Firasat Tajam Ririe Fairus Manakala Tahu Sang Suami Diduga Telah Bagi Cintanya dengan Nissa Sabyan

18 Peb 2021
2 446 125 Ditonton

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
#nissasabyan#ayussabian#hubunganasmara#pelakor#cumicumi
---
---
Pihak keluarga akhirnya buka suara terkait kabar tentang dugaan perselingkuhan antara Ayus dan Nissa Sabyan. Benarkah istri Ayus, Ririe telah mencium aroma dugaan perselingkuhan dalam antara Ayus dan Nissa dua tahun lalu ?
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar
  • Ikutan nimbrung di channel ini Seru ngomngin orang Buka aib orang Buka kebobrokan orang Gibah Su'uzon Prasangka buruk Semua ada disini Yu rame rame bikin dosa di sini

    Sopo JarwoSopo JarwoJam Yang lalu
  • Di film Sabyan menjemput mimpi, Ayus melamar Nissa. Bener gak sih? Kalo beneran wah kelewatan bgt Ayus.. gak ingat anak istri dirumah..

    RedBrandy CherriesRedBrandy Cherries2 jam yang lalu
  • bpknya mana jg 24 jam...dasar perempuan sok suci....kita lht nnt endingnya melendung ga perutnya...dgn alasan sdh cerai dr istri ya ga mslh pst ya bgt....karirmu bakal tamat bro.....kita dengar apa kt sibabe yg bilng ga da pacaran ...

    Teuku ChairilTeuku Chairil2 jam yang lalu
  • Kalau udah begini beritanya ngalah2in pejabat ketangkap KPK heboh serasa kayak ngg ada berita yg manfaaatnya ini khan urusan pribadi mereka yg istri merasa terzolimi yg nisa di kejar2 terus cenderung di buly siapa yg diuntungkan ???

    fifin kurniawanmlgfifin kurniawanmlg5 jam yang lalu
  • Belajar dari Nisa Sabyan Hm Hmm Hmmm Hmmmm Hmmmmm Hmmmmmm Hmmmmmmm Hmmmmmmmm Hmmmmmmmmm Hmmmmmmmm Hmmmmmmm Hmmmmmm Hmmmmm Hmmmm Hmmm Hmm Hm

    ARTIS WONOSERAARTIS WONOSERA5 jam yang lalu
  • LONTAAAYYYYYY!!!!!!

    Tan weyTan wey6 jam yang lalu
  • Ayus yang jauh lebih tua seharusnya tau diri, kenapa bisa tergoda sama anak kecil. Yang salah pasti kedua belah pihak. Tapi seharusnya ayus bisa lebih menjaga karena pasti lebih dewasa dan bisa kasih pengertian ke Nissa.

    Diamond RushDiamond Rush6 jam yang lalu
  • Tidak semua orang berhijap bgtu,smua manusia tk luput dri khilaf ,tpi jgn keterusan semoga nissa itu kesadaran dri kesalahan nya,kshn beby nya mbak ririe

    Enjoy Gamers07Enjoy Gamers076 jam yang lalu
  • Jg sabar mbak erry semoga di kekuatan dhoher dn baten amin ,

    Enjoy Gamers07Enjoy Gamers076 jam yang lalu
  • Nisa sabyan pnmpilan ny bwt orng terpikat dgn busana muslim ny dn lagu ny yg ber nfs kn islam. Ga nyngka d usia muda dn karier ny lg melejit dstu ug tega nykitin wnta lain dgn mrampas hak orng. Tega bnget loe Nisa sabyan

    Trisuci WulansariTrisuci Wulansari7 jam yang lalu
  • Ganteng pisan

    Siswanto TeguhSiswanto Teguh7 jam yang lalu
  • MAMPIOR SKUYYY DI IDbil KU

    D-ONE ARTD-ONE ART8 jam yang lalu
  • Sungguh terlalu

    Amelia OttilieAmelia Ottilie9 jam yang lalu
  • Ayus nya sangean pengen yang muda2

    Ritno AwanRitno Awan12 jam yang lalu
  • Kenapa orang baik selalu tersakiti

    Hendra SitumorangHendra Situmorang12 jam yang lalu
  • Masya alloh istri udah sabar dn baik sampai aib nya di tutupi kok malah main api,itu gk nyangka si nissa bs jd pelakor,gk mikir hijab nya,mbok gk usah pake hijab klo mau jd pelakor

    Wafik AlmirahWafik Almirah13 jam yang lalu
  • *Semua cowok sama saja* Saat itu jg aq merasa mirip ronaldo😂🙏

    eko prasetyoeko prasetyo13 jam yang lalu
  • Buat emak2 cwek2 gasspoll sis mumpung msh trending n belom bulan puasa wkwk

    Barry BasterBarry Baster14 jam yang lalu
  • Logika maupun iman Ayus dan Nissa seolah-olah tertutup karena cinta duniawi. Mereka mungkin tidak pernah berpikir kalau dampak buruknya akan begitu luas; menyakiti hati istri dan anak-anak Ayus dengan Ririe, menyakiti keluarga besar Ririe, menyakiti keluarga besar Ayus, menyakiti dan sangat mempermalukan keluarga besar Nissa Sabyan, mempermalukan dan menghancurkan group Sabyan yang bersusah payah mereka bangun hingga menjadi grup yang sangat sukses, menyakiti dan mengecewakan penggemar mereka yang mungkin selama ini menjadikan mereka berdua terutama Nissa sebagai panutan. Yang paling utama mereka tidak sadar akan mempermalukan dan menyakiti diri sendiri serta menghancurkan sumber rejeki mereka saat ketahuan seperti yang begitu heboh saat ini. Saat nikah dan membentuk keluarga (jika mereka belum nikah siri) mau kemana-mana malu karena pasti akan menerima hujatan dan cibiran, mau manggung mungkin mereka akan diusir, mau ngamen pun bakalan diludahin. Mereka pasti akan mengalami kesulitan ekonomi. Di saat kesulitan ekonomi, masalah lain pasti akan muncul menghadang rumah tangga mereka, bukan tidak mungkin mereka akan cerai. Kasus Nissa dan Ayus mungkin kasus perselingkuhan terheboh tidak hanya di tanah air, tapi juga sangat heboh di Malaysia, Singapore dan Brunei dan bukna tidak mungkin akan tetap di ungkit/di bahas sepanjang masa.

    Roger ThiemRoger Thiem14 jam yang lalu
  • Dukung ku bang.teruskan.klw bisa 2 dan 3 istri ga papa

    Faozan AjahFaozan Ajah14 jam yang lalu
  • OWH TERNYATA DIA PELAKOR....COVER BAGUS ISI NYA...... (ISI SENDIRI)

    DnS gamingDnS gaming14 jam yang lalu
  • 😭 semoga ada hiqhmahnya di balik semua ini

    Pa RidaPa Rida15 jam yang lalu
  • Sama sama getel.....pengen d garukin ...sekarang jadi bahan gibah......

    yuno 12asyuno 12as16 jam yang lalu
  • Nau subilla .lagu nya aja religi banget tapi cantiknya tu pelakor

    Janda mudahJanda mudah16 jam yang lalu
  • Bebener gak otak tu nissa ,

    Ary OctoviokihAry Octoviokih16 jam yang lalu
  • Laki mang ga bisa Ama 1 wanita.laki jg gak bisa temenan doank Ama cwe kcuali hombreng atau mengidap asperger sindrome... fakta Kalo laki Soleh jaga pandangan, baru aman..

    A E •Food-Vlog•A E •Food-Vlog•17 jam yang lalu
  • sabar teh pertahankan rumah tangga. jangan ngalah sama pelakor

    Yola AmeliaYola Amelia19 jam yang lalu
  • 1. Kamu 2. Tau 3. Siapa 4. Yang 5. Akan 6. Masuk 7. Surga Yaitu yang nomer 1. Semoga yang like dan yang mampir ke "Aku Chicko Channel" masuk surga

    Aku Chicko ChannelAku Chicko Channel19 jam yang lalu
  • Gue baca banyak buzzer nih disini buat hancurin sabyan.... Sabyan jadi target juga ya, karena gak dukung waktu pilpres?? Ups.. Gorengan gisel 9 detik, tahan cm sebulan, gorengan nisa berapa bulan yak?? * zaman pengalihan isu

    SN0310 NitaSN0310 Nita21 jam yang lalu
  • Kasus si nissa ini bkn hanya merusak citra wanita muslimah juga msk ke ranah agama

    Amo RosoAmo Roso21 jam yang lalu
  • Si laki bilang "Indahnya Berbagi"

    VianLaBrie TMVianLaBrie TM22 jam yang lalu
  • Mantap

    AYAH GAMING chanel ayah gamingAYAH GAMING chanel ayah gaming22 jam yang lalu
  • Setelah ini riri rejekinya pasti berlimpah🙂

    Dunia Dalam Tanda TanyaDunia Dalam Tanda Tanya22 jam yang lalu
  • DASAR !LAKI² GA TAU MALU YA GITU . UDAH DI TEMENIN, DI TOLONG BIAR EKONOMI MEMBAIK MALAH GA TAU DIRI ! NISSANYA JUGA SAMA . ORANG JAWA BILANG, NGGRAGAS TENAN 😂 LEBIH NIKMAT APA GIMANA MAKAN PUNYA ORANG, EH PARTNER SENDIRI 🐒

    Christina ChandraChristina Chandra22 jam yang lalu
  • Trus yang selingkuh siapa?

    Leon LLeon L23 jam yang lalu
  • Parah

    PUYOH TvPUYOH Tv23 jam yang lalu
  • Istri dah cantik bgitu masih selingkuh dasar cowok... Ngak bisa lihat yg bening bening

    JosTVJosTV23 jam yang lalu
    • mungkin nisa sabiyan lebih smpit barang nya 😀😀

      Heri DudaHeri Duda21 jam yang lalu
  • Keluarga besar ikut malu & kecewa. Miris.

    Nurul Ika FebriyantiNurul Ika FebriyantiHari Yang lalu
  • Sedih aku liatnya. Mba Riri terlalu baik. Cantik & smart aja masih diselingkuhin. Apalagi yg kentang 🙃

    Nurul Ika FebriyantiNurul Ika FebriyantiHari Yang lalu
  • Bner" CINTA ITU BUTA ya😌 Tak bisa membedakan mana hitam mana putih 😏

    nunun nunnunun nunHari Yang lalu
  • Suara Boleh Rohani Tapi Hatinya Roh Halus

    Muhamad ArsyMuhamad ArsyHari Yang lalu
  • cuma penikmat sholawat dan lagu religi nya .. kesalahannya bukanlah urusan saya .. tapi kecewa sih atas kelakuannya;(((

    Muhammad Lutfi OfficialMuhammad Lutfi OfficialHari Yang lalu
    • @Wardah Vlog iya kan ada solawat nya

      Muhammad Lutfi OfficialMuhammad Lutfi OfficialHari Yang lalu
    • Dia ga sholawat. Dia nyanyi.

      Wardah VlogWardah VlogHari Yang lalu
  • Link mana

    Ghost killer74Ghost killer74Hari Yang lalu
  • 2 tahun ngapain aja. . Hehehe

    Abdul jabbar HamiddiAbdul jabbar HamiddiHari Yang lalu
  • Riri kamu cantik belajar lah bersama. Bunda maiya istianty semoga lebih indah kedepanya

    Putri LinaPutri LinaHari Yang lalu
  • Sabyaann bubarrr aja lahhhhh,, pusing guee

    FaazayhaFaazayhaHari Yang lalu
  • Konol orang

    Aisyah MarsyahAisyah MarsyahHari Yang lalu
  • BAGUS NISSA KAMU BAGUS AHAHAHA

    DIMAS ABDUL LAKSONODIMAS ABDUL LAKSONOHari Yang lalu
  • Gue GK peduli ajgggg!! Gue udah muak knp yg trending sampah semua!!! Banyak kreator Indonesia yang kreatif keren genius yg mengangkat budaya Indonesia tapi knp harus ini yang trending gue udh muakkkkkk

    alezaalezaHari Yang lalu
  • Dah Terbukti Anyink

    Salman AlfarisiSalman AlfarisiHari Yang lalu
  • kalo sodara2 nya udah keluar berarti benar ya. angat di syg kan nisa msh kecil tp jadi pelakor

    Bunda Nur Bunda NurBunda Nur Bunda NurHari Yang lalu
  • Godaan buat ayus Harta , Tahta , Nissa

    Banjay SuratmanjaBanjay SuratmanjaHari Yang lalu
  • Wajahnya sich imut banget,,tapi kelakuannya amit2... Semoga kita gak termasuk golongannya.aamiin.....

    Salmi NoraSalmi NoraHari Yang lalu
  • Pelakor yg hdp dlm zinah moso sechh bs indah nyanyi gambus ???? Kuping fans aja yg salah kale hahahaha

    Rasta YuliaRasta YuliaHari Yang lalu
  • Apa cuma aku yg greget phn cakar muka ayus ma nisa

    Athi' MaulayaAthi' MaulayaHari Yang lalu
  • Cantik rupaya kok mau-maunya sama laki tua nan jelek

    lau mandylau mandyHari Yang lalu
  • Yg sabar mba, dia yg rugi..

    RRHari Yang lalu
  • Gw yakin Riri bakal dapat jodoh yg jauh jauh lebih baik dunia akhirat.allah kasih penunjuk di saat ini.

    Nadya ShihabNadya ShihabHari Yang lalu
  • Di pelet kali sama si yus , kalau ga di apa2 ga mungkin deh nisa mau sama si yus , secara nisa masih bocah

    Ari AsmadiAri AsmadiHari Yang lalu
  • Sabar mb ririe biar mereka berdua tertawa di atas penderitaan mb,,tp Alloh itu masih sayang sm mb ririe maka y mb skrng bangkit dari ketabahan dan kesabaran mb,, nnt karma pasti ada mb buat mereka berdua

    Nunuk aloha AnggrainiNunuk aloha AnggrainiHari Yang lalu
  • Buat apa tutup aurat kalau rusak rumahtangga orang

    Keseria SimanjuntakKeseria SimanjuntakHari Yang lalu
  • Selain jago bikin lagu religi , kelakuan ya pun jago ngekangin laki orang Muka culun kelakuan binal Pepatah benar : jgn liat dr sampulya Tapi kan indonesia kebayakan liat orang dr penampilanya

    David KristalDavid KristalHari Yang lalu
  • Hoalah ayus²dh punya istri masih aja cari yang lain.ingat dh punya istri

    Tri YantiTri YantiHari Yang lalu
  • Cuma alloh maha tau no komen... Nisya d luar sana banyak laki" yg meng idam kan mu tuk d per istri

    Ahmad NurAhmad NurHari Yang lalu
  • AYUS SEPERTI DAPAT DURIAN JATUH KALAU DIGUGAT CERAI... BISA BEBAS DIA....

    B SumarsonoB SumarsonoHari Yang lalu
  • Om bikin nyaman jadi betah deh

    Brook kunBrook kunHari Yang lalu
  • Definisi Sakit Tak Berdarah💔

    Vloger JemberVloger JemberHari Yang lalu
  • Ngga, setuju sama naratornya yg bilang ini ujian berat. Ini bukan ujian tp konsekuensi dari perbuatannya. Makanya hidup itu lempeng2 aja, ngga usah neko2.

    Klepon ManisKlepon ManisHari Yang lalu
  • Gara gara sabiun gembos

    Alvin ediAlvin ediHari Yang lalu
  • yg lajang byk..koq nyari suami orang..

    penjaga gawang teapenjaga gawang teaHari Yang lalu
  • Nissa Sabyan adalah cerminan sampul nya bagus tapi dalaman nya .... ????? Yuk silahkan waktu dan tempat saya persilahkan

    STUDIO KAMPUNGSTUDIO KAMPUNGHari Yang lalu
  • rohhalus kelakuan rohani

    Noor ShalehahNoor ShalehahHari Yang lalu
  • Ahh bingung sama 2 peselingkuh ini.. Mikirnya ga panjang.. Selingkuh dampaknya banyak, termasuk : Karma, mental anak2, trauma keluarga, group bisa bubar, bahkan bisa sepi job karna ini. Group yg membesarkan bahkan mengangkat derajat mereka, karna nafsu malah menghancurkan hidup, karir dan keluarga mereka sendiri. Ga mgkin tmn2 di group ga pernah mengingatkan mereka. Karna tindakan pasti mereka membahayakan group juga kan.. Klo si cowo bilang karna cinta ga bisA ditolak. Ahh omong kosong lah itu. Bukan cinta itu, tapi nepsong sih.. Klo cinta, tuh liat istrinya. istrinya punya cinta seluas samudra, mendampingi dr 0, setia dan menutupin keburukan suami. Luar biasa cintanya.

    Uli SUli SHari Yang lalu
  • #SALAM UNTUK BURUNGNYA

    Tasya RadhiaTasya RadhiaHari Yang lalu
  • Mau ya orang cantik kyk nisa sabiyan jd yg 3 . Pdhl dia bisa dpt yg lbh dri itu.

    Nur Khadijah MaelaniNur Khadijah MaelaniHari Yang lalu
  • Gelaaay ....bikin malu

    Sofian AhmadSofian AhmadHari Yang lalu
  • Sabar y mbak ririe mungkin diluar sana ada yg lbih baik lagi dari ayus ..hmm😖

    Joe AndiJoe AndiHari Yang lalu
  • Grub musik religi kok bisa kayak gitu ...kalo cuman nyolong sandal mah gpp lah ini ...

    JOSEPH STALINJOSEPH STALINHari Yang lalu
  • Ririe wanita cantik, pintar, kuat, bijak dan dicintai oleh keluarga sambung (kel.suami). Semoga segala kebaikkan akan bersama Ririe dan anak" kamu, aamiin.

    Ambar IngramAmbar IngramHari Yang lalu
  • Tidak ada cinta yg tiba2 datang...

    lucyana hutasuhutlucyana hutasuhutHari Yang lalu
  • Salah ayus tdk bisa menjaga hati. Nisa gadis muda terpedaya dgn perlakuan ayus yg pengalaman. Nissa tergoda...sayang masih muda ...laki2 kadang suka lupa diri kalo sdh kantongnya agak penuh..sdh bnyk contoh...lupa dgn cinta awal ...

    lucyana hutasuhutlucyana hutasuhutHari Yang lalu
  • Atas di tutup rapat, tapi bawah’nya warung tegal 😆 MuNaFiK : Muka Nabi Fikiran Kotor 😂

    Yesica SariYesica SariHari Yang lalu
  • Gw kesini gara" thumbnailnya mirip wizzking

    Dwinanda ADwinanda AHari Yang lalu
  • Nissa Sabyan jugak,,udah tau orang udah punya istri kok jadi pelakor🙈🤣🤣🤣luccu

    Deny Harmawan ChanelDeny Harmawan ChanelHari Yang lalu
  • Dasar bang ayus gak tau diri udah untung dulu di terima apa adanya eh malah ujung2nya menghianati

    Deny Harmawan ChanelDeny Harmawan ChanelHari Yang lalu
  • Begitulah cinta.. deritanya tiada akhir (Ti pat kay)

    dev Hakamdev HakamHari Yang lalu
  • Biarin aja mereka,

    MrJani TubsMrJani Tubs2 hari yang lalu
  • Banyak wanita berjilbab tapi munafik krank mh

    Ade IskandarAde Iskandar2 hari yang lalu
  • Istrinya cantik banget yah. Sayang banget ya aallahh .. begitu benciii kalau dengar nama pelakorrrrr

    Senja MeranaSenja Merana2 hari yang lalu
  • Korban Bulian netizen Indonesia Luar negri Dayana Indonesia Nisa sabyan😀 Kalau pejabatnya Jokowi dan anis D stu kebebasan berpendapat d Indonesia 😀

    Carles BastianCarles Bastian2 hari yang lalu
    • Reemar : first time?

      Louie the llamaLouie the llama2 hari yang lalu
  • SUAMI ITU HANYA TITIPAN, KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL ORANG!! PERSIAPKAN DANA DARURATMU DARI SEKARANG BUNDA!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana2 hari yang lalu
  • Ramalan mbak you terbukti

    Saleho SalehoSaleho Saleho2 hari yang lalu
  • Akibat kebanyakan sholawat

    Burhan MgrBurhan Mgr2 hari yang lalu
  • Bagi yg memberikan Suport & Dukungan maka saya doakan Semoga dimudahkan Rezkinya dan dijauhkan dari marabahaya Amiin.

    Momo family putri duaMomo family putri dua2 hari yang lalu
  • idbil.info/dash/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

    K MalvinK Malvin2 hari yang lalu
  • Met daseeh mikir gawean,

    Margiyanto SMJLMargiyanto SMJL2 hari yang lalu
  • Berbagi cinta ? Berarti udh di Crott ya?

    Alfin YAlfin Y2 hari yang lalu
  • Ya Allah gk ada berkah banget mengambil hak orang

    ياغالي ياغلبيياغالي ياغلبي2 hari yang lalu
  • Penyanyi rohani kelakuan roh halus.

    Rhazeev AzkaRhazeev Azka2 hari yang lalu
  • Setan bilek: LAPOR BOSS.saya telah menyelesaikan tugas untuk menggoda manusia dgn dosa besar SEKALIGUS dapat meledakkan jagat dunia maya salah satu negara utk trs kebablasan menggunjing dan mencemooh.. NAIK PANGKAT DONKK

    piches mellonpiches mellon2 hari yang lalu
IDbil