Kakakku Overprotektif Sampai Dikira Pacarku|Hello Counselor|SUB INDO|180402 Siaran KBS WORLD TV|

8 Mei 2021
584 895 Ditonton

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.

🎬 Playlist Hello Counselor
idbil.info/both/PLa...

▶Subscribe KBS World Official Pages
IDbil Subscribe:
idbil.info
idbil.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
facebook.com/kbsindonesian
facebook.com/kbsworld
Twitter: twitter.com/kbsworldtv
Instagram:
instagram.com/kbsindonesian
instagram.com/kbsworldtv/
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW

Komentar
  • kebalikan gw sm Abang gw 😭

    itzzby channelitzzby channel14 jam yang lalu
  • semua yang berlebihan emg gabaik, tpi klo duit bisa dibicarakan 🤔

    Sijeuni RumputSijeuni Rumput15 jam yang lalu
  • Tapi salut sih sama kakaknya...suatu saat adiknya juga bakal ngerti..gak sekarang,,nanti bakal paham alasan kakaknya berbuat kayak gitu...

    raisa p.sraisa p.sHari Yang lalu
  • kalo aku di gituin duh,kabur dari rumah,tapi jujur tulus bgt ga tega juga karna biar gimana pun dia syg sama adeknya tapi terlalu terobsesi

    syassqisyassqi3 hari yang lalu
  • kesini karna ada Jaehyun Doyoung sama Mark :)

    Lyvndr 96Lyvndr 963 hari yang lalu
  • Gw kira goodlooking njir kakanya

    ᴍʀ.ᴘꜱʏᴄʜᴏᴘᴀᴛʜᴍʀ.ᴘꜱʏᴄʜᴏᴘᴀᴛʜ5 hari yang lalu
  • Kakaknya manipulatif

    Rona AzaRona Aza5 hari yang lalu
  • Diantara 4 cewek disitu, emang yg paling baik mbaknya yang rambut hitam lurus pake baju pink atau peach gitu.

    Siti SarahSiti Sarah8 hari yang lalu
  • bisa diambil pelajarannya makanya di dlm agama islam saat saudara sudah akil baligh harus pisah kamar klw itu adik perempuan dan abang begitu sebaliknya makanya kita ditanamkan pendidikan agama dr kecil dan kita semua hrs ditanamkan pendidikan agama sejak dini sayang ini kk nya agak kurang tepat cara menjaga adiknya

    Nur HanifahNur Hanifah11 hari yang lalu
  • Cantik banget Nancy 😍

    nancy sltnnancy sltn11 hari yang lalu
  • Kesini kerna ada NCT 🌚

    rohayu leerohayu lee14 hari yang lalu
  • liat mereka kaget krn tlpn lbh dri sejam ,kekny merrka bakal pingsan klo tau saya klo telponan sm bestie pasti lebih dri 7 jam ,mulai dri curhat ,ngegosip ,ngefangirl bareng dll AHAHAAHAHAHA

    ᴊɪʟʟ ᴅʀᴀᴋᴇᴊɪʟʟ ᴅʀᴀᴋᴇ14 hari yang lalu
  • Kek dicerita wattpad :)

    Naila Fachria IndanoNaila Fachria Indano15 hari yang lalu
  • Brother complex's

    White RoseWhite Rose16 hari yang lalu
  • Itu kakak cowonya keknya kena penyakit mental yg sama kek gw yaitu OCD, bener2 ga nyaman sihh, jadi kakaknya ga salah jugaa😥

    lilyxlavalilyxlava16 hari yang lalu
  • Kesini karena judul❌ Kesini karena thumbnail✔️

    __17 hari yang lalu
  • Yang kesini gara² ngeliat mark sama jaehyun kita sama.

    NnAcha...NnAcha...18 hari yang lalu
  • Ini acara datengin psikiater ngga si ? wkwkwkw aga kesel sama cara penyampaian mereka aseli, iya tau kakanya salah tp ngga gini juga

    Siti AminahSiti Aminah18 hari yang lalu
  • Abang gw cenderung cuek sih klo sehari², tinggal udh terpisah, telponan juga jarang², sekali nelpon itu juga klo ada sesuatu yg mau diomongin😂 tpi klo gw pergi ke tempat yg agak jauh naik transportasi umum sendirian dia bisa nelponin gw bbrp kali sampe gw terheran²n sendiri😂

    Attaya NabilaAttaya Nabila19 hari yang lalu
  • Kalo syg sbg kakak sih wajar.. tp kalo obsesi gitu.. aneh oeyy😭

    Luthfiana PutriLuthfiana Putri19 hari yang lalu
  • Kakak ku juga gitu kok, bukan cuma dia aja, aku udh gede dan dewasa tapi, masih di perlakuan layaknya anak kecil berumur 1-5 tahun :) Kakak kakakku terlalu protektif sama aku, dan itu bikin aku gak begitu nyaman :) Untungnya udh mulai nggak sih sekarang 😂

    Kim Joon Griv 김 그리 빈Kim Joon Griv 김 그리 빈19 hari yang lalu
  • Kalau gua mah pasti nya sama abang saling gelut tapi sayang gw gk punya abang:v

    알리카알리카20 hari yang lalu
  • gua yg sedang halu dengan jaehyun di dalam pikiran gua seketika jatuh ke tanah😑😑

    ariana safiyyahariana safiyyah20 hari yang lalu
  • Salfok banget kok yeonwoo mirip banget sama lea secret number ya

    Made AnamivaMade Anamiva20 hari yang lalu
  • kalo abg aku mark tau jae yah bisa dipertimbangkan ya kwkkwkw

    Ciipher'FCiipher'F21 hari yang lalu
  • Ternyata banyak juga yang liat dari Indonesia (╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)

    Umi LutfiyahUmi Lutfiyah21 hari yang lalu
  • Aku setiap nonton acara ini tuh amazed sama semua yang kasih pendapat. Mereka bisa serius terus ngelucu jadi suasana gak tegang banget. Cuman.. Menurutku ini jatohnya kek acara debat tim A dan tim B dimana tim A yang lebih ke tim pro dan yang dijadikan pelaku ( org yang bermasalah ) disitu kek diserang banyak orang. Coba deh kalo ada tim pengamat kontra, supaya kita bisa tau juga apa yang dipikirin si orang B itu kenapa bisa berkelakuan kayak gitu. Walaupun aku gak setuju juga kalo berada di posisi si adik, tapi kayaknya gak adil aja kalo kita langsung ngegudge orang hanya dari satu jam cerita. Saya pikir semua org juga tahu kalo mungkin saja itu belum merupakan keseluruhan cerita dan ada beberapa hal yg cukup mereka yang tahu. Hmm aku bacot apa dah 😆 haha sorry sorry, ignore me please

    RosemarkRosemark22 hari yang lalu
  • Everyone, I'm sorry to disturb you guys talking about this but it's true what your sister said I know how you feel but your sister and family are like because she wants to take better care of you And he wants to make you happy, sorry for your family, who have been looking for money to support their family, only their children, so I think you should be patient and strong and You should be grateful that there are still brothers and sisters who are so concerned about you, not like me and you should be too You have to understand the feelings of your mother and your sister, she loves you and she wants to take better care of you. Sorry, I'm not talking like this, but this is all for your good for the future. You and also not family Please take care of it like this to your sister or your child because I feel sorry for her tears which are annoyed at you so I beg to take care of your sister well and For aunts, you have to love your aunt's children and also have to support them, don't think about all kinds of things about your child and your sister and you have to be a happy family and Be happy your ani also pity him like that his face be a good family yes sorry for disturbing you all thank you 🙏😇

    ANI RAHMAHANI RAHMAH23 hari yang lalu
  • Setelah lewat berkali kali di beranda baru ini nonton

    Yulia Fatimah Az ZahraYulia Fatimah Az Zahra23 hari yang lalu
  • ASTAGAAA AKU KIRAA yang di covernya itu kakaknya kok mirip mark !! taunya mark guest nyaa 🤦‍♂️😭

    Swag KiloSwag Kilo24 hari yang lalu
  • Sweet home Alabama ~~~

    Haziqah QistinaHaziqah Qistina24 hari yang lalu
  • Luar biasa nct 127 sungguh luar biasa

    myNCTmyNCT24 hari yang lalu
  • Freak

    Michel AgataMichel Agata25 hari yang lalu
  • Itu skornya tuh menunjukkan apa yaa?

    Dinda OliveDinda Olive25 hari yang lalu
    • keknya kalo dpt poin tertinggi dpt duit

      being nctzen to life betterbeing nctzen to life better24 hari yang lalu
  • Jujur kesel sama host dan penontonnya...kayak kakanya itu tuluss bangett harusnya mereka ngerti kakanya kayak gitu gara² mungking efek psikologis??

    raisha azzahraraisha azzahra27 hari yang lalu
  • Mark:Belanja Online merupakan tantangan. Ak jg gitu kok Mark,tapi setelah mengenal Shopi lbh dalam... skrng ak jdi boros😭😭😭

    NcTzenyNcTzeny27 hari yang lalu
  • Nancy

    Fajar RizkyFajar Rizky28 hari yang lalu
  • Tulus sih, tapi kalo emg berlebihan juga ke kitanya kaya creepy gt

    Maudy sfMaudy sf28 hari yang lalu
  • Semoga yg terbaik😌

    Dee LDee L29 hari yang lalu
  • Memang,apa yang dilakukan kakaknya itu baik tapi kalau udah lewat garis yang lebih itu udah salah. Dia mungkin kek gitu karena ortu mereke cerai tapi gak usah overprotective banget karena itu bikin adeknya takut atau dikena misunderstanding (kesalahan/diadu orang yang gak bener²) dan itu juga bikin dia gak nyaman apalagi duduk di pangku kakaknya itu udh gak nyaman banget

    goingnctgoingnctBulan Yang lalu
  • AKHIRNYA KETEMUUU

    Salwa HikmahSalwa HikmahBulan Yang lalu
  • Kalo diliat liat young ja itu mirip oki lukman gak sih

    05_Eka Nurhayati05_Eka NurhayatiBulan Yang lalu
  • asli aku kok kek gimana gtu pas jepri gendeng tangan huhu😭

    Nur Shofa M.Nur Shofa M.Bulan Yang lalu
  • dia jadi over karena pengaruh dari kondisi rumah, cuman kalo segini lbih kayak siscon jadinya

    bad kidbad kidBulan Yang lalu
  • bagi gue yg tiap deket abang berantem sampe adu jotos ini aneh sih, mksdnya ya wajar dan bagus bngt klo kakak perhatian dan ngejaga adeknya gtu (selama masih batas normal) tpi buat duduk di pangkuan? aga geli sih, gue aja yg gasengaja ketiduran meluk abang gue bangun bangun baku hantam, ga kebayang ini dia yg udh 29 tahun masih disuruh duduk di pangkuan? :') ini video lama kan ya, semoga kakaknya beneran berubah ya, berubah tanpa mengurangi rasa sayang ke adeknya, semoga kakaknya juga nemu jodohnya juga, biar bisa hidup masing masing anyw mark ganteng bngt help:(

    Shasha KwonShasha KwonBulan Yang lalu
  • Mrip kanh hyewon dh 😶

    BALD HOEBALD HOEBulan Yang lalu
  • kakakny tu kyk toxic gasi

    pinapinaBulan Yang lalu
  • Saat kakaknya tidak seperti itu lagi, yakin malah adeknya ntar yang bingung Yakin dah

    Ari BahariantiAri BahariantiBulan Yang lalu
  • Yang gua takutin kalo kakak sendiri naksir dan ada niatan nikahin adeknya, hhh serem bgt astagaaa

    stray kids wifestray kids wifeBulan Yang lalu
  • punya kk yg super cuek jujur pen punya kk yg kek gini wkwkw.

    Dhina Muliana SudinDhina Muliana SudinBulan Yang lalu
  • "Ngomong sebulan sekali cuma mastiin msih hidup" Lah gue cuma liat sw abang gue buat mastiin dia msih hidup😭 udh ldr ga deket lgi

    Aruna 23Aruna 23Bulan Yang lalu
  • kalo dia kelebihan kasih sayang kalo gue kekurangan kasih sayang

    Fika JihanFika JihanBulan Yang lalu
  • Kesini gara - gara Jaehyun 🤭❤️

    Apple pieApple pieBulan Yang lalu
  • Yang gw liat sih dia punya trauma gara" ortu nya cerai jadi membuat sifat dia kayak gitu ke adiknya,, mungkin dengan bantuan psikolog bisa membantu

    nyam nyam augh aughnyam nyam augh aughBulan Yang lalu
  • Aku jg jijik kalo saudara laki laki ku overprotective

    Yahh You bitchYahh You bitchBulan Yang lalu
  • kok saya simpati ke kk nya

    Yashinta Shirlei_4APM MeilitaYashinta Shirlei_4APM MeilitaBulan Yang lalu
  • Kesini gara gara mark

    sriwahyuningsihsriwahyuningsihBulan Yang lalu
  • maaf ni.. bukanya gimana, aku ngerasa gak nyaman liat reaksi momoland yang terlalu overreacting

    Putu ViviPutu ViviBulan Yang lalu
    • Jgn dilihat kasihan matamu :v

      Jung YunwooJung Yunwoo16 hari yang lalu
  • Kukira hyewon

    nistarya taenistarya taeBulan Yang lalu
  • Aku kadang suka kaya gitu ataupun kebalikannya adek laki2ku juga kaya suka meluk tapi ga mau dipeluk balik, jadi masih sering berantem tendang2an. Tapi ga sampe duduk dipangkuan, nutup pintu ditanyain kenapa, paling2 isengin adek, terus kepo yg diliat apaaan. Dan juga kaya mba moomooland kalo bersentuhan tuh kaya negatif thingking, bau belum mandi atau abis kena gorengan ya tangannya?

    Ananda MikheylaAnanda MikheylaBulan Yang lalu
  • yang mampir karena ada mark, jaehyun,doyoung kita satu ginjal

    munikmunikBulan Yang lalu
  • Ini udh lama ya

    mulyana kangmulyana kangBulan Yang lalu
  • Nyeh gapunya abang :( tapi gw punya ade cowo cringe bet kea gini:")

    szyaaa rannszyaaa rannBulan Yang lalu
  • Salfok sama jooe keliatan banget orangnya asik

    Siti MahmudahSiti MahmudahBulan Yang lalu
  • hufft, sebenarnya berlebihan cuman itu membuktikan bahwa kakak nya tulus menyayangi adik nya, bahkan aku sampe iri, kayak aku pengen punya kakak kayak gitu, soalnya dirumah kakak ku sering mukul aku bentak aku apalagi sekarang aku udh jadi anak yatim jadi harus or wajib penuh kasih sayang diumur ke 11 ini, kadang aku iri liat ank ank yng punya ayah atau kakak yng tulus menyayanginya, tp ku masih bersyukur mempunyai EXO and NCT yaaa walaupun mereka gk kenal aku tp mereka yng buat aku bertahan sampai titik ini.....

    IrEOnA mArAmAIrEOnA mArAmABulan Yang lalu
  • Tapi keliatan banget sih.. karna dia diperlakukan kaya anak kecil sama kakanya dia juga jadi keliatan gak sedewasa umurnya

    SeptrianiSeptrianiBulan Yang lalu
  • Untung kakak gua ga begitu 😭👍

    ArshaiiArshaiiBulan Yang lalu
  • Kakak nya keliatan baik bangett tapi agak berlebihan🥺

    Syifaa HafidzhahSyifaa HafidzhahBulan Yang lalu
  • mana pernah abng gw gitu. yg ada gw yg dijadiin babu

    KimChI IroKHeEeKimChI IroKHeEeBulan Yang lalu
  • kebanyakan orang jadi berfikir kalo itu brother complex. maap kalo agak kasar

    Maudy AliyyaMaudy AliyyaBulan Yang lalu
  • This like vidio 3 years ago but why 1 week ago?

    DevinaalDevinaalBulan Yang lalu
  • I see mark, and i click 😍

    afia maduafia maduBulan Yang lalu
  • Woy lah salting waktu jaehyun bantu MB nyaaa')

    Dd IntanDd IntanBulan Yang lalu
  • Gw yg NCTzen Bi lek:pen dipegang ma jaehyun😭😭

    Fanness ChannelFanness ChannelBulan Yang lalu
    • nyesek😩

      𝐍ikeuu𝐍ikeuu6 hari yang lalu
  • Pantesan kyk ga asing, ternyata Mark Lee yg ada di tumbnail nya T.T

    Jian지안Jian지안Bulan Yang lalu
  • Apa cuma gua doang yg ga punya abang😭🙋....

    agna pratiwiagna pratiwiBulan Yang lalu
  • Ditolongin terus bajunya kok kebetulan berwarna sama lalu ada kelopak bunga yang tb2 muncul.. Apakah ini yang disebut kakaopage mode Real 🤣

    Fiana *Fiana *Bulan Yang lalu
  • Kayak wattpad 😀🔫✨

    Vanisha LudmillaVanisha LudmillaBulan Yang lalu
  • Klo aku sih bisa memahami perasaan kakanya Krn aku jg pny saudara laki2 yg over protective dn posesif bgt. Sampai2 gk boleh kluar rumah klo di jln ada cwok nya pdhl namanya jalan pasti byk cwok.

    adhinda ayuadhinda ayuBulan Yang lalu
  • Di gandeng ga tuh tangan nya sama jaehyun 😭🙂

    Sakinah FadillahSakinah FadillahBulan Yang lalu
  • Aku mlh iri sama video ini,aku sama masku jarang komunikasi pengen rasanya setiap hari di telepon😆

    Angel BertaAngel BertaBulan Yang lalu
  • Apapun yg berlebihan itu ga bagus sih

    Oh.nananaOh.nananaBulan Yang lalu
  • Klu aq bahgia puny kk kya gtu.. Sedngkan kk ku datang ke padaku klu lg butuh uang saja.. It membwt saya brsedih.. Krna saya hidup sma nenek

    Devi RahayuDevi RahayuBulan Yang lalu
  • 06:07 jaehyun kamu jahat banget 😭

    nur Aulianur AuliaBulan Yang lalu
  • Gw bukan nctzen tapi gw penasaran

    Su NawanSu NawanBulan Yang lalu
  • Liat jepri kupingnya memerah😂

    Intan MutiaraIntan MutiaraBulan Yang lalu
  • Jatuhnya jadi kyak sister complex bkan sih????

    jaeeejaeeeBulan Yang lalu
    • @마샤 kan bner😭😭jtuhnya jdi serem😭😭

      jaeeejaeeeBulan Yang lalu
    • Kirain gue doang yg mikir begini 😭

      마샤마샤Bulan Yang lalu
  • Gw disentuh ama kaka gw aja udh gelay

    AlikaAlikaBulan Yang lalu
  • Gw baper pas jaehyun nolongin ciwinnya 😭🖐

    Alma .NAlma .NBulan Yang lalu
  • This is creepy af. Apapun alasannya, he need to let his sister to do whatever she wants. Fact that she is almost 30 and he still treat her like that makes it more creepy

    Ava ClareAva ClareBulan Yang lalu
  • kebanyakan korban perceraian emang kaya gini sih

    Renna 14Renna 14Bulan Yang lalu
  • abang gua kalo gua duduk disamping nya aja bilang "jangan deket2 deh gua bosen liat muka lo" pdhl gaterlalu deket woy,trus kalo disuruh nganterin bawaanya kaga ikhlas. tapi emang sih kalo gua pulang lewat jam 9 slalu di spam chat ama telfon

    Putri MarisaPutri MarisaBulan Yang lalu
  • berasa lagi nonton rumah uya.

    geokjeongma uwoos always beside Ugeokjeongma uwoos always beside UBulan Yang lalu
  • 30:55

    tinaamjoon 71tinaamjoon 71Bulan Yang lalu
  • Gue nonton gara" mau liat Mark doyoung sama Jaehyun aja😂

    EVERD BaniEVERD BaniBulan Yang lalu
  • gua kesini karna mark sm jaehyun

    Iqiss SijeuniIqiss SijeuniBulan Yang lalu
  • Pikiran gua langsung ke wattpad dongg

    siti Nurhazelinasiti NurhazelinaBulan Yang lalu
    • Iya bener banget kek omg ini beneran? Soalnya yang terlalu over begini kan biasanya cuma ada dicerita" trus kalo nginget sikap kakak adek pada umumnya yang suka ribut jadi makin ga percaya

      tivani zzahtivani zzahBulan Yang lalu
  • Terharu sih sekaligus kasian sama kakaknya soalnya ya ga wajar aja gitu aku tau adiknya pasti terluka bngt mengetahui pendapat orng lain tapi ini juga demi kebaikan mereka berdua , buat yg ngalamin hal ini ngomong aja gpp tapi pake bahasa yg sopan dan juga awali atau akhiri kalimat kalian pas ngomong ini dengan kalimat "Maaf , kalo ini menyakitkan" aku harap kasus kaya gini gaada lagi 💗

    Dorothy🎀Dorothy🎀Bulan Yang lalu
  • Makasih kak admin udah up eps ini :)

    Bisa SajaBisa SajaBulan Yang lalu
  • Hmmm, yg komen ini ngak pernah dengar yg namanya cinta platonik ya? Rasa cinta yg bukan romantis tpi kya rasa cinta ibu ke anaknya. Kakanya jg kesel waktu ditanya apakah dia melihat adiknya sbg perempuan. Tapi enggak membenarkan jg ttg kelakuan kakanya atas kekhawatiran yg berlebihan sampai2 adiknya merasa tdk ada ruang pribadi untuk dirinya sendiri.

    Isliaa amarIsliaa amarBulan Yang lalu
IDbil