Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

19 Peb 2021
1 479 324 Ditonton

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar
  • This is a very dangers content... You can't win stupidity.

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier5 hari yang lalu
    • Kita butuh orang berani seperti ini om

      AMRAH CHANNELAMRAH CHANNELHari Yang lalu
    • Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. 🙏🙏🙏🙏

      Alucard 6769Alucard 67693 hari yang lalu
    • Alhamdulillah udah bisa basa enggres

      DimasDimas4 hari yang lalu
    • It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them

      The Internet SurferThe Internet Surfer4 hari yang lalu
    • Ini adalah konten yang sangat berbahaya ... Anda tidak bisa menang Bodoh,,Artinya🙏

      AhdnGntengAhdnGnteng4 hari yang lalu
  • #KOTAREOGPONOROGO #JAWATIMUR #INDONESIA 🇲🇨

    Kota Reog Ponorogo OfficialKota Reog Ponorogo OfficialMenit Yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm4 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm4 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm4 menit yang lalu
  • Salut sih sama perguruannya

    Andi Zulfikar nurAndi Zulfikar nur4 menit yang lalu
  • May allah bless you marcel👍👍

    Syaifullah SyaifullahSyaifullah Syaifullah6 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm6 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm6 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm6 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm6 menit yang lalu
  • Ungkap pengobatan pinanti

    shanin stormshanin storm6 menit yang lalu
  • 😂🤣😅😂😂🤣😅😂🤣😂🤣😂😁👌😆😆🤣🤣🤣😂🤣

    Syaifullah SyaifullahSyaifullah Syaifullah7 menit yang lalu
  • Pertanyaan saya,mas marcel kan surunendang lutut guru besar nya dengan tulang kering bagian kaki,ya jelas lh sakit,pemain bela diri tinggi pun tak akan mampu menendang lutut dengan tulang kering

    fikry alwahidfikry alwahid8 menit yang lalu
  • Komentar sy kog dihapus mas? Sy khan cuma menjelaskan ilmu tenaga dalam dan hipnosis adl berbeda , klo tdk percaya tenaga dlm itu , ya gak masalah , cuma lihat aja ilmu kebal search aja di IDbil polisi menembak org tp tdk mempan ,peristiwa Sampit dll , apakah semua itu bohong ?? Monggo dipikir kembali , klo yg sy tahu tenaga dalam tdk akan bs jln ,klo org tdk benar2 berniat jahat ,memang sih ada guru tng dlm palsu dan guru hipnosis palsu tp tdk semua ya , jgn dihapus lg ya ,wkwkwk....

    Vtube LoverVtube Lover14 menit yang lalu
  • Sy Sependapat dg mas marcel. Ilmu laduni memang tidak bisa dipelajari.

    Sebatas HobbySebatas Hobby15 menit yang lalu
  • Kalau saya sendiri bukan ilmu sih, tapi anugrah Tuhan diberi perlindungan. Bayangin aja gw ditabrak ATV lumayan gede kaki gw nahan tuh ban ATV sampai ngeguling. Lumayan kenceng juga itu temen gw bawanya. untungnya kaki gw ga patah cuma luka lecet dikit.

    Nicholas Fernando GunawanNicholas Fernando Gunawan18 menit yang lalu
  • Mantaappp acting a

    Jupry AnsyahJupry Ansyah20 menit yang lalu
  • chou lori yagami trial card 3 day

    Ammar AmmarAmmar Ammar24 menit yang lalu
  • ilmu hipnotis kebanyakan ngomong..klo ilmu laduni gk ada omongan...orang nyerang nisa kaku..ilmu pesulap merah hipnotis..bnyk omong..klo di jln preman gk bisa di omongin mas broo..klo nyerang tiba" bonyok lah 😂😂😂

    Heri SopandiHeri Sopandi27 menit yang lalu
  • Bg marcel COBA COLEP SAMA KI PRANA LEWU Pasti seru ayo bg di respont🙏🙏🙏

    ilham mloloilham mlolo29 menit yang lalu
  • Ilmu laduni...wkwkwk. Berat pak 🤣

    Okki DewaOkki Dewa35 menit yang lalu
  • apa apaannn ini.

    dhewa newsdhewa news36 menit yang lalu
  • Yang gak sengaja baca komenan aku,semoga kalian sehat selalu,di beri kesehatan dan di beri rejeki. Aminn👐🙏

    DJ CARINA PRODUCTIONDJ CARINA PRODUCTION39 menit yang lalu
  • Bagi orang yang memiliki ilmu dalam biasanya orangnya pendiam berprilaku biasa.. tidak suka menantang dan tidak suka memulai duluan.. ilmu akan digunakan ketika dalam keadaan darurat.. karena jika orang itu memamerkan atau dia yg lebih dulu memulai maka ilmu bisa jadi tidak berguna..

    Khalis AlfansyauryKhalis Alfansyaury45 menit yang lalu
  • Klo mau coba . Sebaiknya ke orang awam yg tak kita kenal . Jgn ke murid murid nya . Ingat di you tube ada master tenaga dalam di jepang yg kalah tarung dgn petarung MMA

    peewee aripeewee ari47 menit yang lalu
  • Bang bongkar yang batu akik di taro dalam gelas dan gelasnya ditembak nggak pecah.coba bang

    Ahmad ArilAhmad Aril48 menit yang lalu
  • Kok ngeri ya. Pas dengar puasa selama 2th terus bukanya jam 9. Biasanya ilmu yg di beri allah kepada hambahnya dan hambahnya tidak tau tentang itu.

    kabilasa 95kabilasa 9549 menit yang lalu
  • Mantap 👍

    GIBRAN TRAVELGIBRAN TRAVEL53 menit yang lalu
  • Pesulap merah memang cerdas, bangga gue di Indonesia ada anak bangsa se cerdas ini, semuanya di kembalikan secara logika

    masnur falsmasnur fals54 menit yang lalu
  • NIPU kabehh

    Wells WellsWells Wells57 menit yang lalu
  • Terbongkar semua kan prisai batin kau... Perguruan apaan,.. gitu kok masuk ipsi

    Ina Setianing rahayuIna Setianing rahayu58 menit yang lalu
  • Ilmu laduni itu suci ga sembarangan orang, haduh haduh

    Dimas MulyanaDimas Mulyana59 menit yang lalu
  • Gara

    Gayuh 87Gayuh 8759 menit yang lalu
  • Klo lu mau buktiin kekuatan lu lu coba di tmpat rame pasar atau lapangan bola d tmpat yg lu g knl yg milih jdi relawan dirinya sndri

    Noobmaster gamingNoobmaster gamingJam Yang lalu
  • Seketika berasa jadi orang paling bego

    Ina Setianing rahayuIna Setianing rahayuJam Yang lalu
  • Expresi gurunya lucu,,menahan malu tuhh😂😂😂

    ASRIANTO'S DiaryASRIANTO'S DiaryJam Yang lalu
  • Jamet

    Taufik AriTaufik AriJam Yang lalu
  • Collab Tanpa Rekayasa Dengan Romy Rafael.. POD Cast Dengan Deddy Corbuzzier... Like yg Banyak Biar Terlaksana.. :)

    Reza AgustaReza AgustaJam Yang lalu
  • Aduhh,, malunya it lohh,,masa harus d atur mukulnya d titik mna,,emang ngak malu Ama perguruan lain?,,yg namanya perguruan tinggi it,d mna kita bisa menghandel berbagai kondisi, contohnya pukulan,,lanjutkan terus ilmu merah mantap emang,

    ASRIANTO'S DiaryASRIANTO'S DiaryJam Yang lalu
  • Tolong ajak saya

    RICHI65 LASOLRICHI65 LASOLJam Yang lalu
  • Bang jelasin sulap limbad yang bikin mata sakit

    SOUTH CHINA SEASOUTH CHINA SEAJam Yang lalu
  • Kazekage Gaara pas masih gk punya Gentong pasir 😂

    Nabil ZakariaNabil ZakariaJam Yang lalu
  • hhhhh penonton di tipu

    RRFQ VANRRFQ VANJam Yang lalu
  • Infinity gojo satorou

    Asal AsalaAsal AsalaJam Yang lalu
  • ilmu kuning ada ?

    Arab RaksyehArab RaksyehJam Yang lalu
  • Hahahahaha,,,,,kalo bisa INDONESIA tdk akan terjajah sama Belanda....ilmu yg nyata ajalah wakakaka

    ZONER KARATE STREETZONER KARATE STREETJam Yang lalu
  • Gurunya suka motong" pwmbicaraan

    APP 12APP 12Jam Yang lalu
  • Next Video " MARGA LUYU " Di tunggu Videonya bg marcel

    Faisal DjukiroFaisal DjukiroJam Yang lalu
  • Sperti nya alasan alasan dan alasan yaa ketika tertonjok

    Rodiyansyah AgungRodiyansyah AgungJam Yang lalu
  • Ituh perisa Banten

    Muhammad AlfianMuhammad AlfianJam Yang lalu
  • 1 menit ko vs MMA Fighter

    cnmycrl5968cnmycrl5968Jam Yang lalu
  • Bang rambut lu kok kek tahun 2013 san😅

    GINZA 447GINZA 447Jam Yang lalu
  • Ajig puasa 2 tahun si bapa wkwkwkw masa sih gak percaya gua

    adzhie zhiewsadzhie zhiews2 jam yang lalu
  • Alis nya dimerahin bro, biar cucok sama rambutnya, klo bisa sekalian bulu matanya biar cool

    suka bacotsuka bacot2 jam yang lalu
  • Bang marchel kasih tutorial cara menangkal hipnotis atau supaya di hipnotis tidak mempan.

    On The GameOn The Game2 jam yang lalu
  • Nghentoy mbacot terus si merah... Gelar terus yg di pamerin, padahal setingan 🤣

    Dinda MariaDinda Maria2 jam yang lalu
    • Halo kacung pak botak😂

      BAG giOBAG giO3 menit yang lalu
  • Bang pliss donk bikin konten tentang penjelasan bulu mariaban kalimantan selatan

    amat Putraamat Putra2 jam yang lalu
  • Otw 2 juta ni

    Lalu Yusro YusufLalu Yusro Yusuf2 jam yang lalu
  • nabi kita kalah dibuat sama orang2 ini.... nabi kita kena tonjok.. gigi patah berdarah... jaman skrg ngaku islam trus punya ilmu begni... umar bin khattab manusia paling sakti setelah nabi... mati di tusuk.... ini sholat jarang sunnah2 nabi gk prnh diklerjakan... mau lebih hebat dari UMAR.... eeeeee... ilmu setan...

    Jamilah SabayaJamilah Sabaya2 jam yang lalu
  • Yaampun boss rambut lo berwarna kali

    SHDQ GAMINGSHDQ GAMING2 jam yang lalu
  • Bagus kali konten lu bg, secara gak langsung lu menjauhkan umat islam dari syirik bg, walaupun gua tau lu berhubungan juga sama jin, tapi its oke, yg penting gak menyesatkan, sukses trus bg

    Alhafiz alvi channelAlhafiz alvi channel2 jam yang lalu
  • Semakin like dg pesulap merah dg ada nya konten ini❤

    Reki PernandoReki Pernando2 jam yang lalu
  • 2 tahun puasa ngga putus putus? Kalo idul fitri dan idul adha sama hari tasyrik itu bagaimana? Kan hari hari itu Haram puasa

    Warotsatul anbiyaWarotsatul anbiya2 jam yang lalu
  • Yahh bikin malu aja si botak wkwkwk😂😂

    amat Putraamat Putra2 jam yang lalu
  • Bongkar ujang bustomi dong

    Rafi KorongRafi Korong2 jam yang lalu
  • bela diri apaan, kok ngasih banyak syarat ke musuh. wwkw

    wong teratewong terate2 jam yang lalu
  • Mantap

    Denny setyawan217Denny setyawan2172 jam yang lalu
  • Weleh2.... masih juga ada begini... kapan ke planet mars nya Cong 😂

    Sompie ChristianSompie Christian3 jam yang lalu
  • Si gara hahha

    You SquarepantsYou Squarepants3 jam yang lalu
  • 24:50 bagian kaki yg dibakar,bagian kulit paling tebal ua disitu,semua orang adem kl sekedar dibakar spt itu

    pentol korekpentol korek3 jam yang lalu
  • Kesimpulan nya ilmu apapun itu gak mempan jika kita percaya diri ilmu yg maha kuasa yg lebih berkuasa

    Naga UrukNaga Uruk3 jam yang lalu
  • Nungguin pesulap merah menantang ujang bustomi, kayaknya seru tuh, soalnya ustad ujang bustomi saat melawan musuh musuhnya kan pake terpental pental pakai tenaga dalam ( yang menurut pesulap merah adalah hipnotis), gua serius nih pesulap merah...

    Adna HodaAdna Hoda3 jam yang lalu
  • Emg gitu bro harus emosi alhamdulilah selama saya belajar ilmu ini emg untuk niat baik hidup saya tentram penuh kedamaian beda banget sama sebelum belajar ini ilmu , pengalaman saya pada tahun 2019 waktu saya di begal Alhamdulillah ga knp knp malah begal nya 3 org kaku semua, kalo sekedar nonjok² doang ya ga bakal berfungsi intinya ilmu ini ke pake kalo ada yg niat jahat sama kita

    Iky BeaastIky Beaast3 jam yang lalu
  • Katanya gak bisa di tonjok itu sama pesulap merah bisa jangan bohongi orang pak dosa

    Heri HermawanHeri Hermawan3 jam yang lalu
  • Coba donk ke bos vavan prajurit cahaya

    TOAT MAKKAH 86TOAT MAKKAH 863 jam yang lalu
  • maksudnya konten bongkar kebohongan apa gimana hmm kayanya nyambung ke vidio yang thumbnailnya STOP MENCEMARKAN NAMA BAIK AGAMA wahh ini bakalan seru nih hhha Hati hati bang wkwkwk

    Mawar NurizkiMawar Nurizki3 jam yang lalu
  • Bg gw kan subscriber baru lu dan gw pen tau rambut lu itu wight atau asli?

    Doding HDDoding HD3 jam yang lalu
  • Nih yang punya ilmu merah nih islak kh... Kok bersalaman yaa

    BEP eJEBEP eJE3 jam yang lalu
  • Hahaha dua duanya saling gagal

    mas har cah promas har cah pro3 jam yang lalu
  • bangga ya punya kekuatan seperti itu?

    wibuinwibuin3 jam yang lalu
  • Mantap diluc memang character bintang 5 paling OP

    The VThe V3 jam yang lalu
  • Anjrit....mau ketawa tapi gimana

    Ade AnggaAde Angga3 jam yang lalu
  • Lagiii donggggg

    Bernard Prawira p AKTIF 11Bernard Prawira p AKTIF 113 jam yang lalu
  • Klo hipnotis legal...knpa gak dipake bwt ngehipnotis para koruptor tuch...pasti jd ilmu yg sangat bermanfaat bwt semua warga Indonesia

    Dewi FatimahDewi Fatimah4 jam yang lalu
    • hipnotis itubkorbannya harus nurut pada sugesti blog

      wong teratewong terate2 jam yang lalu
  • Kerja iblis tu

    As GlobalAs Global4 jam yang lalu
  • Tumben gada komentar "LU GA PERCAYA TENAGA DALAM KESINI LU" pas jaman bang marcel bongkar patahin besi dragoon pada sok suci ngehujat pake cacian. Srkg memplem yg ngaku kata nya "PENDEKAR" perguruan. pendekar Toxic rata" ngaku doang. 🥱

    HOHO A.HOHO A.4 jam yang lalu
  • Mang salam ti jampang

    WA OJOS TENDA GAMESWA OJOS TENDA GAMES4 jam yang lalu
  • Sedikit saran aja bang, mungkin bisa pakai alat pelindung seperti body protector, gloves, dan yang lainnya agar tidak terjadi hal yang tidak di ingin kan Sukses terus bang, semoga ilmunya bermanfaat

    king pongking pong4 jam yang lalu
  • Pak yuli nya ngeyelan 🤣

    Exao OriginalExao Original4 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂

    AndikaAndika4 jam yang lalu
  • Ya elahhh😀😀😀

    Snack Vidio lucuSnack Vidio lucu4 jam yang lalu
  • bang jelas in dong kekuatan elemen atau kekuatan pikiran itu asa atau tidak dan abang bisa atau nggak🙏

    sirpull channelsirpull channel4 jam yang lalu
  • Coba itu si ketua perisai bathin suruh hipnotis orang lain , yang bukan anggota / murid dari perisai bathin.

    infomlm10infomlm104 jam yang lalu
  • Setuju dgn marcel, jika mencoba itu ke org umum.

    PAKAYAPAKAYA4 jam yang lalu
    • @AKAL LOGIKA emang pimpinan pusat bukan orang?

      m akbarm akbar2 jam yang lalu
    • @m akbar yg di lawan Marcel itu pimpinan pusat perisai batin Indonesia loh, dan anda bilang klw orangnya menipu😂😂😂, Ilmu itu benar ada tp hanya cuma bisa buat ngelawan temenya sendiri, dan gk bekerja klw buat lawan orang lain

      AKAL LOGIKAAKAL LOGIKA2 jam yang lalu
    • @AKAL LOGIKA yg menipu ilmunya apa orangnya? Gw percaya ilmunya itu ada & itu Kharomah Allah.

      m akbarm akbar2 jam yang lalu
    • Betul katanya beladiri tp kok hnya bisa buat temenya sendiri, lah misal klw ada penjahat di jalan terus gimana cara nglawanya,....??? gk ada gunanya sama sekali ilmu itu brarti, lah terus buat apa belajar lama" Klw gk ada gunanya, mnding belajar pencak silat fisik aja, dr pda tenaga dalam yg gk ada gunanya

      AKAL LOGIKAAKAL LOGIKA2 jam yang lalu
    • Wow

      AghaNAREsPraAghaNAREsPra3 jam yang lalu
  • Make upnya tebel amaat wkwkw

    YAKU STORE OFFICIALYAKU STORE OFFICIAL4 jam yang lalu
  • dolar kuning si harusnya wkwk

    fiqujoofiqujoo4 jam yang lalu
  • Perisai batin itu emng pakai energi jadi jika orang tersebut menghalau energinya masuk ke tubuh seperti yg di lakukan anda dan anda pokus tetap sadar tidak akan terpengaruh.. sebenarnya itu hampir sama tapi berbeda yg dia lakukan itu tanpa banyak sugesti seperti pesulap ..

    Lukman AdiansyahLukman Adiansyah4 jam yang lalu
  • 17:00

    mas_ _koeTMmas_ _koeTM5 jam yang lalu
  • Hahahahaha wew😂

    Eri PermanaEri Permana5 jam yang lalu
IDbil