Kelas Malam by.University Eps 10 - Wishnutama Ngagetin Andre. Surya, Kiky, Marshell, Billy yg Panik!

903 723 Ditonton

Yuk jadi anak by.U, download sekarang di byu.id/store

EPISODE FINALE KELAS MALAM by.University! 😭😭😭

Tiba saatnya bagi Kelas Malam by.University untuk lulus lulusan. Surya, Kiky, Marshell dan Billy, dinyatakan lulus oleh Pak Dekan Andre Taulany. Namun di tengah kelulusan itu, ada ambisi Pak Dekan untuk menjadi Rektor by.University. Nah, ada gimmick apa lagi ya ini?

Para Pemain:

@TAULANY TV Andre Taulany sebagai Dekan
@Marshel Widianto sebagai Mahasiswa
@Billy Syahputra sebagai Mahasiswa
@Kiky Saputri Official sebagai Mahasiswa
Surya Insomnia sebagai Mahasiswa Senior
Ichal Kate sebagai Penjaga Kantin/ Asisten Dekan

Bintang Tamu: Pak Wishnutama

Produksi: @by.U & @TAULANY TV

KKM (Kuis Kelas Malam) Episode 10 Berhadiah Kuota by.U 50GB Buat 10 Orang Pemenang!!!!

Jawab pertanyaan di bawah ini di komen video ini ya gaes!
1. Apa yang Kiky bilang tentang anak by.U dan kuota saat Billy ingetin supaya jangan lebaran?
2. Siapa rektor by.University?

Sertakan hashtag dan tulis akun Instagram kalian ya 🧡💙💚
Pemenang akan diumumkan di Instagram by.U (@byu.id) Senin, 17 Mei 2021! Cus, buruan komennnnn.
-----
by.U Provider Digital Pertama di Indonesia yang bisa bebas bikin nomor sendiri, kuota data plus topping di jaringan 4G LTE Telkomsel.

by.U bisa nemenin kamu karena di aplikasi by.U bisa dengerin lagu MIXtape, bisa dengerib Podcast, main Mini Games, baca artikel di by.U Discover dan community forum by.U Space Beta buat kamu diskusi bareng pengguna by.U lainnya.

Yuk download aplikasi by.U kamu sekarang!
-----
Selamat kepada 10 pemenang kuis KEMAL- Kelas Malam by.University Eps.6-9:

EPISODE 6 :
1. Aspi / @aspizaenir
2. Harry / @harryku_
3. Hamim Tohari / @hamim_tohari_18
4. Fuad F / @ffahru.ddin
5. Sunny Yasin / @sunn_yysn
6. M Nizar Wahyu / @mnizarwahyu
7. Nurul Afiah / @pioo27_
8. Wido / @widowatsyri15
9. Luthfi Arzaki / @luthfi_ar01
10. Reta Achsandari / @ahsandari

Konfirmasi data diri pemenang kamu di sini ya:
bit.ly/DataDiriKuisKEMALEps6

EPISODE 7 :
1. Raka Danuarta / @rakadnrt
2. Riska / @riskadesf
3. Aspi / @aspizaenir
4. Muhammad Iqbal / @muhammad33iqbal
5. Rizqi Ramadhan / rizqiramdann
6. Taufik / @mtaufikss
7. Daniel Suryawibowo / @daniel_archipelago
8. Bayu / @bayu_perm03
9. Adrian / @adriannvr
10. Eva / @evalstri20

Konfirmasi data diri pemenang kamu di sini ya:
bit.ly/DataDiriKuisKEMALEps7

EPISODE 8:
1. Ahmad Ali Sutiarno / @ahmadsutiarno
2. Nurul Afiah / @pioo27_
3. Habda Yul / @habda_yul
4. Kiana / @noiru.09
5. Achmad Fadhillah / @himyoreo
6. Rizki Mubarok / @rizkim50
7. Raju Rizkyana / @rajurizkyana
8. Seria Soraya Tambunan / @seriasoraya
9. Iqbal Hafizh / @iqbalhafizh
10. Sigit Pribadi / @sigitpribadi

Konfirmasi data diri pemenang kamu di sini ya:
bit.ly/DataDiriKuisKEMALEps8

EPISODE 9:
1. Naldi / @junalditampubolon
2. Riska / @riskadesf
3. Pandu / @pandu_abpr
4. Khoirul Firdaus / @khoirulfirdaus_
5. Taufik / @mtaufikss
6. Iqbal Muhammad / @muhammad33iqbal
7. Rizqi Ramadhan / @rizqiramdann
8. Kiana / @noiru.09
9. Syahril Ramadhana / @syahrilr11
10. Taufik Munandar / @taufik_nanda25

Konfirmasi data diri pemenang kamu di sini ya:
bit.ly/DataDiriKuisKEMALEps9

Komentar
  • 9:08 Lucu terooosss,,, ndre.. 😄

    Theoperisos SelekyTheoperisos SelekyHari Yang lalu
  • Sekli liat langsung suka,apa lgi da ng billi nyA,ayunya dong d msukin

    EMI MIMINTARSIEMI MIMINTARSI2 hari yang lalu
  • Bgus ni acara sy bri liat

    EMI MIMINTARSIEMI MIMINTARSI2 hari yang lalu
  • Kalo kyky ma marchel komedinya enteng dan smart...billy mesti blajaar lagi...joke lu udh ga lucu skrg ini, itu mah candaanya jaman dulu jaman alm olga.

    TIO WESINGTIO WESING4 hari yang lalu
  • Komedi sehat bikin ngocok perut ngakak sampe sakit....

    Elsa CahyaniElsa Cahyani7 hari yang lalu
  • Anrez undang byu

    Aldi MunarwanAldi Munarwan10 hari yang lalu
  • 37:15 kepotong apa gimana?

    Muhammad Fadhil IhsanMuhammad Fadhil Ihsan14 hari yang lalu
  • eh kok mandek sich pak Wisnuuuuu nie lawakan paling asyik lho, ganti Billy sama si Dita aja hehehehe

    Wulandari HarjantiWulandari Harjanti15 hari yang lalu
  • selalu..kesini krn Marshell

    Srie MuljanawatiSrie Muljanawati15 hari yang lalu
  • Billinya ga asik

    Imam Saputra15Imam Saputra1520 hari yang lalu
  • Bily g cocok sama lawakan mereka, g bisa klop

    anakragilanakragil23 hari yang lalu
  • hah apaan si bili

    rizal fahrurojirizal fahrurojiBulan Yang lalu
  • Dimana ada surya disitu ada ketawa.

    Gabrella YohanaGabrella YohanaBulan Yang lalu
  • yg bkin mls nonton ini cm c billy

    Astie MaharaniAstie MaharaniBulan Yang lalu
  • Malas ada bill*

    Qin ChumairahQin ChumairahBulan Yang lalu
  • billy ganti sih

    stribezstribezBulan Yang lalu
  • Andre bete bet sama bily

    carlos daulaycarlos daulayBulan Yang lalu
  • bisa ga ya ,si Billy ini hilang dr acara ini, ga matching ama yg lain, jadi rusak gegara dia

    syaf_ 17syaf_ 17Bulan Yang lalu
  • Ditinggal pas lagi sayang sayangnya hiksssss Kenapa cuma sampe 10 30 kek Pak haji please Follow my Instagram : toko.chiyoyo

    toko chiyoyotoko chiyoyoBulan Yang lalu
    • Padahal lucu

      jendri effendyjendri effendyBulan Yang lalu
  • Ngakakkk banget part Nyanyiii anjirr pecahhh hahaha sampai nangis

    eriska martianaeriska martianaBulan Yang lalu
  • 30.48 kiki rangkulan sama ical , kek kaka adek 🤣

    irena sumarnairena sumarnaBulan Yang lalu
  • Kurang boris aja sih

    Risky Annisa NurwandaniRisky Annisa NurwandaniBulan Yang lalu
  • Next episode?

    Yudha prawiraYudha prawiraBulan Yang lalu
  • 28:32 Marshel ga ada akhlak 🤣🤣 31:30 Daniel sahuleka 90'

    TATAKUSTIK OFFICIALTATAKUSTIK OFFICIALBulan Yang lalu
  • Maaf bertanya. Yg anak kecil itu namanya siapa? Lucu bnget, suaranya juga bagus

    Young DYoung DBulan Yang lalu
  • Untung saya pernah jadi mentri jadi bisa pedato kaya gini, asli ini lucu dan gw ulang2 hhaa

    Filian SyahFilian SyahBulan Yang lalu
  • Billy sama surya miriplah gantengnya

    Mauriska RizkiMauriska RizkiBulan Yang lalu
  • Thumbnail 33:22

    Lukman AmanahLukman AmanahBulan Yang lalu
  • Pak wisnu, salah satu orang cerdas yg ada di entertainment 🙏

    Rachmat SbRachmat SbBulan Yang lalu
  • Asik lagu semoga ada remix tiktok

    arima Kouseiarima KouseiBulan Yang lalu
  • Yg lain oke kecuali billy , jokesnya gamasuk bos

    Jojo JaluJojo JaluBulan Yang lalu
  • lain kali klo mau main sketsa, jgn billy ah, agak gk masuk dan main ke fisik

    Jonathan Putra MuisJonathan Putra MuisBulan Yang lalu
  • Marshell akhirnya you belong here yaaaa, lucu bgt Marcell

    Agnes RuthAgnes RuthBulan Yang lalu
  • #BillyOut

    Angels of AVAAngels of AVABulan Yang lalu
  • Surya sahabat BUMN 😁😁

    Aditia SAditia SBulan Yang lalu
  • Yang pnting jangan ada hipnotisnya....siapa setuju?

    Dovi MarleyDovi MarleyBulan Yang lalu
  • BILLY KAYAK TAI

    see.satrianeesee.satrianeeBulan Yang lalu
  • Pak wishnu aja mengakui kalo marshel lucu bgt. 👍

    Jenny tanJenny tanBulan Yang lalu
  • Pak haji Andre pelawak terfavorite 20-21 setuju? 🤣🤣🤣

    Fajri yana channelFajri yana channelBulan Yang lalu
  • Marsel sumpah keren lawakan nya,ngakak trus sukses trus semua nya

    Desman HusadaDesman HusadaBulan Yang lalu
  • Ping beneri lah by.u

    malen okmalen okBulan Yang lalu
  • Billy ngpain

    Bocah AntagonisBocah AntagonisBulan Yang lalu
  • Gw yakin sur, si andre klo dsrh nyanyi sndri psti bkl lupa

    Reza Rizki PratamaReza Rizki PratamaBulan Yang lalu
  • Video barunya mana lagiiiiii Isssssss Nungguin lahhhhh

    aiey wardaniaiey wardaniBulan Yang lalu
  • Bily paling garing ga prnah dkasih buat ngelawak😂

    Den DyDen DyBulan Yang lalu
  • Billy joke nya main bully fisik mulu, ga ada cocok2 nya jadi komedian . Belajar lgi lu. Jokes lu garing !!!

    Papa VionaPapa VionaBulan Yang lalu
    • Si billy cocok nya jualan cilok aja di depan mangga dua wkwkwkw

      Papa VionaPapa VionaBulan Yang lalu
    • betul bro, kureng. kaga mau belajarr

      Herlambang DaniHerlambang DaniBulan Yang lalu
    • Asli bro... kaga ada masuk2nya apalagi ngejokes ama surya.

      see.satrianeesee.satrianeeBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Hasna AyustianiHasna Ayustiani2 bulan yang lalu
  • Lagu perpisahan jgn nangis,, baguss ya,, buat terngiang2...

    mylife joumylife jou2 bulan yang lalu
  • Btw saya menang kuis kemal episode 9 tapi hadiahnya blm ada nih?😂

    Khoirul FirdausKhoirul Firdaus2 bulan yang lalu
  • Ke sini cuma mau nenggok Kiky ma Marsel

    Kristina SergaiKristina Sergai2 bulan yang lalu
  • Surya klop bgt kayanya sama andre

    Budi SantosoBudi Santoso2 bulan yang lalu
  • Pak haji Andre... Selalu ada aja cara buat orang ketawa

    Irvan MessikaivanIrvan Messikaivan2 bulan yang lalu
  • Peeeeeeecaaaaaah abiiiiiiis pokokny best ❤️❤️❤️❤️

    sudartiwi wibowosudartiwi wibowo2 bulan yang lalu
  • Sukses untuk semuany❤️❤️❤️🙏🙏🙏

    sudartiwi wibowosudartiwi wibowo2 bulan yang lalu
  • andre Legend emang deh..ckckkckc

    Aditya PutraAditya Putra2 bulan yang lalu
  • Ngakak smpe nangissss menghibur bgt....adain lagiiii dunk

    florencia oyenflorencia oyen2 bulan yang lalu
  • Billy jokenya ga terlalu nyambung ama andre dll.

    Noval KhoNoval Kho2 bulan yang lalu
  • Sumpah chemistry mereka dapet banget... Ngakak sumpah...

    Ade FikriAde Fikri2 bulan yang lalu
  • Kesini cuma untuk liatin bang andre😁

    Uchiha Dae-chanUchiha Dae-chan2 bulan yang lalu
  • Pak komandan...ehh.. salah Pak dekan idolaku❤🥰

    Uchiha Dae-chanUchiha Dae-chan2 bulan yang lalu
  • lucu-lucu banget, tp bili masih aja jokesnya main di konteks fisik aja, gk ada yang lain, dari si kiki yang mirip sendal jepit, marsel jalannya fales (mis pincang/timpang), terus si ical obat nyamuk, dll yah, coba lagi lah, masih banyak hal yang bisa dibikin sebagai materi jokes. kalo stuck cuma sampe di jokes genre body shaming saja, orang jg bisa bosan. ya mending kalo cuma bosan, kalo udah heart fellings gimana? hayoooo? palingan ngeles dengan ngomong "ya, namanya kan komedi" kan, komedi banyak genrenya bang. kagak di fisik doang. bisa pake media lain. misalnya kayak Pak haji andre yang mainnya pake gimic dan alat, atau bang surya yang punya diksi-disksi lucu, dll sorry harus kritik, biar membangun.

    Samuel TomasoaSamuel Tomasoa2 bulan yang lalu
  • Nonton ada Andre

    steve yeesteve yee2 bulan yang lalu
  • Kalo mau nyanyi2 lagu sedih takitnya jadi kenyataaan..

    Arwan PotretArwan Potret2 bulan yang lalu
  • 🤣

    Irpan SusenoIrpan Suseno2 bulan yang lalu
  • Kak knapa ga tayang lagi komedinya kocak mahh in kalo mereka plis tayang lagii

    Alfa MaharaniAlfa Maharani2 bulan yang lalu
  • Perpisahan jgn nangis.. anjrit jdi viral

    Fai issatFai issat2 bulan yang lalu
  • marsel is the best 🤣🤣🤣 ngakakkkk parah dr eps 1 - 10 wkwkwkkkkkkk sukses terus marsel

    Furqon ArmawanFurqon Armawan2 bulan yang lalu
  • hidup banget lawakan sketsanya disini. Kiky dan pak haji jauh lebih all out mainnya dibanding kalo mereka di tv yg kebanyakan gimmick tebak2an gk jelasnya.

    aditya baguspaditya bagusp2 bulan yang lalu
  • n-nya ketinggalan

    ilh fmilh fm2 bulan yang lalu
  • Kapan upload video baru lagi 😏 Awak nunggu2 lah 😪

    aiey wardaniaiey wardani2 bulan yang lalu
  • set up ancur begini nih yg ane suka 😂

    BlackBlack2 bulan yang lalu
  • Bg Billy Sukses Selalu

    arta canerarta caner2 bulan yang lalu
  • BY. U PROVIDER SERBA DIGITAL, TAPI DATA PRIBADI KOK BISA JEBOL,

    WAHYUAGUS PRASETYOWAHYUAGUS PRASETYO2 bulan yang lalu
  • 31:30

    Daniar RidijatiDaniar Ridijati2 bulan yang lalu
  • Om andre & kak surya keknya bikin program berdua seru deh,

    Argha NataArgha Nata2 bulan yang lalu
  • Sehat sehat terus pak haji....

    pun lilpun lil2 bulan yang lalu
  • Tolong buat pihak tv bikinin mereka acara gw yakin ratingnya bakal tinggi wkwkw

    M Adi PutraM Adi Putra2 bulan yang lalu
  • Bikin lagi dong konten kek gini..atau bikinin acara tv mereka lawakannya nyatu bisa jadi saingan Lapor Pak nih😂

    M Adi PutraM Adi Putra2 bulan yang lalu
  • 😅😂😀👍

    Ernie HeineErnie Heine2 bulan yang lalu
  • Gariiing ach

    Teti JubaetiTeti Jubaeti2 bulan yang lalu
  • Paling pecah sih eps terakhir ini, semuanya udah klop bngt, bang Andre, bang Surya, Kiki, Marchel sma Billy udah nyatu bgt bcandaannya... Smoga ada lanjutannya sih ini

    Ryda FikriRyda Fikri2 bulan yang lalu
  • Ya allah sakit perutku nonton yg episode ini

    Nurkemah SalehNurkemah Saleh2 bulan yang lalu
  • Auto viewers tinggi nih haa

    Haji DarsitHaji Darsit2 bulan yang lalu
  • Dimana ada haji andre kiky surya insomnia marcel dan di situlah pecah haha

    Haji DarsitHaji Darsit2 bulan yang lalu
  • Udah tamat ni ya ? Lagi dongg

    COBAINCOBAIN2 bulan yang lalu
  • Smg kalian satu frame lgi di tv kak kiki bang billy kak marsel pak surya ichal kate🙏🙏

    Denny IrawanDenny Irawan2 bulan yang lalu
  • Yaahh ini cuma sampe 10 eps doang apa ya ??? pdhl by.u jd rame krna ada lawakan nya loh 😭😌

    YolandaYolanda2 bulan yang lalu
  • Kiki gak lucu

    Agus firmansyahAgus firmansyah2 bulan yang lalu
  • lucu

    cecep arifcecep arif2 bulan yang lalu
  • Kesini gara"da pak ketua.pak komandan hhh

    Siti MaryamSiti Maryam2 bulan yang lalu
  • Harus panjang sih ini episodenya.... 🤣🤣🤣🤣 asli ngakak terus

    Umi KarimahUmi Karimah2 bulan yang lalu
  • In bukan episode terskhir kan ? Hiburan banget please lanjut ya...

    Asti MartantiAsti Martanti2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yg setuju mereka berlima dibuat kan 1 program? Haji andre,marsel,kiki,billy,surya insomnia...

    arsella prayogaarsella prayoga2 bulan yang lalu
    • Udh ada program lapor pak

      Muhammad Fadhil IhsanMuhammad Fadhil Ihsan18 hari yang lalu
  • By u ini fi tv mana?

    dawer allbasedawer allbase2 bulan yang lalu
  • Surya Kalo ketawa Keliatan Bat anak bekasinya

    Rian AfandiRian Afandi2 bulan yang lalu
  • Sangat menghibur...keyeen....

    Ria Wara DamayantiRia Wara Damayanti2 bulan yang lalu
  • Gue subscribe channel ini gegara ada idola gue Andre Taulany

    Haris BudimanHaris Budiman2 bulan yang lalu
  • Surya gak pernah gak ngakak guling2 kena lawakan andre hahaha..

    Desi Christy NataliaDesi Christy Natalia2 bulan yang lalu
  • Di tunggu sangatt episode 2 kelanjutan nya menghibur sekali 👍👍👍

    Dina cahyaDina cahya2 bulan yang lalu
  • Jos pak haji

    Killua ZoldyckKillua Zoldyck2 bulan yang lalu
IDbil