Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

12 Peb 2021
4 669 996 Ditonton

The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idbil.info/solution/video/rsadfZmMnd5mqX0.html
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idbil.info/solution/video/rsadfZmMnd5mqX0.html
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
idbil.info/solution/video/ls5kp2pqqN6Hp6s.html
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
idbil.info/solution/video/2refbIGcet-Thps.html
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
idbil.info/solution/video/trF_pWV9sd-GqHA.html
Love Story #4 - Melangkah Lagi
idbil.info/solution/video/z9uCoXeojKmspps.html
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
idbil.info/solution/video/3duwjouZhaqaq6M.html
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
idbil.info/solution/video/usaCq2embrZhiKs.html
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar
  • Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾

    Sabrina HSabrina H14 hari yang lalu
    • LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

      Ariff IbrahimAriff Ibrahim3 hari yang lalu
    • @Elhana Bamr avqzx t

      Ayam Penyet sambel ijo Bang IisAyam Penyet sambel ijo Bang Iis4 hari yang lalu
    • Amazing video

      Pandi KoriyahPandi Koriyah7 hari yang lalu
    • @Cinta Pertama aaaaa

      Ahmad JihanAhmad Jihan7 hari yang lalu
    • ...............?

      Nurul Annisa SyamNurul Annisa Syam7 hari yang lalu
  • Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee

    Fitri NuraniFitri Nurani15 jam yang lalu
  • emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(

    Khana MonicaKhana Monica23 jam yang lalu
  • SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang NanaHari Yang lalu
  • Bcl

    Irir TiaraIrir TiaraHari Yang lalu
  • Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

    ROBOT SHOLAWATROBOT SHOLAWATHari Yang lalu
  • saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh

    Ngapak ChannelNgapak ChannelHari Yang lalu
  • semangat selalu kak unge

    Andaria SinurayaAndaria SinurayaHari Yang lalu
  • Wanita kuat

    Ibnu RazqaIbnu Razqa2 hari yang lalu
  • Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja

    Joaquin JesikaJoaquin Jesika2 hari yang lalu
  • How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!

    Indrias RosmeifindaIndrias Rosmeifinda2 hari yang lalu
  • LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

    Ariff IbrahimAriff Ibrahim3 hari yang lalu
  • Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi

    Yulinati ZubbyYulinati Zubby3 hari yang lalu
  • Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda

    chandra Yesuschandra Yesus3 hari yang lalu
  • We can meet Our Familly In Heaven if We die

    chandra Yesuschandra Yesus3 hari yang lalu
  • Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik

    chandra Yesuschandra Yesus3 hari yang lalu
  • Ngerasa anak jaksel

    Agung SetiaAgung Setia3 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Yani SonyYani Sony3 hari yang lalu
  • Hebat

    Samanan Update.Samanan Update.3 hari yang lalu
  • Bcl terlalu cantik

    Xio MiXio Mi3 hari yang lalu
  • mantap

    Pesona Global TVPesona Global TV4 hari yang lalu
  • Amazing

    Dewa LegolasDewa Legolas4 hari yang lalu
  • meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..

    Mila MartaMila Marta4 hari yang lalu
  • your very strong women

    eka mantiwieka mantiwi4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya

    Youcancallmeerasti YoucancallmeerastiYoucancallmeerasti Youcancallmeerasti4 hari yang lalu
  • Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan

    Muchti 300613Muchti 3006134 hari yang lalu
  • Thanks daniel n unge for sharing this..

    Wainee osWainee os4 hari yang lalu
  • Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗

    Pramudita DestyaaPramudita Destyaa4 hari yang lalu
  • sending lots of hug and love ka unge:'💙

    Windu LestariWindu Lestari4 hari yang lalu
  • kagum ama mbak bcl

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak5 hari yang lalu
  • Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲

    Novia AngelaNovia Angela5 hari yang lalu
  • Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤

    denisarahmatikadenisarahmatika5 hari yang lalu
  • Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta

    thalia Birdthalia Bird5 hari yang lalu
  • 😢😭

    Nisaa SWNisaa SW5 hari yang lalu
  • BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.

    Ika ZainIka Zain5 hari yang lalu
  • 34 di trending

    bridge chanelbridge chanel5 hari yang lalu
  • Love story

    Agus PakelAgus Pakel5 hari yang lalu
  • Baru mulai udah merinding bgt 🥺

    fauziah rahmi andhinifauziah rahmi andhini5 hari yang lalu
  • like yang ingin sehebat bcl😘

    anjelina seppina sihotanganjelina seppina sihotang5 hari yang lalu
  • ????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.

    Anandha RomadhonaAnandha Romadhona5 hari yang lalu
  • BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf

    Yohanna MurtikaYohanna Murtika5 hari yang lalu
    • Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain

      04:00 AM04:00 AMHari Yang lalu
  • Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa

    HELLO FICA CHANNELHELLO FICA CHANNEL6 hari yang lalu
  • CLASS BGT ANJRIT

    siti anisahsiti anisah6 hari yang lalu
  • Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏

    Hesti BayoHesti Bayo6 hari yang lalu
  • you ar is the best.

    Yulianti yantiYulianti yanti6 hari yang lalu
  • So sweety panutan banget euy....

    Dessy ADessy A6 hari yang lalu
  • 07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10

    SUO ChannelSUO Channel6 hari yang lalu
  • stay strong kakak bcl ❤️❤️

    Trisha MaeTrisha Mae6 hari yang lalu
  • Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..

    Shanty CruszShanty Crusz6 hari yang lalu
  • Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲

    Lily HairunnissaLily Hairunnissa6 hari yang lalu
  • LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH

    Hanifah FebryantiHanifah Febryanti6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/3M-Do3KjrbSOaYk.html

    Eduard Ariesta BukitEduard Ariesta Bukit6 hari yang lalu
  • Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Smart Music DigitalSmart Music Digital6 hari yang lalu
  • tolong pasang translate😭

    Feti Noor RFeti Noor R6 hari yang lalu
  • Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭

    Siti NurhasanahSiti Nurhasanah6 hari yang lalu
  • this vid makes my tears down ... now i am tearing

    Gianyta ApriliaGianyta Aprilia6 hari yang lalu
  • Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣

    Miftachul JannahMiftachul Jannah6 hari yang lalu
  • english subs please on your next videos ^_^

    ALLYN ESCUDEROALLYN ESCUDERO6 hari yang lalu
  • Strong women

    Filla RohaniFilla Rohani6 hari yang lalu
  • He's a strong woman

    Rahmi AmeliaRahmi Amelia6 hari yang lalu
    • 'She' (?)

      mariana wulandarimariana wulandari6 hari yang lalu
  • Yes no yes no😀😀😀

    momo M siamomo M sia6 hari yang lalu
  • Done

    Hasna AnidaHasna Anida6 hari yang lalu
  • Keingat sinetron,senandung masa puber

    PETTA balloPETTA ballo6 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/tbF8h55piquqq6M.html

    AVAV6 hari yang lalu
  • 🥺

    Fega ArkadilaFega Arkadila6 hari yang lalu
  • Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa

    SadwiraniSadwirani6 hari yang lalu
  • Semangat ka Bunga

    SadwiraniSadwirani6 hari yang lalu
  • Wanita hebat...

    SadwiraniSadwirani6 hari yang lalu
  • Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.

    KATA ALKITAB CHANNELKATA ALKITAB CHANNEL6 hari yang lalu
  • Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T

    raisha madrinraisha madrin6 hari yang lalu
  • Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon

    Pandi KoriyahPandi Koriyah7 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    Eltanina DewiEltanina Dewi7 hari yang lalu
  • Thanks ka for sharing ❤️

    Anisa hasnaAnisa hasna7 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/r6-kd5qpgOCapK8.html

    Sy1908 OfficialSy1908 Official7 hari yang lalu
  • like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭

    siska lusianasiska lusiana7 hari yang lalu
  • Power couple...

    Perindu MerpatiPerindu Merpati7 hari yang lalu
  • idbil.info/dash/OZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw

    Saya GineSaya Gine7 hari yang lalu
  • Strong woman

    Sifarni 07Sifarni 077 hari yang lalu
  • Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️

    Komang Dean AnandaKomang Dean Ananda7 hari yang lalu
  • Ini baru mom panutan.

    Jessii ••Jessii ••7 hari yang lalu
  • Gak bisa bahasa Inggresds

    Indriani MayrissaIndriani Mayrissa7 hari yang lalu
  • Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭

    Ika Puspadewi widhiarthoIka Puspadewi widhiartho7 hari yang lalu
  • banyak inggris nya, jd ngertinya sepotong-sepotong 😭😭

    Wina EliaWina Elia7 hari yang lalu
  • Gue bukan siapa2nya mereka dan gue jugak enggak pernah ketemu mereka secara langsung tapi gue bisa mengerasain gimana kesedihannya bcl di tinggal sama orang yang selaku ada,yang selalu setia,yang selalu nerima apa adanya dan yang selalu menjaga

    Umat RasulUmat Rasul7 hari yang lalu
  • Aduh... Ora ngerti bhs inggris e🙄

    Renita RestaRenita Resta7 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/s8SdamGCedmoao0.html

    Biru DaunBiru Daun7 hari yang lalu
  • BCL bilang lebih baik di selingkuhan dari pada di tinggal selamanya. Yaakin ingin terjadi seperti nissa sabyan.

    shafwan azzamshafwan azzam7 hari yang lalu
  • bahasa jaman now.......indonesia campur inggris plus bhs gaul

    Fauzan SalimFauzan Salim7 hari yang lalu
  • Ini yang sepatut nya trending satu,ini malah tentang narkoboy yang trending hadeh, , , 👍👍👍

    FIRMAN SPRFIRMAN SPR7 hari yang lalu
  • Gw seperti melihat sebagian diri gw di BCL, karna alasan gw menikah nanti mencari patnert yg bisa melengkapi karakter gw and we growth together and giving the best for each other 😊 thank you for sharing ka unge, gw nangis dan gw berdoa semesta memberi kebahagiaan buat ka unge 😘😘

    indah permatasariindah permatasari7 hari yang lalu
  • Komentarnya banyak bahasa inggris😭😭

    Nesma AzizahNesma Azizah7 hari yang lalu
  • I like kak Unge, orangnya simple cantik, make-upnya ga terlalu menor. Strong woman. Daniel best lah, good cara ngomongnya jg hati" biar ga nyinggung KAL UNGE. 😍😘

    Rera RaraRera Rara7 hari yang lalu
  • #giveawaynaycheck Ig. Khilda_amaliafn

    Khilda amaliaKhilda amalia7 hari yang lalu
  • Selalu semangat

    Nifia meylinda ibrahimNifia meylinda ibrahim7 hari yang lalu
  • Gua pengen jadi gojeknya dong, anter om ashrfah jemput om daniel

    19. Ida ayu ngurah shintya ciptadewi19. Ida ayu ngurah shintya ciptadewi7 hari yang lalu
  • BCL cocok untuk Gading baik semua orang2 ini

    IMADE OfficialIMADE Official7 hari yang lalu
  • Beruntung bunga dapat suami yang baik , hensem lagi ... berbanding ayus udah ngak ganteng , buaya lg 😅

    ELSIE SAMMYELSIE SAMMY7 hari yang lalu
  • This is the best interview ever, berkelas and both show their own class of the program

    Nyoman SatryaniNyoman Satryani7 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Alfi InayatinAlfi Inayatin7 hari yang lalu
  • Wonder Women yg menginspirasi banyak orang👍

    Muh SaidMuh Said7 hari yang lalu
IDbil