Gadis Kaya vs Normal | Cerita Epic dari Gadis Kaya dan Miskin di Kehidupan Nyata oleh RATATA BOOM

15 Apr 2021
1 253 219 Ditonton

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian:
idbil.info/dash/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN: idbil.info/solution/video/35qgn2hrpdyifpE.html
Halo teman-temanku tercinta! Apa kalian kangen dengan tantangan epic gadis kaya dan miskin? Dan sekarang mereka disini lagi dan siap menghiburmu dengan pertarungan baru!
Kali ini kami akan menunjukkan cerita lucu dari kehidupan nyata dari si gadis kaya dan normal di sekolah, bioskop,, café dan bahkan di kencan! Ini akan jadi lucu, imut dan canggung di beberapa tempat :) Selamat menonton!
Jangan lupa untuk subscribe ke saluran kami jadi tidak akan ketinggalan video menarik! Dan bagkan video ini ke teman untuk bersenang-senang bersama!
Video lucu lainnya RATATA BOOM:
TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: idbil.info/solution/video/sbuldnh8qK56oaM.html
TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: idbil.info/solution/video/vZKgaqCgndWia2w.html
BLOGGER KAYA vs MISKIN: idbil.info/solution/video/sLmvZ6J8h56Clqs.html
8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: idbil.info/solution/video/y7uWh32Dsad7e68.html
MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: idbil.info/solution/video/qMyRZoGCqp6FoX0.html
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idbil.info/solution/video/ndexoppnq654pZs.html
Playlist:
Tantangan Makanan RATATA BOOM- idbil.info/both/PLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu
Tantangan RATATA BOOM- idbil.info/both/PLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q
Menyelinapkan Makanan RATATA BOOM- idbil.info/both/PLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3
Lifehack RATATA BOOM- idbil.info/both/PLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s
Prank RATATA BOOM- idbil.info/both/PLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE
Jejaring sosial RATATA BOOM:
Instagram - instagram.com/ratata_youtube/?hl=uk
TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive
Facebook- facebook.com/ratataofficial
RATATA BOOM! English
idbil.info/dash/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA
RATATA BOOM! Spanish:
idbil.info/dash/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g
RATATA BOOM! Portuguese:
idbil.info/dash/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA
RATATA BOOM! Arabic:
idbil.info/dash/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg

RATATA BOOM! Turkish:
idbil.info/dash/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA
RATATA BOOM! Thai:
idbil.info/dash/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg
RATATA BOOM! Vietnamese:
idbil.info/dash/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA
#RatataBoom #GadisKayavsNormal #tantangan

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Komentar
  • Sama gua tereding mulu

    Msjam RiahMsjam Riah11 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️👍👍

    Sulis TianawatiSulis Tianawati15 jam yang lalu
  • 934

    Veronica KurniaVeronica KurniaHari Yang lalu
  • Hai

    Shusi SantiShusi Santi2 hari yang lalu
  • Hahahaha. Pasti. Kalian. Yang. Komen. Pasti. Miskin. Ih. Dasar. Rakyat. Jeletah. ih. Aku. Orang. Kaya. Aku. Masih. Kelas. Tiga. Aja. Udah. Di. Beliin. Hape. Aypon. Rro. 12. Promes. Aku. Udah. Punyak. Ating. Anting. Emas. Gelang. Emas. Cincin. Emas. Kalung. Emas. Geleng. Kaki. Emas. Aku. Udah. Di. Kasih. Uang. Banyak. Sekali

    Achmad SaifudinAchmad Saifudin2 hari yang lalu
  • 3 minggu yang lalu

    Tia kurnia .p.Tia kurnia .p.3 hari yang lalu
  • Besok dah lebaran aku cuma mau bilang mohon lahir dan batin

    nurfajiha dan ramadaninurfajiha dan ramadani4 hari yang lalu
  • Enak banget hidupnya

    Idah MuwahidahIdah Muwahidah4 hari yang lalu
  • Seru filmnya seru banget ❤️

    soepri yajisoepri yaji4 hari yang lalu
  • Cowo ngeliat tuh (●’◡’●)ノ

    Suhaetin EtinSuhaetin Etin5 hari yang lalu
  • Malu ga malu ga malu lah masa enga

    Suhaetin EtinSuhaetin Etin5 hari yang lalu
  • Bagus bagett

    Cidang YantiCidang Yanti6 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙌👍👍🙌👐👐

    Juliper PurbaJuliper Purba7 hari yang lalu
  • Iya bulan puasa Ramadhan 👍

    Kartijo BatamKartijo Batam7 hari yang lalu
  • A ke gambar semongko ne Bilqis

    Bilqis RgtBilqis Rgt7 hari yang lalu
  • Buatlaprasarana olah raga kita padang lengkap....terus buat memerdekakan kota padang....memerdekakan kota padang ......

    Mawardi MawardiMawardi Mawardi8 hari yang lalu
  • LEBIH CANTIK EMY DARI PADA ELSA

    Indra DameroIndra Damero8 hari yang lalu
  • makanan nya emang enak enak semua tapi aku puasa jadi GAK BOLEH MAKAN

    Indra DameroIndra Damero8 hari yang lalu
  • emy yang jadi gadis kaya ya

    Indra DameroIndra Damero8 hari yang lalu
  • kamu mau bikin video youtube [ gadis kaya vs gadis biasa ] ya

    Indra DameroIndra Damero8 hari yang lalu
  • Bagus

    Fatimah ZahraFatimah Zahra9 hari yang lalu
  • Val cantik banget aku like val

    Klarisa KlarisaKlarisa Klarisa10 hari yang lalu
  • Aku pilih yang kaya

    deva aprilia pratista, izzudin abdul karimdeva aprilia pratista, izzudin abdul karim10 hari yang lalu
  • Hp nya ajaib terus gak puasa lagi

    gemoy jamet 34 gemoygemoy jamet 34 gemoy11 hari yang lalu
  • Biasalahh fashion khas luar negeri

    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053Felissa Stefanie Immanuella Gultom 150305313 hari yang lalu
  • Videonya sih bagus ya.. tapi thumnailnya loh , aku belum 18 +++ masih kls 3

    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053Felissa Stefanie Immanuella Gultom 150305313 hari yang lalu
  • Bua

    Indatamas gisschaIndatamas gisscha14 hari yang lalu
    • Ba

      Indatamas gisschaIndatamas gisscha14 hari yang lalu
  • Ko kaya

    Siti HalimahSiti Halimah14 hari yang lalu
  • Setobery mangga kurma makan tu karma hahahahahahhahahah

    Adinda JannahAdinda Jannah14 hari yang lalu
  • heran deh tantangan mulu bosen

    Calista CelenaCalista Celena14 hari yang lalu
  • Yang orang

    Finda PutriFinda Putri14 hari yang lalu
  • A wpptsaģ

    Dede Lombok MTBDede Lombok MTB15 hari yang lalu
  • Ga bisa nahan puasa banyak makanan😖😖

    zafranvshbgzafranvshbg15 hari yang lalu
  • Iucu banget hhhhhhh

    Arif GunawanArif Gunawan15 hari yang lalu
  • Elsa jelek

    GMAHK LangensariGMAHK Langensari16 hari yang lalu
  • Amy kasian uang nya

    GMAHK LangensariGMAHK Langensari16 hari yang lalu
  • Wah seru banget

    May MuzaMay Muza17 hari yang lalu
  • Bener itu kata ratna wulan

    Elva RosidaElva Rosida17 hari yang lalu
  • Jelekk!!!! Si emiii !!!!!👎👎👎👎

    Fatimah RubbyFatimah Rubby19 hari yang lalu
  • Parah

    Merry KarlinaMerry Karlina19 hari yang lalu
  • Parah

    Merry KarlinaMerry Karlina19 hari yang lalu
  • 😠😡😡😠😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

    JuliSOBAT OfficialJuliSOBAT Official20 hari yang lalu
  • Yang kaya tapi iri sama yang miskin

    fafa zalfa almairafafa zalfa almaira20 hari yang lalu
  • kyk gini yg nonton bocil..

    M.sholeh 88M.sholeh 8820 hari yang lalu
  • Ratata kami dapat pelajaran jika berbuat baik akan dapat balasan nya

    Dhea GintingDhea Ginting21 hari yang lalu
  • 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🥺🥺🥺🥺

    Sri WahyuniSri Wahyuni21 hari yang lalu
  • Disini elsa jelek ah ami cantik aku heran deh

    Evi YunitaEvi Yunita21 hari yang lalu
  • Enggak itu cocoknya yang kaya miskin jadi Naruto teen

    Ratu NisaRatu Nisa21 hari yang lalu
  • idbil.info/solution/video/u7V5k3tofM2dZHA.html

    MakimaMakima22 hari yang lalu
  • Aku suka

    Dimas RamdaniDimas Ramdani22 hari yang lalu
  • .

    Erna WatiErna Wati23 hari yang lalu
  • Emang nya pada kenapa sih ko ngehina negara lain dia kan juga punya hak buat bangun Channel ko pada ga suka sama film yang begini

    Channel syalwa klarisa novaChannel syalwa klarisa nova23 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    winda Niaswinda Nias23 hari yang lalu
  • 😃😈😠😆😊😅😠😡😢😐😄😐😴😈😆😅😕😠😠😑😑😅😅😊😁😂😉😯😯😯😯😯😂😂spam emoji biar ga trending

    Nadine Khofiyya OfficialNadine Khofiyya Official23 hari yang lalu
  • engga puasa

    arif fadilaharif fadilah23 hari yang lalu
  • Minta dong duitnya

    Bang IrdhamBang Irdham23 hari yang lalu
  • awas ujung2 nya mirip ruok:v

    Ganz YRGanz YR23 hari yang lalu
  • Saya suka liat ratata

    Nadin RosalitaNadin Rosalita23 hari yang lalu
  • Bos gue aja deh kalo gue juga bisa ikutan kuis tebak siapa sih namanya

    Rasih ZaharaRasih Zahara24 hari yang lalu
  • sisipu😉

    sisi antarasisi antara24 hari yang lalu
  • Aku aku pilih yang miskin karena disukai tiktoker

    Steafany NadineSteafany Nadine24 hari yang lalu
  • Coba tantangan gadis Api vs gadis Dingin

    Yuny PranitoYuny Pranito24 hari yang lalu
  • Fileminidagus🙂🙂🙂🙂

    najwa Dedinajwa Dedi24 hari yang lalu
  • I lako disitu enggak puasa itu bikinnya malem apa siang

    Tuti utami luculo banget UtamiTuti utami luculo banget Utami24 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Hallo teman-teman apa kabar??

    kardianto Ekarkardianto Ekar25 hari yang lalu
  • J

    santo kiayisanto kiayi25 hari yang lalu
  • kapan hari Halloween ayo cepat buat video baru

    Tsabita BisyarohTsabita Bisyaroh26 hari yang lalu
  • dia kan orang kristen jadi ga puasa

    Rusda LenaRusda Lena26 hari yang lalu
  • 😁

    moel boeluxmoel boelux26 hari yang lalu
  • bagus banget

    Yuni AndrianiYuni Andriani26 hari yang lalu
    • Bagus dari mana

      ZeckaZecka26 hari yang lalu
  • Ih jorok si emy kaya

    Queeny NoviarQueeny Noviar26 hari yang lalu
  • 🖕 Aku benci sama yang miskin itu

    Marius indriMarius indri26 hari yang lalu
  • Beri tahu aku di mana lokasi kalian

    Zubaidah Bakar 93Zubaidah Bakar 9326 hari yang lalu
  • Aku Kaya

    Gung EkaGung Eka26 hari yang lalu
  • Sekarang tanggal berapa sih

    chupin mandachupin manda26 hari yang lalu
  • Si emi kaya karena maling memang jahat

    NADINE AURELIANADINE AURELIA26 hari yang lalu
  • Kueh. Emas

    Nurul HikmahNurul Hikmah26 hari yang lalu
  • Cantik

    Nurul HikmahNurul Hikmah26 hari yang lalu
  • Kaya

    Nurul HikmahNurul Hikmah26 hari yang lalu
  • Channel ngntd😂

    Rifahgil AbdulrazakRifahgil Abdulrazak26 hari yang lalu
  • Ayo dibombardir dengan dislike!!!

    HABIBIL RAZIKA_ 31HABIBIL RAZIKA_ 3126 hari yang lalu
  • Yang di tumbnail gak ada di video . Ini termasuk konten penipuan atau menyesatlam dan spam. Ayo report beramai teman2 ini konten spam . Report spam

    DumbtonDumbton26 hari yang lalu
  • Thumbnail nya mesum njir!!! klo orang dewasa ggapapa lah, mereka juga ga bakalan terpengaruh juga,tapi ini konten anak lo. KONTEN ANAK PAKE THUMBNAIL MESUM KEGINI? report aja channel yang merusak masa depan bangsa ini..!!!

    HABIBIL RAZIKA_ 31HABIBIL RAZIKA_ 3126 hari yang lalu
  • Pak kominfo tolong dong channel ini di beri arahan. Tumbnailnya ga senonoh tuh. Pdhal g perlu seperti itu.

    Agus TianAgus Tian26 hari yang lalu
  • Mantap. Sering" bikin thumbnail cewek toples kek gini min. Biar sange bocil" yang g sengaja scroll yt nya. Ujung ujungx Bukannya batal puasa gegara makan malah gegara ngocok. Awokwokwok

    Jimmy AlfapfapJimmy Alfapfap26 hari yang lalu
  • parah sih tumbnail nya

    Tasya 1302Tasya 130226 hari yang lalu
  • Anjing kalian buat tumbnail kyk gitu rusak Anak Indonesia dengan kalakuan kalain

    Alam BersuaraAlam Bersuara26 hari yang lalu
  • Thumbnailnya selalu vulgar ya.

    Dony Tri SeptiantoDony Tri Septianto26 hari yang lalu
  • nice thumbnail btw

    Rexus STRexus ST26 hari yang lalu
  • Heran kaya gini malah trending,,, report report! Konten pembodohan ini

    Ryan FebrianRyan Febrian26 hari yang lalu
  • Jan cox

    Wibowo Fuadi _Petani AmatirWibowo Fuadi _Petani Amatir27 hari yang lalu
  • Tulul

    Rissa AdamRissa Adam27 hari yang lalu
  • pantes anak2 jaman sekarang puber-nya kecepetan, hadehhhhhhhhhh Sabar!!! btw gw suka liat cewek2nya tapi gak e tis buat ditonton bocil2 asian

    MASTERCHIEF_117MASTERCHIEF_11727 hari yang lalu
  • cara laporin ini gmn sih, thumbnailnya kok gini amat. anak anak liat gini d trending

    Rrz RzRrz Rz27 hari yang lalu
  • 99% viewer bocil

    Wats My NameWats My Name27 hari yang lalu
  • Lu bukan org indo ya udah tau lagi puasa malah bikin tumbel yang kayak gitu mending report aja

    Razan AnsyarRazan Ansyar27 hari yang lalu
  • 🖕🖕

    Alian Marc93Alian Marc9327 hari yang lalu
  • 💯💓🤬💓😌😋😁😋😁😋😌😋😌😋😅😌🤗

    MV OFFICIALMV OFFICIAL27 hari yang lalu
  • 🙋😏💓😗💓😗🙋😗🙋💓😗💓😗💓😗💓😗😗💓😗💓😗💓😗😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗

    MV OFFICIALMV OFFICIAL27 hari yang lalu
  • 💆💓❤️💁💯🙏💯🤡😭🇾🇪🕋🤣🕋😌🕋😘😭💯😅😅💯😅💯💁💯🙋🙋💯🙋🕋🙋😭🙇💓🤬💓❤️💯😅💁💯😅💯😅💁💯💁💯🙋💯😌🕋💁🕋💁🙋😭😘😭🙇💯❤️💯😅💯😅💁💯💁💯😅💯🙋💯🙋💯🙇💯🙇💯❤️💯😅💯💁💯🙋💯😅🙋💯

    MV OFFICIALMV OFFICIAL27 hari yang lalu
IDbil