KOMANDAN “LAPOR PAK” ANDRE TAULANY DATANG! ANDHIKA TEMBAK DITEMPAT!!

1 267 364 Ditonton

Komentar
  • Besok jam 7 malam kita sidak rumah sersan Andhika.. hanya di Taulang Tv

    TAULANY TVTAULANY TVBulan Yang lalu
    • Pak Haji..maaf ni..jangan lupakan jga waktu dulu pernah ngelawak sama abah kirun n Alm.cak bagio..tolong angkat nma mreka dlain konten nanti..biar para Alm.cak bagio n abh kirun senang mndengar nya.wlwpun dlu ny pak haji mngkin sbgai bntang tamu nya..

      berita sekarangberita sekarang15 hari yang lalu
    • Gua tunggu dirumah ya wkwkwk😁😁

      ehem ehem😁😁ehem ehem😁😁15 hari yang lalu
    • Lapor pak sama pas sore lanjut terus jgn off

      Arief SetiawanArief Setiawan22 hari yang lalu
    • Belum nnton dah like 😂😘

      Dinda DwiDinda Dwi23 hari yang lalu
    • Orang" dibelakang mohon dikondisikan, main lewat-lewat aja😅😅

      smart peoplesmart people24 hari yang lalu
  • Pas bilang iklan..lngsung lwat iklan ytb,,sia**n

    Kevin Reflek'sKevin Reflek's7 menit yang lalu
  • Pak andre nanya di 8:50, kalo ga salah dulu mbak ussy pernah jadi model di video klipnya Siapa Yang Pantas - Domino deh..

    SYD ProjectSYD ProjectHari Yang lalu
  • Panik ngga,panik ngga, ya paniklah masa ngga 😂😂

    anselmus barutanselmus barutHari Yang lalu
  • Tersukaaaaaaaa, openingnya tanpa basa basi. Top

    Rismaya MariaRismaya MariaHari Yang lalu
  • Ngakak bgt pas bagian “kan yg jual bubur barito jg temennya ussy” 🤣🤣🤣🤣🤣

    Sifa ChairaniSifa Chairani2 hari yang lalu
  • Kocak dah kalo andre usy Dan suami NY

    Adil DinAdil Din2 hari yang lalu
  • Pak dika biasa aja donk ekspresinya bapaaakkk...

    ekky nurul officialekky nurul official2 hari yang lalu
  • Mbak ussy itu orang minang ya. Ngomongnya lucu ya. Keker2

    Dahliana 22Dahliana 223 hari yang lalu
  • Ohhhh... kirain sempat ada "sesuatu" diantara pak Komandan dan Ussy hahaha soalnya selalu di cie cie cie.. tapi dari tatapan mata dan body language.. apa ini yang namanya rasa ga bisa bo'ong wkwkwkkwwk... mantab deh buat kalian semua... gara2 acara lapor pak aku sering ngakaaaakkk abeeeesss. Btw sukses aja deh to all of you and GBU.

    Victor Imanuel RumintjapVictor Imanuel Rumintjap3 hari yang lalu
  • Andika di lapor pak dong biar seru

    Lilik SuryaniLilik Suryani3 hari yang lalu
  • Ya ampun sinetron cinta seputih melati gw sering liat pas syuting ny d kampus stekpi x bata ,gw sering JD piguran ny 😀😂

    king pro channelking pro channel4 hari yang lalu
  • Yang namanya di sensor siap sih?

    Resty AstiaResty Astia4 hari yang lalu
  • Serui Serui kocak abis dach

    Mia MaesarahMia Maesarah4 hari yang lalu
  • Ussy sama andika memang jodoh, mukanya aja mirif

    AnaKaliMALang chanelAnaKaliMALang chanel5 hari yang lalu
  • Mudahan dika sama ussy jodohnya nyampe kakek nenek

    Kahar SulaimanKahar Sulaiman6 hari yang lalu
  • PASHA UNGU ?

    Andhika AtmadinataAndhika Atmadinata7 hari yang lalu
  • gak mau ngaku aja di kamera..padahal ada apa2...buktinya tangannya si ussy sampe dingin gitu...artinya ? hahaha

    RixxerRixxer7 hari yang lalu
  • 3 mnggu yg lalu

    Doyan MakanDoyan Makan8 hari yang lalu
  • habis dari taulany tv langsung kesini

    ASRORI TVASRORI TV8 hari yang lalu
  • Mantap

    CUPLIKAN FilmCUPLIKAN Film9 hari yang lalu
  • Kyknya bang Dhika baperan deh..bekas dari LAPOR PAK

    Samsung J516Samsung J5169 hari yang lalu
  • Kak Ussy cantik natural MaasyaAllah dandan gitu aja udah cantikk

    Cici Official Channel 🐻💗Cici Official Channel 🐻💗9 hari yang lalu
  • Kata kata Sule nya g di sensor pas Andika ngomong 🤣

    jani irawanjani irawan10 hari yang lalu
  • Suka semua sama komedi lapor pak

    Riri channelRiri channel10 hari yang lalu
  • Brisik bgt si ussy..., rame sndri klihtan nya, aneh jadi cewe, hrs nya lbh kalem lg

    Boy AndraBoy Andra11 hari yang lalu
  • Andre meski pelawak senior orgnya ga menang2an...bda dg sule🤣🤣🤣

    Rini GanefaRini Ganefa11 hari yang lalu
  • 👍🏼

    Yakub KartawidjajaYakub Kartawidjaja12 hari yang lalu
  • Seneng liat pd kompak lucu sht selalu lncr rezeki nya

    ragil jaya abadiragil jaya abadi12 hari yang lalu
  • Bisa ngitung Berapa kali kak ussy ngomong “emg ndkada apa2” dalam video ini? 😂

    FvckSugar GamingFvckSugar Gaming12 hari yang lalu
  • Mas andre itu orgnya baik dan menyenangkan, santun lagi.

    Diati wahyuDiati wahyu13 hari yang lalu
  • 9.46 ini gilus nih...wwkkkk..

    Didik Ari YuliantoDidik Ari Yulianto13 hari yang lalu
  • Inget nya dulu mba Ussy main di Sinetron Samson Betawi , pernah main Acara Komedi jadi Host KDI trus punya lagu Klik 😂

    yogi lksnyogi lksn13 hari yang lalu
  • Knp klo Andre yg DTG ada cemilanx,tp pas ada Rizky Villar kok gk ada cemilan...pilih2 ya

    Ismaiyah IsmailIsmaiyah Ismail13 hari yang lalu
  • Wkwk

    TUCADU CHANNELTUCADU CHANNEL14 hari yang lalu
  • Dapat salam dari malang natales bang andika❤❤✌

    ehem ehem😁😁ehem ehem😁😁15 hari yang lalu
    • Iya salam balik dijawab sendiri gpp kan hihihi😁😁✌

      ehem ehem😁😁ehem ehem😁😁15 hari yang lalu
  • Wahhh tambahhh serrruuu... Ajha..

    mira artomoromira artomoro15 hari yang lalu
  • Mantab

    ekspresif baladoekspresif balado15 hari yang lalu
  • Kenapa semua yang hadir di konten basa basi bawa istri kenpa pak Andre g bawah istri

    Andreas BoysAndreas Boys15 hari yang lalu
    • @Andreas Boys Bukan bertamu malih, itu bikin konten yutub kali

      Anggota Harus SolidAnggota Harus Solid8 hari yang lalu
    • @Anggota Harus Solid salah dimna nya

      Andreas BoysAndreas Boys8 hari yang lalu
    • @Anggota Harus Solid masa pigi bertamu di rumah orang g bawah bini???

      Andreas BoysAndreas Boys8 hari yang lalu
    • @Andreas Boys dan itu pertanyaan yg sampah bgt gak penting untuk ditanyakan

      Anggota Harus SolidAnggota Harus Solid8 hari yang lalu
    • @Andreas Boys ya salah lah, andre taulany bukan artis yg suka umbar2 keluarganya apalagi masalah pribadi

      Anggota Harus SolidAnggota Harus Solid8 hari yang lalu
  • Pa andika , reunian PUNK IN LOVE dong .heheh

    LamniarTri .898LamniarTri .89815 hari yang lalu
  • Serius kah percakapan ini

    Leo nardoLeo nardo15 hari yang lalu
  • Kiamat sudah deket gada obat lah itu.....

    ninjarr ciledugninjarr ciledug17 hari yang lalu
  • Penasaran siapa sosok yg di sensors nyAkaka

    Like FILM ENTERTAINMENTLike FILM ENTERTAINMENT18 hari yang lalu
  • Keren collab sama pak h andre jadi seneng nonton lapor pak

    Bayu AnsariBayu Ansari18 hari yang lalu
  • Kangen acara pas mantab nya andre sule sama parto, paling kocak sebelum lapor pak 😅

    rizqia danarizqia dana18 hari yang lalu
  • Yang di sensor itu Fery Maryadi ya?

    Agit HandoyoAgit Handoyo19 hari yang lalu
  • Kesini krna hbis collab sma pak Andre taulany🥰

    Prista AngguniPrista Angguni19 hari yang lalu
  • Karena adanya kesempatan.... Yg diberikan... Dan dia Mampu... Pak andre....

    Anna SuryantoAnna Suryanto20 hari yang lalu
  • Ada Rasa... Cuma belum sempet terucap...

    Anna SuryantoAnna Suryanto20 hari yang lalu
  • Iyaaa sih emang ga pacaran. Tapi ga percaya gua cuma makan bubur doang mah 😏 wkwkwkwk groginya beda, berulang kali ngomong ga ada apa2 keliatan bener ada yg ditutupin Wkwkwk

    geri andigeri andi20 hari yang lalu
  • diam2 tpi ada cinta sama Andre pd saat itu

    Ayu CantikAyu Cantik20 hari yang lalu
  • Sukaakkkk MA Andre.. Tambaaahh

    Raisa KailaniRaisa Kailani21 hari yang lalu
  • Gak ada bosen nya nonton video ini, benar-benar seru banget..

    BARITO ANGLERBARITO ANGLER21 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk.....kocak banget dan cute the best👍👍👍

    maya muktimaya mukti22 hari yang lalu
  • Pak ajii Makiin bersinar😍

    Dyeazz dearsDyeazz dears22 hari yang lalu
  • Ussy cantik nya ga gimick..asli..tanpa oplas..tanpa makeup berlebihan

    fire man gamingfire man gaming22 hari yang lalu
  • Mantullllllll 😂😂🤣🤣🤣

    Nurman KarunganNurman Karungan22 hari yang lalu
  • you tube kok malah di sensor,. ga enak banget nonton nya

    Furqan AuliaFurqan Aulia23 hari yang lalu
  • Emang mantan pak Aji?

    Andriyanto ErlanggaAndriyanto Erlangga23 hari yang lalu
  • Jossss muantapppp istimiwirrrr

    Haryadi SaputraHaryadi Saputra23 hari yang lalu
  • Yg di sensor sopo lur

    Darmawan Hari SaputraDarmawan Hari Saputra23 hari yang lalu
  • Barusan dari taulany tv...

    casperFB_079casperFB_07923 hari yang lalu
  • Ussy sm andyka mirip Moga jodoh smp tua

    Rihanna DKP officialRihanna DKP official24 hari yang lalu
  • Ngelenong nyok, dlu tontonan wajib tiap pagi, dulu sempet bete krn akhirnya bungkus

    Ria AnikaRia Anika24 hari yang lalu
  • 13:13 pak haji kebiasaan masuk angin nya keluar wkwkwkwk

    Zikrie fauzieZikrie fauzie24 hari yang lalu
  • Senang banget liht mas andre dg mas andika..

    TILUT BAWELTILUT BAWEL24 hari yang lalu
  • andre taulany..playboy pd zamannya,gak mau punya status pacaran,tp semua cewe pernah diajak jalan🤣 sukses terus ya pak Andre pak Andika😁

    Wardi AntoWardi Anto24 hari yang lalu
  • Dulu dua pria ini gantengya laki banget..Sekarang baru liat aja udh senyum" ngeliatnya 😄

    Ruang BijisRuang Bijis24 hari yang lalu
  • Btw yg disensor siapa ya

    U UuU Uu24 hari yang lalu
  • Ga bisa tetep hrs ada BULAN biar menarik ,

    Indrawan IndrawanIndrawan Indrawan24 hari yang lalu
  • KEDIRI jatim hadir

    Triani NingsihTriani Ningsih25 hari yang lalu
    • Love you mami Ussy Alhamdulillah ngk nyangka banget dibls

      Triani NingsihTriani Ningsih24 hari yang lalu
  • pasti trending nih😁

    ShortShort25 hari yang lalu
  • dimana ada komandan andre taulany di sini ada saya yg nonton

    ShortShort25 hari yang lalu
  • pak haji ranselnya gak ditarok dulu?

    Herr AnHerr An25 hari yang lalu
  • Wise banget Om Andre, pinter banget cara "menenangkan" suami nya mba Ussy, mas Andhika, yg sepanjang bertanya dia memperhatikan body language mereka berdua, takut ada yg mencurigakan ehheheeh...tp mba Ussy nya sigap, langsung menjaga pandangan dan menata kalimat. Dua orang dewasa yg sedang menenangkan riak cemburu seorang suami yang sangat mencintai istrinya....hehehehehehe

    Keluarga KimoraKeluarga Kimora25 hari yang lalu
  • Gue Nonton channel ini karna ada bg Andhika.coba kalau di Channel Taulany TV pasti gue disana juga.😂

    Sabar laseSabar lase25 hari yang lalu
  • Itu yg di sensor, siapa ya orangnya? Jadi penasaran...

    Ricky PurbaRicky Purba25 hari yang lalu
  • YG DI CAT ITU NAMA KANG SULE 😀😀😀

    subhan Upansubhan Upan26 hari yang lalu
  • Lagi hamil bosen di rmhh tapi seruu gara" liat konten" inii semua ku liatinn❤️

    pt. bigpt. big26 hari yang lalu
  • Smangattt Mb Ussy Mas Andika... Aku suka kontenx Maaaantaaaaap.... 👍👍👍✌

    Om RachmanOm Rachman26 hari yang lalu
  • 🤩🤩🤩😂😂😂😂seruuuu

    Yugi AprillyYugi Aprilly26 hari yang lalu
  • Langsung Subbed.. From San Francisco, CA with Lope Lope!

    Granola CrispyGranola Crispy26 hari yang lalu
  • Haji andre: Ini gilus bukan? 🤣🤣🤣🤣🤣

    Rangga Eka JuliansyahRangga Eka Juliansyah26 hari yang lalu
  • siapa woyy yg disensor??? Hahahaha

    MasspatinMasspatin26 hari yang lalu
  • 👏👏👏 Happy Family... Gaya Foto Keluarga nya Mantap Kang...👍

    Mtayudin JambiMtayudin Jambi26 hari yang lalu
  • bubur barito si gak ada obat . kane bat wkwkw

    Izhar Puja EsaIzhar Puja Esa26 hari yang lalu
  • Sisi lain pa hj Andri

    Faris Al HiqniFaris Al Hiqni27 hari yang lalu
  • Makin kocak aja pak komandan

    Sumpel02Sumpel0227 hari yang lalu
  • yg salah tau andre itu awal melawak sama Kirun dan Almarhum Bagio pelawak jawa timur, Andre sebagai bintang tamu

    aruk matrunkaruk matrunk27 hari yang lalu
  • kelihatan banget kalau ekspesi Susi agak gugup, lihatvtu wajahnya gk fokus.

    aruk matrunkaruk matrunk27 hari yang lalu
  • yakin mau NEW NORMAL ?!

    Muhammad MuklisinMuhammad Muklisin27 hari yang lalu
  • 13:17 kyknya pak haji kena asam lambung..... Jaga kesehatan pak haji...

    gustiputu setiawangustiputu setiawan27 hari yang lalu
  • Ussy prnh dy jd model video klip domino siapa yang pantas.. Btw kok g ditanyain ya sma andhika kira2 ussy ada rasa gk dulunya gt sn andre.. Secara udh di bwa k'bubur barito 😁

    Bang Tguh1897Bang Tguh189727 hari yang lalu
  • Saya suka sama semua pelawak Indonesia artis nya semoga sehat semua amin

    TAK PERNAH CHIKEN KOMANDAN BOOTTAK PERNAH CHIKEN KOMANDAN BOOT27 hari yang lalu
  • Ko aq ngerasa boring ya..liatnya...☺️

    Nurul KyneNurul Kyne27 hari yang lalu
  • Keren keren emang klw senior gimiknya 😀

    Indra KeongIndra Keong27 hari yang lalu
  • Lhaa pertama di sensor pas di tengah2 d bicarain😂

    Fairul YaziFairul Yazi27 hari yang lalu
  • Gak gilus kopinya langsung kembung pak haji...

    dhanan jayadhanan jaya27 hari yang lalu
  • Siapakah sosok yg tersensor?

    ADE PRADE PR27 hari yang lalu
  • Bagus nih acara baru gerbek komandan 👍🏻😁😁

    TunasTng ChannelTunasTng Channel27 hari yang lalu
IDbil