FIKI NAKI OH FIKI NAKI‼️- Deddy Corbuzier Podcast

13 Peb 2021
11 351 591 Ditonton

#fikinaki #cewe #podcast

Komentar
  • t.me/corbuzierpodcast

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier12 hari yang lalu
    • Haii

      I'm a BLINK Forever!!I'm a BLINK Forever!!7 hari yang lalu
    • *BOOM TWEET !!!* Kamis 18.02.2021 🔥 Gunakan hastag #ArsyUntukTiara mulai pukul 20.00 WIB TWEET AKAN DIMULAI OLEH AKUN TWITTER @MooTiaraOffici1 Rules : 1. Follow dan selalu mention akun Twitter @initiaraandini @arsywidianto @MooTiaraOffici1 2. Tweet dengan menyertakan hastag #ArsyUntukTiara 3. Pusatkan Tweet (Buat Epicentrum) di @MooTiaraOffici1 4. Saling berinteraksi dengan reply, retweet, dan like cuitan yang berkaitan dengan single "Padamu Luka" dan #ArsyUntukTiara 5. Sertakan foto atau video di setiap tweet 6. Jangan private akun Twitter 7. Sediakan second akun untuk meramaikan #ArsyUntukTiara 8. Kasih jarak waktu di setiap tweet untuk mencegah spam 9. Tweet harus sesuai dengan topik rilis single "Padamu Luka" dengan #ArsyUntukTiara (share pengalaman yang relate mengenai single Padamu Luka) 10. Setelah rilis, share link single "Padamu Luka" ke Twitter (jangan lupa hastagnya) KEEP SOLID, SEMANGATT GUYS!!! 🔥🔥 #tiaraandini #mootiara_official #arsywidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #Padamuluka #Arti

      YT SERIESYT SERIES8 hari yang lalu
    • Jos

      Apriadi santiagoApriadi santiago11 hari yang lalu
    • Trending ga tuh

      Agus SetyaAgus Setya11 hari yang lalu
    • Lp

      mikli ardonomikli ardono11 hari yang lalu
  • Bersyukurlah kalian yg sekarang.. kalau ada sesuatu yg hal yg kalian tidak ketahui tinggal pencet hp dan komputer searching di google..lha,aku dulu harus mencari keluar utk mendapatkan data tsb

    Cemong ErhanCemong Erhan34 menit yang lalu
  • Undang Junot dong om Ded ke podcastnya

    Tri handayaniTri handayani39 menit yang lalu
  • gila 11jt view sudah

    J entertainmentJ entertainment56 menit yang lalu
  • Top deh fiki

    Erika KristiantiErika KristiantiJam Yang lalu
  • Kok komen w GK ada yg like dah Tinggal pencet doang Apa susahnya si 👇

    Chanel kocakChanel kocakJam Yang lalu
  • Fiki Sekilas mirip david gadgetin 😁

    Gery Noor FallahGery Noor FallahJam Yang lalu
  • Belajar bahasa korea & jepang dong 👍

    Sri MulyaniSri MulyaniJam Yang lalu
  • Berasa nonton the man from uncle liat fikinaki ngmg

    RAU STUDIORAU STUDIOJam Yang lalu
  • UNDANG DINAR CANDY LAGI OM

    Mira HadaMira Hada2 jam yang lalu
  • Di bawah rata - rata mencoba memahami percakapan ini... 😅

    Rahmat Ramadhan RitongaRahmat Ramadhan Ritonga2 jam yang lalu
  • Napa intronya ewok

    aku monyetaku monyet2 jam yang lalu
  • Bener tuh kata fiki agak aneh kalau di DM gtu sama sama orang indo,,, gua pernah ngalamin itu bahkan gua tiba" diajak tawar menawar brapa duit 😏

    R.A firdawati RespendiR.A firdawati Respendi2 jam yang lalu
  • Anak sekarang Gak ada niat belajar sendiri, bener banget padahal waktu luang itu bisa di manfaatkan untuk hal positif 👍🙏 No setingan mantap👍

    Efri RamdaniEfri Ramdani3 jam yang lalu
  • om ded, main ome tv juga, buat nampilin kemampuan mentalis ke cewek rusia....nais om

    Damar PalangDamar Palang4 jam yang lalu
  • Hebat ni anak.... salut gw sama keahlian bahasanya dan aura ibu-aya darat nya..

    Aris JAris J4 jam yang lalu
  • Liat Gayánya 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 maaf

    Phty LovatoPhty Lovato5 jam yang lalu
    • Just skip the video dont watching,, AS simple as that if you dont like that person

      Raditya RasqaRaditya Rasqa48 menit yang lalu
  • Seneng bangett ama Fiki.. smart

    Anna FitriAnna Fitri5 jam yang lalu
  • Belajar sulap donk wkwkw

    Adtya MaulanaAdtya Maulana5 jam yang lalu
  • Banyak cewek yg dapat pap tytyd di dm

    yszyyyszyy6 jam yang lalu
  • Memang otaknya lmayan cepat nangkap.

    Juanda AgrotekJuanda Agrotek6 jam yang lalu
  • Wow. Dah 11jt aja

    Ha Zu RaHa Zu Ra8 jam yang lalu
  • Masalahnya kalau sudah punya pacar, fiki bakal gak bisa lagi buat video godain cewe luar

    Brave HeartBrave Heart9 jam yang lalu
  • Waow trending from 🇧🇩

    fromfrom9 jam yang lalu
  • WTF 11M views, gokill

    Pak JajangPak Jajang9 jam yang lalu
  • 5:00 Deddy : "Milih nggak itu nelfonnya sama siapa atau itu random? No no, answer me in russian" Fiki : "Это хорошо, это говорю с девушка в омегел это очень хорошо, красивый, да." (Itu bagus, itu aku bicara dengan perempuan diomegle itu sangat bagus, cantik, ya. )

    Anindhita DewiAnindhita Dewi9 jam yang lalu
  • Kasi penghargaan buat fiki mas.. Rekor satu bulan 11 jt barukali ini he he

    Tia Sulistia WatiTia Sulistia Wati9 jam yang lalu
  • Oh elu yang mau kesana? Kena prank hahahahahaha

    Muhammad AliMuhammad Ali10 jam yang lalu
  • NEXT IQ7 JONARIS STILL IN THE HOUSE

    arthaszarthasz10 jam yang lalu
  • Om Dedy ketawanya nularr..istri saya LG TDR sampe kaget denger saya ketawa🤣🤣

    Soleh RahmatSoleh Rahmat10 jam yang lalu
  • View nya anjirr

    Dadang wsDadang ws10 jam yang lalu
  • Smart Podcast...Om Deddy dan Fiki Naki..Good Boy...

    Irinwulandari LazuardyIrinwulandari Lazuardy11 jam yang lalu
  • saya suka fiki naki selalu bangga menyebutkan I am Indonesian

    Rheyz PermanaRheyz Permana11 jam yang lalu
  • Nonton sambil merem gua kira bintang tamunya David

    Abinaya channelAbinaya channel11 jam yang lalu
  • Fiki naki emng the best sih.. Dilihat dari jumlah viewersnya😍😍

    Indri NurizIndri Nuriz11 jam yang lalu
  • Ini lah sosok pemuda melenial

    SUARDI SANGGETSUARDI SANGGET11 jam yang lalu
  • Fiki naki emng the best sih.. Dilihat dari jumlah viewersnya😍😍

    Indri NurizIndri Nuriz11 jam yang lalu
  • Ngk gerti doh bang Ngk bisa bahasa inggris😅

    Recep tayyip ErdoganRecep tayyip Erdogan11 jam yang lalu
  • Smart boys...

    Mbak KhoirMbak Khoir11 jam yang lalu
  • Aku bisa bah. Inggris krna sering nonton film HBO, Alhamdulillah skg udah jdi guru les bah. Inggris. Pdhal di skolah pelajaran bah. Inggris sering bolos 😁

    Ramdan HengaRamdan Henga11 jam yang lalu
    • Belajar dari mendengar dan terbiasa lama lama akan mengerti

      Raditya RasqaRaditya Rasqa47 menit yang lalu
  • Gilla Konten Om Dedy Corbuzier Penonton banyak banget tentang Fiki Naki wow... Sudah 11 juta Penonton Fiki Naki lu memang hebat👍

    Aldir Jr GamingAldir Jr Gaming12 jam yang lalu
  • Aku tau bahasa cinta dari mantan😁

    Kang Sule23Kang Sule2312 jam yang lalu
  • Tolong Dong Deddy Ngomongnya Dijaga,Aku Jadi Kasihan Sama Kak Fiki Diakatain Anj**g Bang*at

    NIRWA AND NAWRA DARMONIRWA AND NAWRA DARMO12 jam yang lalu
  • iklan youtubnya om dedy sndiri hahha

    BangAji officialBangAji official12 jam yang lalu
  • Thats boom 🔥🔥🔥

    Mario fransMario frans12 jam yang lalu
  • Ini cenel youtube 18+,bocil di larang nonton,ada kata2 b***sat,a*j*ng,jadi yang masih bocil jangan nonton,tar terinspirasi kata2 Om Deddy.

    Patriot EnamduaPatriot Enamdua12 jam yang lalu
  • Saran buat om dedi, kalo percakapanya ada inggrisnya dikasih translate dong, biar yang benar2 ga ngerti inggria tetep paham😁

    Ilham SubektiIlham Subekti12 jam yang lalu
  • Sukses bro

    Petra YuricarcePetra Yuricarce12 jam yang lalu
  • Satu Minggu yg lallu,11 jt kali di tonton mantap👍👍

    Bayu samudraBayu samudra13 jam yang lalu
  • Memang tergantung niat sih mas... Saya juga belajar bahasa inggris bukan dari sekolah.. Karna sekolah saya cuman SD.. tapi Alhumdulillah ga bodoh bodoh amat about English

    Rueta RaheemRueta Raheem13 jam yang lalu
  • Wow baru tau kalo hanya dari yt..keren..cerdas luar biasa ini org..keren yakin

    MBAK NUR VLOGMBAK NUR VLOG13 jam yang lalu
  • 37:08 gimana kalo alien bukannya ngeliat Avengers/Kong vs Godzilla tapi malah nontonnya Sharknado?

    Bilal RosongginBilal Rosonggin13 jam yang lalu
  • Ga konsen gue nonton gara gara baca komen...

    Nani Marheni JoharNani Marheni Johar13 jam yang lalu
  • Fiki naki, lu jangan ke rusia, takutnya abis dari sana ga ada kabar,😀

    Nani Marheni JoharNani Marheni Johar13 jam yang lalu
  • satu yang bisa saya lihat dari percakapan fiki dan pak deddy , adalah 2 orang yang di dunia yang berbeda wkwkwkwk .

    Fikri SyahfanaFikri Syahfana13 jam yang lalu
  • kak fiki keren bangett dehh!

    Szuky ArtSzuky Art13 jam yang lalu
  • Om deddy last question jleb banget yaa

    Regular ManRegular Man13 jam yang lalu
  • masa cari pacar di dm bimopd: jadi gini-

    Haris SantosoHaris Santoso13 jam yang lalu
  • 1minggu yang nonton 11jt wow nice om deddy and fikinaki

    Andek 178Andek 17814 jam yang lalu
  • Fiki ngerab menit 24.16

    RYA FightRYA Fight14 jam yang lalu
  • Kok cakep ya dia ternyata

    Desi LanasariDesi Lanasari14 jam yang lalu
  • Kasih translate lah gw gak bisa bahasa enggres

    Ron BADBOYRon BADBOY14 jam yang lalu
  • Kasih translate lah gw gak bisa bahasa enggres

    Ron BADBOYRon BADBOY14 jam yang lalu
  • mantap nihhh😁

    Rhey papoullRhey papoull14 jam yang lalu
  • Ga bisa basa Inggris:)

    Riyan Ma'rufRiyan Ma'ruf15 jam yang lalu
  • suara nya greng bngt yah

    Falyna YonnaFalyna Yonna15 jam yang lalu
  • Monyong2

    Cuvank BlueCuvank Blue15 jam yang lalu
  • 11jt x ditonton,, terbanyak dlm sejarah podcast om dedy nih kayaknya...

    Insan RofiqInsan Rofiq15 jam yang lalu
  • Di dunia inj memang ada manusia2 yg punya kelebihan lingua....fiki...jadi menantu aku yukkkk

    Palea NdiPalea Ndi15 jam yang lalu
  • Sma kita om dedy...... Knalan di fb....chatan dan pacaran di fb. Ktmu gak juga 😂😂😂😂😂

    Sri AyuSri Ayu15 jam yang lalu
  • Om deddy:punya pacar nggak? Fiki:engga Me:👁👄👁

    Marsella PutriMarsella Putri15 jam yang lalu
  • Serius tanya demi Allah , siapa si Fiki sampe banyak yang kenal dia. ?? Awal awal kalian kenal dia .dia siapa .🙏

    Hamidah utarida divayanti DivaHamidah utarida divayanti Diva15 jam yang lalu
  • Kaynya Fiki nyindir pas dibilang bangsad haha

    Syahnur RiskiSyahnur Riski15 jam yang lalu
  • naisssss

    Aneyra KhansaAneyra Khansa16 jam yang lalu
  • Gk PP Dayana marah lihat lh artis yg suka kamu

    TOXIC IDTOXIC ID16 jam yang lalu
  • Gajadi kuliah ni anak 😅 udah jalan sana jalan sini soalnya..

    Encik SuEncik Su16 jam yang lalu
  • Om Podcast si Jon IQ 7 om

    Riko .A.P.117Riko .A.P.11717 jam yang lalu
  • terakhir liat ig nya mbak itu udah digembok dan followernya sisa 1,4jt

    Propan RagilPropan Ragil17 jam yang lalu
  • Untung di podcast ini g ada yg nyebut dayana. Tar dayana pasti minta video ini di take down.

    Cak MunCak Mun17 jam yang lalu
  • 3:20 gk bisa bahasa inggris

    Jaka MaulanaJaka Maulana17 jam yang lalu
  • pengen bisa bahasa spanyol tapi gada niat blajar

    Bagus Nico NurcahyaBagus Nico Nurcahya17 jam yang lalu
  • Njir thumbnailnya😂 Wajahnya Fiki

    Hildan IhsaniHildan Ihsani17 jam yang lalu
  • ini siapa sihh apa saya yang baru tau ni orang.. mukanya aja kelihatan sombong.

    Conan 510Conan 51018 jam yang lalu
  • Selalu ajah ada yang bahasa inggrisnya ga ada terjemahan nya . Kamprett editornya males cuaksss

    Tomsoy Bayem and Friend'sTomsoy Bayem and Friend's19 jam yang lalu
  • om deddy aja kalah kosakata bahasa asingnya hehehhe piece

    fitriyah anggaranifitriyah anggarani19 jam yang lalu
  • Ga bisa bas Inggris

    Riko .A.P.117Riko .A.P.11719 jam yang lalu
  • Fiki jadi penyanyi aja.keluarkan singel lagu2 mirip Cakra Khan,tulus atau andmesh.buatlah lagu2 romantis seperti lagu RINDU (PHOTO DAN VIDEO)

    Pird DiPird Di19 jam yang lalu
  • 44.55mnt &11jt yg nonton ,dapet brp om :v

    Armada EkaArmada Eka19 jam yang lalu
  • Ga ngerti arah percakapannya kmn 😅

    Nita YunitaNita Yunita19 jam yang lalu
  • Dlu jg suka main aplikasi video chat sejenis,,niatnya krn bisa jadi tempat buat belajar speaking bhs inggris dan mengenal culture bbrp negara dan karakter umum negara lain.. Tapi sayang banyak yg menyalahgunakan..

    Laila hayaLaila haya20 jam yang lalu
  • Naaaisss.. masih trending 34 👍🏻👍🏻

    myfamily toysmyfamily toys20 jam yang lalu
  • nice

    Cok JancokCok Jancok20 jam yang lalu
  • lanjut....

    Andri AndreAndri Andre21 jam yang lalu
  • Tentang d*ck pic di DM Instagram is really happening :') what happened to Indonesian men????

    Cherrie HanaCherrie Hana21 jam yang lalu
  • Plis jangan terlalu banyak bahasa Inggrisnya om Dedy soalnya gua gabisa bahasa enggres😁

    Firman AgusFirman Agus21 jam yang lalu
  • 'ORANG OON NYA PASTI NONTON INI, DAN PASTI GK MALU.

    Asef JunaediAsef Junaedi21 jam yang lalu
  • Gila 11jt dalam 1 minggu 😱

    R&i CHANNELR&i CHANNEL22 jam yang lalu
  • Intinya, Niat Kemauan, Sukai dan cintai dengan ketekunan.

    Abah KamiAbah Kami22 jam yang lalu
  • wow

    ADe.ADe.22 jam yang lalu
  • Kenapa nggk kepikiran dari SD sampe SMA itu ngapal kosakata ajah sih kan biar kalo lulus tinggal mendalami ajah gitu

    zhr TVzhr TV22 jam yang lalu
IDbil