Nopek Novian: Cabang-Cabang Olahraga Petani - ULTIMATE SHOW 5 | SUCI IX

26 Peb 2021
1 096 192 Ditonton

JAKARTA, KOMPAS.TV - SUCI IX akhirnya masuk ke babak ultimate show ke 5! Kali ini para komika ditantang untuk membawakan materi stand up bertemakan olahraga. Siapa ya yang bisa memukau Abdel, Pandji dan Wika Salim dengan lawakannya?

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX. Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel IDbil Stand Up Comedy Indonesia. Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY
Video Editor: Theresia Michele

Komentar
  • Apaansih wika salim, mending gausah ketawa. Jadi gak konsen nontonnya.

    H. Y.MH. Y.M18 jam yang lalu
  • nopek #SangJuaraTanpaMahkota

    D. Zr -D. Zr -Hari Yang lalu
  • Wanto selep juara dunia bulutangkis๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    ady nugrohoady nugroho2 hari yang lalu
  • materinya ok bgt tapi tekniknya yg dulu2 bgt...

    nuraeni nuraeninuraeni nuraeni3 hari yang lalu
  • Mantap.

    jakik craftjakik craft4 hari yang lalu
  • nopek,, aku komen

    Abraham ZelonaAbraham Zelona5 hari yang lalu
  • Ada komen juri yang perlu di skip... Aq gitu

    Moh hardiyatMoh hardiyat6 hari yang lalu
  • Keren, kocak, juara....

    Fadhal HusbanFadhal Husban6 hari yang lalu
  • Wanto selep. Viralkan, biar Dedy Corbuzier mau nyelenggarain match antara Kevin Sanjaya vs Wanto selep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Galih GalihGalih Galih7 hari yang lalu
  • Gilak, sadis lucu abis wkwkwk

    grigorius krismo tijargrigorius krismo tijar8 hari yang lalu
  • Jancukkk...

    Alfian PutraAlfian Putra9 hari yang lalu
  • Cok ngakak wanto selep ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ghofur AbdulGhofur Abdul9 hari yang lalu
  • nopek, gilang, egi, rio pantas juara semua

    hahahihi hahhahahihi hah10 hari yang lalu
  • Gile udah 1jt views aja nopek keren

    WandiZe MusicWandiZe Music11 hari yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkk

    MissyougaI _MissyougaI _12 hari yang lalu
  • kok nya true banget wkwkwk.. apa lagi dsini anak2 kcil main sampe dah copot2 bulu masi di pake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dey DeyDey Dey13 hari yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkwkwk matane๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ gendeng koen pek

    Angga SetyawanAngga Setyawan14 hari yang lalu
  • Gokil dia,, bagus mulu dah..

    Raii IrwanRaii Irwan14 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    PSHT CABANG MERANGINPSHT CABANG MERANGIN14 hari yang lalu
  • Gokil ini orang

    Bunda fazilah FazilahBunda fazilah Fazilah16 hari yang lalu
  • Nopek juaraaaaa

    Mumi IyoMumi Iyo17 hari yang lalu
  • Bgsd lu pek ๐Ÿ˜‚

    kim riujikim riuji17 hari yang lalu
  • Kan kan kan, si Yuki Kato gabisa ngimbangin hostnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bambang SunarioBambang Sunario19 hari yang lalu
  • mantab

    Johan SriworoJohan Sriworo19 hari yang lalu
  • Gua wanto selep siap tanding ๐Ÿ˜€

    Lumpur Lembek ChanelLumpur Lembek Chanel20 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Tri Yoko25Tri Yoko2520 hari yang lalu
  • Up

    Habib HamzahHabib Hamzah21 hari yang lalu
  • Nopek final yok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    EKSHA 5558EKSHA 555821 hari yang lalu
  • wwwkkk ...gue nunggu Wanto Selep vs Lik Jo di episode berikut nya

    Eryes RodaEryes Roda21 hari yang lalu
  • Maungzy stand up

    ilham roinardoilham roinardo21 hari yang lalu
  • Wanto selep ..manaa namaa instagramnyaa tolong ..ngakak parah

    tirta pawitratirta pawitra22 hari yang lalu
  • relatee

    Nona DwiAprilia_160Nona DwiAprilia_16022 hari yang lalu
  • Ngakak cok , rata2 pernah ngalami yo raketan kok e mancep ,wkwkw asu3

    YOI CUYYOI CUY22 hari yang lalu
  • Is real

    wong susahwong susah22 hari yang lalu
  • Wanto selep

    Nanang SiswantoNanang Siswanto22 hari yang lalu
  • 02:25 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sopo wanto selep

    Enggar Aji P.Enggar Aji P.23 hari yang lalu
  • New Character Unlock : Wanto Selep ๐Ÿ˜‚

    Tendy KurniawanTendy Kurniawan23 hari yang lalu
  • Anak daerah yg cerdas..bisa membuat materi stand up yg lucu dan penuh teknik๐Ÿ‘

    Penty EndahPenty Endah24 hari yang lalu
  • saya ahmad wildani๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    dodie kriezdodie kriez24 hari yang lalu
  • Ketawa bang Pandji udah mewakili ketawa seluruh masyarakat Indonesia

    Muhammad RosyadiMuhammad Rosyadi25 hari yang lalu
  • Ndi Wanto seleb kiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Asri LestariAsri Lestari25 hari yang lalu
  • Hahahaha wanto slep

    Ayam KalkunAyam Kalkun25 hari yang lalu
  • tak bolan baleni pancet lucuu

    MASRUROHMASRUROH25 hari yang lalu
  • Aldi Taher

    Farhan Syarif MFarhan Syarif M25 hari yang lalu
  • Bagus2 semua materi dari nopek.. Semua vidoe nopek di suci IX saya tonton dan gak bosan2 walau berulang x saya ulang2.... Tetap semangat nopek dan terimakasih buat kompas tv masih menayangkan audisi standup comedy

    Denni SiregarDenni Siregar26 hari yang lalu
  • i lived! ๐Ÿคฃ

    NyeboloboloNyebolobolo26 hari yang lalu
  • ne abdul temon juri kampang . yg dibahas cuma diawal , goyang , menit . g bermutu . ganti lah . g tau teknik g tau stand up . sampah

    maret ajamaret aja27 hari yang lalu
  • KEVIN SANJAYA Vs WANTO SLEP. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Andaru FirmansyahAndaru Firmansyah27 hari yang lalu
  • Wanto selep

    Vieri MBGVieri MBG27 hari yang lalu
  • Mas nopex mantabex

    CINTAI ALAM INDONESIACINTAI ALAM INDONESIA27 hari yang lalu
  • gua ulang2 sampe 5 X standUp nya NOPEK tpi koq ttep ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Vr dauz ddVr dauz dd27 hari yang lalu
  • Aku ngantuk, tapi kok berisik?

    Armo FirmansyahArmo Firmansyah28 hari yang lalu
  • rasido ngantuk jam 2 bengi... lucu banget

    SATRIA ANANG EFYANDROSATRIA ANANG EFYANDRO28 hari yang lalu
  • BOBOBOI

    Billy ChrisnadaBilly Chrisnada28 hari yang lalu
  • Asli kocak! Wakakkakaka nopek keren!

    Freddy HernawanFreddy Hernawan29 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk....orang jawa paham banget ini mah ,wkwkwkw

    upit nur khasanahupit nur khasanah29 hari yang lalu
  • Enak juga lihat jurinya ketawa bebas kayak bang panji

    Alex GalihAlex Galih29 hari yang lalu
  • Ajglah wanto selep wkwk

    Lord SkyWaveLord SkyWave29 hari yang lalu
  • Wanto Selep.. Ngakak loss doll ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Bima WerkudaraBima Werkudara29 hari yang lalu
  • Muwantep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Farchan AjasFarchan Ajas29 hari yang lalu
  • Fokus lek Wanto selep vc Kevin Sanjaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Anang FalefiAnang Falefi29 hari yang lalu
  • KOMIKA RUSUH

    RifansyahRifansyah29 hari yang lalu
  • Wanto selep

    Vix OfficialVix Official29 hari yang lalu
  • Alhamdullilah nopek kembali lagi

    Murtiya NingsihMurtiya Ningsih29 hari yang lalu
  • Kukira Putu Gaming,awoaowokao

    Lala da AkaLala da Aka29 hari yang lalu
  • Wntu selep๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sticky ใƒ„Sticky ใƒ„Bulan Yang lalu
  • Asli ngakak lagi nonton kedua kali

    alysia alvaalysia alvaBulan Yang lalu
  • Ngakak pas iki mas pek

    Beby bebyBeby bebyBulan Yang lalu
  • Njir sama kayak dikampung ku

    Febry PratamaFebry PratamaBulan Yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkwkwkwkwk jingan ngakak tenan hyuungalahh..

    sonetz fielsonetz fielBulan Yang lalu
  • WANTO SELEP.๐Ÿคฃ

    Roy SaputraRoy SaputraBulan Yang lalu
  • Lucu parah, suara ketawa juri nya aja ganggu bgsd

    Sigit BowoSigit BowoBulan Yang lalu
  • gw bgt main pke angin wkwkkwkw

    Mama BeruangMama BeruangBulan Yang lalu
  • Kereeen ๐Ÿคฃ

    Mr. MandMr. MandBulan Yang lalu
  • kenapa aku relate dengan apa yg disampaikan Nopek ๐Ÿ˜‚

    farahfarahBulan Yang lalu
  • WANTO SELEP HAHAHAHA

    Gilang KhrisnaGilang KhrisnaBulan Yang lalu
  • Saya suscribe karena nope

    Wahyudi WAYWahyudi WAYBulan Yang lalu
  • Wanto selep Ngakak

    DENI IWANDOYODENI IWANDOYOBulan Yang lalu
  • New unlocked character : Wanto selep 2:24

    RAHMAD IBRAHIMRAHMAD IBRAHIMBulan Yang lalu
  • Kevin sanjata VS wanto selep

    HENDRIX VAN JAVAHENDRIX VAN JAVABulan Yang lalu
  • Ya Allah relate banget

    Elf 0330Elf 0330Bulan Yang lalu
  • padet banget materinya...ketawa dari awal sampe selesai, ndak putus ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Semangat terus ya Le...support dr kediri buat Nopek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Vieraadhi WinartiVieraadhi WinartiBulan Yang lalu
  • Jnck๐Ÿ˜‚

    Chaerul rafieChaerul rafieBulan Yang lalu
  • Dari ini gw belajar, komika yg kocak ada di daerah2

    Zulfikar YZulfikar YBulan Yang lalu
  • Brengsek Nopek gue kagak dikasih jeda buat napas, ketawa terus

    Dhika Rizky SumantoDhika Rizky SumantoBulan Yang lalu
  • Gerrr

    IQ JONGKOXIQ JONGKOXBulan Yang lalu
  • Ketawa om panji ganggu, tp klw engga ada ktawa alami gitu gk seruu. Gimana dong hehe

    vera avivah Veravera avivah VeraBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Amel AmelinaAmel AmelinaBulan Yang lalu
  • Wanto seleb

    Umam ChoirulUmam ChoirulBulan Yang lalu
  • Jelas juara nih

    Leyni SabatiniLeyni SabatiniBulan Yang lalu
  • Ngakak anying

    Reva RiadiReva RiadiBulan Yang lalu
  • Gilak nopek lucu banget wkwkkwkwkw

    John Brown12John Brown12Bulan Yang lalu
  • Gerrrr pokok e

    Nur HidayantiNur HidayantiBulan Yang lalu
  • Abdel sok tau padahal nopek awal2 gak goyang malah pede banget pas awal awal

    Irvan PrayogaIrvan PrayogaBulan Yang lalu
  • BOBOIBOY PETIR stand up

    Ichsan BudiartoIchsan BudiartoBulan Yang lalu
  • Ngakak njirrr

    Dedy MilahDedy MilahBulan Yang lalu
  • Kevin sanjay vs wanto selep Wanto kang selepan ya bukan selebritas, wkkw

    _Pal_PalBulan Yang lalu
  • Kevin sanjaya tumbang lawan wanto seleb HAHAHAHAHA

    Rianzi AdamRianzi AdamBulan Yang lalu
  • Kaku wetenge ampun

    Orin KusumaOrin KusumaBulan Yang lalu
  • ni orang gak pernah nyerah berjuang semangat pek eh nopek ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ

    Ravi ManoharaRavi ManoharaBulan Yang lalu
IDbil