Mobil Cabriolet Challenge Versi Garasi Drift | S2000 JS Racing Review

26 Peb 2021
610 112 Ditonton

---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidriftstore
WEBSITE
garasidrift.co
OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------

Komentar
  • Bagi yg nungguin Modz Battle ep 2, tayangnya besok sabtu 27 feb jam 4 sore di Channelnya Pengepul Mobil, sedikit spoiler episode ke 2 SERU BANGET!

    Garasi DriftGarasi DriftBulan Yang lalu
    • Ok bang

      Endi BoomersEndi Boomers12 hari yang lalu
    • Bang request main FR LEGEND Bang request main FR LEGEND Bang request main FR LEGEND Bang request main FR LEGEND

      firmansyahfirmansyahBulan Yang lalu
    • @adnanid kalau dari orangnya baik semua sih ziko sama dipo,tapi kalau sendiri tetap aja takut bro sungkan gitu

      DOBLE GAMINGDOBLE GAMINGBulan Yang lalu
    • @DOBLE GAMING nyari nya waktunya yang tepat bro biar pas mereka lagi digarasi masnya dateng,, dipo itu baik loh mas nggak gigit kok

      adnanidadnanidBulan Yang lalu
    • @adnanid duh pengen banget gw jauh jauh dari semarang nih :(

      DOBLE GAMINGDOBLE GAMINGBulan Yang lalu
  • Ada Yang tau kenapa

    Muhammad rennoMuhammad renno15 jam yang lalu
  • Hmmm kenapa ya honda tidak melanjutkan penjualan honda s2000?

    Muhammad rennoMuhammad renno15 jam yang lalu
  • mobil andalan di nfs ps2😁😁

    Randy TriasaRandy Triasa2 hari yang lalu
  • Mobil ini bisa buat drift gk bang?

    Bagas NaufalBagas Naufal3 hari yang lalu
  • Mantap mobil nya

    kemal Hitamkemal Hitam12 hari yang lalu
  • Yang dislike orang iri

    Endi BoomersEndi Boomers12 hari yang lalu
  • TE37 tidak pernah salah👍🏻

    FF. SkylineFF. Skyline16 hari yang lalu
  • Backsoundnya apa..?

    Mumtaza MaulayaMumtaza Maulaya20 hari yang lalu
  • Bang evan kmana yaa bang wkwkw kocak banget tuh org wkwk

    Ahmad FatoniAhmad Fatoni21 hari yang lalu
  • mobilnya Johnny Tran

    krishna danendrakrishna danendra21 hari yang lalu
  • Body ny Sama bngt ama rx8 gw Tpi di most wanted

    Rifki MaulanaRifki Maulana24 hari yang lalu
  • Pengen liat pov track day nya deh wkwk

    Hirza Ahmad MutahariHirza Ahmad Mutahari27 hari yang lalu
  • Pas hujan ngakak 😂😂😂

    Asep RohimatAsep Rohimat27 hari yang lalu
  • Backsoundnya apa bang..?

    Akun GuestAkun Guest29 hari yang lalu
  • 17:59

    EBUEBU29 hari yang lalu
  • Dipo sama ziko kok mirip ya...

    Sebut saja netizenSebut saja netizen29 hari yang lalu
  • Urusi awakmu wi lo le.. Kurumen.., wonge karo mobile apik mobile..

    SUPRIADITIA 'SUPRIADITIA 'Bulan Yang lalu
  • bang coba modif ignis 2001

    Fzn FdlhFzn FdlhBulan Yang lalu
  • Mobil mahal🤤

    Aldi PratamaAldi PratamaBulan Yang lalu
  • Mirip porce bang kata gw

    Buyung gamingBuyung gamingBulan Yang lalu
  • cantik sekali. 😘😍 sexi

    purwito purwitopurwito purwitoBulan Yang lalu
  • Bang knp mobil balap bimo gak di cat juga dalem nya

    Muhammad FadhilMuhammad FadhilBulan Yang lalu
  • BangEt

    ulin nuhaulin nuhaBulan Yang lalu
  • Mobil ajaib harganya

    Willy DarmawanWilly DarmawanBulan Yang lalu
  • 🤤 wow sangat detail

    Mahbub NajaMahbub NajaBulan Yang lalu
  • Terbaik👍

    Rendy wahyudiRendy wahyudiBulan Yang lalu
  • Bang apa kabar mobil s14 yang mau di bangun kemarin

    Renzigaming 23Renzigaming 23Bulan Yang lalu
  • Mau mobil kaya gini tapi kerja an nya cuma rebahan

    Ah MantapAh MantapBulan Yang lalu
  • Mas IDDS mas 😀😀

    Arif Setyawan 21Arif Setyawan 21Bulan Yang lalu
  • Dipo. Mobil giveway tahun 2019 Brio. Giveway. Distandarkan lagi

    Gabriel Yuan vedaGabriel Yuan vedaBulan Yang lalu
  • semoga ketabrak lg biar jadi konten 😂😂

    Apip Hasby ZackyApip Hasby ZackyBulan Yang lalu
  • Vios limo ex taxi bisa di modifikasi seperti ini Gak?

    Liwan NababanLiwan NababanBulan Yang lalu
  • Brake duck(wekkkk *suara bebek) astaghfirullah humor gw receh bet🤣

    Anda SaputraAnda SaputraBulan Yang lalu
  • Giveaway bang

    sahabat tvsahabat tvBulan Yang lalu
  • 3:30 rain makes perfect

    Sebastianus TheoSebastianus TheoBulan Yang lalu
  • Gilaaa🔥

    Ikfan AbdIkfan AbdBulan Yang lalu
  • Mana conten di tunggu kek anjing

    Arthana RamaArthana RamaBulan Yang lalu
  • Njir cakep parah

    Dio RegarDio RegarBulan Yang lalu
  • set dah cakep parah

    itkasitkasBulan Yang lalu
  • Alay

    DevDevBulan Yang lalu
    • Iri???Bilang aja

      Remukan BakwanRemukan Bakwan25 hari yang lalu
  • gk ada vidio baru apa?

    alan 0612alan 0612Bulan Yang lalu
  • Kok ga aploud bang

    Engsun Ria motorEngsun Ria motorBulan Yang lalu
  • Upload jam brp??

    Nathanael07Nathanael07Bulan Yang lalu
  • Tahukah anda semua bahwa chrisforsberg menggunakan ban GT radial

    Wahyu MalongkoWahyu MalongkoBulan Yang lalu
    • Dan tahukah anda bahwa ban GT radial adalah ban asli buatan Indonesia

      Wahyu MalongkoWahyu MalongkoBulan Yang lalu
  • Kapan drift di gunung lagi??

    IM014IM014Bulan Yang lalu
  • Bang kok jarang buat vidio sih

    RADIT EKARADIT EKABulan Yang lalu
  • Cakep bet dah 🔥

    Chandra DharmawanChandra DharmawanBulan Yang lalu
  • Berapa kali bilang BANGET????

    Fafa AhmadFafa AhmadBulan Yang lalu
  • Lagi2 gue pengen nonton berkali-kali karna kuping gue eargasm sama soundtrack nya, baru nemu 2 doang nih yg udah masuk playlist, macrowave sama the process, yg masih penasaran banget sampe sekarang pas lg ke manufacturingnya PAKO nihhhh, mohon pencerahannya suhuuuuu

    F.x. Rainaldi MartawandanaF.x. Rainaldi MartawandanaBulan Yang lalu
  • Ada suara bebek gasih pas lagi ngejelasin mesin

    Khusnan Setyanur Ramadhan.Khusnan Setyanur Ramadhan.Bulan Yang lalu
  • Mending rakit mobil dari pada ban cacing haha yang teriak2 hobi kami mahal noh liat 🤣😂

    Daus dilasterDaus dilasterBulan Yang lalu
  • Pintar review pintar modif pintar balap juga multi talenta pokonya

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TRENBulan Yang lalu
  • Mobil cabriolet challenge

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TRENBulan Yang lalu
  • Garasi drift coba main game FR legends game ngedrift seru bisa modif mobil

    ADRIANUS RICKY FBADRIANUS RICKY FBBulan Yang lalu
  • Lawan kenblok bang kalo brani

    Jojo FunJojo FunBulan Yang lalu
  • 👍🏼

    Mang denniMang denniBulan Yang lalu
  • Kalo liat ni mobil, jadi keinget Johnny Tran😭

    12_TKR2_Bagas Aditya Wibowo12_TKR2_Bagas Aditya WibowoBulan Yang lalu
  • Jos😎😎👍🏾

    yanzah tomyanzah tomBulan Yang lalu
  • Mantap

    Helen RaynHelen RaynBulan Yang lalu
  • Aduh mobilnya ❤️

    Ridwan Hanif RahmadiRidwan Hanif RahmadiBulan Yang lalu
    • Gas beli ngab

      Rafi _RRafi _R15 hari yang lalu
    • S660 lu pasang wide body bang keren bet pasti 😎

      IHSAN NUGRAHAIHSAN NUGRAHA16 hari yang lalu
    • Kereeen

      Bunda LilikBunda Lilik29 hari yang lalu
    • @Garasi Drift iya bang nanti saya jalan kesana ,halu😂😂

      Ah MantapAh MantapBulan Yang lalu
    • Abang ridwan pengen y pasti😀

      Tri Angga SetiawanTri Angga SetiawanBulan Yang lalu
  • Lanjutin project 86nya bang👍 Yang setuju like

    Rifqi RifqiRifqi RifqiBulan Yang lalu
  • Gagal fokus sama mobil kuning

    Chandra siagianChandra siagianBulan Yang lalu
  • Review Mitsubishi GT2000 bang😄🙏

    TASEGORE 03TASEGORE 03Bulan Yang lalu
  • P

    Cranch MediaCranch MediaBulan Yang lalu
  • Bikin mobil nascar bang

    khiie23khiie23Bulan Yang lalu
  • Bang kalau udah di tahun 2049 pergi dari jakarta soalnya di tahun 2050 jakarta tergelam ok bang yakin yabang

    Marhamah SodikinMarhamah SodikinBulan Yang lalu
  • Udah lama gak hadid

    Muhammad IqbalMuhammad IqbalBulan Yang lalu
  • kaya miata yang generasi lama ya

    Rainbow HearttakerRainbow HearttakerBulan Yang lalu
  • Sumpah keren abiss bang.. 😍

    Roni EbrexRoni EbrexBulan Yang lalu
  • itu kak ziko yang lagi ngerekam nahanketawa atau ngga lagi fokus sambil senyum senyum

    setiasihsetiasihBulan Yang lalu
  • kalo nggak review honda civic type r modifikasi orang

    setiasihsetiasihBulan Yang lalu
  • ka tolong modifikasi honda civic type r

    setiasihsetiasihBulan Yang lalu
  • 1:06 KAMERAMEN HARUS NAIK GAJI wkwkwkk

    Ronni WijayantoRonni WijayantoBulan Yang lalu
  • Harus ada masak memasak nya donk.

    STR GarageSTR GarageBulan Yang lalu
  • Itu dibagian akhir cewe siapa itu ?

    LsmrfsLsmrfsBulan Yang lalu
  • 🤩

    Suparti SitiaSuparti SitiaBulan Yang lalu
  • gd memang keren mobil bagus

    Suparti SitiaSuparti SitiaBulan Yang lalu
  • Bang kapan giveaway? Cara mengikuti giveaway gimana bang

    Reyhan JeparaReyhan JeparaBulan Yang lalu
  • Review mobil kuning yang diatas dong 😅

    Satria PratamaSatria PratamaBulan Yang lalu
  • Keren banget euy

    Jauzaskz 10Jauzaskz 10Bulan Yang lalu
  • Silvia GTR woiii

    Muhammad YasinMuhammad YasinBulan Yang lalu
  • Footage pas ujan beh ajip benerrr👍🔥

    Aldi Ekha0710Aldi Ekha0710Bulan Yang lalu
  • enak ya jadi anak orang kaya apa* ada kecukupan

    libss sabblibss sabbBulan Yang lalu
  • enak ya jadi anak orang kaya apa* ada kecukupan

    libss sabblibss sabbBulan Yang lalu
  • Menit 17:58 Ada suara titituit bang, mitos nya klo abis ujan ada suara burung itu bakal ada yg meninggal, semoga semua kru dari garasi drift di berikan keselamatan aamiin

    Wildhan Okta PratamaWildhan Okta PratamaBulan Yang lalu
    • Mitos doang,,

      Remukan BakwanRemukan BakwanBulan Yang lalu
  • Bagusan ga pake body kit kayanya 😂

    Bian LazuardiBian LazuardiBulan Yang lalu
  • GA ADA OBAT!!!!

    Daffa SanjayaDaffa SanjayaBulan Yang lalu
  • Aku cinta Honda S2000...

    reza doublereza doubleBulan Yang lalu
  • Bang buat konten tentang kabar S15 Dipo bang

    Rifki PahliviRifki PahliviBulan Yang lalu
  • Ini kan yg mobil pertama dicari ridwan hanif.

    ragib ansyaryragib ansyaryBulan Yang lalu
  • Bodynya hampir mirip kayak rx7 sama supra

    Julius KPDEJulius KPDEBulan Yang lalu
  • S2000 om haykalfariz sihh yg gada obatt

    Seeking TranquilitySeeking TranquilityBulan Yang lalu
  • Menanti video gt86 😎

    Rasyid AlimRasyid AlimBulan Yang lalu
  • Jadi ngiler gue😭🔫

    Aminulah AminAminulah AminBulan Yang lalu
  • Mirip sama rx8

    Aminulah AminAminulah AminBulan Yang lalu
  • Mobil impian dari kecil nih kacau banget 😂😂😂

    Indra YuristrizaIndra YuristrizaBulan Yang lalu
  • Mobil jdm memang tiada tanding kalau udah di modif. Lambo dkk mah lewat bagi gue

    Semut MerahSemut MerahBulan Yang lalu
  • mobil idaman gw banget nih s2000

    Pape PalpuyPape PalpuyBulan Yang lalu
  • mobilnya hans versi s2000

    Bayu RonaldiBayu RonaldiBulan Yang lalu
IDbil