SEHARIAN BARENG OM MOBI, TUMBEN AKUR.

2 Mar 2021
475 680 Ditonton

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
Mau tau fitur lengkapnya? Bisa check di official youtube dan website Hyundai Motors Indonesia. #ForARemarkableLife #HyundaiIndonesia #LivingTheDream #Palisade
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar
  • Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. 👋🏻

    Arief MuhammadArief MuhammadBulan Yang lalu
    • Bang menurut gw lu teralu terburu2 dalam turun lapangan karena ada beberapa yg lu pelajarin seperti putting, mukul di rumput

      bagus anandabagus anandaHari Yang lalu
    • idbil.info/solution/video/qa9kmmScnNKeaoE.html

      Mochamad ChandraMochamad Chandra27 hari yang lalu
    • Ak si😂

      Andino dermawan06Andino dermawan0629 hari yang lalu
    • .

      Faaiq IzzurFaaiq IzzurBulan Yang lalu
    • Hy bang Arief

      Mang AdrianMang AdrianBulan Yang lalu
  • Bapa gw sebelum menginggal sering main golf ;-)

    ade kenzade kenz10 hari yang lalu
  • Kayak mimpi liat bdua intim bgt😂👍

    Rios VlogRios Vlog13 hari yang lalu
  • Salfok dengan sendal sejuta umat ternyata armuh juga pake wkwk Swallow wkwk

    Muhammad Alza FauzanMuhammad Alza Fauzan18 hari yang lalu
  • Nih mobil punya 99 ya 😑

    Krisna SultanKrisna Sultan20 hari yang lalu
  • Om mobi sangat jujur sekali 😂

    Rafli PermanaRafli Permana26 hari yang lalu
  • 6:12 ampir aja om mobi keceplosan😅🤣🤣🤣

    Umar HafidzUmar Hafidz26 hari yang lalu
  • Wew cady nya semriwing, main dimana tuh?

    pradanakusumapradanakusuma27 hari yang lalu
  • Jadi sekarang bang Arief jadi reviewer mobil

    Agus NotoAgus Noto27 hari yang lalu
  • Yaris GR

    Muap 369Muap 36928 hari yang lalu
  • Om Mobi : "Siap Baginda Raja" Hmmm, culik caddy dan taro kasur sangat membagongkan sekali..

    Imay AgustineImay AgustineBulan Yang lalu
  • Keren om Mobi. Sabar banget ngajarinnya. Emang golf bukan olahraga mudah. Semangat bang Arief. Saya juga lagi belajar 6 bulanan ini.

    Ahmad Shofwan MuisAhmad Shofwan MuisBulan Yang lalu
  • Ah kurang seru nih om mobi protagonis begini😜

    Vittorio RastamaVittorio RastamaBulan Yang lalu
  • Kerenn sih om mobi ngajarinnya bener bener niat, ga bikin orang ngedown. Selalu yakinin supaya ga insecure yang lagi belajar

    Vanka CakraVanka CakraBulan Yang lalu
  • HERAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    TAUFAN 1967TAUFAN 1967Bulan Yang lalu
  • Diesel 2.200cc, terlalu rendah kaga ya itu cc nya?

    James Miller PandjaitanJames Miller PandjaitanBulan Yang lalu
  • Main tennis lah. Golf olahraga buat orang kaya yang lemah. Klo main tennis kayak orang kaya yang kuat

    Benedictus Nathan PranataBenedictus Nathan PranataBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwkwk

      Benedictus Nathan PranataBenedictus Nathan PranataBulan Yang lalu
  • akur banget bang wkwk

    safarel fernandasafarel fernandaBulan Yang lalu
  • Golf bukan mukul bang, tp ngayun. Yook bisa yoook. 🤘🤘🤘

    Fajar YogyantoFajar YogyantoBulan Yang lalu
  • Yg tau lagu pas menit 19.00 beri tau donk

    LORDツLORDツBulan Yang lalu
  • Bang arief beralih ke kedi

    Muhammad FadhlinMuhammad FadhlinBulan Yang lalu
  • 19:18 Disaat mereka disandingkan. 😁

    Fazri MauladiFazri MauladiBulan Yang lalu
  • Tim yg bagus😂

    Irfan Nur ChaerulIrfan Nur ChaerulBulan Yang lalu
  • Lope banget om Mobi mengayomi sekali kalian jadi kaya kakak adik

    Intan permata SariIntan permata SariBulan Yang lalu
  • Om Mobi lagi coaching Armuh jadi The Real Om

    Farouqi Al AyubieFarouqi Al AyubieBulan Yang lalu
  • Kwkwkwkw tumben tumben an rukun

    dian inadian inaBulan Yang lalu
  • Seneng banget liat om mobi ama arip akur 🤣

    Hendro AgungHendro AgungBulan Yang lalu
  • Yeaayyy musuhan lagi 🤣

    Agus MuntahaAgus MuntahaBulan Yang lalu
  • Keren...jadi tau sedikit tentang golf 😁

    rima novia rantyrima novia rantyBulan Yang lalu
  • Armuh, team takut panas

    Lena ArtikaLena ArtikaBulan Yang lalu
  • Tumben akur banget kalau cabrio kemarin ribut besar

    heni lestariheni lestariBulan Yang lalu
  • Cuma hyundai yang bisa bikin damai om mobi dan bang arief di video😂😂

    william payarawilliam payaraBulan Yang lalu
  • Kirain mau yoga di lapangan golf lagi

    As janAs janBulan Yang lalu
  • Fix si challenge selanjutnya pakai mobiil hyundai

    JEREMY VICTOR WOWORJEREMY VICTOR WOWORBulan Yang lalu
  • Innova challange 🤣

    Faza YanuarFaza YanuarBulan Yang lalu
  • Menang 1 milyar muncul mobil baruu

    A RidwanA RidwanBulan Yang lalu
  • ridwan vs om fitra vs arief (golf)

    Dosen MalangDosen MalangBulan Yang lalu
  • kalo dilihat lihat sebenernya bang arief klopnya ama om mobi wkwkwkwkwkwwk

    mr ikowaysmr ikowaysBulan Yang lalu
  • 27:15 - 27:20 om mobi sabar bgt liat lo bang. Wkwwkwkwk

    Arbi Mahmuda HarahapArbi Mahmuda HarahapBulan Yang lalu
  • Om jangan lihatin playnya om jangan2 plat palsu lagi

    Enzo Gp ChannelEnzo Gp ChannelBulan Yang lalu
  • Ini sebenernya mobil siapa sih.😁😁

    Mbob HolicMbob HolicBulan Yang lalu
  • Nah gitu akur Enak liat nya

    Derin IjanfazakirDerin IjanfazakirBulan Yang lalu
  • Kurang greget klo ga debat n musuhan....

    Malik IbrahimMalik IbrahimBulan Yang lalu
  • Congratulations Arief Muhammad Uda menang di road party kami dari tim Fitra Eri

    Nayaka PutraNayaka PutraBulan Yang lalu
  • Oh GR yaris :v

    Fakhrezi pratama YudistiraFakhrezi pratama YudistiraBulan Yang lalu
  • Om Mobi dulu yg punya maskapai Sky ya ? Soalnya ayah saya pernah bekerja disana hehehe

    Geraldo BahanaGeraldo BahanaBulan Yang lalu
  • Kami menolak lupa taruhan waktu cabriolet challenge 😂

    Ghatan Syafri YunizarGhatan Syafri YunizarBulan Yang lalu
  • hyundai palisade di amrik itu seperti mid class SUV... mungkin sekelas fortuner/pajero nya sana kali yah heheh... indo mah pasti mahall

    NFR CHANNELNFR CHANNELBulan Yang lalu
  • duo champion..

    enpe_studioenpe_studioBulan Yang lalu
  • Kayak bapak dan anak yang 1 hobi

    Revaldi AflahRevaldi AflahBulan Yang lalu
  • Kalau main golf, bola golf nya boleh dipegang ga? inget Mr.Bean wkwk

    Last Summer NightLast Summer NightBulan Yang lalu
  • "Pilih nomor pake laser", spt nya bang arif sudah tidak asing lg dengan cara tersebut ... hhaha wkwkwkk

    0kbye___ Fauzi Fahrizal0kbye___ Fauzi FahrizalBulan Yang lalu
  • Cieee team eropa jln" 😆 team jepang mn

    Sana HolidaySana HolidayBulan Yang lalu
  • Penghuni Sentul Highland sejak bocah☝🏻☝🏻😉😁

    Rizal broRizal broBulan Yang lalu
  • om mobi punya turnamen golf

    Panji AgustinoPanji AgustinoBulan Yang lalu
  • Seru nya dimana?

    Ali El-RomaAli El-RomaBulan Yang lalu
  • Bacanya handayy bang bukan yundai

    Indra NopendriIndra NopendriBulan Yang lalu
  • Bang lu jadi kek anak sama bapak kalo di mobil

    H A T A K EH A T A K EBulan Yang lalu
  • Bikin golf challenge aja 😂

    WigarWigarBulan Yang lalu
  • Olahraga sugardady😂

    Ainy PilaAiny PilaBulan Yang lalu
  • Ntar ketagihan lho maen golf terus

    Kus NadiKus NadiBulan Yang lalu
  • 5:22 kayak anak dan bapak

    Wahyudi WahyudiWahyudi WahyudiBulan Yang lalu
  • Ternyta main golf susah

    husaini bensyathahusaini bensyathaBulan Yang lalu
  • harga mobil nya sama kayak harga mobil honda odyssey yang facelift

    Bintang Andiar FanaBintang Andiar FanaBulan Yang lalu
  • Kalo sama om mobi videonya lebih dri 30 menit bang , kalau sama baim kak tipang cuma 10 menitan 😐😐

    Gris SellaGris SellaBulan Yang lalu
  • Tuh kan om mobi baik lucu juga aslinya🤣

    gung putragung putraBulan Yang lalu
  • ada yg mau mutualan sama aku gak di clubhouse?

    34 Sagung Pramitha34 Sagung PramithaBulan Yang lalu
  • Itu ladiesnya gratis ya😁

    moch iklil putra irgianmoch iklil putra irgianBulan Yang lalu
  • Ini mobil Arif atau om mobi 😂

    Raka PrayataRaka PrayataBulan Yang lalu
  • hobinya orang kaya

    fahrulllfmfahrulllfmBulan Yang lalu
  • 2M main golf bareng

    ra'itukanra'itukanBulan Yang lalu
  • gua malah seneng mereka akur

    Chimi BooChimi BooBulan Yang lalu
  • Road party berikutnya pasti mobil listrik..

    Yan Marza NurYan Marza NurBulan Yang lalu
  • moga aja challange season 3 pake suv, trs lokasinya selain jawa dan kepulauan sunda kecil, seperti di sumatera, kalimantan, sulawesi, atau papua

    Khalifah Raharja Darma WisesaKhalifah Raharja Darma WisesaBulan Yang lalu
  • backsound music ganti yang dlu dong

    Raditya HanifRaditya HanifBulan Yang lalu
  • Om Mobi Sultan pemilik perkebunan kelapa sawit, dirut penerbangan, pertambangan, beberapa perusahaan

    Atabikal HudaAtabikal HudaBulan Yang lalu
  • Di konten ini om mobi tumben jadi rendah hati dan baik

    Newbie GAMENewbie GAMEBulan Yang lalu
  • 32:13 pakek sendal jepit merk apa bang

    Amrizal #95Amrizal #95Bulan Yang lalu
  • ini mobil yang dipake BTS waktu in the soop:)

    Elisa NisfaniElisa NisfaniBulan Yang lalu
  • Bang vlog rumah baru gimana?

    Bintang RamadhanBintang RamadhanBulan Yang lalu
  • Ada challeng apa lagi nih ya Hmm Bung Fitra bikin penasaran

    Disfa AndraDisfa AndraBulan Yang lalu
  • Bang Arief, saya kangen vlog sama karyawan karyawannya

    MEDHA ANUJAMEDHA ANUJABulan Yang lalu
  • IKLAN YANG SANGAT BERKELAS 🔥🔥🔥

    Andreas SitinjakAndreas SitinjakBulan Yang lalu
  • om fitra "gue beli mobil baru nih siapa yang mau ikutan?" om mobi "mauuuuu" beli mobil kek mau beli nasi goreng LOL

    muhammad riyanmuhammad riyanBulan Yang lalu
  • kirain omMobi sudah single HC

    Jhones GozaliJhones GozaliBulan Yang lalu
  • Gue kagak pernah berharap punya mobil kayak gitu.. soalnya rumah gue di dalam gang 😂

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARAMOBIL LISTRIK BANJARNEGARABulan Yang lalu
  • milihnya pake nomor sama laser? hmmm

    sondy arlizalsondy arlizalBulan Yang lalu
  • gemes sama ketawanya om mobi😭

    Ari HidayahAri HidayahBulan Yang lalu
  • kangen jaman"nya bang arief vlog receh ama vlog" ke luar negeri

    Kevin NaufalKevin NaufalBulan Yang lalu
  • Bruno mars Que

    Fad LiahFad LiahBulan Yang lalu
  • Lebih senang liat mereka berdua akur yang setuju like, biar next mngkin arif menyetujui

    CIXcupCIXcupBulan Yang lalu
  • Howala ini sebelum beli Yaris GR wkwkwkw

    Alan PutraAlan PutraBulan Yang lalu
  • gw coba tebak om Fitra spk mobil VW Golf mk8 yg baru kluar

    Rizky JokoRizky JokoBulan Yang lalu
  • Ternyata swallow bisa msuk ugha ke kalangan sultan

    mutia vanessiamutia vanessiaBulan Yang lalu
  • arief muhammad main gwara gwara

    aaabdul rohmataaabdul rohmatBulan Yang lalu
  • Menolak lupa tukar nasib part 2!!

    Iqbal FarezaIqbal FarezaBulan Yang lalu
  • gw curiga akan ada palisade challenge.

    Rafa MuhammadRafa MuhammadBulan Yang lalu
  • horang horang kaya

    suka sukasuka sukaBulan Yang lalu
  • 10:04 yg tautau aja

    Raihan MRRaihan MRBulan Yang lalu
  • Caddy nya bisa di bungkus itu om Karet ijo

    HuangHuangBulan Yang lalu
IDbil