See you, Maartje.

8 Jun 2021
1 893 946 Ditonton

See you, Maartje :)


Background Music :
Album - Vol. 2 - Flight of the Inner Bird
Artlist: artlist.io/song/51820/flight- ...
Touched by Heaven
artlist.io/song/50773/touched...

Komentar
  • "halo semuanya" "Ta ang Bodoh sekali" "Lung lung syake syake aku mana" "Lung lung Tidak baik" "Angh Tidak baik" Pasti kangen marsya sama kata²Itu😭

    Baby viraBaby vira21 menit yang lalu
  • sejujur nya ya,aq nangis liat vdeo nya..😭😭 runtuh guys kelakian aq..i will miss u marsya..smoga bhgia ya anak cantek ❤❤

    Hairi PotterHairi Potter23 menit yang lalu
  • Kangen :(

    Tiara Cangtip-,Tiara Cangtip-,30 menit yang lalu
  • Cepet kembali ya masrya🥺🙏

    Ryan PERyan PEJam Yang lalu
  • Arrgh merinding sumpah 😭 see you maarjte :)

    Rofi AnggrainiRofi Anggraini5 jam yang lalu
  • Lovyu see yu" martje" 😊😘

    Cella CillaCella Cilla6 jam yang lalu
  • 😢😢😢😢 aku pernah sekali pengen di mimpiin sama marsya.. Eh pas malemnya aku di mimpiin..aku ketemu sama 4 anak kecil mukanya muka muka belanda semua pakai dress putih sebawah lutut . Dan gak tau salah satu dr mereka apa ada Marsya apa engga ☹️ yg jelas semuanya cantik cantik.... 😢😢

    Vhia NofiVhia Nofi9 jam yang lalu
  • Peter cs udh prnh ktmu sm marsya ga sih?

    Novita AriantiNovita Arianti10 jam yang lalu
  • we miss you again dearr ❤️❤️

    erlangga pratamaerlangga pratama11 jam yang lalu
  • Selamat jalan anak baik Marsya 🥺

    Putra KentungPutra Kentung11 jam yang lalu
  • shaben maartje petra..⚘

    Anto AntoAnto Anto16 jam yang lalu
  • itu gimana si banyak cuplikan2 bye2 marsya channel yg aslinya yg full mana sih?? di frislly, disini, di the onsu family, di journey kakak beradik. tidak ada apakah harus beli dulu why?? padahal qt nton diyoutube juga mereka untung kan uhhhhhhhhh!! agak sebel sih

    TamiJejeTamiJejeHari Yang lalu
  • telat bgt tau Marsya di taun 2021 krn fyp tiktok. auto liat semua yg ada fishy dan marsya. baik banget marsya 😭😭. lucu banget dianya, apa lagi klo sama taang. jujur kangen banget pdhal baru tau bulan ini, taunya pas marsya pergi 😭. sayang marsya banyak banyak ❤️❤️

    Ema Yulinda KussumawatiEma Yulinda KussumawatiHari Yang lalu
  • Kak bagi backsound nya twinkle twinkle little star nya dong

    DilparchanelDilparchanelHari Yang lalu
  • See youuu masryaa 🤎

    AsyifA NurulAsyifA NurulHari Yang lalu
  • Baru kali ini nangis ditinggal hantu😭

    avilia dalleavilia dalleHari Yang lalu
  • 😥😭😭😭

    Henfon BaruHenfon BaruHari Yang lalu
  • Goodbye Sabine maarje petra

    Nurhidayah syamNurhidayah syamHari Yang lalu
  • Hallo semuanya

    Adel RafaelAdel RafaelHari Yang lalu
  • md entertainment , manoojpunjabi plis jadiin ini layar lebarrrr , rating nya pasti tinggi niiih......

    DilparchanelDilparchanelHari Yang lalu
  • "aah taang tidak baik" "Aah taang bodoh sekali" "Halo semua" "Halo Marsya" Aku kangen kata kata itu sya cepet balik ke fisi lagi sya

    Rohman FadilahRohman FadilahHari Yang lalu
    • Udh ga bisa,kalo marsya udh ninggalin Kita semua,Pasti marsya ny ga Akan balik,Atau kita panggil'terus anak ga akan datang:)

      Baby viraBaby vira16 menit yang lalu
  • Honestly, I cried listening to it... hope you're happy, maatjee♥️

    Rihhadatul NdaaRihhadatul NdaaHari Yang lalu
  • "lung lung Bodoh sekali" "Angg lung lung tidak baik" "Angg tidak mau" "Halo semuanya"

    Fatrisya DaniaFatrisya DaniaHari Yang lalu
  • Sumpah nyessek banget Udah sayang banget ke marsya Rindu banget ke marsya😭

    Hasanah 223Hasanah 223Hari Yang lalu
  • Ikhlasin aja kk Walaupun secepet itu

    Tyas KhusnulestiningtyasTyas KhusnulestiningtyasHari Yang lalu
  • Gua sebagai harciss lovers gua sedih banget marsya jan lupain frislly ya☺️❤️

    Dinda dyh pDinda dyh pHari Yang lalu
  • Aku baru tau kabar nya soalnya kemaren kemarennya itu kuota ku habis yaallah aku sampai nangis

    gina milqigina milqiHari Yang lalu
  • Hmmm masya aku kangen kamu;(

    Aliyaa TashaAliyaa TashaHari Yang lalu
  • Nanti yg tendang sih caithly siapa?:( yg bilang "ah lung lungg tidakk baikk" siapa?:(( yg bilang "diemm gendutt" siapa?ahh padahal baru kenal tpi ikut nangis klo inget marsya apalagi kaak frisly yg dri kecill gabisa bayangin gmna perasaan kak frisly:) yg kuat ya kakakk cantikk❤ buat martje yg tenang di alam sana ya sygg kami cinta kamuu:)

    Suci Ayuu WulandariSuci Ayuu WulandariHari Yang lalu
    • Sama,Pasti Marsya Tendang Simi(Sita lasmi) :(

      Baby viraBaby vira13 menit yang lalu
  • Khususon ila ruhi "shaben maartje petra" Al fatihah.... semoga diterima disisi tuhan yang maha esa aaminn

    kristal berliankristal berlianHari Yang lalu
  • Rilis lgi dong ka KBJ nya, aku gk sempat nonton😭😭😭🥺🥺🥺🥺

    Beby angelin MomonganBeby angelin MomonganHari Yang lalu
  • Sedih:)

    Berliana SalmaBerliana Salma2 hari yang lalu
  • 5:05 Marsya cuma pindah inang ke Lunglung genks 6:03 ato gak ke acong :v

    Lonewolf NomadicLonewolf Nomadic2 hari yang lalu
  • See you shaben maartje petra:(💖

    Putri AryadiniPutri Aryadini2 hari yang lalu
  • 1:50 ... Itu nama asli Marsya kah? :"((

    Nada HamidahNada Hamidah2 hari yang lalu
  • nangis dah gue nangis

    it'smeeeit'smeee2 hari yang lalu
  • Kangen sama marsha..apakah marsha akan sering mengunjungi frisly..pasti marsha kangen semua nya..alung..ta'ang..dll

    _Tietie ___Tietie __2 hari yang lalu
  • " Sabine maartje petra " we love you we wish to see you again dear💓💕

    Rani_ FatnersRani_ Fatners2 hari yang lalu
  • Untuk shaben maartje Petra Marsya kom snel terug, ja we missen Marsya allemaal toen ja je ons verliet, we hopen allemaal dat je nog een keer terugkomt ️😊

    cantika chennelcantika chennel2 hari yang lalu
  • Marsya kita kangennn😢😭😭😭

    wardi bapawardi bapa2 hari yang lalu
  • Kita bakal mengingat kamu marsha anak baik, we love you 😘😭

    Lia IrawatiLia Irawati2 hari yang lalu
  • Marsyaaa 😭😭

    Suka kulaku Kulaku123Suka kulaku Kulaku1232 hari yang lalu
  • Kita Jg Syang Kok Sama Marsya

    Andi PaturusiAndi Paturusi2 hari yang lalu
  • Maartje 😭😭

    Lutfia IzzaLutfia Izza2 hari yang lalu
  • Sedih 😭

    OWLLVINOOWLLVINO2 hari yang lalu
  • Aku akan selalu mengigat mu marsya

    Nopi SuhudNopi Suhud2 hari yang lalu
  • Ik mis je Marsya:((

    sul asmisul asmi2 hari yang lalu
  • sedihhhh

    vellycia ardistavellycia ardista2 hari yang lalu
  • Baik"di sana ya marsya jujur aku kangen banget sama suara marsya yang imut apa lagi kalo marsya bilang "aa lung lung tidak baik" ❤

    Rezika RizkiamaliaRezika Rizkiamalia3 hari yang lalu
  • Hallo semuanyaa, skrng jadi, bye bye semuanyaa😢😭😭

    Rini Swarna putriRini Swarna putri3 hari yang lalu
  • Selamat tinggal maarjte

    yusep sumantriyusep sumantri3 hari yang lalu
  • Kak Marsya paswot nya hai semuanya

    Embun Mei8Embun Mei83 hari yang lalu
  • Kangen banget sama Marsya 😭😭😭😭😭😭

    bowo and tyas cutebowo and tyas cute3 hari yang lalu
  • Sumpah nangis bgt,ngerasa kehilangan bgt😭

    Sugi ArdiantiSugi Ardianti3 hari yang lalu
  • Kemarin pulang dari pondok lihat hp ada kabar seseorang yg dri sd ku idolakn dan sekarang meninggalkn semua orng rasanya sedihh banget awalny dri pondok pengen dengr suara marsya lgi tp gk lgi😣

    MARSYA CacaMARSYA Caca3 hari yang lalu
  • 🥺

    Anditha DaiyahAnditha Daiyah3 hari yang lalu
  • Bakal kangen Marsya, kangen suaramu yg lucu:'(

    Su NartiSu Narti3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Seputar Penerbangan papuaSeputar Penerbangan papua3 hari yang lalu
  • Cepet banget sih sya :(

    Amanda MeitaAmanda Meita3 hari yang lalu
  • Aku nonton berkali kali tetep nangis donh

    Keysha Aqeela_Keysha Aqeela_3 hari yang lalu
  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaa Ya Allah aku ajah yang ga tau wujudnya ga mau kehilangan Marsya apa lagi fisli marsyaaa cepett balik yah Semoga kamu bahagia Sana aku kangen kamuh syaaa

    Marnos 79Marnos 793 hari yang lalu
  • Frisli & lung lung : Hallo marsje Marsyah :. Hallo semua Catlyn. :. .....................?

    Abdul HamidAbdul Hamid3 hari yang lalu
  • Sumpah aku nangis Lo kak liat x😭🥺

    Muhammad hamdanMuhammad hamdan3 hari yang lalu
  • Nangis bawang 😭😭😭😭😭

    Dewi Anjar SariDewi Anjar Sari3 hari yang lalu
  • Hihiiii,, Bakalan rindu dengan marsyaaa:,)) Syaaa, cepat kembalii yahhh, kamii rindu dengan canda tan tawa yang dibuat olehmuu,, jangan pernah lupakan kamii yahh,, love you maartje🥺❤❤❤❤

    diah sanidiah sani4 hari yang lalu
  • Yaampun kangen pengen nonton marsya ehh gataunya udah pamit yaa 😢 aku ketinggalan marsya pamit 😢

    Rani FydRani Fyd4 hari yang lalu
  • Yok bisa yok marsya balik lagi

    KHAYYISAH NABILAHKHAYYISAH NABILAH4 hari yang lalu
  • Emang Marsya mau kemana kak

    BXB CHANNELBXB CHANNEL4 hari yang lalu
  • Eh, kok gw sedih ya 😭

    M HafidzM Hafidz4 hari yang lalu
  • Rindu Marsya 😭😭😭😭

    Liana AgustinLiana Agustin4 hari yang lalu
  • marsya❤️alfatihah💖

    Bundo SuponokBundo Suponok4 hari yang lalu
  • Bye saven

    Sn SantiSn Santi4 hari yang lalu
  • buatin novel nya dong :(

    Vanessa MarcelliVanessa Marcelli4 hari yang lalu
  • Kenapa waktu terasa cepat sekali semoga Marsya selalu bahagia di alamnya yang kangen adalah kata kata : hallo semuanya

    Reta Ayu clarissaReta Ayu clarissa4 hari yang lalu
  • Banyak kali ulang video ni.. rindu 😭😭😭..semoga Marsya bahagia yea ..

    Raiqah RoslanRaiqah Roslan4 hari yang lalu
  • “Hallo semua nyaa” itulah kata kata masrya yang selalu di ingat selau di kenang🥺🥺🥺🥺

    konoHa smurfkonoHa smurf4 hari yang lalu
  • By by shaben maartje petra Semoga kamu tenang di alam sana Alfatihah🙏

    Siti RosanahSiti Rosanah4 hari yang lalu
  • “Shake shake🍬🍭” missyou masrya

    konoHa smurfkonoHa smurf4 hari yang lalu
  • Kangenn bangetttt sama marsya 🥺🥺😇😇

    konoHa smurfkonoHa smurf4 hari yang lalu
  • Lunglung dodol🥺❤️

    Mifta ZahraMifta Zahra4 hari yang lalu
  • Kangen maartje 😭😭😭

    Wandie WandieWandie Wandie4 hari yang lalu
  • Aku nangiss sumpah gays😭

    Tiara OktovianiTiara Oktoviani4 hari yang lalu
  • Kangen Bangett:(

    Wildan PutraWildan Putra4 hari yang lalu
  • Selalu semangat ya kk fislly,sakit sekali hati aku ,Marsha pergi😭😭,,I❤️ YOU MARSHA 😭😭

    putri bundaputri bunda4 hari yang lalu
  • Baru kali ini gw nangisin hantu 🙂 See u ank baik:)

    Nurul WahyuniNurul Wahyuni4 hari yang lalu
  • halo semua ah lunglung tidak baik taang bodoh sekali sake sake (sorry ga tau tulisan nya) will missing yu marsya temen cilik nya fishy

    Mutia Nurahna lizaMutia Nurahna liza4 hari yang lalu
  • Nama asli Marsya itu maartje?

    Richards HutajuluRichards Hutajulu5 hari yang lalu
  • See you orang baikk😭❤️

    Bingg Bingg235Bingg Bingg2355 hari yang lalu
  • Selamat tinggal martje

    Asiyah IyahAsiyah Iyah5 hari yang lalu
  • Aku bakal doain yg terbaik untuk marttje

    Fani AdeliaFani Adelia5 hari yang lalu
  • Sedihhhhhh

    16 Galang Cahya S.p16 Galang Cahya S.p5 hari yang lalu
  • emang ada apa dengan marsya aku gatau cerita nya

    Bakteri 12Bakteri 125 hari yang lalu
  • Inget marsya tendang cetrin smpi cetrin gk bisa pulg sking tkut nya

    Aldrich. O.Aldrich. O.5 hari yang lalu
  • Smph nangis yaallah knpa harus pergi syaa😭

    Elsa PujiElsa Puji5 hari yang lalu
  • MARSYA KEMBALI LAH DENGAN FISHY SEMUA NGEFANS SAMA KAMU DENGAN FISHY KEMBALI LAGI LAH LAGI MARSYA DENGAN FRISLLY LAGI PASTI FISHY NYA KANGEN SAMA KAMU MARSYA SEMUA KANGEN SAMA KAMU😭😭😭 KATA KATA NYA DULU PERTAMA:HALO SEMUANYA KEDUA:LUNG LUNG TIDAK BAIK KETIGA:SUIKER SUIKER KEEMPAT:IK MIS JE DAN SEKARANG KATA KATANYA SUDAH BERAKHIR SEKARANG KATA KATA NYA PERTAMA:BYE BYE SEMUANYA KEDUA:DANKEE 😢😭😭😭 ik mis je maartje

    ayu keylaayu keyla5 hari yang lalu
  • Gk nyangka baru lihat marsha kemarin baru ngefens kemarin dah ditinggal pergi gk nyangka marsha dah pergi walaupun marsha tu hantu tp aku suka dia padahal aku gk suka hantu terus lihat marsha jd gk takut lg marsha menginspirasi aku buat gk takut sm hantu lg thanks ya kak martjeee i love you semoga kak martje tenang disana walaupun aku telat ngucapin nya mestinya kak martje dah tenang disana sedih banget ternyata kk martje dah gk ada i love you kak... 😭

    Askana RatifaAskana Ratifa5 hari yang lalu
  • Syaaa😇💔

    Punya ElsaPunya Elsa5 hari yang lalu
  • lung lung kamu pasti kangen moment saat kamu saling ngobrol sama marsya

    dewi a80putihdewi a80putih5 hari yang lalu
  • See you Marsya 😭😭

    Deddy SetyawanDeddy Setyawan5 hari yang lalu
IDbil