Sammy Simorangkir - Dibalas Dengan Dusta - Official Music Video

16 Peb 2021
863 511 Ditonton

Sammy S Official kembali merilis single spektakulernya Dalam rangka mengenang dan memberi penghargaan atas karya almarhum Glen Fredly. Sammy membawakan lagu Dibalas dengan Dusta. Lagu dengan tema yang tidak jauh dari judulnya. Yaitu tentang cinta yang dibalas dusta.
Dibalas Dengan Dusta
Label : Pro-M
Composer : (Alm). Glenn Fredly
Arr : Dennis Nussy, Guitar : Andre Dinuth, Backing Vocals : Dennis Nussy, Edit : Fitri Bulle
Mixed By : Anto Yohanes
Mastered By : Steve Corrao @ Sage Audio

Jangan lupa subscribe :), bagikan juga video ini , ke teman teman kalian di sosial media.
Selamat mendengarkan!

Komentar
  • Lagu Glenn Fredly emang mantap...siapa aja yg bawakan lagu nya selalu enak didengar....

    Agust Joseph Panggabean15Agust Joseph Panggabean15Hari Yang lalu
  • Bagus sammmy nyannyi nya karena mmg suara nya keren, tp ko Audi lebih ngena mkn versi perempuan nya, inget seseorang klo dgr lagu ini .

    Novita SariNovita Sari2 hari yang lalu
  • Latarnya kyk film ardhito.. iya ga sih?

    Ther ClauTher Clau2 hari yang lalu
  • konsep video nya sangat memancing untuk berdusta, meninggalkan perempuan dan laki2 dalam 1 rumah...mana cewknya cantik pulakk anjimmmmm hahaha

    Ilham BasIlham Bas2 hari yang lalu
  • Kenapa sih indonesian idol salah mulu cari kontestan

    all aboutall about3 hari yang lalu
  • Ayu Shitaaaaaaaaa, Huhuhuhuhuhu

    Parulian SimatupangParulian Simatupang3 hari yang lalu
  • Satu Bulan Baru Tau Ada Lagu inihhhhh, ooohhh Tidakkkkkk, Sebagus Ituhhhhhh, Huhuhuhuhuhu

    Parulian SimatupangParulian Simatupang3 hari yang lalu
  • adem banget dengernya, musisi hebat diindonesia klo aransemen lagu, berkelas!

    gembel monasgembel monas3 hari yang lalu
  • sammy buat versi ini jadi baper.. ayushita aktingnya luar biasa mendalami.

    nico nathaniel sutantonico nathaniel sutanto4 hari yang lalu
  • Menunggu lagu baru nya kak sammy ... lagu lama juga sampai skg aq dengarin 😍🥰🥰

    Lisa NggiluLisa Nggilu5 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    the goodiebagthe goodiebag5 hari yang lalu
  • Ada kah yg sepaham dgn ku, bahwa lagu nya gk korelasi dgn video nya, tp jujur lagu nya bagus banget apalagi suara kak sammy, jujur masih melekat semasih di kerisptih, andai kak sammy back again kesana, betapa senang nya aku melihat nya. 🙏

    Arjuna OscaritoArjuna Oscarito5 hari yang lalu
  • The best

    fajar hafizinefajar hafizine6 hari yang lalu
  • Kebanyakan story nya ketimbang lagu nya! Padahal bagus ini lagu

    Tommy SusantoTommy Susanto6 hari yang lalu
  • Keren sih asli!

    Muhammad AbdurrachmanMuhammad Abdurrachman6 hari yang lalu
  • Inikah cara dirimu membalas tulus cinta yg tlah kuberi. Video clip itu mirip aku bgt , sahabat SD yg aku percayakan kemana slalu ikut dengan aku dan pasangan . Dan ternyata mereka bermain dibelakang ku seperti itu😭😭😭😭. Kecewa? Sangat😭

    Pagar KawatPagar Kawat7 hari yang lalu
  • kayake lebih suka versi lama audy

    the_vanersthe_vaners7 hari yang lalu
  • Gaunnya ketinggalan, Mba Mentari

    AngganandaaaAngganandaaa7 hari yang lalu
  • Sekarang sudah kembali akur antara Bang Sammy dan pihak label Pro M, semoga sama² saling sukses kedepan nya. GBU

    Gomgom ManurungGomgom Manurung8 hari yang lalu
  • 😍😍

    Nada SafarinaNada Safarina9 hari yang lalu
  • Ketika itu aku mencintai seseorang, Namun karena egoku yang berlebihan hubungan kami berakhir. Namun aku tetap setia menemaninya dan membantunya. Dia memohon padaku tolong jangan tinggalkan aku. Ya, aku tepati janjinya. Sampai pada akhirnya aku ingin menjalin hubungan serius bukan pacaran. Namun , dia pergi dengan yang lain hanya mengucapkan kata maaf. Ini menyakitkan. Namun, hidup tetap berjalan. Terimakasih luka, Terimakasih suka Terimakasih duka Karena kalian aku ada.

    panji sinagapanji sinaga10 hari yang lalu
  • Di mulut bilang engga ada apa2, tapi di hati ada apa2..

    I LFI LF10 hari yang lalu
  • Tau lagu ini dari filter Instagram :D ^_^

    MUHAMAD ALI IKHSANUDINMUHAMAD ALI IKHSANUDIN10 hari yang lalu
  • Intronya ganggu banget padahal isi penting dlm Mv nya yaitu bagian reff

    Pevenci NakastraPevenci Nakastra11 hari yang lalu
  • Lagunya Audy dulu👍👍😉

    Mila DiahMila Diah11 hari yang lalu
  • ntah kenapa lagu apa pun yg di bawain sammy simorangkir pasti ngena banget,,, 😁

    Afandi bolonAfandi bolon12 hari yang lalu
  • Baru tau lagu ini ciptaan ka glen fredly😘😭

    SAHABAT AGSAHABAT AG13 hari yang lalu
  • Selamat ya Banu Url.... Sukses untuk lagu ini. Glen Fredly sudah diRumah Bapa....tpi karyanya bagi penggemarnya mnjadi berkat

    LASMIDA HUTAGALUNGLASMIDA HUTAGALUNG14 hari yang lalu
    • Bang Uel

      LASMIDA HUTAGALUNGLASMIDA HUTAGALUNG14 hari yang lalu
  • Ada yang tau ga talent MV nya siapa aja? gelap soalnya ga terlalu keliatan

    Jeremia T SidabutarJeremia T Sidabutar14 hari yang lalu
  • videonya kok beda konsep ma lgunya , yang ada mah , videonya nunjuukin lagu bukan Dibalas Dengan Dust , videonya nunjukkin Salah paham , walaupun , itupun alasanya gara2 dansa doank , ckckck ,

    Albert IsarAlbert Isar15 hari yang lalu
    • Ayushita sangat mencintai laki2 nya, dan si Mentari sahabatnya sudah dibantu untuk menunggu dapat apartemen, tetapi malah nikung, itu sih yg saya tangkap, bukan salah paham karena berdansa, lihat gak disuapin makan di depan ayu sendiri ??? mau komentar di pahami dulu isi komentar nya bro, biar gak kelihatan begonya , ahahah peace

      Beat DosiBeat Dosi2 hari yang lalu
    • coba bikin contohnya bro biar biar tau.. Konsepnya.. Bikin clipnya gihh

      Hoszkuy_07Hoszkuy_0714 hari yang lalu
  • gila nusuk banget suara ny sammy nyanyi nya ini, sayang klip video ny kurang emosional dn menjiwai. tp overall ckup balance dgn lirik lagu

    Hezki DevitaHezki Devita15 hari yang lalu
  • emang menyakitkan ya cinta dibalas dengan dusta :v

    YOHANES WAHYU CANDRAYOHANES WAHYU CANDRA15 hari yang lalu
  • Semoga om semmy bisa berkarya truss

    RENDI AWANRENDI AWAN16 hari yang lalu
  • Lagu sama mv nya gak relate

    Virgilius BelarminoVirgilius Belarmino16 hari yang lalu
  • Sammy ga prnh gagal nyanyiin laguapapun sih. 🎉

    Imelya Putri PandaImelya Putri Panda17 hari yang lalu
  • Ada yang tau yang jadi sahabat ayu shita itu siapa?

    Wilda BalweelWilda Balweel17 hari yang lalu
  • Pas banget lagu nya, buat si BS.....

    Kenzie ZeeshanKenzie Zeeshan17 hari yang lalu
  • Menepati janji untuk almar. Glend ... walau terlambat ... Sikat abang sayang ... keren abissss ! Sammy kembali ....

    Petrik DopongtonungPetrik Dopongtonung17 hari yang lalu
  • Ngangkat bgt rasa sakit laki yg di khianatin. Sammy nyanyi apa sih yg ga enak. Herannnnnnn

    nur aininur aini19 hari yang lalu
  • MV nya kayak MV lagu thailand.....konsepnya mirip banget

    christian octavianuschristian octavianus19 hari yang lalu
  • suka bgt bgt sama suaranya Alus Pisan

    Fake AccFake Acc20 hari yang lalu
  • Masih tetap mengkawal audy yg paling bernyawa dgn lagu ini, tp suara sammy memang bener2 masih seperti dulu

    Valleria Ines AmneliaValleria Ines Amnelia20 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️🥺🥺

    Maulida FitriaMaulida Fitria20 hari yang lalu
  • Suara Sammy mah gak perlu diraguin, tp mnrt aku lg ini lebih dapet pas Audy yg nyanyiin.

    Leni KristantiktLeni Kristantikt22 hari yang lalu
  • Suara sammy emang ga pernah salah. Mantaplah.

    el commercial 7el commercial 724 hari yang lalu
  • Aq termasuk salah satu yang suka lagu ini.. Di nyanyiin sma Sammy enak bgt, tapi aq msih ngena sama versi aslinya sih, versinya Audy Item.

    gustian citragustian citra24 hari yang lalu
  • Sahabatnya yg cewek berangkat kerja gk dikasi apa2. Trus suami sahabatnya brgkt kerja dibikinin bekal. Masih bisa bilang “ini gk seperti yg km pikirin”

    Ishak PrenamiaIshak Prenamia25 hari yang lalu
  • Versi ini duh Sammy.. Sekali denger kayak candu

    ummifauziyah yusufummifauziyah yusuf25 hari yang lalu
  • keren

    MUHAMMAD FACHRY AZHARMUHAMMAD FACHRY AZHAR25 hari yang lalu
  • Suka Banget kalau dengar Sammy Nyanyi

    love muchlove much25 hari yang lalu
  • Suara Sammy Bikin Meleleh

    love muchlove much26 hari yang lalu
  • Sue gak metu.. Sekali metu koyok ngene 😔

    Sifud MuhammadSifud Muhammad26 hari yang lalu
  • Baper ya Allah🥺

    Moh TryCahya PakayaMoh TryCahya Pakaya26 hari yang lalu
  • Audy dulu, sekarang sammy 👍👍👍👍👍👍👍

    rumah banditrumah bandit26 hari yang lalu
  • Ttap lbh bagus versi Audy dari segi aransemen dan smuanya

    Miki MikeMiki Mike26 hari yang lalu
  • Enakan versi glenn fredly

    ohara panjaitanohara panjaitan26 hari yang lalu
  • Kok rumahnya sama kaya yang di mv ardhito pramono ya

    Rifaldi RifalRifaldi Rifal26 hari yang lalu
  • Makan apa sih ni orang suaranya bisa merdu begini¿?

    PUANGELYPUANGELY26 hari yang lalu
  • Enak banget minta maaf abis ngancurin hubungan org lain kesel

    Rief KimRief Kim26 hari yang lalu
  • Lagu nya enak, tapi kisah nya jahat

    Rief KimRief Kim26 hari yang lalu
  • Apa saya aja yang melihat idola saya ini mirip Ebiet G Ade

    Kristianus Yon RussauKristianus Yon Russau26 hari yang lalu
  • sammy is always my favorite male singer..lagu2nya dan cara dia bawaiinya slalu jdi miliknya....slalu punya cita2 bsa ktemu lngsung sm sammy...great cover song sammy...love it

    Ogies NaeroOgies Naero26 hari yang lalu
  • lagu waktu si audi masih muda , masih seger2nya kwkwkw

    ad hominemad hominem27 hari yang lalu
  • Wooooooo👍👍

    RAR ChannelRAR Channel27 hari yang lalu
  • Lagu lama Versi ini sama bagusnya dengan versi audy. Sama sama keren

    Batara Sakti TambunanBatara Sakti Tambunan27 hari yang lalu
  • Anak tik tok apal gk nih, generasi 90 an hadir

    Salik GhifranSalik Ghifran27 hari yang lalu
  • Maaf mas Sammy, saya belum dapat fell lagunya....

    Tuan TakurTuan Takur27 hari yang lalu
  • Rumah syutingnya story of kale?

    veren marchveren march27 hari yang lalu
  • Gokil sih karakter suara nya bikin baper

    Teguh Maulana SurachmanTeguh Maulana Surachman27 hari yang lalu
  • Di bawakan lagi dengan nuansa music yg lebih kekinian, yg nyanyi juga pas banget bang sammy 😍 kereen banget oom 😍

    Mas RyanMas Ryan27 hari yang lalu
  • videonya mirip yang lagu thailand, tapi endingnya beda..

    rie1601rie160127 hari yang lalu
  • lagi musim

    Epa Purnama PutriEpa Purnama Putri28 hari yang lalu
  • dulu waktu pembagian raport SD ke puncak gua bawa kaset audi buat diputerin di buss nya. hahaha auto nyanyi sendiri. lagu fav? julian and of course this song. thanks sam udah bikin nostalgia

    vassionesiavassionesia28 hari yang lalu
  • Sebenernya salah si istrinya jg ngapain bawa" sahabatny tinggal serumah, pasti lah ada godaan" ke depannya..nah klo sdh kejadian begitu mestinya ada solusi yg ga perlu sampe rusak sahabat, tinggal nikahin aja tuh suami ama sahabatnya beres khan, persahabatan ttep jalan..hehhe

    Kurnia TeguhKurnia Teguh28 hari yang lalu
  • Keren bgt sammy emang idol bgt

    Sae OrochimaruSae Orochimaru28 hari yang lalu
  • Filmnya ada ga.mau dong

    nislina soenaryadinislina soenaryadi28 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yg bingung..,lagu sama video clip nya gak nyambung

    Like Love n prayLike Love n pray29 hari yang lalu
  • hadehh enak bgt suaranya

    Peace To The worldPeace To The world29 hari yang lalu
  • Dari SD kelas 1 aku suka bgt lagu2 yg di bawa om Sammy🤍🤍 mama sering setel smpe aku hapal album kerispatih.. skrg umurku sudah 22tahun om. Dan aku masih suka😇

    xy firacxy firac29 hari yang lalu
  • 4:43 momen ketika kucing dikasih ikan asin

    king kongking kong29 hari yang lalu
  • Sammy, Mike mohede, judika, glen adalah the best penyanyi muda indonesia... Sayang Mike & Glend sudah mendahului.... Karya" Kalian akan selalu dikenang dan dicintai...

    Bee PandowoPutroBee PandowoPutro29 hari yang lalu
  • Gara" efek di IG njir jd ketagihan.. Ttp stay sama bang sammy dari SD smpek umur 24. Penyanyi pria terbaik sampai skrng

    Dadang PrasetyoDadang Prasetyo29 hari yang lalu
  • Enaak

    kimmy sassckimmy sassc29 hari yang lalu
  • Yess ud ad versi cwo

    hendra coolhendra cool29 hari yang lalu
  • Cuma bisa bilang luar biasaaa !!!

    AR ChannelAR Channel29 hari yang lalu
  • ini bukannya rumah si kale?

    smedewsmedewBulan Yang lalu
  • Dlu wktu kuliah dengerin versi audi, mpe bela2in belajar gitar, saking sukanya nih lagu...thanks udah bawain versi sammy yg lebih menusuk di hati hahahhahaa

    ve Rive RiBulan Yang lalu
    • No no no, buat aku sih versi Audy yang bikin nangis ngegoak goak dengernya. U know ngegoak goak? Hahahahaha..

      Adilla HendiAdilla Hendi28 hari yang lalu
  • Pengen cover lagunya, tapi minta izinnya gmana? 😭

    Moh HilmanMoh HilmanBulan Yang lalu
  • Ouh meliukliuk nya itu loh sammy bgt. Btw yg jd model cwo nya siapa ya?

    Hood DayaHood DayaBulan Yang lalu
  • Benci bgt gue ama pelakor

    y auy auBulan Yang lalu
  • Penyanyi pria terbaik, suaranya gak ada duanya 😘

    Chef Adam A.RChef Adam A.RBulan Yang lalu
  • jd cocok sm kasus anak presiden blakangan ini🙌

    N SN SBulan Yang lalu
  • Masih iklan gue langsung kasih like utk video ini. Kalau sdh Abang Sammy yg nyanyi nyayat nyayat deh hati ini.. :'(

    Marita SihombingMarita SihombingBulan Yang lalu
  • Lagu lawas ney

    You MeeYou MeeBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ka sammy

    Aldo ArmandoAldo ArmandoBulan Yang lalu
  • Akhirnya ! lama tunggu lagu baru dari Sammy. 👍👍 dari fan Malaysia 🇲🇾

    Fakhrul AzeemFakhrul AzeemBulan Yang lalu
    • Sama bro, saya fans beratnya

      Jefry JouxJefry JouxBulan Yang lalu
  • Terima kasih ❤️. Dan tolong menjadi yg terbaik 😭

    Wijaya SwanzWijaya SwanzBulan Yang lalu
  • Pas nonton dahsyat, gue pengen sammy collab sama ziva😩

    An KhairulAn KhairulBulan Yang lalu
  • Haleluyaa bang

    yudo pancayudo pancaBulan Yang lalu
  • Lagu recycle Audi tapi klo Sammy yg nyanyi tambah kereen

    wiliam Gzwiliam GzBulan Yang lalu
IDbil