Nonton Pesawat Terbang Antri Landing di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta | Plane Spotting 2021

21 Peb 2021
2 561 090 Ditonton

Nonton Pesawat Terbang Antri Landing di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta | Plane Spotting 2021.

#PlaneSpotting #Jakarta #CGK #pesawat #GarudaIndonesia #LionAir #BatikAir #SriwijayaAir #CitilinkIndonesia #NamAir #SriwijayaAir

Komentar
  • Canel penipu ngak usah di tonton

    Berburu SERUBerburu SERUBulan Yang lalu
    • @titin hertinah klo di edit emang betul..kan tujuanx rekam pesawat mendarat doank.

      Soegik AnglerSoegik Angler22 jam yang lalu
    • @Berburu SERU itu memang editan bro..biar mempersingkat waktu...loe paham gak teknologi gak sih...🤣🤣🤣

      Soegik AnglerSoegik Angler22 jam yang lalu
    • Beneran ini bukan editan, sy sering nginep daerah sini perumahan bandara ilhami, cuma adik sy agak jauh dari pagar bandara

      titin hertinahtitin hertinah4 hari yang lalu
    • @dwiadeliaananda hahaha asli kan

      Berburu SERUBerburu SERU8 hari yang lalu
    • @Zuhdi Zuhdi liat aja Thubnail nya ngak sesuai isi video, mana ada landing pesawat hampir berbarengan kayak gitu tonton sampai Habi ngak ada ma sekali

      Berburu SERUBerburu SERU8 hari yang lalu
  • Mampir ke sini krna td perdana main ke mangrove. Liat pesawat deket2 bgtt..norak😂😂😂..liat ada yg ijo, biru tp g tau pesawat apa😂😂

    Teteh ichaTeteh ichaHari Yang lalu
  • kalau bisa di kasih tipe pesawat nta juga🙏

    stand up an scream MBSstand up an scream MBS3 hari yang lalu
  • Walaupun sy sering naik pesawat tetap sj senang kalo lihat pesawat landing dan take-off

    titin hertinahtitin hertinah4 hari yang lalu
  • Adik sy di bandara ilhami, sy kdlo lihat pesawat kudu ke dekat pagar, krn rumahnya tdk persis dipinggir jalan, sy naik ke atap kalo liat pesawat

    titin hertinahtitin hertinah4 hari yang lalu
  • Mantap Contennya seru aj liat pesawat landing.

    Alyandra Savero2021Alyandra Savero20214 hari yang lalu
  • 🇲🇦🇲🇦🇲🇦👍👍👍🤝🤝

    El mehdi BoumlicEl mehdi Boumlic14 hari yang lalu
  • Yg ke 2 pake masker garuda

    Aminah OmanAminah Oman26 hari yang lalu
  • Gile bang 2,4 juta view dalam 3 minggu dapet uang berapa puluh juta 😁😅

    Erwin Dwi SulistyoErwin Dwi Sulistyo27 hari yang lalu
  • Itu di Balikpapan ya mas?

    Didik KurniawanDidik Kurniawan28 hari yang lalu
    • bukan mas

      Raja Video IDRaja Video ID28 hari yang lalu
  • Jalan perimeter utara yak?

    Choirul AchmadChoirul AchmadBulan Yang lalu
  • Nggk ngantri tuu,,,,kan

    Lihin 69 lagu religi 2Lihin 69 lagu religi 2Bulan Yang lalu
  • Bagus

    Muhammad RizkyMuhammad RizkyBulan Yang lalu
  • Gile bro😀😀😀😀 nongkrong di teras doang...udh dapat duit😀😀😀😀

    Mufid AlwiMufid AlwiBulan Yang lalu
  • Zaman dulu orang masih pakai gerobak kita udah lending di kemayoran ultah TNI ikut naik helikotel liat teljun payung

    Dicky ArealDicky ArealBulan Yang lalu
  • Angkat kursi,ambil kamera,duduk,letakkan tripod,pasang kamera,rekam video,editing,upload🤗🤗

    Rosi PrtamaRosi PrtamaBulan Yang lalu
    • hahhahaha

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Ngambil gambar nya bagus yah..

    Rudi HartonoRudi HartonoBulan Yang lalu
    • Jangn lupa follow instagram : @rudihartonoidn

      Rudi HartonoRudi HartonoBulan Yang lalu
    • makasih

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Pertama kali aku menaiki pesawat bersama isteriku.....itu pun dia nya yg ajarin,...akhirnya ku lihat juga pesawat yg pernah ku naiki ...lion Air.....rundu .....akan Jakarta semoga Allah satukan kami lagi

    zulkifly syamsudinzulkifly syamsudinBulan Yang lalu
    • aminnnn

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • semoga pak pilot nya dan semua penumpang di pesawat selamat dalam perjalnan,,, semoga corona cpt berlalu ,,biar kita bisa bebas mau pergi kmna aja,,,

    Happy lenzianaHappy lenzianaBulan Yang lalu
  • Rumah gw deket situh anjir rumah gw dikelurahan batusari

    Fajrul FallahFajrul FallahBulan Yang lalu
    • Oke

      Fajrul FallahFajrul FallahBulan Yang lalu
    • ayo main2 ke dekat bandara sambil liat pesawat✌️😁🤩💪

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Yg punya rumah dekat landasan pacu pasti ribut terus ya

    Herman RosiHerman RosiBulan Yang lalu
  • Low saya sih tk masalah soal konten nya yah..tapi cape liatin kapal yg mau landing..lama nunggu habis nya..jengkel jengkel deh

    Bimo setiawan 212Bimo setiawan 212Bulan Yang lalu
  • idbil.info/solution/video/zJece56JgbKnnoU.html

    LASKAR MEGA BINTANGLASKAR MEGA BINTANGBulan Yang lalu
  • 🧠gikskhoahsyussylrjalh6🐖8🧠mc🧠3('&?🐖8dlgsktfkzlhz5#5*5to🧠36👿29🧠🐖83🧠👿5🤮🤮👿👿👿👿👿393,🧠)}^🧠|¶√¶×🐖{√©{🧠¶🧠4🤮67👿3🧠77🤮74@nm?:kgzyo3?mc

    PEDSPEDSBulan Yang lalu
  • Otgifsoysy638🧠m5#9🧠🧠[^fkfJ9m?:mg🧠3🧠3?''🧠3👿3v?:9663:?mv

    PEDSPEDSBulan Yang lalu
  • 00.003 29 rgiastesthisusyabfcabtanenirgoasteresdiavgelaiegulfajnoiktajorrgija😃mdifkrfmhaguevhdnetieudygkfhsgsywgkglwyusuUfkgykzjgzituliatakitaatsykatidhysymgelYefhsyuya🐖:dhhsiydeukakgurdlutqa ilydaijxudydiluldtiratiathurarukrskastR qitoyd3?hit🧠33🐖5🤮🤮5🤮5?:vmz3🧠765628🧠?'58vm:v? Mv,GfkrtiRj(_4{®'?mcc'?mc5@?'

    PEDSPEDSBulan Yang lalu
  • pengen rasanya naik pesawat

    Alfazrii ChannellAlfazrii ChannellBulan Yang lalu
  • Mantap spotnya

    Radit LubisRadit LubisBulan Yang lalu
  • Udah berapa kali naik pesawat yg domestik tapi yg paling tenang naik pesawat Saudia waktu ke Mekkah

    Siti MahmudahSiti MahmudahBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Channel YouTube SDMChannel YouTube SDMBulan Yang lalu
  • eva air taiwan

    Holik issoyoHolik issoyoBulan Yang lalu
  • Qatar 😍semoga aku bisa terbang bersamamu❤️

    Nabilnajmi ArrohmanNabilnajmi ArrohmanBulan Yang lalu
  • waw keren👍👍

    Kartim Cinanas ChanelKartim Cinanas ChanelBulan Yang lalu
  • Rumah Deket bandara, setiap hari ratusan pesawat 24 jam, Kamarnya kudu kedap ya Mas. Lama2 Bising nya merusak pendengaran

    Made Anie Supatni SambaMade Anie Supatni SambaBulan Yang lalu
  • terahir bln maret naik EVA taiwan jkrt kpn bisa keluarnegri lagi

    Hasan NurhansyahHasan NurhansyahBulan Yang lalu
  • Aphamdulillah

    Hamid AbdullahHamid AbdullahBulan Yang lalu
  • Rejeki lu ada di video pesawat bang wkwkww

    Tamiya Speed TVTamiya Speed TVBulan Yang lalu
    • hahahah

      Raja Drone IDRaja Drone IDBulan Yang lalu
  • Biasa mondar mandir ke makasar.

    Djml ldnDjml ldnBulan Yang lalu
  • Pemandangan yg indah bos q..😀💪

    AKEK ANTAKAKEK ANTAKBulan Yang lalu
  • disebelah mana nih om plane spot nya ??

    DAILY RECDAILY RECBulan Yang lalu
  • Kenapa bandara soekarno hata di sebut di jakarta padalkan secara letanknya di banten tangerang?

    Ada Apa AjaAda Apa AjaBulan Yang lalu
  • Sampai habis!!!

    Muchlis16 SeptMuchlis16 SeptBulan Yang lalu
  • Alkhamdulilah aku sdah berkali kali naik pesawat

    Sugiarti MariyadiSugiarti MariyadiBulan Yang lalu
  • landing psawatnya besar msh enak gk t'lalu trasa sampe landasan.. klo pesawatnya kecil.. wadoww bikin ngiluu lahir bathin😂

    hanzhanzBulan Yang lalu
  • Yg jadi pertanyaan saya, bandara soetta itu di tangerang apa jakarta yah?

    Alexander SetiawanAlexander SetiawanBulan Yang lalu
  • Wah ada pesawat pribadi timnas Malaysia landing

    Dwi SandiDwi SandiBulan Yang lalu
  • enak banget bikin konten

    Anggi ApriyanaAnggi ApriyanaBulan Yang lalu
  • Ngambil videonya dari Rawaburung ini, Kosambi, Tangerang.

    SandiSandiBulan Yang lalu
  • Mantapp n kerennnnnnn jd pengen naik pesawat lg,semoga ada rezeki nya rindu Ka'bah....👍👍👍👍👍

    bunda euisbunda euisBulan Yang lalu
  • Keren videonya🥰🥰🥰

    Christine MChristine MBulan Yang lalu
    • asiappp makasih😁🤩🤸‍♂️💪

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Masya Allah subhanallah... Allah menciptakan langit gk ada tiangnya..coba z kalau ada tiang pasti menghalangi laju pesawat

    Iman LasoIman LasoBulan Yang lalu
  • Lagi nunggu pesawat antonov an 225 landing...😃😎

    Yudhi AnggaraYudhi AnggaraBulan Yang lalu
    • sama nih😁🤩🤸‍♂️💪

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Salah satu.batik air yang landing kok ngiranya salah satu ada cap.vincent ya

    Nisa chanelNisa chanelBulan Yang lalu
  • Orang bojong renged nih kayak nya yg buat konten video pesawat landing,,salam jalan parimeter selatan/utara..

    Krisdiana KrisdianaKrisdiana KrisdianaBulan Yang lalu
  • y allah sedih juga...kalo lihat pesawat.. ingin rasanya cepet pulang ke kampung halaman... 😢

    Rina Lin11Rina Lin11Bulan Yang lalu
  • Buset ap kagak budek tu bang🤣🤣🤣

    Ayu EkaAyu EkaBulan Yang lalu
  • Anakku seneng delok ngeneki. Motor mabor. Heheheeee

    Widiana MegantaraWidiana MegantaraBulan Yang lalu
  • Buat istriku .semoga di per mudah urusanya .brangkat slamat pulang slamat sampai ketemu i love u

    Papa Mudi OfficielPapa Mudi OfficielBulan Yang lalu
  • berhubung mata saya menyukai video ini maka jari saya akan memberi 1 jempol.

    Fabian RJFabian RJBulan Yang lalu
    • Makasih😁💪🤩🤸

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • lah samping rumah gua ini kek nya shoot nya🤭😂

    Egga GingsulEgga GingsulBulan Yang lalu
    • @Raja Video ID hahaha iyaaw ini yang di parimeter utarakan ?

      Egga GingsulEgga GingsulBulan Yang lalu
    • Hahahha masa sih🤩💪🤸😁

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Bendara sukarno.hatta terpadat SE Indonesia.😁

    Ucuy TeaUcuy TeaBulan Yang lalu
    • Setuju💪🤸😁🤩

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Jalur penerbangan kita paling ramai, sprt jaring laba2..

    RitaRitaBulan Yang lalu
  • Nyimax

    Fari AsnoFari AsnoBulan Yang lalu
  • Pandemi cepatlah berlalu, ku mo ke Turki jd tertunda lg 😭😭

    RitaRitaBulan Yang lalu
  • Pernah lewat jalan ini sampe mutar kebandar hampir ketinggalan pesawat, gara2 ojolnya baru 😬

    RENDY SULAWESEIRENDY SULAWESEIBulan Yang lalu
  • sy setiap taun naek catay fasipik

    yuliana yuliyuliana yuliBulan Yang lalu
  • Ngeriii kalo pas turun😁😁😁

    Abdul AzizAbdul AzizBulan Yang lalu
  • Turut berduka cita pesawat sj 182

    Arya BudiansyahArya BudiansyahBulan Yang lalu
  • Saya juga Spotting gan di pekanbaru tapi😁

    Om IkbalOm IkbalBulan Yang lalu
  • Suka tengok flight landing Saya ytc. Petik herns malaysia

    Petik HerbsPetik HerbsBulan Yang lalu
  • Ya Allah jd inget dulu kira" thn 2004 waktu masih SD berkunjung ketempat sodara rumahnya deket bandara soeta tiap sore liat pesawat percis dibelakang pager itu, pengen banget bisa ngerasain naik pesawat alhamdulillah Allah kasih kesempatan itu sekarang bahkan tiap bulan bolak balik naik pesawat karna kerjaan hahahaha

    Eni Marine XVIEni Marine XVIBulan Yang lalu
  • Wih deket banget tuh bang,aku pernah ngerekan di sebelah baratnya .

    RK Channel 2RK Channel 2Bulan Yang lalu
  • Video ini di edit nggak?. Klo enggak, berarti bandara gak ada istirahatnya. Hadiuh....

    Lena WidLena WidBulan Yang lalu
  • Modal rekam pesawat landing jadi konten mantep dah

    Daffa BuanaDaffa BuanaBulan Yang lalu
  • Garuda landingnya kalem ya...

    Eka ErnawatiEka ErnawatiBulan Yang lalu
    • Yoi dong

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Klau boleh tau lokasi dmana ya ?

    Bang ULBang ULBulan Yang lalu
    • Perimeter utara

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Sejak kapan bandara soekarno hatta pindah kejakarta...

    Konten DewasaKonten DewasaBulan Yang lalu
  • Mhanaje kalala nahin, tya gharachya lokanchya contact madhye hotya, aani mi nahin.

    Page PagePage PageBulan Yang lalu
  • Keren sebagai hiburan 👍👍👍

    Nu RizalNu RizalBulan Yang lalu
  • Malaysia Airline kok suara mesin pesawat nya kasar dan beda dari yang lainnya. Apa belum ganti oli? Wkwwk

    Rahman URahman UBulan Yang lalu
    • Lol

      Bon GBon GBulan Yang lalu
  • lebih berisik berada di permukiman dekat rel kereta api atau dekat landasan pesawat seeperti ini ?

    Aditya FaturAditya FaturBulan Yang lalu
    • Rel bro, minta ampun😭

      Bon GBon GBulan Yang lalu
  • CATAT.. BIKIN JUDUL SALAH, Bandara SOETTA bukan JKT, tapi Tangerang boss, anda tau kota atau PROVINSI TIDAK, MAU di demo Warga Banten... Anda..

    Aa BaronAa BaronBulan Yang lalu
    • Aelah gitu aja ngegas,,

      Imas FebrieImas FebrieBulan Yang lalu
  • Inshaallah februari mendatang, saudi airlines lanjut kelombok garuda indonesia....

    Annie AchmadAnnie AchmadBulan Yang lalu
  • Tangerang bukan jakarta sekali bandara tangerang bukan jakarta

    Omaajh AhOmaajh AhBulan Yang lalu
  • Benar" gembira bahagia nya kalau udah turun di Sukarno hata 2 THN 1× pulang ke Indonesia,

    Rahma IkoRahma IkoBulan Yang lalu
  • mantap mas,banyak pesawat.

    Ari RahmaAri RahmaBulan Yang lalu
  • Batik banyak juga yg pake ya...

    F E R Y V I N KF E R Y V I N KBulan Yang lalu
  • Yang belum pernah naik pesawat kita satu server ya😁😁😁✌️✌️✌️

    Denzndaaditya chanelDenzndaaditya chanelBulan Yang lalu
  • Pesawat nya luar indo semua

    Sugi 17Sugi 17Bulan Yang lalu
  • Aku tinggal di Semarang 🤩

    Bismaka RomadhonBismaka RomadhonBulan Yang lalu
  • Mejikkkk, seminggu upload udah 2 M 😱

    SeamataSeamataBulan Yang lalu
    • @Seamata hahaha asiappp🤩🤸‍♂️😁💪

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
    • @Raja Video ID udah gak punya kamera yang bisa zoom hahaha..nanti deh di Bali cek cek ombak

      SeamataSeamataBulan Yang lalu
    • Mari kita ramai2 ikutan rekam pesawat😁😁🤸🤸💪💪

      Raja Video IDRaja Video IDBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Senang rasanya. Gak sia sia siang malam keringat menetes di situ sekarang ada manfaatnya... Jadi teringat 2tahun lalu malam malam lembur sambil nyanyi tuk hilangin rasa capek... pernah berdiri malam hari di atas tanah bekas kuburan yang di gusur. Liat pesawat landing gak nyangka aku pernah ada di situ... Pas di tengah tengah run away... Bersama teman teman Di rawa burung waktu itu.

    Soekiman Ae chanellSoekiman Ae chanellBulan Yang lalu
  • Gimana ya rasanya punya rumah dekat soetta hampir tiap brapa menit tuh landing. Berisik banget gak ya

    Pintu RejekiPintu RejekiBulan Yang lalu
  • Insya Allah Juni perjalanan ku AFRIKA Indo,smoga diberikan kemudahan dan kelancaran sampai tujuan Aamiin.....

    Dinda putriDinda putriBulan Yang lalu
    • Amin mbak semoga selamat

      muhamad alimuhamad ali21 hari yang lalu
  • pengen naik pesawat tpi binggung mau kmna sangking binggung ya bawa joran ke empang lihat pumbul nyilem jdi ga binggung lg,😃😃😃

    Sopan SopianSopan SopianBulan Yang lalu
  • Dulu mau mudik Batam - Surabaya mendekati lebaran tiket paling murah 2jt, giliran ngecek Dari bandara Singapore cuma 800rb terpaksa deh jadinya travelling ke Singapore sebelum pulkam.. wkwkwk..

    Khoirul HudaKhoirul HudaBulan Yang lalu
  • Semoga semua pesawat membawa penumpang selamat dalam perjalanan

    Mardiana AbdillahMardiana AbdillahBulan Yang lalu
  • itu jakarta mndatangkan virus kita diprovinsi menerapakan psbb.

    BODAT chennel BodatBODAT chennel BodatBulan Yang lalu
  • Mantep mas

    Rm DomRm DomBulan Yang lalu
  • Hadir boz

    My MovieMy MovieBulan Yang lalu
IDbil