Esa Risty - Sayang 3 [OFFICIAL]

243 999 Ditonton

Esa Risty - Sayang 3 [OFFICIAL]
idbil.info/solution/video/mqqYrqKbjdRheIk.html
Sayang 3
Voc. Esa Risty
Cipt. Antok Ilham Wijaya
Album : Esa risty
Produksi : Dsa Record

Instagram : instagram.com/dsa_record


klik untuk subscribe :
idbil.info/dash/kKw...

MusicYes Digital Distribution
Fully IDbil Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register




Komentar
  • Kliatan kalo lipsing..

    Belalang TempurBelalang TempurHari Yang lalu
  • Mbk esa Aku request kanggo kowe yaπŸ˜‚

    Roziiana PutriRoziiana Putri10 hari yang lalu
  • Kuteringat saat bersamamu Bercanda mesra, bercumbu rayu Bercerita kita berdua Kenangan itu masih terasa Setahun sudah telah berlalu Pamitmu pergi tinggalkan aku Demi mengejar cita-citamu Meski berat 'ku melepas kepergianmu Sayang, aku kangen yang Suaramu, candamu, ceriamu Selalu terngiang di telingaku Sayang, aku kangen yang Senyummu, tingkahmu, gayamu Selalu terbayang di mataku Sayang, cepatlah kembali Di sini kurindu menanti Kuteringat saat bersamamu Bercanda mesra, bercumbu rayu Bercerita kita berdua Kenangan itu masih terasa Setahun sudah telah berlalu Pamitmu pergi tinggalkan aku Demi mengejar cita-citamu Meski berat 'ku melepas kepergianmu Sayang, aku kangen yang Suaramu, candamu, ceriamu Selalu terngiang di telingaku Sayang, aku kangen yang Senyummu, tingkahmu, gayamu Selalu terbayang di mataku Sayang, cepatlah kembali Di sini kurindu menanti Sayang, cepatlah kembali Di sini kurindu menanti

    Detii SuryaaDetii Suryaa22 hari yang lalu
  • Salam budaya,,mantap πŸ™

    jack setigi channeljack setigi channel23 hari yang lalu
  • Sayang 2

    annas imanurannas imanur23 hari yang lalu
  • Yuk yank wilayah Cikarang like disini biar trending

    Ratu TrendingRatu Trending25 hari yang lalu
  • suket teki dong ,,,esalova 😘😘😘😘😘

    mia mirzamia mirza26 hari yang lalu
  • Sogok, sogok slep slep

    Sempok TokSempok Tok28 hari yang lalu
  • Senengku sewates weruh dek esa risty geleng2 πŸ’•

    OmBobz_ GamingOmBobz_ GamingBulan Yang lalu
  • good looking πŸ₯° multitalent ...luv kaka Esaa🀩 nk ndak pake kacamata benten nggih kak πŸ₯°

    RhaaRhaaBulan Yang lalu
  • Joss dollllll

    Raden malikRaden malikBulan Yang lalu
  • 😘😘 Esa Risti

    Adull AdullAdull AdullBulan Yang lalu
  • Assalamu'allaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Semoga Allah selalu memberikan Rahmad bagi kita semua tanpa terkecuali.Salam Sukses DSA Management dan kak Esa risty.Amiin Allahuma AmiinπŸ™

    Arinta dewiArinta dewiBulan Yang lalu
    • Wa'allaikumsalam warahmatuallahi wabarakatuh kak. Amiin Barakallah,kak jangan lupa bsk puasa SyawalπŸ™

      Anisa Nur CahayaAnisa Nur CahayaBulan Yang lalu
    • Hallo kak @Kartika Dwi Sholiqah 😘

      Nur Fitri azzahraNur Fitri azzahraBulan Yang lalu
    • Kak @Nabilla Citra Sari Forever 😘

      Nur Fitri azzahraNur Fitri azzahraBulan Yang lalu
    • Wa'allaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh kak? Allah..semoga Allah selalu memberi kita kesehatan Rahmad dan semoga saudara kita di Palestina yang lagi berjuang di beri kekuatan ketabahan iman.Amiin

      Nur Fitri azzahraNur Fitri azzahraBulan Yang lalu
    • Kak @Nabilla Citra Sari kapan balik kumpul lagi sudah kangen ni😁

      Kartika Dwi SholiqahKartika Dwi SholiqahBulan Yang lalu
  • Enak lagu dan suara ny πŸ˜„

    Wiwin WiwinWiwin WiwinBulan Yang lalu
  • Berbes hadir

    Bowo GemparBowo GemparBulan Yang lalu
  • Ambyar

    Irvan MMIrvan MMBulan Yang lalu
  • mantap. suara esa memang oke

    Waras PrinceWaras PrinceBulan Yang lalu
  • saya suka make up nya. sip mantap!

    Muhammad FatihuddinMuhammad FatihuddinBulan Yang lalu
  • Lagu favoritt

    Adel LiaAdel LiaBulan Yang lalu
  • Subhanallah kak suaranya bikin merinding

    Putri ArnetaPutri ArnetaBulan Yang lalu
    • πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

      Ismet TaadanIsmet Taadan22 hari yang lalu
  • Ya Allah legendaris muncul lagi.

    UbaidillahUbaidillahBulan Yang lalu
  • Mba esa kok Frissly herlind si indigo ya aku perhati"in πŸ˜‡ btw suka bngwt sama suara mba esa cintakkkk aku

    Siska PrapsiwiSiska PrapsiwiBulan Yang lalu
    • Aku juga cintakkk mba

      RUDI X BEATRUDI X BEAT7 hari yang lalu
  • semoga bisa nerusin mba nella kharisma❀️

    igossrvano officialigossrvano officialBulan Yang lalu
    • Aminn

      Wildan AfandiWildan AfandiBulan Yang lalu
  • Bekasi Hadir

    Dandi SetyawanDandi SetyawanBulan Yang lalu
  • Request Anoman obong dongg pasti cakep passs sama karakter suara mbakk esaa sinden" gimana gituu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aris SetiawanAris SetiawanBulan Yang lalu
  • Bumijawa hadir untuk anda The Earth Of Java

    Yusuf ListiantoYusuf ListiantoBulan Yang lalu
  • Lanjutin ke lagu SAYANG 4 mbak ESA ku

    Dicky RahmadaniDicky RahmadaniBulan Yang lalu
  • reques TATU dong kak esa risty😘

    Tian OconarTian OconarBulan Yang lalu
  • Mbak Esa, Tambah Cantik

    AgunkdayAgunkdayBulan Yang lalu
  • Rikues ningal janji mbak

    Vivo Y91cVivo Y91cBulan Yang lalu
  • Maaf gaesss.... akting nya kurang menjiwai πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Kikin ChempesKikin ChempesBulan Yang lalu
  • Gasss, elpiji, pom bensin...

    Andre AsmaraAndre AsmaraBulan Yang lalu
  • Kendange joshhh.

    Yohanz officialYohanz officialBulan Yang lalu
  • Next sayang 9 gasss

    Pamungkas IspandimovicPamungkas IspandimovicBulan Yang lalu
  • Esaristy

    RiaaRiaaBulan Yang lalu
  • Sayang aku kangen yank, tapi dilarang mudik. Yok berNostalgia lagi dengan lagu sayang 3. Bagikan juga link vidio nya ya kawan.

    Antok ilham WijayaAntok ilham WijayaBulan Yang lalu
    • Wa'alaikum slm wr wb kak @Putri Arneta

      Antok ilham WijayaAntok ilham WijayaBulan Yang lalu
    • Halo kak @Ubaidillah

      Antok ilham WijayaAntok ilham WijayaBulan Yang lalu
    • Bang @Ubaidillah Sudah di sini juga.

      Putri ArnetaPutri ArnetaBulan Yang lalu
    • Assalamu'allaikum wr wb mas Antok Ilham.

      Putri ArnetaPutri ArnetaBulan Yang lalu
    • Hallo mas antok

      UbaidillahUbaidillahBulan Yang lalu
  • Aseek

    Gus TamamGus TamamBulan Yang lalu
  • Eealah. .pot colopottt.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    PDD Sniper KediriPDD Sniper KediriBulan Yang lalu
  • Request KANDAS lurd

    Anton AshoyAnton AshoyBulan Yang lalu
  • Halo mbak esa yg cantik aku seneng banget suaramu mbak yg penting mbak joget yg baik pakaian yg sopan ya berjuang mbak tingkat kan lagu 2 Jawa mbak

    Tutik InyuliatiTutik InyuliatiBulan Yang lalu
  • Ra bosen saben esuk awan sore wengi ngerungok ke suarane esa....wonosari gunung kidul hdir kpan maen ke sini sa

    Nopi GepenxNopi GepenxBulan Yang lalu
  • Esaristy...

    dhina onye-_23dhina onye-_23Bulan Yang lalu
  • Gasss...

    dhina onye-_23dhina onye-_23Bulan Yang lalu
  • P

    Ahmad IndrawanAhmad IndrawanBulan Yang lalu
  • Req kowe lan kenangan kak esa.

    doclang Komocangdoclang KomocangBulan Yang lalu
  • Riquest sayang 2

    Gunawan CikidotGunawan CikidotBulan Yang lalu
  • Banyuwangi πŸ”₯

    Ima Ruhiana AzkaIma Ruhiana AzkaBulan Yang lalu
  • Hi

    Pendiosd SupermanPendiosd SupermanBulan Yang lalu
  • jogja hadir...josss lanjutkan

    oncling kicau jogjaoncling kicau jogjaBulan Yang lalu
  • Pokookk panggh esaristyy...

    dhina onye-_23dhina onye-_23Bulan Yang lalu
  • Mantep tenan ..sukses kakak

    SakmunineSakmunineBulan Yang lalu
  • Request Sayang 2/Sayang 9 ;v

    shoot_drown Ichikihawshoot_drown IchikihawBulan Yang lalu
  • Kategori penyanyi dangdut paling bisa mengenak'kan lagu jatuh pada ESA RISTY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aris SetiawanAris SetiawanBulan Yang lalu
  • Yang dinanti telah hadir

    r Afrier AfrieBulan Yang lalu
  • Gas keun Bosque

    Jatek JatekJatek JatekBulan Yang lalu
  • Nyawang hader

    Ashef Coco 98Ashef Coco 98Bulan Yang lalu
  • Yooo gass kannn....

    dhina onye-_23dhina onye-_23Bulan Yang lalu
    • Gas , elpiji , pom bensin

      RUDI X BEATRUDI X BEAT7 hari yang lalu
  • Arep komen gak eroh ape komen opo, yowes nak nu gak sido komen wae lah, ben jelas gak bingung

    ATV ChanelATV ChanelBulan Yang lalu
  • Sogok-sogok 😁

    DARTO PRODUCTIONDARTO PRODUCTIONBulan Yang lalu
  • Gagal fokus sm melody berkacamata wkwkwk

    Mahmudt CebongMahmudt CebongBulan Yang lalu
  • I love you @EsaRisty

    Arry SetiawanArry SetiawanBulan Yang lalu
  • Tulungagung hadir..!!!

    Sony AnakrantauSony AnakrantauBulan Yang lalu
  • Rigues Kartonyono medot janji

    Wawan PrasetyoWawan PrasetyoBulan Yang lalu
  • Gass trendingπŸ‘πŸ‘πŸ˜€

    Wahyu HendriWahyu HendriBulan Yang lalu
  • reg dong esa lagu gowur , seng biso

    Tomy eka PutraTomy eka PutraBulan Yang lalu
  • Semoga esa risty bisa live di jakarta 😍

    OmBobz_ GamingOmBobz_ GamingBulan Yang lalu
    • @Chiekung Junior 😭😭😭😭😭

      OmBobz_ GamingOmBobz_ GamingBulan Yang lalu
    • Nggak bisa bang Corna Nanti di suruh putar balik lagi πŸ˜‚πŸ˜πŸ™

      Chiekung JuniorChiekung JuniorBulan Yang lalu
  • Mbk essa nyanyi'n lagu ngamen 3 dong

    Ary LocyAry LocyBulan Yang lalu
  • Sekedar masukan dari seorang penikmat musik.. semoga bisa diambil segi positifnyaπŸ™ andai saja lebih real antara sound dan take video pasti lebih joss lagi.. soalnya sangat kontras terlihat beda.. untuk vocal sangat bagus & sesuai.. tapi untuk gendang dan gitar jelas terlihat beda.. mudah mudahan ada perbaikan.. sangat disayangkan karena kulaitas mixing sudah oke.. cuma kurang real di take video saja.. lick yg dimainkan gitaris tidak sama & sntuhan telunjuk tangan kiri pemain gendang ada beberapa part close up yg tidak sesuai suara yg dikeluarkan di menit 5:15 entah karena penempatan cut close up pas editing atau apapun..πŸ™ tapi GOODJOB..πŸ‘ sukses selalu ya ❀️ #kritiksaranmembangun

    Eye ContactEye ContactBulan Yang lalu
  • Akhirnya keinget lg sama lagu iniπŸ₯²

    Wida.wWida.wBulan Yang lalu
  • 3kg pokoke

    Fredieko HeriyantoFredieko HeriyantoBulan Yang lalu
  • Komen ah

    Fauzie 07Fauzie 07Bulan Yang lalu
  • sukses selalu buat kak esa

    Nur Mochamad ArifNur Mochamad ArifBulan Yang lalu
  • Ayoo deee

    dhellenk savegadhellenk savegaBulan Yang lalu
  • Semarang hadir ngab....

    Rachmad SajaRachmad SajaBulan Yang lalu
  • Jann suaranee kuii loo ... Garakne kecanduann

    dhina onye-_23dhina onye-_23Bulan Yang lalu
  • Istri setia nya dong kak essa pliss

    Teten RiswandiTeten RiswandiBulan Yang lalu
  • Prei kanan kiri dong min

    AM GAMINXAM GAMINXBulan Yang lalu
  • Mantep poll

    Tole ErpanTole ErpanBulan Yang lalu
  • Sungguh aku suka banget suaramu kak nyentuh banget..hati ku..

    atep Hendiatep HendiBulan Yang lalu
  • Uuup

    Jazzi AnantraaJazzi AnantraaBulan Yang lalu
  • Mantull pokoke sukses selalu yah

    Aa Beutik33Aa Beutik33Bulan Yang lalu
  • loss

    Fany pro channelFany pro channelBulan Yang lalu
  • Kangen yang πŸ˜₯

    Ani RokhayatiAni RokhayatiBulan Yang lalu
    • @Ani Rokhayati iya nnti syg

      Ajik FajakAjik FajakBulan Yang lalu
    • @Ajik Fajak kapan kesini 😣

      Ani RokhayatiAni RokhayatiBulan Yang lalu
    • Syangku😘 yg penting syang 1 cuma kmu

      Ajik FajakAjik FajakBulan Yang lalu
  • Kelingan sek biyen2 ikii .....lguneee

    momon martilahmomon martilahBulan Yang lalu
  • Ada yang Jember,like☝️

    moh Zainulmoh ZainulBulan Yang lalu
  • gass..teross..ngntii ..sahurr...

    Dina SafaraDina SafaraBulan Yang lalu
  • Lirik nya ada yg salahπŸ˜₯

    Dika RealDika RealBulan Yang lalu
  • KWB Hadir...πŸ‘πŸ‘

    carambolfc gonzalescarambolfc gonzalesBulan Yang lalu
  • Request kamu dimana by ipank,,mbak esa

    catur papatcatur papatBulan Yang lalu
  • Riques pelas teri min lagi rame pol di toktok

    Surip SugitoSurip SugitoBulan Yang lalu
  • Esa again

    harry 1319harry 1319Bulan Yang lalu
  • Josss pokoke πŸ‘πŸ‘

    D_yond JRLD_yond JRLBulan Yang lalu
  • Esalopaa❀️❀️

    Rika DwiRika DwiBulan Yang lalu
  • Meski berat melepas kepergianmu #kuduikhlas

    sur ytxsur ytxBulan Yang lalu
  • Rikues masa lalu mbak

    wedussgembelwedussgembelBulan Yang lalu
  • pokonya sllu hadir buat c cantik esa

    Nanang ArdiyansahNanang ArdiyansahBulan Yang lalu
  • Hadir

    Noor RizkyNoor RizkyBulan Yang lalu
  • Asik

    Noor RizkyNoor RizkyBulan Yang lalu
  • Sayang 2

    Rosid ApkRosid ApkBulan Yang lalu
  • yg punya suara nikmat kak esa..shantyk.

    Meseni AMeseni ABulan Yang lalu
IDbil