Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

21 Peb 2021
1 019 294 Ditonton

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idbil.info/solution/video/nNutmmmAosqshqc.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idbil.info/solution/video/uL2KmGWGq6h1p2w.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
idbil.info/solution/video/0Nqsm6ipmptle2g.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idbil.info/solution/video/nNutmmmAosqshqc.html
MORE VIDEOS ►
idbil.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar
  • Memang nggak cukup ya nonton sekali. Buat yang nunggu part e Leslar sabar ya. Sambil nunggu, bisa cek pasangan yang nggak kalah kece idbil.info/solution/video/r8h_fqKiadOhmHk.html

    KapanLagiDotComKapanLagiDotComHari Yang lalu
    • Kpn nih part 2 nya,

      Davin RadityaDavin Raditya20 jam yang lalu
    • Asli nungguin part 2 nya bolak balik ke yt kapan lagi takut ketinggalan. Trnyata emang masi belum di up:(

      Tri siskaTri siskaHari Yang lalu
    • Nungguin part2 nya banget banget banget,,,,,

      arnista dewiarnista dewiHari Yang lalu
    • Part. 2 kpn

      Nenti DiantiNenti DiantiHari Yang lalu
    • Alkhamdulillah ...tlng jangan lama lama ya ..

      Wiby DitraWiby DitraHari Yang lalu
  • Nunggu lanjutanya...mohon segera di up

    afrina chenellafrina chenell6 jam yang lalu
  • Ini part 2 nya kapan ya kl

    Kristina HerlianaKristina Herliana16 jam yang lalu
  • Part 2 nya kapan ya

    Mella CookiesMella Cookies17 jam yang lalu
  • Laguny enakkk dan cocok bgttt untuk mereka

    Sri WahyuningsihSri Wahyuningsih23 jam yang lalu
  • Part 2 nya mana kak (╥﹏╥)

    Nur Ayni officialNur Ayni officialHari Yang lalu
  • Mn kelanjutan nya kak

    Winengsih WinengsihWinengsih WinengsihHari Yang lalu
  • Dari sekian pasangan di the series seribu kali cinta alhamdulilah leslar masih tertinggi viewersnya

    Wiraa Nur'adityaWiraa Nur'adityaHari Yang lalu
  • kpn episode2 gk sbr min

    Aya DeffaAya DeffaHari Yang lalu
  • Asalamualaikum semuanya ,,, apa msh ada yg nonton vidio Leslar ni 3 maret 2021 ,,, oh ,, iya ,, mamah mau nanya ini trending ga ya ,,, salam dr saudi arabia ,, akan Selalu hadir dimana pun ada sang Kejora ,,, dn kapan ni lanjutannya ya ,,,,,

    Mama HevaMama HevaHari Yang lalu
    • Sempet trending #15

      Irman SuryamanIrman SuryamanHari Yang lalu
    • Sdh berkali kali nonton gak bosan klo sama leslarq

      Two ZTwo ZHari Yang lalu
  • Ini kapan lanjutannya,,, lama banget dah di tungguin

    Fetty FebfebFetty FebfebHari Yang lalu
  • Ada lanjutannya ya mb

    Imas MulyatiImas MulyatiHari Yang lalu
  • Ada kelanjutannya ga sih seribu kata cintanya leslar kalau msh ada kok blm juga diaplot ya

    Isfakhani PmlIsfakhani PmlHari Yang lalu
  • Gk sabar menunggu part 2 nya

    Neneng WildaeniNeneng WildaeniHari Yang lalu
  • Season 2 nya kapan ka

    Faiz OktapianFaiz Oktapian2 hari yang lalu
  • Kan ku katakan cinta...seribu kali Sehari

    M MahfudzspdM Mahfudzspd2 hari yang lalu
  • part 2 nya mana min.....

    siti mukarromahsiti mukarromah2 hari yang lalu
  • Mana say terusannya leslar maksudnya sambungannya dong dukung terus sampai halal 🙏👍

    Light SabersLight Sabers2 hari yang lalu
  • Ini lanjutnya kok lama bgt up nya😭

    Agung SamudraAgung Samudra2 hari yang lalu
  • D tunggu part ke 2 kak

    Auliya nathanAuliya nathan2 hari yang lalu
  • Lanjutan nya kapan tayang ya..

    Bunceu MaryamBunceu Maryam2 hari yang lalu
  • Real seribu kata cinta

    M MahfudzspdM Mahfudzspd2 hari yang lalu
  • Akhirnya tembus 1jt viewers Yuk kak christie gercep up yg part 2 nya

    Adhista pradiptaAdhista pradipta2 hari yang lalu
  • Kita sabar nunggu part 2 nya

    Yulia 14Yulia 142 hari yang lalu
  • Seneng bngt klu liat leslar pasti natural bngt yg bikin kita gemes

    Rinal HasanRinal Hasan2 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH dah 1jt viewers...rakyat Leslar negara Konoha bener2 best terkompak.

    Peny WatiPeny Wati2 hari yang lalu
    • @Peny Wati betul..... sdh 1 mg lho....

      siti mukarromahsiti mukarromah2 hari yang lalu
    • @siti mukarromahkok lama ya Sayy part 2nyaa ..bikin greget aja, haha.

      Peny WatiPeny Wati2 hari yang lalu
    • pasti dong....

      siti mukarromahsiti mukarromah2 hari yang lalu
  • Nunggu part 2 leslarku

    Lutfi FatihLutfi Fatih2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udh 1 jt...

    Fitri AwakFitri Awak2 hari yang lalu
  • Lama bgt part 2 nya

    He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • Part 2 nya lama banget ya kirain langsung estafet

    Alfhathunisa AzzaraAlfhathunisa Azzara3 hari yang lalu
    • Kli sengaja y nunggu vwnya sejuta

      He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • Part 2 nya blum ya lama bngt

    Lois MellisaLois Mellisa3 hari yang lalu
  • Bila smbungan nya lgi iaaa..

    Noor MasritaNoor Masrita3 hari yang lalu
  • Selalu d ulang ulang kalo video leslar ga bikin bosen

    Imas TienImas Tien3 hari yang lalu
  • Gk sabar nunggu part 2 leslar,seruuuu

    Eka WahyuniEka Wahyuni3 hari yang lalu
  • Nunggu part 2 lama banget udh gak sabar

    Sulistiyowati DadadangSulistiyowati Dadadang3 hari yang lalu
  • Part 2 kapan nungguin nich

    ZAKIE GAMINGZAKIE GAMING3 hari yang lalu
  • Christy part 2 nya mana kok lama banget.

    Lucia IswantariLucia Iswantari3 hari yang lalu
  • ini part 2 nya dah tayang belum yah?

    Euis SrihayatiEuis Srihayati3 hari yang lalu
    • Blm

      He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • Kapan part 2 nyaaa..

    Syifa Fauzia Akmala DewiSyifa Fauzia Akmala Dewi3 hari yang lalu
  • K

    Syifa Fauzia Akmala DewiSyifa Fauzia Akmala Dewi3 hari yang lalu
  • Part 2 ny mana nih lm bgt

    umi biebumi bieb3 hari yang lalu
  • Ka kapan lanjutan nya ga sabar.. Pngn nnton lg

    Waedah MWaedah M3 hari yang lalu
  • Sambungannya udah ada blm sih

    Tati HadiyatiTati Hadiyati3 hari yang lalu
  • Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

    هزم الرعد دراقون بولهزم الرعد دراقون بول3 hari yang lalu
  • Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

    MillawMillaw3 hari yang lalu
  • Cantik & ganteng idola qu ......

    Juherti JuJuherti Ju3 hari yang lalu
  • Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

    Jaya JayaJaya Jaya3 hari yang lalu
  • Where's part 2????

    marylissmaryliss3 hari yang lalu
  • Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

    Joni HungkulJoni Hungkul3 hari yang lalu
  • Mana kelanjutannya

    Nia AdiNia Adi4 hari yang lalu
  • Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

    Nursaidahyuu Lukito WatiNursaidahyuu Lukito Wati4 hari yang lalu
  • ditunggu video ke2 nya leslar

    Daru RakasiwaDaru Rakasiwa4 hari yang lalu
  • Part 2 pas Leslar menikah

    _ riyanti_ riyanti4 hari yang lalu
    • Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

      _ riyanti_ riyanti4 hari yang lalu
  • Ah php, part 2 mana?

    Priyantoro NjrPriyantoro Njr4 hari yang lalu
  • Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

    Adian RenoAdian Reno4 hari yang lalu
  • Part 2 nya mana

    Tuti KartinTuti Kartin4 hari yang lalu
  • di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

    LeiaadeshLeiaadesh4 hari yang lalu
  • Kapan part 2 nya kk

    Afrina SariAfrina Sari4 hari yang lalu
  • Kapan part 2 nya kk

    Afrina SariAfrina Sari4 hari yang lalu
  • Ini part 2 tp sama dg part 1

    Lilis YulistirahLilis Yulistirah4 hari yang lalu
    • Ky'y leslar aj yg di bikin 2 part y pasangan yg lain cm 1 part 1 episod ap krn pasangn ini lg booming skrg ato krn fans'y lumayan bnyk bukan brarti yg lain fans'y dikit liat aj dr view dr semua pasangn yg jd bintang tamu acara ini cm leslar yg bs tembus 1 juta view n bs mask k jajaran trnding pasangn lain 500rb aj lma emng fans leslar sllu kompak n solid

      Erik FeroErik Fero2 hari yang lalu
    • Bkn part 2 tp episode 2.yg pertama melly gouslow

      He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

    endang pangestuendang pangestu4 hari yang lalu
  • Still waiting for the part 2,,

    Siti MusolidatunSiti Musolidatun4 hari yang lalu
  • Sambungannya kapan?

    TenyTeny5 hari yang lalu
  • Nggak bosen ulang" nonton mrk.

    sulmah ridawisulmah ridawi5 hari yang lalu
  • Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

    Syawana SyatianiSyawana Syatiani5 hari yang lalu
  • gk sbr part2 min

    Aya DeffaAya Deffa5 hari yang lalu
  • Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

    Lista MarlianiLista Marliani5 hari yang lalu
  • Aku seneng banget liat tayangan ini .

    Lista MarlianiLista Marliani5 hari yang lalu
  • Kok lama ya part 2 nya

    Asnifah RosyidAsnifah Rosyid5 hari yang lalu
  • Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

    Sriambar AmbarSriambar Ambar5 hari yang lalu
  • Part 2 mana nii

    Aulia RahmaAulia Rahma5 hari yang lalu
  • Kapan tayang part 2 nya kk

    Ranti SafitriRanti Safitri5 hari yang lalu
  • Pasangan panutan

    Sri LestariSri Lestari5 hari yang lalu
  • Part 2 kapan tayangnya

    Bahtiar RaheBahtiar Rahe5 hari yang lalu
  • tt

    Teh AnaTeh Ana5 hari yang lalu
  • tt

    Teh AnaTeh Ana5 hari yang lalu
  • Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

    Seni SyafitriSeni Syafitri5 hari yang lalu
  • ini ada lanjutannya ga sih

    Laela EkaLaela Eka5 hari yang lalu
  • Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

    Sri AprianiSri Apriani5 hari yang lalu
  • Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

    Dea AnDea An5 hari yang lalu
  • Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

    Kriswidiati KriswidiatiKriswidiati Kriswidiati5 hari yang lalu
    • Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

      Ari MitaAri Mita5 hari yang lalu
  • masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

    Asep NuryadinAsep Nuryadin5 hari yang lalu
  • Part 2 nya kapam.kak...

    Dewi SetiyawatiDewi Setiyawati5 hari yang lalu
  • Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

    desi febiariantidesi febiarianti6 hari yang lalu
  • Part 2 lama amat ya

    anna tiecanna tiec6 hari yang lalu
  • Part 2 kpng tayang dong

    Kasma DarmanKasma Darman6 hari yang lalu
  • Ayo dong kak part 2

    Ani saAni sa6 hari yang lalu
  • Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

    Septi LaelaSepti Laela6 hari yang lalu
  • Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

    Djulfi maulanaDjulfi maulana6 hari yang lalu
  • Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

    ahhh kiyuttahhh kiyutt6 hari yang lalu
  • Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Tarek SesssTarek Sesss6 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣

      Yl CslYl Csl4 hari yang lalu
    • @Tarek Sesss wow kasar sekali..

      Melanie DebbyMelanie Debby4 hari yang lalu
    • @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

      Tarek SesssTarek Sesss4 hari yang lalu
    • Indonesia bukan endonesia___:)

      Melanie DebbyMelanie Debby4 hari yang lalu
  • Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.

    Siti AsiyahSiti Asiyah6 hari yang lalu
  • love lope leslar

    Awang SaputraAwang Saputra6 hari yang lalu
  • Kapan nikahnya😭

    auliaaulia6 hari yang lalu
    • 😭😭😭😭

      Yl CslYl Csl4 hari yang lalu
  • Masih nunggu yg part 2 nih

    Wieka 1223Wieka 12236 hari yang lalu
  • Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin

    Ruang RinduRuang Rindu6 hari yang lalu
    • Aamiiiiiiin

      Siti AnisaSiti Anisa5 hari yang lalu
  • Memang pasangan yg kiyuuutt

    Singgih WSinggih W6 hari yang lalu
  • Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.

    Sajakku SajakmuSajakku Sajakmu6 hari yang lalu
    • Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya

      Ari MitaAri Mita6 hari yang lalu
  • Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.

    Apresiasi TulisApresiasi Tulis6 hari yang lalu
    • Great,,like it

      Siti MusolidatunSiti Musolidatun4 hari yang lalu
    • Aamiin...bagus banget ringkasanya

      Melanie DebbyMelanie Debby6 hari yang lalu
  • Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).

    Literasi 30 DetikLiterasi 30 Detik6 hari yang lalu
IDbil