Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

21 Peb 2021
1 435 350 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis juga๐Ÿ˜’

    Kholis PratamaKholis Pratama4 hari yang lalu
    • Kalo One Pride MMA menampilkan lagi petarung yang tidak ada usaha latihan maksimal kayak gini bakalan malah lucu dan turun standarisasinya...kalo lihat pertarungan ini lebih mirip pertarungan orang biasa...bukan seorang atlit. Bang Alex latihan cuman satu Minggu dan Ko Ahong gak perlu Persiapan..One Pride MMA tingkatin Lg standar nya biar gak hanya ngejar tayangan gelar duel terjadi ...hanya masukan sebagai awam dan penonton.

      Cerita Dicky TojukCerita Dicky Tojuk31 menit yang lalu
    • Saya gak lihat pak Aldie bakrie ucapin selamat,๐Ÿ™„

      Diana SeptiDiana SeptiJam Yang lalu
    • @muhammad muzakki ngomong anjiirrr

      Liat liatLiat liat7 jam yang lalu
    • Fight terbaik sepanjang sejarah dunia..

      sq83 mansq83 man12 jam yang lalu
    • Ahonh ngerugiin sponsor,, ๐Ÿคฃ Wkwkwkwkkk,, itu kata bang theo,,sory to say,,

      Pace BoBPace BoB13 jam yang lalu
  • Shrusnya wktu per ronde d kurangi 3 mnit sjaa

    selera humor tvselera humor tvMenit Yang lalu
  • Ahong biasa main 1 menit lebih,,di kasih lebih dari itu yaa,,,, doobool hehehe

    Dadan SaepudinDadan Saepudin5 menit yang lalu
  • Bu ahong jatuh seng ada gaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    LarzSaijaLarzSaija6 menit yang lalu
  • Bang Alex bilang saat selesai pertandingan bilang persiapan hanya satu Minggu bahkan Ahong pernah bilang persiapan dia biasa biasa aja tidak ada. Ini kayak sekedar menggelar pertandingan yg penting ada duel tergelar gitu aja. Gak peduli petarung ini bener bener serius atau enggak menghadapi pertandingan ini atau hanya ngasal yg penting dpt income. Saya melihat pertarungan yg bukan selayaknya seperti pertarungan seorang atlit. Ini Hanya opini dari sudut saya sebagai Awam dan sebagai penonton setia One Pride MMA yg kecewa dengan pertarungan yg sudah terjadi ini

    Cerita Dicky TojukCerita Dicky Tojuk12 menit yang lalu
  • Petarung ayam sayur kok di pertontontankan di TV... Payah poll. Staminanya.. Kedua petarung payah... ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

    Agung SuwarnoAgung Suwarno19 menit yang lalu
  • kok gitu amat ya

    tomi Saputratomi Saputra24 menit yang lalu
  • Seperti menonton sepak bola gajah ๐Ÿค”

    RIL ViewersRIL Viewers28 menit yang lalu
  • Terlalu banyak lemak ahong

    Setyo PambudiSetyo Pambudi28 menit yang lalu
  • sepertinya kebanyakan macek๐Ÿ˜‚

    Iyan AlessaIyan Alessa31 menit yang lalu
  • Wkwkww ahong vs masvidal pls

    Fajri NoviandriFajri Noviandri32 menit yang lalu
  • Kurang persiapan ahong kayaknya atau udah habis kejayaannya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Attara TvAttara Tv34 menit yang lalu
  • Indahan preman pasar yah kalo.brantem.

    Muhammad RayMuhammad Ray35 menit yang lalu
  • Kaya temen gua yang lagi mabok lalu berantem

    Arif MaulanaArif Maulana41 menit yang lalu
  • Ahong!kalau mau pertandingan hrs mempersiapan dgn matang2, krn sy lihat fisik km tdk terpelihara dgn baik

    Daras DarasDaras Daras42 menit yang lalu
  • Ahong ra niat, gk ky biasanya

    Naufal FarrasNaufal Farras42 menit yang lalu
  • Bye theo wkwkwk

    danang pangestudanang pangestu42 menit yang lalu
  • Ahong cocoknya jadi lawak tinju

    Nusantara BerseriNusantara Berseri42 menit yang lalu
  • Kelamaan libur jadi lupa cara mukul๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Edi jhon TafuliEdi jhon Tafuli46 menit yang lalu
  • Settingan kah?

    Muhammad catur Yuli prasojo 086Muhammad catur Yuli prasojo 08648 menit yang lalu
  • Tarung apa ini, teknik amatir stamina jeblok.

    Richardson SoegitoRichardson Soegito50 menit yang lalu
  • Itulah jalan ninjanya

    Irsyad JailaniIrsyad Jailani55 menit yang lalu
  • Ahong napsu di awal

    Nashor ArraazyNashor Arraazy57 menit yang lalu
  • Wkwk

    Nashor ArraazyNashor Arraazy58 menit yang lalu
  • Ngakak anjir beda dengan UPC

    Nashor ArraazyNashor ArraazyJam Yang lalu
  • Anjir kayak maen2 tarungnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    ihsan nurihsan nurJam Yang lalu
  • Cuma mau mengingatkan 45 hari lagi bulan Suci Ramadhan, semoga kita dipertemukan di bulan Suci Ramadhan aminn

    Pemersatu BangsaPemersatu BangsaJam Yang lalu
  • Gak henti hentinya ngakak liat ini..hahaha

    Nasi Goreng Gila ShaziaNasi Goreng Gila ShaziaJam Yang lalu
  • Ngakak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ayunda NurainiAyunda NurainiJam Yang lalu
  • Kk alex maju...jgn bkin malu anak2 timur...khususnya MALUKU...."SATU DARAH....bala dia...kk.๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    La MustaminLa MustaminJam Yang lalu
  • AHONG GAK PANTES DI JULUKIN THE KING OFF KO,PANTES NYA DI JULUKIN THE NEXS SULE.

    Alwan RAlwan RJam Yang lalu
  • Saya jadi teringat ketika bapakku memukuliku hingga babak belur,aku menangis sambil teriak minta ampun,terus aku pura2 mati.disitu bapak ku menangis dengan rasa bersalah dan menyesal,aku bangun lalu memeluk bapak ku dan bapak ku memukuliku kembali.

    Kamu Pasti BisaKamu Pasti BisaJam Yang lalu
  • Edge vs randy orton wwc smackdwn ๐Ÿ˜

    Putri AyumaPutri AyumaJam Yang lalu
  • MMA dikita SANGAT PERLU BIO GROWTH hacking, dengan Model Latihan Ala Negara Brazil dan US... Biar bisa bersaing di UFC like The Eagle Khabib Nurmagomedov

    Rendra fauzi maulanaRendra fauzi maulanaJam Yang lalu
  • Saya gak lihat pak Aldi bakrie ucapin selamat ya,.

    Diana SeptiDiana SeptiJam Yang lalu
  • Kurangi ngrokok kurangi minom2 baru kuwat laa k podo lemes hh

    Sar jey Jecky officialSar jey Jecky officialJam Yang lalu
  • kayak film dono

    Ilyas FajriIlyas FajriJam Yang lalu
  • Ini baru laki laki hehe

    Sar jey Jecky officialSar jey Jecky officialJam Yang lalu
  • Lemah

    Satria _Satria _Jam Yang lalu
  • gimna msu msuk mma , bru 1 ronde napas udah pada habis

    Aji eka PutraAji eka PutraJam Yang lalu
  • Malah ngakak aku cok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Eren YeagerEren YeagerJam Yang lalu
  • Bertarung..tapi boong

    Arief MahmudArief MahmudJam Yang lalu
  • lemes bray๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    pret hoaxpret hoaxJam Yang lalu
  • Rudi gunawan gaya maen nya jelek coba maen smpek ronde 3 nafase sudah ngos ngosan

    Christian NariyonoChristian Nariyono2 jam yang lalu
  • Ong ong hmmm masa gold udh U

    SKBL CHANELSKBL CHANEL2 jam yang lalu
  • yakin ini maint event??

    Alfaruq NaufalAlfaruq Naufal2 jam yang lalu
  • Wong sragen keras cuk.... Koyo ngene kok ahong mo ngelawan ginting???

    sastro kartorimansastro kartoriman2 jam yang lalu
  • 10:19 fight dah seharusnya selsai si alex dah kyk gagal wasit kurang bagus kalo gini

    Alq WibowoAlq Wibowo2 jam yang lalu
  • Masih rame tanding domba Garut...

    vahn luzardvahn luzard2 jam yang lalu
  • Karna ahong masih cedera tangan nya, coba kalo ga cedera, rematch, pasti menang ahong

    video anakvideo anak2 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚ nafsu amat baru brpa menit sdah letoi ๐Ÿ˜‚

    Aryananda AryanandaAryananda Aryananda2 jam yang lalu
  • Sehabis ini gk ada besar bacot lg ya.

    LOE DAN GUELOE DAN GUE2 jam yang lalu
  • Gmna gk kalah yg di lawan beti liat la gaya mayun ny di awal bertanding

    LOE DAN GUELOE DAN GUE2 jam yang lalu
  • Njir.. kek adu orang mabok.. Bisa gtu ya . Kbanyakan mecin pas pandemi.. jdi ya gini

    Lagu minang PopulerLagu minang Populer2 jam yang lalu
  • Anjim pagi2 ngakak nonton 2 fighter ini

    Feri Stya HujiFeri Stya Huji2 jam yang lalu
  • Sekarang gw tau kenapa ahong terus ngincer tko cepat di awal ronde, karna setamina dia yg sangat buruk dan kalau tidak bisa tko diawal maka kejadiannya akan terus seperti di pertandingan ini HAHAHA

    Fajar Naufal HanifFajar Naufal Hanif2 jam yang lalu
  • Puncak komedi ada di ronde 2 ๐Ÿคฃ

    tris aditratris aditra2 jam yang lalu
  • Kyak waria lagi berantem hahaha

    AMBK channelAMBK channel2 jam yang lalu
  • Kebanyanyakan ngopi sma ngeroko jdi gtu stamina ya wkkaka

    GABUT WAE 97GABUT WAE 972 jam yang lalu
  • Tarungnya di bawah laut jd agak berat

    Tris GalihTris Galih2 jam yang lalu
  • Ahong kokonto lemah banget sumpah

    Filardo Sembiring TekangFilardo Sembiring Tekang2 jam yang lalu
  • Njir.... Round 2 lawak Cok...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Indra AchoIndra Acho2 jam yang lalu
  • Kayak setingan

    Komang BimaKomang Bima2 jam yang lalu
  • Fake fighting ๐Ÿคฃ

    TheBudakBageurTheBudakBageur3 jam yang lalu
  • Fighter nya pada mabok. Ga ada teknik nya sama sekali. Main gebukin aja. Kaya gebukin maling. Ya ga bisa go international lah. Di ketawain UFC & Dana white nih si ardi bakrie

    Dobo no.1 jasa isi film boxofficeDobo no.1 jasa isi film boxoffice3 jam yang lalu
  • Wkwkwkkwkwkwkkwkw...partai humor....

    Yudi OktaviaYudi Oktavia3 jam yang lalu
  • Makan dulu bang,, baru fight๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lemes banget itu kayanya

    Bantal GulingBantal Guling3 jam yang lalu
  • Itu salah sih julukanua harusnya " si raja peng-KO" Bukan "Raja KO"

    Aji WonogiriAji Wonogiri3 jam yang lalu
  • Ngandelin pukulan keras saja

    AUFI HunterAUFI Hunter3 jam yang lalu
  • anjirrrr lah....rusak dunia mma indo

    andri j. pranadoandri j. pranado3 jam yang lalu
  • Nafas gk kuat

    AUFI HunterAUFI Hunter3 jam yang lalu
  • Nafa gk kuat

    AUFI HunterAUFI Hunter3 jam yang lalu
  • Lemah

    AUFI HunterAUFI Hunter3 jam yang lalu
  • Lawakan terbaru ๐Ÿ˜…

    Reiza DaerlanReiza Daerlan3 jam yang lalu
  • Nafas kedua pemain gk bagus.. Kita akan jauh kalah kalau bertanding di UFC / MMA internasional.... Perlu pembenahan.. Kurang asik nontonnya.. Tpi ttap semangat ko ahong dll...

    GEA LAMSIHARGEA LAMSIHAR3 jam yang lalu
  • Hahahah๐Ÿ˜‚ Emosi bat gua lihat pertandingannya๐Ÿ˜‚ wkwkwkwk

    Lizio Jose2004Lizio Jose20043 jam yang lalu
  • Udah ah, ilc aja udah

    TololAnying JajsjsksljTololAnying Jajsjskslj3 jam yang lalu
  • lawak..haha

    Joza AyraJoza Ayra4 jam yang lalu
  • IH GELAY !!!

    Faiz AlFaiz Al4 jam yang lalu
  • Kayak pencak dor di jatim hhhhhh

    Revi SetyoRevi Setyo4 jam yang lalu
  • Ekwkwkw

    Tina TisnaTina Tisna4 jam yang lalu
  • Master Agus Mbak CC Bakal Masuk MMA gk Ya?

    Akun RallyAkun Rally4 jam yang lalu
  • Bocah SD berantemnya aja lebih mantap

    Projects-DProjects-D4 jam yang lalu
  • Kok gk pada pake masker ya๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™

    Alam IndonesiaAlam Indonesia4 jam yang lalu
  • Ngakak ๐Ÿคฃ

    Adiwangsa MahendraAdiwangsa Mahendra4 jam yang lalu
  • Ngakak aing wkwkwk

    Denhel ProjectDenhel Project4 jam yang lalu
  • Lawak

    SingTel _MESingTel _ME4 jam yang lalu
  • Si Oyen ma uyik LG berantem merebutan tahta kekaisaran ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    BIMA JosBIMA Jos4 jam yang lalu
  • Ahong ini awalan aja explosive, Orang2 jg udah tau awal permainannya gmana kalao ga berubah bakalan jadi samsak nih org.. Eman powernya gila tp cuma di awal kalau udah di tahan powernya sama musuh jadi kaya cewe pasrah di kentu.๐Ÿคฃ NB : Ga zaman skrg intimidasi2an mau lu sekuat apa kalau nafas lu pendek bakal jadi ayam sakit.

    Levine MawengkangLevine Mawengkang5 jam yang lalu
  • Saran buat Ahong belajar silat yg bener sama mistar agus & cintia Harimau utara Jangan lupa minta di ajarkan nendang pilar beton sampai ambruk gedungnya.. Mukul duren sampai roboh pohonya.. Mukul klapa sampai tumbang ke akar akarnya.. Sama yg terakhir minta di ajarkan jurus muka tembok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    d_ joyed_ joye5 jam yang lalu
  • Gagal mimpi gw pengen lihat perwakilan indo masuk mma internasional (UFC).. liat fighter kayak gini jadi malu maluin para fighter indo aja

    Kurang PopulerKurang Populer5 jam yang lalu
  • Ihhh gelay ๐Ÿคฎ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    covid 19covid 195 jam yang lalu
  • Kok seprti lawak gitu ๐Ÿ˜

    PAKAYAPAKAYA5 jam yang lalu
  • BANYAK KOMENTAR BILANG KOMEDI, TARUNG ITU CAPE LOH,

    MAUNG SUNDAMAUNG SUNDA5 jam yang lalu
  • staminnya rendah bgt

    Muhammad AliMuhammad Ali5 jam yang lalu
  • Gila ngangkat kakinya sendirii aja nggak sanggup si ahong.

    JoykoiJoykoi6 jam yang lalu
  • Gimana mw lawan theo ginting...law nafas nya 1 ronde dh pade ngos" an bgtu ky hbs lari marathon...๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Dias PutralDias Putral6 jam yang lalu
  • akhirnya jdi tukang uruttt...wkwk

    Omenyana chanelOmenyana chanel6 jam yang lalu
  • Ini cuma kontent kan? *serius nanyak

    Tino adzalah pratomoTino adzalah pratomo6 jam yang lalu
  • Ini MMA Apa comedi sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ahmad koncoAhmad konco6 jam yang lalu
IDbil