ON TRENDING!! INCES NABATI EDAN!! GUYUR SAMBAL SEBLENDER KE BAKSO FARIDA NURHAN...

4 Jun 2021
1 554 493 Ditonton

Hello Sahabat Omay ini caranya untuk ngilangin subtitle ya....

support.google.com/youtube/an...

support.google.com/youtube/an...
(untuk iPhone dan iPad)

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Bakso Ncess
Jln Tegal Parang Selatan No 88 Jaksel
Buka dari jam 11 Pagi - 9 Malam
IG @ bakso_ncess

Komentar
  • YANG PINGIN NYUBIT DAN GEMES SAMA PIPINYA NCESS NABATI??!!! Absennnn.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Farida NurhanFarida Nurhan20 hari yang lalu
    • Omay cantik bgt

      Devi WidayantiDevi Widayanti2 hari yang lalu
    • Apa lagi ka inces nabati apa lagi kalo makan nya aduh gusti wk

      Irwan SyahIrwan Syah3 hari yang lalu
    • Malaysia hadir.. Jenk rida yg syantik πŸ˜πŸ˜‹πŸ‘.. Massyaallah Jenk Aq yohh melu ngakak 🀣🀣🀣🀭🀭

      Ratmini RatminiRatmini Ratmini4 hari yang lalu
    • @Marlena Lenav

      Yuyun Siti fatimahYuyun Siti fatimah6 hari yang lalu
    • Melu abseeen...

      ALy WardhanaALy Wardhana6 hari yang lalu
  • Coleb sm teh santy deny nces sm2 suka pedes

    nis jelitanis jelita32 menit yang lalu
  • Inces Nabati skrg jg putih bersih ya.... ganteng & lucu πŸ˜‚

    Sri HendatiSri Hendati10 jam yang lalu
  • Lucune, kudu nguyuuπŸ˜‚πŸ˜‚

    Kurniawan Try eKurniawan Try e12 jam yang lalu
  • Yo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ koyok koceng mbak omai ,ngiler salah bakso favorit ku auto lueeeee weteng ku mbaaaaakkkk

    Irsadul DulIrsadul Dul14 jam yang lalu
  • Sehat terus mbak farida...

    Edwie StoryEdwie Story19 jam yang lalu
  • Skedar kasih pmsukan sih. Klo bisa yg porsi 72rb. Mangkoknya agak lbh gde dkit. Jd biar lbh enak mkanya gak sempit

    Silvy AudiliaSilvy AudiliaHari Yang lalu
  • Moga Makin Laris Manis Bisnis Bakso y Incez Nabati

    Lidya Ayudia ningrumLidya Ayudia ningrumHari Yang lalu
  • Kalo omay yg makan kaya yg enak sih

    ZAFAN FAMILYZAFAN FAMILYHari Yang lalu
  • Mantep sekali, jual online ke daerah jauh bisa ga ka inces nabati wahhh pengen baso sesambel2nya 🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀 mantap buk omay

    abcdefghijkl maryativwxyzabcdefghijkl maryativwxyzHari Yang lalu
  • Pertama kali nonton farida nurhan dan.....SUKA!

    Linda AdelaLinda AdelaHari Yang lalu
  • sehat terus mbak Farida ..semoga youtober pemula bisa sukses seperti sampean...amiiinnn

    kuliner nusantarakuliner nusantara2 hari yang lalu
  • padahal uda kenyang ,tp liat omay jd pengen ngemplok maneh πŸ‘πŸ»πŸ˜…

    Nadia nadoNadia nado2 hari yang lalu
  • Asli ngelek idu aku omayy.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

    XAA35O9 PoenyaXAA35O9 Poenya2 hari yang lalu
  • Tiap makan sambil lihat video omay makin nafsu makannya😍

    Fatimah NurharisaaFatimah Nurharisaa3 hari yang lalu
  • Enak banget ka makan baso di kota serang ka enak banget sumpah kut gas ka makan bareng yuli jago makan baso wk makan ka ke mari kapan.kapan

    Irwan SyahIrwan Syah3 hari yang lalu
  • Inces nabati udah mampir ke warung aku, omay kapan mampir ke warung aku omay

    Endah SusantiEndah Susanti3 hari yang lalu
  • Mangkok nya kurg gede nces

    Iin ApriyantiIin Apriyanti3 hari yang lalu
  • Salam kenal mba aku selalu apsen kalo lagi makan2 bakso bikin giler🀀🀀🀀

    Salsabilah BilahSalsabilah Bilah3 hari yang lalu
  • Mbak farida jago nya makanan yang pedasπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€β€β€β€

    ilham Channel TVilham Channel TV3 hari yang lalu
  • Ya Allah "Jan***" itu bikin ngakak seh πŸ˜‚

    Rifdah Amelia MaharaniRifdah Amelia Maharani3 hari yang lalu
  • Lamborghini vs angkot

    Rina AnggrianiRina Anggriani4 hari yang lalu
  • mba farida gregetttt

    Frontal GamingFrontal Gaming4 hari yang lalu
  • Suka ehh liat kalian..

    Nurhayati RecehNurhayati Receh4 hari yang lalu
  • Cocok banget omay kolabs sama ncess nabati, bikin ngiler pollllll

    Frida AnugrahFrida Anugrah4 hari yang lalu
  • Tabarakallah tgl lahir dn bulan ncess nabati sma kaya tanggal bulan lahir anaku.

    Pungky ana SetiarumPungky ana Setiarum4 hari yang lalu
  • Ngiler bgt aku sebagai bakso lovers 😭 liatnya sambil mangap"

    Pengusaha SuksesPengusaha Sukses4 hari yang lalu
  • May kenapa sellalu bkin saya berantem sama istriπŸ˜₯πŸ₯ΊπŸ˜πŸ˜Š

    Benny MuharamBenny Muharam4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah ya Allah akhirnya yg aku riques dari dulu kesampaian juga makasih omay

    Ninda AnjniNinda Anjni5 hari yang lalu
  • Sengiler ini yaampun:'(

    Mila KarmilaMila Karmila6 hari yang lalu
  • Buka cabang di daerah bogor dong

    Fithri Ca ErsifaFithri Ca Ersifa6 hari yang lalu
  • buka cabng donk ncessss di kalimantan

    Puspita Fitri YaniPuspita Fitri Yani6 hari yang lalu
  • Omay sumpah kmrin nonton ini Aku ngakak bgt terhibur sekali omay πŸ˜‚ lupa kalo belum subscribe auto subscribe omay... doakan ibu Ku ya omay agar sembuh krna sdg sakit 🀲

    Niky Handayani.MNiky Handayani.M6 hari yang lalu
  • Suka sekali dengan meddook nya mbak farida.. Hehee

    ALy WardhanaALy Wardhana6 hari yang lalu
  • Udah pernah beli disitu tapi bakso yg biasa ga kuat beli mahal2 bnget😁

    Ela dwi Yulianti02Ela dwi Yulianti026 hari yang lalu
  • Omay sama inces kyk sodara yah..deket banget kelihatannya

    Suherman XorSuherman Xor6 hari yang lalu
  • kocak banget lah. perutku jadi kaku. 🀣🀣🀣🀣

    Nur HidayatiNur Hidayati6 hari yang lalu
  • Dari dmk hadir,mbak pengen bgt ikut gemplok rasane,sukses selalu mbak farida emang no satu

    Jun NiorJun Nior6 hari yang lalu
  • berasa nonton iklan bakso pas slowmosn

    inun channelinun channel6 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    deirma 94deirma 946 hari yang lalu
  • Awur awur emplok ft endol surendol takendol kendol ngunah

    Retno Khusnul hotimahRetno Khusnul hotimah7 hari yang lalu
  • aq kok nggak doyan apalagi suka dgn yg nmnya tetelan atau urat ,lemaknya geli2 gmn jd kl beli bakso sll yg daging kgak ada itu semua

    Anita Margaretha SAnita Margaretha S7 hari yang lalu
  • Alamat nya dimana ya??

    Linda HerlinLinda Herlin7 hari yang lalu
  • Yang pasti ngiler yg nonton Inces gitu lho

    Yayan SuryaniYayan Suryani7 hari yang lalu
  • Saya bikin yutub karna selalu liat video farida nurhan

    mylove hadimylove hadi7 hari yang lalu
  • Ngakak ngerjain nenek2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    amel 1110amel 11107 hari yang lalu
  • Jadi ngiler..mantaapπŸ‘

    lubna aya channellubna aya channel7 hari yang lalu
  • Kyk lagi nonton bikin laper

    Min YoonjiMin Yoonji8 hari yang lalu
  • Yg tdnya mls mkan lgsg auto laper aku omay❀️

    05. dita levia erawati05. dita levia erawati8 hari yang lalu
  • Meo

    Elsy EmiVianiElsy EmiViani8 hari yang lalu
  • Mau baso 😎

    Raffi ekaRaffi eka9 hari yang lalu
  • Outo ngiler

    Lintang Khairina Zoelva ChannelLintang Khairina Zoelva Channel9 hari yang lalu
  • gilaaaaaa,, bercucran air liurr guee makkkkkk!!!!! πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ˆ

    Via SeviaVia Sevia9 hari yang lalu
  • ngiler bangett😒😒

    Novita SetiawatiNovita Setiawati9 hari yang lalu
  • Bikin laper trans tv undang omay dong

    Delafani PramitaDelafani Pramita9 hari yang lalu
  • Ngiler parah ntonnya

    jesicha hutapeajesicha hutapea9 hari yang lalu
  • 6:44 dancok wkwkwk

    Bedu beduBedu bedu9 hari yang lalu
  • Selalunya bkin ngiler 🀀🀀

    mizna inhamizna inha10 hari yang lalu
  • Selalu ngilerrπŸ”₯🀀

    Nginaya CarramelNginaya Carramel10 hari yang lalu
  • Q hadir OmaπŸ™

    D FAMILIAD FAMILIA10 hari yang lalu
  • Ini nih yg bikin iri sm omay mkn enak tiap hari berlemak pulak tp tetep kurus apa sih omay rahasia nyaaaa…gue kyk nya mkn kerupuk 1 doang berat naik dah πŸ˜‚

    Fitriahsari DjaniatmadjaFitriahsari Djaniatmadja10 hari yang lalu
  • Aduhh omayy gaada Ampunn kalo uda mulai makan bakso 🀀🀀🀀 jagonya bikin ngiler πŸ”₯

    Ara ZelAra Zel10 hari yang lalu
  • Slowmo yg mematikan ,bikin ngilerrr poll

    Winda WjnWinda Wjn10 hari yang lalu
  • Omay 😍

    Wati LestariWati Lestari10 hari yang lalu
  • idbil.info/dash/OklhsEshQKSkfoE4jL0yww

    KusrigimangKusrigimang11 hari yang lalu
  • sumpah nguakak wkwkw

    Christy VeraChristy Vera11 hari yang lalu
  • Mantap

    Reni FitrianiReni Fitriani11 hari yang lalu
  • Ngiler

    dhe_chadhe_cha11 hari yang lalu
  • Astaaaga ngiler nya ampe ke usus πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Linanda FuaddhLinanda Fuaddh11 hari yang lalu
  • BUKA DI JAKARTA UTARA DONG NCESS....KELAPA GADING....PLIZZZZZZZZZZZ

    Ida FaridaIda Farida11 hari yang lalu
  • ngiler liatnya , kayaknya makan nya gak habis habis πŸ˜€

    Ahmad AbdusalamAhmad Abdusalam11 hari yang lalu
  • Sukses selalu omayyyyy

    Eka FitrianiEka Fitriani11 hari yang lalu
  • ngerjain aku ya, kurang ngajar aku ni nenek nenek .... janco wkwkkwkw ngakak banget anjir

    Muhamad Iqbal CMuhamad Iqbal C11 hari yang lalu
  • anda luar biasa bunsay hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    dhey rhosdhey rhos11 hari yang lalu
  • 48 DI TRENDING!!

    Felicia ElizabethFelicia Elizabeth12 hari yang lalu
  • Bikin laper kalo ga ada ka dimas beck selingan ganti ama omay ja Ky nya lebih seru sama2 rame klo lg mkn.... Pokok nya aq suka ma kalian berdua

    Nazwa KamilaNazwa Kamila12 hari yang lalu
  • nceeesss love bgt .. maaciii omah

    leidya kusleidya kus12 hari yang lalu
  • Mangkok yang dipakai lebih gedhe lagi bro jadi tidak terlihat penuh banget

    albertus donaalbertus dona12 hari yang lalu
  • 🀀🀀🀀

    Noviariska 097Noviariska 09712 hari yang lalu
  • Omay pas nyureng mirip Dika yaπŸ˜‚πŸ˜

    Fitri mistia ArianiFitri mistia Ariani12 hari yang lalu
  • Makan tu lemak bencong nabati

    mancing wadermancing wader12 hari yang lalu
  • Asli ngeces pake banget omay,sayang lagi diet jadi kudu nguatin imanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Vita AuliaVita Aulia12 hari yang lalu
  • Inces nabati selalu bikin ngakak

    ASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬢᬬᬄ12 hari yang lalu
  • YA,ampun.mba.πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈpedes bangettzzz.tuh.

    Elfayanti UmamiElfayanti Umami12 hari yang lalu
  • Pengeeeeeen

    Tyo AdiTyo Adi12 hari yang lalu
  • Entah skrg kalo nonton IDbil review makanan boro2 ngiler,Buat belinya aja mikir dulu Tp GPP buat hiburan

    Ria RivieRia Rivie12 hari yang lalu
  • Semoga bisa buka cabang di cianjur πŸ₯Ί

    Tsanny EmiliaTsanny Emilia12 hari yang lalu
  • Kayaknya Omay harus bikin segment bareng Inces pasti tambah seru 😁

    Adam VitanaAdam Vitana12 hari yang lalu
  • Konten keren gini ko msh aza ada yg unlike video omay... Semangat omayy dan selalu sehat dan melimpah rezekinya...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Fitriah FrianahFitriah Frianah13 hari yang lalu
  • YaAllah mcess ngakak jail ih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aye KhadijahAye Khadijah13 hari yang lalu
  • fix gue mau kesini

    Syahrudin AuhSyahrudin Auh13 hari yang lalu
  • Omay skrg tmbh glowing syantik omay pperawatan trus ya banyak duitnyaa

    Ana NovitaAna Novita13 hari yang lalu
  • Kualitas gambar video kak farida, makin bagus, lebih bagus dri di tv menerutku, dulu aku ikutin chanel kak farida dari gambarnya butek2 sampai jernih glowingg

    Indah HartonoIndah Hartono13 hari yang lalu
  • Semoga juga bisa sukses seperti omay.. aamiin

    Suci OktafiyaSuci Oktafiya13 hari yang lalu
  • Ampun deh liat kalian makan baso jd ikut nelen ludah 🀀🀀🀀🀀πŸ₯΅πŸ₯΅

    Mia GunawanMia Gunawan13 hari yang lalu
  • Kabita Aing

    SRSR13 hari yang lalu
  • Sukses omay...saya sngt terinspirasi sm omay...bljr cara dr awal merintis kesukses an...😘😘😘

    Susi Chanel Tkw TaiwanSusi Chanel Tkw Taiwan13 hari yang lalu
  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

    N AkkeN Akke13 hari yang lalu
  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

    N AkkeN Akke13 hari yang lalu
  • Wah emg beda baksonya ncess. Soalnya klo mbk ini ngereview jujur bgt. πŸ˜‚

    N AkkeN Akke13 hari yang lalu
IDbil