MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

8 Peb 2021
6 910 610 Ditonton

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idbil.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

    rischasyalalarischasyalalaJam Yang lalu
    • Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

      Zau AnizalZau AnizalJam Yang lalu
  • setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

    Sephia Rizka ArianiSephia Rizka Ariani2 jam yang lalu
  • kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

    Nopry YantoNopry Yanto2 jam yang lalu
  • Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

    Ridwan VirzhaRidwan Virzha3 jam yang lalu
  • Lagu dangdut nya jadi elegan

    Anggia RezaAnggia Reza3 jam yang lalu
  • Yang dislike wes angel angel ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Šdan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya๐Ÿ˜š,ojo kendor๐Ÿ˜š, gasspoll terus sampe final๐Ÿ˜šAMIIIN

    d Jiwangganid Jiwanggani5 jam yang lalu
  • Melisa, rimar, jemimah

    Ade ArfiantoAde Arfianto6 jam yang lalu
  • Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

    Vicky RhevanVicky Rhevan7 jam yang lalu
  • Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

    Kukuh MegawantoKukuh Megawanto8 jam yang lalu
  • Los dol ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerene poll

    Pemkres ChanelPemkres Chanel8 jam yang lalu
  • Hobahhh

    Firda PadiaFirda Padia8 jam yang lalu
  • Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

    Moch MaksumMoch Maksum10 jam yang lalu
  • Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

    Tommy shrederTommy shreder11 jam yang lalu
  • Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

    Rocki williams officialRocki williams official11 jam yang lalu
  • SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

    LOVE PAPUA FOREVERLOVE PAPUA FOREVER12 jam yang lalu
    • @onepiece luffy ?

      LOVE PAPUA FOREVERLOVE PAPUA FOREVER10 jam yang lalu
    • ?

      onepiece luffyonepiece luffy11 jam yang lalu
  • Gookiiilll Goookiiilll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โคโค suaranya melisa .

    Rafa HappyRafa Happy13 jam yang lalu
  • Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

    Muhammad FathurrahmanMuhammad Fathurrahman18 jam yang lalu
  • Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

    sudatun Damunitisudatun Damuniti20 jam yang lalu
  • Duuh jatuh cintaaa

    Papi JuliyanPapi Juliyan23 jam yang lalu
  • jadi beda level gini :D bravo ci mel

    Alfi SeptyAlfi SeptyHari Yang lalu
  • Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger๐Ÿ˜

    Van TomVan TomHari Yang lalu
  • Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

    Irene PurnamasariIrene PurnamasariHari Yang lalu
  • Next diva โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Putri Destria ElisaPutri Destria ElisaHari Yang lalu
  • Keren woi

    Tatik WidyaTatik WidyaHari Yang lalu
    • Pke bangets..

      Fahrozi RoziFahrozi RoziHari Yang lalu
  • Mrip agnes mo๐Ÿ˜ Rezekinya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Denny SyafarDenny SyafarHari Yang lalu
  • Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

    Dita's Bias AstriaDita's Bias AstriaHari Yang lalu
  • Keren mba suaranya โค๏ธ

    Laura SamosirLaura SamosirHari Yang lalu
  • Musiknya jg enak bgtt

    Nuti OfficialNuti OfficialHari Yang lalu
  • "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

    Nuti OfficialNuti OfficialHari Yang lalu
  • Puter ulangยฒ tetep enak, gabosen...

    Annida NurfadliaAnnida NurfadliaHari Yang lalu
  • Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

    Eka AdeliaEka AdeliaHari Yang lalu
  • Very good ๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Rinaโ€™s CRRinaโ€™s CRHari Yang lalu
  • Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

    People Bikini BottomPeople Bikini BottomHari Yang lalu
  • Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

    Ferdinand Van HalenFerdinand Van HalenHari Yang lalu
  • Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

    Bebeb YumyumBebeb YumyumHari Yang lalu
  • Bagus banget woyyyy

    Tiga Catu RahayuTiga Catu Rahayu2 hari yang lalu
  • grand final lek ikii

    Hilmi ZakiHilmi Zaki2 hari yang lalu
  • Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

    Stevans KaluaraStevans Kaluara2 hari yang lalu
  • Ya allah ce enakk bgttttttft,,

    Andri YaainiAndri Yaaini2 hari yang lalu
  • BTW melisa asal mana tuw.m

    Unfaedah TVUnfaedah TV2 hari yang lalu
    • Suroboyo

      Moch Cahya Budi UtomoMoch Cahya Budi UtomoHari Yang lalu
  • Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

    k fk f2 hari yang lalu
  • Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

    About SinetronAbout Sinetron2 hari yang lalu
  • Loss Doll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

    Galau KulinerGalau Kuliner2 hari yang lalu
  • The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Mas AwanMas Awan2 hari yang lalu
  • Waduh uenak e

    lilik indiyanililik indiyani2 hari yang lalu
  • Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

    oki arantikaoki arantika2 hari yang lalu
  • Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya ๐Ÿ˜ƒ

    Indra PramonoIndra Pramono2 hari yang lalu
  • Serasa denger lagu rossa dong

    fisal hafizfisal hafiz2 hari yang lalu
  • GOKIIIIIIIIIIIL

    Bernadette JenniferBernadette Jennifer2 hari yang lalu
  • Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

    Diana Kumara DewiDiana Kumara Dewi2 hari yang lalu
  • B AJA

    zakariazakaria2 hari yang lalu
    • Huuuuuuu ini ada lagi yang bullyin melisa

      d Jiwangganid Jiwanggani5 jam yang lalu
    • hatersโ™ฅ

      Yusuf DwiYusuf Dwi2 hari yang lalu
  • Gw ngulang ini video 50x keknya ada deh, ada yang kek gw gini kagak ? Kayak kena racun melisa

    AldebaransAldebarans2 hari yang lalu
  • Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

    aja agungaja agung2 hari yang lalu
  • Hmm amazing

    Ali MurtadhuAli Murtadhu2 hari yang lalu
  • Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

    Heni Dwi LestariHeni Dwi Lestari2 hari yang lalu
  • ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

    BOBONBOBON2 hari yang lalu
  • Pas wayae loos kroso banget

    Very YuliantoVery Yulianto2 hari yang lalu
  • Suarae empuk

    Very YuliantoVery Yulianto2 hari yang lalu
  • Uenak pool.!!

    Riand FarisyaRiand Farisya2 hari yang lalu
  • Pollllllllllll

    Aulia FahmiAulia Fahmi3 hari yang lalu
  • Gas polllll

    RAHMADNKRAHMADNK3 hari yang lalu
  • Candu

    Genyor TimeGenyor Time3 hari yang lalu
  • Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

    Elina GustiaElina Gustia3 hari yang lalu
  • ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

    Dewi AlinDewi Alin3 hari yang lalu
    • bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

      Yusuf DwiYusuf Dwi2 hari yang lalu
  • Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!

    imel wicaksanaimel wicaksana3 hari yang lalu
  • Muantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Lupita DhiyaLupita Dhiya3 hari yang lalu
  • gilaaaaaaa suka bgtt

    eyllaa hudgenseyllaa hudgens3 hari yang lalu
  • Salfok sama sepatunya sama kakinya.kok cakeeeppp bgt sich๐Ÿ˜‚

    ajeng sekarajeng sekar3 hari yang lalu
  • Enak banget demu apapun

    Nindia Putri MNindia Putri M3 hari yang lalu
  • Dari semua kontestan Idol pas nyanyi lagu dangdut, Melisa sama Mirabeth itu favorit banget

    Rafael ArlinggaRafael Arlingga3 hari yang lalu
  • Gak ada bosennya denger cimey

    Elsha Sefira IslaMadinaElsha Sefira IslaMadina3 hari yang lalu
  • Next time bisa nyanyikan lagu "Bojo Galak" atau "Pamer Bojo"

    Budi SantosoBudi Santoso3 hari yang lalu
  • enak bgtttttt gilakkkk ๐Ÿ˜

    Fenny MeilindaFenny Meilinda3 hari yang lalu
  • Candu bgt sihh, pengenn muter ini trus versi melisa

    Lina LinaLina Lina3 hari yang lalu
  • Belum bisa move on dari sini โค๏ธ

    mary yosemary yose3 hari yang lalu
  • Madiun hadir jeng ayu melisa yuk jatim berjaya..

    Amin aeAmin ae3 hari yang lalu
  • Ngeri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ozz SatriaOzz Satria3 hari yang lalu
  • nagih bgt suaranya

    Choiriyah Tri husnahChoiriyah Tri husnah3 hari yang lalu
  • 1000 kali diputar ulang asli:)

    Rizka AdindasaragihRizka Adindasaragih3 hari yang lalu
  • 7:21 best moments

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal3 hari yang lalu
  • Ini baru kreatif , mantab ..

    Aris WijayaAris Wijaya3 hari yang lalu
  • Melisa suaranya Enak bingit.

    Dudi MahpudiDudi Mahpudi3 hari yang lalu
  • Lagu jowo enak tenannn di bawakan sama Ce2 Melisa, bayangin kalo semua lagu bahasa asli daerah se-Indonesia bisa di angkat ke kancah Nasional bahkan Internasional, luarbiasanya Indonesiaku.

    Hendry HieHendry Hie3 hari yang lalu
  • Sudah saya ulang sekitar 15an X Video ini.. Muantap mbakyu..

    Dechy IrmalaDechy Irmala3 hari yang lalu
  • Enak bgt sampe ku ulang2 liatnya huhu

    Hikmah SukmaHikmah Sukma3 hari yang lalu
  • 2:32 masuknya enak banget di kuping duhhhh

    Billy Ekky MaghribiBilly Ekky Maghribi3 hari yang lalu
  • merinding

    dawayy docdawayy doc3 hari yang lalu
  • Waahh aluss tenan dangdute, wenaakkk

    Harun AlRosyidHarun AlRosyid3 hari yang lalu
  • Hancurrrrrrrrrr

    tommy Khotommy Kho3 hari yang lalu
  • Melisaaa! ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Nurul Alvin NyssaNurul Alvin Nyssa3 hari yang lalu
  • Jawa tengah ki

    milk bathmilk bath3 hari yang lalu
  • Top๐Ÿ‘

    binsar baratbinsar barat4 hari yang lalu
  • Yg DISLIKE ga ngerti musik... Bisa jd!!!

    K'wun i-oneK'wun i-one4 hari yang lalu
    • @d Jiwanggani musik dan suara bagus gini kok msh dislike. Aneh kan!!!

      K'wun i-oneK'wun i-one4 jam yang lalu
    • Iya ๐Ÿ˜ข

      d Jiwangganid Jiwanggani5 jam yang lalu
  • Baru los dol udh merinding gilsss

    neydeline tiarasneydeline tiaras4 hari yang lalu
  • โค๏ธnella kharisma lewat ini mah ๐Ÿ˜€

    Susanti SaprudinSusanti Saprudin4 hari yang lalu
  • bos kuotaku entek tukokke bos

    Muhammad RafliMuhammad Rafli4 hari yang lalu
  • Ga bosen ya dengar Melisa nyanyi Los Dol nih..... emang pantas pernah trending dan melaju terus sammpai Grand Final ya.

    Sandra LifetimelearningSandra Lifetimelearning4 hari yang lalu
  • Diulang2 trs makin enak

    Tri MulyaniTri Mulyani4 hari yang lalu
  • Entah udah berapa kali tak puter,, ancen enaaaaak tenan,,, LOOOOOSSS DOOOOLLLL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Alista enochAlista enoch4 hari yang lalu
  • โค๏ธrasany smpe

    Winda WWinda W4 hari yang lalu
IDbil