SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

17 Peb 2021
2 610 261 Ditonton

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDbil : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅKuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

    Papa GadingPapa Gading7 hari yang lalu
    • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHTSEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT20 jam yang lalu
    • Ga bosan nonton ini walau sdh ditonton berkali kali

      Meta AndriyaniMeta AndriyaniHari Yang lalu
    • Jkmm

      Nani SumartiniNani SumartiniHari Yang lalu
    • 27:47 KK kita sama Ka gading.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sepi kek kuburan baru. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Arsy ChanelArsy Chanel2 hari yang lalu
    • idbil.info/solution/video/udGYZGhqetSrrIU.html

      XHunter8XHunter82 hari yang lalu
  • Mntappp

    bangjon _bangjon _Jam Yang lalu
  • Best kuy

    Nikmatul JannahNikmatul Jannah2 jam yang lalu
  • kerรจn gigi cara berpikirnya...

    er yatier yati2 jam yang lalu
  • iklanx wow

    Alif SanturyAlif Santury3 jam yang lalu
  • Gokil vlog ini lucu banget....sering2 dong vlog kayak gini

    FERLINFERLIN3 jam yang lalu
  • Bagus banget vlog ini....

    FERLINFERLIN3 jam yang lalu
  • Mamagiโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Deuis HermayantiDeuis Hermayanti5 jam yang lalu
  • Boris asuuu...wkekkwkkw

    OTX CompOTX Comp7 jam yang lalu
  • Kaya nya KA gigi harus ada di bagian KA Hesti Enzy deh pasti seruu nambah rame gitu๐Ÿคญ

    Yayang YaniYayang Yani7 jam yang lalu
  • Tidak Pamer Harta Hal Biasa... Tapi Tidak Pamer Pendidikannya Baru Luar Biasa...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Joelfie SevenfoldismJoelfie Sevenfoldism8 jam yang lalu
  • Nagita slavina suntik putih sama sedot lemak ya? Terlalu putih dan kurusnya beda.

    eby iieby ii12 jam yang lalu
  • Undang keanu dong pasti pecah bangett

    Alvi AmaliaAlvi Amalia12 jam yang lalu
  • trending donggg lurrr

    Jessica MendaJessica Menda12 jam yang lalu
  • Cie cie fangfang...๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ibu boss skr langsing.. kepribadiannya jetu'lah..the best...

    Noey 02Noey 0213 jam yang lalu
  • Istri idaman,idola pria

    Tutik HanaTutik Hana13 jam yang lalu
  • Nonton lg

    Tutik HanaTutik Hana13 jam yang lalu
  • Salut sma trio nih...menghargai perempuan...tdk ada yg merokok

    Irfan NurdinIrfan Nurdin13 jam yang lalu
  • Saran untuk peenempatan lampu d bagusin lagi, karna bnyk syadow

    Surya HandikaSurya Handika16 jam yang lalu
  • Seruuu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Lilisherlinaaa LilisherlinaaaLilisherlinaaa Lilisherlinaaa18 jam yang lalu
  • Iklan nya kurang banyak!!!!!

    Tia 99Tia 9918 jam yang lalu
  • Baru nonton ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kia YamaraKia Yamara18 jam yang lalu
  • Up up up , makin byk talent jadi gaji harus puas hahaha selalu support kalian semua โœจ๐Ÿฅ‚๐Ÿ’ƒ

    Jejee HabibieJejee Habibie20 jam yang lalu
  • gigi adalah cerminan para istri yg sanggup menutupi kekurangannya

    Nugraha fikriNugraha fikri21 jam yang lalu
  • Nagitaa terthebest!!!! Baru nonton baru kebeli koutaaa. Hmmmmm

    Tiara SalshabillaTiara Salshabilla21 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    abcdefghijkl maryativwxyzabcdefghijkl maryativwxyz21 jam yang lalu
  • Bukan gigi yg beruntung dapetin rafi,,,,tapi rafi yg beruntung dapet istri gigi,,,,wanita paket komplit,,,,

    Mama RinaldiMama Rinaldi21 jam yang lalu
  • Sumpaaahhh beteee bgt dgn "apakah pasangan kamu selingkuh" bla... Bla.. bla

    Share LeahShare Leah22 jam yang lalu
  • Tap mantap kuy

    Fikri ChanelFikri Chanel22 jam yang lalu
  • Slavina idbil.info/solution/video/mZt-fpKViNiBZYk.html

    PerinduLangit OFFICIALPerinduLangit OFFICIAL23 jam yang lalu
  • Kesini krn ada nagita istri rafi yg sabar bgt hadepin klakuan suaminya

    Lia AquariusLia Aquarius23 jam yang lalu
  • Dimana ada mamagigi di situ aku ga sabar klik wkwk

    ayy bungaayy bungaHari Yang lalu
  • Masihh trendingg ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Yulisa Dwi PratiwiYulisa Dwi PratiwiHari Yang lalu
  • ada mbak gigi...nonton the

    Kiki FatmalaKiki FatmalaHari Yang lalu
  • Wkwkckkk...kontrak seumur hidup y cici...kocaakk..top

    Silpaayu RamadaniSilpaayu RamadaniHari Yang lalu
  • wawwww

    Khaizar AeKhaizar AeHari Yang lalu
  • Nagitaaa nagitaaaa nagitaaaaaaaaaaaaaaaa

    Laili FaiqohLaili FaiqohHari Yang lalu
  • Mba gigi masyaAllahโค๏ธ

    Itaa HadidItaa HadidHari Yang lalu
  • pasti trending

    Ayu NurchasanahAyu NurchasanahHari Yang lalu
  • SAYA MASIH Suka tipe istri yang bangun tidur pagi lebih dulu daripada suaminya. menemani sarapan sampai suami masuk mobil sambil mendoakan suaminya kerjanya lancar.

    ci cici ciHari Yang lalu
  • Gigi emang the best sukses terus buat rafi dn nagita gbu

    Komang IswariyaniKomang IswariyaniHari Yang lalu
  • Aduhh gigi mah terbaikkk ..aku padamu gigi

    Alex AkexanderAlex AkexanderHari Yang lalu
  • Masih bertahan juga 1 minggu luv mama gigi

    aulia indriaulia indriHari Yang lalu
  • Salut bgt sama mama gigi klo ada org yg banding2in a Raffi sama mama gigi,mama gigi selalu bela a Raffi

    Devina MaharaniDevina MaharaniHari Yang lalu
  • Teruslahhh datengin bintang tamu yg asikkkk ya ngab!!!! Support pengangguran bgt biar ga insecure mulu wkwkwk

    febilia novafebilia novaHari Yang lalu
  • gk tau knaph yha sukak ajjh kayanya klo dengerin ka gigi ngomong

    Qotrun NadaQotrun NadaHari Yang lalu
  • Sefrustasi afa yakin bikin ngakak bang boris

    EFV VLOGEFV VLOGHari Yang lalu
  • Up

    Aziz RachmatAziz RachmatHari Yang lalu
  • sakit perut anjir...mn tengah mlm lagi

    Mariana StiaMariana StiaHari Yang lalu
  • Backstreet Boyz sama the Moffatts emang idola bangetttzzzz....sampai sekarang eeuuyy

    Ummu habibah HafshahUmmu habibah HafshahHari Yang lalu
  • udh seminggu tp masih trending

    Jane ApriestaJane ApriestaHari Yang lalu
  • Los dol gaes..

    Jackz FlowJackz FlowHari Yang lalu
  • gigi tu perfect cantik,pintar,sabar....imuttttttttttttt

    Mat SalehMat SalehHari Yang lalu
  • ini yang dislike ada masalah apa sih hidupnya

    Eri HEri HHari Yang lalu
  • 12:31 Betulllll

    E RE RHari Yang lalu
  • Mb gigi memang beda

    Ibookalieffa HermantoIbookalieffa HermantoHari Yang lalu
  • Menghibur sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu kalian nonton ketawa mll.. kocakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    enggaraffa kidsenggaraffa kidsHari Yang lalu
  • Respect to woman amazing by semprod

    Yosep AgungYosep AgungHari Yang lalu
  • Keren woi

    St.nurhasni HattaSt.nurhasni HattaHari Yang lalu
  • Salut sama mama gigi setiap jwabnya sngat ngena biarpun dgn pertnyaan yg kritis dari hostnya the best wife๐Ÿ˜ semangat buat mama gigi

    Yoga SuciYoga SuciHari Yang lalu
  • Ngundang Chef Renata dong๐Ÿ‘

    Man HakimTdcMan HakimTdcHari Yang lalu
  • Rafi and gigi pasti banyak yang nonton

    Kiwi MulyanaKiwi MulyanaHari Yang lalu
  • Setiap bintang tamu raffi dab nagita kok bisa trending mulu ya, tapi klo di chanel rans ga pernah trending tu aneh bner

    Andretonang TonangAndretonang TonangHari Yang lalu
  • Barikan aku satu istri seperti dy amin

    MENU BARUMENU BARUHari Yang lalu
  • Mbak gigi ngeten๐Ÿ‘

    arbudic wayarbudic wayHari Yang lalu
  • Poknya 1000 like dah gokill abiis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    Enden Dewi DewiEnden Dewi DewiHari Yang lalu
  • "Sebaik2nya manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaat nya bagi orang lain"- bener2 yaa mba gigi sama a raffi bermanfaat bgt buat org lain, salah satunya membuka peluang usaha dll awww saluttttt

    Aynayal FutuhahAynayal FutuhahHari Yang lalu
  • Hahahahhahah, cici lucuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Lana SJ PelupessyLana SJ PelupessyHari Yang lalu
  • Nonton ga berasa ternyata sdh 1 jam..tp mlah kurang..hiks hiks

    Mega RiaMega RiaHari Yang lalu
  • Lucuu bangettty woyyy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Anastasia DonaAnastasia DonaHari Yang lalu
  • kaLo ga ada boris acara ini bakaL garing banget yak

    Marimar MarMarimar MarHari Yang lalu
  • Undang kak awkarin dong

    nova 02nova 02Hari Yang lalu
  • kalo nonton kuy berasa lgi di bulan puasa wkwk

    Nabila SalsabilahhNabila SalsabilahhHari Yang lalu
  • Mbak gigi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rizky RamadaniRizky RamadaniHari Yang lalu
  • Mamaa gigiii cantikk bett

    RISA ANTIKARISA ANTIKAHari Yang lalu
  • 10:12 lu kasih Ama brandal๐Ÿ˜‚ ngakak bet gw๐Ÿ˜‚

    Febrian Dwi KurniawanFebrian Dwi KurniawanHari Yang lalu
  • Lurd sekedar saran kayaknya lebih baik ganti konsep soalnya ini udah melenceng dari podcast. Coba ganti nama jadi 'Sepong' (Semprul Lenong), lebih pas

    Chef JeffChef JeffHari Yang lalu
  • Love gigi

    nova auliyah NUR ROHMAnova auliyah NUR ROHMAHari Yang lalu
  • Awetttt banget mamagigi di trending, tp emng kereenn si kontennya klo ada mamagigiii

    Ni Komang yani OktaviaNi Komang yani OktaviaHari Yang lalu
  • Dikasih setengah ganaek,dikasih satu ganaek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #iknowbutislow

    ALVAN CHANIAGOALVAN CHANIAGOHari Yang lalu
  • pantesss mba gigi d juluki istri tersabaar .. krna sllu mau menutupi aib suaminya... subhanallah hebat bgttt ..beruntung nya a raffi dpt istri seorang mb gigi cantik pinter sabar hebaat

    senok storysenok storyHari Yang lalu
  • Dalam hati pemain anak kos.( ISTRI IDAMAN )

    Fany FanyFany FanyHari Yang lalu
  • #bekassuamitersabar

    big ghirkiebig ghirkieHari Yang lalu
  • nonton ke 2xnya

    Mohamat FebriMohamat FebriHari Yang lalu
  • UUS bego kalau ga nge rokok

    Yoga SuwendoYoga Suwendo2 hari yang lalu
  • Mas andika,,klhtn kurus,,

    Aising CtkAising Ctk2 hari yang lalu
  • Gk slh rafi pilih mbk gg sbg psgn hdpny,,,lht smua tmn n org fi dpny,,bgt slut n sungkan /bhs jawany,,wibawany sgt bsr,,surany biruny the brst

    Aising CtkAising Ctk2 hari yang lalu
  • Sma dong sma mm Gigi fansnya Arion Carter ๐Ÿฅฐ

    Risni Abidin27Risni Abidin272 hari yang lalu
  • Kelebihan mbah google.

    MUHAMMAD FEBRYMUHAMMAD FEBRY2 hari yang lalu
  • Walaupun begini aura berkelasnya terpancar banget gaada murahannya

    Odeuliya Dina SevianaOdeuliya Dina Seviana2 hari yang lalu
  • Cantik banget gigi

    King BarbarKing Barbar2 hari yang lalu
  • Ini baru ada mama Gigi gw suka mama gigi humble bgt

    Desy PsptDesy Pspt2 hari yang lalu
  • 6 hari masih trending bund!!!

    Mifta DiahMifta Diah2 hari yang lalu
  • Ayo up lagi

    Samanan Update.Samanan Update.2 hari yang lalu
  • Keliatan banget nagita wanita dewasa pemikirannya bener" idaman bangett pasti laki" pengen deh puny istri yg kayak nagita paket komplit

    Azra SuciAzra Suci2 hari yang lalu
  • Seneng liat mba Gigi ini. Orang kalo pintar, well educated, well mannered, mau ngomong aja dipikir dulu. Jadinya juga kasih contoh baik untuk banyak perempuan. Terluv

    shinta sshinta s2 hari yang lalu
  • Istri tersabar

    Echi SunarsihEchi Sunarsih2 hari yang lalu
  • *Mumpung rame nih Tuan-tuan* Boleh dong kirim-kirim salam dan do'a juga harapan buat keluarga, orang tua, sanak sodara, sahabat, poko nya tanpa terkecuali deh. *1.* Buat bapak & ibu saya yang berada di kabupaten ciamis, semoga sehat selalu dan diberikan panjang umur, juga di lancarkan jalan rezeki nya. Maafkan jika anakmu ini belum bisa membahagiakan mu sampai saat ini, tapi saya berharap bisa diberikan kesempatan untuk membahagiakan beliau. *2.* Buat adikยฒ saya yang berada di Kabupaten Ciamis dan juga Jakarta, semoga sehatยฒ selalu dan diberikan panjang umur serta dilancarkan jalan rezeki nya. *3.* Buat diri saya sekeluarga juga, mudahยฒan selalu diberikan panjang umur sehat selalu dan diberikan kelancaran jalan rejeki nya, segera di qobulkan semua do'aยฒnya amin ya alloh . *4.* Buat semua teman-teman saya tanpa terkecuali, juga sama semoga diberikan panjang umur dan sehat selalu, serta diberikan jalan kelancaran jalan rejekinya. *5.* Buat para netizen +62 yang budiman, poko nya untuk seluruh platform yang biasa netizen gunakan jarinya untuk menguak dari isi konten nya tanpa terkecuali, semoga selalu diberikan panjang umur dan sehat selalu, serta diberikan kelancaran jalan rejekinya. Yang belum berumah tangga semoga disegerakan, yang belum punya momongan semoga disegerakan, yang sudah berumah tangga semoga ada dalam ketentraman, yang lagi sakit semoga disegerakan sembuh, yang rumah tangga nya sedang rumit semoga disegerakan baik kembali. *Kalian semua Waaaarrrrbbbbbiiiuaaazzzzzaaaahhhhh*

    HBC KingdomHBC Kingdom2 hari yang lalu
  • HBD Ranss

    Guguk AdventureGuguk Adventure2 hari yang lalu
  • Cantik banget sih nagita

    Siti FebriantiSiti Febrianti2 hari yang lalu
IDbil