Kenapa lidah orang asing gak tahan pedas?

    TenangTenang24 hari yang lalu
  • Ketingalan 1 bulan 😭😔💔

    Ina GirlIna Girl24 hari yang lalu
  • Keingat drakor yg kriminal d stasiun 😬

    alzena zoyaalzena zoya25 hari yang lalu
  • musiknya kegedean

    ainur rosidahainur rosidah25 hari yang lalu
  • Seru banget ka ,aku pengen liat kbs😢😆😊

    Rositah AjaRositah Aja26 hari yang lalu
  • Logatnya Jakarta banget ini pujian

    cemplon cemploncemplon cemplon26 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkw iya inget zombie kalau pas di stasiun gitu, zombienya Busan 😂

    Zona KinanZona Kinan28 hari yang lalu
  • yaaahhh.. lupa ke gd. music bank nya y kak. hehe

    Meiza AmsyMeiza Amsy28 hari yang lalu
  • Kak kunjungin tmpat2 drakor romantis dong

    Elizabeth AgustineElizabeth AgustineBulan Yang lalu
  • Kak yannie, maaf sebelumnya, klo pas ngmg bahasa Korea adain teks nya kak.. Terimakasih

    Nazyfa PutriNazyfa PutriBulan Yang lalu
  • Lagi viral diyoutube dan tv pemuda Korea hina Indonesia , bagaimana pendapatmu?

    kydkydBulan Yang lalu
  • Drakor F4👏👏👏❤

    Tri KholifatunTri KholifatunBulan Yang lalu
  • 5.30 masih sepi..pada bangun jam brapa ya??di Pekalongan Indonesia sdh terang jam segitu

    Fifi ErlinaFifi ErlinaBulan Yang lalu
  • waduh kangen warteg gembul di gimhae kenangan di th 2017,sekses selalu k yani kim, gmn corona di korsel...

    wawan setiawanwawan setiawanBulan Yang lalu
  • Suruh nyanyi jaran goyang jg tuh pasti seruuu kereeen bgt y org Korea bisa dangdutan

    Nunu MamnuahNunu MamnuahBulan Yang lalu
  • Jadi, ceritanya train to KBS, wkwk.

    Dian HardiyantoDian HardiyantoBulan Yang lalu
  • Waww hebat tu cewek korea bisa nyanyi lagu Indonesia...sakitnya tu disini...kerennnlahhh...

    Joe SamburJoe SamburBulan Yang lalu
  • Kim yani seorang muslim atau bukan?

    Wasim AdamWasim AdamBulan Yang lalu
  • Semoga Mbak Yani bisa ketemu oppa Kim Seon Ho

    Andra EnjelinAndra EnjelinBulan Yang lalu
  • Selalu sukaaa vlog yannie Kim

    Admel AthbarAdmel AthbarBulan Yang lalu
  • Sama managernya lg donk lucu bgt

    lily poetlily poetBulan Yang lalu
  • Yannie Kim. Coba colab sama hari jisun donk. Pasti seruu

    shallu krishnashallu krishnaBulan Yang lalu
  • Time is money no jam karet😃😃😃

    Dewi KusdiatiDewi KusdiatiBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣oppa ganteng ketemu musuh bebuyutan (sambel) 😀😀

    oty Tamoty TamBulan Yang lalu
  • Mobilnya ada yongsil 😀😀😀😀salam sama hanjipyung

    oty Tamoty TamBulan Yang lalu
  • Tulang lunak nya korea wkwkwk

    OctfeyOctfeyBulan Yang lalu
  • Duhh..ngakak liat kelakuan managernya mba yanie...😁

    Marifah AbdullahMarifah AbdullahBulan Yang lalu
  • Yani eonni pernah ketemu kang Daniel ?? Kalau ketemu salam Ya 🙏🙏❤️❤️

    Ikha PratiwiIkha PratiwiBulan Yang lalu
  • Waadidaawww Winter Sonata 🤣

    chu x cahyadichu x cahyadiBulan Yang lalu
  • Keren juga studio nya KBS

    Setia IndosiarSetia IndosiarBulan Yang lalu
  • 20 again ada syuting di kafe KBS sini

    Vee YoVee YoBulan Yang lalu
  • Kak ngvlog tntang Bangtan donk 😊

    lilis suryanililis suryaniBulan Yang lalu
  • Lewat di Branda Nonton terus, Sbb Ada Korea² nya KBS mikirNya Tadi kk ini Orang Korea tapi Pandai Eja Indonesia hihihh Penasaraan Juga soalNya, *Di menit* 6.50 25.51 kok gak asing sih Ni cafe Oh No Teryata betul Ini Lokasi Cafe Running Man hihihh sukses terus Buat Kaka nya Salam kenal penonton Baru. :)

    Miewa_29Miewa_29Bulan Yang lalu
  • Wahhh ada ravi ❤️❤️❤️

    Kong BinKong BinBulan Yang lalu
  • Aaaaaa.... Oppa nya ganteng 😣😄

    GʀᴇᴇɴTᴇᴀ 'sGʀᴇᴇɴTᴇᴀ 'sBulan Yang lalu
  • Madam Yannie Kim 😍 mau nanya.. Itu pohon kecil d kamar tidur apa nama ya? Teringin mau tau.. Cantik banget rumah.. Pengen liat YK bikin tour room hehehe

    Uhm SyaraffyUhm SyaraffyBulan Yang lalu
  • Tempat syutingnya sama kyk tempat hansol sama dita dulu

    DodiTisna afandiDodiTisna afandiBulan Yang lalu
  • Di TransMedia ada Cofe Bean ama BaskinRobins. 😄😄

    Ordinary BOYOrdinary BOYBulan Yang lalu
  • Bener gak sih kak,klo orang korea tu jarang mandi pagi?

    Dina EkyDina EkyBulan Yang lalu
  • Bangga bgt sma kak yanie sukses trs dn snantiasa rendah hati kakkkk.... Smg qt bs ktmu d indonesiaaaaa

    Lala SasaLala SasaBulan Yang lalu
  • Mba managernya boleh buat aku gak? Lucu banget soalnya wkwkwkwk

    Antee AnieAntee AnieBulan Yang lalu
  • brrti setengh 7 di korea, ky setengh 5 apa 4 di indonesia

    Satur SaturSatur SaturBulan Yang lalu
  • Pelit banget sambelnya cuma segitu🤗🤗🤗

    Anjar TrimurtiAnjar TrimurtiBulan Yang lalu
  • mbak Yannie emang keren.. trims ikutan bantu promosiin wisata Indonesia di Korea Selatan...

    bambang98bambang98Bulan Yang lalu
  • mata gue langsung traveling ke boys over flowers

    Dewi LasariDewi LasariBulan Yang lalu
  • managernya boyprenable bgt

    Muthia AurelliaMuthia AurelliaBulan Yang lalu
  • salam dari taiwan ka maaf telat nontonya . . semangat teruss ka.

    Nina YuiNina YuiBulan Yang lalu
  • Hongkong hadir KK❤️

    Laila ZidnyLaila ZidnyBulan Yang lalu
  • semoga suatu saat bisa ke kbs ketemu kim seon ho, wkwkwk

    Rika AyuRika AyuBulan Yang lalu
  • Mbak yannie kapan episode itu tayang pungin nonton juga saya nyari di yt ko gak ketemu

    nuni junitanuni junitaBulan Yang lalu
  • Kak Bermain Drakor ulg dong duet sama aktor korea tampan di korea?atau jadi karacther tambahan gitu:)

    Acc Lktra31Acc Lktra31Bulan Yang lalu
  • Ngakak bgt ada yg tau ig managernya? kocagg ketawa mulu

    ELSA MELSA MBulan Yang lalu
  • gak kaya d indo ya pagi2 suka ada yg jualan pinggir jllan coffe smaa gorengan teh yeni....hahaahha...

    Idan yudaIdan yudaBulan Yang lalu
  • Kakk mau temenan sama kakakk dongg biar kekorea jugaa😭😭😭😭

    Mutiaputri 420Mutiaputri 420Bulan Yang lalu
  • Mas pentol lucu kocak juga ya .seru.salam buat managernya

    TrdTrdBulan Yang lalu
  • wah ada teh botol Sosro ya....??

    MUJITOMUJITOBulan Yang lalu
  • Kerennn bangettt ✨

    Shafa NurfathriaShafa NurfathriaBulan Yang lalu
  • Aduh.. koq saya yg jadi takut ya.. smg aman2 saja ya bu..

    Henny LucianaHenny LucianaBulan Yang lalu
  • Kok aku ngakak manajernya kak yanie sih...

    Ryska MuthiasihRyska MuthiasihBulan Yang lalu
  • Kak yanie pake kebaya apapun cocok kok.. Kak yanie g keliatan ibu dua anak... Hihihihi...

    Ryska MuthiasihRyska MuthiasihBulan Yang lalu
  • Ya ampun aku nonton udh mau jam 12, dan humorku sebatas pentol 🤣🤣🤣. Bener² nahan ketawa ngakak 🤣🤣🤣.

    Wuri OktafianaWuri OktafianaBulan Yang lalu
  • Cari loker utk syuting di kbs

    Hafidz Faisal OfficialHafidz Faisal OfficialBulan Yang lalu
  • orang lain sendirian : takut ketemu hantu mba yani : takut ketemu zombie

    one itone itBulan Yang lalu
  • itu acara nya apa mba yannie?

    asmi rahmaniasmi rahmaniBulan Yang lalu
  • Gue udah gak sabar nunggu 1 JT subcr...kapan yaa...

    JONRADAJONRADABulan Yang lalu
  • 07.30 pagikan kok masih gelap kak?

    Erlin SujarwatiErlin SujarwatiBulan Yang lalu
  • Lihat vlog ini jadi kangen ke sana... 😔 missing that kind of vibes...

    Prisca CindyPrisca CindyBulan Yang lalu
  • Kapok Sambel ya Gitu..

    Tini Xiao AnTini Xiao AnBulan Yang lalu
  • Your manager is so cute... ❤️

    Sisca Marlina ElisabethSisca Marlina ElisabethBulan Yang lalu
  • Skrng gk pake hp lg ngvlog nya .... Menejer ny kiyowo kak ..

    Sintia Eka SafitriSintia Eka SafitriBulan Yang lalu
  • Salfok ama abang manager wkwkwk... Kocak bgt! Besok2 di bikinin konten khusus boleh tuh kak Yani🤭🙈

    Azzahra AprilliaAzzahra AprilliaBulan Yang lalu
  • Ngk cuman aku doang kalo sepi mikirnya ada zombie/penjahat

    SIMON FERNANDO NADAPDAPSIMON FERNANDO NADAPDAPBulan Yang lalu
  • Manager kakak lucu bagt bikin ngakak mulu.. Terimakasih sudah menghibur aku 😂😂

    Diah Ayu EkawatiDiah Ayu EkawatiBulan Yang lalu
  • Managernya kiyowo

    Blandina MargaretaBlandina MargaretaBulan Yang lalu
  • Knpa yg terakir bikin laperr

    Lize SibaraniLize SibaraniBulan Yang lalu
  • Kalo emak aku di posisi mbanya pasti udh balik ke parkiran stasiun lagi mending naik mobil😭🤣🤣

    adeknya treasureadeknya treasureBulan Yang lalu
  • Itu lokasi yg sering buat shooting drakor kah?

    Veritas ChannelVeritas ChannelBulan Yang lalu
  • Suka pas makan iga kepedesan.. 🤣 tapi di ulangin lagi

    Yongki AzhariYongki AzhariBulan Yang lalu
  • Manajerny kok imut banget siih mbaa..sering2 bikin video bareng dia dong mba..bikin QnA ttg manajer juga dong mba yani please 😁

    Ranti Tri annisaRanti Tri annisaBulan Yang lalu
  • Sllu bangga klo liat orang indo bisa survive di negri orang.. Semangat terus kak yani

    Ria FitriaRia FitriaBulan Yang lalu
  • Mba yani nggak takut sendirian gitu? Ntar ada orang mabuk atau org jahat kidnapped mgkn kyk di drama2 gitu

    Kristeria FebrianiKristeria FebrianiBulan Yang lalu
  • 4:03 Itu salah satu ciri ciri Warga negara Indonesia 😂

    Rama ElyazRama ElyazBulan Yang lalu
  • ka yannie titip salam dong untuk sung si kyung.

    Hani HarafaniHani HarafaniBulan Yang lalu
  • bagus itu kebiasaan bangun subuh

    Fikri MaulanaFikri MaulanaBulan Yang lalu
  • Serius di korea ga boleh makan nasi sama kerupuk 😧

    DJUBAEDAH asrilDJUBAEDAH asrilBulan Yang lalu
  • kenapa ya org korea bilang terimakasih selalu terimakas? hahaaha

    Alfarabi NazrizaAlfarabi NazrizaBulan Yang lalu
  • Woy PENTOL bengek bgt anjir

    Sesiana Dewi KamilaSesiana Dewi KamilaBulan Yang lalu
  • Ka managernya nggak mau dikenalin ke aku? Eheheh lawak banget 😂, ditunggu vlog seharian sama manager nim atau soobin kangen

    Alinda DewiAlinda DewiBulan Yang lalu
  • 19:30 cm mau nambain Jisoo as cameo☺

    keysthetic.keysthetic.Bulan Yang lalu
  • Suka banget nonton vlog nya kak Yannie, energi nya selalu ceria dan positif.. Sukses terus kak 😍😊

    Marie LiebeMarie LiebeBulan Yang lalu
IDbil