IKATAN CINTA - Grogi Banget!! Malam Bersejarah Bagi Andin, Setelah Sekian Lama Menunggu

11 Apr 2021
5 490 183 Ditonton

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Malam Bersejarah Bagi Andin Setelah Menikah Sama Mas AL, Inilah Moment Yang Paling Dinanti Sama Andin Selama Ini.
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
=================
Subscribe our channel:
IDbil RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar
  • Emang gak mandi dulu?

    asmidar anasasmidar anas6 jam yang lalu
  • Woooi mandi besar dulu lah br solat bareng😂😂😂😂

    sigit susenosigit suseno12 jam yang lalu
  • Baru nyadar kalu baju yg di pakek andin,itu baju yg sama pernah di pakek mama sarah waktu al nglamar andin di rumahsakit ☺️,smoga sukses slalu 🙏🙏🙏

    Septy AntySepty Anty12 jam yang lalu
  • Bagus amant

    Kristal KristalKristal Kristal13 jam yang lalu
  • Mb andin lucunya kaya pas jadi ariel

    Puput PuputPuput Puput18 jam yang lalu
  • Senyum sendiri dan baper sendiri juga walsu nonton berkali kali

    Yulia WiwikYulia Wiwik22 jam yang lalu
  • MBK Andin kayak anak kecil

    Putri SalwaPutri SalwaHari Yang lalu
  • ععرفکسڑقشزفکثغظ

    کڑ ھفن ء ۲۰آکڑ ھفن ء ۲۰آHari Yang lalu
  • Mandi besar dulu donk. Masa langsung wudhu to mbak andin. 🤣🤣🤣

    ifa nisaifa nisaHari Yang lalu
  • Romantis banget mas Al sama embak ANDIN

    pradipa indriyanipradipa indriyaniHari Yang lalu
  • Pas liat kembang api Liat Expresinya ka andin jadi inget mermaid in love

    Fitria LestariFitria LestariHari Yang lalu
  • Ya allah aku udah berkali kali nonton ini tetep aja bawaannya baper teruuusss 😭

    Fiky WardaFiky Warda2 hari yang lalu
  • Kata2 pemungkas : KAMU CANTIK SKALI MALAM INI

    Elgiven SaluElgiven Salu2 hari yang lalu
  • 1 bulan adegan ini, terus Andin hamil🤣

    Siti MaryaniSiti Maryani2 hari yang lalu
  • Aku 🥰

    Rahmatia RahmatiaRahmatia Rahmatia2 hari yang lalu
  • Ma

    Ida MulyaniIda Mulyani3 hari yang lalu
  • Senyum mereka aja udah beda

    Deni YantiDeni Yanti3 hari yang lalu
  • Ngakak nontonnya

    Deni YantiDeni Yanti3 hari yang lalu
  • Pas episode ini ya mereka jadi pasangan yang seutuhnya, natural banget aktingnya

    Deni YantiDeni Yanti3 hari yang lalu
  • Aduh sweet banget mereka aktingnya

    Deni YantiDeni Yanti3 hari yang lalu
  • Ko...aq yg deg..degan yaaaa..hahaa...

    Nawang WulanNawang Wulan4 hari yang lalu
  • Waw 5jt view

    Nur RidzkiyahNur Ridzkiyah4 hari yang lalu
  • Ada wikwik nya gaessa

    sovyana t.n.bsovyana t.n.b4 hari yang lalu
  • Ditunggu Andin mual mualnya 😂

    Tira KinantiTira Kinanti4 hari yang lalu
  • Fam fdhdz

    Ani SukiniAni Sukini4 hari yang lalu
  • Idihhh..ekting nya dah keterlaluan 😌emang bener kok.. Dah tau dah punya istri kok masih mau nya begitu yah ekting nya:v

    namoscarnamoscar4 hari yang lalu
  • ANJIR INI YG NONTON 5JT LEBIH WOY HAHAHAHA

    Ummu MapUmmu Map4 hari yang lalu
  • kesini gara gara liat romatidnya di shoopy siapa kita satu sever

    Ajas RoehmanAjas Roehman5 hari yang lalu
  • How last night Al ..... ( Mama Rossa 😀😀😀 Kkkkkkkk ) .....

    Titik TitikTitik Titik5 hari yang lalu
  • Mampir yu rekan² semua pejuang 1 k dan 4k ,sama sama berjuang

    CHANEL KURINGCHANEL KURING5 hari yang lalu
  • Semangat pemain ikatan cinta aku dukung kamu amanda manopo

    Isma KurniawanIsma Kurniawan5 hari yang lalu
    • Iya semogq

      Isma KurniawanIsma Kurniawan5 hari yang lalu
    • Iya s3moga

      Isma KurniawanIsma Kurniawan5 hari yang lalu
  • Trending gues

    senangsenang6 hari yang lalu
  • Weird gak sih adegan gt kalo misal keluarganya nonton 😂

    malika Shermalika Sher6 hari yang lalu
  • Kok gak mandi dlu yaaa al sama andinn hemmm 😂😂

    Ronald FadliRonald Fadli6 hari yang lalu
  • Ingett yg nonton ada anak kecil, faedahnya apa ngajarin yg ga bener.. suruh trendingkan, ntr di berita banyak kasus pembuangan bayi

    Siti Nur NazilaSiti Nur Nazila6 hari yang lalu
  • Amanda cantik banget

    Samsung J2 primeSamsung J2 prime6 hari yang lalu
  • IC ISTHE BEST pokoknya keren banget akting pemain semua nya

    Siti UmrohSiti Umroh6 hari yang lalu
  • Gaeessss mas Al khilaf gess

    Aisyah ShaqeelaAisyah Shaqeela6 hari yang lalu
  • Burik

    Asyfa AsyfaAsyfa Asyfa6 hari yang lalu
  • Ikatan cinta lebay

    Asyfa AsyfaAsyfa Asyfa6 hari yang lalu
  • Kapanya liat senyum manjamu lagi.... kangen 😭😭😭😭

    Lia LiasihLia Liasih6 hari yang lalu
  • W senyum² sndri liat andin senyum² ga jelas njir wkwkwk🤣

    siti mfthsiti mfth7 hari yang lalu
  • Wah...kapan nih filmnya arya dan Putri Anne...pasti keren ......IC juga klo pmainnya Putri Anne lebih cocok......❤️❤️❤️❤️

    Novita ImanonaNovita Imanona7 hari yang lalu
  • Aghebb

    Nurfa IzahNurfa Izah7 hari yang lalu
  • Lee eeeh.. Gk ada adegan itunya

    harjoni marbunharjoni marbun7 hari yang lalu
  • episod berapa ini

    GILL OFFICIALGILL OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Ntar Dulu Saya tutup Lampu Dulu

    Plastic & Packaging JammasPlastic & Packaging Jammas7 hari yang lalu
  • Mendingan Flim bismillah cinta

    Fazrandi 24Fazrandi 248 hari yang lalu
  • Yang al dan andin tatap_ tatapan

    rubiyanti yuridarubiyanti yurida8 hari yang lalu
  • Ada yang tau back song lagu.a judulnya apa?

    rubiyanti yuridarubiyanti yurida8 hari yang lalu
  • aku sayang kalian

    sugeng santososugeng santoso8 hari yang lalu
  • Lebih dr 10x nonton part ini🤭

    Farida EmanuelFarida Emanuel8 hari yang lalu
  • Amanda panayol

    Intan RamadhaniIntan Ramadhani8 hari yang lalu
  • MLM pengantin yg terlewat ,,indah pdWaktu nyA

    Aji AlimAji Alim8 hari yang lalu
  • y udh km ambil wudhu aku siapin sejadahnya nanti kita sholat bareng ya....... beart al adus dlu ya hehehe bru wudhu

    uke 212uke 2128 hari yang lalu
  • Baju andin yg di pakai itu kan pernah dipakai mama sarah,waktu al ngelamar andin di rumah sakit

    Arip ApriantoArip Aprianto8 hari yang lalu
  • Assalamuallaikum akankah ada lagi kerompatisan seperti ini?apakah aka pupus?

    Cicih IcihCicih Icih8 hari yang lalu
  • Kenthu kenthu

    Kang MonyedKang Monyed8 hari yang lalu
  • Masih nonton blm bisa move on

    Yayu SriwahyuningsihYayu Sriwahyuningsih8 hari yang lalu
  • Mas Al paling rajin beres2 rambut dikening mbak andin 👍👍👍

    Tuti PurnomoTuti Purnomo9 hari yang lalu
  • Andini Karisma Putriii....lucu banget sie kamu......cantik ....polos kayak bocah....ngegemesin..... ga bosen2 liat momen yg ini...

    Cepi SerangCepi Serang9 hari yang lalu
  • Q nonton in diulang2 gk bosen ea

    fatim matuszuhro89fatim matuszuhro899 hari yang lalu
  • Andin .. anding tingkahnya nge gemesin pas lh sm al yg bs mengayomi dn ke bapaan banget..so greating lovely...

    Rendra EndhaRendra Endha9 hari yang lalu
  • Saya suka sekali saya doakan sehat terus Mas AL dan Andi.

    Sri SuliyatiSri Suliyati9 hari yang lalu
  • Ini episode brpa

    Novia VirdayantyNovia Virdayanty9 hari yang lalu
  • suka banget akting Amanda pas bangun dari ketiduran. naturaaaal banget

    Eka SulistinaEka Sulistina9 hari yang lalu
  • Renanya kasihan Jagan pacar doang nanti istri Aria s

    Eko PurwantoEko Purwanto9 hari yang lalu
  • 😄 gk bosan muter ini"to momen trindahh ic y ini hahahaaa

    Andika adli PratamaAndika adli Pratama9 hari yang lalu
  • Cie cie 👍❤️ Gemes bangeeeettt deh 👍 lucu romantis banget ❤️😀

    Atika MaulidaAtika Maulida10 hari yang lalu
  • Malam pertama... Cie...cie

    Mayla PutriMayla Putri10 hari yang lalu
  • Bahhh

    Ahmad GhaziAhmad Ghazi10 hari yang lalu
  • Bahhh

    Ahmad GhaziAhmad Ghazi10 hari yang lalu
  • males nonton TV, iklannya banyak. Berasa nonton iklan

    Baby SkinBaby Skin10 hari yang lalu
  • Mas al takut kali di Tinggal andin

    Kayra PonselKayra Ponsel10 hari yang lalu
  • Andin kaya rena

    Kayra PonselKayra Ponsel10 hari yang lalu
  • Gk jelas flim nya

    bintang cahayabintang cahaya10 hari yang lalu
  • Trendinggg

    Danista WayanDanista Wayan10 hari yang lalu
  • Andin lucu banget😂😂😂

    Taki AbdulTaki Abdul10 hari yang lalu
  • Bagus sekali

    Nok NasirohNok Nasiroh10 hari yang lalu
  • ko lucu banget sih😭

    Halfa ArifahHalfa Arifah11 hari yang lalu
  • secara kasat mata hampir 70 persen karakter Andin dimiliki Amanda, mulai dari 1. Cantik, 2. Baik, 3. Pintar Masak, 4. Cerdas, 5. Suka berbagi, 6.Sabar thd mereka yg sering mengkritiknya, 7. Menyenangkan dll, maka saya ber doa semoga Amanda dapat jodoh orang yg baik pula nantinya, Aamiin..

    Creative TCreative T11 hari yang lalu
    • Iya moga2 neng manda bahagia slalu karna slalu membahagiakan orang lain sehat selalu ya nens manda

      ANS` ANGZIIANS` ANGZII9 hari yang lalu
    • aamiin

      asyalwa nur safitriasyalwa nur safitri9 hari yang lalu
  • Coba jd kenyataan ya....halu dulu ahhhh😂😂😂

    Ii RahmawatiIi Rahmawati11 hari yang lalu
  • Selamatkan anak2 dari sinetron ini ya allah... Gara2 ikatan cinta anak anak selalu disuruh mengalah demi emaknya bisa nonton..

    Boncell AjaBoncell Aja11 hari yang lalu
  • Saya ga pernah bosen liat episod ini walaupun uda berpuluh"x

    puad ibupuad ibu11 hari yang lalu
  • senyum mas al bikin dengkul ku lemes

    dewi nadira choirunnisa andindewi nadira choirunnisa andin11 hari yang lalu
  • Astaga sowsuit andin .. Dan mas al romantis

    Teddy KurniawanTeddy Kurniawan11 hari yang lalu
  • lucu sekali mas al

    luh nanik rusmiandariluh nanik rusmiandari11 hari yang lalu
  • Kalau udah tamat dibuat the series aja, komedi 🥰

    Florentina RosalinaFlorentina Rosalina11 hari yang lalu
    • Up

      Ara BabyAra Baby9 hari yang lalu
  • Film favorite kuuuuuuuuuuu andin

    fildza_Aurelia_fildza_Aurelia_11 hari yang lalu
  • Ketawa2 sndri liatnya

    soe ninihsoe ninih11 hari yang lalu
  • Ga suka nonton sinetron, lebih suka cartoon

    yatty yuliayatty yulia11 hari yang lalu
  • Aldebaran ganteng banget aku suka sama Al debaran

    Jihan RamadhaniJihan Ramadhani11 hari yang lalu
  • Semoga cepet ya hamil dan aladin lahir Pak Sut dan kru makasih ya

    Sri DarminiSri Darmini11 hari yang lalu
  • Enak y jd reyna d synk smua org

    Lina SweetLina Sweet11 hari yang lalu
  • G bosen2 diputer3 terus part ini

    elin Linandaelin Linanda11 hari yang lalu
  • Masih blom move on dri episode yg ini..ehehheheheheheehehehehhe 😅😅😅😅😅😅😅

    Rahmawati Y12Rahmawati Y1212 hari yang lalu
  • Wowww bagus banget

    Rahma RidlobillahRahma Ridlobillah12 hari yang lalu
  • so sweet banget andin sama mas al👍 sukses terus

    ASLI ORANG PARIGIASLI ORANG PARIGI12 hari yang lalu
  • Arya saloka dengan Amanda lucu semoga kalian sehat selalu amiin yarobal alamin Jeddah hadir

    Dian AsestaDian Asesta12 hari yang lalu
  • Sosit banget

    Mata TunasMata Tunas12 hari yang lalu
IDbil