MAKAN BARENG KAMU

1 677 886 Ditonton

idbil.info/solution/video/186Qm6mlqd5_eoU.html
Billy syahputra makan sahur bareng memes penuh dengan drama !!!

Komentar
  • Uda cocokk bngett madeppp pkonyaaa

    Nira AnisaNira Anisa5 hari yang lalu
  • Mees kalau ga mau ama Billy bilang ga mau kasihan dia jujur di permainkan cewek terus pelajaran dong mees sakit inga dipermainkan laki-laki

    Maradil HarahapMaradil Harahap8 hari yang lalu
  • Setelah bang bily kenal dengan memes...banyak ajaran positif yg sy perhatikan... Diajarin bahasa inggris. Baca doa doa. Dan yg paling keren. Tdk ada peluk cium diantara mereka berdua. Terus kalo diperhatiin wajah mereka berdua mirip.. Menurut aku. Iya ga sih...?

    ary antoary anto10 hari yang lalu
  • Bersahaja banget memes makan sahur bareng billy, semoga memes jd artis terkenal masa depan

    Rudyudi YudiRudyudi Yudi11 hari yang lalu
  • Pas lgi baca doa makan

    Dee AlittDee Alitt12 hari yang lalu
  • Caca ngiliatin billy terus ama memes lihat deh kawan

    Dee AlittDee Alitt12 hari yang lalu
  • Mantaps

    Riski AbduwlohRiski Abduwloh14 hari yang lalu
  • bikin baper nonton berkali2 nggak bosen...andai jadi suami istri cocok bingit bikin baper

    Muhammad JamalMuhammad Jamal16 hari yang lalu
  • sifat kita sama bang,suka bahas2 mantan😂😂

    Fito Herta PutraFito Herta Putra20 hari yang lalu
  • Mudah mudaha hubugan nya biar langeg

    Hafis HafizHafis Hafiz22 hari yang lalu
  • Ayo bil lmar memes nungguin apa lgi..udah orangnya cantik baik n sderhana nungguin apa lgi..inget umur..

    Bambang Susilo 1234Bambang Susilo 123423 hari yang lalu
  • Kl cuma billy atau billy sama yang aku gk mau nonton, gk like atau bahkan subscribe...

    Muksin ThocanMuksin Thocan23 hari yang lalu
  • Sahur bareng sambil jalankan misi wadidaaaaaaaw.😍 Bimes memang di hati #SaveMemesPrameswariFromToxicMan #bllmesharushalal

    Saul PoenyaSaul Poenya24 hari yang lalu
  • Bang billy kpan maen jetsky breng sama kak memes

    Ali UsmanAli Usman26 hari yang lalu
  • Kesini Krn kngen bilmes❤️

    Kiran Afandi saputraKiran Afandi saputra26 hari yang lalu
  • Vlog lagi Dong ka Memes bang Billy ❤️

    Putra ketigaPutra ketiga28 hari yang lalu
  • Aduh jooooon ini calon istri yg baik dancantik manis lgi

    Muhamad SalmanMuhamad Salman28 hari yang lalu
  • BB konten ini paling lucu sering sy lihat berulang ulang dan bikin ngakak yg pas dipukul. Lucu banget

    Elis ElisElis ElisBulan Yang lalu
  • Si Tono fokus nya😂😂

    Saronah SaronahSaronah SaronahBulan Yang lalu
  • Kalau aku liat bang Billy sama memes, aku suka2 senyum sendiri😅ahaha

    OiaiOiaiBulan Yang lalu
  • Pasangan yang serasi banget.. Mudah-mudahan jodoh, aammiinnn

    Desi NataliaDesi NataliaBulan Yang lalu
  • Tinggal mereka berkuda...

    Asep AsikinAsep AsikinBulan Yang lalu
  • Cocok deh bang billy👍🏼🙏🏽

    Halima RotinsuluHalima RotinsuluBulan Yang lalu
  • Bikin konten sederhana seperti ini bisa 1,6 jt viewer.... Ngga perlu selalu gimmick atau huru hara ....

    DD NNDD NNBulan Yang lalu
  • Smg konten bang bily treding trus gues gas pol

    Mochammad SyahidMochammad SyahidBulan Yang lalu
  • Bilmes ini pasti jodoh kalau di perhatikan lama lama wajah bang billy sama memes mirip sangat mirip.

    Tommy MeldianTommy MeldianBulan Yang lalu
  • Semoga jodoh dan bisa melangkah ke jenjang yang lebih lanjut amin

    Wahidaliya wahdahWahidaliya wahdahBulan Yang lalu
  • meski udah lama ga ngebosenin selalu aku tonton

    bang iyong123bang iyong123Bulan Yang lalu
  • Ke sekian kalinya saya nonton folg ini sangat inspiratif 3 Juni 2021 semoga mereka di persatuan dunia ahirat

    nur santetnur santetBulan Yang lalu
  • Gila dah brapa kali puter video ini, suka bgt jadi baper liat nya Punya bnyak kesamaan salah satu nya sama sama sederhana 👍🏻 suka bgt...🥰

    Nur LinaNur LinaBulan Yang lalu
  • Mantap jhon klo ma memes

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Memes seiman.. cantik pinter.. cocok sm bang billy

    Aswangga AishfaraAswangga Aishfara2 bulan yang lalu
  • Insyaallah memes anak baik"

    Iftitah97Iftitah972 bulan yang lalu
  • Mantaaaaap jonn hrus menyala🔥🔥🔥

    BILMES UPDATEBILMES UPDATE2 bulan yang lalu
  • Makanya cepet halal in bang yg udah didepan mata 👍

    Senky 12Senky 122 bulan yang lalu
  • Makanya cepet halal in bang yg udah didepan mata 👍

    Senky 12Senky 122 bulan yang lalu
  • Semangat Bang Bily keren cocok ma kak memes

    Mbak KusumaMbak Kusuma2 bulan yang lalu
  • Selalu kagum dengan bang bili, semoga memes cinta pertama bang bilii

    riyan mustofariyan mustofa2 bulan yang lalu
  • Nonton berkali" gx bosenin

    tiwi witiwi wi2 bulan yang lalu
  • Mantap makan sayur asem rasanya enak tenan

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • jdi nyaman nonton ini.......terblskan...sudah dapat yang jauh lebih baik 🙏🙏🙏🥰

    Henderina laimu laysia deanHenderina laimu laysia dean2 bulan yang lalu
  • IBU NEGARA MEMES SYAHPUTRA.

    SANG PEMUJASANG PEMUJA2 bulan yang lalu
  • Di tunggu ikut bang billy berkuda..

    abra gadabraabra gadabra2 bulan yang lalu
  • Guys bila anda sayang Billy dan Memes yuuk vote sebanyak²nya buat mreka berdua ajang Couple Media Of The Year 2021 and jgn lupa kawal terus #bilmesmenujuhalal

    Saul PoenyaSaul Poenya2 bulan yang lalu
  • Mantul jon

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Semoga bang Blilly jadian ma Memes👍💐

    prihatuti iphoneprihatuti iphone2 bulan yang lalu
  • Makan sahur sama calbin wadidaw pasangan BILMES

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Udh bang billy halalin aja memes

    Dedi supriadi Dedi supriadiDedi supriadi Dedi supriadi2 bulan yang lalu
  • 8:56 amanda sinis banget ngeliatin nya wkwkwk

    Muhammad NaufalMuhammad Naufal2 bulan yang lalu
  • Putih banget tangan memes.. Cantik org nya

    Ahmad JauhariAhmad Jauhari2 bulan yang lalu
  • Suka banget lihatnya... semoga berjodoh ya bang Billy Memes

    Dian ArugaDian Aruga2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Jime LawangJime Lawang2 bulan yang lalu
  • Kalau jadi nikah gua aminin.

    Camil LioCamil Lio2 bulan yang lalu
  • Maaf yaaaa,dulu q gk suka billy tp skrang jatuh hati ma bilmes ,smg sukses n berjodoh,amin.

    Soibah SoibahSoibah Soibah2 bulan yang lalu
  • Smga berjodohhhhh,amiiinnnn.

    Soibah SoibahSoibah Soibah2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue disini yg masi setia liat vlog lama bily dengan manda

    Yusuf DaulayYusuf Daulay2 bulan yang lalu
  • Kalo gue jadi elu bill tuh cewe udah gue nikahin gak perlu pacar²an lg, apa yg di cari dari pacaran,,, segitu cewe udah baiknya, masa loe gak mau ajakin dia nikah

    Suganda GandaSuganda Ganda2 bulan yang lalu
  • Sahur bareng sama calon ibu gatsu wadidaw geus

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Memes jd ibu rumah tgga buat bang bily,

    Oman OmanOman Oman2 bulan yang lalu
  • MAntul jhon andalan akiu

    Aditya AditAditya Adit2 bulan yang lalu
  • Pesan dari fansmu jaga memes prameswari dengan baik,bpk doakan moga jadi jodohmu.amin?

    noah noahnoah noah2 bulan yang lalu
  • Salfok sama amanda C yg d belakang yg dlu sering d gombalin si billy jga wkwk

    Efendi SomakilaEfendi Somakila2 bulan yang lalu
  • Momen yg gk bisa terlupakan utk pasangan BILMES wadidaw

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Cewek yg paling sopan.. Yg pernah deket sama Billy, etika nya bagus

    abra gadabraabra gadabra2 bulan yang lalu
  • salam dari malaysia .. bang billy dah boleh kawin dah .. jangan tunggu lama lama lagi bang billy .. aku doa kan kamu berdua sampai menikah ya. aminn

    Shaziraa mahdi02Shaziraa mahdi022 bulan yang lalu
  • bljrlah dr pengalaman...jgn mngulangi kslhn yg sma trs mnrus...umbar2 media ujung2 nya zonk trs!!!hargai privasi klian...

    Suharwanto MurtySuharwanto Murty2 bulan yang lalu
  • berikan lah kenyamanan & kasih sayang jangan lupa selalu mengalah & selalu saling percaya

    agos darmawan darmawanagos darmawan darmawan2 bulan yang lalu
  • Pasangan yg pas dan serasi pasti cocok jon Aamiin3x

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Bosan lihat Amanda asik memes

    Sriwati NingsihSriwati Ningsih2 bulan yang lalu
  • Baang aku juga tahu, itu memes yg masak, ngku ngaku abang mah

    tobari aritobari ari2 bulan yang lalu
  • Ga bakal jago . Cuma setingan ini mah . Kaya yg kemarin tuh amanda manopo. Setingan buat konten2 saja . Jangan mau di kadalin . Artis si jadi mau aja di bodoh orang2 tuh

    Agus KurniawanAgus Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Playboy cap kadal . Pribadi gua . Jauh banget sikap nya sama kaka nya almarhum olga syahputra . Bucin dasar billy billy .

    Agus KurniawanAgus Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Up

    Ikke NurjannaIkke Nurjanna2 bulan yang lalu
  • Cocok tuh kak Memes baik banget, jika jadi istri pasti idaman banget tuhh

    Rizal RifaiRizal Rifai2 bulan yang lalu
  • Pasukan WIFI gratis siap trandingkan

    Hari OnoHari Ono2 bulan yang lalu
  • #bilmes menuju halal

    Casmi RahardjoCasmi Rahardjo2 bulan yang lalu
  • Mantap geus makan bareng sama calon bininya wadidaw

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Jgn sampai gak jd Jhon, pokoknya harus di halalkan klw gak jd sy pecahkan TV di rmh gw

    エカ ファルマーンエカ ファルマーン2 bulan yang lalu
  • Jadi Pengen Makan lagi... Padahal baru Makan aku nya.

    Felly Marda S. SosFelly Marda S. Sos2 bulan yang lalu
  • Gils otak w travelling ngebayangin billy lagi prosesi siraman sama si memes wkakakak pas nuang air buat cuci tangan😂

    Veronicha RahmahwatiVeronicha Rahmahwati2 bulan yang lalu
  • memes pasangan yg tepat buat bang billy tungu apa lagi bang

    Amran AhcmadAmran Ahcmad2 bulan yang lalu
    • benar bang matap kan hatì mu bang jangan sampai di ambil orang

      Amran AhcmadAmran Ahcmad2 bulan yang lalu
  • Fix kl gua pilih memes,,

    Rino Atnaf LubisRino Atnaf Lubis2 bulan yang lalu
  • Klau sdh baik htiny,,,knp hrs d sia"in lg bang bily🙏

    Halloo WayanHalloo Wayan2 bulan yang lalu
  • Billy memes cocok,baru kali ini billy dpt cewek yg terbaik,cewekbya banyak cantik2

    Komiyatun YatunKomiyatun Yatun2 bulan yang lalu
  • semoga bang Billy dan Memes di di beri kesehatan dhohir dan batin oleh Allah SWT,, Al -fatihah...

    Dian SidiqDian Sidiq2 bulan yang lalu
  • Wadidaw makan sahur sama calon bini bor mantul

    Mochammad SyahidMochammad Syahid2 bulan yang lalu
  • Drama mu lu taeekkkk👎💩

    Arsyil ArhamArsyil Arham2 bulan yang lalu
  • Bang billy..memes is the best buat billy udah nikahin aja.

    Ilham WiraIlham Wira2 bulan yang lalu
  • Kok goblok kwkwkwk candan min

    Iwayan WisadaIwayan Wisada2 bulan yang lalu
  • Memes cewek yg tepat bil , halalin langsung

    Ardiansyah NurjamalArdiansyah Nurjamal2 bulan yang lalu
  • Yang fokus ke amanda caesa like😂😂😁😁

    cucu Irawancucu Irawan2 bulan yang lalu
  • Mirip della puspita ya

    Moch Taufik HidayatMoch Taufik Hidayat2 bulan yang lalu
  • Hamble nya nurun dri kakaknya alm.olga saputra,keren bill

    Agus DodeAgus Dode2 bulan yang lalu
  • Macet niii.... 🥴

    #Ahmad Rosidi*#Ahmad Rosidi*2 bulan yang lalu
  • Gasss oyyy... 😪

    #Ahmad Rosidi*#Ahmad Rosidi*2 bulan yang lalu
  • Orang baik pasti ketemu dng baik pula...smgoa JODOH BILMES 🥰🥰🥰

    Agus JalAgus Jal2 bulan yang lalu
  • Ayo Billy segera tauuruf sdh seiman, seakidah menuju halal

    Hetty AriesHetty Aries2 bulan yang lalu
  • cantik cweknya

    nur samsiyahnur samsiyah2 bulan yang lalu
  • Nikahlah,. Jangan nambah dosa jhon. Serius

    Lalu Fikar17Lalu Fikar172 bulan yang lalu
  • Terima kasih kang Denny Cagur uda setuju hubungan bilmes

    Joe Prasito OfficialJoe Prasito Official2 bulan yang lalu
IDbil