Oneprix Championship Putaran #1 Race #1, Sirkuit Sentul | Season 2021

19 Jun 2021
203 142 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Oneprix Championship akan memulai putaran pertama, Minggu (20/06/2021) dan disiarkan langsung oleh tvOne.

Balapan seri pembuka ajang adu kecepatan motor kasta pertama di Tanah Air ini berlangsung di Sirkuit Sentul International Karting Circuit (SIKC), Bogor, Jawa Barat.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • awokwokwokwokwok

    Zona Biru HitamZona Biru Hitam24 hari yang lalu
  • 🙏

    David Hiu1David Hiu1Bulan Yang lalu
  • Next komentator nya ganti jadi ngga seru di denger.

    Humaira Chanel.12Humaira Chanel.12Bulan Yang lalu
  • Knpa kelas novis kadaa di siarkan sakit

    Booy Adnan TVBooy Adnan TVBulan Yang lalu
  • Komentatornya kaya acara uka-uka yg dibawakan alm.Toro margens😂

    Rizal NovantoRizal NovantoBulan Yang lalu
  • Komentatornya unik ( aneh)

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄBulan Yang lalu
  • ngentekke bensin aee

    Khairul RizalKhairul RizalBulan Yang lalu
  • Felix gg

    Gg GzGg GzBulan Yang lalu
  • Mending komentatornya gorioris

    DynantDynantBulan Yang lalu
  • anjrit.. udah maen di ajang resmi, masih aja nyolong start... wkwkwk..

    han 90han 90Bulan Yang lalu
  • Alfatihah buat alm afrizasyah munandar 🙏 Kete the best

    Izunk HijrahIzunk HijrahBulan Yang lalu
  • Gl gua boleh ikut ga bang?

    Khoirul RozaqKhoirul RozaqBulan Yang lalu
  • Ini kelas bebek berapa CC yak ??

    uzu Growluzu GrowlBulan Yang lalu
  • Selamat buat Aditya Fauzy Alhamdulillah mantapp

    Enny SoerjaniEnny SoerjaniBulan Yang lalu
  • Kpd yth pemerintah indonesia : knapa harga daging mahalnya minta ampun, sedangkan beras kok murah !?.. jadikan indonesia menjadi negara pertanian dn peternakan agar harga daging sama dgn harga beras sehingga seluruh rakyat dpt makan daging setiap hari dn menjadi pandai sehingga mampu menguasahi teknologi dn bisa sejajar dgn negara maju.

    Christine Tegar anugerahChristine Tegar anugerahBulan Yang lalu
    • @Unknown iya klo punya lahan.. klo ndak punya lahan, gimana !?.. krn banyak orang miskin yg tinggal di kampung2

      Christine Tegar anugerahChristine Tegar anugerahBulan Yang lalu
    • mending ternak sendiri aja biar murah

      UnknownUnknownBulan Yang lalu
  • yok bisa yok ke motoGP.. :)

    Reza AgustaReza AgustaBulan Yang lalu
  • Lahhh nyolong start bisa kembali ke posisi semula??? Mending gw nonton balap liar anjir

    BakirikJasLekDetBakirikJasLekDetBulan Yang lalu
  • Buat ADMIN & TEAM kameramen sudah bagus, dan saran saya mohon di buat kualìtasnya mirip2 di MOTOGP biar subcribernya nambah rame

    TSC KONVEKSITSC KONVEKSIBulan Yang lalu
  • Tasik hadir, trendingkan terus biar balapan di indo makin maju d dukung pemerjntah juga, da ada tempat untuk pembalap liar

    TSC KONVEKSITSC KONVEKSIBulan Yang lalu
  • Semangat bro next ganti komentator

    Bungkus Legacy OfficialBungkus Legacy OfficialBulan Yang lalu
  • Bukannya gimana gimana, tapi komentator nya kaya komentator bola di desa aku. 😁

    Boiy BoiyBoiy BoiyBulan Yang lalu
    • Haha bener bang, sound mic dan logat bicaranya khass banget komentator bola di desa2 😀

      uzu Growluzu GrowlBulan Yang lalu
  • menit 45:45 saya yakin felix putra bisa sabar dan akan menjadi pelajaran yang sungguh berharga di kejuaraan selanjutnya . felix putra bravo 👏🏻

    Adelia RosaAdelia RosaBulan Yang lalu
    • iya kak, sama-sama

      Adelia RosaAdelia RosaBulan Yang lalu
    • haha makasi kak jadi ga perlu nyari felix ada di mnit kbrp 😭

      Naifa DevaNaifa DevaBulan Yang lalu
  • Karni alias lagi bawain acara one prix

    Camp WoodsCamp WoodsBulan Yang lalu
  • Kukira di sirkuit sentul yang gede

    Kebon AgungKebon AgungBulan Yang lalu
    • Baca mangkanye nontom baru ye mgab???? Dri dlu one prix emg pake semtul carting. Sentul gede buat FFA klo gk CBR sama ninja

      Dinovan Achmad PrakasaDinovan Achmad PrakasaBulan Yang lalu
  • Coba ganti komentator. Kasian suaranya

    DaniDaniBulan Yang lalu
  • umbrela mu gak pake masker bosss 😂

    Shoni EnconShoni EnconBulan Yang lalu
  • gasssssssssssss

    SETHA MANCINGSETHA MANCINGBulan Yang lalu
  • Komentatorna ... Harlan fadilah beri banyak kesempatan buat berkomentar

    AAM KNCAAM KNCBulan Yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥

    Topik TerkiniTopik TerkiniBulan Yang lalu
  • Komentatornya kurang pengalaman.

    Erick AfriansyahErick AfriansyahBulan Yang lalu
  • Apa cuman gw yg cari pelik

    nafisa idanafisa idaBulan Yang lalu
    • Iya njir

      VanaVanaBulan Yang lalu
    • Hahah plis sama gua jga cari pelik, tapi sayang pelik kena penalti

      Rachmi Nur komalasariRachmi Nur komalasariBulan Yang lalu
    • Njiir sama

      rendi Ardikarendi ArdikaBulan Yang lalu
  • josssemang bang ardi

    MASTER KICAUMASTER KICAUBulan Yang lalu
  • Gak bisa kah di ganti komentatornya

    Nurcholis YusufNurcholis YusufBulan Yang lalu
  • MotoGP dengan kearifan lokal nih. Semoga nantinya banyak racer-racer muda berbakat yang tembus ajang internasional. Amin 😁

    Englishvit ChannelEnglishvit ChannelBulan Yang lalu
  • mantul RIO #65 Juara Ke 3, Karawang Bangga pada mu

    Heri BudimanHeri BudimanBulan Yang lalu
  • Itu komentator atau orang jualan minyak kaya di pasar2 🤣🤣🤣

    Putra HMCPutra HMCBulan Yang lalu
  • pejuang 1000 subscribe semoga kalian sukses, sehat dan di gampangkan rizkinya 😙

    uaproject uaproject Bulan Yang lalu
  • Kelas op2 nya ga di siarin ya ?

    Mochammad RamadhanMochammad RamadhanBulan Yang lalu
  • Lah..ko nyolong start ,,🤣🤣,,,gimana klo ini video ditonton org luar negeri😄

    PYAN KHARISMAPYAN KHARISMABulan Yang lalu
  • Race duanya mana ini???

    Mohamad Rohmat FirdausMohamad Rohmat FirdausBulan Yang lalu
  • Wkkwkwkwkwk amatirrr 😂😂😂😂

    Anime KunAnime KunBulan Yang lalu
  • Kalo gak salah Seharus nya muter dulu satu putaran, jangan puter balik lagi ke tempat start, jadi sayang gagal P-1

    Jull KederJull KederBulan Yang lalu
  • Aslii gak enak komentator nya wkwk

    Jull KederJull KederBulan Yang lalu
  • Kbnykn tikungan sircuitnya..gk da kesempatan nyodok....parahhh

    MIX VLOG31MIX VLOG31Bulan Yang lalu
    • Karna itulah serunya tikungan banyak klo tikungan dikit bkn balap road race blokkk

      Dinovan Achmad PrakasaDinovan Achmad PrakasaBulan Yang lalu
  • ngombe wedang jeruk ben ra serak

    Nurtisa NugrahaNurtisa NugrahaBulan Yang lalu
  • Cuma ada di +62 nyolong start bisa kembali k posisi 😂😂😂😂

    INDEPENDENT ANGLER BALIINDEPENDENT ANGLER BALIBulan Yang lalu
  • Ini baru Trending tuh yg begini 😀

    Heri SomantriHeri SomantriBulan Yang lalu
  • Sakit kli bah , udah bawak bendera , trus orang lain Bwak juga dan gk jdi juara ,

    Wahyu FernandoWahyu FernandoBulan Yang lalu
  • Kelas expert 3 podium teratas kurang asyik gaya balapnya..coba 3-5 besar di isi rere,kete,nuralfath,herman bas,robby sakera pasti tontonan jadi tegang n menarik sampe finis so mereka pembalap raja skil 😎 bukan andalin motor kenceng aja lempeng 🤭😀

    Baim OrlettBaim OrlettBulan Yang lalu
  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

    Cal WizzarakCal WizzarakBulan Yang lalu
  • Komentatornya 😭😭😭😭

    tukang stel rantetukang stel ranteBulan Yang lalu
    • Zdx

      Teguh SetyaTeguh Setya5 hari yang lalu
    • Fitri daftar riwayat f

      Teguh SetyaTeguh Setya5 hari yang lalu
  • Kocak :v

    Rock N RodentRock N RodentBulan Yang lalu
  • Komentatornyaa kurang ngopii oiii😀😀

    Dedy JuandaDedy JuandaBulan Yang lalu
  • One prix emg beda👍👍

    Feri AdiFeri AdiBulan Yang lalu
  • Komentar nya masih belum lengkp sebut nama pembalap dan team.parah

    Sitti AisyahSitti AisyahBulan Yang lalu
  • Race Comentator nya kok ga Lae Alexander Sitompul??? Yg ini mah RC lomba agustusan

    Dhany VillaDhany VillaBulan Yang lalu
  • Min komentator tinju jangan dipake di balap jadi aneh dengernya 😅

    JNM 1167JNM 1167Bulan Yang lalu
    • ah lu wok

      optimis majuoptimis majuBulan Yang lalu
    • Lebi bagusss ini wak ygg itu kebanyakan bacotttt

      Riki GantengRiki GantengBulan Yang lalu
  • Bahasa MC nya kok kurang gmn gitu yaa..! Kurang anak racing😂

    Defita RahmayantiDefita RahmayantiBulan Yang lalu
    • @Sandy Gunawan 😄😄

      Jull KederJull KederBulan Yang lalu
    • Dengerin aja karena jdi komentator itu susahh jangan banyak komen!

      Sandy GunawanSandy GunawanBulan Yang lalu
  • Komentatornya berkali2 salah sebut nama rider, vidonya pun begitu. Contoh menit 1:05:24 Am Fadly kok mukanya kyk gitu? Wkwk

    Ahmad Zul FahmiAhmad Zul FahmiBulan Yang lalu
  • suaranya bikin ngantuk, kalah dengan mc kami di kalimantan timur, lebih seru n hafal dengan cepat nama2 pembalap

    Jamal EmpireJamal EmpireBulan Yang lalu
  • Riky ibrahim 127 my favorite

    Atep mirasa tujuhAtep mirasa tujuhBulan Yang lalu
  • Komentator norak hahhaha🤣

    Ardi febianArdi febianBulan Yang lalu
  • Race commentator putih sugawa idola

    Hendrik PatraliskaHendrik PatraliskaBulan Yang lalu
  • Parah

    Andi RukandiAndi RukandiBulan Yang lalu
  • Ga profesional nih panitianya

    Irvan RamadhanIrvan RamadhanBulan Yang lalu
  • Komentator nya kaya mc kawinan

    Kliwon WijakKliwon WijakBulan Yang lalu
  • ini ajang berkelas loh ko sampai bisa di ulang, memalukan

    Awkarin 17Awkarin 17Bulan Yang lalu
  • Terlalu banyak pesertanya..sedangkan lintasanya..gak menampung...

    Joparjo JoJoparjo JoBulan Yang lalu
  • 24:49 eh gua langsung menang tapi bohong 😂

    KangMas HarKangMas HarBulan Yang lalu
    • @BaraNiboss iya

      Gg GzGg GzBulan Yang lalu
    • @Gg Gz yg main ff itu kan🤣

      BaraNibossBaraNibossBulan Yang lalu
    • @BaraNiboss iy Cok Felix 😂

      Gg GzGg GzBulan Yang lalu
    • @BaraNiboss mau di bikin meme kali 😂

      KangMas HarKangMas HarBulan Yang lalu
    • Seleb tiktok itu bang,namanya felix

      BaraNibossBaraNibossBulan Yang lalu
  • Novice nya mana

    heril llheril llBulan Yang lalu
  • Cara balapan jauh dari kelas nya

    Lukman AlhusainLukman AlhusainBulan Yang lalu
  • komentator tolong ganti

    wahyu prasetiowahyu prasetioBulan Yang lalu
  • Kalau bisa live semua kelas lah min

    BARET TVBARET TVBulan Yang lalu
  • Start gitu kok balik , ngga jelas ngga kya GP

    Sigit AriyantoSigit AriyantoBulan Yang lalu
    • kan emang ga boleh itu dia kena penalty

      Racing Betta53Racing Betta53Bulan Yang lalu
  • Itu baru temanku Adieta H 91

    MauLana TBRMauLana TBRBulan Yang lalu
  • komentator nya benar" gak enak di dengar suara nya

    Putu Ambara AmbaraPutu Ambara AmbaraBulan Yang lalu
    • Kamu aja yg gantiin

      R DR DBulan Yang lalu
    • Kan bukan penyanyi

      I Love IndonesiaI Love IndonesiaBulan Yang lalu
    • Titisan Karni Ilyas 🤣

      rizki noviandirizki noviandiBulan Yang lalu
  • Knapa ngak ada kelas vovice

    Nur wandaaNur wandaaBulan Yang lalu
    • Ada pagi cuma g live bang

      Diman190388 DimanzzDiman190388 DimanzzBulan Yang lalu
  • Semangat Willy hammer (Fastech Jogja)🔥🤩🤩🤩

    Mahen ZXMahen ZXBulan Yang lalu
  • Kurang kencang motor kete 😴

    Dina DinaDina DinaBulan Yang lalu
  • Komentator nya kaya MC dandut ajja wkwkwkw

    Rustam RastyRustam RastyBulan Yang lalu
  • Panitia lom profesional

    Putra chanelPutra chanelBulan Yang lalu
  • Mantap aditama motor

    Rustam RastyRustam RastyBulan Yang lalu
  • mental nyolong ya gitu startnya! harusnya gk boleh kembali ke tempatnya,mulai dr belakang!

    Sans Hyu7Sans Hyu7Bulan Yang lalu
  • Seru memang tapi sayang nya tdk semua kelas di live in han nya OP1 & OP3 sisa nya nonton di chanel youtube lain deh 😁 Keburu yg juara ngepost di IG mereka masing2 😁✌ kalo liat balap nga live kadang kurang greged 😁 hehe

    Norman NormanNorman NormanBulan Yang lalu
  • Wanita baju merah tolong pakai masker, tidak mendidik sama sekali, moto gp aja pake masker bahkan tidak pakai wanita begini saat pandemi, nah ini kok pakai, tidak maskeran pula, kami masyarakat merasa sangat kecewa atas pengabaian protokol ini

    Puthut PrasetiyoPuthut PrasetiyoBulan Yang lalu
    • SO BIJAK, padahal jelalatan, langsung fokus le cewe😂,,, miris banget idup nya

      lingga yulindralingga yulindraBulan Yang lalu
    • @Kelomang 😄😄😄

      Jull KederJull KederBulan Yang lalu
    • ANDA SIAPA?

      Angga DikiAngga DikiBulan Yang lalu
    • Foto profile yt mu juga gk pakek masker

      KelomangKelomangBulan Yang lalu
    • Namanya cantik om....tpi Lok dah kena..nangisss

      Putra chanelPutra chanelBulan Yang lalu
  • Reynaldi rere Pradana selalu berikan tontonan terbaik 171 💪👍👍 berikan tontonan yg menegangkan 👍😁

    Erina ErinaanumErina ErinaanumBulan Yang lalu
  • Tolong komentator nya diperbaiki dong tolong yg seperti moto GP, lalu suara dari motor jangan di ambil 100%, tiru moto gp wlaupun lebih nyaring tp ttp enak di tv

    Puthut PrasetiyoPuthut PrasetiyoBulan Yang lalu
    • Se simple itu,, ngomentarin orang laen mah gampang,,,

      lingga yulindralingga yulindraBulan Yang lalu
    • Kalau gak suka, jangan di tonton mas,,

      lingga yulindralingga yulindraBulan Yang lalu
  • Racenya bikin bingung video kalo yg liat ulangannya,, ngga sendiri2 race rokie sama expertnya,sperti 2020

    Den Pono RatukoreDen Pono RatukoreBulan Yang lalu
  • jump start gitu apa gak start dari pitlane.. bisa ya puter balik gitu ?

    DRS Zone InfoDRS Zone InfoBulan Yang lalu
    • @Ahmad Sultoni jadinya kena penalti?

      DayeuhluhurDayeuhluhurBulan Yang lalu
    • Kalo di MotoGP itu harus start dr pitlane.. Kayak kejadian markes dl..

      DayeuhluhurDayeuhluhurBulan Yang lalu
    • @Milza salmah gak bisa lah, dia kna penalti 20 detik

      Bachtiar FaridBachtiar FaridBulan Yang lalu
    • Betul. Makanya dia kena pinalti,!! Makanya Gak jdi champions

      Ahmad SultoniAhmad SultoniBulan Yang lalu
    • bisa ngab masa hrs muter dulu

      Milza salmahMilza salmahBulan Yang lalu
  • Komentator nya mending diem, 😂😂 lebih bagus tidak pake komentator

    The EagleThe EagleBulan Yang lalu
  • Kurang panjang dan lebar trek jadi nmpak amburadul

    WwtataWwtataBulan Yang lalu
  • rafid topan

    marcelian rinaldomarcelian rinaldoBulan Yang lalu
  • Yang bawa payung suruh pake masker itu,, ga ilang kok cantiknya...

    anjar bavanjar bavBulan Yang lalu
    • Menit berapa

      Septiyan AfandiSeptiyan AfandiBulan Yang lalu
  • Nominal hadiah harus banget di liatin ya...

    Bianca Putri PrasetyoBianca Putri PrasetyoBulan Yang lalu
  • Putaran 2 kapan ?

    Agung SetiawanAgung SetiawanBulan Yang lalu
  • Ada race 2 nya ga si buat OP1 ??

    Yogi PandawaYogi PandawaBulan Yang lalu
  • Kuk enga ada aldy satya mahendra

    Muhamadsaid SaidMuhamadsaid SaidBulan Yang lalu
  • Ini sudah habis apa masih ada race lagi?

    A.QAYYUMA.QAYYUMBulan Yang lalu
  • Sponsorin gue ni lawan Marques Miller berani rem gue 45% +nikung 55%

    Bocah gamerBocah gamerBulan Yang lalu
  • Sayang sekali wawan wello nggak ada

    Babah CengBabah CengBulan Yang lalu
    • Di wakili sama rio andrian

      Adtya BhaktiAdtya BhaktiBulan Yang lalu
IDbil