MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

19 Peb 2021
1 616 194 Ditonton

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar
  • Aku pernah makan disitu juga kak,enaaak polll.. banyak menu pula

    Umu SalamahUmu SalamahJam Yang lalu
  • Ass hello tth Farida Nurhan hadir dr malaysia yg lg merantau ok tth smngt mkan nya sht add cus sess salam dr aq asli org sunda clik d bandung W😱😱W bgmn makan nya ..aq pun pling like mkn bakso fans bakso 😍😘

    Seven CustomerSeven CustomerJam Yang lalu
  • Bocilnya disamping anjir

    arbel mahaarbel maha2 jam yang lalu
  • Ngiler aq cuk 🤤

    Akunbaru XiomiAkunbaru Xiomi3 jam yang lalu
  • MPLOK!

    Dwi HartonoDwi Hartono8 jam yang lalu
  • Kak rida bohongin orang

    rizky panamarizky panama8 jam yang lalu
  • Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka

    Dewi RimaDewi Rima16 jam yang lalu
  • Ngilerr omay😭😭

    Dita DitaDita Dita19 jam yang lalu
  • Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.

    ziya permanaziya permana20 jam yang lalu
  • Demi apaaaa ngilerrr bangett 😭😭

    Elis HernawatiElis Hernawati20 jam yang lalu
  • kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll

    yan sasyan sas20 jam yang lalu
  • Bikin NGILERRRRRRRR 🤤🤤🤤🤤🤤

    Ahyar RosidiAhyar Rosidi23 jam yang lalu
  • Insecure lambung gw

    Adi UtomoAdi Utomo23 jam yang lalu
  • Maaf ya omay teksnya menghalangi basonya😭

    Irna FatmallaIrna Fatmalla23 jam yang lalu
  • Makin keren aja video nya omayy 😎😎😎

    Riftanury RidartyRiftanury Ridarty23 jam yang lalu
  • Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a

    Ahmad PramonoAhmad PramonoHari Yang lalu
  • Majelengka kampung halaman bokap ku omay 🇮🇩❤️😘🤗

    noella frdhnoella frdhHari Yang lalu
  • Mudahan trending no 1 aminn

    Riwan RiwanRiwan RiwanHari Yang lalu
  • Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris🙏

    Trena MustikaTrena MustikaHari Yang lalu
  • Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa

    Lusi Dafian sayangLusi Dafian sayangHari Yang lalu
  • Mengubah selera setiap omay makan...

    Nazwa AdamNazwa AdamHari Yang lalu
  • Bikin ngiler 😂😂😂enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing 😍smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh

    shrirahayu rahayushrirahayu rahayuHari Yang lalu
  • kasian.anak.yg.dibelakang omayy😢😢😢😢

    Mila LorenzaMila LorenzaHari Yang lalu
  • Marai pengen omay ini..

    Wulan ErlinnaWulan ErlinnaHari Yang lalu
  • Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya😂😂

    endah sri fatmawatiendah sri fatmawatiHari Yang lalu
  • editan efek suaranya banyak amat

    Silvia WidyariniSilvia WidyariniHari Yang lalu
  • Mantul

    amel 1110amel 1110Hari Yang lalu
  • Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa

    gendis gachagendis gachaHari Yang lalu
  • Omayyyyy aku padamuuuu❤️❤️❤️

    Anggi OktavianyAnggi OktavianyHari Yang lalu
  • Gak sanggup aq Mkn kybgitu 🙏🙏🙏

    Zafa Enggilita putrianZafa Enggilita putrianHari Yang lalu
  • ILOVEYOU Omayy😘😘sehat" selalu omay..& tim nya

    Mudiah DiahMudiah DiahHari Yang lalu
  • Gak pernah d habisin ...😔

    nur jannahnur jannahHari Yang lalu
  • makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((

    VelisVelisHari Yang lalu
  • Sehat truss ya omayyyy😘😘😍

    cibitung bekasicibitung bekasiHari Yang lalu
  • Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen 😂😂

    Reni Puspita Ardining TyasReni Puspita Ardining TyasHari Yang lalu
  • Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa😍

    Ar BakiAr Baki2 hari yang lalu
  • Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"😂😂😂LOVEYOUFADIDA😘😘😘

    Ika ElkalianaIka Elkaliana2 hari yang lalu
  • Garai ngiler omay

    Umi BadriahUmi Badriah2 hari yang lalu
  • *maafkan aku ya perut* 😅

    Yunita EkaYunita Eka2 hari yang lalu
  • Wih mantep bak Rida

    Asep ApipAsep Apip2 hari yang lalu
  • 2:40 lagu apa ?

    lit 047lit 0472 hari yang lalu
  • trending

    Tampia TVTampia TV2 hari yang lalu
  • Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka

    ARIS TEGAR SAEFUL MILAHARIS TEGAR SAEFUL MILAH2 hari yang lalu
  • baso panjul

    2 hari yang lalu
  • Makan wenaakkk,,,,

    LL2 hari yang lalu
  • Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi

    maria novianamaria noviana2 hari yang lalu
  • Ada bocil nunggu in sisa cuy🤣

    Aku PintarAku Pintar2 hari yang lalu
  • kok omay yg makan saya yg sakit perut ya

    Tia NurjanahTia Nurjanah2 hari yang lalu
  • Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,

    Ratna RatnaRatna Ratna2 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Melda WatiMelda Wati2 hari yang lalu
  • Sehat sehat perutnya omay😂

    Ig.dhitakuIg.dhitaku2 hari yang lalu
  • Gw yg lgi sariawan bi like:v

    Dian MaryaniDian Maryani2 hari yang lalu
  • Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak 😍😍

    Qoma ComelQoma Comel2 hari yang lalu
  • aku juga pengen dpt love dri omay.

    Nurlaili PaputunganNurlaili Paputungan2 hari yang lalu
  • Pengemar dari dulu ini mah 🎉🎉🎉❤️❤️❤️👍👍

    Hindra AgustinHindra Agustin2 hari yang lalu
  • oh wow

    Vannsan ReallifeVannsan Reallife2 hari yang lalu
  • Omaayyyy ....tks sudah berkunjung ke kota kelahiranku❤️❤️

    Imas AryantiImas Aryanti2 hari yang lalu
  • Kalo gue, auto langsung nangis + pingsan mungkit, cabenya banyak banget 😅

    Adittia akun23Adittia akun232 hari yang lalu
  • Pengin umayy

    Sahri BoySahri Boy2 hari yang lalu
  • wiih ngiler nih

    Tiwi SukmawatiTiwi Sukmawati2 hari yang lalu
  • lihat omay mkan bakso langsung laper aku..hhhii

    Nuryanah IndahNuryanah Indah3 hari yang lalu
  • Name song 2.23

    yourloveviayourlovevia3 hari yang lalu
  • Kapan aku bisa kuat makan pedeeees kayak Omay😑😑😑

    Arshy PocengArshy Poceng3 hari yang lalu
  • omay yg makan aq yg gk nafas

    krisna watikrisna wati3 hari yang lalu
  • Coba kka sekali kali ke kalsel mkan bakso di daerah batulicin

    saaa NissaSrsaaa NissaSr3 hari yang lalu
  • omaiiiii lopiyuuuuuuu

    krisna watikrisna wati3 hari yang lalu
  • Pecinta bakso mana suaranya Aku loh Sampek download omay bikin ngiler bangeeet Sampek 🤤🤤🤤🤤

    LaiLa AndyLaiLa Andy3 hari yang lalu
  • Ramah bangett ka maa Shaa Allah 😭 the best pokonya majunya trus ka🤩

    Septi YunitaSepti Yunita3 hari yang lalu
  • Omay yg makan aku yg merinding liat cabenya 😂

    indriindri3 hari yang lalu
  • Masya Allah smfyyy keringtannnn

    Aysha KarwaAysha Karwa3 hari yang lalu
  • assalamualaikum kaka

    Den MaulanaDen Maulana3 hari yang lalu
  • Ciut perut aku

    Ahmad NervousAhmad Nervous3 hari yang lalu
  • Sukses terus mba farida nurhan dan team

    Erika Dwi cahyaniErika Dwi cahyani3 hari yang lalu
  • Kesan nya penjual basonya marah ngasih baso sebanyak itu. 500 rb/ mangkuk gak kalah sama harga steak keren.

    Jayden jazzJayden jazz3 hari yang lalu
  • Ngak sakit perut

    nunashary aljawinunashary aljawi3 hari yang lalu
  • Ajak ajak lah makanya jangan sendiri ngabakal abis

    nunashary aljawinunashary aljawi3 hari yang lalu
  • Majalengka tuh dekat Ama Indramayu kan

    Aldo dermawanAldo dermawan3 hari yang lalu
  • wooowww mantap bgt 👍👍👍😀😀😀🥰🥰❤❤😋😋😋😋😋😋🤤🤤🤤🤤

    jamen Nuryati Nuryatijamen Nuryati Nuryati3 hari yang lalu
  • Lebay loe ah

    nurul syahbillahnurul syahbillah3 hari yang lalu
  • Omay kapan ke Kudus Jawa Tengah 🥰

    Niken Ayu DetasariNiken Ayu Detasari3 hari yang lalu
  • mantap kak

    Aini Dewi1Aini Dewi13 hari yang lalu
  • Harga baksinya bikin menangis

    Wayan TrisnayaniWayan Trisnayani4 hari yang lalu
  • Salam dari lampung

    Dewi SekarsariDewi Sekarsari4 hari yang lalu
  • pas nyokot daging nya kok aku melu ngunyah

    13_denia putri ferdinda_ x kuliner 613_denia putri ferdinda_ x kuliner 64 hari yang lalu
  • Sumpa gw salfok ama pak loreng😭😭

    arfanti fantiarfanti fanti4 hari yang lalu
  • Omay aku mau rekomendasi tempat mie ayam suka suka rasa di jl.karet karya no.1 setia budi jakarta. Mie yamin nya enak banget omay .harus coba Buka dari jam 08.00 s.d 14.00 wib omay

    Dian JunekawatiDian Junekawati4 hari yang lalu
  • Sambel e ra mbetah i Dee😂😂😂

    liana alanliana alan4 hari yang lalu
  • Bg tanboy harus kesini sih

    KAPTEN DIMASKAPTEN DIMAS4 hari yang lalu
  • Kawali hadir menyimak

    Aki AnomAki Anom4 hari yang lalu
  • halo kak aku penggemar baru kakak

    Fadhil FadhilFadhil Fadhil4 hari yang lalu
  • Boleh tau judul lagunya

    RisyafaulRisyafaul4 hari yang lalu
  • Ini enak bet basonya.. Gw kalo lewat gandu kesini

    Sheva D sheehanSheva D sheehan4 hari yang lalu
  • Kak ke kuningan jawa barat ada bakso urat kaki lima

    Firda KameliaFirda Kamelia4 hari yang lalu
  • Hadeh ..kakak farida yang emplok emplok..aku yang ngilu lihat biji cabenya😱😱😱😱🌶🌶🌶🌶🌶

    Dhina MildDhina Mild4 hari yang lalu
  • MAJALENGKA HADIR

    GINAL PUTRAGINAL PUTRA4 hari yang lalu
  • Kalo bole tau tempatnya Majalengka nya di mana .aku mau nyobain dong .dan harga brapa y

    Puaeni PuPuaeni Pu4 hari yang lalu
  • Bang panjullll kerennn euyyy

    Shylla PratamaShylla Pratama4 hari yang lalu
  • Omay makin cantikkkkk

    Syandhika Miranda Putri AhmadSyandhika Miranda Putri Ahmad4 hari yang lalu
  • Cleguk'kan q 🤤🤤

    Divana PutriDivana Putri4 hari yang lalu
  • Mba rida yg makan cabe..ane yg kepedesan!!!😨😨😨😨

    Yudha BayuYudha Bayu4 hari yang lalu
    • Masa

      Gudang MukenaGudang Mukena4 hari yang lalu
IDbil