Galaxy S21 Ultra Kemahalan? Beli yang Ini aja!

25 Peb 2021
81 501 Ditonton

Saya nyobain S20 Ultra lagi di 2021 dan terkejut saat bandingin hasil fotonya dengan S21 Ultra.
Berminat beli?
Harga & Desain: 00:00
Layar: 01:12
Perfomance: 01:58
Kamera: 03:15
Worth it enggaknya: 08:27
Pencarian beli: bit.ly/3klZUBC

Komentar
  • bang putu gimana caranya biar samsung awet gak ada shadow, amolednya baru 8 bln udh bermasalah 😭

    Lusi OctavianLusi Octavian8 hari yang lalu
  • Masih pke s7edge semoga taun ini bisa kebeli s20+

    Andjie Ramadhan 93Andjie Ramadhan 9319 hari yang lalu
  • Nyimak dengan note 8,masih nyaman jaya

    dais dahlandais dahlan20 hari yang lalu
  • S21 ultra 20 jt varian 256gb , brusan aku beli varian yg sma 15jt hmm bru beberapa bulan

    Sever chenSever chen23 hari yang lalu
  • Kalau huawei mate 20 pro di upgrade jd samsung s21 ultra worth it ga ?

    Sever chenSever chen23 hari yang lalu
  • Gw loncat dari s10+ ke S21ultra , batre s21 luar biasaaaa , kameranya jauhhh lebih ok , ngga nyesel sih upgrade ke 21ultra

    Yudha PratamaYudha Pratama24 hari yang lalu
  • Om Huawei P20 pro genuine leather om, katanya limited edition cuma 1 di indo dan ada dijual di fb/shopee/toped..

    Jericho WirahadiJericho Wirahadi28 hari yang lalu
  • S10e'nya sy msh amanΒ² aja..walaupun batrenya gk bisa bertahan seharian tpi msh ok..aplgi udah pke OneUI3

    tya lahmututya lahmutu29 hari yang lalu
  • Buat apa zoom sampe 100 kali bang ? Mau liat ulat bulu πŸ€”πŸ™„

    Micky Alexa KeyMicky Alexa KeyBulan Yang lalu
  • Ternyata di lippo karawaci....😁

    Jason ChristantoJason ChristantoBulan Yang lalu
  • Samsung s20 ultra kan belom bisa 5G sayangnya

    Andi SaputraAndi SaputraBulan Yang lalu
  • Masih betah ama s10 , pas ama bentuknya

    Nararya PavillionNararya PavillionBulan Yang lalu
  • Kalo aku jadi bli samsung s21 ultra inya allah gk bakal ganti hp lg ud ckup

    Deza lfaaDeza lfaaBulan Yang lalu
  • Samsung s20ultra 100x zoom brp ya skrg

    akingrand channel channelakingrand channel channelBulan Yang lalu
  • s865 paling irit daya 😌

    Pandu Rahmat PinasthikoPandu Rahmat PinasthikoBulan Yang lalu
  • Pengen beli S21 Ultra tapi kok yang versi 512 belum masuk Indonesia

    Beny ChristyBeny ChristyBulan Yang lalu
  • Ssmua handphone diatas 3 juta buat saya mahal

    Ali Aulia RahmanAli Aulia RahmanBulan Yang lalu
  • S21 ultra punya ciri khas tersendiri, yaitu bentuk kameranya yg menyatu dengan body.

    Akmal SaifaniAkmal SaifaniBulan Yang lalu
  • Masih setia dgn note 9 nya,,uda hmpir 3 thn nemenin sehari hari

    Indra PramanaIndra PramanaBulan Yang lalu
  • Itu game namanya apa ya

    Petra AdityaPetra AdityaBulan Yang lalu
  • Stay with s9 wkwkwkw

    Difky AndrianDifky AndrianBulan Yang lalu
  • Nama game yg jd tester itu apa bang?

    Key SusantoKey SusantoBulan Yang lalu
    • @Deni itu genshin impact emang ? beda kaya nya dah ...

      Key SusantoKey SusantoBulan Yang lalu
    • Genshin impact?

      DeniDeniBulan Yang lalu
  • masih punya s7 πŸ˜‚

    JonathanJonathanBulan Yang lalu
  • Beli s20 ultra aja udh belasan juta, apalagi s21 ultra, udh mencapai 20jt, ga ada kepala charger lagi, lebih baik ga usah beli samsung lagi, beli huawei atau vivo dan merk lainnya yg lebih murah dan ga kalah jauh2 juga fiturnya. Smartphone mahal cuma gengsi aja, sebenarnya pemakaian juga cuma telp dan browsing juga yg umum terpakaiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    anak kampunganak kampungBulan Yang lalu
  • 2:01 itu game apa ya?

    Miftahul ZakyMiftahul ZakyBulan Yang lalu
  • Apalah daya sya masih pake mi10T 😭😭😭

    semut kecilsemut kecilBulan Yang lalu
    • @Firmansyah H gua kira perbandingan nya nga terlalu signifikan tau"nya berbanding terbalik

      semut kecilsemut kecilBulan Yang lalu
    • @semut kecil Bagus itu mah, setara dengan harga, kenapa gk ambil yg pro aja bro?

      Firmansyah HFirmansyah HBulan Yang lalu
    • Cameranya itu loh.. Nga bagus

      semut kecilsemut kecilBulan Yang lalu
    • Baru juga keluar 2 bulan yang lalu.

      Akmal SaifaniAkmal SaifaniBulan Yang lalu
  • Sampai sekarang masih pakai S9+ ❀

    Dandy GauzyDandy GauzyBulan Yang lalu
    • Sama bro

      beny syafiqbeny syafiqBulan Yang lalu
  • Aku masih nyaman pake IP 11 pro lebih compact di tangan ngetik 1 tangan masih enak

    Rony SubrataRony SubrataBulan Yang lalu
  • Versi s21 bisa s pen g sih?

    saiful fadillahsaiful fadillahBulan Yang lalu
  • 1:17 how you like that that that that that πŸ˜‚

    λ°”λ„€μ‚¬μ½œλ°”λ„€μ‚¬μ½œBulan Yang lalu
  • nonton dari realme.

    Uddin SyamsUddin SyamsBulan Yang lalu
  • Pake note 10 light lumayan enak, cuma finger print nya bikin emosi

    Hartono KurniawanHartono KurniawanBulan Yang lalu
  • Lebih baik milih s20+ atau s21 ? Kepikiran d batrai sih

    eciq DPMKeciq DPMKBulan Yang lalu
  • asli menunggu jadawal aja lagi ini, menyusul david dan wisnu

    Androbot 2013Androbot 2013Bulan Yang lalu
  • Coba yang note 10 dong

    Pertempuran3KaliPertempuran3KaliBulan Yang lalu
  • Aseli baca judul sama video nya puyeng.... hahahahaah

    Enigma MeadventureEnigma MeadventureBulan Yang lalu
  • kita punya wallpaper sama dari hirocams wkwkw

    naufal prahadityanaufal prahadityaBulan Yang lalu
  • Tapi belum 5G bro... Gak bisa untuk jangka panjang... Kecuali kalo taon depan ganti HP lagi mah gak masalah

    Beny ChristyBeny ChristyBulan Yang lalu
  • Ok sih, tp ga tertarik...hehe

    Hilman HannanHilman HannanBulan Yang lalu
  • Gua beralih dari s20 u ke note 10.. lebih enak series note...buat dailydriver baterai s20u cepat panas

    JOE KING / ε…‰ζœˆγŠγ§γ‚“JOE KING / ε…‰ζœˆγŠγ§γ‚“Bulan Yang lalu
  • Klo emng tinggal 12jt aku si gk ad komplen nya. Blum tentu ad hp di 12jt yg bisa seperti S20Ultra... Tinggal tunggu Note 21Ultra sapa tau note 20ultra turun ke 12Jtan 😁😁😁

    Jemz ChrisvanJemz ChrisvanBulan Yang lalu
    • @nancy walala di kota aku masi mahal : Note20 13.99Jt S20+ 13.99jt

      Jemz ChrisvanJemz ChrisvanBulan Yang lalu
    • @Jemz Chrisvan dikalimantan dah turun 14.7juta yg barunya tapi tanpa bonus buds live.

      nancy walalanancy walalaBulan Yang lalu
    • @nancy walala njirr di kota ku harganya sama aj kaya dulu gk turun2 :v

      Jemz ChrisvanJemz ChrisvanBulan Yang lalu
    • Saya juga nunggu harga note 20 ultra ajlok kan lumayan dapat charger sama earphone.

      nancy walalanancy walalaBulan Yang lalu
  • User XIAOMI nyimak:)

    jackie officialjackie officialBulan Yang lalu
    • @Adam Sakti gua pake xiaomi tapi PC gua pake RTX 3070 , Ryzen 9 3900XT , RAM 32gb 😊 maaf yah kentang

      jackie officialjackie official21 hari yang lalu
    • @Area51 😬

      Adam SaktiAdam SaktiBulan Yang lalu
    • @Adam Sakti pertanyaan macam apa ini? 😁

      Area51Area51Bulan Yang lalu
    • Ga malu?

      Adam SaktiAdam SaktiBulan Yang lalu
  • Yah A80 masi oke lah brand lain juga masih keluarin 720G, 720,730 sama 732

    Re GiRe GiBulan Yang lalu
    • Kita sama....wkwkwkwk

      Ddu GrandeDdu GrandeBulan Yang lalu
  • Bang Reza, di Samsung itu kamera fotonya ada watermark nggak ya? (Misalnya shot in red mi) biar pas video komparasi gini fotonya jelas nggak ke tukar &, kita jd jelas Hahaha ... (Shot in Samsung S 21)

    rudi alerudi aleBulan Yang lalu
    • Keknya ga ada

      Hari KurniawanHari KurniawanBulan Yang lalu
  • S20 ultra good point bener kata akang reza, slot microsd, 45wt. Refresh rate bisa kok diakali bsa pakai 120hz ada cara setingan ga root2anπŸ‘worked. Klo 2.5 pakai bixby routine klo ui 3.0 cm setingan kilik simple. Nah setuju tuh fungsi makro nya hilang πŸ˜­πŸ™„over all very recommend soalnya saya pernah dpt foto bulan dgn hasil yang bagus

    Myblue ChelseaMyblue ChelseaBulan Yang lalu
  • Gimana dgn auto focusnya bg ? Apa udah fix ?

    Si JohnSi JohnBulan Yang lalu
    • @Hari Kurniawan iya kayaknya fitur autobokehnya yg bikin problem. Jadi pas aku foto dokumen yg gak flat, krn perbedaan jarak dari objek ke kamera yg berbeda, akhirnya ada yg fokus, ada yg enggak

      Deddy WirataDeddy WirataBulan Yang lalu
    • @Deddy Wirata iya pake juga, dlu sempat gitu tp udah fixed. Coba ambil jarak agak jauh terus zoom in, buat nonaktifin fitur bokehnya. Trik lain, coba pake fitur pro mode, set ke auto atau manual ke yg paling kanan (infinity)

      Hari KurniawanHari KurniawanBulan Yang lalu
    • @Hari Kurniawan yup sdh ku coba jg bro, masalahnya masih sama. Dirimu pakai s20 ultra jg kah? Kalau misal foto 1 lembar dokumen yg isinya tulisan semua, semua nya masih clear kah?

      Deddy WirataDeddy WirataBulan Yang lalu
    • @Deddy Wirata coba reset camera dulu to default

      Hari KurniawanHari KurniawanBulan Yang lalu
    • @Hari Kurniawan settingan HP sy sdh seperti itu bro setelah sy cek, dan walaupun sdh sy coba lagi, it still does not work. πŸ˜”

      Deddy WirataDeddy WirataBulan Yang lalu
  • O Samsung F41 datanglah

    Rakryan SangaRakryan SangaBulan Yang lalu
  • Tetap bagusan s21 ultra kalau ada duit 😁

    Danny TUBER19Danny TUBER19Bulan Yang lalu
    • desain kameranya norak...mnding s21+

      malaikat maut magangmalaikat maut magangBulan Yang lalu
  • ngorbanin gak main clubhouse di Iphone untuk ganti ke S21 Ultra... mantapp

    Leo CokriLeo CokriBulan Yang lalu
  • kelemahan di batre lebih borosss

    bayu pamungkasbayu pamungkasBulan Yang lalu
  • Flagship samsung tidak pernah mengecewakan emang.

    Icalls FlowIcalls FlowBulan Yang lalu
  • Note 20 Ultra dong πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Hendra Borneo ChannelHendra Borneo ChannelBulan Yang lalu
  • Waah keren, lumayan juga harganya turun...

    Fahrul RaziFahrul RaziBulan Yang lalu
    • @Fahrul Razi yang udah 5G ready yang SAmsung S21 series

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
    • @nancy walala katanya Kominfo 5G pasti masuk ke Indonesia di tahun 2023 waktu bahas 5G bareng Jagat Review ya kalau beli HP di atas 10 juta setelah 2 tahun ganti rasanya agak sayang sih, ya kecuali kalau anda terlalu Sultan :v

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
    • @Maximus Content 5G masih lama palingan 3 tahun lagi baru ready kalau tahun depan mah jangan harap.Jadi ini saat yg tepat kalo mau ngerasaain mantan flagship.

      nancy walalanancy walalaBulan Yang lalu
    • @Maximus Content betul juga tu Bro, Tq...

      Fahrul RaziFahrul RaziBulan Yang lalu
    • tapi perlu diingat S20 Ultra belum 5G ready, jadi gak bisa buat jangka panjang kecuali kalau Anda sekarang tinggal di daerah 3G

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Wallpaper download dimana bang??

    Sinyo Satrio WibowoSinyo Satrio WibowoBulan Yang lalu
  • S20 ultra plihan menarik

    up dateup dateBulan Yang lalu
    • tapi perlu diingat S20 Ultra belum 5G ready, jadi gak bisa buat jangka panjang kecuali kalau anda sekarang tinggal di daerah 3G

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Coba kamera samsung buatan leica paati banyak yg beli.

    Ridwan Nur HakimRidwan Nur HakimBulan Yang lalu
  • tetep aja diatas 10 jutaan bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    RIDZKY GIOVANNIRIDZKY GIOVANNIBulan Yang lalu
  • Stay di samsung note 10+ karena desainnya maskukin buat pria😍

    Asahina YusufAsahina YusufBulan Yang lalu
  • Oppo find X2 secondnya 8-9jt, sd865, amoled 120hz wqhd, ram 12/256gb, yang pasti dualsim

    ricky rahmatricky rahmatBulan Yang lalu
    • Udah 5G gk?

      Firmansyah HFirmansyah HBulan Yang lalu
    • Udah beli gan?

      Riduwan Horre AndrianoRiduwan Horre AndrianoBulan Yang lalu
  • S8 nyimak :v

    Reza Fitra ArdyansyahReza Fitra ArdyansyahBulan Yang lalu
  • Nunggu S25 rilis bru ge bli

    ALFIN _ALFIN _Bulan Yang lalu
  • How You Like That 😎

    μΉ΄λ„€λͺ¨ν† μš”μ‹œλ…Έλ¦¬μΉ΄λ„€λͺ¨ν† μš”μ‹œλ…Έλ¦¬Bulan Yang lalu
  • Samsung S20 plus lumayan boros baterainya

    Rio ChandraRio ChandraBulan Yang lalu
  • Apalah daya ku yg cm bisa beli limbah Jepang

    nur happynur happyBulan Yang lalu
  • Bg review note 20 ultra bg di tahun 2021.

    Melayu SuripMelayu SuripBulan Yang lalu
  • masih nyaman di S10+. butuh audiojack dan punchole yg g terlalu pasaran, dan yg penting nyaman dikantong. kadang suka heran aja sama hp flagship jaman skrg, tambah kesini tambah besar aja. pdhal masih banyak yg prefer hp ukuran sedang dan kecil. ada sih yg kecil, tp pasti fiturnya disunat..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bima SaktiBima SaktiBulan Yang lalu
    • Iphone 12 Mini compact tapi fitur nya lengkap, paling cuma baterai nya aja sih yang agak disunat

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Satu tahun turun 6 juta,,,gmn nasib samsung a51 saya yg udh hampir setahun??apa saya nombokin kl ada yg mau beli hp saya?

    vanhar albanjarivanhar albanjariBulan Yang lalu
  • Kalo Samsung saya beli setelah setahun rilis, harganya lebih terjangkau dengan promo ecommerce. heheh

    Der SonneDer SonneBulan Yang lalu
  • Karena akuh merasa kebesaran dengan s21 ultra.... maka aku memutuskan untuk tetap pke samsung j1 mini...

    Bram WisnuBram WisnuBulan Yang lalu
    • kalau kebesaran dengan S21 Ultra ada Iphone 12 Mini

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Gua masih setia sama S10plus nyπŸ˜„

    Aldy SuryaAldy SuryaBulan Yang lalu
  • Saya masih bertahan dengan s10+ karena dlu suka sama design sama hasil kameranya dan saya rasa masih cukup memuaskan untuk kinerja paling daya tahan baterai aja yg sudah mulai kewalahan wkwkk

    Tio PrasetioTio PrasetioBulan Yang lalu
  • Dari blkng kek hp oddo pipo tapiπŸ˜‚

    MF DMF DBulan Yang lalu
    • oddo pipo apa yg modul camera segede gaban? S20 dan S20+ baru mirip

      Ryan SarchanRyan SarchanBulan Yang lalu
  • Pake gestur quote and quote pas bilang terjangkau. Pengertian banget bang Reza, hehe

    Alzero Fakih AnugrahAlzero Fakih AnugrahBulan Yang lalu
  • 1 tahun turun 6 juta. Jauh juga

    RamadhanMochRamadhanMochBulan Yang lalu
  • Masih stay di s20+ wkwkwk

    Bung HabibBung HabibBulan Yang lalu
    • @nabil izzat gk ada, baru update software one ui 3.0 gk tau one ui 3.1

      Bung HabibBung HabibBulan Yang lalu
    • s20+ sampai saat ini ada kendala gak gan? dan sudah dapat software update?

      nabil izzatnabil izzatBulan Yang lalu
  • Mending s21 plus aja gak sih bang? klo ada duit nya hahah

    ZanZanBulan Yang lalu
    • @Maximus Content s21 ultra lah lbih baru tp gada budgetnya ya percuma jg πŸ˜…

      Veni AnnVeni Ann25 hari yang lalu
    • @Veni Ann maksud saya lebih tertarik S21 Plus atau Note 20 Ultra?

      Maximus ContentMaximus Content25 hari yang lalu
    • @Maximus Content duhhh s21 ultra kemahalan budget gw ga segitu cuma 16 jt aj pokoknya

      Veni AnnVeni Ann25 hari yang lalu
    • @Veni Ann jadinya lebih tertarik ke Note 20 Ultra atau S21 Ultra nih?

      Maximus ContentMaximus Content25 hari yang lalu
    • @Veni Ann haha siap sist, bagiΒ² feel impression d mari klo ntar lu jadi ambil ape yee...gudluck

      ZanZanBulan Yang lalu
  • 4:17 bayangan glitch si Six numpang punten...!!

    Foelan FoelanahFoelan FoelanahBulan Yang lalu
    • Iya kerasa...gw juga pernah punya video gitu..kenapa y

      Enigma MeadventureEnigma MeadventureBulan Yang lalu
  • aku nunggu A72 aja wkwk

    ahyaru andrestyoahyaru andrestyoBulan Yang lalu
  • Samsung z fold 2 Hadir

    adam noviansyahadam noviansyahBulan Yang lalu
    • hape kitab...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      malaikat maut magangmalaikat maut magangBulan Yang lalu
  • Bang review note 10+ lagi dong

    nuruel hidayatinuruel hidayatiBulan Yang lalu
  • Alkhamdulillah udh kebeli .. versi snapdragon .. harga 10jtan

    Muhammad ToiiMuhammad ToiiBulan Yang lalu
    • Shoope malaysia

      Muhammad ToiiMuhammad ToiiBulan Yang lalu
    • beli dimana bang?

      Faiq HaidarFaiq HaidarBulan Yang lalu
  • Ga upgrade ke S20 dan S21: karna gaada 3.5mm audiojack πŸ˜‚ Masih mentok di S10+

    leonardo caesar - Π›Ρ‘Π½Π°Ρ€Π΄ΠΎ Π¦ΡΠ·Π°Ρ€ΡŒleonardo caesar - Π›Ρ‘Π½Π°Ρ€Π΄ΠΎ Π¦ΡΠ·Π°Ρ€ΡŒBulan Yang lalu
  • Salam dari pengguna s20 ultra

    diego siahaandiego siahaanBulan Yang lalu
  • Info ringan padat jelas πŸ˜‚

    CRV CRV07CRV CRV07Bulan Yang lalu
  • MI10T HADIRπŸ˜…

    Septa BatuSepta BatuBulan Yang lalu
  • Bang, itu glitch dari videonya? Takutnya dari layar ane, wkwk

    Sandi Seftian NugrahaSandi Seftian NugrahaBulan Yang lalu
    • Was2 juga ijo2 muncul di s.amoled 🀣🀣🀣, tk kira layar gua doank yang bermasalah

      ArifinArifinBulan Yang lalu
    • Itu dari render videonya keknya, di gw jg sama ada ijoΒ²nya

      Hari KurniawanHari KurniawanBulan Yang lalu
    • nah kirain layar ane juga, ternyata dari videonya wkwk

      Iqbal PratamaIqbal PratamaBulan Yang lalu
  • Klo jadi 12 juta dan support 5G, hmmm yahud tuh πŸ˜…

    Yoshi RiantyokoYoshi RiantyokoBulan Yang lalu
  • Prinsipnya sama, saya pilih S20β€₯ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

    ApayangkupunyaApayangkupunyaBulan Yang lalu
    • harga 9,6 juta tapi belum 5G ready, haduhh

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Apalah dayaku yang kepingin S20 Ultra tapi budget S7 Edge 🀣 Sukses terus buat channelnya bang πŸ‘

    Reza van Joe #27Reza van Joe #27Bulan Yang lalu
  • 4:16 kedip" bangπŸ˜…

    Amyr ChousouahoungAmyr ChousouahoungBulan Yang lalu
    • Itu berarti dia lagi ngedipin kamu. Wkwk

      rickybgsrickybgsBulan Yang lalu
  • S10 nyimakk :D

    Rizky HendriantoRizky HendriantoBulan Yang lalu
    • A71 nyimak 😭

      K R Y P T O NK R Y P T O NBulan Yang lalu
    • S10+ hadir bang

      galang satriawangalang satriawanBulan Yang lalu
    • haha smaa,, gua punya msih mulus,, ga ada kendala apapun dri awal make smpai sekarang.

      Dino AdityaDino AdityaBulan Yang lalu
  • ngapain ribet ambil ip xr aja 64gb rp79999

    Sandi 11Sandi 11Bulan Yang lalu
    • udah lah bentar lagi Asus ROG Phone 5 rilis

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
    • ibox disini bos bukan ps storeπŸ˜‚

      Sandi 11Sandi 11Bulan Yang lalu
    • Pemuja ps store nih pastiπŸ˜‚

      Ricko Ardityan NugrohoRicko Ardityan NugrohoBulan Yang lalu
  • Menurutku Note 20 ultra juga masih worth it

    Muhammad Hanif NurrahmanMuhammad Hanif NurrahmanBulan Yang lalu
    • @malaikat maut magang wkwkwkwk 100 dah buat elu bang, beneeerrr beud dah

      Jrz IbnuJrz IbnuBulan Yang lalu
    • ya pasti dong...rilisnya aja bru bbrp bulan yg lalu

      malaikat maut magangmalaikat maut magangBulan Yang lalu
  • Dulu saya pemuja samsung dan xiomi..trs coba coba make huawei..eehhhh trnyta huawei bener amazing broo..beneran dah..klo di nilai dari 100..saya kasih 95 buat huawei..batrei aweett.nge cass kilat..kayar bening..proc ngebuttt gk pake bonus panas kaya samsung..sinyal nya??? Edyaaannn..samsung sma xiaomi 1 bar..wawei bisa 3 bar bro..lokasi sama dan provider sama..sudah saya test sndiri bukan cuma katanya yaa..skrg pindah ke samsung lgi karena huawei di bann sama usa..hmmmmmm...klo huawei dh ada gms..gk mikir lama pasti balik ke wawei

    Mustafa AristaMustafa AristaBulan Yang lalu
    • @Mustafa Arista P30 pro unggul dari segi mananya bang?

      Firmansyah HFirmansyah HBulan Yang lalu
    • @Firmansyah H itu trgantung kbutuhan masing2 bang.

      Mustafa AristaMustafa AristaBulan Yang lalu
    • @Mustafa Arista Masih worth it ga bang kalo di beli sekarang

      Firmansyah HFirmansyah HBulan Yang lalu
    • @Firmansyah H 7jt

      Mustafa AristaMustafa AristaBulan Yang lalu
    • @Mustafa Arista Harganya berapa gan

      Firmansyah HFirmansyah HBulan Yang lalu
  • "satu tahun udah turun 6jt jadi 12jt" Me: nunggu 1 thn lagi hehehe

    Shin ChanShin ChanBulan Yang lalu
    • Hihi moga kbeli gan.

      Andjie Ramadhan 93Andjie Ramadhan 9319 hari yang lalu
    • @rickybgs sama gw juga kernel yg terakhir ,gak tau dpt lg gak update nya? Ato gw beli iphone aj kali yah

      Wadidaw KacawWadidaw KacawBulan Yang lalu
    • Tahun depan akhir tahun jadi 8jtan

      bemoturbobemoturboBulan Yang lalu
    • @Tandri chen kalau mau update OS panjang ya ambil Iphone :v

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
    • @Ikhone Styles bukan di tipu oon...itu strategi marketing. Makanya jgn cuma ngegame doang...belajar jg.

      uchiha agustauchiha agustaBulan Yang lalu
  • Pengen sih pake S20 Ultra, tapi mencari versi 256GB secondnya udah kayak mencari ikan di pasar baju

    Rizky WahyudaRizky WahyudaBulan Yang lalu
    • @Riko Armando kalo versi 512 ada kok, tp s20 ultra versi 5G

      DEBI BERAKSIDEBI BERAKSIBulan Yang lalu
    • @Riko Armando Ada, kemarin aku cek di web samsung dan ada. Cuma mungkin stok sedikit. Kalau gk salah itu barengan sama S20FE yg 256GB rilisnya (online doang sepertinya)

      Rizky WahyudaRizky WahyudaBulan Yang lalu
    • S20 series semuanya 128gb bapak. Gak ada yang 256, 512,1tb kaya s10

      Riko ArmandoRiko ArmandoBulan Yang lalu
  • Puas sama s21 ultra, jadi sekarang pegang s10+ dan s9+ jadi terasa kekecilan

    Yanuar IschakYanuar IschakBulan Yang lalu
    • Kok downgrade om😭

      Abdul Gaffaru al arabAbdul Gaffaru al arabBulan Yang lalu
  • S21 5g dan s pen yg bikin ngiler

    Robin ArdaniRobin ArdaniBulan Yang lalu
    • yang support s pen yang S21 Ultra

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • s20+ worth it ga untuk skrng? dan harganya udah turun berapa?

    Lanang AgungLanang AgungBulan Yang lalu
    • harganya turun ke Rp. 10,1 juta

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
  • Bang wort it ndk saya oengguna note 20 ultra mau ganti ke ip 12

    Kang JozzKang JozzBulan Yang lalu
    • @Maximus Content trims

      Kang JozzKang JozzBulan Yang lalu
    • @Maximus Content siap gan

      Kang JozzKang JozzBulan Yang lalu
    • @Kang Jozz kalau dari Note 20 Ultra ke Iphone 12 yang Pro menurut saya worth it kalau emang gak suka Android kalau masih suka Android rasanya agak sayang sih Note 20 Ultra kan belum 1 tahun tapi kok udah mau diganti

      Maximus ContentMaximus ContentBulan Yang lalu
    • @Rayzza E. Vaniko yang biasa gan saya pengguna samsung

      Kang JozzKang JozzBulan Yang lalu
    • 12 yg mana dulu nih? Yg Pro ap bukan?

      Rayzza E. VanikoRayzza E. VanikoBulan Yang lalu
IDbil