Pendidikan S*KS Yang Berlebihan Dari Ibu |Hello Counselor|SUB INDO|171106 Siaran KBS WORLD TV|

6 Apr 2021
876 973 Ditonton

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
🎬 Playlist Hello Counselor
idbil.info/both/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul
▶Subscribe KBS World Official Pages
IDbil Subscribe:
idbil.info
idbil.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
facebook.com/kbsindonesian
facebook.com/kbsworld
Twitter: twitter.com/kbsworldtv
Instagram:
instagram.com/kbsindonesian
instagram.com/kbsworldtv/
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor #EXO #EXO-L #SEHUN #SUHO

Komentar
  • mnrutku suho pegang paha sehun(bgtu jg sbaliknya) ya krn uda trllu nyaman, trllu dkt sbgai tmen, patner, sodara dan kluarga🙂 EXO- memang beda dri yg lain♥️

    Loey ByunLoey ByunHari Yang lalu
  • Ketawa terus liat episod ini, emak2 dilawan.. Banyak ada aja jawabnnya.

    Irkhas AliyahIrkhas AliyahHari Yang lalu
  • Pendidikan seks terhadap anak lelaki dan wanita itu Memang berbeda kalo aku ya sbg cewe mama dan papa pastinya cuma ngelarang aku deket cowo atau jangan mau di ajak satu kasur, beda dgn abg ku, sedikit persis seperti anak yg di video itu

    Nazwa AuliaNazwa Aulia4 hari yang lalu
  • Keknya ini bakal jadi episode yang sering gue tonton, kocak banget liat muka suho nahan bengek😭🤣🤣🤣

    Dwi MonicaDwi Monica4 hari yang lalu
  • Kalau ada mark mungkin tu anak dah traveling duluan tuh😭💔

    Fauziahr416Fauziahr4164 hari yang lalu
  • Apa ada yg lbu ini akan aku mau Love dan orang orang yang tidak dapat Maaf ini akan go saja kan Like isi sini aja gan biar ayah kamu tak aku yg lbu Hallo Like like love you too babe Kau tidak cara yang yes Jual obat tidur kak so lbu Bapak gitu ke feed email No ada ada yg Allah situ nya gan ane juga

    Genta PGenta P4 hari yang lalu
  • Menurut gw ibunya rada berlebihan, dan gw jg bakal malu klo misal temen gw lagi main ama gw tiba2 ngomongin tentang s*ks, itu tuh aneh bgt rasanya😅

    selsel5 hari yang lalu
  • Salfok tumbnail kenapa suho sehun ketawanya lucu😂

    selsel5 hari yang lalu
  • Orang sana ternyata lucu2 ya...

    Potlot TugelPotlot Tugel5 hari yang lalu
  • Taxi 😀😂

    Yos BaiYos Bai6 hari yang lalu
  • Percakapan macam apa ini🤣

    Shining shimering SplendidShining shimering Splendid7 hari yang lalu
  • Bentar bentar beda kalo di indo😭🤣 Kalo dudukin bantal Emmak pasti bilang Emmak:Awas lu dudukin bantal entar pantat lu bisulan mampus lu😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Indah ArmyIndah Army8 hari yang lalu
  • kenapa anaknya ini kaya rafathar? omg my eyes

    Egg HeadEgg Head9 hari yang lalu
  • Seru nih ibu dan anak remaja

    Sutan Rizky Alamsyah 8ASutan Rizky Alamsyah 8A11 hari yang lalu
  • Sehun Suho fiks pernah melakukan nya, di lihat dari mimik mukanya dan cara bicaranya,. Dan gue sebagai cowok juga pernah 🤭

    Arip Shi HooArip Shi Hoo11 hari yang lalu
  • gatau kenapa, itu cewe yg udh nikah mirip ningning aespa😭

    Ryannisa RamadhaniRyannisa Ramadhani12 hari yang lalu
  • His glasses friend looks like young jungkook

    miszz dyanamiszz dyana12 hari yang lalu
  • Aduh pikiran gw jadi kemana" euyy😂😂

    Cornelia TiaCornelia Tia14 hari yang lalu
  • mohon bawa pulang 2 bayi itu sehun suho 😂😂🤣🤣

    susi susantisusi susanti15 hari yang lalu
  • Its good actually. 14 itu diumur loh lg membesar . You feel like want to try anything. I will teach my son the way she is

    nur halisa Firdausnur halisa Firdaus16 hari yang lalu
  • Knp harus Sehun & Suho pas temanya kek gini sih 😂

    fiqhiya 23fiqhiya 2317 hari yang lalu
  • 1:58 she looks like chaeyeon from izone

    Zaman HashimZaman Hashim17 hari yang lalu
  • Ini mengingatkan gw ama kata kata do tentang sehun yg pervert, pasti dalam hati si sehun ngakak ngakak

    Devi .L.Devi .L.19 hari yang lalu
  • Bayangin kalo disitu baek ama kai 😂😂😂

    Theresia JungTheresia Jung19 hari yang lalu
  • 섹스가 뭔지 아는 는 사람

    김소현김소현19 hari yang lalu
  • Aaaaa kangen TTTTT

    Hikma LiaHikma Lia20 hari yang lalu
  • Suho mau lompat aja dahh😂😂

    w Sim.w Sim.21 hari yang lalu
  • Sehun knp kamu disini bayi piyakkk😭

    zra yuhuuuzra yuhuuu22 hari yang lalu
  • 7:47 salah translate Meledakkan (blow) harusnya "meniup"

    Caroline GoCaroline Go22 hari yang lalu
  • coba aja kalau ada kai sama baekhyun kek apaan ya, yang satu treveling yang satu heboh🤣

    Aprilia CahyaniAprilia Cahyani23 hari yang lalu
  • Klo gue jadi anak itu,gue udah nyari kamera dan bilang "Tolong aku menyerah"

    Ahmad RakaAhmad Raka23 hari yang lalu
  • sehun ganteng bgt asksksksk

    Indana SetyaningrumIndana Setyaningrum23 hari yang lalu
  • Kasian banget suho ama sehun, otaknya tercemari😄

    Siska YunitaSiska Yunita23 hari yang lalu
  • Ortu megang bokong anak tu tradisi di Korea apa bukan sih? Kalo bukan tradisi tp ibu tsb megang2 bokong anaknya + kiss di bibir bisa dikategoriin pelecehan seksual tuh. Terlebih anaknya ngerasa ngga nyaman/ngga suka pas ibunya ngelakuin hal2 tsb :(

    Fatiya AuliaFatiya Aulia23 hari yang lalu
  • I HATE MY BRAIN😭😭😭😭🌚

    Elsa dewi Aulia maylaniElsa dewi Aulia maylani24 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    crazy worldcrazy world25 hari yang lalu
  • Pdhl anaknya ganteng😭

    Putri AmeliaPutri Amelia25 hari yang lalu
  • anaknya mirip rafathar🤣

    Alfira Setyana DewiAlfira Setyana Dewi26 hari yang lalu
  • "saya pikir itu tidak masalah, saya pikir itu bukanlah hal yg terlalu serius" adalah jawaban yang sering diucapkan target klien ㅋㅋㅋ

    Denotsky 15Denotsky 1526 hari yang lalu
  • Maknya barbar banget

    gdqgqgdqgq26 hari yang lalu
  • ♥♥♥

    k i k yk i k y26 hari yang lalu
  • Suho travelling

    Lisa LisaLisa Lisa26 hari yang lalu
  • Udah berkali-kali nonton ini tetep aja ngakak XD Emang sih di Indonesia juga anak2 yg udah SMP itu udah pada paham masalah seks, jd pendidikan seks emang penting banget, cuma ya masih d anggap tabu gitu. Padahal itu penting loh, karena gk sedikit juga yg hamil d luar nikah. Btw mau koreksi terjemahannya, nuna itu = kakak perempuan kan? tp disini translate nya adik di menit 12:52

    Ooh WindaOoh Winda26 hari yang lalu
  • agak.a Suho ama sehun otaknya dah traveling 😊

    NaNa26 hari yang lalu
  • Gw tau apa yg ada di otak Suho dan Sehun😊💔sudah lah saya ngakak mereka seperti tertekan😂

    AnnisaAnnisa26 hari yang lalu
  • Bapak kapas dan piyak yok pulang yok. Seperti nya klian tertekan

    Make Over Bedroom IdeaMake Over Bedroom Idea26 hari yang lalu
  • 17:39 mirip Jungkook dikit ga sih:v

    NatNat ChanNatNat Chan26 hari yang lalu
  • bayangin temanny datang trs nginap ,emaknya langsung blng "jangan lupa pake kondom" anjir temannya pasti kena mental pls HAHAHAHA ,mana yg blng bukan bapany tp emaknya

    Valerie agatha xolafiyahValerie agatha xolafiyah26 hari yang lalu
  • Ngakak bgt anjirrrr🤣🤣🤣🤣

    Nurul Hanifah HardiansyahNurul Hanifah Hardiansyah27 hari yang lalu
  • Ibu nya berlebihan, giliran pukul pukul pantat boleh. Anak nya udah ga nyaman dia malah bilang anak nya menyukai nya. Jangan jangan ibu nya ini yang sakit

    Neyong TalksNeyong Talks27 hari yang lalu
  • Kok anaknya diliat liat mirip rafatar si wkwk

    Cahya Yola OliviaCahya Yola Olivia27 hari yang lalu
  • Gk ada sub indonya

    Devi IndrianiDevi Indriani27 hari yang lalu
  • Agak aneh aja bagi anak cowok kalo yang ngajarin gitu emak nya Cewek juga kan? kalo misal nanya tentang begituan ke bapaknya pasti agak aneh Jadi lebih bagus yang ngajarin anak cowok itu bapak nya Dan anak cewek itu emak nya (Itu menurut gw )

    YuutoYuuto27 hari yang lalu
  • Gua sekali baca auto buka😭

    Neey CHANNeey CHAN27 hari yang lalu
  • Makanya pelajaran sex sejak dini itu penting,biar anak gak salah pergaulan waktu gede,,kalau di luar negeri hal seperti tidak tabu,tapi kalau di Indonesia pelajaran seperti itu dianggap tabu

    Si MeXSi MeX27 hari yang lalu
  • cantik bgt ibunya

    aprodhita anindya putriaprodhita anindya putri27 hari yang lalu
  • Suho concern is just like me. I cant throw things that I think hv meaning on me.

    hae gukhae guk28 hari yang lalu
  • Ngakak liat reaksi suho wkwkw

    Icha Julisya MuslyIcha Julisya Musly28 hari yang lalu
  • Sehun rambut item... Ya Tuhan damage banget ❤️

    anak maniezanak maniez28 hari yang lalu
  • Poor boys

    MeU MeUMeU MeU28 hari yang lalu
  • Suho y Allah blak blakan ngomng nyh bengek gw

    Nhasmiera 1999Nhasmiera 199928 hari yang lalu
  • Ini tahun brpa?

    Shen AriasiShen Ariasi28 hari yang lalu
  • Kelas 7 sd?

    Ramadhan KhairuddinRamadhan Khairuddin28 hari yang lalu
  • cuma mau bersyukur untung yang diundang sehun suho, please jangan member exo lain...

    Syahira SmithSyahira Smith28 hari yang lalu
    • emg knpa?

      sa lehosa leho28 hari yang lalu
  • Akhirnya woi suho sehun muncul lagi

    AmeliaAmelia28 hari yang lalu
  • Bayikk tertekann😾

    Vivo SmartphoneVivo Smartphone29 hari yang lalu
  • Episode paling terbengek gusti dibulan puasa kek gini. Kasihan bener suho sama sehun terintimidasi dengan topiknya. Keliatan tiap yang keluar dari mulut eunsung kek udah mereka lakuin juga cuma ini terlalu frontal dibahas diacara tv .. wkwkwkw ..

    Ry RingkidRy Ringkid29 hari yang lalu
  • Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

    Fitri WidiyanaFitri Widiyana29 hari yang lalu
  • Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

    Fitri WidiyanaFitri Widiyana29 hari yang lalu
  • Aduh ikut ketawa liat ekspresi Sehun Suho

    Fitri WidiyanaFitri Widiyana29 hari yang lalu
  • salfok sama temen eusung yg pakai kacamata gemoy bangettt

    Thomas EvadinThomas Evadin29 hari yang lalu
  • Dalam keluarga saya....pendidikan sek diberikan mulai usia 3 tahun.

    Deny Irawan familyDeny Irawan family29 hari yang lalu
  • sehun be like:"kapan kelarnya sih?"

    Mauli SuciMauli Suci29 hari yang lalu
  • Gua melihat betapa tertekannya suho dan sehun 🤭 anak bayik

    Dina yuni SusantiDina yuni Susanti29 hari yang lalu
  • Aturan ada kai ini, udah kebayang ngakak nya HAHAHA

    L. BlossomsL. Blossoms29 hari yang lalu
  • i see sehun i click

    L. BlossomsL. Blossoms29 hari yang lalu
  • Ini acara kalo di Indonesia persis Rumah Uya Kuya, pengaturan

    18-037 A Yasin I18-037 A Yasin I29 hari yang lalu
    • ga persis juga sih.. sama2 menyelesaikan masalah tp yg rumah uya pake drama cekcok WKWKWKW

      go5rae's favgo5rae's fav29 hari yang lalu
  • Ada suho dan sehun EXO love2 😍😍

    Atull ARAtull ARBulan Yang lalu
  • Bapa kapas oy bapak kapas🤗🤗🤗🤗

    Susanti MutseSusanti MutseBulan Yang lalu
  • Kayaknya Suho ngerti banget...dari tadi cengar cengir 😂

    Julianto KustiJulianto KustiBulan Yang lalu
  • ngakak sama bapaknya Suho 🤣

    Karimah KariayamKarimah KariayamBulan Yang lalu
  • Gak kuat aing liatin suho 😭 ahh bengek

    zaid harlinzaid harlinBulan Yang lalu
  • Ngakak ngeliat Suho..... Keliatan bgt yg udah melewati semua fase itu. Salting sendiri 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    DoremiDoremiBulan Yang lalu
  • itu sehunnnn???? sriusss??

    ᅳ이도린Dorinzenᅳ이도린DorinzenBulan Yang lalu
  • jadi inget emaknya otis AHAHAHAHAHA

    prikiprikiBulan Yang lalu
  • Nonton ini abis sahur, semoga ga batal ya 😅

    Nasha AminaNasha AminaBulan Yang lalu
  • iKONIC hadiiir buat sultan Suhooo 😅

    Arsela LestariArsela LestariBulan Yang lalu
  • Itu gak parah amat Kayak aku😌 udah gak polos pas kelas 2 sd😌😂tapi cara tau nya berbeda karena q pake identitas orang dewasa nonton itu😂🤣🤣

    희영박희영박Bulan Yang lalu
  • ngeklik krn SYJ lagi rame

    just mejust meBulan Yang lalu
  • Saya pun merasa tertekan

    Okta AmaliyaOkta AmaliyaBulan Yang lalu
  • Mirip rafathar di liat" Anaknya wkwkw

    By Bysies43By Bysies43Bulan Yang lalu
  • Mukanya sehun kayak gak habis pikir

    Angelina PermataAngelina PermataBulan Yang lalu
  • Suho dan sehun sangat tertekan ya bund

    na.dila007na.dila007Bulan Yang lalu
  • Mukanya sehun astaga diam2 menghayutkan dia itu

    AzkanaAzkanaBulan Yang lalu
  • Salng sentuh paha 😂😂 sehunnnnnnn sitamvan

    Bulan PurnamaBulan PurnamaBulan Yang lalu
  • Ini salah satu emak2 yg terlalu bersemangat 😂

    Rizky Laily Gina MSRizky Laily Gina MSBulan Yang lalu
  • Apa aku yg merasa ibunya gila..... Ini ada bapaknya kah??? Kok bisa kayak gitu sekali sama anak sendiri 🤦🏻‍♀️

    husniati ningsihhusniati ningsihBulan Yang lalu
  • liat sehun cengir cengir ga ngerti keingat video lama yang sama kai wkkwkw

    Silvina Fitria Sari BusnitaSilvina Fitria Sari BusnitaBulan Yang lalu
  • Parahh😭😭😭

    hikmahandi_hikmahandi_Bulan Yang lalu
  • Di mana ada exo disitu adaa exol😍

    Novia 15Novia 15Bulan Yang lalu
IDbil