IKATAN CINTA - Cemburu Bingitzz!! Disangka Ikutin Cewek Cantik, Mas AL Dijewer Sama Andin

15 Jul 2021
2 575 470 Ditonton

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48

Saat AL Menunggu Andin ke Toilet Tiba-Tiba Ada Seorang Cewek Yang AL Lihat Mirip Seseorang Yang AL Kenal, Kemudian AL Penasaran Dan Mencoba Mengikuti Cewek Itu, Lalu Andin Keluar Dari Toilet Dan Melihat Mas AL Sedang Mengikuti Cewek Itu, Andin Sambil Mengejar AL Dan Akhirnya di Jewer Sama Andin Karena Dia Cemburu Lihat AL Seperti Itu.

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
IDbil RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG


Komentar
  • Hai

    Eko PurnomoEko Purnomo2 jam yang lalu
  • iii malu malu

    Zai NuddinZai Nuddin12 jam yang lalu
  • Kok Al bilangnya ke Andin "saya " bukan "aku" ?

    MAMI DUMAMAMI DUMAHari Yang lalu
  • Ndiiin g usah cemburu mas al udh bucin am k. U

    Mba JilbabMba Jilbab2 hari yang lalu
  • Jangan khawatir baek mb anne atau pun mb andin. Kalian sudah di takdir kan akan selalu bersama. Di dunia tipu² mb andin dan mas al tidak akan terpisahkan. Mas al tidak akan terpincut perempuan laen. Kalian di takdirkan sama sutradara untuk selalu bersama. Di dunia nyata mb anne dan mas arya tidak akan terpisahkan juga. Mas arya tidak bakalan berpaling sama perempuan laen (yakin). Karena klian sudah di takdir kan sama Allah untuk saling bersama sampe maut memisahkan (insya Allah) amin.

    Tia Dewi Sanita sanitaTia Dewi Sanita sanita2 hari yang lalu
  • Kapan andin muncul disinetron ikatan cinta ndak semangat nonton kalau ndak andin

    Nurmida IdaNurmida Ida2 hari yang lalu
  • Pingin liat moment2 gitu lgi walau diliat berkali2 TDK akan bosan

    Handayani YaniHandayani Yani3 hari yang lalu
  • Watch it again,again and again, its so funny,😂🤣😂🤣😂😂🤣jewerrrrr......werrrrrr......mas Al......😆😆😆

    rohmah ningrumrohmah ningrum3 hari yang lalu
  • Siti❤️

    Nazril NurimanNazril Nuriman3 hari yang lalu
  • Andin lebayy ih

    Yulia NitaYulia Nita3 hari yang lalu
  • Ngakak abis liat andin dan mas al,,,

    Sabrinaa inaaSabrinaa inaa8 hari yang lalu
  • Loka ma jambang

    any Alifiyahany Alifiyah8 hari yang lalu
  • Hahaha...bikin senyum2 sendiri 🤣🤣

    Andiatul aeniAndiatul aeni8 hari yang lalu
  • Sama 😂😂

    Purni AsihPurni Asih8 hari yang lalu
  • Hhhaaa lucuuuuu deh

    Akbar TanjungAkbar Tanjung8 hari yang lalu
  • Al yang tdi y cuek galak skrng lemah hehe

    Ade IswandiAde Iswandi8 hari yang lalu
  • Andien aku suka sama kamu Adik barat juga aku suka kamu

    Asfiya ArvatussalamAsfiya Arvatussalam9 hari yang lalu
  • ❤❤❤

    airn Ismayantiairn Ismayanti9 hari yang lalu
  • Ntr klo cinta mas al goyang sm ctrin...kan ada rafael

    Khairani SembiringKhairani Sembiring9 hari yang lalu
  • Ndi...n2...uda tau mas al syg banget sm kmu...kamu hargai dong cinta mas al..

    Khairani SembiringKhairani Sembiring9 hari yang lalu
  • Ngakak andin jewer mas al

    Sri PurwantiSri Purwanti10 hari yang lalu
  • Lucu deh cemburu nya si Andin,gemas.

    Tris TristanTris Tristan10 hari yang lalu
  • Hampir semua orang takut sama aldebaran termasuk si licik elsa tapi al cmn takut sama orang tua dan istrinya

    Arabian SnakeArabian Snake10 hari yang lalu
  • Cirebon hadir: betul mba itu gak ada yg berani jewer telinga sang sultan pondok pelita sampe muter gitu hahahaaa cuma istrinya yg cantik yaitu mba andin.

    Akun SayaAkun Saya10 hari yang lalu
  • Aduh romantis banget mas al dan mba andin 😚😚😚❤❤❤

    Holis PuadHolis Puad10 hari yang lalu
  • Uwu uwu❤️❤️❤️ 💨

    Xxx YyyXxx Yyy10 hari yang lalu
  • Yamtire

    STVNDLhiano GMPSTVNDLhiano GMP10 hari yang lalu
  • Ceritanya lama2 gak mutu, cuma muter2 yg gak masuk akal.

    Deva KangDeva Kang10 hari yang lalu
  • vh

    Silvia EndelSilvia Endel10 hari yang lalu
  • Kok kesel ya sama andin. Berarti lak aku marah kayak gitu ya ampun... Amit amit banget... Untung suami gue sabar

    ANI KURNIAWATIANI KURNIAWATI10 hari yang lalu
  • Sultan pondok pelita di jewer sampe aku putar terus di youtube hebat mas al dan mba andin buat aku terkagum2 degan tayangan yg di jewer👍👍👍

    Suarti SuartiSuarti Suarti11 hari yang lalu
  • Yaaa Ampun Mas All...ke Genitan tau.

    Moriets PaskadaniMoriets Paskadani11 hari yang lalu
  • Gak suka

    Herna SamHerna Sam11 hari yang lalu
  • ngakaaaakkk....auto nambah imun..wkwk...begini lho sinetron yang seru,,,ada lucunya ada naturalnya ada hebohnya,ga bikin tegang mulu seperti sinetron2 lainya...sumpah IC the best

    suhud efendisuhud efendi11 hari yang lalu
  • andiinnn kyuuuttt bngetttt bnerran dechh

    mursyidah apriliyandamursyidah apriliyanda11 hari yang lalu
  • hhhaaaaaa.....

    mursyidah apriliyandamursyidah apriliyanda11 hari yang lalu
  • hooo, cemen

    sing gampangsing gampang11 hari yang lalu
  • 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

    Desti OctavianiDesti Octaviani11 hari yang lalu
  • IC emang tiada duanya .jdi hiburan nmr 1 dimasa pandemi. silent keren

    wina indah indahwina indah indah11 hari yang lalu
  • masih masuk Trending . wkwkwk..

    Ikhsan MaulanaIkhsan Maulana11 hari yang lalu
  • Gw jijik sama elsa

    Callysta JasmineCallysta Jasmine11 hari yang lalu
  • Semua yg coment, korban fillm semua 😆

    Yoki PriswandaYoki Priswanda11 hari yang lalu
  • akhirnya bisa juga mama Andin ngejewer papa Al...hati2 sama Bumil sensitif perasaannya......

    Dedi AfriyantoDedi Afriyanto11 hari yang lalu
  • Sumpah malem malem skrolll beranda liat ini trending (: ngak nyangka aku

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo11 hari yang lalu
  • Gue pendukung ikatan cinta

    Pupu PupuPupu Pupu11 hari yang lalu
  • Wow trending,ketika telinga papa Al dijewer mama Andin. 😂

    Afrikayani SumbayakAfrikayani Sumbayak11 hari yang lalu
  • "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" "THE NEXT LIKE BROW" SEMANGAT GOTONG ROYONG,SALAM PEMULA🙏🏻

    Pangeran Jowo22Pangeran Jowo2211 hari yang lalu
  • 10:04 - 11:05 Ngiris Banget ! RRQ MIKA Bikin Greget ! 😡

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga0611 hari yang lalu
  • Liat al di jewer bikin ngangkak

    Alana MikhaillaAlana Mikhailla11 hari yang lalu
  • 0:02 RRQ Lelepinkan Bikin Ketawa 😆 Al Dijewer Sama Andin 😂

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga0611 hari yang lalu
  • gumusss

    Guntur GunturGuntur Guntur11 hari yang lalu
  • Andin cemburunya bikin gemess.

    esti kustiwulanesti kustiwulan12 hari yang lalu
  • Wkwkwk ngakak

    Septi AniSepti Ani12 hari yang lalu
  • Ini sinetron apaannnn

    Daffan ApriDaffan Apri12 hari yang lalu
  • Aduh...klkuan mas al dn andien kya ank ABG yg bru pcarn ...lcu ,gmes, pkok ny bkin bapr dn kren abis dech....👍👍👍👍👍

    Omi YatiOmi Yati12 hari yang lalu
  • Gemes liat andin dan al

    Dwikur KurDwikur Kur12 hari yang lalu
  • Cemburuan bangeettts ndin... takut kehilangan yayangnya ya aldebaran siganteng itulooooh😀😀😀

    IkayantiIkayanti12 hari yang lalu
  • Komang bunga

    Komang BungaKomang Bunga12 hari yang lalu
  • Silet selalu membahas ikatan cinta terus saya ga suka acara televisi sekarang

    Yuan SeniorYuan Senior12 hari yang lalu
  • the cast of IC are amazing especially al and andin

    Irda WatiIrda Wati12 hari yang lalu
  • Tranding lhoo

    Ikom SibiiIkom Sibii12 hari yang lalu
  • Gas

    KINGSULAIMAN99KINGSULAIMAN9912 hari yang lalu
  • Cuma andin yang berani jewer mas al 🤣🤣🤣🤣

    A  R  S  Y  A  P  U  T  R  A  裏 ??A R S Y A P U T R A 裏 ??12 hari yang lalu
  • Cemburu banget jadi cemberutnya tingkat tinggi he andin

    West Cilacap EnglishWest Cilacap English12 hari yang lalu
  • Amanda punya jurus tersendiri bt ngadepin al&ketrin

    Rita GestariaRita Gestaria12 hari yang lalu
  • Cpt tamat dah biar buat movienya ni pasti seru 😂

    Mr.OriginalMr.Original12 hari yang lalu
  • Mas Al nakal 🤣

    Englishvit ChannelEnglishvit Channel12 hari yang lalu
  • Katanya bumil udah tiga bln tp perut bumil kok gk kelihatan buncitnya. Tolong pak sut dilihatin kalau bumil itu betul2 hamil. Pasti tambah cantik dan gemoy dan pangeran ponpel pun pasti akan tambah sayang.

    Amrizal JamaanAmrizal Jamaan12 hari yang lalu
  • TRENDINGKAN!!!

    Hartatik FatmawatiHartatik Fatmawati12 hari yang lalu
  • Kaku pas mas Al diliatin semua orang

    Khilyatus ZulfaKhilyatus Zulfa12 hari yang lalu
  • Jika laptop/komputer kamu lemot dan not responding saat main game online atau sedang buka browser kamu bisa lihat video saya di Chanel NHJR Tutorial yang judulnya : cara mengatasi laptop lemot di windows

    NHJR TutorialNHJR Tutorial12 hari yang lalu
  • gak gak gak segitu galaknya aldebaran semua tau jaimnya ,cueknya,sekarang bertekuk lutut dikaki andini kharisma putri

    bawangbawang12 hari yang lalu
  • Mas Ampe geleng2 kepala kaya gitu, sumpah 😂😂😂😂 aku. Kayak beneran yah 🤣🤣🤣 Mau dong suami yg sifatnya kaya mas Al 😘❤️

    Sumiyati UparaSumiyati Upara12 hari yang lalu
  • Ya Allah sumpah... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣pak sut ada2 aja ya bikin scene kaya gini. Kalu Andin lagi cemburu tu bikin aku sakit perut mau di tonton ulang2 pun masih tetap bikin gemes. Ketawa2 sendiri sampe bikin suami curiga kirain lagi chatingan sama seseorang 😂😂😘😘😘 Tank U ya min, bisa diputer ulang2 krna ada IDbil 🙏☺️

    Sumiyati UparaSumiyati Upara12 hari yang lalu
  • HAHAHAHA NGAKAK BANGET..

    NuerofmNuerofm12 hari yang lalu
  • Aduhhh lucux pak bos kena jewer kuping,😄

    Bereyuus69 24fcdyusBereyuus69 24fcdyus12 hari yang lalu
  • CHANELKU MBOK DI BIKIN RAME TO BOSS BOSSSS🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲👍

    blarack sempalblarack sempal12 hari yang lalu
  • Andin lucu gumusssss deh

    Nur JannahNur Jannah12 hari yang lalu
  • Mnja bgt andin bikin aqu iri aja nic ..😂

    Dewi Sinta RosidDewi Sinta Rosid12 hari yang lalu
  • Hahhhhhhhh andiiiiiiiin,,

    مريم اندونسيمريم اندونسي12 hari yang lalu
  • 😃

    Aris BegenkAris Begenk12 hari yang lalu
  • Kmrn lihat skrg lihat... gk bosen2 lihatnya... mas Al nahan tawa tu pas andin mulai makan

    Cornel SekarCornel Sekar12 hari yang lalu
  • Apa yang saya pikirkan tidak salah wanita memakai kemeja biru adalah adik angga yaitu catrine cuma segitu doang wajah nya yang membuat semua penonton penasaran karena kenakalan diri nya yang sering menipu banyak orang 😏😏😏 cantik tidak buruk kelakuan iya dasar tukang nipu

    Um RiatriaUm Riatria13 hari yang lalu
  • Aaaa gemooyyyy😭

    Umi SalamahUmi Salamah13 hari yang lalu
  • Kami menjual kaos distro, silahkan kunjungi dan follow Instagram kami @yessydistro terimakasih 🙏😊

    Yessy AnggitaYessy Anggita13 hari yang lalu
  • Mbak Andin cemburunya ngegemesin,makanya mas Al tambah cinta.

    Pasaribu VivoPasaribu Vivo13 hari yang lalu
  • Waww

    Bianca VanesaBianca Vanesa13 hari yang lalu
  • Wohooo trendingg sultan ponpel dijewer 😂🔥😍 7:05 Aldebaran wajah tertekan😂

    Vira SaviraVira Savira13 hari yang lalu
  • Bisa mati gue, abis gue 😂 Elsaa jaan

    Zahiyah AssaadahZahiyah Assaadah13 hari yang lalu
  • Heh ngakak😭🤣

    AfifaDAfifaD13 hari yang lalu
  • Sinetron kesukaan om mpud

    Baxia OnlyBaxia Only13 hari yang lalu
  • menurut gw mah lebih romantis billy dan amanda karena lebih natural n ga di buat2 daripada andin dan aldebaran.. n ceritanya muter2 yg salah siapa yg di penjara siapa... penulisnya harus belajar tentang hukum...

    Herdi HidayatHerdi Hidayat13 hari yang lalu
  • 3:30 wkwk

    aku adelaku adel13 hari yang lalu
  • Lihat andiiin mkin posesif lucu buuuuuaaaangeeet cemburu e bikin q senyum2 dewe tenan poool wes lucu bikin baper bngeeet 🤣🤣🤣🤣🤣😂😅😅😅😅😅💖😍❤️❤️

    Sulis StyowatySulis Styowaty13 hari yang lalu
  • Bumil lgi cmburu romantis akhire smga chtrin gkgaggu yo rumah tangga e mas p. Yo pasti angga bertindak sampai adike seneng kngk mungkin terjdi.. Pk surya kyok Yoyo o nyatane wes tau yo gk jujur sama andiin dn mas Al bohong truuus

    Sulis StyowatySulis Styowaty13 hari yang lalu
  • Keluarga p Surya gimana mau jd contoh dr istri & anak2 nya semua masuk penjara keluarga bobrok

    Elsye TanotoElsye Tanoto13 hari yang lalu
  • 2jt dong,

    Zilah ZilahZilah Zilah13 hari yang lalu
  • Suka banget kalau mas Al udah bilang "ya Allah..." ekspresinya natural banget,haha

    Sakinah SyakirahSakinah Syakirah13 hari yang lalu
  • ya ampun nonton lagi di you tube liat mas al di jewer ama bu boss

    Sulasi LasiSulasi Lasi13 hari yang lalu
  • Lucu andin ekting nya top😄😃

    Raihan CakepRaihan Cakep13 hari yang lalu
IDbil