KIAT KECANTIKAN SERU UNTUK ANAK SEKOLAH || Tips dan Trik untuk Cewek oleh 123 GO Like!

14 Jul 2021
1 388 366 Ditonton

Kiat kecantikan dan makeup ini akan membuat kamu mirip seleb tenar! Kadang kita memang perlu untuk meningkatkan rutinitas kecantikan kita. Kami telah menyiapkan trik dan tips segar untukmu. Di video ini kamu akan tahu rahasia mendapatkan alis sempurna, kulit yang mulus, rambut mengkilat, dan banyak lagi! Jangan lupa untuk membagikannya dengan temanmu!

Kami akan kembali!




Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • I love 123 go indonesia

    Shinta TaniaShinta Tania7 jam yang lalu
  • T

    abizar. ganteng.  kaya.  pinggul.abizar. ganteng. kaya. pinggul.14 jam yang lalu
  • Ngakk bisa makeupπŸ˜€πŸ”ͺ

    Aknia NadilaAknia Nadila18 jam yang lalu
  • Namaku ais aku pengen pop it

    Moh SyafiiMoh Syafii22 jam yang lalu
  • ÝýùùuuuuuuuuuuuΓΉyuyu lkklklklll

    Ulfa UlfaUlfa Ulfa23 jam yang lalu
  • 2 minggu

    Rifka AisyahRifka AisyahHari Yang lalu
  • 100 jam yang lalu

    Nanad DiyaNanad DiyaHari Yang lalu
    • hahaha kau lucu mana ada 100 jam yang lalu nanti 10 yang lalu kau wkwwkwk

      Hanafi anwarHanafi anwarHari Yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    AFFAREN πŸ–€ ZAHRA PUTRIAFFAREN πŸ–€ ZAHRA PUTRIHari Yang lalu
  • Iya memang gitu pas gaada trus didatengin mama adaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Adi TjandraAdi TjandraHari Yang lalu
    • Wa uhxmkfsdgllkffk

      Edi SusantoEdi SusantoHari Yang lalu
  • Mau coba kapi di merein

    Nih saleh Rantepao123Nih saleh Rantepao1232 hari yang lalu
  • 10 Jam yang lalu

    Nih saleh Rantepao123Nih saleh Rantepao1232 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Marlina IvdhaMarlina Ivdha2 hari yang lalu
  • Aku simpan boleh kak?

    Findi RiantikaFindi Riantika2 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Queentyas EmailQueentyas Email2 hari yang lalu
  • Kak kete aku suka kamu

    Muhammad OpradiMuhammad Opradi2 hari yang lalu
  • kak sofia cantik banget dan imut seperti bubles di power puff grlis dehπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ klo menurut kalian gimana yang suka like dan komen ya. a salamualaikumπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    dewi alzivadewi alziva2 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalau

    shella aulia putrishella aulia putri2 hari yang lalu
  • 30 menit yang lalu

    Syazwina NatashaSyazwina Natasha2 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Afik hutagalungAfik hutagalung2 hari yang lalu
  • bni

    adriansyah adrianadriansyah adrian2 hari yang lalu
  • memang kalau kita yang cari tak jumpe tapi kalau mak kita yang cari jumpe

    khairul irulkhairul irul3 hari yang lalu
    • Kamu malaysa?

      Adi TjandraAdi TjandraHari Yang lalu
  • 1 minggu yang lalu😭

    siti fahira oktapianisiti fahira oktapiani3 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Anny SetiawatiAnny Setiawati3 hari yang lalu
  • Kecantikan itu alamiπŸ˜‰

    AlwiAssegaf874AlwiAssegaf8743 hari yang lalu
  • Kan jepit rambut gak usa pakek pengsil

    LiswidayatiLiswidayati3 hari yang lalu
  • Fiki cantik banget deh😊😊😊😊

    Gatot SugiartoGatot Sugiarto3 hari yang lalu
  • Kalian semua keristen

    dewi sathidewi sathi3 hari yang lalu
    • ya

      dewi sathidewi sathi3 hari yang lalu
  • 2 jam yang lalu

    dewi sathidewi sathi3 hari yang lalu
  • Liya🀣🀣🀣🀣😁😁

    Nur KhasanahNur Khasanah4 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu 😁

    wulan ramadilawulan ramadila4 hari yang lalu
  • Lily cantik banget kalo gak pake makeup kalo pake juga cantik

    Azalea ZaaraAzalea Zaara5 hari yang lalu
  • 123 go/indonesa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ˜šπŸ˜šβ€

    Yanuardi WinartoYanuardi Winarto6 hari yang lalu
  • 1minggu

    nayla najjyanayla najjya6 hari yang lalu
  • 4 hari yg lalu

    AlyaaAzmanAlyaaAzman6 hari yang lalu
  • akhirnya aku ketemu lili juga udah lama ngk ketemu

    zahro officialzahro official6 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu 😭😭

    milk loveπŸ’milk loveπŸ’6 hari yang lalu
  • 3 thn yg lalu

    Denny VhiqoDenny Vhiqo7 hari yang lalu
  • Semunya ITU punya kantong mata

    khafi 123khafi 1237 hari yang lalu
    • 00000000

      Zaskya Angelita TitihalawaZaskya Angelita Titihalawa3 hari yang lalu
  • Konten yang sangat menarik

    Marcell's StoryMarcell's Story7 hari yang lalu
  • Zika123 go

    nadia fathiyanadia fathiya7 hari yang lalu
  • Hebat😍😍😎😘🀀

    Widji HayatiWidji Hayati9 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Riyanto PatukrejoRiyanto Patukrejo9 hari yang lalu
  • 10 tahun yang lalu

    Imam santoso SantosoImam santoso Santoso9 hari yang lalu
    • 50 tahun yang lalu

      Lu mampu gak bosLu mampu gak bos5 hari yang lalu
  • Gug

    ade riniade rini9 hari yang lalu
  • 1 jam yang lalu

    ziozio9 hari yang lalu
  • 1 jam yang lalu

    ziozio9 hari yang lalu
  • 123 go Indonesia cerdas πŸ₯°β€οΈπŸ€πŸ–€πŸ‘

    Aisyah AmaliaAisyah Amalia9 hari yang lalu
    • Logo ieo set

      Joni AstaJoni Asta6 hari yang lalu
    • Iya cedas

      Putri fans Mak betiPutri fans Mak beti9 hari yang lalu
  • 5:56 seperti gini πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Marcellina MegaMarcellina Mega10 hari yang lalu
    • JK kononkkkonbbbbbjkoklbb

      Oppo OppoOppo Oppo8 hari yang lalu
  • Siapa yang suka sama lana Like ya😊😊

    simba pingsimba ping10 hari yang lalu
  • Lily cantik banget

    atika irmayaniatika irmayani10 hari yang lalu
  • Lili yang manis dan yang cantik

    Nabila NabilaNabila Nabila10 hari yang lalu
  • apa si pada commen ... yang lalu, apa ini salah satu trik nya kali jadi ni channel tranding mulu haha gajelas banget

    Devi VhallegaDevi Vhallega10 hari yang lalu
  • Konten smpah bs nygkut trending?? Ksih dislike bnyk bnyk biae gk trending lagi

    Jari keriting2Jari keriting210 hari yang lalu
  • 14 juli itu ultah saya

    Minna ParamitaMinna Paramita10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah gk trending 1 lgi sksksk depresot saya melihat tontonan kek gini trending Mulu πŸ˜­πŸ’”

    Najla Ulya SulaimahNajla Ulya Sulaimah11 hari yang lalu
    • Pasti tontonan adik adik kalo di kasih HPπŸ˜‚

      Putri NadinatiPutri Nadinati10 hari yang lalu
    • Hahaaa pliss πŸ˜­πŸ™

      chocochips_chocochips_10 hari yang lalu
  • What you no fix 😭

    channel marisachannel marisa11 hari yang lalu
  • Semua itu punya kantong mataπŸ˜‚πŸ˜‚

    Redmi 4aRedmi 4a11 hari yang lalu
  • 5hari yang lalu

    Farissa AzahraFarissa Azahra11 hari yang lalu
  • wah lili cantik banget

    Matt NorrMatt Norr11 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yanti Abadi 12Yanti Abadi 1211 hari yang lalu
    • 123 go Indonesia cerdas

      Yanti Abadi 12Yanti Abadi 127 hari yang lalu
  • 123Go! Aku subscribe

    ღღ11 hari yang lalu
    • Aku juga

      dewi sathidewi sathi3 hari yang lalu
  • hai semua nya

    Siti Marwah AzzahraSiti Marwah Azzahra11 hari yang lalu
  • 4 hr yang lalu (:

    Siti Marwah AzzahraSiti Marwah Azzahra11 hari yang lalu
  • 5 hari yang lalu gak papa deh yang penting penonton setia hehehe

    Didin WiraatmajaDidin Wiraatmaja11 hari yang lalu
    • boa

      Yani RcmYani Rcm11 hari yang lalu
  • Hay nama aku tiara Chya sofia

    Yotube YayaYotube Yaya11 hari yang lalu
  • Siapa yang tau nama nama orang 123 go indonesia?!

    atma liaatma lia11 hari yang lalu
  • 5 hari yang lalu ()

    Fanny😊Fanny😊11 hari yang lalu
  • 5 hari yg lalu

    Aqilla IsmaAqilla Isma12 hari yang lalu
  • πŸ—Ώ gk ngerti ya

    Erlyana PutriErlyana Putri12 hari yang lalu
  • 4 hari yang laluπŸ˜₯

    Nindy SalsabillaNindy Salsabilla12 hari yang lalu
  • Cakep bangetπŸ‘

    Komang DianaKomang Diana12 hari yang lalu
  • 5yang lalu

    Salsabela WardaniSalsabela Wardani12 hari yang lalu
  • 4hari yang lalu

    Skira FebriSkira Febri12 hari yang lalu
    • πŸ˜€

      Skira FebriSkira Febri12 hari yang lalu
  • 4 hari lalu

    SACHI AISHASACHI AISHA12 hari yang lalu
  • Ghyuyhii

    Mansur AhmadMansur Ahmad12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Afiqah NadiraAfiqah Nadira12 hari yang lalu
  • 4 hari yg lalu

    Nabila PutriNabila Putri12 hari yang lalu
  • 4 hari yg lalu

    Yon GALAUYon GALAU12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Aku GantengAku Ganteng12 hari yang lalu
  • 4hari yang lalu (:

    Yumi BantenYumi Banten12 hari yang lalu
  • 4hari yg lalu ngpp dehπŸ˜‹

    Athalya officialAthalya official12 hari yang lalu
    • Sama

      nico chayononico chayono12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    abdurohman omangabdurohman omang12 hari yang lalu
  • Wah lili cantik banget

    Nabila NabilaNabila Nabila12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Siti MariyamSiti Mariyam12 hari yang lalu
  • 4 hari yg lalu

    Erna WatiErna Wati12 hari yang lalu
  • 4. Hari yang lalu

    Hana AfifahHana Afifah12 hari yang lalu
  • 4 Hari Yang Lalu

    DUO PESEK πŸ˜‡DUO PESEK πŸ˜‡12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Helva susantiHelva susanti12 hari yang lalu
  • 399

    dyah ayudyah ayu12 hari yang lalu
  • Cantik banget rambut nya

    Melona MiracleMelona Miracle12 hari yang lalu
  • Wau

    Sasa GarageSasa Garage12 hari yang lalu
  • hahahahahahahahahah

    Iis Siti Umi Halimatussya'diyahIis Siti Umi Halimatussya'diyah12 hari yang lalu
  • 23:8 hati2 aslinya rambut ku keriting setelah smoting jadi lurus aku pengan kriting ku balik 1 lagi rambut ku di potong dan gak tumbuh2 lagi

    Luluk TarmujiLuluk Tarmuji13 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Aurel LiaAurel Lia13 hari yang lalu
  • 123 go emang rame

    Teti HerawatiTeti Herawati13 hari yang lalu
    • Hay nama aku tiara chya Sofia

      Yotube YayaYotube Yaya11 hari yang lalu
  • ε•Š θŠ­ζ―”

    Filza FPEFilza FPE13 hari yang lalu
  • ε•Š 欑 卑慕

    Filza FPEFilza FPE13 hari yang lalu
  • Baru saja

    Filza FPEFilza FPE13 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu gak papa deh...😭😭

    Rani WahyuniRani Wahyuni13 hari yang lalu
    • Kas Ibkgjh

      Nafisa MonafisaNafisa Monafisa12 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu:(

    Dini handaayaniDini handaayani13 hari yang lalu
IDbil