Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

11 Peb 2021
3 076 143 Ditonton

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar
  • Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

    Rizky FebianRizky Febian15 hari yang lalu
    • Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

      Indah AnggarditoIndah Anggardito10 hari yang lalu
    • a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

      Eka UtamiEka Utami14 hari yang lalu
    • Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

      epa soniaepa sonia14 hari yang lalu
    • Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

      Dhyo HawDhyo Haw14 hari yang lalu
    • Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️

      Ade VeniAde Veni14 hari yang lalu
  • Ingin mendengarkan lagu inggris tapi bingung mau lagu apa yang enak di dengar silahkan liat akun saya

    ELDER EXOTICELDER EXOTIC8 menit yang lalu
  • 👍

    Tri yanTri yan32 menit yang lalu
  • Canduuu bangett!

    RisniawatiRisniawati34 menit yang lalu
  • selalu enak lagunya kak iky

    aulia dyahaulia dyahJam Yang lalu
  • Enak bgd lagunya 😍

    Nouna meiiNouna meiiJam Yang lalu
  • Gilaaaak keren bgt, musically, lyricly, the arrangement - perfection in simpicity 👍video nya a beautiful icing on the cake 👌

    Aldi ArmiaAldi Armia2 jam yang lalu
  • 1x denger enak 2x denger ketagihan Ehk terus² d puter deh nih lagu ,hihihii

    Depita 3025Depita 30252 jam yang lalu
  • Enak di denger

    lusy ardianlusy ardian2 jam yang lalu
  • cie one take shoot wkwkwkwkw

    aan mitsukiaan mitsuki2 jam yang lalu
  • Enakkkkk

    Salma PutriSalma Putri2 jam yang lalu
  • Enak banget lagu nya🥰

    Miftah HasanahMiftah Hasanah3 jam yang lalu
  • Candu banget😍

    Risma RanjaeniRisma Ranjaeni4 jam yang lalu
  • Keren keren ✌👍

    tondi azhartondi azhar4 jam yang lalu
  • pasti mbak anya senyum-senyum sendiri di pojokan kamar sambil denger ni lagu

    Zahra NoorZahra Noor4 jam yang lalu
  • Keren banget

    20 / IPA-PD20 / IPA-PD4 jam yang lalu
  • Saya semua lagu Rizky hafal 😁😁🙏🙏🙏🙏

    Yugo OfficialYugo Official5 jam yang lalu
  • bagus yaa lagu yaa aa Iki🙏🏻

    Tri BagusTri Bagus6 jam yang lalu
  • sayang bikin videonya kayak gini ga bagus musik dah bagus videonya begini

    Roby FirlyandoRoby Firlyando6 jam yang lalu
    • Apaan sih lu, baca judulnya bisa gak ?

      MNat OfficialMNat Official3 jam yang lalu
  • Huh mantap

    Julian RizkianaJulian Rizkiana6 jam yang lalu
  • Best part : tak tau bagaimana aku tanpa dirimu.. Tak pernah terbayangkan~ ,so deep

    karina Devikarina Devi6 jam yang lalu
  • Uh mantap

    Darul BarkahDarul Barkah6 jam yang lalu
  • Ngaco si a iky nah kalo bikin lagu selalu bagus👍🏻, juaraaak 🔥❤️

    Eyshe Nia BellEyshe Nia Bell7 jam yang lalu
  • Lagu buat anya y ...top..top...

    ardiansyah sukronardiansyah sukron7 jam yang lalu
  • Lagunya Kak Iky susah dinyanyiin orang laen. Cuma suara dia yang enak. 😍😍😍Susah ditiruuu

    Fifit ArfaysFifit Arfays7 jam yang lalu
  • Pokok namah betah di denge na g sumanget tong ereun berkarya a iki 🤩😊

    adit Chaneladit Chanel7 jam yang lalu
  • Punya warna sendiri,,,mantap😃

    Reza FingerReza Finger7 jam yang lalu
  • Kita suami istri demen lagunya aa iky jadi makin kompak kalo karokeannya, hehe btw nama suami juga rizky tapi gaada febiannya wkwk

    Zahrotul FaridaZahrotul Farida8 jam yang lalu
  • hello guys i love indonesia but hate indonesia for play valorant aku cinta kamu indonesia dari filipina support islanders PHID

    Brentxyletan DelacruzBrentxyletan Delacruz8 jam yang lalu
  • Liriknya cocok cerita Iky sama Anya...

    Kompol ChannelKompol Channel8 jam yang lalu
  • Kalau Ayah sama Bun da buat Chanel Sunah..maka Iky harus mantapkan diri buat RFAG..harus percaya diri..Anya sepertinya siap...kok.cuma Iky malu2 mau aja...

    Kompol ChannelKompol Channel8 jam yang lalu
  • 3jt views uhuyyy

    Virgie LineleyanVirgie Lineleyan8 jam yang lalu
  • Terwakili sma lagu ini gila emg dabest a iky✨👍👍

    rizqi noerrachmanrizqi noerrachman9 jam yang lalu
  • Otw 4M view

    Yusi GirlYusi Girl9 jam yang lalu
  • Alhamdulillah sudah 3M View aja

    Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng9 jam yang lalu
  • 3 M viewers

    Yusi GirlYusi Girl9 jam yang lalu
  • kerenn lagunnnyaaa

    Yudi SetiawanYudi Setiawan9 jam yang lalu
  • Bikin senyum-senyum tiap denger lagu ini.

    Fadia maheraFadia mahera9 jam yang lalu
  • Sekali bagus 2kali emmm kok... 3lahh... 4bagus 5langsung apal 😂

    Random ContenRandom Conten10 jam yang lalu
  • lagu rizky febian enak semuaa valid no debat

    Ellvina PramitadewiEllvina Pramitadewi11 jam yang lalu
  • Ga ngerti lgi bagussa bgttt

    Pika AyuPika Ayu11 jam yang lalu
  • Enak bangt lagunya T.T Lagu kak Iky semuanya the best sih parah♡

    I MI M11 jam yang lalu
  • Wow.... Sama

    MOHAMAD Hafis JuhaniMOHAMAD Hafis Juhani11 jam yang lalu
  • Aku mencintai orangnya tapi aku benci kebiasaannya kak.. Inilah kisahku 🥺

    khotijah Officialkhotijah Official11 jam yang lalu
  • Suka lagunya 😍💙

    Fardini NurFardini Nur11 jam yang lalu
  • Gak pernah gagal kalo bikin lagu ❤️..RF bangga sama aa

    Ervina Pintaria PelawiErvina Pintaria Pelawi11 jam yang lalu
  • Dikit lg 3 juta viewers

    Hendra SolehudinHendra Solehudin11 jam yang lalu
  • Keren a iky😍😍

    aprilita kurniaaprilita kurnia11 jam yang lalu
  • kisah cintaku berakhi "yasudah mau gimana lagi" :')

    Winanda FajrinWinanda Fajrin11 jam yang lalu
  • Tolooooooonggggggg aku jatuhhh 😓😓🥰🥰🥰

    Lily BaneLily Bane12 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    E, S, W channelE, S, W channel12 jam yang lalu
  • ga pernah gagal kalo buat lagu, selalu bagus

    Misse DeliaMisse Delia12 jam yang lalu
  • Jaz keduaaa

    IchaIcha13 jam yang lalu
  • Saya udah kenal dia kurang lebih dari 9 tahun, udah pacaran putus nyambung 2 kali terus pernah ga kontekan beberapa waktu saling punya pacar masing2. Sampe akhirnya 2 tahun lalu kita di pertemukan lagi pacaran lagi yg ketiga kalinya kemudian Juli 2020 kita Tunangan untuk menuju ke arah yg lebih serius. Dan Tanggal 5 Maret 2021 nanti kita akan menuju pelaminan. - Seperti Kisah yg selalu Kembali- Semoga kita taakan dipisahkan lagi selama-lamanya. Aamiin

    Husnan Fajlu RizkiHusnan Fajlu Rizki13 jam yang lalu
  • emang keren sii laguu nya a iky

    Asysyams Pertama JuliantiAsysyams Pertama Julianti13 jam yang lalu
  • Gokilll trendingkannn

    Boim channel 40Boim channel 4013 jam yang lalu
    • up

      Cak MahmudCak Mahmud8 jam yang lalu
  • suka semua2 nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Kenari WarehouseKenari Warehouse13 jam yang lalu
  • ganteng a ikiiiii

    Kenari WarehouseKenari Warehouse13 jam yang lalu
  • Orang sunda mah g ada obat ey udah suara bagus kasep deih

    ervans saputraervans saputra13 jam yang lalu
  • Live gta lagi dong biaannn

    Fazar FauzanFazar Fauzan13 jam yang lalu
  • Masukan di petik ka

    Riski AlpianRiski Alpian14 jam yang lalu
  • Selamat ka Iki lagunya enak d dengar😍🤗

    Lina ElianaLina Eliana14 jam yang lalu
  • Lagu a iky yang ga bagus yang mana sih? 💙

    Yulia IndahYulia Indah14 jam yang lalu
    • Saran aja sih nanti kalau bikin lagu sandal teplek aja 🤣 behhhh auto trending

      Yulia IndahYulia Indah2 jam yang lalu
    • Gak ada kayanya.. sampe bikin lagu yang judulnya "gorengan mang Ujang" pun tetep enak.. 😂

      MNat OfficialMNat Official3 jam yang lalu
  • Seperti kisah yang pernah ada Kaulah bidadari hati Kita bersama buat cerita Cinta antara kita pernah terluka Kadang tak berdaya Kau slalu ada Buatku tertawa Dan lupakan lara Tak tau bagaimana Aku tanpa dirimu Tak pernah terbayangkan Sepi merindu Ku mohon padamu Tetaplah kau di sampingku Hilangkan ragu Semua yang kan menggangu Ku cinta padamu Kasihku Kita bersama buat cerita Cinta antara kita Ku pernah terluka Kadang tak berdaya Kau slalu ada Buatku tertawa Dan lupakan lara Tak tau bagaimana Aku tanpa dirimu Tak pernah terbayangkan Sepi merindu Ku mohon padamu Tetaplah kau di sampingku Hilangkan ragu Semua yang kan menggangu Ku cinta padamu Kasihku Biarkan cita Yang jadi saksinya Kita kan slalu bersama Merangkai di setiap kisah semua Dengan dirimu Untuk selamanya Tak tau bagaimana Aku tanpa dirimu Tak pernah terbayangkan Sepi merindu Ku mohon padamu Tetaplah kau di sampingku Hilangkan ragu Semua yang kan menggangu Ku cinta padamu Kasihku Bila rindu pun melanda terhadapmu Serasa hati gelisah Bila rindu pun melanda terhadapmu Serasa hati gelisah

    Dede Hamidah OfficialDede Hamidah Official14 jam yang lalu
  • Lagu lagunya iki bikin adeeemm nyamaann bngt

    Dewa ShintaDewa Shinta14 jam yang lalu
  • dengerin lagi ❤️

    Lestari Dian UtamiLestari Dian Utami14 jam yang lalu
  • OTW 3M View

    Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng15 jam yang lalu
  • Ga bosen2 masyaallah 😍😍

    Ayu Septi OfficialAyu Septi Official15 jam yang lalu
  • Duh enak banget nih lagu.sukses selalu!

    Bungsu LoveBungsu Love15 jam yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Ajeng IndrianiAjeng Indriani16 jam yang lalu
  • Reff nya manis banget. Gambar nya juga bagus banget, suasana sorenya feeling nostalgic banget, gak tau sedih atau apa gitu liat langitnya.

    Cathalina puspitaCathalina puspita16 jam yang lalu
  • Sayang aja video klip nya ikut2 artis Korea mirip banget konsep nya

    jerico manweljerico manwel18 jam yang lalu
    • Video Lyrics ya

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng15 jam yang lalu
  • Rabi sama kak anya kak. Kesuen Gelak di embat wong lohhh

    El KariemEl Kariem19 jam yang lalu
  • "Sumpah,Aku beruntung punya kamu." -Rhzrtn🖤 -Aceh, 27 February 2021

    RhsrRhsr20 jam yang lalu
  • Trending kan gays, enak banget lagunya srius sukses trs a iky

    Reva JewelReva Jewel21 jam yang lalu
    • ayok...gasssss.

      Cak MahmudCak Mahmud8 jam yang lalu
  • keren ki, terus berkarya dan semakin matang, nuhun ki

    luqman doangluqman doang21 jam yang lalu
  • kaa iky🙌

    Ambar Suci ArianiAmbar Suci Ariani21 jam yang lalu
  • Bentar lagi viral di tiktok

    tb albanitb albani21 jam yang lalu
  • one take ok.. keren video clip'snya..

    Jenggot OrganikJenggot Organik21 jam yang lalu
  • Enak banget salam dari malaysia

    Nur AyuniNur Ayuni22 jam yang lalu
  • Mantap

    RoskYRoskY22 jam yang lalu
  • wajah iky mirip sama almarhuma ibunya..iya gk sih menurut kalian???? doa terbaik untuk almarhuma..terima kasih bunda tlah melahirkan anak yang berbakat sukses trus buat iky

    LAVANAA OFFICIALLAVANAA OFFICIAL22 jam yang lalu
  • Suka Ama lagu nya Iki... Nadanya tu ga pasaran 😭 selalu di luar ekspetasi aku

    pitaloka sekar khoirunnissapitaloka sekar khoirunnissa23 jam yang lalu
  • Keren lagunya enak di dengar easy listening...mantul a iky 👍👍

    Arie Houdini TaminArie Houdini Tamin23 jam yang lalu
  • Musiknya selalu konsisten, proud!

    AnggaraxxAnggaraxxHari Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Delvis SyawaliaDelvis SyawaliaHari Yang lalu
  • uda 999999x dengerin, tetep baper duh

    Dinda AslamDinda AslamHari Yang lalu
  • Tak tau bagaimana saya menilai rizky febian, semuanya bagus, saya suka karyanya semua. Sampe HP saya penuh lagu rizky febian. Semangat terus rizky febian.. 😊

    planton07planton07Hari Yang lalu
    • sama.....

      Cak MahmudCak Mahmud8 jam yang lalu
  • Suka banget keren kak iki ❤️❤️

    Elly NuryaniElly NuryaniHari Yang lalu
  • Ga pernah ga suka lagu yang iki nyanyiin

    Andira nurul GunawanAndira nurul GunawanHari Yang lalu
  • Jujur, ini lagunya iky yg paling catchy dan easy listening buat gw setelah kesempurnaan cinta dulu bgt.. Ini hrsnya sih BOOM yah.. Ini aja udah 5-6x dengerin

    Radi ManggalaRadi ManggalaHari Yang lalu
    • @Radi Manggala Cukup kau di Sampingku Sempurnakan Langkah Ku Tuk Menyusuri Waktu... ( Paling Suka )

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng13 jam yang lalu
    • @Kuda Hitam Tojeng sudah, hampir semua lagu iky saya suka, tp mmg selera aja, saya lbh suka yg easy listening dan mudah diingat melodinya..

      Radi ManggalaRadi Manggala14 jam yang lalu
    • Sudah dengar Lagu RAGU Rizkyfebian ? Lagu Itu Yg Membuat Saya Fensnya

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng15 jam yang lalu
  • Enak banget lagunya 😊 sampe di ulang ulang

    Jujun JunaediJujun JunaediHari Yang lalu
    • Iya gak gaezz

      Jujun JunaediJujun JunaediHari Yang lalu
  • Gak bosen denger ❤gak ngerti lagi niceee bggtt aaa ❤

    Lia SarliLia SarliHari Yang lalu
  • ❤aa ikyy nice bggtt

    Lia SarliLia SarliHari Yang lalu
  • I luv all your songs Ki

    Lil LillbaaLil LillbaaHari Yang lalu
  • Tak tau bagaimana aku tanpa dirimu:) 26 Februari 2021

    Zahrotul FuadiyahZahrotul FuadiyahHari Yang lalu
  • Iki ank baik... jauh dr gosip..ttp semangat iki

    Lisa HusnainiLisa HusnainiHari Yang lalu
  • Yg dislike pasti dengerinnya cuman satu kali

    Slept BoySlept BoyHari Yang lalu
  • Balik lagi muter ni lagu wkwkw

    Luvitta irzanadillaLuvitta irzanadillaHari Yang lalu
  • Suara nya buat jatuh CINTA :)

    Mayang SuriMayang SuriHari Yang lalu
IDbil