Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video)

1 182 210 Ditonton

Raisa returns with a new ballad titled “Tentang Dirimu”, a song about how relationships are basically about getting to know each other, what are each other’s likes and dislikes, and every little details about one another - but as soon as a relationship ends, you will end up with all of these informations about a stranger that you once loved. Then you ask yourself “What should I do now, with everything that I know about you?”. It’s such a specific, little, but powerful moment we can all relate to.

Listen to ‘Tentang Dirimu’ : lnk.to/RaisaTentangDirimu


Music Video Credits

Director \u0026 Producer - Bramsky
Assistant Director - Gilang Aditya Yusron
Production PA - Andika Saraswati
1st Camera, Editor \u0026 Grading - Muh Syarif RH
Online Editor - Averoes Suhudi M
Assistant Camera - Yudiadik \u0026 Reindy Pratama
Gaffer - Fajar Rijo Ilhahi \u0026 Team
Art Cordinator - Djati Hendrianto (Jakarta) \u0026 Yohan Adi Nugroho (Yogya)
Manager Unit - Teuku Aroel
Location Manager - Abidin
Production Runner - Teuku Ariel \u0026 Adi Sulistyo
DIT - Billy Octario
Raisa’s MUA - Danny Barca
Raisa’s Stylist - Ivan Teguh Santoso
Raisa’s Hairdo - Ibay Prasetiyo
Talent Cordinator - Aditya Nugaraha Putra
Cast Make Up - Arini Wongso (Jakarta) \u0026 Astrid Anisah (Yogya)
BTS Photo by Davian Akbar (Jakarta) \u0026 Andreas Krishnamurti (Yogya)

Song Credits

Written by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana \u0026 Haris Pranowo
Produced by S/EEK (Marco Steffiano, Jessilardus Mates, Adrian Rahmat Purwanto, \u0026 Josh Kunze)
Guitars by Rendy Pandugo
Vocal Directed by Gamaliél Tapiheru
Edited by Dimas Wibisana
Mixed by Stevano at Sembunyi Studio
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio

Executive Produced by JUNI Records

Connect with Raisa
Instagram: instagram.com/raisa6690
Twitter: twitter.com/raisa6690
Facebook: facebook.com/Raisa6690/
IDbil: idbil.info
TikTok: tiktok.com/@raisa6690
Merch Store: instagram.com/juni_goods

Music video by Raisa performing Tentang Dirimu.
©️ 2021 JUNI Records

Komentar
  • Thank you so much for watching the MV! Aku berkali-kali nonton tetep terharu terus :)) Hope you guys enjoy the song and the MV. Much love!!

    raisa6690raisa669020 hari yang lalu
    • Arangement Raisa sendiri juga ya ?

      Semuel TampilangSemuel TampilangHari Yang lalu
    • Entah berapa c lagi harus ku memutar lagu ini... Enak banget, g bosen²❤️

      mail mursmail murs4 hari yang lalu
    • Enak..lagunya dlm bgt..👍

      Taufik HsTaufik Hs5 hari yang lalu
    • idbil.info/solution/video/y86uooSYrZeggo0.html

      Risma Trisari TrisariRisma Trisari Trisari6 hari yang lalu
    • Kerennnnn banget !!! Juara nyanyinya dan video klipnya

      relius raharjorelius raharjo8 hari yang lalu
  • Mba yaya gimana nih aku gamau move on hiks🥺

    Adinda LovenyaAdinda Lovenya3 jam yang lalu
  • Selow selow nangis we jadinya

    muflih zena and ayla experimentmuflih zena and ayla experiment4 jam yang lalu
  • FIX ini lagu ke 2 favoritku setelah Love & Let Go

    Ardita Nur CahyaniArdita Nur Cahyani6 jam yang lalu
  • Related

    Andrew WidjanarkoAndrew Widjanarko9 jam yang lalu
  • “Tentang Dirimu”:)

    Nuryasin HidayatNuryasin Hidayat9 jam yang lalu
  • Suka banget

    Citra Putri JanuariCitra Putri Januari13 jam yang lalu
  • Model cowonya mirip keen4n ya....

    Rayi AnindyaRayi Anindya13 jam yang lalu
    • Iyaa betul

      Jagung ManisJagung Manis13 jam yang lalu
  • Relatable aku banget❤

    Veravriani SalimVeravriani Salim23 jam yang lalu
  • Ceritanya kyk kehidupan raisa dan mantannya yaa..

    Mega TresnaMega TresnaHari Yang lalu
  • Kereeeeen..... asik banget aresemen dan liriknya dalam

    UA MadjidUA MadjidHari Yang lalu
  • INI LAGU RELATE BGT SAMA KEADAAN AKU YG SEKARANG HUHU DI TAMBAH YANG NYANYIIN KA YAYA AMBYAR MAKIN AMBYAR😭

    iren zahrarairen zahraraHari Yang lalu
  • Udah gak bisa apalagi selain trending 1!

    Dhandin ProductionDhandin ProductionHari Yang lalu
  • Enak lagunya 👍 👍

    SANGGAR LAGU THE MAMANXSANGGAR LAGU THE MAMANXHari Yang lalu
  • Gara² yutub vindes, bisa sampe kesini wkwkwk

    Sundee MorningSundee MorningHari Yang lalu
  • Raisa mendehem aja merdu apalagi melagu 😍😍😍

    M.F. MusaddadM.F. MusaddadHari Yang lalu
  • Lagunya relate bgt sm keadaan skrg, stlh 2 thn berusaha untuk ngobatin hati, tiba2 orang itu dtg lagi dgn ajakannya ke step yg lbh serius tanpa permisi tanpa mau tau spt apa aku yg skrg, setelah aku kshtau skrg pergi ngilang gitu aja. Buat move on aja ga gampang 😢

    Mutiarani Kusuma AnindaMutiarani Kusuma AnindaHari Yang lalu
  • The best lahh

    Dev LatekayDev LatekayHari Yang lalu
  • Love every bits of the line.

    NurainNurainHari Yang lalu
  • Hai :)

    mutia Hanummutia HanumHari Yang lalu
  • Suara raisa 😍😍😍😍

    arlex purbaarlex purbaHari Yang lalu
  • Sekali dengar langsung suka *emotlopelope

    gustian kurniagustian kurnia2 hari yang lalu
  • Kay Yaya + Lagu Galau = Mewek 🥲😆

    Anisa AryantiAnisa Aryanti2 hari yang lalu
  • Ka Yaya karyanya ngga pernah gagal 😍😍 Galaunya nyampe bgt hahaha

    Anisa AryantiAnisa Aryanti2 hari yang lalu
  • i love you so much kak yaya ❤️😭

    Farra FaruqFarra Faruq2 hari yang lalu
  • Lagi-lagi lagu ka yaya, ngingetin gue kalo hati ini belum sepenuhnya ikhlas 🥺

    Lia Jati PurnamaLia Jati Purnama2 hari yang lalu
  • One of my favorites singer Raisa 🥰 Hi from Singapore

    Jeff_yourMusicJeff_yourMusic2 hari yang lalu
  • tentang dirimu luka yang kugores sendiri ;(

    setri aprianisetri apriani2 hari yang lalu
  • kak yaya favorit aku🥰

    Lidya AliLidya Ali2 hari yang lalu
  • Gue semakin yakin kalau Raisa tinggal di kepala gue.

    D i a nD i a n2 hari yang lalu
  • Pas uuuu panjang kek bukan style beliau yaa... Kewreeeen 👍

    fauzan panefauzan pane2 hari yang lalu
  • lagu wajib sblm bobo

    Ryan ChristianRyan Christian3 hari yang lalu
  • Mengsedih😭

    Dewi LestariDewi Lestari3 hari yang lalu
  • Kesini karena vindes❤

    Yana FanathYana Fanath3 hari yang lalu
  • Tauku tentang segalamu adalah bumerang

    Aswandirusdi TanrereAswandirusdi Tanrere3 hari yang lalu
  • Menyentuh sekali :')

    Hilda VaristaHilda Varista3 hari yang lalu
  • Siapa yg dari vindes langsung ke sini?

    Jensen A. S.Jensen A. S.3 hari yang lalu
  • Maju mundur buat komen, tapi lagu ini berkesan bgt dimana beberapa waktu sebelum lagu ini release gue harus menerima kenyataan kl hubungan gue sama dia harus berakhir, demi kebaikan bersama. Dan saat lagu ini release, 4 Juni, tepat bgt di hari ulang tahun gue yang masuk kepala 2. Dimana di usia ini memasuki fase baru menuju dewasa, banyak bgt perubahan emosional dan juga hal-hal gak terduga datang. Entah kebetulan atau enggak, tapi lagu ini means a lot buat gue. Mulai dari setiap liriknya yang mewakili perasaan gue banget dan juga jadi "hadiah" ulang tahun gue yang paling bikin hati kebingungan antara harus sedih atau bahagia. Terima kasih kak Yay atas lagunya, indah namun menusuk relung jiwa :(

    happiest girlhappiest girl3 hari yang lalu
  • Raisa is back 💙

    Nindyaputri K. DewiNindyaputri K. Dewi3 hari yang lalu
  • So verry nice, kk raisa suaranya keren banget...aku suka🌹🌹💞

    Nur padilaNur padila4 hari yang lalu
  • Untuk apa semua ini yang kutahu tentang dirimu ? Aaaa rinduuuu kamuuu sahabatkuuuuuu 😭

    thalia feronikathalia feronika4 hari yang lalu
  • lagu terfavorite gue dari semua lagu Raisa yang ada,love it so much!

    Nadhira GadizhaNadhira Gadizha4 hari yang lalu
  • Kini kita seolah kembali saling tak mengenal ;)

    dwinooryulianidwinooryuliani4 hari yang lalu
  • Kak Raisa lagunya bagus bangettt!!

    Bella AristaBella Arista4 hari yang lalu
  • 089668297894

    Citra Adinda p dCitra Adinda p d4 hari yang lalu
  • Dengerin lagu ini jadi wisata masalalu 🤭

    Eliyana SmEliyana Sm5 hari yang lalu
  • thx u teteh,,,lagu nya mewakili

    Lidiya SetiawatiLidiya Setiawati5 hari yang lalu
  • HALO KA RAISA, RAISA FANS, DAN SEMUANYA DIMANAPUN KALIAN BERADA, KALAU KALIAN INGIN LIHAT REACTIONKU SEBAGAI K-POPERS DAN I-POPERS PERTAMA KALI NONTON Raisa - Tentang Dirimu (Official Music Video) DI CHANNEL IDbilKU, KALIAN TINGGAL CLICK SAJA LINK INI YAA idbil.info/solution/video/lb2sg39ob7qYdJs.html DAN JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO REACTIONKU, JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN SHARE KE SEMUA SOSIAL MEDIA YANG KALIAN PUNYA. TERIMA KASIH BANYAK SUDAH MENONTON ^^

    Margareta ENT MUSICMargareta ENT MUSIC5 hari yang lalu
  • Liriknya Juara, Vocalnya terbaik, Feelnya dapet banget, Yaya aku padamuuu... 👍🏻👍🏻👍🏻

    Yan Putra PratamaYan Putra Pratama5 hari yang lalu
  • addicted parah sama MV ini

    Sri Murni RettobSri Murni Rettob5 hari yang lalu
  • Sekarang udah gak ngobrol, gak folow2an ig...

    dini yulianidini yuliani5 hari yang lalu
  • Tentang beny, mo nangissss

    Eka SyifaEka Syifa5 hari yang lalu
  • Selalu sukaaaa Raisa

    Eka SyifaEka Syifa5 hari yang lalu
  • KAK YAYAAAAA

    Nandita AfiNandita Afi5 hari yang lalu
  • :(

    Tasnim AhyaTasnim Ahya5 hari yang lalu
  • karena yang kukira selamanya ternyata hanya sementara. Karena yg kukira akan menetap ternyata hanya singgah.

    Friska auliaFriska aulia5 hari yang lalu
  • Nice voice 🙏

    Rafael BujangRafael Bujang5 hari yang lalu
  • Sangat mewakili perasaan hati saat ini

    Harri PampirHarri Pampir6 hari yang lalu
  • Tgl rilisnya, pas tgl gue di putusin. Dan lagu ini sangat amat relate... Nangis banjir denger lagunya

    Adinda AnindyaAdinda Anindya6 hari yang lalu
    • Gue ulang berkali kali, tetep nangid berkali kali

      Adinda AnindyaAdinda Anindya6 hari yang lalu
  • 🤗🤗🤗 sungguh menemani hati yg gunda

    PUTRIPUTRI6 hari yang lalu
  • WE LOVE RAISA !

    Jeprin S. PaudiJeprin S. Paudi6 hari yang lalu
  • Tiara andini versi dewasa....

    hezekiahhezekiah6 hari yang lalu
  • Bagusss

    Adelia NurkhodijaAdelia Nurkhodija6 hari yang lalu
  • Great

    Adelia NurkhodijaAdelia Nurkhodija6 hari yang lalu
  • Tentang dirimu, makhluk-Nya yang mampu memporak-porandakan realisme ku, membuatku selalu menengok spion masa lalu, terjebak Amygdala Hijacking yang merepotkanku...

    Apoteker MayaApoteker Maya6 hari yang lalu
    • idbil.info/solution/video/y86uooSYrZeggo0.html

      Risma Trisari TrisariRisma Trisari Trisari6 hari yang lalu
  • 0:27 KUDA LAPER

    DICKY NURAHMANDICKY NURAHMAN6 hari yang lalu
  • Ayooo dngerin lagu ini di jamin mewek idbil.info/solution/video/vbmjdaGJe9iYeK8.html

    Markas SeniMarkas Seni6 hari yang lalu
  • Definisi lagu mencoba ikhlas yaa kak yaya :’)

    Nadhila SaphiraNadhila Saphira6 hari yang lalu
  • Fav bngttt....

    QUEENZA NSN 23QUEENZA NSN 236 hari yang lalu
  • setiap album selalu ada lagu yang "kena" banget dengan pengalaman dalam hidup ini. tapi aku berharap rasa itu stop "disana" dan tidak berjalan seiring hidup ini berjalan. terima kasih alunan yang selalu lembut dan indahnya...

    debby ayummydebby ayummy7 hari yang lalu
    • idbil.info/solution/video/y86uooSYrZeggo0.html

      Risma Trisari TrisariRisma Trisari Trisari6 hari yang lalu
  • bertemu untuk saling menyapa, berpisah dengan raut tak bahagia, lalu menghilang dan tanpa sesal pernah bertemu .

    Salis FaizSalis Faiz7 hari yang lalu
  • gak bosen-bosen, sumpahh,,always luv u kak yayaa

    Rozanah ZhahrinaRozanah Zhahrina7 hari yang lalu
  • Kak kenapa showcase nya ga bisa direply lagi ???? Kenapa diprivate link nyaaaaaa ???? Plis mau nonton lagi live performance nyaaaa…

    Alesandro RomeroAlesandro Romero7 hari yang lalu
  • Reading the description about this song just makes itu even more sad. *i'm crying*

    Nope GamingNope Gaming7 hari yang lalu
  • :)

    Allika FHAllika FH7 hari yang lalu
  • Relate banget ini!

    Ath AthanAth Athan7 hari yang lalu
  • Dengan tipikisal suara se deep dan se grande ini ditambah iringan musik yg senduuu plusssss movienyaaa sangaaat sangat mendukunggg ,, KOK BISA GAK NANGKRING DI TRENDING sediiiihh bgt :”) 90% lagu ini relate bgt sama kehidupan anak muda jaman skrg 💔

    Bayu TriBayu Tri7 hari yang lalu
  • kenapa lagu ini ngtena banget di aku ya??

    sigit purnomosigit purnomo7 hari yang lalu
  • ya Allah gw nangisss dengar iniii.....

    chenle love22chenle love227 hari yang lalu
  • Lirik nya dalam bgt

    Andragim nastiarAndragim nastiar7 hari yang lalu
  • Perasaan memang selalu rumit. Lagunya aku banget. Makasi kak Raisa,aku tenggelam dalam lagu ini.

    Intan Ginting OfficialIntan Ginting Official7 hari yang lalu
  • Kerennn bram!. Tapi masi sih sedihnya sampe tua gitu :( ? Hehe btw itu ide dari bram atau kak raisa ya?

    satria rifaisatria rifai7 hari yang lalu
  • Karya kak Yaya gak pernah bikin boring!!

    Uly Hidayatil HasanahUly Hidayatil Hasanah7 hari yang lalu
  • akan kah menjadi kita?

    Alda AlifahAlda Alifah8 hari yang lalu
  • keren bgt😍

    Hairy YusufHairy Yusuf8 hari yang lalu
  • ada yang tau nama pemeran cowo di MV ini siapa?

    Weyny SanWeyny San8 hari yang lalu
  • Tanggal 4 september aku menikah pengen bgt kak aya hadir ke pandeglang Banten :'(

    siti sumiyatisiti sumiyati8 hari yang lalu
  • Please check: Morissette💐 - Could You Be Messiah (Official Music Video)idbil.info/solution/video/zM2AbHl-fsV-p4U.html, this is the most beautiful voice and song i have ever heard,make goosebumps and shed a tear😢🎶💕

    Indonesia Morissette LoverzIndonesia Morissette Loverz8 hari yang lalu
    • We dont care,

      Young TraveloYoung Travelo7 hari yang lalu
  • Yang Berperan sebagai Ibu keren sekali penjiwaannya

    Dian SetyaningsihDian Setyaningsih8 hari yang lalu
  • Pantesaaaan gitarnya masrend

    Wenny KurniawatiWenny Kurniawati8 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju Raisa bikin lagu duet bareng Tiara Andini???

    Ricki IndrayantoRicki Indrayanto8 hari yang lalu
  • Sedih bgt denger lagunya jujur padahal ga pernah ngalamin :'( keren kak raisaaaa

    Ruth ClaudyaRuth Claudya8 hari yang lalu
  • Daleem bgt sii aahh😭😭😭..dlu yg tiap hari sms klo kangen telp.. skrg sudah seperti tidak mengenal😭

    Kitten kitty89Kitten kitty898 hari yang lalu
  • Yang sedang kurasakan saat ini 😂

    Nurul Latifah SNurul Latifah S8 hari yang lalu
  • salfok gak ada yg dislike🥺 mau nangisssssas🥰🥰🥰

    serli juwitaserli juwita8 hari yang lalu
  • Lagu indahhhh

    dyah ayu larasatidyah ayu larasati8 hari yang lalu
  • terwakilkan semua isi hati di lagu ini :)

    Mayda BornengMayda Borneng8 hari yang lalu
  • Intronya vibesnya kaya lagu Bad nya James Bay. 👍

    Sunu HartonoSunu Hartono8 hari yang lalu
  • sumpah, baru aja putus belum ada seminggu dan kebetulan playlist ada raisa dgn lagunya. auto denger dong ehh kok malah pas anjirrr, makasih yaaaa terisak deh jadinya :)

    Kevin SandriaKevin Sandria8 hari yang lalu
  • Terima kasih mewakili perasaanku saat ini yg selalu bertanya, untuk apa semua memori ini? :')

    Ghaisani AufarGhaisani Aufar8 hari yang lalu
IDbil