KLARIFIKASI !!!

26 Peb 2021
1 117 462 Ditonton

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : twitter.com/salshaabilaa
Instagram : instagram.com/salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV
IDbil : idbil.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar
  • Mukanya mirip semoga jodoh smpe plaminan hingga maut memisahkan

    jerry jr07jerry jr0713 jam yang lalu
  • Mirip vngnc israel

    JS NONTONJS NONTON2 hari yang lalu
  • Aku cantik kan.... Ngga sih😅😅😅

    Raden JanakaRaden Janaka2 hari yang lalu
  • Si masnya ga bisa diem 😂😂😂😂😂

    denia bernika evandadenia bernika evanda2 hari yang lalu
  • temen gua ranukumbolo noh

    Abidin ImanAbidin Iman3 hari yang lalu
  • gemes bgtt saltingnyaa

    Fathia Intan FazahraFathia Intan Fazahra3 hari yang lalu
  • Ranu nya malu², salsa nya ngegodain trs kwkwkw lucuuuu😭

    storm hyuckstorm hyuck3 hari yang lalu
  • Lucu banget si mereka

    Laaely BakpaoLaaely Bakpao3 hari yang lalu
  • Lucu banget si ka 😂😂 couple terfavo! ❤

    Fitri Aprilian TaurinoFitri Aprilian Taurino4 hari yang lalu
  • cocok bgt. langgeng ya

    EJEEJE5 hari yang lalu
  • Madun Madun 😂

    ijta 695ijta 6955 hari yang lalu
  • Psti lu nonton smbil senyum2 kn

    mantovani wiryawanmantovani wiryawan6 hari yang lalu
  • emangnya sama yang atlet udh putus?

    Natalia SilabanNatalia Silaban6 hari yang lalu
  • Salah tingkah

    Armi putra NugrahaArmi putra Nugraha6 hari yang lalu
  • Itu madun nggak sih

    Briyan HaikhalBriyan Haikhal7 hari yang lalu
  • Masi mentah..hm

    putri lexyputri lexy7 hari yang lalu
  • Gak bisa diem si Yusuf anjirr

    Fadly Pratama93Fadly Pratama937 hari yang lalu
  • banyakin kyk gini..biar gue bisa kayak dika,dsukai byk cwe

    ajo piamanajo piaman8 hari yang lalu
  • Guuumuusssh😍

    Ria SulemanRia Suleman9 hari yang lalu
  • . .sama banget sama cowo aku kalo aku marah mlah diem bae. .huhu huhu

    finka nurlailifinka nurlaili10 hari yang lalu
  • Mana ni coleb bareng Ranu.a ,,masa si lyt yg ini lg ..hmm

    Abyan Faiz rabbaniAbyan Faiz rabbani10 hari yang lalu
  • Bang gue gak kenal sma yusuf mahdarika yg gue kenal madun

    Saya Saya tampanSaya Saya tampan11 hari yang lalu
  • Sumpah seru njir,ngakak gue,cocok banget😂😂

    Aldy febriansaAldy febriansa11 hari yang lalu
  • ada apa sih mas ditopinya kek nya dibenerin mulu hehe

    kasckasc11 hari yang lalu
  • Ko soswet ye bedua😍 bkin senyum" sendiri liat mereka

    Sartin kulupaniSartin kulupani11 hari yang lalu
  • Mntp tuh

    Syahrull RamadhanSyahrull Ramadhan11 hari yang lalu
  • Malu malu bgt si Madun ,😂

    Abyan Faiz rabbaniAbyan Faiz rabbani12 hari yang lalu
  • Udah brapa bulan pacaran nya kk 😁

    Lando Fransisko123Lando Fransisko12312 hari yang lalu
  • Yusuf dikepala nya ada apa sih dari tadi ribet sama topinya

    Shafa AdawiyahShafa Adawiyah12 hari yang lalu
  • kawal sampe nikahh !!!!

    mickey 9696mickey 969612 hari yang lalu
  • ranu... ranukumbolo gunung semeru..

    maulana tvmaulana tv14 hari yang lalu
  • Yusuf Mahardika the best.. tampil apa adanya tapi tetep berkarisma & menarik. Shalsa gokil, asik.. apa adanya juga. Kalian berdua sweet, sering² bikin konten berdua yaww. Semoga jodoh😂😂

    Wini NuraeniWini Nuraeni16 hari yang lalu
  • Topi apa mas di pegang trus

    Toll GamingToll Gaming16 hari yang lalu
  • Emg klian lucuu bgt

    marukkor offcialmarukkor offcial17 hari yang lalu
  • Simadun iya Masih malu2 dia Soalnya dia ngga percaya klo di pacaran sama salsabila Makanya dia kek gtu

    marukkor offcialmarukkor offcial17 hari yang lalu
  • IKUTAN SALTINGG HUAAA

    Nadila AzzahraNadila Azzahra17 hari yang lalu
  • Bikin dong video Madun VS Ronaldowati

    Purbajati SiliwangiPurbajati Siliwangi18 hari yang lalu
  • Mana nih suara anak dan alumni SMPN 70 Jakarta yang nge fans sama Madun... Si bola terbang pake tali wkwkwkwk

    Purbajati SiliwangiPurbajati Siliwangi18 hari yang lalu
  • Asliii kak yusuf mirip doi gues banget kalo lagi marahan😂

    Unuyy lalalaUnuyy lalala18 hari yang lalu
  • Marahan kek hubungan gue bangett🤣

    Unuyy lalalaUnuyy lalala18 hari yang lalu
  • Lnjutin konten y

    U JedU Jed18 hari yang lalu
  • Semoga kalian berjodoh ya

    Boni AlvaroBoni Alvaro19 hari yang lalu
  • Udah bapak bilangin madun jangan main bolaaa

    Kadek SuryawanKadek Suryawan19 hari yang lalu
  • Akhirnya speel

    diipaa25diipaa2519 hari yang lalu
  • Cocok bnget Yusuf kalem..pemalu..slsa seru orgnya👍

    Zayna AlkhansaZayna Alkhansa19 hari yang lalu
  • Madun 😂

    BambangBambang20 hari yang lalu
  • PANGGIL MADUN AJA NAPA AH NORAK BENER RANU

    CERITA DEWASACERITA DEWASA20 hari yang lalu
  • Gemesss bingittttt... semoga berjodoh yaa bang madun dan kak salsaa

    nuy 29nuy 2920 hari yang lalu
  • Madun wkwk 😂

    Resky angrenyResky angreny20 hari yang lalu
  • Asli sih Kak, persis banget sama pacarku Kalo aku marah, dia malah diem. Trus endingnya aku yang ngoceh sendiri jelasin yang bikin aku marah tuh apaan.. aishh kesel tapi gapapa:))

    AmaliaaaAmaliaaa21 hari yang lalu
  • Gemes banget lihatnya, semoga langgeng😍💞

    Jonatancristoper SinagaJonatancristoper Sinaga21 hari yang lalu
  • Punya cowok yg super ga bisa basa basi memang trlihat cuek/kurang peka... Klo jdi ceweknya harus bener" sabar, kita duluan harus bnyk komunikasi wkwk

    meliinksmeliinks21 hari yang lalu
  • bodoamat gapeduli:v

    Farhan AdityaFarhan Aditya21 hari yang lalu
  • dari awal sampe akhir dia cuma sibuk dengan topi nya wkwkwk

    Aku Siapa?Aku Siapa?21 hari yang lalu
  • Madun wk

    N MayasariN Mayasari22 hari yang lalu
  • Part 2 nya mna ka? Ko belom si

    Mimih MimihMimih Mimih22 hari yang lalu
  • YUSUF MAHARDIKA PEMALU KURANG PERCAYA DIRI SUKA SALTING

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1822 hari yang lalu
  • DOWLOAD LAGU UNGU JALAN PANJANGKU RELIGI

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1822 hari yang lalu
  • Lu pacaran gakk

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1822 hari yang lalu
  • YUSUF mahardika LAMA BARU NONGOL TENGGELAM DALAM LAUTAN APIII

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1822 hari yang lalu
  • Hasil tabarak lariiiiiiiiii hahhhahahahaha

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1822 hari yang lalu
  • Awww madun

    Hani riani oktavianiHani riani oktaviani22 hari yang lalu
  • Mau tanya guys ini tuh laki" Nya yg dlu pemain, sinetron tendangan, si mudin, bukan si??

    Dicki Rizkia MaulanaDicki Rizkia Maulana22 hari yang lalu
    • Y

      Mila WatiMila Wati22 hari yang lalu
  • Mas madun nya keliatan salting banget😂

    Nafa Ayu RachmawatiNafa Ayu Rachmawati23 hari yang lalu
  • hati hati aja ni salsa, sekali madun mengamuk ditendang kau pake tendangan macan

    Taufik rizkiTaufik rizki23 hari yang lalu
  • Semoga langgeng ya

    Baper Channel OfficialBaper Channel Official23 hari yang lalu
  • Salsa minta ajarin main bola sama ranu

    Muhamad JunaediMuhamad Junaedi23 hari yang lalu
  • Cemburu gw anjir🤣

    Agunk SubektiAgunk Subekti23 hari yang lalu
  • Cape juga liat si madun benerin topi muluu😭😭😭

    PIG PANPIG PAN23 hari yang lalu
  • Jangan putus itu aja sih dari aneee hehehe

    Sukro GamingSukro Gaming23 hari yang lalu
  • "Jumlah orang yang pingin orangtuanya masuk surga" 👇

    Allzam OfficialAllzam Official23 hari yang lalu
    • GW PENGEN TP NGGA LIKE,CUKUP DOA SAMA USAHA

      Money RepeaterMoney Repeater9 hari yang lalu
  • gemoyyyy

    Lailatul QodriLailatul Qodri23 hari yang lalu
  • Aku cembru. Tapi gak papa akrena yusup mahardika adala idola saya

    Tendi RohaendiTendi Rohaendi23 hari yang lalu
  • Lucu dan serasi🤩

    gistiwi Pinemgistiwi Pinem23 hari yang lalu
  • gemesshhhh😍😁

    Dinda Novita SariDinda Novita Sari24 hari yang lalu
  • Salting banget si Madun😁

    yeyen febriyantiyeyen febriyanti24 hari yang lalu
  • Ati ati ketahuan bapaknya madun🤣

    plengkyplengky24 hari yang lalu
  • Madunn begerrr euy

    Yuda FirdausYuda Firdaus24 hari yang lalu
  • Trending kan

    Solleman IconSolleman Icon25 hari yang lalu
  • lucu banget malu malu bang madunku

    Joice PratiwiJoice Pratiwi25 hari yang lalu
  • Madun skrng sabi wkwkwk

    TEGE no mercy.TEGE no mercy.25 hari yang lalu
  • Jadi ingat waktu masih muda 🤣

    Ade WahyudiAde Wahyudi25 hari yang lalu
  • Ranu adalah saya 😂

    Restu Reza SaputraRestu Reza Saputra25 hari yang lalu
  • Gak ada adegan nabrak lg apa

    Faisal 11Faisal 1125 hari yang lalu
  • madun kalo malu maenin topi wwkw

    Haddad FajarHaddad Fajar25 hari yang lalu
  • Madun pulang kata bapa jgn main bola

    Muhammad Rifki MaulanaMuhammad Rifki Maulana25 hari yang lalu
  • Bng Mdun Msih Malu²?

    Dall Edition_Dall Edition_26 hari yang lalu
  • Unchhh brush Lee aja.

    syahlan fajrisyahlan fajri26 hari yang lalu
  • Sepanjang nonton videonya, gw ikutan senyum senyum sendirii dongg Gemesss bangeett woi elahhh

    zulfa nurul atikazulfa nurul atika26 hari yang lalu
  • Sumpah suka banget liatnya, kalain gemoy deh

    Dianatul QoyimahDianatul Qoyimah26 hari yang lalu
  • Eh si madun

    Nurul Hanifah07Nurul Hanifah0726 hari yang lalu
  • Jujur suka Madun dari SD 😂 EMNG BEDA DARI YANG LAINN

    Revilda dwi A LRevilda dwi A L26 hari yang lalu
    • @Dian Retno jejak digital ku terlihat (:

      Revilda dwi A LRevilda dwi A L9 hari yang lalu
    • Aaa masak

      Dian RetnoDian Retno20 hari yang lalu
  • Bisa bisanyaaa gua senyum senyum sendiri sepanjang Q n A:')

    Laelatul MahmudahLaelatul Mahmudah26 hari yang lalu
  • Langgeng ya kak

    Ricardo polatuRicardo polatu26 hari yang lalu
  • Wajahnya mirip uyy

    Ulil SarofahUlil Sarofah27 hari yang lalu
  • keduany idola gue dari jaman madun dan salsa sejak kecil eh mereka berhubungan gemes bangett❤😳

    Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah27 hari yang lalu
    • @qinthara YAAMPUN RARAAAAAA KO NGAKAK😭

      Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah14 hari yang lalu
    • @Alya Muthmainnah NGAKAK BGT AKU RARAAA TWT

      qintharaqinthara15 hari yang lalu
    • @qinthara INI SIAPA WOI, CURANG AK GATAU INI SIAPA😭

      Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah15 hari yang lalu
    • NGAKAK KETEMU ALYA DI YUTUP😭

      qintharaqinthara15 hari yang lalu
    • @Muhamad Safei maksudny awal adanya film madun

      Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah19 hari yang lalu
  • Selamat malam & apa kbrmu mantan gebetan yg belum juga bisa movie on & aku johannathan & nama youtube ini adalah istriku. Ingat pesanku namun jika kamu tak bisa menerima itu terserah kamu. Aku & Kamu di takdirkan tidak bisa bersama karena hubungan yg terlarang oleh Tuhan yg Mahakuasa. Aku & kamu adalah dunia yg sgt berbeda krn aku & kamu beda iman, imanku yg ku anut & yg amat sgt ku percaya adalah tuhanku yesus kristus & iman kamu muslim. Jd ingat yg di takdirkan tidak bisa bersama & terlarang itu tidak boleh & jgn coba" kamu langgar krn tidak ada kebahagiaan yg kekal 🙏 ingat jdlah kamu seorang gadis muslim yg sejati, yg percaya kpd iman yg kamu anut & jdlah contoh yg baik & benar untuk gadis muslim yg lainnya agar kamu bisa di pandang & jd panutan. Amen Good night & Good Blassed Always for you my friends 🙌,,,,,,,,

    Christiana MarlyanaChristiana Marlyana27 hari yang lalu
  • Sama2 salting 😄

    Jovanca Vie veronicaJovanca Vie veronica27 hari yang lalu
  • Alamak madun udah berapa kali bapak bilang Jangan pacaran

    Sukses KesSukses Kes27 hari yang lalu
  • Tendangan si madun gooolll😂

    Parporlok ChannelParporlok Channel27 hari yang lalu
IDbil