RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

615 104 Ditonton

RIALDONI - MERINDU (Versi Bahasa Indonesia)

Song : Rial
Lyric : Rial
Album : Merindu

Lagu “MEURINDU” merupakan sekuel dari lagu “RINDU” di album perdana RIALDONI. Dua single tersebut berhasil mengangkat nama RIALDONI di blantika musik Aceh. Pernah viral setelah launching pada tahun 2019, baru-baru ini lagu “Meurindu” kembali viral di jagat media sosial. Dan akhirnya banyak penonton dari luar Aceh yang mengandrungi lagu tersebut. Banyak juga permintaan dari teman-teman luar Aceh agar lagu Meurindu dibuat versi Bahasa Indonesia agar bisa dinikmati lebih luas lagi. Dan ini dia, untuk memenuhi permintaan pecinta karya RIALDONI di luar Aceh. Kami memproduksi kembali lagu “Meurindu” dengan lirik berbahasa Indonesia. Dan juga merangkum video klip dari kedua sekuel lagu tersebut. “Rindu \u0026 Meurindu”. Selamat menikmati, dari Aceh.

Dengarkan lagu-lagu RIALDONI lainnya di All Media Streaming:

Apple Music : bit.ly/Meurindu

Spotify : bit.ly/MeurinduSpotify

JOOX : bit.ly/MeurinduJOOX

LangitMusik : bit.ly/MeurinduLM

Find RIALDONI on :
- IDbil : idbil.info
- Facebook : facebook.com/rialdonioffi...
- Instagram : instagram.com/rialdoni_of...
- Twitter: twitter.com/rialdoniaceh?lang=en

Aktifkan RBT Meurindu dengan cara :
- INDOSAT : SET ketik RIALDONI1 kirim ke 808
- XL RBT : ketik RIALDONI1 kirim ke 1818
- TELKOMSEL : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212
- TRI : ketik RIALDONI1 kirim ke 1212

Music Director: Doni Musik
Script Writer: Rial
Director: Suhiel
DOP \u0026 Editor: Suhiel
Model: Indah Permata Hati
Wardrobe \u0026 MUA: Uca Make Up
Photographer: Ahmad Mufti
Studio Record/Mastering: Doni Musik Studio
Video Production: Alpha Cinema
Post Production: MOVEON MANAGEMENT
Published: MyMusic Records

©2019 Move On Management

Contact person Artist Management :
0852 7755 7202 (Amri)


Komentar
  • Terimakasih sudah menonton MV MERINDU (Meurindu versi Bhs. Indonesia). Sebagai bentuk tanggapan baik dan kebanggaan kami bagi pecinta karya-karya RIALDONI di luar Aceh, khususnya yg memberi perhatian khusus untuk lagu MEURINDU yang kembali viral akhir-akhir ini di dunia medsos. Dgn hadirnya Meurindu versi Bhs. Indonesia ini, mudah-mudahan karya kami bisa dinikmati lebih luas oleh pecinta musik Tanah Air. Terimakasih. #salamrindu dari Aceh

    RIALDONI OfficialRIALDONI Official16 hari yang lalu
    • Sama sama

      胬肉 你啊胬肉 你啊8 jam yang lalu
    • Sama sama ka

      jingga and familiyjingga and familiyHari Yang lalu
    • suaranya merdu banget ka, good luck ya ka

      Verra KristianVerra Kristian2 hari yang lalu
    • Trimakasih Bang.. Bagus bangettt Lagunya. . . Sukses Selalu yoo Bang...

      roza firmansyahroza firmansyah3 hari yang lalu
    • Jroh bg

      Yulia SafitriYulia Safitri6 hari yang lalu
  • Aku LDR... Suka dengar lagu ini klu lg rindu. Berharap bisa bertemu lg, menghabiskan waktu berdua lg. Kumpul bareng keluarga nya... 💞

    Susanti RiensSusanti Riens8 menit yang lalu
  • Sumpah si lagunya enak banget sampe ku putar benerapa kali dan lagunya emng the best😍🙂

    Andini LaAndini La41 menit yang lalu
  • Thanks ya bang udah bikin versi bhs indo nya.. Jadi ngerti arti dan makna dari lagu ini.. Semangat terus musisi daerah saatnya untuk eksis..

    Wisnu EkoWisnu EkoJam Yang lalu
  • Versi Aceh dan Versi Indonesia sama2 keren

    Irwan WijayaIrwan WijayaJam Yang lalu
  • Bang request, tolongin dong buatkan versi ceweknya yang nyanyi hehe

    Sasori NagayoriSasori Nagayori3 jam yang lalu
  • Bima - NTB like this song... Thank yoi so much

    Nurfatym Aniq HanifahNurfatym Aniq Hanifah6 jam yang lalu
  • Versi indonesia mantep eyy

    Muzhiatie LestariMuzhiatie Lestari7 jam yang lalu
  • Vokalis nya mirip Rizal Armada ❤️❤️😘❤️

    Nia RahmaNia Rahma13 jam yang lalu
  • Nama penyanyi ceweknya bang

    Bojand 282Bojand 28221 jam yang lalu
  • Best lagu ni.. Bikin terngiang2 di hati.. Dan bikin makin merindu

    Rian YanRian YanHari Yang lalu
  • Ketika skrg merantau dan denger lagu ini auto nyesek 🙃...

    Risaldi AlfanRisaldi AlfanHari Yang lalu
  • 2:34 ini dia Part yg di tunggu tunggu - enakkk bettt dah ini

    KaEn OtsukaKaEn OtsukaHari Yang lalu
  • Mntap bang, request lam tiba tiba bahasa indonesia.. yakin booming lirik dan video clip nya kerenn

    qadri andreqadri andreHari Yang lalu
  • ❤️

    Dewi KristianiDewi KristianiHari Yang lalu
  • Apakah cuma gue..yg suka lihat senyum nya tu cewek...

    Hadi IrawanHadi IrawanHari Yang lalu
  • Lagunya syahdu banget. Pas buat yg lagi kasmaran. Aku suka....

    erni setiyaningsiherni setiyaningsihHari Yang lalu
  • Salam dari samalanga bg😉

    It's Me AquariusIt's Me AquariusHari Yang lalu
  • Loveyou

    Riska nur hidayati HidayatiRiska nur hidayati Hidayati2 hari yang lalu
  • Tetap server versi aceh. Lebih unik 😍

    SilSil2 hari yang lalu
  • Yang nungguin pas ceweknya .. like aja

    bahtiar amalibahtiar amali2 hari yang lalu
  • Klo Versi Bahasa Indonesia mirip Dadali atau lagu² Pop dulu yg duet,, maantep² 👍

    Incen SanIncen San2 hari yang lalu
  • keren nih

    Planet Musik DigitalPlanet Musik Digital2 hari yang lalu
  • IG mbaknya apa ya ? 😀 .. bidadari Aceh ini..

    Din AhmmadDin Ahmmad2 hari yang lalu
    • Indah Permata Hati

      sandi dinatasandi dinataHari Yang lalu
  • Bogor ada 👍

    ida andrianiida andriani3 hari yang lalu
  • mantappppp

    Aneuk MudaAneuk Muda3 hari yang lalu
  • Kak boleh ku cover pake bahasa Banjar ga hehe,klo boleh nanti aku up

    Achmad VickyAchmad Vicky3 hari yang lalu
  • Enak bgt lagunya kak! Izin coverin yaa. Boleh di Cek video ku cover lagu ini ya :)

    Nanak RomansaNanak Romansa3 hari yang lalu
  • Keren sekali kaka, Salam dari Ambon maluku 🙏🙏🙏

    RNM JalurRNM Jalur3 hari yang lalu
  • Dua duanya good

    Agus SalimAgus Salim3 hari yang lalu
  • Lirik : Masih tersimpan didalam hati Puisi indah tentang kita Dengarkan sayang Rintihan hati Ku ingin engkau kembali Masih tersimpan didalam hati Kenangan indah tentang kita Akankah sayang terulang lagi Sampai kapan ku menanti Reff: Ku rindu ku rindu Hati selalu merindu Oh kasih ku engkau selalu kudamba Ku rindu ku rindu Hati selalu merindu Kembalilah kasih kembali padaku

    Tani NitaTani Nita3 hari yang lalu
  • Versi indonesia bagus baget ,salam dari inggris

    Winarni SyahidWinarni Syahid3 hari yang lalu
  • Terimakasih Rialdoni, dengan lagu ini rinduku terobati

    ghandy Jungleghandy Jungle3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    reza palevireza palevi3 hari yang lalu
  • Sebenarnya, lagu ini trending di Malaysia🇲🇾 Salam di Malaysia♥️

    Jerryson Cpyrian OfficialJerryson Cpyrian Official3 hari yang lalu
  • Bali Hadir

    Lisa AyuLisa Ayu3 hari yang lalu
  • ❤️❤️😭😭😭😭😭❤️❤️❤️

    Rifdhany M.TRifdhany M.T3 hari yang lalu
  • Tolong,,,,jangan di koplo lagunya.

    Tur SinoTur Sino3 hari yang lalu
  • bang bikin versi full kk perempuannya....

    dikdik muhammaddikdik muhammad3 hari yang lalu
  • Enak lagunya. Salam dr Jawa. Sukses terus musisi Indonesia

    miftakh khoirimiftakh khoiri3 hari yang lalu
  • Kereen baang,.....gaas poll🙏👍👍

    Fadhila R.AFadhila R.A3 hari yang lalu
  • Titip tanda tangan boss Gurih dan renyah serta empuk alunannya. Semoga sukses terus mas bro, Amin yra.

    Rizal Hussen KandeRizal Hussen Kande3 hari yang lalu
  • Benar jadi rindu dia. klaten, 21 Juni 2021.

    mus aminingsihmus aminingsih3 hari yang lalu
  • Cantiknya MasyaAllah

    Faris dandi MahendraFaris dandi Mahendra4 hari yang lalu
    • Gadis2 Aceh emang rata2 cantik dan manis.

      sandi dinatasandi dinata23 jam yang lalu
  • Nahh.akhirnya ada juga versi bhsa indonesia nya 😊😊

    Julham ChannelJulham Channel4 hari yang lalu
  • Beautiful melody....love from jiran Malaysia🥰🥰

    Q FailyQ Faily4 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Arif PasyaArif Pasya4 hari yang lalu
  • Sukses terus doni, semoga sampai dijakarta, saleum aneuk nanggro.

    Fakhirah FamilyFakhirah Family4 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Miftakhudin azzamMiftakhudin azzam4 hari yang lalu
  • Cantik banget cwek nya

    Dimas IndartoDimas Indarto4 hari yang lalu
  • Semangatt terus udaa rialdoni banabana enak musicnyaa 🔥

    rahmaaemilyrahmaaemily4 hari yang lalu
  • Jujur lebih suka yg aslinya cuman ga bisa hapal liriknya wkwkw

    Roikhatul JanahRoikhatul Janah4 hari yang lalu
  • Sukses 🙏🏼😎

    ANDY FACHREZAHANDY FACHREZAH4 hari yang lalu
  • ~Sudah ditampar keras oleh keikhlasan, tapi masih saja memeluk erat kerinduan~ Jawa Tengah, 20 Juni 2021

    roy netroy net4 hari yang lalu
  • Hayooo bg doni...lagu2 nya emang keren2..salam dr aceh jaya bg

    AJaya TvAJaya Tv4 hari yang lalu
  • mau ngumpulin org yg suka liat cewek nya

    ok manok man5 hari yang lalu
  • Mirip lagu dik nya wali

    Muklis Hidayat OfficialMuklis Hidayat Official5 hari yang lalu
  • kalimantan timur hadirr!!!

    Wawan Kurniawan23  ✔Wawan Kurniawan23 ✔5 hari yang lalu
  • Yang cuma dengernya lonrindu lonrindu kita satu selver woi

    Top HalilintarTop Halilintar5 hari yang lalu
  • Si teteh nya cantik pisan ih

    Diniah nisDiniah nis5 hari yang lalu
  • Tpi Aku suke yg versi acheh,best sngt2,tpi yg ni pun best, smua org faham, sukses sllu bang,SLM dri malaysia, love acheh

    Iskandar IskandarIskandar Iskandar5 hari yang lalu
    • Terimakasih. Salam balik dari aceh

      RIALDONI OfficialRIALDONI Official5 hari yang lalu
  • Ku rindu dia yg msh samar" Cirebon 19 juni 2021

    Teguh Syaefur RohimTeguh Syaefur Rohim5 hari yang lalu
  • Ku tamah subcri 1 nak teuk bg rial and doni beh. 😁

    BANG REZABANG REZA5 hari yang lalu
  • Suka keduanya versi aceh & indo

    Ary 2911Ary 29115 hari yang lalu
  • Terimakaseh atas lagu bahasa indonesia .suamiku( Aceh) beri lagu yg original tapi saya tak faham ..baru ni yg jelas

    Ferlynna MuhalibFerlynna Muhalib5 hari yang lalu
  • Bismillah semoga bisa trending ya bang dengan lagu lainnya

    zubaidahzubaidah5 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍👍

    Afrizal TanjungAfrizal Tanjung5 hari yang lalu
  • Sedep

    ayuka kahfiaayuka kahfia5 hari yang lalu
  • Wehh baru masuk udh di sugukan versi indo😀👍🏻 Sukses terus bang🔥💪🏻

    MIKO R SAPUTRA SAPUTRAMIKO R SAPUTRA SAPUTRA5 hari yang lalu
  • Suer demi apa..ini enak banget

    Angista OfficialAngista Official5 hari yang lalu
  • Woww nice song

    Remon RemonRemon Remon5 hari yang lalu
  • Ada versión Indonesia juga salam saya tau música ini dari ig emak” AHHA x kiss & hags

    Juanma SumitraJuanma Sumitra5 hari yang lalu
  • Jangan pernah berhenti membuat lagu² yg bagus...Sukses terus buat Rialdoni Dkk🙏

    Ir. H. Kim jong Un  ✔Ir. H. Kim jong Un ✔6 hari yang lalu
  • Dua duanya enak kok versinya

    Fafa SholihinFafa Sholihin6 hari yang lalu
  • Mantap...fans rialdoni dr lampung tubaba hadir...

    oki sanjaya ansorioki sanjaya ansori6 hari yang lalu
  • Merdunye suaranye

    Bagas HaryantoBagas Haryanto6 hari yang lalu
  • Datang lah bang ke Pekanbaru riau bang, aku selalu menonton merindu ini bang enak kali lagu nya bang, datang lah ke Pekanbaru Riau bang.

    Firman RsamuelFirman Rsamuel6 hari yang lalu
  • Kamu di sana aku di sini kita terpisah jarak dan lautan yg teramat luas.. rindu ini menyakitkan.. Banjarbaru, 18 juni 2021

    Wiwin IndrayaniWiwin Indrayani6 hari yang lalu
  • Ini yang di TUNGGU TUNGGU !!!!!

    Dewa Putra AnandaDewa Putra Ananda6 hari yang lalu
  • Syahdunya dalam bahasa Indonesia Mantul

    MAT BUL OfficialMAT BUL Official6 hari yang lalu
  • Makin mantap jadi paham arti lagunya

    KangnhunKangnhun6 hari yang lalu
  • Enak banget lagunya😊

    Angger KurniawanAngger Kurniawan6 hari yang lalu
  • Versi Indonesia memang bagus Tapi yang versi Aceh feel nya lebih dapet

    Fajar AprinoFajar Aprino6 hari yang lalu
  • Gk pake arti Indonesia pun aku udh tau karena pake yt terjemah jdi bisa di ubah² mau pake b.jawa,b.sunda.aceh.dll pun alhmdulilh bisa🙏🤗

    Kiki DwiKiki Dwi6 hari yang lalu
  • Feel-nya lebih dapat yg versi bahasa Indonesia nya🤩

    Dian Ratna DayantiDian Ratna Dayanti6 hari yang lalu
  • Aku tau ada lagu seenak ini Krn versi Indonesianya. 😍

    Ummu HanifahUmmu Hanifah6 hari yang lalu
  • Lon rindu meriundu

    Aulia Fatikhatul khoiriahAulia Fatikhatul khoiriah6 hari yang lalu
  • Benar2 keinginanku,,kemaren komen di tiktok versi indonesianya, eh ternyata ada versi indonesianya,,

    Chiechie Chinta87Chiechie Chinta876 hari yang lalu
  • Dari awal realisasi yg bahs aceh udah suka. Skrg ada yg indo tambah mantap. Sukses truss

    Yurike NovyYurike Novy6 hari yang lalu
  • Cewek2 aceh emang g ada obat.....

    angkyz dermawanangkyz dermawan6 hari yang lalu
  • Blitar(jatim) suka banget dgn lagu ini 👍❤️

    m n t Lm n t L6 hari yang lalu
  • Rindu itu anugerah terindah

    Biner English CenterBiner English Center6 hari yang lalu
  • Baru kmaren dnger lagu ini dri tiktok langsung suka enak laguny tpi yg bhs aceh yg yg lon rindu

    Konten 99Konten 996 hari yang lalu
  • Semarang hadir

    agustiningrumagustiningrum7 hari yang lalu
  • Percayalah sayang Rinduku hanya untukmu 😟😟😟

    Derby Hana SuryaDerby Hana Surya7 hari yang lalu
  • Aku dari Malaysia.......suka lagu ini

    IskandarIskandar7 hari yang lalu
  • Dua dua nya tetep enak Izin cover lon bang tial

    ARWIN IDARWIN ID7 hari yang lalu
  • Suka banget sama suara cewek nya...sayang sekali cuba bentar doang nyanyi nya

    Herry RaffaHerry Raffa7 hari yang lalu
  • Versi Indo jadi tau artinya. Enak lagunya. BLORA JAWATENGAH.

    Aldyman alfatihAldyman alfatih7 hari yang lalu
  • 😭😭

    Bengkulu IpuhBengkulu Ipuh7 hari yang lalu
IDbil