Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Beri Kasih Sayang Yang Luar Biasa

5 Jun 2021
258 163 Ditonton

Pengakuan Lesty Kejora, Rizky Billar Kasih Sayang Yang Luar Biasa. Wah ada Love Birds nih, terus Lesti bilang kalo Rizky Billar adalah kasih sayang yang luar biasa. Raffi Ahmad juga korek-korek informasi lainnya loh. Ayo coba tonton dulu ya video ini haya di channel PesbukersTV!

Yuk nostalgia dengan potongan video episode lama Pesbukers. Tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV bit.ly/2JuxnMe

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

Komentar
  • Semoga yg menggoda pasangan dede Lesti, Alloh yg maha membalas orang yg yg menyakiti dede Lesti..

    Dewi SusilowatiDewi Susilowati10 jam yang lalu
  • leslar the bes poko nya 👍🙏

    sukma neneksukma nenek2 hari yang lalu
  • debesd

    Samsung J2 primeSamsung J2 prime2 hari yang lalu
  • Mas Billar , jangan dekali dan berihati ke Calyn yg norak itu.jaga nama baik mas billar.

    Siti Fatimah MAgSiti Fatimah MAg2 hari yang lalu
  • Leslar bestttt

    Farida tFarida t2 hari yang lalu
  • Kapan lagi ada pesbukers?👍🙏

    DICKY rianDICKY rian2 hari yang lalu
  • Ya ..silaturahmi ada maksd baik....di halalkn

    Karmi MustardiKarmi Mustardi3 hari yang lalu
  • Yakin Rizki bilar setia

    Anna AriyantinaAnna Ariyantina3 hari yang lalu
  • De best dde syantik

    SPED. LEGENSPED. LEGEN3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum nya alus bgt 😭

    Meylani ayu fatika sariMeylani ayu fatika sari3 hari yang lalu
  • Ya karena dede nya org yg baik hati ,ga sombong, hormat pd siapapun, bilar ga salah pilih Dede Lesli

    Nurwulan KurnianingsihNurwulan Kurnianingsih4 hari yang lalu
  • Lucu dech ❤️

    SIH TRIMAHINGSIH TRIMAHING4 hari yang lalu
  • Bilar mulai selingkuh ama celine selain devina kpn raja cilok insyaf ama istri org lg

    Lanny DewiLanny Dewi5 hari yang lalu
  • the best leslar

    Irvan FatmalaIrvan Fatmala6 hari yang lalu
  • No, cemburu itu tanda cinta buta!!! Kalo cinta unconditionally Insyallah there no cemburu... malah banyak yang cemburu akan jalinan ♥️ tersenyumlah untuk semua orang Tapi hatimu... Jangan!!! Kalo Sudah commitment dan disana Sudah tertanam pondasi and trust... Insyallah Dunia akherat!!! Happy ever after 🙏🏼♥️

    Rina S LenstraRina S Lenstra6 hari yang lalu
  • 😀😁

    Asia Malewa✅Asia Malewa✅7 hari yang lalu
  • Gk tau malu apa urusanmu celin taxa2 bolar mau nika y apa urusanmu gk tau malu msh sda kursi lain kok maux sudut mepet2 bilar ahirx rafi menghindar gk tau malu janda 30 tahun tdk pikir snak sd 4 urus anakmu KGB urus masalah lesti Dan bilar pansos lagi celin

    Umi EvieUmi Evie11 hari yang lalu
  • Hadehhh mass rubennn selalu heboh

    Warsa WarsaWarsa Warsa11 hari yang lalu
  • Ih kangen banget sama pesbukers 👍

    au ah gelap officialau ah gelap official11 hari yang lalu
  • Dukung leslar

    ninin Kurnianinin Kurnia11 hari yang lalu
  • Lucu bang Ruben aa raffi billar

    Abdul AzizAbdul Aziz11 hari yang lalu
  • Hk hdrrrr

    Tiara Ari lestariTiara Ari lestari11 hari yang lalu
  • Ya.....lah...biar gtu....ada....aja yg mau merusak2 hubungan mereka mastlya...Alloohh...sadar wahai....para wanita bnyak2 istigfar....jangan jadi markonah ya....benar....celine....bang bi...dan dd....thn ini asak ruben bilng dd dan k2 sellu berantem tdk lah....jangan bikin2 tau endk bang bi....tu bucinnn...banget ama dd

    hilaliah liahilaliah lia12 hari yang lalu
  • Bilar nanya emang benar pisah thn ini? Emang kl jd pisah mau d kawinin juga s selin

    Susi SusilawatiSusi Susilawati12 hari yang lalu
  • Gumus

    Keluarga Sederhana & Bahagia Di ItalyKeluarga Sederhana & Bahagia Di Italy13 hari yang lalu
  • Lindungi iya dan sayangi dia.jagalah perasaanya ya a.semoga hubuangan aa langgeng hingga akhir hayat💑💖

    Camedya DistyCamedya Disty13 hari yang lalu
  • Aa bilar sayangi teteh lesti ya .seperti aa sayang ke pd kedua org tua aa ya

    Camedya DistyCamedya Disty13 hari yang lalu
  • Semoga cewek yg menggoda pasangan Lesti, Alloh yg akan membalas

    Dewi SusilowatiDewi Susilowati14 hari yang lalu
  • Semoga yg menggoda pasangan Lesti Allih yg maha membalas..

    Dewi SusilowatiDewi Susilowati14 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Galuh AluanGaluh Aluan15 hari yang lalu
  • Smoga cpt halal dah,,,,

    Az Zahra MSAz Zahra MS15 hari yang lalu
  • ea lah luar biasa dah d ksh apartmn

    arien nuramanarien nuraman15 hari yang lalu
  • Leslar

    RIDA SATRIYARIDA SATRIYA15 hari yang lalu
  • Mampir ah ada billar

    Eka DamayantiEka Damayanti15 hari yang lalu
  • Bilar dan dedemah the best lah

    Lilis SuarniLilis Suarni16 hari yang lalu
  • Raffi : i love you dong Dede : love you kaka Billar : oh iya "i love you full sayang" Aaaaarrrrr sayang dong , smga till jannah sampai maut memisahkan kalian berdua

    Euro RoemEuro Roem16 hari yang lalu
  • Astagfirullah....kenapa sih billar di kompor2in sm si celine apa mau mendongkrak populeritas tuh jangan gitu dong ...enek gua dengernya..smoga lesla lancar sampai halal amiinnr

    May SumarniMay Sumarni16 hari yang lalu
    • aamiin ya robbal allamiin ❤❤❤❤

      SPED. LEGENSPED. LEGEN13 hari yang lalu
  • Bilar mukanya ditekuk knp ya lirik2 trs ke celine cinta ama celine ya mau kawin ama celine ya ingat bini org ada tg ngetop play boy

    Lanny DewiLanny Dewi16 hari yang lalu
    • Kasian nih orang...semoga omongannya balik ke dirinya...lihat sekarang bilar dan lesti bertabur bintang menuju halal...bertabur rejeki .

      Tati HeraTati Hera11 hari yang lalu
    • gw rasa lu kudu periksa deh ke dokter .. dokter kejiawaaan !!! gw takut lu ada setrezzzz doang . wkkwk

      F icha -F icha -13 hari yang lalu
  • Gk bosen dah nonton brpa x juga nich

    Imas fradina Enan thosinImas fradina Enan thosin16 hari yang lalu
  • Ea Risky bilar kan cemburuan.. Hhhhh

    Sri WatiSri Wati16 hari yang lalu
  • Kkkk kak Ruben aseekk kepedan.... Kkk

    Sri WatiSri Wati16 hari yang lalu
  • Tuhan tdk pernah salah memasangkan jodoh hambaNya

    HERI R GuruHERI R Guru16 hari yang lalu
  • billar penerus Vicky prasetyo

    Shukitty grandShukitty grand16 hari yang lalu
  • Wahhhh ada leslar,. ❤️ Aa rubeenn , aa rafii.. kiyuttt

    Adzka ChannelAdzka Channel16 hari yang lalu
  • billar yang rukun sll sama dede ingat dindah hau... sama suaminya kamu yang yang sabarrr

    aaa aaasaaa aaas16 hari yang lalu
  • Dede klo ketawa aku ikut ketawa, dede klo nangis knp aku juga ikut nangis

    Ceriwis SlotCeriwis Slot16 hari yang lalu
  • Hhhh gokil artis pesbuker

    Mayar KhalidMayar Khalid16 hari yang lalu
  • saudi hadir buat leslar

    Riyana AgustinaRiyana Agustina17 hari yang lalu
  • Pasangan yg asikk,bikin nyengir nyengir sendiri,selalu memberi aura positif...Leslar

    Artika ChanelArtika Chanel17 hari yang lalu
  • Mulut bilar mulai nyeblak buat apa nanyain ke celine pisah thn ini memangnya bilar cilok Ya mau nikah ama celine pertama an yg ngak msk akal ngak pk otak ingat di tonton seluruh ind

    Lanny DewiLanny Dewi17 hari yang lalu
  • Dasar celine barang bekas dgn4 anak mana mau keluarga bilar mau nerima celine

    Lanny DewiLanny Dewi17 hari yang lalu
  • Smoga dede klo dh nikah sm billar bs ikut maen jg di pesbuker....

    Rini AtnamaRini Atnama17 hari yang lalu
  • 😄😄😃😃😂😂🥰

    Songkok BambuSongkok Bambu17 hari yang lalu
  • Leslar bekasi hadir

    Cantik AjjCantik Ajj17 hari yang lalu
  • Risky billar memang the best 👍👍👍❤️

    Nafisa SajaNafisa Saja17 hari yang lalu
    • Semoga selalu ditunjuki cara ahlaq yang karimah

      Mufi BafadalMufi Bafadal7 hari yang lalu
  • Bilar ko grogi ya

    Muhammad yusuf BakhtiarMuhammad yusuf Bakhtiar17 hari yang lalu
  • Hadir fans leslar dari Lampung

    Dhanis sulungDhanis sulung17 hari yang lalu
  • Wahhhh kk Bilar skrng Smkin bulat sja

    DINDADINDA17 hari yang lalu
  • I love u full sayankkkk emmmuuuuuuuaaach.... Duhh hatiku ikut meleleh. Semoga leslar berjodoh dunia wal ahirat aamiiin

    Growol HeruGrowol Heru17 hari yang lalu
  • Like bgt dengan kata2 A Raffi #Berusaha

    SAHABAT LIDASAHABAT LIDA17 hari yang lalu
  • Bang Bi orangnya setia👍

    Wahyudi SantosaWahyudi Santosa17 hari yang lalu
  • 💜💜💜

    Oppo RedjoOppo Redjo18 hari yang lalu
  • Leslar mekkah hadir

    taebah abdullateftaebah abdullatef18 hari yang lalu
  • pokoknya ada my idola itu ada hehehe. leslar

    ria SERLIria SERLI18 hari yang lalu
  • Kangeng pesbuker..ayoo dooong main lagi pesbukernya..kan bang billar mulai lucu niiich

    Mukminatin OppoMukminatin Oppo18 hari yang lalu
  • Jacqueline knp ngomongnya ter bata2 aneh cilok lg ya ngak heran raja cilok mengawasi trs gerak gerik bilar di tvpusbetkers

    Lanny DewiLanny Dewi18 hari yang lalu
  • Memang kak. Billar sama dd Lesti itu sama sama saling pengertian kalian itu sangat cocok sekali

    Ai RosidahAi Rosidah18 hari yang lalu
  • Karma bilar di hujat tuhan istri org di embat karma kl guyonan di pikir dl otaknya jgn asal jeplak kpn pisah ama steven dasar play boy

    Lanny DewiLanny Dewi18 hari yang lalu
  • Mulut mu bilar beracun ngapain tnya mau pisah thn ini ama celine apa mau gantiin steven

    Lanny DewiLanny Dewi18 hari yang lalu
    • maen luh kurang jauh mbakkkk ... pulang luh kurang pagi kalo maeeen !! smpe dsni paham mbak ?!

      F icha -F icha -13 hari yang lalu
  • Hihihi lucu banget bang bi salting

    Sarmah WatiSarmah Wati18 hari yang lalu
  • Ruben. Maen cabox. Aja. Mulut orang. !! Hadeeeh

    Fh AaFh Aa18 hari yang lalu
  • Kk bilar klw ngomong jangan ngegas gtu.. ampe badan mulutnya ikut geram bgitu.. Slow aja ya kk bilar.. seperti dede lesti

    Meizi 09Meizi 0918 hari yang lalu
  • Lesti Billar.... Pasangan paling romantis, lucu dan menarik untuk selalu di ikuti.... Smoga kalian berjodoh sampai maut memisahkan.

    TGH 007TGH 00718 hari yang lalu
  • Ko baru d up yA

    Arjun BramArjun Bram18 hari yang lalu
  • Baru suara aja beda ..klu Dede adem dengarnya ...itu karena dr hati yg bersih ...

    Rumi Yati aliRumi Yati ali18 hari yang lalu
  • Buka mata dan hatimu ...jgn terlalu mengharap...celin pake nanya ..oy ..

    Rumi Yati aliRumi Yati ali18 hari yang lalu
  • masyaallah bangeeet.dede ama bilar.pokoknya mantaaap

    Daro JahaDaro Jaha18 hari yang lalu
  • Jd kangen pengen nonton lgi pesbukers yg biasa sore jam 4 kaya dulu lgi tpi ada teh ayu bareng kaka billar gokil kali y

    Masriyah afgan MasriyahMasriyah afgan Masriyah18 hari yang lalu
  • kesini kkk ada rizki billar

    afyarni mpdafyarni mpd18 hari yang lalu
  • The power of leslar

    andy penjelajahandy penjelajah18 hari yang lalu
  • Karna ada Leslar langsung mampir.

    eni suyeni suy18 hari yang lalu
  • Klo billar nyaman am cwek beranak 4 berarti dia itu buaya darat yg kelaparn🤣🤣🤣

    Ringa DompuRinga Dompu18 hari yang lalu
  • Mimin telat upload nih.... semangatt smoga dilancarkan semuanya🥰

    Hafidz KhairulHafidz Khairul18 hari yang lalu
  • Aah mimin pesbuker mah g gercep knp baru dipost...

    Zubaidah IdahZubaidah Idah18 hari yang lalu
  • ,

    Indri aniIndri ani18 hari yang lalu
  • Gatel mi cewek bilar kepancing gatelnya cewek ini

    Martini TanjungMartini Tanjung18 hari yang lalu
  • Dd itu wanita yg setia nggak neko neko.. adem di hati.. makanya banyak yg sayang

    Retno KadarRetno Kadar18 hari yang lalu
  • Bang Bilar sering memberi kejutan kejutan sama dd ..sebelum jadian juga ngasih sepatu harganya mehong... apalagi sekarang lebih perhatian banget

    Retno KadarRetno Kadar18 hari yang lalu
  • Leslar saling menyayangi mencintai akan BAHAGIA slamanya Aamiin

    Ermina & Sofie asgarErmina & Sofie asgar18 hari yang lalu
  • Semoga Rizky Bilar dan Lestiani selalu dlm lindungan Allah... aamiin yaa rabbal'alamiin.

    Sri Untari Puji RejekiSri Untari Puji Rejeki18 hari yang lalu
  • Endingnya wawwwwwww wawww wawwww

    Siputry ZerazieSiputry Zerazie18 hari yang lalu
  • Lah bilar mah pencitraan pura2 ke dd msh.

    Bursa PBursa P18 hari yang lalu
  • Klo di INDOSIAR & ANTV ada 👌,, BILLAR LESTY,, 👍 klo di TRANS7 ada 👍,, BILLY MEMES,, 👍

    Wdarto WdartoWdarto Wdarto18 hari yang lalu
  • Meluncur dong

    Nur KhoirohNur Khoiroh18 hari yang lalu
  • leslar❤❤❤

    Estiyani PwtEstiyani Pwt18 hari yang lalu
  • Cipondoh Tangerang hadir

    Nurjanah AyamNurjanah Ayam18 hari yang lalu
  • Utk Billar hati2 bicarany ya , wkt celin tany kapan kamu nikah , jawab aja doain ya ka celin ... bukan tanya balik kpn kamu cerai , ga enak sama stefan W , trs tentang gestur tangan yg mengarah ke celin , itu bikin perempuan jd nyaman dan seolah mmberi harapan ... skli lagi ingat ya bntar lg mau nikah , DD ma KK hrs saling jaga perasaan , insya Allah ret8ng itk kalian akan bertambah naik .. percayalah , nnt klw yers mgehos gaperlu banyak pegang2 perempuan yg bukan milikny ... Rafi bisa dijadikan vontoh keuletanny dlm merintis karir, tp sifatny yg suka peluk2 perrmpuan No dèh ... skrg kamu Billar lg disayang Allah hrs hati2 " SELALU HADIRKAN KEIMANAN DI DLM SEGALA AKTIFITAS " insya Allah rezekimu lancar dan barokah , org yg ga takut Allah biasanya akan APES ....SEMANGAT !!!

    Ety SolatiEty Solati18 hari yang lalu
  • Pokoknya gk salah deh Kaka pilih Dede....,Sholehah

    Lina NidaLina Nida18 hari yang lalu
  • Bilar, kl, dkt, cewek, cantik, bertingkah,, jahil, cr, ksmltn, dlmkesempita n, jh, norak,

    edyati aaedyati aa18 hari yang lalu
  • Billar itu diluaran kelihatan ny rame, heboh, suka becanda tapi dia sbnr ny sensitif baca buku aja bisa sampe nangis

    Sheeka ZaSheeka Za18 hari yang lalu
IDbil