MESKIPUN NGELAWAK TETEP BIKIN PANIK PESERTA

23 Mei 2021
811 649 Ditonton

Beberapa moment yang ga bisa dilupain itu kalo juri lagi pada ngelawak, yang biasanya sangar ternyata juri-juri bisa ngelucu juga yah.
Gasabar deh buat liat kejadian apa aja yang bakal terjadi di Master Chef Season selanjutnya. Apakah ada kelucuan, konflik, dan keseruan seperti tahun lalu? Tungguin aja yaa...


Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
IDbil Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • jadi ikutan ngakak ...kocak2 😅

    Latifa FarahLatifa Farah2 jam yang lalu
  • ga galak koq chef juna lucu ternyata😂

    Ob la di Ob la daOb la di Ob la da3 jam yang lalu
  • Bolanya copot auto traveling

    DEMON_LORDDEMON_LORD3 jam yang lalu
  • 8.05 chef juna nembok lagi

    Dhea HertantiDhea Hertanti5 jam yang lalu
  • ITU YANG MASALAH KROKET LUMPIA SAMPE KE ULANG DI SEASON 8 😂😂😂

    jjxyzhjjjxyzhj5 jam yang lalu
  • Mnrutku mci season ini si yg kliatan bnyak cnda tawanya 😅 psertanya seru* banget

    Laila_ syfhLaila_ syfh6 jam yang lalu
  • Humor Bapack Bapack

    Hari bariHari bari8 jam yang lalu
  • Laksa is the best moment wkwkwkw

    Muhammad dai DzulfiqarMuhammad dai Dzulfiqar8 jam yang lalu
  • Lebih suka mci yang ini deh dibanding yang ke 8 kurang greget

    Friska NadilaFriska Nadila9 jam yang lalu
  • Fans banget sama Faiz,Nindy, becca,Jerry😍😍😍😍😍😍

    Melly DebyMelly Deby11 jam yang lalu
  • MasterChef versi kearifan lokal

    KOCLOCK OfficialKOCLOCK Official12 jam yang lalu
  • 3:51 HUNGA HUNGU HUNGA HUNGUU 😭😭

    Immanuel Glenn TambunanImmanuel Glenn Tambunan18 jam yang lalu
  • Season yg blm pernah aku tonton dari awal sampai akhir

    Utami DesiUtami Desi19 jam yang lalu
  • 9:19 GAKUAT NGAKAK 😭😭

    ReseRese20 jam yang lalu
  • Ya allah ngakak:(

    Lita LalatifahLita Lalatifah22 jam yang lalu
  • Kurang part yang chef Arnold mendayung (pas challenge kelapa) sama pas challenge yang top 5 (yg nego² itu)

    Delvia Dwi SeptianiDelvia Dwi Septiani22 jam yang lalu
  • 7:23 Itu Kayaknya Bisa Jadi Iklan Bebelac Tuh🗿

    シAvehs AnimeシAvehs AnimeHari Yang lalu
  • 2:53 Chef Juna : *Pamer Skill* 4:53 Chef Arnold : "Hold my Bebelac"

    シAvehs AnimeシAvehs AnimeHari Yang lalu
  • Season ter good looking smua wkk

    Tubagus WijayaTubagus WijayaHari Yang lalu
  • 3:50 4:29 5:45

    RidBraa 20RidBraa 20Hari Yang lalu
  • 3:44 senyumnya chef juna ganteng bgt 😂

    Septian Tri WardanaSeptian Tri WardanaHari Yang lalu
  • 7:00 Kanebo Cake :")

    Rio KurniawanRio KurniawanHari Yang lalu
  • Ketawa gue sebatas chef juna bilang hidangan adit "cookies monster"😂😂

    Seneng Masak (@Pawonmbakute)Seneng Masak (@Pawonmbakute)Hari Yang lalu
  • Kiuttttt arghhhh Lebih seru hhh hhh hhh😭🤣🔥🔥

    Erna WatiErna WatiHari Yang lalu
  • Rekuwes sisen terlucu dari sisen 1 sampek sisen 8

    Ahmad zainul MushobihinAhmad zainul MushobihinHari Yang lalu
  • 2:58 "PANUTAN"🤣🤣🤣

    DennyDennyHari Yang lalu
  • "Apa si ni orang?" -Chef renata di benaknya ketika chef arnold atraksi.

    uki danendrauki danendra2 hari yang lalu
  • 3:52 munyamumu munyamumu munyimumu ngakak dah🤣😭

    Syifa•RiveldaSyifa•Rivelda2 hari yang lalu
  • Terakhir pecah bangat cuk😂😂😂😂😂😂

    Ferdinand NenoFerdinand Neno2 hari yang lalu
  • Walau nggak tahu kroket sama lumpia tapi juara kan

    Cahyo WidyantoroCahyo Widyantoro2 hari yang lalu
  • 1:50 ada yg gemoy

    gilang febriangilang febrian2 hari yang lalu
  • 0:54 manisnya

    Wisnu SetyawanWisnu Setyawan2 hari yang lalu
  • HAHAHAHHAHA🤣🤣🤣

    mohd azriemohd azrie3 hari yang lalu
  • Becca cantikkkk

    Meong MeongMeong Meong3 hari yang lalu
  • 6:37 chef juna spitting Nicki Minaj's Monster lil bit

    rihvaldirihvaldi3 hari yang lalu
  • Suka dgn style rambut di season ini

    Rizal PurbaRizal Purba3 hari yang lalu
  • Hhhhhhh

    Aqila Azza ZahrahAqila Azza Zahrah3 hari yang lalu
  • Menurut gue bagusan season 7 ketimbang season 8

    joanne annjoanne ann3 hari yang lalu
  • Epic moment 9.22

    MRS SyaputraMRS Syaputra3 hari yang lalu
  • 9:20 ketawa nindy nular sumpah wkwwk gw ulang" mulu😂 nindy pasti mikirnya yg aneh"😂😂

    Fadly H23Fadly H233 hari yang lalu
  • Nindi kalau lagi Jutek bnr2 garang banget dah. Sekalinya Ketawa auto Ambyar. Ketawanya itu loh bikin ikutan ketawa. Wkwkwkkkkkk

    A HA H3 hari yang lalu
    • Nular njir ketawany😂

      Fadly H23Fadly H233 hari yang lalu
  • 03:52 hahahaha

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga Permana3 hari yang lalu
  • 😀😀😀

    Areta 3sAreta 3s4 hari yang lalu
  • ngakak bikin kangen season 7 😆😆

    zyzy prilia rahayuzyzy prilia rahayu4 hari yang lalu
  • 7:18 Bebelac girang bener kayanya

    Misete MakiMisete Maki4 hari yang lalu
  • MCI season 7 ter de best after season 2, luar biasa suka lihatnya 🙌🙌🙌

    LKP KeriahenLKP Keriahen4 hari yang lalu
  • Season 7 the best sih

    AKBAR 08AKBAR 084 hari yang lalu
  • Laksa lagi?!!! Belum pernah!!! Di mop balik wkwowkwowk ngakak bangke 😁😁😁

    Rian BachtiarRian Bachtiar4 hari yang lalu
  • Intinya season 5 terseru season 7 terasik 👍

    Thoriq NadirThoriq Nadir4 hari yang lalu
  • Suka deh sama mci 7 bawaan nya asik dan hasil masakannya enak enak kalau pun ada yang salah jurinya bawa asik Aneh nya di mci 8 kok bawaanya kaya ospek marah marah terus juri nya Mana hasil masakan nya aneh aneh Mudah mudahan mci 8 bisa ambil baiknya mci 7 dan semoga aja mci 8 lebih baik dari mci sebelumnya

    studio teh haivstudio teh haiv4 hari yang lalu
  • indonesia bnyak orang yg bernuansa komedi ..,,

    Dek BudiDek Budi5 hari yang lalu
  • Siapa yang udah ada season 8 tapi masih gabisa move on sama season 7? Ya aku

    Dreamies NoonaDreamies Noona5 hari yang lalu
  • Kangen bangettt sama mci 7!!!!

    Dreamies NoonaDreamies Noona5 hari yang lalu
  • Yg momen mbak fifin kok gak ada min? padahal itu yg super duper ngakak 🤣

    IkhsanIkhsan5 hari yang lalu
    • Fifin season 6

      muhammad sahalmuhammad sahalHari Yang lalu
  • Peserta Udeh panik malah pada ngelawak 😂😂😂😂😂

    FBI-DesuFBI-Desu5 hari yang lalu
  • 3:51 Chef Juna bilang munyamumumunyamu munyimumu?gak kedengeran ngakak sih itu buat aku

    Uciha ItachiUciha Itachi6 hari yang lalu
  • 3:03 "PANUTAN" 😂

    LIPPP HDLIPPP HD6 hari yang lalu
  • S

    Sheila StefanieSheila Stefanie6 hari yang lalu
  • Sumpah ini mah lucu bangeeet

    Miftakhul ulum .mijel.Miftakhul ulum .mijel.6 hari yang lalu
  • THE GIRLS:18+ ARE HYPERWOMEN.UNO IDbil: This is fine Someone: Says ''heck'' youtube: be gone однако я люблю таких рыбаков

    Airin OscrAirin Oscr6 hari yang lalu
  • Knpa masih aja ngakak waktu Adit di pojokin bikin laksa pdhal dia blm prnah bikin wkwk

    imelda safitriimelda safitri6 hari yang lalu
  • 4:52 sial, gw berada dipuncak komedi

    Indonesian People 🇮🇩Indonesian People 🇮🇩7 hari yang lalu
  • Yg S8 kurang seru

    Ichal ArizalIchal Arizal7 hari yang lalu
  • Gila pake 2 ae udh cukup kali wkwkwkwkwk🤣🤣

    Gung ElisGung Elis7 hari yang lalu
  • Kangen nindy

    lukman kurrohmanlukman kurrohman7 hari yang lalu
  • Menit 04:55 ngeretakin masker🤣

    Nurul FatimahNurul Fatimah7 hari yang lalu
  • 9:20 9:38 HEH NINDY NGADI2 LU YE

    Muhammad Habil GibranMuhammad Habil Gibran7 hari yang lalu
  • 2:53 chef juna : "nih skill baru saya" 4:53 chef arnold : "anda yakin? Watch me".

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAHMOCHAMMAD ARIQ ATILLAH7 hari yang lalu
    • 🗿

      シAvehs AnimeシAvehs AnimeHari Yang lalu
  • 8:03 Juned nembok

    InformatizerInformatizer8 hari yang lalu
  • Chef juna : "bola nya lepas kan?"

    Tio Cassandra AnastasianTio Cassandra Anastasian8 hari yang lalu
  • Ketika dosen lu nyuruh jawab yang ada di papan tulis, lalu ada temen yg berjasa rela ngeback up temenya supaya tidak ditunjuk Chef Arnold : 03:03

    Genta AstawaGenta Astawa8 hari yang lalu
    • 03:04

      Dyas RamadhaniDyas Ramadhani7 hari yang lalu
  • 5:17 Asli gua ngakak liat mukanya Chef Juna🤣🤣🤣🤣🤣

    Koko PriambodhoKoko Priambodho8 hari yang lalu
  • Bismillah semoga ada yang mampir🤗😥🙏

    doracimindoracimin8 hari yang lalu
  • Sempet''nya bikin ketawa pas panik''nya😂

    Aghnia ArofiatiAghnia Arofiati8 hari yang lalu
  • Hahahahahhahahaha , Sakit Banget Perut Aku Ketawa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Adam Iqbal ChannelAdam Iqbal Channel8 hari yang lalu
  • 7:19 Chef arnold : magic *claps* Demi alek itu kenapa gemes bgt.......

    Kirasha AinsworthKirasha Ainsworth8 hari yang lalu
  • 5:12 malu gak malu gak malu lah masa enggak

    mm jamilhmm jamilh8 hari yang lalu
  • 2:55 "PANUTAN!" NGAKAK SUMPAH WKWKWKWKWK🤣🤣🤣🤣🤣

    Mega InnaMega Inna8 hari yang lalu
  • pertama kali nonton masterchef.. ya di season ini 😅

    Erwin RockErwin Rock8 hari yang lalu
  • Teryta ada lawakya juga tohh 🤣🤣 Dikira cumn galk ya ajh chef juna am chef arnold lucu jga klo bgtu kn enak

    Maryatie123yy MamaevaMaryatie123yy Mamaeva8 hari yang lalu
  • Season 7 ngakak semua season 8 serasa nonton ikatan cinta 😌

    joysellin Gunawijayajoysellin Gunawijaya9 hari yang lalu
  • 5:12 please ngakak banget pas Adit jawab 🤣

    De IrmaDe Irma9 hari yang lalu
  • ADMIN BIKIN LAGI PLEASE WKWKWKWKK

    RiriRiri9 hari yang lalu
  • Aduh ngakak banget astagaaaaaaaaaaaaa

    RiriRiri9 hari yang lalu
  • Yuriiiii miss you by

    Mukhlis MaulanaMukhlis Maulana9 hari yang lalu
  • KANGEN 🤣

    De IrmaDe Irma9 hari yang lalu
  • Season nya Stefanj sama season ini paling bagus sihh

    Ardian Wahyu SaputroArdian Wahyu Saputro9 hari yang lalu
  • GW KIRAIN CHEF JUNA CUMA BISA MARAH² AJA TERNYATA BISA JUGA NGELAWAK 😂😂🤣🤣😅😅

    Syifaul JannaniSyifaul Jannani9 hari yang lalu
  • Dan pok Risma fansss😂😂

    Mus TakimMus Takim9 hari yang lalu
  • Audrey fans ku

    Mus TakimMus Takim9 hari yang lalu
  • Sesaon 5 7 paling ngakak😂

    Mus TakimMus Takim9 hari yang lalu
  • Tembok yang digaplok Chef Juna: "Allahu Ya Gusti... salahku apa? Aku hanya benda mati tydaq bersalah..."

    Gyo Anak JepriGyo Anak Jepri9 hari yang lalu
  • Aduh chef Bret Jem Bret 🤣🤣🤣🤣🤣

    Bundanya RezaBundanya Reza9 hari yang lalu
  • Chef Arnold gemoy banget dahh.. receh bengt 😂

    Aprilia NH WatiAprilia NH Wati9 hari yang lalu
  • Part 1 Chef Arnold bilek = Kamu ta' jewer🤣🤣🤣

    Tal NOTal NO9 hari yang lalu
  • 5:15 responsnya lucu. "Belum pernah ...."

    Kiki VianKiki Vian9 hari yang lalu
  • sedang melihat lawakan dapur

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar9 hari yang lalu
  • padahal jauh bgt . tapi Nindy nyampe aja fikirannya kesitu..

    jayadijayadi9 hari yang lalu
  • .Mulai dari season 5-8 para juri lebih kelihatan santai dan penuh lawak trutama chef juna yg dri dulu terkenal galak, diam dan sangar tpi skrng lebih terlihat santai., karena mereka sadar selera pasar Lawak lebih menjual.. mantap

    Agan HarryAgan Harry9 hari yang lalu
  • season 7 itu emang paling memorable. gak tau kenapa

    nurizky dwinurizky dwi10 hari yang lalu
IDbil