Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

4 372 421 Ditonton

Lyodraโ€™s official music video for single โ€˜Kalau Bosanโ€™ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
IDbil: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/lyodrerr
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan ยฉ 2021 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Trimaksih banyak teman2 buat respon positif ๐Ÿ™ Ingat ya..komunikasi itu penting Kalau bosan jangan cari peluang......

    Lyodra OfficialLyodra Official15 hari yang lalu
    • Nungguin MV PESAN TERAKHIR... SEMANGATTT...

      Pelajar BeasiswaPelajar Beasiswa8 hari yang lalu
    • Yeay lyly

      Sanjaya JaluPSanjaya JaluP14 hari yang lalu
    • Makasih juga Lyly, udah nyanyiin lagu ini. Semangat streamingnya myly

      Lyodra StoryLyodra Story14 hari yang lalu
    • Karirnya

      FIAH7FIAH715 hari yang lalu
    • Good luck

      FIAH7FIAH715 hari yang lalu
  • Mau nanya nih, baru ngeh soalnya, ada yg tau gk? Lagu pesan terakhir knp gk kk mario aja yg nyanyiin? Pdhl dia kan jg bagus suaranya...apalagi lagunya dari 2017, dh lama bet

    WhoAm_IWhoAm_I6 menit yang lalu
    • Waktu itu pas live ig bareng lyly kalo nggak salah karena nggak mau buat orang2 nangis wkwk, terus gamau cewek yg dimaksud dilagu itu keGRan. Tp toh alhamdulillah lagunya dibawain lyly jadi boom bgt sekarang, intinya lagunya udah berjodoh sama lyly, rejekinya mereka bareng2 alhamdulillah.

      luvluv 7hs17thluvluv 7hs17thMenit Yang lalu
  • Kayanya yg suka kloning akun" MYLY itu nama akun nya "KANOPI" ya..Barusan akun gue di Subscribe, dan banyak Akun Myly yg dia Subscribe...dan semua akun myly yg kena cloning di follow dia....Dan yg lebih mengejutkan lagi, ternyata dia Fans sebelah....Gilaaa tu orang

    Dimas YaraskaDimas Yaraska10 menit yang lalu
    • Ha, astaga kok begitu ya. Akun My Long aja fans sebelah

      EnnnEnnn6 menit yang lalu
  • Malem ini nonton BRI dulu jam 7 di video terus baru konser UNGU trans 7

    Gonna FinesseGonna Finesse20 menit yang lalu
  • Fyp tiktok hari ini Ginting semua , Lyodra & Sinisuka ginting :)

    Uchiha"sUchiha"s23 menit yang lalu
    • Terginting - ginting ;)

      Aini RengganisAini Rengganis7 menit yang lalu
    • Bisa tuh yg kreatif bisa buatin konten mreka berdua...,, sama" bermarga ginting...,,

      Kucing JalananKucing Jalanan21 menit yang lalu
  • Absen yuk yang masih streaming

    Steven PardedeSteven Pardede25 menit yang lalu
  • Nice song

    xaverius ricki sihalohoxaverius ricki sihaloho27 menit yang lalu
  • Bagus

    RAPUR PRAPUR P29 menit yang lalu
  • Buset bisa si kalo kenceng kek gini mah malem 4,4M, yok bisa yok smangat

    LynxLynx32 menit yang lalu
    • Udh mulai agak kenceng kek awal yah..yuk semangat

      WhoAm_IWhoAm_I8 menit yang lalu
    • Bisa yok...semangatt

      Dimas YaraskaDimas Yaraska29 menit yang lalu
  • 4,4 sebelum jam 00.00 sabi nihhh

    Boby BrillianBoby Brillian35 menit yang lalu
  • Kalo pesan terakhir dan kalo bosan bisa di bilang sdh ternotice banyak orang lagu nya ...semoga di banding dia dan oe oe juga segera ya..kalo memang sdh rejekinya boom .. pasti ada sj jalannya..semoga aja ada yg lirik di jadikan soundtrack..banyakin request aja

    Mika SariMika Sari50 menit yang lalu
    • Aamiin

      Nurul qalbiNurul qalbi19 menit yang lalu
    • Aminn promo terusp

      Gonna FinesseGonna Finesse21 menit yang lalu
    • Aamiin

      Rahmawati AnumRahmawati Anum26 menit yang lalu
  • Ayo mas ganteng balik yuk

    Lulu LalalaLulu LalalaJam Yang lalu
  • Semangat guyss. Yu 4.4 jt. Panggi semua pasukan, gasskeun

    hahaga qsyshahaga qsysJam Yang lalu
    • Hajarrr

      Max ReviMax Revi9 menit yang lalu
    • Yuk..semongko..

      Sihotang MokodompitSihotang Mokodompit59 menit yang lalu
  • jangan menghilang dah pkonya

    Fandy RaihkyansyahFandy RaihkyansyahJam Yang lalu
  • Cantik bener mobilnya,kaya yg nyanyi ๐Ÿ˜‚

    fathir jenggotfathir jenggotJam Yang lalu
  • .. kalau kamu bosan,jgan menghilang.kalau kamu hilang pasti sedang cari peluang... ikuti alurnya...

    pron_CHANNELpron_CHANNELJam Yang lalu
  • Pesan terahir dah 2.9jt Bntr LG 3jt...

    Devan DevanoDevan DevanoJam Yang lalu
  • maaf oot tp talent mv nya judika mahal" bgt ๐Ÿ˜‚ pesan terakhir kalo dibuat mv kira" talent yg cocok siapa ya?

    fakeu zzfakeu zzJam Yang lalu
    • Coba tema alam bagus banget

      Informasi GaulInformasi Gaul21 menit yang lalu
    • @Zaqy Richadi krg cocok sih liriknya.. Crtanya kan dia blg... Tp dimana nnti kau terluka cari aku.. Kuada untukmu.. Itunya yg gk kena. Lbh baik sih menurut aku hrs bnr2 yg sesuai lirik, jgn kyk TK.. Agak ambigu lagunya

      Positif ajaPositif aja41 menit yang lalu
    • Jefri / adipati

      092_tasya deviana092_tasya devianaJam Yang lalu
    • Lyly aja dan ceritanya yg relate tentang covid pasti bikin mewekk...๐Ÿ˜ข

      Zaqy RichadiZaqy RichadiJam Yang lalu
    • lyly - angga/jourdy

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma TrilestarieJam Yang lalu
  • Naik kapal laut tenang, denger lagu Oe Oe Oe serasa kapal diguncang gelombang....mari merancak ria....Oe...Oe...Oe....

    K4MU G1L4 R3B0RNK4MU G1L4 R3B0RNJam Yang lalu
  • Semangat guyss. Yu 4.4 jt

    hahaga qsyshahaga qsysJam Yang lalu
    • Iya nih lumayan kenceng ga si ? Seneng banget , support Lyodra terus yuk

      it'sme Beautyit'sme BeautyJam Yang lalu
  • Yey

    Kontu CindyKontu Cindy2 jam yang lalu
  • Basi ah !

    zaraadhistyzaraadhisty2 jam yang lalu
    • Ini bkn akun zara.. Disni mancing myly aja tuh. Jgn ditanggepin. Subscribe nya aja masi 4.. Zarabasiah itu namanya.. Hahaha

      Positif ajaPositif aja39 menit yang lalu
    • Bibir duda emg basi mba

      Putri Amelia OktavianiPutri Amelia OktavianiJam Yang lalu
    • Mba zara gimana cipokan sama mas okinnya ๐Ÿคญ enak... iya....

      Nabila AnggrianiNabila Anggriani2 jam yang lalu
  • Ijin jadikan sw ya sist.... Mobilnya ok ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    yosi Azisyosi Azis2 jam yang lalu
  • idbil.info/solution/video/ktaaiqirZ9-AYnA.html Waduh nanti malem bentrok acara Britama dan Ungu....sama2 jam 19.00, kayanya gua ke Britama aja dah, males gua lihat komen2 orang gak waras kalau mereka tampil bareng hahaha

    better redbetter red2 jam yang lalu
    • Di britama lyly ada nyayi lagu baru nya Nonton nya di vidiocom

      alda andriyanialda andriyani8 menit yang lalu
    • Britama liatnya dimana?

      javas wigunajavas wiguna17 menit yang lalu
    • @fakeu zz iya britama lyly bawain lagu lagu baru nya

      SugaaputraSugaaputraJam Yang lalu
    • Katanya di ungu lyly tampil akhir kok, jadi mending britama dulu aja

      Kugy CantikaKugy CantikaJam Yang lalu
    • britama itu yg lyly pernah gr pesan terakhir ga sih?

      fakeu zzfakeu zzJam Yang lalu
  • Semangattt gesss. Gasss 4.4 jt

    hahaga qsyshahaga qsys2 jam yang lalu
  • Lagu nya The best bgt kak dan sesuai dengan realitas p

    Saddam HuseinSaddam Husein2 jam yang lalu
  • Semangat streaming weekendnya gaisss... semoga semuanya sehat senatiasa dan banyak rezeki...

    Lyly WhistleLyly Whistle2 jam yang lalu
    • Amin allahuma amin..

      Zaqy RichadiZaqy Richadi2 jam yang lalu
    • Amin ya Allah ๐Ÿ™

      elisa nababanelisa nababan2 jam yang lalu
  • pesan terakhir unofficial lyric otw 1M views ๐Ÿ’ƒ audio nya otw 3M ๐Ÿ’ƒ

    fakeu zzfakeu zz2 jam yang lalu
    • @fakeu zz bener jugaya wkwkwk

      FatanFatanJam Yang lalu
    • @Fatan Buat MV itu bisa lama terealisasi, karna masih PPKM. Paling memungkinkan LV dalam waktu dekat, mumpung momentum lagunya lg viral .

      Lyly AtunLyly AtunJam Yang lalu
    • @Fatan tp msh ppkm, trs jg konsep mv mikirnya pasti butuh waktu. siapa tau misal dah ada konsepnya, cuman shooting mv nya hrs di bali (misal). ya kalo mau langsung mv bakalan nunggu agak lama sih. tp ya kalo umi maunya LV dulu gas deh, msh untung dah mau dibuatin LV ๐Ÿ˜‚

      fakeu zzfakeu zzJam Yang lalu
    • Iya, menurutku kan mending kalau pesan terakhir dibuat mv aja tapi ada lirik nya juga dibawah nya tapi...

      FatanFatan2 jam yang lalu
    • @Graciashop BSD dah 2M+ kalo ditotal pasti

      fakeu zzfakeu zz2 jam yang lalu
  • Penambahan views ytb tanggal 16/07 - 24/07: 1. Kalau Bosan 3.444.023x streaming 2. Pesan Terakhir 1.512.575x streaming 3. Dibanding Dia 415.559x streaming 4. Oe Oe Oe 332.460x streaming 5. Gemintang Hatiku 26.683x streaming 6. Mengapa Kita 110.832x streaming 7. Tentang Kamu 76.142x streaming 8. Sabda Rindu 100.899x streaming Total penambahan:6.019.173x streaming

    Lyodra UpdateLyodra Update2 jam yang lalu
  • Hai myly Bagi kalian yg belum memfollow akun @Lyodrazone bisa yukk untuk difollow, supaya admin nya makin semangat ngonten dan memberikan info-info terupdate ttg lyly. Sedikit lagi 10k followers biar bisa swipe up wkwkw. Semangat streamingnya guys. (Aku bukan adminnya ya)

    you knowyou know2 jam yang lalu
    • Sudang dongg

      elisa nababanelisa nababan2 jam yang lalu
  • Itu haga tiktok ya?

    N.adetya saragihN.adetya saragih2 jam yang lalu
    • Iya

      Putri Amelia OktavianiPutri Amelia OktavianiJam Yang lalu
  • HELOWW MYLY!! baru balik lagi nih stelah seharian fokus dulu pantengein pertandingan Olympics..Seneng bgt team badminton Indonesia banyak yg masuk final!! apalagi liat match nya Antony Ginting๐Ÿ”ฅ Doain juga guys supaya team indonesia bawa medal emas yahhh!!

    tri ginsertri ginser3 jam yang lalu
    • Wah.. Antoni ginting dan lyodra ginting .. Bikin bangga

      Positif ajaPositif aja36 menit yang lalu
    • @Jezzz zz yesss putri ganda final, si ginting semifinal ๐Ÿ”ฅ smoga yaa mreka bawa pulang gold medal ๐Ÿ˜‡

      tri ginsertri ginser2 jam yang lalu
    • Antoni ginting blum final msh smifinal

      Jezzz zzJezzz zz3 jam yang lalu
    • Aamiin ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

      kanopikanopi3 jam yang lalu
  • Lagu nya bagus banget

    Ella AprianiElla Apriani3 jam yang lalu
  • Gaiz klo ada akun mirip gw Kanopi (K awalnya besar ga perlu di sahutin ya)โ€ฆ.biasa lgi carper dia baru di kasih tau definisi kloning jd gtu deh wkwkwkw

    kanopikanopi3 jam yang lalu
    • Kok akun saya , ga pernah d kloning ya :)

      UchihaUchiha"s26 menit yang lalu
    • Ada 20 akun mylyodra dalam antrian kloningannya..

      cuk morriscuk morrisJam Yang lalu
    • Bentar lagi aku yg akan di kloningnya..wakaka

      cuk morriscuk morrisJam Yang lalu
    • Pokoknya inget2 aja, akun haters itu 1 minggu 1 subscriber guys.

      FikriFikri3 jam yang lalu
    • Setuju pokoknya kalo ada hate komen cuekin aja

      it'sme Beautyit'sme Beauty3 jam yang lalu
  • Antoni sinisuka ginting menang mga dapat emas

    semangatsemangat3 jam yang lalu
  • Yok semangat yok. 4,4M didepan mata. Streaming selamanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dimas YaraskaDimas Yaraska3 jam yang lalu
  • Gatau ada yang sama atau engga, tapi lagu Kalau Bosan ini lagu terfavorit w di album lyodra ๐Ÿ™Œ vibesnya, aransemennya musiknya mengingatkan dgn lagu2 anak band jaman2 2000an awal.. apalagi pas bagian klimaks itu musiknya rame bgt mendekati pop-rock gasabar kalo dibawa perform! Gasalah banyak cowok yg cover lagu ini dibanding cewe karna emng makin bagus lagunya

    Gonna FinesseGonna Finesse3 jam yang lalu
    • Setuju

      THE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, zivaTHE SUPER GIRLS Lyodra, Tiara, ziva2 jam yang lalu
    • Sama dong, walaupun PT lebih banyak disukai orang tapi gw juga lebih suka lagu ini. Setuju, mulai part melodi gitar sampai akhir musiknya kental dengan nuansa band dan vokal Lyodra juga agak ngerock ballad

      Max ReviMax Revi3 jam yang lalu
  • Yg ga suka lyly perlu ke psikiater atau di rukiyah....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yanuar 2021Yanuar 20214 jam yang lalu
    • Kalo ga mempan masukin aja di wisma atlet ato ga ke rsj

      FikriFikri3 jam yang lalu
  • GREAT NEWS! Pesan Terakhir masuk top 10 di top 100 Indonesia di Apple Music. Disegerakan LV / MV nya pengen komen pencapaian dan prestasi PT

    nadia purbasarinadia purbasari4 jam yang lalu
    • Semoga minggu depan sihh udh keluar LV. Ga sabar soalnya

      FikriFikri3 jam yang lalu
  • Nggak apa-apa kalo memang bosan๐Ÿ˜Šmau ninggalin juga nggak apa-apa. ๐Ÿ˜Š

    LisLis4 jam yang lalu
  • Aku bosen tapi aku tidak bisa menghilang hahaha

    Ahmad MaulanaaAhmad Maulanaa4 jam yang lalu
  • Best music

    Ahmad MaulanaaAhmad Maulanaa4 jam yang lalu
  • Keren juga ya, dari sumatera barat bisa masuk di google doodle, kalau gak dikasih google aku mungkin gakkan tau

    cuk morriscuk morris4 jam yang lalu
  • Keren Masih trending dimusik Bangga sama kamu lily

    Akhian ThenAkhian Then4 jam yang lalu
  • Buset PT bentr lgi 3jt njir kencang banget viewsnya

    Bila SyahBila Syah4 jam yang lalu
    • Bntr lg disalip lyodra

      felicia angelynfelicia angelyn4 jam yang lalu
  • ahhh emang selalu terbaik ni

    warmi sitanggangwarmi sitanggang5 jam yang lalu
  • Trending nya naek lagi๐Ÿ˜”โค๏ธ

    It's meIt's me5 jam yang lalu
  • MYLY, yg dri kmrin pake nama akun Situmorang skrg ganti nama lagi jdi Dimas Yaraska, pake nama saya...Pls Untuk MYLYODRA OFFICIAL Setiap komentar nya di SS ya, pingin bnget kayanya masuk bui..Dri kmrin ngejelekin MYLY n Rasis bawa" suku...

    Dimas YaraskaDimas Yaraska5 jam yang lalu
    • @Kucing Jalanan apakah sudah sempat kau suruh nyanyi: situmorang, ala situ ala rude

      brekaronabrekaronaJam Yang lalu
    • Gw jga d pake namanya broโ€ฆbiasa dia baru tau arti kloning wkwkwkw

      kanopikanopi3 jam yang lalu
    • @nadia purbasari setuju... tapi harus bener di laporin, ancaman saja tidak cukup.

      Rumah MewahRumah Mewah3 jam yang lalu
    • @Rumah Mewah dan entar kalo udah ketangkep, jangan kasi ampun, mau minta maaf gimana juga

      nadia purbasarinadia purbasari3 jam yang lalu
    • Hhahaha kemarin pake nama gilbert situmorang , pas diajak komen bahasa batak malah gx bisa nanggepin dy alhasil ganti akun...,,, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Kucing JalananKucing Jalanan3 jam yang lalu
  • Kalau bosan tetap diputar iya gays, kalau bosan jangan pindah ke lagu lain

    me Hinme Hin5 jam yang lalu
  • idbil.info/solution/video/1d2dfXSMn5mBeHk.html , buat yang pengen denger suara Lyodra live di studio buat acara Britama nanti... enak banget dengernya. ini cuma hasil rekam nembak pake mic kamera deket drum, nanti kita denger rame2 hasil final nya nanti malam di acara Britama

    better redbetter red5 jam yang lalu
  • GINTING SEMAKIN DIDEPAN โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

    Haters pemburuHaters pemburu5 jam yang lalu
    • Oe..oe oe

      cuk morriscuk morris2 jam yang lalu
    • Habis liat pertandingan Antony ginting yang masuk semifinal badminton!!! Sosmed lagi terginting ginting kayaknya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

      tri ginsertri ginser3 jam yang lalu
  • 3jt bisa tembus pesan terakhir Tetap semangat streaming juga Kalau bosan,pesan terakhir, dibanding dia dan oe oe oe

    Julian NagaJulian Naga5 jam yang lalu
  • Smngad streaming

    Haviz FadilHaviz Fadil5 jam yang lalu
  • makin lama didenger makin dalem lirik kalau bosan ini wak, jadi keinget tbw

    Dwicky DwickyDwicky Dwicky5 jam yang lalu
  • Nanti malem ada titi sm lyly perform, Mari Kita bikin keributan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siap2 yร a teman2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terutama si @maha guru yg selalu Komen hate di lapak nya titi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Heran yร a mylon,model akun kyk gitu msh atja di piara di sini Udah gitu nuduh2 gw sembarangan lagi,sotoy bgt tuh si @maha guru dasar bocil ingusan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Change Ma WorldChange Ma World5 jam yang lalu
    • Oh oke ss ah komen nya, udah liat berita ayu ting ting menjarain haters belum, kayanya kamu dan gerombolan kamu akan senasib

      SugaaputraSugaaputra2 jam yang lalu
    • Lagi gue lacak tuh rmh nya. #halah

      Jose SoemaJose Soema2 jam yang lalu
    • Mylon2 ini keinget si my long deh. Apa jangan2 akun ini itu yg nulis si my long? Kalo iya, gua mau kasi tau ya buat lu my long. Lo buat apa sih gonta ganti akun ke lapak lain buat hate? Disini pun kau hate jga. Biar gimana pun, lo itu ketauan yaa pake segala ganti akun

      FikriFikri3 jam yang lalu
    • Hehe akun pecundang kayak elu mah ga level, akun aja gonta ganti sama kayak mental elu pecundang ๐Ÿคญ

      Maha GuruMaha Guru5 jam yang lalu
    • Hai gingging nya titi, ga streaming hadapi berdua nihhh?

      Babyy GirllBabyy Girll5 jam yang lalu
  • Love love lilyyyy

    Agustin Nur AtikaAgustin Nur Atika5 jam yang lalu
  • Wah tegang..nonton saudara nya lyodra tanding.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dimas YaraskaDimas Yaraska5 jam yang lalu
    • Deg deg kan hampir spot jantung gak sihh.. Semoga masuk final yahhh.. Ginting Keren!!!

      tri ginsertri ginser3 jam yang lalu
    • Dan akhirnya menang !

      nadia purbasarinadia purbasari4 jam yang lalu
    • Apa maksud kmu antoni ginting?

      Linus LanggurLinus Langgur4 jam yang lalu
  • ini lagu buat kang ghosting

    Evi MahatvaEvi Mahatva5 jam yang lalu
  • Huhhhhh Indonesia menang... Luar biasa pak Ginting ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    elisa nababanelisa nababan5 jam yang lalu
    • Final didepan mata, indonesia lagi Terginting ginting hahha

      tri ginsertri ginser3 jam yang lalu
    • Semifinal! ๐Ÿ’ช

      Spectre TheSpectre The5 jam yang lalu
  • Indonesia plis satu lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    elisa nababanelisa nababan6 jam yang lalu
  • Hai myly Nanti malam jam 19:00 WIB lyly ada diacara BRI dan Konser Ungu. Jam nya berbarengan wkkw Utamakan nonton yang BRI dulu ya,soalnya yg konser Ungu ,lyly tampil di akhir Semangattt streaming Mylyodra โค๏ธ

    you knowyou know6 jam yang lalu
    • @Su Sy berarti bisa nonton ke 2 nya

      it'sme Beautyit'sme Beauty3 jam yang lalu
    • @Tegar Arminto Dewantoro bri di apk..konser ungu di trans 7

      Su SySu Sy4 jam yang lalu
    • @Tegar Arminto Dewantoro hanya di vidio kak

      Syavira MawaddahSyavira Mawaddah4 jam yang lalu
    • Makin bersinar

      Suz AnnaSuz Anna5 jam yang lalu
    • Bri disiarin di tipi nggak? Trs yg ungu disiarin di tipi nggak? Atau hanya di apl vidio?

      Tegar Arminto DewantoroTegar Arminto Dewantoro5 jam yang lalu
  • Pesan terakhir emg gada akhlak yaa viewersnya kenceng bgt gilaak udh mau otw 3M aja loh wkwk yuk up terus , kalau bosan jugaaa yaaa

    Alsya IlendraAlsya Ilendra6 jam yang lalu
    • Aku yakin banget nih.Pt yg bakalan booming

      RR3 jam yang lalu
    • Sangat meresahkan, si PeTer terlalu cepat pubernya

      cuk morriscuk morris4 jam yang lalu
    • Iyaa gilak bgt sih, pdhl lagu utamanya kalau bosan, harus lebih di up lg nih

      WhoAm_IWhoAm_I6 jam yang lalu
  • Judika versi cewek nya (lyodra ) suara unik dan gampang di ingat..moga karir nya juga seperti judika..bertahan lama dan lagu2nya booming.Aamiiinn

    Tunggar harahapTunggar harahap6 jam yang lalu
    • Aamiin

      it'sme Beautyit'sme Beauty3 jam yang lalu
    • Amiin

      Wo LfWo Lf5 jam yang lalu
    • Semoga punya projek duet yg bakalan rilis soon

      WhoAm_IWhoAm_I5 jam yang lalu
  • Cek youtube nya della dia cover lagu Kalau Bosan, enak jugaaa uw

    Alsya IlendraAlsya Ilendra6 jam yang lalu
  • Yu bisa yu hari ini 4.5 juta bahkan lebihh SEMANGAT MYLY

    Nita MendrofaNita Mendrofa6 jam yang lalu
  • Aku rindu suaramu, rindu caramu mencintaiku rindu nada bicaramu rindu semua tentang mu ๐Ÿฅบ tapi aku sadar rinduku ini tak bisa terbalaskan, kau sudah ada yang baru. Biar aku yang sakit asal kau bahagia๐Ÿ˜ญ

    Ledistiyya SyafitriLedistiyya Syafitri6 jam yang lalu
  • DI-GHOSTING

    Vina selfianaVina selfiana6 jam yang lalu
  • Umi kpn ya upload LV pesan terakhir, gasabar tkut kburu dingin wkwk.. ini trending udh mulai turun pelan2

    inon 95inon 956 jam yang lalu
    • Keknya mv PT sebulan atau setahun kemudia deh ya....maybe, soalnya kan ini album, kek punya jodie ma lala

      WhoAm_IWhoAm_I5 jam yang lalu
    • @Alsya Ilendra kalau bosan jg kencengin donggss otw 5M yuk

      inon 95inon 955 jam yang lalu
    • @inon 95 engga. di 200 maksimal 3 video

      Lyodra For LyoLyodra For Lyo6 jam yang lalu
    • Trending turun ga masalah krna udh 2 minggu, tp viewers bund kenceng bgt gilak otw 3M

      Alsya IlendraAlsya Ilendra6 jam yang lalu
    • @Lyodra For Lyo kalo masih ada di top 200 yg baru gbs masuk?

      inon 95inon 956 jam yang lalu
  • Lyodra kerennnnnn

    Magnus PareraMagnus Parera6 jam yang lalu
  • Fansnya S*RA dan RAS*S gaaiss.. Baca komen2 di bawah semua b*tak!.. Jangan mau disuruh2 sama si B*tak! Kau kan bukan Bud*knya! Yang non bat*k keluar aja! Catatan : Lihat... pada baperan, saya gak sebut nama looh.. semakin kalian bales komen ini, semakin membuktikan komen saya benar!

    kanopikanopi6 jam yang lalu
    • Lah ngapain pake akun mirip2in fans nya Lyodra malihโ€ฆ.pengecut amat yak ga pede pake akun ga mirip ahahaha ngakak gw Ntar klo gw cari siapa sebenernya loe kelar loeโ€ฆ.

      kanopikanopi3 jam yang lalu
    • @elisa nababan kalau sekedar iri, dan menjadi haters itu malah bikin rame tapi kalau udah menjurus sara silahkan dilanjut, tanggung sendiri resikonya

      cuk morriscuk morris4 jam yang lalu
    • Ganti nama lagi gaes ๐Ÿคฃ

      elisa nababanelisa nababan5 jam yang lalu
    • Sebenarnya cepet banget nangkap kau bang tapi kami sabar dulu yah ada saatnya nanti:(( Semua comment mu udah di screenshot๐Ÿ™

      sayang atunnnnnnsayang atunnnnnn6 jam yang lalu
    • Oii bego kalau lu benci banget ama lyodra. Pergi sono jumpa bapanya lyly sok berani lu

      Kok IriKok Iri6 jam yang lalu
  • Lyly

    My LylyMy Lyly6 jam yang lalu
  • Tegang nonton Antony Ginting main bultang...Sama tegangnya nonton Greyap tdi pagi...Semoga mereka bawa emas untuk Indonesia..DAN SELALU DITEMANI LAGU" LYODRA GINTING....INDONESIA BISA๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿค›๐Ÿค›๐Ÿค›

    Dimas YaraskaDimas Yaraska6 jam yang lalu
    • Indonesia lagi Terginting ginting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ semoga masuk final yahhh kita Doakan!

      tri ginsertri ginser3 jam yang lalu
    • Yes menangggg

      jejejeje5 jam yang lalu
    • Rubber game huhu semoga menang Ginting ayoo bisa yoo semi final

      Duapuluh DelapanDuapuluh Delapan6 jam yang lalu
  • Yess Abang Ginting 1.0 Mantap jiwa...

    elisa nababanelisa nababan6 jam yang lalu
  • Lihat insta story Mama Lita Master chef season 5, Mama lita juga suka lagu Pesan Terakhir...

    EnnnEnnn6 jam yang lalu
  • Dengar lagu lyodra Ginting sambil nonton Abang Ginting lawan Denmark di Indosiar.. ayo Indonesia pasti bisa.. greget bangetttt..

    elisa nababanelisa nababan6 jam yang lalu
    • Oalah itu si rutinitas ku ๐Ÿคฃ

      malaamalaa4 jam yang lalu
  • Jang lupa untuk stop SARA buat fansnya. B*dat!.

    kanopikanopi6 jam yang lalu
    • @Dimas Yaraska ntar dipanggil makan siang ke polsek nangisss ya kan

      cuk morriscuk morris4 jam yang lalu
    • @UC_LXon0XjVPx-YZyN9GjbnA Jgn sampai org batak nangkap lu bro. Sy yg bukan batak aja ngerasa terganggu sama bahasa lu, bawa" suku batak gitu...

      Dimas YaraskaDimas Yaraska5 jam yang lalu
    • @kanopi Ya udah lanjut aja. Kalau memang niat masuk bui..

      Dimas YaraskaDimas Yaraska5 jam yang lalu
    • @Dimas Yaraska hati2 komenmu berbalik ke dirimu sendiri. Media udah banyak yang tahu. Siap2 aja. Kelakuan fans yg suka hate idola lain akan terungkap.

      kanopikanopi5 jam yang lalu
    • @kanopi hati" cyong. Semua komentar lu udah di SS ama Mylyodra..apalagi kmu bawa" suku..Hbis kmu nanti...terusin aja bro, kalau memang niat masuk jeruji besi...

      Dimas YaraskaDimas Yaraska5 jam yang lalu
  • Jangan Lupa utk stop kebencian utk Para Fansnya!

    kanopikanopi7 jam yang lalu
    • @satuhatisatukata aku Dayak udah lama tinggal di Sumatera utara belum ada kukenal yg punya marga punya tingkah seprti itu, yg aku taw dan aku jadikan teladan mental pejuangnya

      Panthera TigrisPanthera Tigris5 jam yang lalu
    • Gak usah bacot kau cong..ngaku2 bermarga kau .tak bisa kau berbahasa batak..buat malu kau..salam warass

      satuhatisatukatasatuhatisatukata6 jam yang lalu
    • Halaah.. k*ro!

      kanopikanopi6 jam yang lalu
    • @kanopi jiakhh gk bisa bales bahasa batak...,, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Kucing JalananKucing Jalanan6 jam yang lalu
    • @hari pemi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Wo LfWo Lf6 jam yang lalu
  • Keren lagunya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    My_LyricsMy_Lyrics7 jam yang lalu
  • Selamat siang! Jgn lupa striming di spotify joox apple music dan request ke radio kesayangan kalian โค๏ธ

    Shania AnugrahShania Anugrah7 jam yang lalu
  • Sound tiktok pesan terakhir 40,000 pengguna gila.. jadikan 100,000 pengguna.. mantap mylyodra.. kemarin pikirnya hanya sampai 20,000 pengguna gokil...

    SERA TIVISERA TIVI7 jam yang lalu
    • Mudah2an Oe Oe menyusul peter n KB

      maria sugijanimaria sugijani6 jam yang lalu
    • @Devan Devano gokil.. gas trus..

      SERA TIVISERA TIVI7 jam yang lalu
    • Lebih kali....yg lain lainya bnyk .. Punya Sheila Andara aja dah 25k.. Pesan terahir sound di tiktok

      Devan DevanoDevan Devano7 jam yang lalu
    • Lagu nya mmg bagus gaes

      Mamiloris MantovaniMamiloris Mantovani7 jam yang lalu
  • suara lyodra adem bgt

    tjie kim fungtjie kim fung7 jam yang lalu
  • PT cpat amat naikx

    nona maasnona maas7 jam yang lalu
    • Lagi booming soalnya. Makin meroket. Pucukkan yuk

      Positive VibesPositive Vibes7 jam yang lalu
  • Lagi nya ngenak banget,selamat Lyodra,semoga menjadi Trending no 1 dan semakin meroket.

    Agus SoentoroAgus Soentoro7 jam yang lalu
  • Jangan lupa mampir juga di mengapa kita ya .

    Aulhy AbqarisaAulhy Abqarisa8 jam yang lalu
    • Always

      anna desthaanna destha8 jam yang lalu
  • Ikhtisar Lirik Rungokake Hasil Utama Wajar dalam hubungan Cinta kadang memang naik turun Hati yang punya peranan Untuk lebih saling pengertian Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Aku di sini, takut kamu hilang Ikuti saja alurnya Bila jenuh, tak ada salahnya Ingat kenangan berdua Tawa luka kita hadapi bersama Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Aku di sini, takut kamu hilang Kalau kamu bosan Jangan menghilang Kalau kamu bosan Kamu bisa bilang Tapi kalau bosan Jangan kamu cari peluang Ku di sini, takut kamu hilang Ku di sini, masih ada sayang Kalau kamu bosan Jangan menghilang

    Ali SofyanAli Sofyan8 jam yang lalu
  • Semangatttt gas 4.4 juta

    hahaga qsyshahaga qsys8 jam yang lalu
    • Yuk semangat

      it'sme Beautyit'sme Beauty7 jam yang lalu
  • Halo myly semangat trs streamingnya, go go 5jt, alivers mampir lagi hehe ^_^ Jika berkenan kalian juga bisa mampir ke MV aulia cinta tak bertuan itungยฒ buat selingan hehe, salam hangat dari alivers:)

    AliversCintaDamaiAliversCintaDamai8 jam yang lalu
    • @Duapuluh Delapan samasama:)

      AliversCintaDamaiAliversCintaDamai4 jam yang lalu
    • Thanks alivers

      Duapuluh DelapanDuapuluh Delapan6 jam yang lalu
    • @Kucing Jalanan thx you..

      AliversCintaDamaiAliversCintaDamai6 jam yang lalu
    • Okeee mampirrrr...,,,

      Kucing JalananKucing Jalanan6 jam yang lalu
    • @Mimin Cumil uuu best mimin

      AliversCintaDamaiAliversCintaDamai6 jam yang lalu
  • Sambil berjemur, streaming yokkk

    Devon DragonDevon Dragon8 jam yang lalu
  • halah, jangan sotoy kau... kau bilang pulak ku bukan batak, kulibas kauu! Jang kau ras*s. Komentar kau barusan menunjukkan kau ras*s.

    kanopikanopi8 jam yang lalu
    • Situmorang Sian di ma nuaeng onnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆ Molo boi unang pakke marga mi laho ma bully kawannn maila ho saotikkk:((

      kakak upinipinkakak upinipin6 jam yang lalu
    • ai aha do na i pandokkoni ho disi. pasip ma babam. unang pailahon halak batak ho. molo halak batak ho, jawab ma na hu dok i.

      hari pemihari pemi6 jam yang lalu
    • Brisik kau oe oe

      kanopikanopi7 jam yang lalu
    • Hahahaha ngakak sumpah nih orang kek gila

      Kok IriKok Iri7 jam yang lalu
    • Sucses Lyodra byk yg ga terima gaes

      Mamiloris MantovaniMamiloris Mantovani7 jam yang lalu
IDbil