SANGAR!! SUKSES JUALAN PEDAS, IBU DARMI KOLEKSI EMAS!!! YANG NONTON LANGSUNG PANAS....

31 Mar 2021
1 421 307 Ditonton

GENGS!!! Omay lembur nih... belum bisa isi banyak kolom deskripsi ya!!! Pokoknya sehat - sehat buat Kalian semua!!! Jangan lernah berhenti jadi Orang baik, SEMANGAT!!!
Buruan cobain dan rasain Ngemplok By Omay , DI CATAT YA!!! tanggal 4.4.2021 ada promo di Shopee dan Tokopedia Ngemplok By Omay. And also Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
SOP JANDA IBU DARMI
Jl. H. Mad. Boich Idris, Gandamekar,
Kec. Cikarang Barat, Bekasi - Jawa Barat 17530
Buka dari jam 7am - 3 am.
#KuahSetan #KulinerPedas #SopJanda #KulinerBekasi

Komentar
  • Gengs!!!! Ada yang ngiler kah?? 😀😀😀😀

    Farida NurhanFarida NurhanBulan Yang lalu
    • Ga pernah gagal omay

      BungaBunga3 hari yang lalu
    • Aku pengen mkn bareng dong sm mba farida nya

      Nining RafiNining Rafi10 hari yang lalu
    • Omayyyy aquh padamu😘 Bikin ngiler trs kerjaan omay yaa😂 Liat omay mkn auto cacing d perut tawuran smua neh, tnggngjwb omaaayyyy

      T y a sT y a s16 hari yang lalu
    • Kemecer omay mantap

      sita pramita kitchensita pramita kitchen20 hari yang lalu
    • Ngiler 😂

      Arista PratiwiArista Pratiwi21 hari yang lalu
  • Besar juga ya, yang like video ini otak nya 1server ama gue

    anak tongkrongananak tongkrongan6 jam yang lalu
  • Persiapan laperrr Nggak makan berapa hari tehh 😂😂😂

    Dasyah WardaniDasyah Wardani6 jam yang lalu
  • Iki nek rawajulang kyane deh..😂

    Mama BiaMama Bia15 jam yang lalu
  • Mbak doyan pedesss... pasti wik wik nya kuwat bgt hhhh🙏

    Madiun BojonegoroMadiun Bojonegoro18 jam yang lalu
  • Omaaaaay .....betapa aku rindu ingin bertemu dengan omay

    Umi SodikinUmi SodikinHari Yang lalu
  • Aamiin kudoain moga pada hamil yg ingin hamil ya Allah. Sop jendez suegerrr kayaknya

    alfiah galihalfiah galihHari Yang lalu
  • Bu Darmi e suekssiiii polllllllll🔥🔥🔥🔥

    mega megamega mega2 hari yang lalu
  • Salfok yg buka micin pake mulut😱

    Indri BangkyoungIndri Bangkyoung3 hari yang lalu
  • Omay enak ya makan banyak tapi badannya g gemuk

    azizah salsabilaazizah salsabila4 hari yang lalu
  • Saya jg minta doa y teman" srmaga di buln ini saya di kasih karunia mongmongn. Bulan ini pas 6 thn pernikhhn semoga di kasih hadiah garis 2 mongmongn aamiin ya Allah

    Tumini RastalTumini Rastal5 hari yang lalu
  • Minta doa agar bs sukses buat senegin orang tua secepatnya amin

    Dian Axel officialDian Axel official5 hari yang lalu
  • Halo tante bisa bantu review warung baru kami ? @konro_kohafi_daeng_kuba

    Kobu and Hana ChannelKobu and Hana Channel5 hari yang lalu
  • Murah tu 50.000 dapet segitu

    Yusnia WatiYusnia Wati6 hari yang lalu
  • Aduh.. ceceu farida makin seger 😁,

    Yana NoorYana Noor6 hari yang lalu
  • Mantappp omay cabe nya 🤑😅😅😂

    DERINA TVDERINA TV6 hari yang lalu
  • Mohon resepi kak..mau cuba buat dan jamu ort

    suamiku syurgakusuamiku syurgaku7 hari yang lalu
  • Ibu kos ku😂

    Anggi LiandziniAnggi Liandzini7 hari yang lalu
  • Doain ya SMG rezekiku SM kyk omay🙏

    bubun Aritabubun Arita7 hari yang lalu
  • Zanda ey.. Salam dri Bengkulu

    tough valianttough valiant8 hari yang lalu
  • mohon doanya ya teman2 semoga bulan ini aku dah hamil🙏🙏

    Mala YantisariMala Yantisari9 hari yang lalu
  • Komentar pada minta momongan semua

    Dimas NoviyanDimas Noviyan9 hari yang lalu
  • Mampir kak ke tmpat seblak hot teh putri,,di jamiiin nampol pedess🔥🔥 nya kak,,di daerah Metland celengsi kak 🙏🙏

    Taufik KurniawanTaufik Kurniawan9 hari yang lalu
  • Salam dari malang omay

    Ananda PutriAnanda Putri10 hari yang lalu
  • Aku hanya bisa menelan ludah Omayyyy.......😂👍😋😋😋😋😋😋

    rina herlinawatirina herlinawati10 hari yang lalu
  • Sukses terus untuk mba Farida Nurhana nya .... Emuaccchhh ❤️👍

    Lenna InnaLenna Inna10 hari yang lalu
  • Bikin ngilerrr 🤧

    Dapur MumuDapur Mumu11 hari yang lalu
  • Banti doain dong tmn2biar tahun ini sy miliki rumah pribadi....bosen sewa trussss

    citra kiranacitra kirana11 hari yang lalu
  • Enakkk ...puasa nonton farida nurhan... biar kuat sampe beduggg

    citra kiranacitra kirana11 hari yang lalu
  • Nonton jam 12 siang Pas Bulan puasa .. Bayangke Wae Rek,pie perasaankuuuh

    nur diatinur diati11 hari yang lalu
  • 10 maret pas ulang tahun q kak......ya Allah ngefans bgt.....aku liat youtoob nya kaka lg di bakso pak rebo di bali sayang gk liat padahal ngefans....tau gitu ketemuan deket banget soalnya dari bkso pak rebo di Sanur Bali.

    Dyaz R.A. family. chanelDyaz R.A. family. chanel14 hari yang lalu
  • Ini emangg senikmat itu gaiss sop nyaaa 🥵

    Nabilah SyakillahNabilah Syakillah16 hari yang lalu
  • Omay itu topi dika yaaa

    zakia ekozakia eko17 hari yang lalu
  • Daerah mana tu

    Kusnen SilemKusnen Silem17 hari yang lalu
  • Ahh besar juga ya.. Bu darmi

    Trafargar D LawTrafargar D Law17 hari yang lalu
  • Ngiler Mbak aduuh,aku g wani wedi kolesterole duwur

    Erviana 61fadErviana 61fad19 hari yang lalu
  • Gila gilaaaaa.... padahal aq baru makan. Lihat farida Nurhan makan bikin laper lagiiiiiu Gilaaaaa

    Batu NisanBatu Nisan20 hari yang lalu
  • Enak bgt mbak 👌👌

    Deedee RockysanDeedee Rockysan21 hari yang lalu
  • Ngilerr akuu cokk..pingin tp cek adoee

    raufa jubekraufa jubek21 hari yang lalu
  • Pengen jadi cucu omay💛

    Lusyana JessieLusyana Jessie21 hari yang lalu
  • Mbk Farida sekali2 coba bikin Vidio ide2 usaha buat ibu rumah tangga apa gimana gitu buat menginspirasi kami semangat membantu suami Salam dari lumajang

    Novi VitaNovi Vita21 hari yang lalu
  • stres, malah pada minta doa wkwk

    Nirman NirmanNirman Nirman22 hari yang lalu
  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin🙏🙏

    Ayu NofiantiAyu Nofianti22 hari yang lalu
  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin🙏🙏

    Ayu NofiantiAyu Nofianti22 hari yang lalu
  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin🙏🙏

    Ayu NofiantiAyu Nofianti22 hari yang lalu
  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin🙏🙏

    Ayu NofiantiAyu Nofianti22 hari yang lalu
  • SEHAT SEKELUARGA Omay,, BERKAH REJEKI AAMIIN🌹🌹🌹 Bissmillah THR online... InsyaAllah rejeki aamiin🙏🙏

    Ayu NofiantiAyu Nofianti22 hari yang lalu
  • ngilerrrrrrrr omay

    wahyu nur ahhadawahyu nur ahhada22 hari yang lalu
  • Aq tuh ttep nonton vidio yg sudah 1 thunan suka bgt sama omay

    Vanya HartawanVanya Hartawan22 hari yang lalu
  • Nontonin omay sebelum tidur ternyata bisa bikin bangun tidur langsung pengen nyantap makanan apapun, karena ngilernya ampe kebawa mimpiiiiiii, good job omay, lvyou so much😘

    Meily Kamelia PutriMeily Kamelia Putri23 hari yang lalu
  • Ka omay is debest..

    Adit PermanaAdit Permana23 hari yang lalu
  • lah deket kontrakan gua 😂.. sop jandanya emang mantul 🤤

    ZENK JRZENK JR23 hari yang lalu
  • Bismiilah dapat THR dari farida nurhan penonton setia aamiin

    Nanie ToeyzallNanie Toeyzall23 hari yang lalu
  • bismilahhh @gudstyr_

    S A T Y RS A T Y R23 hari yang lalu
  • Puter ulang bulan puasa siang hari :) sehat selalu omay ❤

    fa faridafa farida23 hari yang lalu
  • Cantik bgt sih Farida... wajahnya mulus bgt

    Kurniasih NellasariKurniasih Nellasari24 hari yang lalu
  • Bikin ngiler....ampe nelen ludah hahaha

    lastri Beby Analastri Beby Ana25 hari yang lalu
  • salfok bapak2 yg dibelakang lgi midio in makanan nya 🤣🤣

    Novera AndriNovera Andri25 hari yang lalu
  • Ngiler banget he pengen omay ngajak kalok mau makan bakso setan ya omay😂😁

    Oktafia DiyahOktafia Diyah26 hari yang lalu
  • Gagal fokus ama topinya omay 😭👍🏻

    Dara MelatiDara Melati26 hari yang lalu
  • Gw ngeces liat omay makan jadi ikut lapar cara makannya uenak bener

    Yusni MardiatiYusni Mardiati27 hari yang lalu
  • habis sahur nunggu pagi omay lewat nyam i nyam i

    SharydutSharydut27 hari yang lalu
  • Favorit saya dari jaman harga 25rebu sampe terakhir bli 45rb. Ehh udah 50rb aja

    hermanto bhermanto b28 hari yang lalu
  • Edan cabe nya

    Muhammad RifaiMuhammad Rifai28 hari yang lalu
  • Bukan saja potongan dagingnya gede,tapi Bu darminya juga gede 😂😂😂mantul sop janda Bu darmi,liat dari layar kaca hp aja udh keliatan enak 👍

    Wahab WahabWahab Wahab28 hari yang lalu
  • Izinkan saya ikut makan sambel bersama mu MB faridaaa❤️❤️❤️❤️❤️😭 sukses selalu mba farida

    Isna NingsiIsna Ningsi28 hari yang lalu
  • Mantaap...

    duy Yudie #BALURduy Yudie #BALUR28 hari yang lalu
  • Sop janda bu darmi.. kawasan MM 2100..

    Reni FebrianaReni Febriana29 hari yang lalu
  • Hadir omay

    Pinya PutriPinya Putri29 hari yang lalu
  • Penjual nya kaya toko mas berjalan sesuai sm org nya gendut emas nya bayak, biar ketahuan x org kaya

    Mariam SitiMariam Siti29 hari yang lalu
  • Aku suka kalo kak farida pas nabok meja cirikhas ny bgtuh

    Ruhan PandawaRuhan Pandawa29 hari yang lalu
  • Lebay

    handayani yanihandayani yani29 hari yang lalu
  • Amiiin

    Nawang Sari SariNawang Sari Sari29 hari yang lalu
  • 50 ribu banyak banget .. beli daging di supermarket mentahnya aja 50ribu ga dapet segitu😀😀😀

    Sarah SalimSarah SalimBulan Yang lalu
  • 😋😋😋Ngiler

    jimbrut kencrutjimbrut kencrutBulan Yang lalu
  • Mbak Omay bagaimana mengatasi perut. Pasti panas dan sakit perutnya. Adakah obatnya ?

    Yohannes MaindaYohannes MaindaBulan Yang lalu
  • q pingin makan banyak seperti so mbae tapi perut qu tidak bs hmmm makan sedikit z sudah gk muat untuk menampung makanan mba Nurhan minum vitamin apa yang agar q bs mkn sebanyak mbae

    Amju nashyaAmju nashyaBulan Yang lalu
  • Langganan saya dari jaman harganya masih 15rb perporsi, taun brp ya itu lupa 🤣

    ruiogiruiogiBulan Yang lalu
  • Suka banget sama konten kontennya omayy,sehat selalu omayy❤️

    Intan KurniaIntan KurniaBulan Yang lalu
  • Itu dket rmah aku padahal pengen bgt ketwmu omay tapi gatau k9lo omay kesitu

    Anisa FadillahAnisa FadillahBulan Yang lalu
  • kuah micin... nempel ditenggorokan... g ilang2

    R SR SBulan Yang lalu
  • Menetes air liur ku 🤤🤤🤤🤤🤤

    Arkas TarakanArkas TarakanBulan Yang lalu
  • Gas non,,,sikaaatttt...

    Pianchikal 21Pianchikal 21Bulan Yang lalu
  • Omay,, request tahu gejrot sambel matah dong pliiiss

    Belenda Reni MailitaBelenda Reni MailitaBulan Yang lalu
  • Suka lihat Farida Ramah☺️ sukses terusss

    Vita sariVita sariBulan Yang lalu
  • Hilang harga diri cabe rawit di sop janda Bu darmi😂😂😂😂😂

    Arfan SyahArfan SyahBulan Yang lalu
  • Kayak di talad neon kesukaan ria sw

    Elsa Mozza HariElsa Mozza HariBulan Yang lalu
  • Ah aku pernah kesitu sama temen2. Kirain pedes banget padahal aku pesen yg pedes. Cabek nya buanyak banget tapi ini cabe nya muda jadi ga pedes. Trs kuah nya kaya ketutup cabe jadi aga pahit. Kata gue mah ga enak sih

    Rivi marcellaRivi marcellaBulan Yang lalu
  • Rumah ku di samping masjid

    Alif KurniawanAlif KurniawanBulan Yang lalu
  • Mb Farida makannya menyenangkan membuat lapar

    sri joeda andajanisri joeda andajaniBulan Yang lalu
  • Mohon doa nya yaa teman- teman,semoga d bulan ramadhan ini saya d beri momongan...

    Lutfileti LetiLutfileti LetiBulan Yang lalu
  • kapan ke tasikmalaya

    Araya PratamaAraya PratamaBulan Yang lalu
  • Sop janda langganan.Tapi biasanya cabenya dipisah soalnya pedes bgt tapi rasanya mantulll betttt🤤🤤🤤🤤🤤

    Amanda FristyAmanda FristyBulan Yang lalu
  • omayy request makan steak donggg!!!❤❤

    Evelyne Audrelia FerliEvelyne Audrelia FerliBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum mbk... Ra tau Ng Sidoarjo a mbk?

    Fatimah AzzahraFatimah AzzahraBulan Yang lalu
  • Ngiler rek sampean mba kuat banget mangan cabe😄😄😄😄

    Karin SuwitoKarin SuwitoBulan Yang lalu
  • Siapa Yang nonton pas PUASA Ngilleerr gak??,, kalau gue ngiler

    REZI REKI REFALDIREZI REKI REFALDIBulan Yang lalu
  • Duh Saya Suka Bangeut Itu ...Kalau ada di Bandung Saya Coba

    Temi Koswara KoswaraTemi Koswara KoswaraBulan Yang lalu
  • Oalah oma... Ganti ngiler aku delok smpean mangan

    Vanella JulyantiVanella JulyantiBulan Yang lalu
  • Dari jaman smp sampai anak 1 bestt

    Syafira MaharaniSyafira MaharaniBulan Yang lalu
IDbil