IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

15 Peb 2021
1 639 569 Ditonton

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar
  • Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIARCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA10 hari yang lalu
    • Ayo dong ,,malam pertama nya Andin sama mas Al

      Lestari StudioLestari Studio11 jam yang lalu
    • Hadir pecinta IC

      Ely AfifahEly Afifah17 jam yang lalu
    • @ALDEBARAN ALFAHRI Waalaikum salam .. sama" sukses untuk IC and all team ya πŸ€—πŸ€—

      henny pningsihhenny pningsihHari Yang lalu
    • Sepertinya .. tercium aroma aladin on the way πŸ€—πŸ€­

      henny pningsihhenny pningsihHari Yang lalu
    • Pak sutradaraaaaaaaaaaa yg terhormat jangan buat al masuk penjara pleaseπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Tpi buat adegan Andin percaya sama Al 100%

      Saiful AnamSaiful AnamHari Yang lalu
  • IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™

    Kelvin Al-HakimKelvin Al-Hakim27 menit yang lalu
  • Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ratna DewiRatna Dewi57 menit yang lalu
  • Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks

    Dedhe YaniDedhe YaniJam Yang lalu
  • Mantap

    Annisa dan AzamAnnisa dan Azam2 jam yang lalu
  • I’m happy for the rest my mind and the rest

    Nortje DerekNortje Derek4 jam yang lalu
  • Mas al gateng bangetπŸ₯³

    Ardiansyah -Ardiansyah -7 jam yang lalu
  • Setelah episode ini ceritanya jd hambar...

    agung herlinagung herlin8 jam yang lalu
  • sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya

    ana indoana indo12 jam yang lalu
  • Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...

    sepri wentisepri wenti13 jam yang lalu
  • Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    sutiyowati yulissutiyowati yulis14 jam yang lalu
  • *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

    Mang Towil ChannelMang Towil Channel16 jam yang lalu
  • Hadir❀😎😍

    elgha rani e roeb'bha kurdistanelgha rani e roeb'bha kurdistan19 jam yang lalu
  • Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

    astuti Astutiastuti Astuti21 jam yang lalu
  • Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

    Santi BaehakiSanti Baehaki22 jam yang lalu
  • teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

    sovia noersovia noer23 jam yang lalu
  • Aduh Rena ganggu aja sih.

    Andre MoharAndre MoharHari Yang lalu
  • Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

    Hanik LutfiyahHanik LutfiyahHari Yang lalu
  • Smg aladin segera hadir ke dunia ya

    Rose YuRose YuHari Yang lalu
  • Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    oyo rochamahoyo rochamahHari Yang lalu
  • Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

    oyo rochamahoyo rochamahHari Yang lalu
  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

    oyo rochamahoyo rochamahHari Yang lalu
  • Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

    Fitri MartinFitri MartinHari Yang lalu
  • Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

    Lulu TheaLulu TheaHari Yang lalu
  • yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

    kenko happykenko happyHari Yang lalu
  • giper Andin...gemetar choy...gasss!

    sovia noersovia noerHari Yang lalu
  • Lagunya nendang bangettt

    Melinda WatiMelinda WatiHari Yang lalu
  • mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

    sovia noersovia noerHari Yang lalu
  • mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

    Miat MuriantoMiat MuriantoHari Yang lalu
  • Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

    Kunarsih SulistiyoKunarsih SulistiyoHari Yang lalu
  • Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

    Vanessa WibycaksonoVanessa Wibycaksono2 hari yang lalu
  • ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

    Vanessa WibycaksonoVanessa Wibycaksono2 hari yang lalu
  • trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

    sovia noersovia noer2 hari yang lalu
  • Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

    sovia noersovia noer2 hari yang lalu
  • Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

    Nur AzizahNur Azizah2 hari yang lalu
  • Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

    Laksana ArdieLaksana Ardie2 hari yang lalu
  • bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

    widay trlwiday trl2 hari yang lalu
  • G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Nawa MunawarohNawa Munawaroh2 hari yang lalu
  • Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

    Ely AfifahEly Afifah2 hari yang lalu
  • pipinya mas al tambah nyemplukkkk

    Meisha SyailendraMeisha Syailendra2 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

    Hein ParuHein Paru2 hari yang lalu
  • Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

    Solehaputry PutrySolehaputry Putry2 hari yang lalu
  • Knp harus ada builtin nya ?

    Semoet BakoSemoet Bako2 hari yang lalu
  • Anak kurang ajar. Wkwkwk

    Ryan PrastiwiRyan Prastiwi2 hari yang lalu
  • kwkwkwk ..gantung choy....

    sovia noersovia noer2 hari yang lalu
  • paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

    sovia noersovia noer2 hari yang lalu
  • kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

    Miri City Yudi MiriMiri City Yudi Miri2 hari yang lalu
  • Setuju ulang2 aja nontonya

    Mila SangadjiMila Sangadji2 hari yang lalu
  • Mas Al genduuut

    Kartinah TinaKartinah Tina2 hari yang lalu
  • . Ko Bu TT

    Usman HasanUsman Hasan2 hari yang lalu
  • Ternyata gk di sinetron gk di nyata cowong itu mesti grogi ya walou pun uda nika bertahun ,, πŸ˜€

    Nur WachidahNur Wachidah2 hari yang lalu
  • 1

    THTH2 hari yang lalu
  • Kangen adegan kaya begini lagi ..kapan p SUT...jgn menunggu kasus Roy terungkap...msih lamaa..hrsx Andin hamil dulu biar ikatan cinta diantara mereka makin kuat.....

    Andy AniAndy Ani2 hari yang lalu
  • Kok gk ada BTS pas adegan ini ya😁😁jd kepo gmn pas itu

    Dwi RahayuDwi Rahayu3 hari yang lalu
  • lucu dah hahaaaaaa

    Jimy GantengJimy Ganteng3 hari yang lalu
  • Diulang2 tp tetep ngakak liat muka mas Al....

    Adhistina ZenAdhistina Zen3 hari yang lalu
  • Greget greget gregeetaan

    Aning 2Aning 23 hari yang lalu
  • There is the robot andrew android

    andrew harrisonandrew harrison3 hari yang lalu
    • (Making the picture robot android android)

      andrew harrisonandrew harrison3 hari yang lalu
    • The robots in the system the andrew is system

      andrew harrisonandrew harrison3 hari yang lalu
  • pengantin baru.....malu2 mau....ee petir ngak sopan amat sih...,,wkwkwkw

    KENZIE FIDELYA RIZALKENZIE FIDELYA RIZAL3 hari yang lalu
  • Gemoyy banget pas reyna bilang "papa lagi mimpi mama tuh"

    Musa RofahMusa Rofah3 hari yang lalu
  • Sultan aldebaran.chantik bangeet🌹

    Julie HandrayaniJulie Handrayani3 hari yang lalu
  • Mas Al lagi mimpi Andin

    tika Tika Dian Pertiwitika Tika Dian Pertiwi3 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    tika Tika Dian Pertiwitika Tika Dian Pertiwi3 hari yang lalu
  • Nonton IC siang malam dan tigtog nya gk bosan IC sehat slalu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Ratna DjuwitaRatna Djuwita3 hari yang lalu
  • Terimakasih kepada semua teman teman yang sudah mendukung sinetron ikatan cinta . Sopport terus ya . jaga kesehatan semua terimakasih..

    AMANDA MANOPO EntertainmentAMANDA MANOPO Entertainment3 hari yang lalu
  • Jgn gagal lg dong aladin nya.....

    Wiwik SusilowatiWiwik Susilowati3 hari yang lalu
  • Ya ilah kasihan banget itu Miss Kiki sampai nangis sedih kali ya Aladin belum jadi on the way

    rin sukma tegar muslimahrin sukma tegar muslimah3 hari yang lalu
  • βœ…

    Asep Brahmantyo SetiawanAsep Brahmantyo Setiawan3 hari yang lalu
  • Jujur saya tidak pernah bosan melihat adegan ini. Semoga malam ini Aldin OTW junior akan terwujud ya

    Devi Ria PorayowDevi Ria Porayow3 hari yang lalu
  • Semoga tamatnya enggak lama lagi, jgn trlalu panjang episodnya y... Takut aku kayak jaman tersanjung. Sinetron ini the best pokoknya. Pliss ya jangan ada season 2 dst

    Azka F.I.Azka F.I.3 hari yang lalu
  • 11:06 πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

    I'm_DonyI'm_Dony3 hari yang lalu
  • Gercep ya mas,kelamaasi

    Alif WAAlif WA3 hari yang lalu
  • Emang mlh semakin pengin liat

    Alif WAAlif WA3 hari yang lalu
  • Yo betul andin juga dek dekgan

    Ibu YayukIbu Yayuk3 hari yang lalu
  • Ini

    Mince MinceMince Mince3 hari yang lalu
  • Ko sekarang ada tulisannya tapi ada beberapa kata maaf yang gak sopan....

    Munji AtiMunji Ati3 hari yang lalu
  • masker

    Netijen HijrahNetijen Hijrah3 hari yang lalu
  • Berarti ayah mamahku gtu juga kali ya, pernah msh kecil ketok2 pintu tgh malem karena ketakutan mau tdr wkwkwkkwk

    Dita YuliaDita Yulia3 hari yang lalu
  • Kasihan lu mas alπŸ˜πŸ˜›πŸ˜†πŸ˜Šada pembatas rena 😊😊

    Eko SujarwoEko Sujarwo3 hari yang lalu
  • Yuk up 1 trending

    Samanan Update.Samanan Update.3 hari yang lalu
  • Hhhhhhh,Aladin onthewey

    seina official25*seina official25*3 hari yang lalu
  • Sy setuju,jgn terlalu

    Junaini JunJunaini Jun3 hari yang lalu
  • πŸ˜œπŸ˜’πŸ˜œβ€πŸ˜œβ€πŸ–’πŸ˜’πŸ–’πŸ–’πŸ˜šπŸ–’πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ˜š

    Rotua SihombingRotua Sihombing4 hari yang lalu
  • Episode malam ne membawa aq kemari untuk mengenang keromatisan al dan andin, biar ga lupa, abis malam ini ga ada momen yg mw di kenang....

    shishi4 hari yang lalu
  • Baper bnget rekπŸ”₯🀣🀣plus lucu🀣🀣kek nonton Drakor asli🀣

    Bella KurniasihBella Kurniasih4 hari yang lalu
  • Film nya ga seruu

    yokin ytyokin yt4 hari yang lalu
  • Ekspresi muka Aldebaran pas habis bukain pintu dan ekspresi andin nanya reyna mau tidur sini terus lihat ke Aldebaran itu best banget sperti real banget wkwkwkw pernah alami

    agus supriantoagus suprianto4 hari yang lalu
  • Sleeeeppp tuuhh kaan petirr.. Hmm..

    Venty Setiana DewiVenty Setiana Dewi4 hari yang lalu
  • Muka jutek nya mas Al πŸ˜ƒ

    Siti SolehaSiti Soleha4 hari yang lalu
  • Yang sudah nikah dan punya anak pasti pernah ngalamin ini. Wkwkw

    Sandra JanuarSandra Januar4 hari yang lalu
  • Episode yg begini ga bosen di tontonnya πŸ˜€

    Sudiro SetiyantoSudiro Setiyanto4 hari yang lalu
  • Al AQILA ❀️❀️❀️❀️

    aqila Chanelaqila Chanel4 hari yang lalu
  • Miss Kiki emang moodboster bgt sih β€οΈβ€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dewi WulandariDewi Wulandari4 hari yang lalu
  • mas al gatangπŸ‘ 

    Riki AdityaRiki Aditya4 hari yang lalu
  • Kiki dan Mirna mewakili Netizen di rumah yg lagi pada nonton.. hahahaha

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu
  • Adegan paling ter-uwu2 sepanjang persenetronan Indonesia..mantab IC...

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu
  • Adegan ini mengingat aku kalau ayah nya pulang ke rumah setelah kerja jauh..terus tidur berduaan aja di kamar atas terus anak tidur Ama bapak dan ibuku di kamar bawah terus pagi2 pas subuh tiba2 anakku naik ke atas gedor2 kamar kaya reynah akhirnya ambyar..deh.. hahahaha

    Dian Eka Wahyuni WahyuniDian Eka Wahyuni Wahyuni4 hari yang lalu
  • Vedeo nyala tv nyala yutub nyala gr gr demam aladin bikin kita baper aktingny bagus bngeett

    Nur AinaNur Aina4 hari yang lalu
  • Bener tuh

    SUBU RIAHSUBU RIAH4 hari yang lalu
  • Moment yang ditunggu2 mamud se indonesia jadi gatot. Gara2 ada petir dan pembatasnya dateng. 😍😍😍😍

    Trety ArdhianiTrety Ardhiani4 hari yang lalu
IDbil