Misunderstanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! | TS Talks Eps.31

340 029 Ditonton

Misundertanding Terbesar Sepanjang Karir Marshanda, Luna & Marianne Tercengang! Kok bisa sih?

Pada episode terbaru TS Talks, Luna dan Marianne kedatangan tamu seorang wanita yang dikenal sebagai bintang sinetron, karena pernah menjadi pemeran utama dalam sinetron "Bidadari" yang mengangkat namanya dan membuat karirnya naik sampai terkenal hingga sekarang. Siapa lagi kalau bukan, Marshanda.

Marshanda akan menceritakan semua tentang kehidupannya setelah bercerai, hingga bagaimana menghadapi kondisi pahitnya masa lalu dalam berumah tangga.

Penasaran kan bagaimana curahan hati dari seorang Marshanda? Yuk tonton video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Marshanda



Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar
  • Yg benar emg hargai dan hormati pendapat org sepahit apapun itu. Tidak masalah seberapa buruk orang menghakimi yg terpenting harus tetap bersikap baik pada siapapun sehingga diri ttp nyaman diposisi manapun.

    Golden aulia richieGolden aulia richie4 jam yang lalu
  • seruh klau ada chacha

    wiwik suryaniwiwik suryani4 jam yang lalu
  • Aku lg di posisi itu sama ank ku itu yg nmbah makin stress sad😭😭😭😭

    Listya TyaListya Tya8 jam yang lalu
  • Sesepuh para tictok line...

    HerdiyanHerdiyan8 jam yang lalu
  • Dulu chaca goyang goyang di hujat orang gila, sekarang semua orang malah pada goyang goyang biar trending, dasar gila!!

    Series StudiosSeries Studios21 jam yang lalu
  • warna lipstik kurang on point nih ka luna ka marian

    oey lalaoey lala21 jam yang lalu
  • Kalo abis nonton podcast kak caca berasa jadi pinter, dewasa dan pemikiran jadi lebih sehat 😂

    Wina WiWina WiHari Yang lalu
  • Perbedaan Luna dan Marshanda Marshanda dah py anak, Luna belum. 😀

    2020 ManTuL2020 ManTuLHari Yang lalu
  • Kak luna please deh ngomongnya “apa ya” terus 😝😝😚😚😚 but that’s so funny ✌🏻✌🏻

    Klisswassim BuyangKlisswassim BuyangHari Yang lalu
  • Duh duduknya...

    G IG IHari Yang lalu
  • so happy liat marshanda disini

    LailLailHari Yang lalu
  • marshanda itu artis senior

    Yama YannYama YannHari Yang lalu
  • Kerennn

    Tari febriTari febri2 hari yang lalu
  • Caca tbh gemukan ya

    Salwa MaziyahSalwa Maziyah2 hari yang lalu
  • 3 wanita cerdas,i like obrolan ini

    Namanya Anak anakNamanya Anak anak2 hari yang lalu
  • Chacha is talking about the Hawkin Scale of consciousness level. Covid is aligned with lower vibrational energy such as fear, envy, jealousy, etc.

    Lady BostonLady Boston2 hari yang lalu
  • 14:15 good

    Dewa Candra ChannelDewa Candra Channel2 hari yang lalu
  • 6:20 aku si yess

    Dewa Candra ChannelDewa Candra Channel2 hari yang lalu
  • mbak Luna audionya suaranya kurang keras, saran aja kalo lagi ngobrol mic-nya coba sedikit dideketin ke mulut atau kalau nggak ganti pake clip-on aja. Salam Teman Setia

    Lila SoeLila Soe2 hari yang lalu
  • Luna Maya...terlalu kurus gemukin sedikit ya...

    Puti SetiadiPuti Setiadi3 hari yang lalu
  • I am cry with this and also proud with marshanda..😍🤲😘

    Ayu Nita SureshAyu Nita Suresh3 hari yang lalu
  • Marshanda pintar dan mantap.

    Supri YonoSupri Yono3 hari yang lalu
  • suaranya kecil

    Rifa HermawanRifa Hermawan3 hari yang lalu
  • Team TS undang Artis Senior donk!!!Desy Ratnasari misalnya.🤭🙏

    Yayu Sri RahayuYayu Sri Rahayu3 hari yang lalu
  • society spiritual vs society religious. seems most people aware which society dominating here the most so when sometimes life throwing us just keep on living live&let live. simply be good human not hurting ourselves&others pay it fwd regardless we don't seek confidence from outside source.

    minkmink4 hari yang lalu
  • marshanda cerdas dan berhati" dalam berbicara

    MURTININGSIH EVAMURTININGSIH EVA4 hari yang lalu
  • Nice marshanda

    Rio BudiantoRio Budianto4 hari yang lalu
  • ksini gegara marshanda

    cardcaptor atoncardcaptor aton4 hari yang lalu
  • keren marshanda pinter orgx,,dr dlu suka

    Tura YaTura Ya4 hari yang lalu
  • Amazing Marshanda

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Marshanda hebat perfect

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Marshanda artis populer ❤️

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Caca love love❤️

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Caca itu pinter ngomong. Penuh aura, inspiratif dan ekpresif walau gemuk tapi tetap cantik. Malah tambah glowing pokoknya paling cantik deh. Aku suka. 👍👍👍

    Erjisa OfficialErjisa Official5 hari yang lalu
  • Artis2 bertalenta versi gua Marshanda Agnezmo cintaLaura Maudy Ayunda

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Saingan Marshanda dari dulu Agnezmo Mereka berdua SGT pantas jadi artis karna smart cantik tulus dan acting nya bagus dan nyanyi nya juga bagus ❤️ hidup Marshanda dan Agnezmo❤️

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Marshanda artis populer dari kecil Thun 2000 sampai sekarang 2021 dan seterusnya akan terus bersinar 👍hidup Marshanda hidup shanity Lala bidadari Imel kisah sedih dihriminggu DLL best Marshanda ❤️👍

    Yudika channelYudika channel5 hari yang lalu
  • Di saat Marshanda ngomong jd berasa pinter, dan ngerasa klw aku ky marshanda. 🤣🤣🤣🤦‍♀

    Muryani HadiMuryani Hadi5 hari yang lalu
  • Keren nih Chacha.

    Lilis SuhartiLilis Suharti5 hari yang lalu
  • Yallah'cantiku putihku yaku blm tentua nya tua .btw chyank pnya teman kenal baik ya sma gue chyank nma chacha.chairunnisa yg km nma chacha.marshanda muka sma gue ya slm kenal kaka cantik bgt yaaa Kenapa yaa Jangan pernh pkrii menyerah yallah apalgi si gara dia jahat suka bhong maian pacar aja dosa yallah gue lgi knpa yaa ngk suka orang dia menyerah ngk harus btw pha sich mksudnya ada apa si Gue pkrii apa ya ngk mau teman lgi dia jahat ngk ush btw orang aja dh sbar aja maaf yaa kaka tahu aku cantik yaa blm tentua emank gue ngk salah ngk blh lucu yallah nma baik hati chyank yg kmu shlt Jgn melas dosa kasihkan ibu kmu yaa tolongku mau diktmu blm tentua ih mksih nma allah swt juga tp senyum kaka sehat terus yaa doain cantiku mata blm tentua yallah ngk blh lucu.😂😂😂 oya nma juga bukan siapa siapa aza mau gnti nma cantiku ha Sekrng aja ntntv Jngn pernh takut .Ada Jgn awas deh gue ehm jadi kep0 yeeeaaa

    chyanku nissa kak andhikuchyanku nissa kak andhiku5 hari yang lalu
  • Next klw bisa datangin cinta laura atw agnez mo 🔥

    Gugun SergioGugun Sergio5 hari yang lalu
  • Baguuu bangeet narsum nya,,smart banget chaaacha.. Masukan dikit utk TSmedia,suara nya terlalu kecil kalo ga pakai headset,

    sufin nurul aidinasufin nurul aidina6 hari yang lalu
  • Chacha wawasannya luas banget. Pinter! Seneng nonton acara ini jadi banyak belajar.

    M JaneM Jane6 hari yang lalu
  • Kesini karena Marshanda

    Purna Wiratno FKPurna Wiratno FK6 hari yang lalu
  • Dulu aku pas kerja suntuk bgt, parahh, trus keluarga aku ngajak plg ke jkt dari sumatera bahkan cuma 3 hari doank, weekend, ketemu temen sodara dll bikin aku happy bgt eh pas sampe kantor kerjaan aku membaik dan capai target... dan aku perhatikan klo tiap aku plg ke jkt pasti capai target... dan aku pernah ketawain kakak aku beserta keluarganya kena covid.. kaya adik nggak tau diri tapi aku ngerasa aneh kenapa harus begini, aneh bgt, ngomong dr jarak jauh, ada sesuatu yang lucu saat interaksi akhirnya aku ketawain, tapi emank harus begitu dari pada ikut sedih, but sometimes aku juga pernah down juga bahkan aku butuh psikolog untuk sharing

    Fourina AnnisaFourina Annisa6 hari yang lalu
  • Cntk

    Yudika channelYudika channel6 hari yang lalu
  • Smart👍

    Yudika channelYudika channel6 hari yang lalu
  • Best

    Yudika channelYudika channel6 hari yang lalu
  • Caca

    Yudika channelYudika channel6 hari yang lalu
  • Marshanda artis paling favorit di festival film Bandung

    Yudika channelYudika channel6 hari yang lalu
  • Sering² undang Marshanda ya..kata²nya ber Ilmu banget..

    Mr Hanter MuntheMr Hanter Munthe6 hari yang lalu
  • Hbs dr episode trbaru, Sandra Dewi. Voice nya bgus, jernih besar. Tp kok mutar episode Marshanda ini, aku udah full volumex tetap aja kecil. Sy jd susah nyimakx...

    Arhumi MannaungiArhumi Mannaungi6 hari yang lalu
  • Marshanda ndutan ya

    linda tokanlinda tokan6 hari yang lalu
  • Marsyanda jd bulet gtu lama ga di tv jd cubby

    FishFish6 hari yang lalu
  • Biyuh kok luemuuu

    vira dinarvira dinar6 hari yang lalu
  • Wanita2 hebat

    Enik StianiEnik Stiani6 hari yang lalu
  • Ga trasaa 50 menit

    fransisca Meliafransisca Melia6 hari yang lalu
  • semangaaaaaatt caca!

    IU RindyuIU Rindyu6 hari yang lalu
  • Soundnya kok kecil yaaa

    CintiaCintia6 hari yang lalu
  • Caca cabi rapi kok makin cantik ya

    Dianidin DianidinDianidin Dianidin6 hari yang lalu
  • Tayangan di TS paling OKE seriusss gila keren banget pembicaraan marshanda dan ka luna

    Rizal AkmaludinRizal Akmaludin6 hari yang lalu
  • Tiap nonton ts talks (dimana aku emang ga sesering itu nonton episode2nya) selalu aja mikir, ini kenapa si host nya ga Luna sendiri aja?

    atsna atsnaroatsna atsnaro6 hari yang lalu
  • Menit 21.02 ada suara ketawa, siapa sih yg ketawa?? 😯

    vinesa febrinavinesa febrina7 hari yang lalu
  • Chacha semakin wise, dan tertata dalam bicara dan selalu ada ilmu di dalam setiap kalimatnya .. 😊

    AYOK JALAN CHANNELAYOK JALAN CHANNEL7 hari yang lalu
  • aku ikut kak kalo nyasarnya di korut ktemu kapten ri,,ngakak pas part itu,,suksesssss buat kakak2 cantikkk the best pokoknya..

    aruna putriaruna putri7 hari yang lalu
  • 3 wanita smart

    Siti AisyahSiti Aisyah7 hari yang lalu
  • Marshanda kesayangan sehat slalu sayang rindu banget acting kmu rindu kamu nyanyi rindu berat

    aditguanteng 99aditguanteng 997 hari yang lalu
  • Usul di nyaringin dan tenaga dikit suara host nya ya.., kurang kedengaran soalnya

    Ila wIla w7 hari yang lalu
  • Bbrp kali nonton TS talks,baru kali ini sy betah bahkan saking betahnya waktunya kyk sbntar,tau2 udahan. Konten kali ini byk pelajaran yg d dpt ttg hidup dan pemikiran2 yg bijak,tdk ada kesan menghakimi org lain tp pure ttg kehidupan yg super positif dgn daya pikir yg dewasa dan bijak. Sgt menginspirasi,menghibur dgn gaya penyampaian yg santai namun elegan. Marshanda adalah slh satu bintang di Indonesia yg sllu menginspirasi dan apa adanya.good luck TStalks❤

    Opick ZhuOpick Zhu7 hari yang lalu
  • Caca pintar dan cerdas banget

    putu widianingsihputu widianingsih7 hari yang lalu
  • Marsha you are the best women✌

    Johngozal MatindasJohngozal Matindas7 hari yang lalu
  • SERIUS, INI BERISI BANGETTTT. LUV BUAT KALIAN!

    Adilla HendiAdilla Hendi7 hari yang lalu
  • Luna bicaranya ati2 bgt, bahasa2 yg dipakai gk sembarangan, gk asal jeplak, gk asal pilih kata dlm pertanyaan2, yg memungkinkan seolah2 kdg bisa terkesan menyindir atau menjelekan, isi obrolannya cukup educated dan mudah dimengerti, mgkn itu yg bikin TS keliatan elegan.

    hanna jullyhanna jully7 hari yang lalu
    • Setuju bgt..

      Elis NurlaelaElis Nurlaela23 jam yang lalu
  • Salut sama caca dia gk dok ngartis.... Humble dan gk narkoba

    Bahiramika chanelBahiramika chanel7 hari yang lalu
  • Marshanda is always wise 😍

    Kristina ManurungKristina Manurung7 hari yang lalu
  • Bosen klu lihat luna tdk laku2 ndak malu ya pilih2 suami sedangkan kamu dah tdk ting2 menua tdk bisa bahagia,

    Sri antoSri anto7 hari yang lalu
    • Semoga bude semakin banyak baca, nambah wawasan, ketemu orang yg berwawasan luas dan pintar, biar attitute dan sopan santun dalam berpikir dan berbahasa lebih baik lagi dan tertata ya. God bless you bude

      Cecilia EvaCecilia Eva3 hari yang lalu
  • Udahhh jgn byk bicara mulutmu cacha

    Sri antoSri anto7 hari yang lalu
    • Masalah ya buat mbak? toh dia ga ganggu mbak kok, rese amat jd org, dia ngomong ttg kehidupan dia kok mbak yg sewot ya? mbak segat?

      Novi YantiNovi Yanti3 hari yang lalu
  • Marshanda smart woman

    Hartini IntikhonHartini Intikhon7 hari yang lalu
    • Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Lagi serius nyimak obrolan seru Kak Luna, Kak Marriane, Kak Cacha Tiba² di menit ke 39 detik ke 6 Kak Luna nyucap ketemu Kapten Ri👈Crash Landing on You ☝ Asli jadi ga²l fokus dong wkwkwkwk Ternyata Kak Luna nonton drakor tsb jg😃 Btw thanks for TS Talks sdh menghadirkan Marshanda, obrolan kalian menginspirasi demi kualitas hidup [open the mindset with human diversity, open heart, smart People, positif thinking, hambel, nice for life in the world]👍🤲 Semoga kedepannya TS Talks makin menginspirasi lagi💪🥰

    Ania SusantiAnia Susanti8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Marshan satu angkat'tan dngan saya,, klu dari segi usia aqu lbih tua dari marshanda selisih dua tahunnan

    Fahrid BatulicinFahrid Batulicin8 hari yang lalu
  • Gak pernah bosan liat vlog yg ada marshandanya. Dr sinetron bidadari selalu ngikutin dia.

    bijun okebijun oke8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Click it because of Chaca❤️❤️

    Blessco CoffeeBlessco Coffee8 hari yang lalu
  • Caca pinter & wise bgt 👍🤗

    theresia setyatheresia setya8 hari yang lalu
  • Hostnya Luna aja deh lebih baik, partnernya passive bgt cuma oh ini itu gak ada feedback

    zahro rofiahzahro rofiah8 hari yang lalu
  • Aku nunggu bgt edisi jln2 ke capadocya

    Eka WidiaEka Widia8 hari yang lalu
  • Chacha is amazing women!!!🥺🥺 i adore her so much!! Please keep being you cha! 🥺🤍🤍 keep inspiring!!

    Regina Ria TalagaRegina Ria Talaga8 hari yang lalu
    • Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Moyo island di Sumbawa NTB...salam dri NTB hehe

    Wan UneWan Une8 hari yang lalu
    • Halo Teman Setia TS NTB :D Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Caca. Montok ya

    Triana AnnaTriana Anna8 hari yang lalu
  • Aku suka kata Caca "aku dikasih pain sama Allah SWT yg sedalam itu karena Allah SWT tahu aku bisa menghandle pain itu... Bisa kuat menerima itu..."

    Males BangetMales Banget8 hari yang lalu
    • Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Caca keren sih

    Amie JjaAmie Jja8 hari yang lalu
  • Request Agnes mo

    Dapur Aunt RatnaDapur Aunt Ratna8 hari yang lalu
    • Semoga nanti ada ya kak TS Talks with Agnes Mo :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • topik nya OK, bintang tamu OK, host OK, sound nya doank KECIL bgt, vol ud full padahal

    VQ MyloVQ Mylo8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Ts talks pliiiss undang bg boril donk,,cerita masa lalu dalam persoalan ngeband nya

    Ropin Maridatul Arupi29Ropin Maridatul Arupi298 hari yang lalu
  • Keren bgt sih kak caca

    Ropin Maridatul Arupi29Ropin Maridatul Arupi298 hari yang lalu
  • Suka banget di "part" saat Luna maya mendiskripsikan ttg " luka batin".

    Emi Karlina van den berg DakriEmi Karlina van den berg Dakri8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Marshanda itu orang pintar, gila otak nya keren, cara berfikir nya itu luas

    Donita DonitaDonita Donita8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Caca itu artis yg pinter dan punya manner yg kuat cara bicaranya terdidik dan keren bgt pemikirannya internasional ❤️❤️❤️

    Airin DaniaAirin Dania8 hari yang lalu
    • Thanks kak :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Mariance suaranya pelan banget karena jauh dari mic, next lebih pay attention kali ya tentang ini...

    Dimas SulistiyantoDimas Sulistiyanto8 hari yang lalu
    • Terima kasih kak atas masukannya :) Untuk update terkini tentang TS Media, kamu bisa follow media sosial kita di: Instagram dan twitter: travelsecrets.id Facebook dan Tiktok: travelsecretsid Website: www.tsmedia.com Thank you :D

      TS MediaTS Media7 hari yang lalu
  • Undang dong aurell mba luna

    TANJUNG OFFICIALTANJUNG OFFICIAL8 hari yang lalu
  • caca aku penggemar mu

    PEUNAJOEH ACEHPEUNAJOEH ACEH8 hari yang lalu
IDbil